X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔮【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 19:29:33.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥝【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648375909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:57.00
つ上半身ストレート下半身ウエーブ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:53.00
つTシャツになると背中のブラ食い込んでるママ友
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:12.64
φ5mmくらいのペリドットのピアスってダサいかしら
髪は茶髪のショートカット32歳よ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:39.67
前スレポコポコ井戸子妊婦さんなのね
早くて4ヶ月から胎動感じるらしいわ5〜6ヶ月で初めて胎動感じる人が多いんですって
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:45.31
>>8
インスタ更新すると2万イイネとかつくからまだまだ現役だわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:48.83
そういや昔はフトじゃなくてデ部って言ってたわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:59.51
>>20
好きなもの付ければ良いのよ
みんな言うほど人の耳なんて見てないから
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:21.03
>>22
ストレートかナチュラルかわからないわ
ウェーブではない
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:21.90
オシャレじゃ無いけど
ファッションスレをロムるくらいは興味あったんだけど
もう無駄に洋服買えなくなっちゃったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:39.12
ペリドットどベヘリットが混ざるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:58.17
>>22
ナチュラルと思ってたけどストレートかもしれない
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:59.52
>>29
ゆったりした服がお似合いならナチュラルよ
やわやわ生地はストレートには難しいの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:15.29
>>29
手をみるとストレートかナチュラルかはわかりやすいわ
ほねっぽくて筋ばってるかふっくらした感じあるか
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:16.17
チハラジュニアだってテレビでてるから坂口憲二も出てほしいわ
ファンクラブ旅行がゲイばかりだったからやめたのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:21.83
ポソボソ喋る夫にイライラするわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:27.67
ゲーム実況の人が急に顔出しすることにしてあきらかに勘違いマンだわ
私はゲーム実況だけ見たいのにおまえの顔いらねーんだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:52.90
>>39
でも服を着ると一番痩せてみてるのがウェーブな気がするわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:03.43
ストレートウェーブナチュラルの悪いとこ取りした体型だわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:12.59
>>23
コポコポ井戸子です
そうなのねーこれが胎動だったらなんか想像と違って不思議な感じだわ
教えてくれてありがとう!
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:14.60
>>41
フトだからふっくらどころかぷよぷよなんだけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:16.32
>>30
ロムするくらいお好きならきっと精鋭が選べるはずよ
私は随分と無駄打ちしてるもの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:34.23
>>42
そこまで芸能界に執着なかったんでしょうね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:54.34
>>47
リカちゃん人形な感じよね
太っても細いところは細い
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:35.28
>>47
私それかも
すごいコンプあるのに服を厳選するからか痩せてると思われてる
絶対に冒険はしないのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:38.40
>>56
それそれ
だから着こなせるものの幅が広くてうらやましいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:00.96
日曜なのに疲れたからもうオフトゥンよ
このまま井戸端しながら寝落ちしたいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:06.66
杏がナチュラルだっけ?
布がゆとりがある服がしっくりくるのがナチュラルと聞いたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:24.18
>>45
しゃべりが面白くない実況マンほど顔出し自分キャラ売りに走るわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:34.15
21時からEテレで仁左衛門と玉三郎の四谷怪談やるのよ
あと22時50分からNHKでボヘミアンラプソディやるのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:42.08
>>64
オーバーサイズの服を着て違和感ないのよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:43.10
脚の形がストレートだわ
もっと肩があるけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:44.73
>>62
いいわよね
可愛いのも似合うし
ストレートはしっくりくるのリクルートスーツだもん
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:50.17
胸あるからゆったりだとデブ感が出るのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:57.72
>>41
あのマネキン画像見ると上ナチュラル下ウエーブだなぁ
こういう人はどうなるのか
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:17.49
>>42
テレビ以外の生き方もしたかったし子供にもそれ以外の自分を見せたかったってインタビューでは答えてたわね
まあ蓄えあったから方向転換できたんだろうね
嫁は専業じゃなかったはず
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:39.16
>>70
それなのよ!
テーラードジャケットのスーツが似合っても得することないのよ!
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:40.68
子供喧嘩が止まらないわ5分おきに喧嘩してるわ
それで夫がイライラしてすぐ怒鳴る
子供は私に泣きつく
私は夫にイラつく
日曜日に家族でいると空気が悪くてみんなイライラしてるわ
楽しく平和な時間なんて少しもない
ワンオペの方がマシとすら思えてきて悲しいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:42.24
>>45
オワコンなゲームの実況者界隈で急に顔出しが流行り始めたわ
違うゲームやればいいのに
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:46.44
>>22
上半身はナチュラルっぽいけど下半身はウェーブだわ
ウエストは細くないし肩幅もまああるのよ
誰かに診断してもらいたいわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:00.54
骨格ストレートは裸が一番痩せて見えるって何着ればいいのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:27.49
>>72
面白いわねー
それぞれの感情の流れが自然だし
朝ドラと全然違うわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:49.02
私はウエーブのファッションが好きなストレートなのよ
どんなに痩せてもたくましく見えるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:23.64
>>89
( ´•ω•` )人( ´•ω•` )
ふわふわのワンピースとか着てみたいの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:41.73
>>22
痩せてた頃はこれのストレートに似てた気がするけどフトっちゃったからよくわかんないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:53.29
上半身ストレート下半身ウェーブはどうやって生きていけばいいの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:02.90
分かったわ私骨格ストレートだわBMI29だけど
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:25.97
>>86
学校の先生みたいなファッションすると痩せて見えるようで誉められるわ
ブラウスとタイトスカートとか
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:39.94
いかり肩で腰骨出てて膝皿でかいからナチュラルだと思うけど手が小さくて足でかいのよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:50.56
>>98
私も混合型?なのかぴったりハマるタイプがないわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:58.58
>>94
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
胴体の丸さと厚さが憎いわ…!
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:06.13
>>99
BMI関係ないわよ
でもストレートだとちょっと似合わない服だと大木みたいに見えるから大変なのよ
私もストレートなの
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:16.32
こんなみっつなんかに当て嵌まるわけないのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:18.01
>>93
あれっストレートかと思ったらナチュラルかも
結局わかんないわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:20.31
>>92
止めてるわ
けど10分15分経てば喧嘩よ
そのたび止めるわ
夫の代わりに私が怒鳴ればいいのかしらね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:37.28
やだー鎌倉殿見ないで風呂はいっちゃった
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:42.49
>>65
フィットした服は着ない
二の腕出さないし腕に張り付く生地着ない
ニットは細リブは絶対着ないでミラノリブ限定
ボトムスは脚に沿ったパンツやタイトスカート履かない
腰回りの太腿周りは必ずカバー
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:46.72
>>98
私もそれだわ
たんにお尻と太ももが太いだけかもしれないけど
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:00.64
>>111
うーん
そういうことじゃなくて脚本力ってことよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:03.72
>>107
いつも旦那がふて寝してたけど私が寝たらいいのか
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:10.53
鎌倉殿久しぶりに見たら面白かったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:18.88
>>106
( ・᷄ὢ・᷅)人( ・᷄ὢ・᷅)
望んでないのにタイトスカートでキリリ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:23.58
>>117
旦那は6時から見てたわ
私はご飯作っていたけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:54.15
>>121
一番左のリンゴ体型だわ
これはストレートってことなの?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:56.93
>>122
ダイエットするう?
