X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
育児している奥様(IDなし)2702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:14.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2701
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648202702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:22.13
説明しよう
マンカスのer形
それがマンカッサーなのだ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:25.33
いちおつよー
お腹すいたわ
ご飯食べるわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:42.85
ムームーに弟が出来るのね?
成長するよってことなのかしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:59.41
世界一受けたい授業もう大阪桐蔭吹奏楽部の番組になってるわね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:20.78
今日はラーメンたびたいわ
ネギたくさんで
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:46.14
片付けても片付けても数時間で元通りになるんだから片付けないほうがマシなんだけど散らかった部屋で食べるご飯は苛立ってくる
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:34.90
あーだからムームーの親出てこずに放置児ぽかったのね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:15.19
>>14
ニョキッて出来ないのがカントンじゃなかったかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:38.07
カントン予備軍みたいなのでご起立すると脱帽できなくなるけどおせっせ自体は出来るのもいるわ
たわディンのことよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:02.10
>>17
不衛生だから手術したほうがいいとか聞くけどどうなんかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:55.09
博士ちゃんに出てるお城博士ちゃん喋り方賢そうなんだけど動きがダンスィでキャワだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:07.93
カルビスープ寸胴で作ったわハァハァ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:49.99
昼にディンと喧嘩したのが今になってズーンときてるわ
ディンって口が悪くてアホボケとかすぐ言ってくるのよ
たわし離婚も辞さない構えで止めろって言ってディンも一応気はつけてて頻度は減ったんだけど仕事が超激務になってストレスやばいらしくて家の中でも気を遣うのは疲れるらしいの
不在がちだけど休みの日は育児一生懸命やるからディンの休みはほとんど無いわ
奥様方ならある程度許す?徹底抗戦続ける?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:04.68
分かるわ
昨日業者さん来るからと片づけたのにもう散らかってるの
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:01.01
ウクライナのイヴァンくんよかったわ⛸
しみじみ…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:06.09
>>17
奥様めちゃめちゃ心広いわね
初セッセでカントンだったらどんなにイケメンでも何とかおとこわりしちゃうわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:22.18
>>19
ディンは着席時なら剥けるから不潔かどうかっていうと仮性と大して変わらない気もするわ
真性とかだと手術した方がええんだろうけどね

>>22
うーんどうかしら?ちょっと先端が皮に抑圧されて窮屈そうではあるかも
でも特に支障なく今まで生きてきてるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:30.48
ご起立したら締まって痛いのかと思ったらそういうわけでもないのね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:33.58
学用品置く棚を綺麗に整理したわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:19.45
>>23
これまでの経緯がなんともいえないし程度にもよると思うわ
たわディンの場合はもうそういう人なんだなって受け止めないようにしてるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:49.66
>>23
最終的にはその状態でも奥様が受容できるかどうかだと思うわ
でも普通の人は疲れててもアホボケとかすぐには言わないわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:11.20
>>23
不在がちになるくらい激務なら休日休めるようになんとか工夫できないかしら
実家近いなら奥様とキャワちゃん実家に行くとか
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:40.71
>>23
キャワへの躾に良くないからやめてほしいわね
大阪のカスカップルみたいな息継ぎついでにアホコラカスコラ出ちゃうのかしら
どういう育ち方したらそんな感じになるのか気になるわ
よっぽど親御さんの口が悪かったのかしらね
そのうちキャワちゃんにうつると思うわ
口調に気を付けてると気を遣うとか人としてどうなの?レベルよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:55.99
>>31
横に確かにだわ
疲れてても暴言は吐かないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:33.36
年少キャワが言うこと聞かないと最終的に真由子っちゃうわ
片付けようね
片付けて〜
片付けして
なんで片付けないの!!