つローソンのアップルパイアイス
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:45.49
>>121
腹と二の腕が気になる私はストレートフトね!
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:49.49
>>134
昨日シャキ井戸子から教わった五時おき生活に切り替え始めたところよ
朝毎日ウォーキングするんだ!
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:02.43
タイトスカートなんて履いたこと無いわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:18.26
>>124
力の差はあるんだろうけどもとの話があった方が組み立てはしやすいと思うのよ
三谷は大河三本目で慣れたのもあるのかなと
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:34.30
>>118
だぼっとした服が似合わないのは何になるかしら?ストレート?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:52.23
>>133
そうね
洋梨はウェーブ、ナチュラルはバナナ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:13.15
>>135
生配信で50人とかのレベルでなにを夢見るのかしらと思うわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:34.08
今の朝ドラは上白石さんの所で挫折したわせっかくあさが来た以来久々に見たのに
いつからか失念したけど神木さんの植物学者編を楽しみにするわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:39.09
>>147
骨格の話になるとムキになって水さすのは髭よ
就活したことないに決まってるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:51.90
リンゴ体型の人がウエストマークのファッションしてるとうわあってなるわ
芸能人のデブがよくやってるけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:06.27
うちこのまま子供作らないかもだけど旦那と二人の生活もいいかもと少し思い始めたわ
でも出産聞くといいなぁっても思うし悩みどころな30代だわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:39.02
>>153
骨格も就活も分かるわけないわね
ママの買った服着てるだろうし
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:56.91
>>154
トップスインが流行ってるからって無理しちゃダメよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:01.97
>>121
ストレートなんだけどこれ私を参考に書いたでしょってぐらい髪型と体つき一緒だわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:23.96
>>159
井戸子達の心に刺さること言うんじゃないのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:33.80
>>155
ちゃんとした用はデパートの
普段着はざらとかユニクロとか楽天だわ
一応金持ちの妻だけどw
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:46.97
私も下がウエーブ
でも上半身はナチュラルぽい
でも横から見るとお尻とももが出てるのでストレートぽい
わからない
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:53.74
>>163
そうなのよ
あと前だけインするやつもただだらしなく見えるだけだわ
スタイリストがデブをわかってねーのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:59.72
>>150
ゲーム実況(ゲーム攻略のみ)と
ゲーム実況しているわいを見て!は違うジャンルだわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:30.77
産休入るから職場に配る菓子折りとか引き継ぎしてくれた人へのちょっとしたプレゼントで1万くらい買い物したの
旦那がそんなんいらないだろって言ってきてムカつくわ
こっちの気まずさも知らないでさ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:23.07
ストレートはフトでも足が細めなのよ
3時のヒロインの派手な方がストレート素朴な顔の方がウェーブよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:15.33
>>182
かなでちゃんぐらいいくと骨格もくそもない気がするわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:16.29
>>169
ハイヒールモモコは手足がめちゃくちゃ細いのよね
顔が丸いし胴も丸いからぽちゃぽちゃ見える
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:36.86
>>179
人間関係の平穏はお金をかけてでも確保しておいて損はないって(井戸子たちに)言われたのって言っときなさい
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:40.64
ウェーブなのに首短いわ
損した気分よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:43.25
>>183
薬飲んでマスクかしらね
このまま運動不足になるのも怖いし難しい選択だわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:03.57
>>179
でも産休取るのにこんなに自腹切らないといけないのかってちょっと思わなかった?その代弁なのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:06.78
>>182
言われてみればゆめっちは髪の毛まとめてスッキリしてる方が似合ってるわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:12.72
>>184
なるほど予約とか沸かしてからスタートなのね
やはり動ける人は合理的だわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:16.61
>>179
女が居ようが休もうがどうでもいいタイプかしら
戦力にしてないの
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:31.62
井戸子は小さい頃手がかからなかったわよって言われてて子ども産んだら私似がいいなと思ってて
産んで性格はほぼ私似なんだけど女の子にしては暴れん坊のきかん坊だわ
兄が破天荒過ぎて私の育児忘れてたっぽいわ母親
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:07.38
冬のウォーキングのが好きだわ
空気が澄んでて気持ちいい
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:09.27
>>157
時々子供いたらなぁと思ったりするけどいなくてもいないこその楽しみもあったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:09.39
はーニザってイケオジよね
それにしても血がつながってないのに愛之助にほんのり似てる
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:11.70
あらもう21時じゃないの!
寝るわよ!
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:49.68
>>192
まぁ思ったわねw
でもうちの職場はいつも産休入る人に花束と1万くらいのプレゼント渡してるから私も貰えちゃうだろうしなぁって
貰えなかったら泣くわね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:07.52
>>189
うちは辞める人や休んだ人はシャトレーゼがデフォになったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:11.06
冬は寒くて布団から出られない
春は花粉で歩けない
夏は暑くて歩けない
開始は秋よ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:28.96
>>157
子供がいるとしなくていい喧嘩も増えるわね
逆も然りだけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:37.69
>>201
厳しさも見え隠れするイケオジよね
素敵だわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:54.26
>>207
そんな感じでなかなか歩きに行かないからエアロバイク買ったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:57.50
>>157
30代ならタイムリミットも考えといた方がいいわよ
30後半で焦って不妊治療したけど結局妊娠できたの40過ぎだったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:14.86
PMSでつれーわ
いなくなりたいと思っちゃうわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:43.00
>>214
夏と秋はのってたけど冬は乗ってないわ
春が来たら乗るわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:19.92
私はドラッグストアで適当に買ったオールインワンなのに子供が敏感肌高いやつ使ってるの
最近子供の塗り残しを顔に塗ってたら肌が綺麗になったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:50.28
>>215
私も今まさによ読書とか映画鑑賞とか井戸端とか短時間でも夢中になれるものあると気が紛れるわよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:21.67
ここにいると時間の流れが早すぎるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:54.74
>>217
おいてある部屋がやたら寒いから暖房つけて暖まるまで時間かかってめんどうだからなの
単にやる気のもんだいだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:58.06
>>220
そうね何かに夢中になってる時は忘れるわよね
食べてばっかりいるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:26.39
日清食品の完全栄養食痩せるのかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:41.30
>>220
避難場所や依存場所ははたくさんあるほうがいいわよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:57.16
業務スーパーのやたらでかい食パン買ったわ
明日の朝食よ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:25.35
>>179
私も産休入るからお菓子やっぱり配った方がいいわよね
引き続きの人へは何も考えていなかったわ何渡すの?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:33.15
>>227
それしか食べないなら痩せるわよ
なんとかブレッドとか
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:43.31
北海道のお菓子全国で人気なのにわかさいもって知られてないの?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:13.46
ついに基礎化粧品すら100均になったわ
ダイソーのオーガニックシリーズよ
アイクリームも効果あるなら足したい
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:17.02
>>231
千円くらいの紅茶詰め合わせよ
職場でも飲めるかなって
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:34.79
>>236
アイクリーム使ってるわ
可もなく不可もないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:49.37
>>235
それだと思うわ
でかいから見た目で子どもが喜ぶわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:04.29
麻耶が麻央ちゃん亡くなったあとすぐに海老蔵に襲われたんですって
愛してるって言ってほしい、俺のこと好き?って
未遂で終わったらしいけど
本当のことだとしたら今頃暴れ出すのおかしいわよね
麻央ちゃん亡くなった後も仲良さそうに交流してたのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:27.52
スマホのリングつけたけど出番がないわ
外にいる時と電話する時かしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:31.18
ホークスのコーチがやらかしたのね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:49.35
ちょっと熱あるかもって計ったら35.1℃…
どゆことー?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:56.09
>>239
そうなのねめんどくさがりだけど1本使い切ってみようかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:14.91
風呂場で井戸端してたら手が滑って湯船にあいぽん沈めたわ
一瞬だから平気よね…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:40.83
>>238
なるほど参考にさせて頂くわね
そんなに大きくない会社だけど他部署にも配るか悩んでいるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:52.11
ケーキ買いにFLOに行ったらいちごのタルトとチーズタルト5カット詰め合わせで1100円のがあったわ
我慢して1カットだけ買った
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:00.38
>>254
平気平気!
でもバッテリー交換の時水没検査されたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:25.05
>>243
この件に関してだけはちょっと別物だと思ってる
麻耶の肩を持つわけじゃないけど…性的被害って複雑なのよ
自分を価値のある人間だと思えなくなるから、それを打ち消すために相手に迎合したりするの
理解し難い心理状況かもしれないけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:27.79
>>239
豆乳イソフラボンのアイクリーム
安いのに良い仕事するわよ
ドラッグストアで900円くらいよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:00.98
>>121
めんごめんごこれ左からストレートウェーブナチュラルよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:02.40
>>257
えらいわ
私なら5カットで1100円!?ヒャッフーって喜んで買ってると思うわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:07.39
>>257
あれすごく惹かれるけどあんまり美味しくないのよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:15.13
生ハムとカイワレ食べております
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:31.83
>>248
お風呂に持ち込むとき便利
S字フックにかけたり
落下防止にも良いわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:56.38
>>269
カイワレとかスーパースプラウトとか舌がビリビリして食べられないのよねぇ
そういう体質なのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:05.39
>>251
先発した投手の頭上からパーンって叩いてる動画が出回ってるの
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:19.38
デキ婚して気づいた頃には妊娠してから結構経ってて急遽産休入った先輩の仕事全部引き継いだけど何にも貰えなかったわ
何ならありがとうとすら言われてないわクソッ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:21.93
>>142
三谷は大河合ってるわ
映画はつまらないけど大河いいの
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:33.54
>>274
ビリビリする感覚ちょっとわかるわ
アレルギーなのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:45.98
>>22
ウェーブだと思うけどフトだからよくわからないわ
フトっていうのも作ってほしい
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:46.73
>>269
ホソね
生ハムユッケ丼にして食べたいと思ってしまうわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:10.54
>>278
横だけど大河で毎回爆笑することになるとは思わなかったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:47.10
>>282
大根の辛いのはいいんだけどちょっと違うのよ
その後に食べるものの味がわからなくなるというか
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:52.33
>>284
横だけど生ハムユッケってしょっぱくないの?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:37.14
>>289
カルディの生ハム切り落としレシピのやつはそうでもないわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:44.96
>>290
花椒たっぷり本場の味がウリの麻婆豆腐も苦手だわ
後半味わからなくなるw
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:47.17
スーパーの鮭の最強漬け便利ね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:58.75
1日動き回ってたら朝きれいに巻いた髪がよにも不思議なヘアスタイルになってたわ
クラゲみたいなの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:04.22
合わないアイクリームを
ネイルケア用にしたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:34.93
>>296
うん便利で美味しいし最強だわ
焼くだけでいいしホイルに野菜と放り込んでもいけるし
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:57.13
なんだか最近料理が美味しく作れないわ
割とメシだけは自信あったけどなんなのかしら、落ち込むわ…
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:32.46
そういえばよくシャケに甘味噌塗ってネギやら何やらぶちこんだホイル焼き作ってたの思い出したわ
今年作ってないわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:52.77
>>304
家族にそういわれたのかしら
そうじゃないなら思い過ごしでは
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:29.89
21時45分からのガーシーの配信に備えるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:30.24
部屋が汚いの家族がいるからじゃないかしら私一人なら何とかきれいに暮らせるんじゃ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:53.85
ホークスの動画見たわ
あれをベンチでやっちゃだめだわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:55.88
なんちゃってちゃんちゃん焼きをよく作ってたわ
野菜に鮭に甘味噌で蒸し煮だけだから北海道の人に怒られそうなもんだけと
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:11.13
>>319
再生回数に貢献したくないから内容ここで教えてなのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:12.69
ねえ番組表に進撃がないんだけど今日放送ないのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:39.16
>>322
今日サワラでやった
舞茸入れんなの息子に言われ喧嘩
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:40.21
西京漬うますぎよね
でも何故か最近売ってないの…ロシアのせい?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:43.98
>>321
野球ファンが軒並みこれくらい普通ってフォローしててやっぱり野球って古い常識まかり通ってるよなぁと感じたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:54.52
>>320
私の場合逆だわ
家族がいるからこの程度で済んでる
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:16.50
>>333
クリームチーズつけたバゲットとか合わせたいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:20.01
毎回生理の前は気が重くて何もかも嫌になる
楽になるには死ぬしか方法はない気がしてくる
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:20.30
>>319
私の城田優は芸能生命的に瀕死なのでもう勘弁してください
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:27.21
無造作紳士って曲あったわね
田村正和のテーマみたいなやつ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:31.45
>>330
キノコはどいつも旨み爆弾だからキライな人は許せんでしょうね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:55.27
>>336
私それ10年抱えてる病院行ってもよくならんしもう嫌だ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:58.62
ガーシーなんてよくあんなゲスの極みオッサンの配信なんて見るわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:41.60
>>341
私キノコ大好きだからとりあえずしめじは常備してるわ
今はまた椎茸が美味しいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:55.28
昨日長女の卒園式だったわ
6年間のアルバムとDVD見たけど良かったーーー
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:05.95
>>330
にんじん舞茸えのきえりんぎアスパラ
割といつもこの辺だわー
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:07.67
シャケに合わすとなるとなんとなくシメジかなって思うわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:12.19
舞茸の天ぷらを塩でいきたいわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:15.76
謎解き番組好きなんだけど今してるやつこの問題すごいっしょ?みたいなのが溢れてるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:25.65
ホイル焼き時間かからん?