みたいな感じよ
穏やかだったり声かけ上手な奥様はどうしてるのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:42.15
>>35
たわしも全く同じ感じだから知りたいわ…
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:43.11
>>31
疲れてるとイライラしてしまうのは分かるけどそれでアホボケ言わないわよね
西成のドヤ街育ちとかかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:53.78
ご起立がもう完全に定着しててさらっと応用もなされてるの草よ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:46.86
横たわし幼稚園だと音楽流してみんなでお片づけ競争だ!ってやってるらしいけど家でやる気にならないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:09.71
もう一年くらいせっせしてないわ
この前そういう雰囲気になったけどキャワがトイレに起き出してきて寝かしつけし直しにいったらそのまま寝ちゃったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:45.73
粗品連れ子どうこうすごいなと思うけど
粗品のZIPジツボンヌからしたら手放しで喜べないわよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:46.43
>>43
手術する心づもりなら結婚急がなくてもって思っちゃうわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:55.69
キャワが将来連れ子ありの人と結婚したら…って考えると苦労しそうで大変そうだわってちょっと心配になるわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:08.29
あーーーんりくりゅうキャワワ
付き合ってて!公表しないぜいいから!!
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:15.92
>>35
うわぁ全く同じよぉ
たわしが子供の頃はママの声が優しいうちにねって言われてたし今度それ使ってみようかしらね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:16.54
別に結婚とそこは必ずしも結びつくもんでもないんじゃないかしらねぇ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:34.03
家の中で気を遣うとかじゃなくて普通は激務だろうが余裕なかろうがそんなにアホボケなんて口から出てこないわよね…
行くべきはカウンセリングとアンガーマネージメントじゃないかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:08.77
>>40
家だと競争相手がたわしになるものね
シンディー
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:44.26
疲れた日はお刺身にしちゃうわ
そこそこ美味しくて値段の割に量が多いスーパーがあるのよありがたや
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:49.28
35だけど同じ奥様いてちょっと安心したわ
ママが優しいうちに使ってみるわね
あとお片付け競争はたわしに余裕あるとき試してみるわw
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:56.16
>>46
キャワの結婚相手がキャワ持ちとギャンブラーならどっちが嫌かしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:43.13
>>35
片付けだったらエリア決めて一緒にやるか競走か何秒以内に出来るかなーとかかしら
でも余裕ない時は奥様と同じになるしママが優しいうちに聞きなさいよ〜…?ってなるわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:04.94
たわしも優しく言ってるうちにやった方がいいよってよく言うわ
今やらないと大きい声出すけど大丈夫?って言うわ
うちは高学年だけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:57.30
>>57
大きい声出すええわね!たわし怒鳴るよ!って怒鳴りながら言ってたわ反省
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:05.24
>>55
横田そういやひどいギャンブル狂いだったわね
そう考えたらバツイチ子持ちと実家焼肉屋のギャンブル狂でちょうどいいレベルかもしれないわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:37.53
>>51
たわし産後の寝不足の時は自分でも歯止め聞かないくらいヒステリックでやばかったわ
それでも意外と暴言って出てこなくてリアルで怒りのままにキーー!って叫んでたわwあれはあれでドン引きされたけど
眠れるようになって憑き物が落ちたから元レスディンさんは寝るべきね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:18.17
>>57
たわしもこれだわ
今から10分以内にやらないと嫌なことするよ?っていってやったなかったらこちょこちょしてるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:30.92
>>63
横田は柵と切り落とし両方かうわん
ツマはなくてええのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:47.77
たわし真由子らなくなったのよね
自分の怒鳴り声で余計にヒートアップしてしまう性格らしくてたわし自身も疲れるのよ
その代わりヤクザみたいなドスきいた声で「さっき何ていったか覚えてるよね…」って言うわ
でも上キャワが下キャワにたわしそっくりに凄んでるの見て反省よたわしだって怒りたくない
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:59.55
4歳キャワにパウパトごっこで今日の任務を発表するよ〜!とお片付け提案したらもっと面白い任務にしてよ…とやれやれ口調で言われたわ…
ケントの声真似までしたのに…