仕上がりまでにすんごい待つわ何が悪いのオーブンよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:38.26
>>343
加齢なのか年々ひどくなってるのよね私の場合
生理後とは別人のよう
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:41.09
フトだと良くわからないわ
胸とお尻がでーん!ばーん!と出てるけど母親から足細いと言われるからストレートかしら
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:46.54
ニラ冷凍してきたよ
君は臭いから来週の土日に食べてあげるね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:49.84
>>357
まいたけの天ぷらってコンソメパンチに通じる旨さがあるって言い続けてるけど同意されたことはないわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:19.62
てんや行きたい
吉野家行きたい
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:21.09
近くの大きい公園で桜がほぼ満開だったわ
花見客もめちゃくちゃたくさんいたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:36.94
生理後も生理後で不幸せなのよしんだほうがよさそう
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:51.35
ボヘミアンラプソディ楽しみ!
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:52.03
>>363
冷凍臭くならない?
冷凍野菜で許せるのはミックスベジタブルとほうれん草だけなの
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:57.87
ホイル焼きはパン焼き器で焼いてる
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:58.13
>>366
洗って切って冷凍すると炒め物とかパラって使えて楽
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:02.22
てんやが近所から消えて他の店舗調べたら県内に無かったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:13.99
ピリ辛胡麻油のチーズ物凄い濃いわ
びっくりしたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:58.84
>>366
さっきいた井戸子が半分に折って冷凍いけると
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:03.15
ボヘミアン・ラプソディ見てない
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:32.23
>>386
今回はNHKだから字幕なの
前は金ローだったと思う
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:00.82
>>384
1センチくらいでいいのよ
二重にしたらもっと最強だし
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:01.38
今日はなんだか口の中が苦いわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:20.09
小ネギって冷凍しとくと便利よね〜
おうどんにパラパラ〜
お豆腐にパラパラ〜
おかゆさんにパラパラ〜
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:22.11
フレディマーキュリーの胸毛にザワザワするからとても見てられないわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:23.09
>>385
切った玉ねぎとショウガも便利だから冷凍してるわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:32.31
>>393
舞茸がほんのり甘くなる感じないかしら
それが気になっちゃって冷凍できないの
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:55.29
>>385
冷食ブロッコリーって水っぽくない?どうやったら美味しく食べれるのかしら
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:59.70
子供が予習でわかんないって泣いてるわ
そりゃやってないとこ解けてたら塾行かんでいいでしょうよ
なんかズレててイラついてくるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:10.77
PMSで悲しくなってご飯食べられなかったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:13.90
>>385
大根、里芋も切って冷凍してる
朝の味噌汁に便利
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:30.93
>>396
メンディときはカット小ねぎをパックのまま冷凍してるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:45.14
ガーシーおもしろいんだもんwいちいち言葉がいきってる
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:46.94
Yahoo見てるとコロナの感染対策のCM?でミス日本の色んな受賞者が出てるんだけど
ひとりも美人に見えないの
嫉妬じゃないわよ!
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:57.91
>>405
そんな時は無理することないわよ
コントロール出来ないんだものね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:11.26
>>403
うちもわからない!もうやらないって泣くわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:12.28
朝からお味噌汁なんて眩しすぎる
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:15.12
>>403
そんなことで腹立ててないで教えてあげなさいよ
出来ないことを怒ったり責めたりしたら毒親よ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:31.92
寝る準備できたからオフトゥン入ったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:35.71
私もフレディマーキュリー嫌いだから絶対に見ないわ
ひきょうホモだし
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:36.74
>>403
わかるわ
なんかズレてんのよウチも
分からないから習うんだよって思うわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:58.46
>>414
ちょっとあなた的外れよ横だけど
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:29.01
>>404
横網の代わりにプレートみたいなの置く?それともグリルの受け皿使う?
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:32.16
冷凍するのに今流行りのシリコンバッグどうなのかしら
使いこなしてる井戸子いる?
お茶やチーズみたいに冷凍庫入れたまま使うやつにどうかなって思ってるんだけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:32.36
>>414
今やる必要ないこと教えなくていいんじゃないかしら
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:35.83
子供に腹立ててる親見ると複雑な気持ちになるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:40.09
>>404
あれ外してもいいのね!
下の皿に直に置くの?水も張る?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:40.45
>>410
私も 同じこと思ってた
でもあれが純日本人の顔なのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:40.49
>>409
スパチャでお金もらってんのに誰でも知ってる噂程度のことしか言わない時はイラッとくるわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:42.49
>>421
横だけどこれいいわね
ブロッコリー大好きだからまとめて冷凍しとこ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:57.87
>>414
数学無理ぽよ
口出しても喧嘩になるから見守るしかできないわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:13.59
高校がそこそこの進学校で入学前から予習して来いって宿題出されたわw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:20.05
>>413
夜多めに作ってそのまま朝にスライディングしようとして忘れてるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:23.23
>>431
私ね毎日イライラする
はる休みになったから特に
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:25.82
今まで冷凍ブロッコリーはシチューやグラタンにしか使ったこと無かったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:37.56
一昨日だったかなぁ
ツイでバズってたハッシュドブロッコリー作ったわ
うまかった
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:53.79
お弁当に便利冷凍ブロッコリー
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:55.50
ガーシーは「セカオワのピエロは酒飲んでてもピエロ外さない」の話が面白かった
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:09.79
漫画詳しい人ー
三十路医師同士のカップルで男に浮気されて外科のメガネの冴えないイケメンに乗り換えるって言う漫画のタイトル教えてなのよ
アラカン実母が知りたいらしいのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:12.83
>>427
オーブントースター買った時についてくる受け皿に乗せてグリルの受け皿に置いたりしてる
伝わるかな...