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:59.62
たわしお刺身高いけど食びたいときはちらし寿司にするわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:35.48
2歳きゃわが毎日しょーもないことで泣いてるわ
泣かなくなる日はいつなんだろう
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:29.76
>>72
怒られて泣くキャワに対してたわしだって物凄いストレス抱えてるのよぉぉぉあんたがちゃんとしないからあああああああって泣き叫んだ事あるわ…
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:31.10
>>70
たわキャワもノリ悪くてお片付け競争とかノってくれないわん
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:37.22
>>73
8歳キャワ、ベネッセのDM郵便受けからゴミ箱ダンクされただけで泣いてたわ
とりあえず中身(入会特典)見たかったらしいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:45.80
>>76
たわしも進研ゼミの漫画楽しみにしてたからキャワちゃんの気持ちわかるわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:46.43
>>76
よそ様のキャワちゃんならきゃわわエピソードなんだけど目の前でギャン泣き劇場が繰り返されるとゲンナリなのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:56.83
>>76
たわしもあれ楽しみだったわ
キャワも楽しみみたい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:52.68
引っ越しも控えてて荷造りしてるからディン在宅仕事キャワ春休みのフルコンボだドンで抜毛しちゃいそうなほどストレスよ
円形脱毛歴多数だからまたでっかいの出来たら泣くわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:41.65
>>81
そりゃてーへんだわ
っなんかストレスと髪によさそうなやつ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:13.99
近所のきのこ頭キャワちゃんがこれぐらいの時間になると泣いてるわ
奥様風呂タイムでディンさんと遊んでてもつまんないんかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:21.02
>>81
引っ越してーへんよね
越してからも開封やら手続きやら忙しいからディンさん休みのときにでも奥様休めるとええわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:52.56
たわし自身もしょーもないことで毎日真由子してるのにディンがキャワにイラついてると滅茶苦茶むかつくわん
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:47.86
>>23
やぽあカウンセリングかしらね
夫婦カウンセリングも目星はつけてるんだけど、荒れる忙しい時はそんな暇無いし、余裕のある時は穏やかだしで行きそびれてたけどちゃんとしないとだわね
実家義実家は遠方で頼れないしディンに休みあげたらキャワと過ごす時間皆無になるくらい仕事詰まってるのよね
それでも喧嘩よりマシだからストレス解消の時間取ってもらう様にするわ
それでも言い出したらまた考えるわ
ちなみにディンは田舎の農家の長男よ
結婚の時に釣書まで要求してきた癖にディンがそんな有様だからギボンヌもちょっと嫌いよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:37.77
>>85
分かるわ!この話たまにここでも出るから仲間は多いのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:53.46
義ボンヌも釣書要求したけど農家あるあるなのかしら
意味わからんちんぽこぽこちんよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:35.71
たまーに釣書要求されたってこのスレで見るわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:28.30
真由子は滅多にしないけどその分イヤミっぽくなったわ
キャワが揚げ足取ってきてイラッキンだから1から10まで事細かに説明して反論の余地を与えないようにするのもやめたいわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:22.86
ただの農家で全然大したことないのに釣書要求とかお断り案件だわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:03.76
農家ってそんなに立派なお家柄なの?昔はそうだったかもしれないけど今ってねぇ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:53.75
仕事というかお手伝いしてるボランティアのお手伝いがやっと終わったわ
久々に人を家に呼んで作業したから疲れたけど気が紛れたわ
やぽあ対面で会話するって大事ねぇピザはよ来い🍕
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:53.84
いわゆる豪農みたいな農家じゃないんだほうしお察しよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:00.77
からかい上手の高木さんだいすぅきなんだけどスピンオフの元高木さんはモヤるエピソード多いわ…
作者小梨かいても育児参加してなさそう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:06.76
>>88
たわ家は釣書お願いした側だわ
住所と同居家族の名前と年齢書いて交換したわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:20.23
お察し師範久々の登場に慌てて誤字ってるじゃない
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:52.44
>>101
ただの好奇心なんだけどなんのために釣書要求したの?