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:30.23
>>403
塾で予習させる事なんてあるのね
うちの子の塾はまっさらな気持ちで取り組んで欲しいから予習禁止よ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:35.08
マヤちゃんもマヤちゃんだけどエビは結局エビだわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:48.26
農協の直売所ででっかいブロッコリーが50円だったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:48.31
>>407
あれ結構すぐ食べきっちゃうからネギの上に折ったキッチンペーパーのせて蓋してひっくり返して冷蔵保存してるわ
一週間ぐらいもつわよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:55.97
あれ物まね心が疼くのわかるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:56.86
>>448
何そる初耳
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:02.55
ガーシーって結局は色んな事務所と手打ち済みよね
ショボいネタしか話さない
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:08.23
>>451
Eテレのガラピコぷ〜のタッチパッチさんというキャラとセカオワのピエロがまざるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:39.84
ミスユニバースとかって顔だけで選ばれるわけじゃないし美人いないのは解る
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:47.17
>>458
奥様のレスは具体的なこと何も言ってないけど言いたいことが伝わってすごく共感したわw
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:51.93
>>457
私もそう思ってたの
ひょっとしてこれ勝手に予習してんのかしらそんで泣いてんのかしら
それより復習した方がいいんじゃ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:58.34
ピエロのまま飲み食いしてんのね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:01.30
でっかいブロッコリーって脳ミソみある
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:10.05
さすがにセカオワだけの時は外すんじゃないのかしらピエロ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:10.76
ブロッコリー好きだから安くて喜んで毎日たくさん食べてたら気持ちが少し冷めてきたわ
倦怠期かもしれない
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:44.93
ブロッコリーはやっぱりマヨがいちばん?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:05.50
ワンスアポンアタイムインハリウッド見てるの
これのブラピめっちゃカッコいいから好き
ディカプリオもいいけどやっぱブラピ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:09.66
昼間にここ来たときガーシーに暴露された綾野剛は制服だけ着てろって言われてたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:16.36
>>482
カリフラワーは辛い思い出があるからやめとくわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:27.24
ワンオクのたかのことが大好きみたいガーシー
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:43.65
ブロッコリーのもこもこの中に小さい芋虫いるから嫌い
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:45.40
>>481
マヨネーズかけてオーブンで焼いても美味しいよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:52.20
ハッシュドブロッコリー?レシピ頼む〜
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:53.47
ロマネスコの形すんげーわよね
あんな抽象的な野菜アンビリーバボー
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:02.05
>>451
そんなことするんだったら来るなって言われてたわね
ほんとそれよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:09.06
ズボラだからブロッコリーは基本冷凍食品だわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:27.83
>>481
にんにくとベーコンで炒めて醤油ちょろりが最強
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:56.57
ブロッコリーとエビのサラダ美味しい
オリジンで売ってるようなやつ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:56.82
冷凍のブロッコリー水っぽくない?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:58.54
>>493
それ見た事ないのよ
15分は水に浸けてから洗ってるけど
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:59.98
>>485
2人とも背が高くて絵になるわよねー
落ちぶれた役でもおっさんでもカッコいい
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:00.80
ファミマのまるでメロンパンみたいなシュークリーム(゚д゚)ウマー
皮も美味しけど中のクリームも美味しいわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:01.75
>>499
@ブロッコリー小1株(約150g)は洗って1〜2cm幅に切る(茎や芯は薄く切る)。[粗微塵のベーコン1枚、ピザチーズ30g、片栗粉大さじ3、サラダ油大さじ1、塩小さじ1/2弱]と混ぜる
A油を少し多めにひいたフライパンに入れ(まだバラバラです!)蓋をし弱〜中火で2〜3分焼く。裏返して油を足し、こんがり焼く
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:06.68
冷凍ブロッコリーチンしてくるわ!
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:08.88
激安自販機まで自転車7分こぐか悩む
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:12.14
ブロッコリーとカリフラワー大好きだわ
パスタソースにしても美味しい
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:41.69
なんかブロッコリーの流れ、デジャビュだわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:35.47
ロマネスコの形好きだわー
エロールルカインの絵みたいな雰囲気あるわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:37.77
>>485
あの事件どんな風に描くのかドキドキしながら見たわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:15.87
最近まで知らなかった野菜 ロマネスコ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:19.76
>>527
食べるとなったら1ふさじゃ足らないからそれでいいのよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:33.97
スティックセニョールが大好きなの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:45.71
>>543
シャロンテート役のマーゴットロビーがめちゃくちゃキュートよね
ああいう終わり方でよかったけど切なくなるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:17.88
>>550
美味しいわよね!
ちょっと焦げるくらいに炒めて食べるのが好きよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:17.95
レタス安かったから無限レタスやるわ明日
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:19.29
ブロッコリーよりスティックセニョールの方が名前が好きだわ
なんか紳士な感じがするだけだけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:23.52
ブロッコリーにマヨネーズかけてかつお節ちらして食べようかな
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:25.80
ブロッコリーの茎厚めに皮むいて1cmくらいの輪切りにして素あげして塩かけて食べると美味しいって
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:36.93
ブロッコリーで盛り上がってるわね
私ブロッコリー嫌いよアスパラ派なの
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:47.62
結構長く生きてるけどクワイって野菜を最近初めて知ったわ
今まで知らずに食べてたのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:03.62
>>550
でもブロッコリーの倍くらいのお値段するのよね…
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:03.77
明日なに着ていこっかな
白ブラウスとエメラルドグリーンのパンツにしようかな
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:04.99
昨日エディレッドメインの映画見損なったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:07.66
ブロッコリー好きなんてさてはみんなホソね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:07.87
今日けんちん汁作ったの
3月は冷えるから胃に染みるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:19.15
ブロッコリーは胡麻油+塩も好き
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:49.03
ネットスーパーにはまったわ便利すぎる
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:52.97
クワイ大嫌い
だからグリーンカレーも食べたくない
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:56.32
>>559
一晩めんつゆに漬けて片栗粉でまぶして揚げるのもおいしい
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:22.52
>>560
アイラップってここで教わったけどほんとベンリーね
小ネギ冷凍とかも楽になったわー
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:28.23
アスパラは豚バラに巻かれてなんぼ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:32.47
麻耶は海老蔵に襲われたときの話までアップしてもう引き返せないわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:51.82
>>582
クワイ大好き!井戸子の分のクワイ頂くわね
ちなみにクワイガンジンも大好き
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:55.40
クワイってサクサクしたやつ?
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:56.06
>>586

ちなみに匂いを嗅ぎ分けられるのは一部の人間だけよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:01.61
>>584
なんかもうブロッコリーである必要ある?ってくらい別物な感じするわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:22.13
>>572
なるなる
でも臭くなるのは少数派なのよね
私たち選ばれし井戸子ね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:31.00
ガースーが生配信でコバマヤに電凸するわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:40.66
私もアスパラ尿臭わかる派だわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:41.35
>>602
選ばれし者だわ私
ほんといつでもしょーもない時の選抜なのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:42.50
>>591
家庭菜園未経験なのよね
プランターでもいけるかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:44.13
>>592
ブロッコリーの芯を太いままいれてちょっとチンして半分にきると皮がベローンとむけるの
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:46.19
>>606
私も好き嫌いだらけだけど意外と健康に生きてるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:46.29
>>605
マジよ
でもやったかどうかは書かれてないわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:52.54
>>595
狂人の言うことだから本当かどうかわからないわよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:55.51
ガーシー生配信で小林麻耶と生電話だって
22時前から
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:58.33
>>597
葉っぱに青虫つくことあるわね
あと鳥に葉っぱ食べられるけど本体は無事よ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:02.90
クワイたまに肉まんに紛れてるときある
たけのこじゃなくて
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:11.08
うちお腹減って我慢できなくなった方が作るルールなんだけど片方仕事で片方休みだったのに休みの人が作らなかったらギスギスするわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:17.90
>>595
なんか信憑性がどんどんなくなってきてるわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:19.76
>>562
私も知らなくて中華の炒め物に入ってるシャリシャリしてるやつがそうだって井戸端で教わったわ!
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:28.41
>>606
私もよ
複雑なスパイスの風味とかいらねーの
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:36.21
海老蔵は暴露で証拠溜め込んでるのかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:38.67
>>621
意外と楽そうね
秋になったら植えてみるわありがとう
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:42.10
人間には2種類いるのよ
アスパラガスのおしっこの臭いがわかる人とわからない人
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:45.68
お風呂入ったし歯も磨いたわ
向かう所敵なしよフフン
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:55.51
尿酸値が高かった時ブロッコリーは止められたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:00.94
>>595
えええ
そこまでいくと訴訟になりそうだわねもう
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:32.37
>>630
誹謗中傷する人まとめて訴えます宣言最近してたよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:34.10
>>622
今日は久々にコート無しで出勤したわ
ウルトラライトダウンのベストは着てたけど
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:38.25
DASH?今観始めたけどなにこの危険な企画
公道ですごく迷惑じゃないの
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:38.64
>>638
えっあんなにヘルシーそうな顔しときながら!
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:46.49
>>608
自分だけ相手にされなかったんじゃ(ヒソヒソ
っていうのが耳に入ったのかしらね
事実なら最初に暴露してそうだわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:02.80
私はチョロギがずっと気持ち悪いわ
可愛いような気もするんだけどやっぱだめ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:11.90
まやちゃんの話全部嘘とは思えないってどっかの女性記者が擁護してたわね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:18.69
惣菜に見えたわ
大好きなの!シャッ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:30.21
ガーシーなんかに貢献してミーハーね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:05.03
>>660
事実も混じってると思うのよ
例えば9000万じゃないけど数百万は妹の為に渡したとかさ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:14.44
梅ひじき好きだけどひじきあんまりよくないんだっけ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:33.05
韓国の海産物でちんこみたいなやつあるよね、あれだめだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:52.52
9歳になったばかりのかんげんに團十郎襲名させろは笑ったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:54.92
アイス食べようかバックス食べようか
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:54.99
箸が休まるときなんてないのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:58.97
小林麻耶って壊れちゃったの?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:00.05
芸能人のどうのこうの興味無いわ
小林麻耶も海老蔵もまとめてロシアに飛んでけ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:08.42
>>660
全部嘘とは思えないし同情するけど
頭おかしい投稿もしてるから信じきれない
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:08.83
嘘つきの人も100パーセント嘘じゃなくて1を100にするみたいなのが多いわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:11.25
>>650
訴えるのはいいけど
義姉に暴露される分は審議はともかくみんな「ああうんありそー」って思われるのがね
いまさらそれも痛く無いか
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:38.73
>>678
歌舞伎に口出し始めたら敵が一気に増えそうね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:48.23
ああ今週も美容院行かなかった
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:53.64
>>660
よく当たるトランプ占いの人も麻耶の言ってる事は本当って言ってたわ
ただ精神面はやばそうだから医者に行った方がいいって
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:54.85
>>684
事前に会話したら前と変わらず天真爛漫な感じだったと言ってたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:56.12
>>677
フリーズドライののっぺしか食べたことないから本場の食べてみたいわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:00.54
カンカンうちの娘と同級生なのよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:12.93
中村芝翫もそうだけど歌舞伎役者なんて女遊びも芸の一つだから今更よね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:13.89
もし戦時下とか極限状態になったら昆虫とか食べるのかしら
私はむりそうだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:17.37
>>654
観光協会込み込みでしょ
災害から観光客減ってるしまんぼう解除だしGW前だし
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:27.29
>>678
歌舞伎のこと何も知らないってバラしちゃったのね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:36.19
スティックセニョールという野菜を初めて知ったわ
井戸端で色々学ぶことが多いわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:41.79
>>704
ああ1個飛ばしちゃえってことね
まあありだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:56.07
イチゴ13個食べたわ
なんか縁起悪いからあと12個食べるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:00.14
>>699
たしかに病室での話とか本当だと思うわよ
でも叔母が子ども育てるとかは無理だよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:05.97
>>705
電話相手の麻耶への忖度かしらね
ガシーそういうとこ上手いわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:34.46
反面教師でお子さん2人とも杏ちゃんみたいな人に育ちそうだわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:47.69
>>713
美味しいわよ!ブロッコリーの青臭さがなくて爽やかで味濃いの
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:48.80
>>720
なんかガーシーはガーシーで海老蔵特集組むつもりだったみたいよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:55.12
>>707
昔シベリアで人が行方不明になったとか最近聞いてヒェーッてなったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:55.37
初イボ痔発生したわ
めちゃめちゃイタイわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:00.52
>>700
あのにこの状況って病んでる証拠だわ
旦那と離した方がいい気がする
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:16.88
重病の妻の病室にいてもやることないしいられないんですけどwは本当っぽくてクズだなと思ったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:18.16
>>707
海での遭難で人肉をってあるから人間極限状態になればもしかしたらあるかもね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:21.44
女遊びするならバレないようにやればいいのに
こうやってめんどくさいことになるんだから
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:32.20
>>716
父親がいて祖母が協力して育ててるなら伯母の出番ないわね
子供だって幼児じゃなく小学生なんだし
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:37.77
小林麻耶は姪と甥預かるとかいうけど日本舞踊やカフの稽古に行かなきゃいけないのにそこらへんの贔屓周りとか分かってるんだろうか
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:42.12
お風呂入ってる間にブログ更新してたのね
明日から仕事だから燃料投下やめてー気になるじゃない!
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:43.06
>>641
のっぺとのっぺい汁は同じものかしら?給食に出たときのがっかり感ときたら
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:43.96
ガーシーってただのクソ野郎じゃん
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:19.65
>>737
いついっても麻耶がいたんじゃない?