地域性とかなのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:24.88
あーキャワに冷たくして泣かせてしまったわ
最近真由子よりじゃあもういいよって投げ出したみたいな言い方しちゃうのよね
怒る気力もなく疲れてるのよお
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:06.83
>>76
随分前に絶対送ってこないでって連絡したらこなくなったわ
チラシ入れないでってポストに貼ったら一切入らなくなったし快適
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:31.53
>>103
たわ家の事も知っといて欲しいし交換しときませんかー?みたいなカジュアルな感じよ
もともとディンとは同じ職場だったし相手の家を信用してないとか見下してるとかそういうのはないと思うわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:49.55
>>104
それはもう怒り疲れて呆れてる時よね
おつなのよ
休みましょ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:13.99
釣書?つりしょ?知らなかったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:16.80
今日きたウーバーの50歳くらいの配達員さん清潔感あって対応も明るく丁寧でやり手営業マンって感じで失礼ながら何故ウーバー配達員してるのか不思議だったわ…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:07.77
自転車の趣味を兼ねたお小遣い稼ぎとか?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:34.78
たわしはお見合い以外で釣書交換することがあるの知らなかったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:33.58
>>111
もうアーリーリタイアして趣味感覚でやってるとか不祥事起こして没落したとかゲススが捗るわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:58.66
3歳男児きゃわに激おこして、5歳女児きゃわにママ大丈夫?と心配され1歳女児きゃわのニコニコで癒されてるたわしってほんと嫌になるわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:05.19
最近やたらOPP気味なのよねぇ
なんなのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:31.35
2人目妊活中なんだけど4歳キャワに僕はきょうだいはいらないって言われてしまったわ…
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:37.26
茄子の旨さが分かってきたわ
3本ペロリ☆よ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:22.28
>>120
茄子ウマーベラスよね
どうやって食べたのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:24.80
>>121
チンして簡単酢と醤油と胡麻油に浸けたやつよ!
生姜を載せてもウマーベラス
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:22.77
>>119
今すぐデキたって5歳離れてるし兄弟ェ…よね
もししたらキャワできたらよっぽど上キャワちゃんケアしないと大変よ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:10.84
>>119
4歳キャワの言うことなんて気まぐれだからでーじょーぶよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:59.04
キャワ寝たらフィギュア観たいのにまだ寝ないわ…ぐぬぬ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:11.59
>>119
キャワちゃんのために作ろうとしてるのかしら
お友達に妹や弟産まれたら欲しい欲しい言うと思うわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:19.86
久しぶりに体重計ったら思ってたより1.5キロ重かったわエーン
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:24.19
おやすみ言ってから寝るまでに毎回一悶着ありすぎて毎日真由子ってるわ
穏やかに寝たい
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:56.16
>>131
たわしもよー
寝る準備して布団に入ったら絵本選ぶ!喉乾いた!で気が付いたら遊び出して布団に戻ってこないのよ
やや真由子して絵本読んでようやく横になったわ…
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:36.15
ナス油多目で炒めて水と醤油だけでくったくたに煮たやつすぅき
キャワの頃はナスそんな好きじゃなかった気がするわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:18.41
電動自転車の前輪が割れたわ
たわしだけ乗ってるときにガクンってなってハンドル胸に強打したんだけど、キャワ乗せてるときとか下り坂とか後ろから車来てるとかじゃなくて本当に良かったわ
でも部品取り寄せに最短1週間最悪数ヶ月って言われて白目よ
保育園まで坂道ありの2キロキャワ歩いてくれるかしら……
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:08.98
みんなのふくらはぎは寝っ転がったらやわやわになる?
たわしはうつぶせにになってもパンパンパァァン!!!な感じなんだけど
マッサージのおねえちゃんに浮腫みすぎ😠よく平気ですね😠って怒られたわ…

まわしだからパンパンなサリーちゃんの象足で仕方ないと思ってたけど普通がわからんちんよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:56.64
>>136
ヒエェ大きな事故にならなくて良かったわ、胸強打したのは大丈夫かしら
急に割れたのかしら?ていうか前輪って割れるものなのね…
部品がめちゃんこ早く届いてキャワちゃんが頑張って歩いてくれて奥様にも良いことがあるように呪っとくわねシャランラ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:37.23
>>136
頭打ったり脚に怪我とかは大丈夫だったかしら?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:26.76
>>119
もし出来たら上キャワちゃんのケアちゃんとしないとだめね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:36.57
横沢最短が一週間だから一週間で済むとは限らないし毎回タクシーってわけにもいかないわよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:37.22
坂道ありなら安い普通自転車で間に合わせるのもキツいわよね
ベビーカー復活させるとか…?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:22.15