奥さんの家族がいたら遠慮してしまう気もするわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:30.67
子供が微熱と吐き気があって水分取れなくなったから色々な病院に連絡したり消防庁?だかの病院案内で案内されたところに電話
微熱でも発熱とみなされ拒否されまくってやっと診察してもらえてやっと帰ってこれたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:38.13
>>737
うちの父も言いそう
看護師してるけど実際死に際の病室に来ても何も出来ねーしって男は多いわよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:38.46
>>737
妻の家族が押しかけてきたらそう思うんじゃない口に出すか出さないかの違い
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:39.99
保育園の卒園式、ジャケット無しで行ったけど着てけばよかったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:14.28
>>752
お疲れさまよー
点滴してもらえたのかしら?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:15.26
>>737
そうなのそうなんだけどさぁって思うけど言うなよクズが
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:17.80
>>741
叔母なら海老蔵妹がいるわ
踊りの師匠でもあるだろうから間に合ってるわよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:27.27
でも流石にほんとにやられてない事をやられたって言わないわよね
訴えられちゃうもの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:28.48
コロナの味覚障害って本当に無なの?
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:34.82
>>745
のっぺい汁はけんちん汁の豆腐入ってないやつよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:38.26
>>756
大人になったら美味しく感じると思うの
福島のおくずかけと同じよね多分
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:41.32
最近夜更かししてて今朝9時過ぎても気持ちよく寝てたら夫に病気なの?病気じゃないのになんで9時まで寝てんの!?起きろよ!って怒られたからもう寝るわショボン
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:45.40
>>753
死に際くらい近くに居てやることも出来ないのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:50.39
競馬新聞も🦐が当時コラム連載してたってみたわ
仕事の一環じゃない
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:14.97
>>760
あまりマスコミに出てこない人だけどどんな人なのかしらね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:19.27
>>743
13日の金曜日と言われるように縁起悪いよ
13日生まれは寿命短いし
あと4も縁起が悪いよ
4月生まれは寿命短いし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:23.75
>>761
もうそんなん関係ないんじゃない?
どうかしちゃってると思うわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:32.96
ガーシー見てきたけど10万人も観てる人いたわw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:41.94
>>758
点滴してもらえたわ
本当ありがたいわ
10ヶ所以上の病院に断られたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:49.03
>>761
電波妄想になってるんじゃないの
東京五輪やってないとか言い張るし
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:51.59
>>764
おくずかけがわからないけど同じような料理なのね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:07.96
>>7
おまえ生意気ですね
リアルで会ったら東京湾に沈んでますけど
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:20.53
>>773
テイラースウィフトは13がラッキーナンバーって公言してたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:25.52
当時から麻央の扱いひどいとは言われてたわよね
末期の麻央の病室に行ったあとに「僕達は臭くなーい」ってブログ更新してて、乳がんが花咲がんかなんかになってて臭いがすごいにしてもブログに書くかよって言われてたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:31.25
くずもちが食べたくなってきたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:31.29
ガーシーみたいにかつては友人だったような人の弱みで金稼いでるような人間はいつか痛い目に合うわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:34.22
キムチチャーハンおいしい作り方
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:39.02
病死してブログが世界にも認められてる妹を騙ってるだけで十分裁判で勝てそうだけど海老蔵
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:43.47
>>766
頑張れ頑張れなんて言っても今まさに頑張ってるとこだし
本当の本当にシの真際ならありがとうって言うくらいしか出来ないかも
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:45.62
渋谷で飛びおりなんてあんなに人が多い所でよくできるわねー
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:52.87
>>782
リアルに会ったら目合わせられないくせに
嬢にも笑われたんでしょ?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:25.98
ラプンツェルの塔の家だけど電気とか水とかガスどうしてたの?毎日ラプンツェルがおやつにクッキーとかケーキ焼いてたけどどうやってたのかしら
あと風呂入ってないよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:33.46
>>792
まずは白菜いちまい一枚に丁寧にキムチの素を塗ります
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:37.31
>>759
それよね
ずっと話しかけられてもうざいしスマホずっと見ててもなんかなーと思うけど、口にするなよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:04.05
>>777
断られると怖いよね
救急車で受け入れ先見つからない時も怖かった
コロナさえなければすぐに診てもらえるのにほんと中国って迷惑だわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:08.21
>>789
うわぁひどい
病人にひどいこと言ってませんように
無理かしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:30.47
>>802
ファンタジーだから何でもできるし汚れないしトイレも行かないのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:05.73
家族ぐるみですぐに仲良くなる人ってパワーがすごいわ
私はあっちの人こっちの人に気を遣ってしんどくなるからそうちうのやりたくないのよね
でも少し憧れはあるわ体力ないけど
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:19.49
小林家は麻耶麻央母で総額3.5億以上海老蔵に支援してるのね
お金持ちね小林家
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:20.00
>>802
お母様が薪拾ってきて髪の毛で持ち上げてんのよ
明かりはろうそくだし水も髪の毛で汲み上げてるわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:27.37
9000万だと契約書を弁護士に作成してもらうわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:30.39
アナウンサーってそんなお金持ってるのね
びっくり
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:45.51
>>817
わかるわ
とにかくめんどくさいことやりたくない
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:09.69
税務署がアップをはじめました
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:09.95
♪離婚の相談〜ってCMの歌なんとなく歌ってたら旦那に見られたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:20.11
ガーシー見たことないんだけど普段から面白いの?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:31.82
ガーシーの聞いてるけど9千万円詐欺ったっていうのは気功師であって海老蔵じゃないじゃん・・・
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:54.62
>>826
22時半頃から有料メンバーだけになるわ
それまではみんな見れるやつ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:38.97
>>821
NHKの局アナで年収1千万スゲーって世界だと聞いてたけどね
小林妹は早々にフリーになってCMとかも出てたんだっけ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:40.06
ガーシー見てきたけど麻耶の言うこと嘘じゃないと思ったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:55.92
みんなゴシップ大好きだね
そんなことよりアイスを買い忘れてファミマ行くか迷ってる
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:17.04
海老蔵って呼び捨てにするのやめた方が良いわよね
海老蔵氏とかにした方が良い
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:26.76
麻央の全盛期は年収1億くらいだってどこかで見た記憶あるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:45.65
>>839
元気よね
あのずーっと喋ってるままブログ更新したのがアレね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:49.12
>>843
新しく出たヨーロピアンシュガーコーンのワッフルアイスが気になるのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:26.82
>>855
ヤフコメとかいいねした人も訴えるって息巻いてたよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:29.94
最近アイスより冷凍フルーツにはまってるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:30.19
>>833
誰が誰と寝たってのオレ知ってるよ!って暴露もガーシーが紹介したやつだと思うとなんだかなって思うのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:38.03
>>839
元旦那とYouTubeで人の悪口言ってた時と同じぐらいのテンション?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:03.40
>>845
社会人としての冷静さ失ってる感じがね
海老蔵もクズなのは間違いないんだけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:09.30
第二次世界大戦ってどうやって始まったんだっけ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:28.58
>>848
芸能人って本当すごいわよね
でもどんなに綺麗でも芸能人のメンタルは真似できないしプライベートなさすぎで無理だわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:01.94
>>845
お相撲さんみたいに歌舞伎役者は芸名でいいのかと
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:04.18
麻耶テンション高いけど昔からこんなだった気もするわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:13.90
>>845
こちとら公人だったりコメンテーターでもねーのよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:21.09
>>867
ゴシップだけじゃないけど全部芸能人、芸能関係の人に関わることね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:25.91
>>869
さすがにいいねだと敗訴になるわよね
流れでなんとなくいいねすることあるし
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:30.99
>>865
オーストリア皇太子がサラエボで暗殺された事件がきっかけで始まった
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:35.52
私もなにか衝撃告白してみようかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:18.40
通販で買ったスカートが届いてシワっぽいと思ったら洗ってもシワシワするものだったわ
レビュー380件で星が4つ越えた評価だったから油断してたわ
がっくりきてる
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:35.23
>>843
買った方がいいわ
今ダッツのマカダミア食べてるけどアイスあってよかったの噛み締めながら食べてるのw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:35.47
っていうか意外とみんな暇なのね
ガーシー見てる人達そんなにいるんだ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:57.28
>>757
着てたー
セットアップだけで行っちゃったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:06.84
私はアラフィフにもなってまだ鼻くそ掘って食べてるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:10.33
>>881
友人の祖父の下の名前が偽名で、祖母も本名を知らなかったってのがあったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:13.76
酔わないウメッシュのピンク見たことないわ
どこにあるのかな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:24.57
>>887
そんなはずないと思いながら鏡何度も見るの体重計に乗ったときみたいだわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:26.66
あああこの週末だけで2キロ増えたこと思い出したじゃないの!
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:35.29
>>878
一般人と議員じゃ重みが違うってことらしいけどね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:11.75
から騒ぎで無双してた頃が懐かしいわ姉妹とも
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:24.70
家が綺麗だと気持ちも落ち着くわ
明日の仕事は捗りそうよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:31.44
>>902
車で信号待ちの時にほじってる人いるわよね
ミラーでも結構見えたりするわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:42.75
>>875
いまガーシーの中で出てきた?
聞き逃したわ
前回もカドモリの名前出して非難してた
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:50.11
太ももの内側押したらめちゃくちゃ痛いわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:56.96
ファミリーセール言って娘の服をアホほど買ってきたわ!
悔いなしよ!
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:05.70
姉妹揃って結婚相手間違った感じあるわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:06.00
ゲンダイの記事がプラスになると思ってるガーシー笑える
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:06.27
ガーシーがしゃべりがうまくて芸能人と仲良い理由がわかったわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:07.76
>>904
うちの夫結婚のタイミングで義母の名前が平仮名まじりなの知って衝撃受けてたわ
いど子だけど普段井戸子と使ってたみたいな感じだけど戸籍見たの初めてだったらしいの
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:13.68
>>914
アイロン必須だわ
アイロンしてきれいになるのかもちょっと怪しいレベルよ
メンディーわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:14.70
>>902
鼻くそ食べると免疫がつくとかアメリカの偉い大学でそんな研究してる人がいたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:17.57
>>923
外で鼻ホジる人の気が知れないわ
あれは家で誰も見てないところでやるものよ
車は丸見えじゃないの!
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:21.53
ワクチン打った側の腋窩リンパめっちゃ腫れてるわw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:38.88
摩耶さんみてると眞子さまをなぜか思い出すのよ
洗脳とかされて病んでると攻撃的になるのかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:39.21
ガーシーってのを見てないからガースーがチラつくの
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:10.50
ガーシーが麻耶の味方になってて麻耶がお祭り状態になってる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:27.32
>>932
うちの義母名前井戸だけだけど井戸子って感じで名乗ってるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:57.75
>>935
電車の中で堂々とホジってる同世代のBBA見た事あるわ
その後食べてたの
見た目普通だったけど知的にアレだったのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:04.86
毎日寝る前に鼻かむとでっかい鼻くそがポーンととれるんだけど今日は出ないわ…病気かしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:14.00
>>923
助手席から他の車の中をジロジロ見てるんだけど鼻ほじってる人多いわ!丸見えなのに!
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:17.79
>>941
正式な書面はいど子とちゃんと書いてると言うか孫宛のお手紙もいど子と書いてるから多分夫が勘違いしてただけっぽい気もするのよw
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:18.22
>>932
夫の祖母がイド子だと思ってたのに亡くなった時にいど子と知ったの夫も私も
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.01
>>944
はしゃぎっぷりが凄いわね
元々このテンションかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:40.05
>>942
結果出るのが4月ぐらいらしいけどそもそも受けてなさそーよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:44.05
旦那がティッシュの上に鼻クソをコレクションしてるんだけど出かけてる間に鼻クソが減ってたらしくて食べた?って聞かれたわ
んなわけねーし捨てろなのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:47.10
麻耶のブログ見るの怖いから見てないわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:53.14
>>952
マウンじゃないけどリンパここ流れてるのね〜としみじみしたわw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:10.47
>>951
私が見たババアは鼻糞を窓に付けて伸ばしてたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:18.09
旦那が寝てる間にポケットに鼻くそ入れるのがムカつくわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:26.84
そういう時代じゃないのはわかってるけど小林さんは海老蔵を糾弾したいなら暴露本出したほうがよかったと思うわ
活字で出して内容をちゃんと読んでもらうほうが言いたいこと伝わったと思うわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:32.48
>>963
切った爪とか耳くそとか貯めこんでないでしょうね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:51.83
メーガンとナオミがタッグ組んだみたいな感じかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:02.24
なんとなくここのところよゐこの有野思い出すのよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.80
>>952
がん患者スレでもマウンティングマウンテンだらけらしいからw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:11.17
うちの親族宗教一家なの
教祖とかいるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:21.33
ニキビの芯がすんげー立派だった時はしばし見てしまうわ
何なら誰かに見せたくなるくらい
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:24.49
>>975
敵の敵は味方っていう典型を見た気がしないでもないの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:32.23
>>963
Gが食べたんじゃと言ってやめさせるのよ
あいつら髪の毛も食べるって言うし
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:33.82
>>974
それは大丈夫だわ
鼻クソだけ厳しく管理してるの…
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:40.10
寺島しのぶが市川染五郎に裏切られて暴露本だしたの思い出したわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:50.14
>>973
スピード感を重視したのかしらねガーシーCH出るぐらいだし
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:22.58
>>979
そういえば整形外科の外来で重傷を競ってたわw
優勝はバイクで転けた大学生
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:26.91
>>981
立派な角栓取れた時はしばらく眺めるわ
なんか魅力的なのよね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:33.17
鼻パックはしみじみとみちゃうわ最近してないけど
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:44.50
>>987
寝顔に濡れ布巾 って何故か浮かんできたわ疲れてるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況