>>132
あるあるだわー
だからベッドきてからの30分なんて一瞬で過ぎるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:23.54
電動自転車よ心配してくれてありがとう
上り坂で前傾姿勢になってるとこで急ブレーキかかったみたいな感じで前のめりになってハンドルぶつけたんだけど大事には至らなかったわ
ブレーキの摩擦で削れてフレームが割れることがあるんですって坂道だし酷使してたのね
とりあえず4歳児重すぎてもう抱っこは出来ないからお願いだから歩いてねって言い聞かせるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:16.72
>>77
なついわたわしも毎回漫画だけ読んでたわw
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:57.27
>>151
下りじゃなくて良かったわねぇ
ブレーキで削れるとかたわしも坂道多いから他人事じゃないわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:45.44
おっぱいの脇が痛いわ
これあれかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:30.34
初めて大幅な値下げ要求受けたけどいや無理やろって真顔になるわねこれ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:48.92
ディンとこれからおせっせなんだけど2年ぶりくらいでやり方忘れたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:59.00
たわきゃわも二歳半でそろそろベビカ卒業なんだけどちょっとしたお出かけ用に1人用立ち乗りバギーみたいなの欲しいわん
よくスーパーにあるたち乗りお買い物カートみたいなやつよぉ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:23.61
>>159
これガンやったら去年受けたマンモもエコーもほんと無駄だわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:16.58
>>160
なんか恥ずかしい…///って呟けばディンさんが盛り上がって導いてくれるはずよ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:27.69
懺〜悔懺悔ぇ 六根清浄ゥパンパンッ👏
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:36.48
始まるタイミングで法螺貝吹くわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:53.88
たわしキャワのアンパンマン太鼓で参加するわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:23.77
ノンアル檸檬堂と堅揚げポテト七味キメながらフィギュア観てるわ幸せ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:11.26
モデルナモデルナファイザー打った奥様副反応どうだったかしら
2回目から8ヶ月後でファイザー予約したんだけどファイザー初めてだから不安だわ
ちなみにたわしの周りモデルナ2回(副反応強)打った後に一家全員コロナ感染、キャワちゃんも39℃発熱酸素濃度おちたり酷い咳に苦しんだパターン2家族よ…
たわしもモデルナ副反応辛かったから不安になって三回目ファイザー選んだんだけどファイザーも副反応少ないわけではないわよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:15.34
>>174
横文字多すぎるからちゃんとモモファって書いて😡
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:21.62
モデルナわからんちんだけどファイザー2回やって副反応は腕だるいねぇくらいだったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:06.97
明日焼き牡蠣食べるの
楽しみいいいい
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:33.52
>>178
狼煙→法螺貝とキタら青江三奈の伊勢佐木町ブルース流すわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:50.16
今日新幹線型のお弁当買ったんだけど発売から1時間せずに売り切れてたわ
鉄きゃわ集まりすぎでわろたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:08.95
>>175
モモモとモモファだとどっちが副反応楽かしら?!
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:15.20
大食いの動画観てたら途中でニィって歯を全開で見せてきて
ん?何?と思ったけどカメラで歯に付いてないかチェックしてるんだと気付いて急に気持ち悪くなって観るのやめたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:37.89
>>174
モデルナで2回とも高熱悪寒腕の痛みで3回目のファイザーはこれよりマシでしょ!って思ってたけど個人的にファイザーが1番辛かったわ…
モデルナは高熱ガーっと出てすぐ引くって感じだったんだけどファイザーはそこそこの熱に最悪の悪寒がダラダラ2日続いたわ
個人差あると思うけど
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:27.07
たわしコロったけど副反応のほうが辛かったわ
ワクチンのおかげで軽症だったとは思うけど3回目うつのためらうわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:48.76
>>177
鉄キャワじゃないけど好きそうだわ買ってみようかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:39.98
辻ちゃんの新居ザ芸能人て感じね
豪邸裏山だわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:27.58
ファファのたわしは食欲爆発と屁が臭くて臭かったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:25.74
ファファモだけど39度まで熱出て回復までにもけっこう時間かかったわ
たぶん3回目ってのがやべーのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:39.36
>>189
辻ちゃんと同い年なんだけど人生あと3回繰り返してもこの豪邸建てれる気しないわ…辻ちゃんすごいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:46.72
辻ちゃん稼いでるし家事育児してるし本当すぎょいわ
多分だけど大黒柱は辻ちゃんよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:28.44
モモモたわし2回目まで無症状3回目は38.0℃まで上ったけどすぐ下がったわ
腕の怠さと車酔いみたいな症状は地味にしんどかったけどそれも翌日夕方には落ち着いたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:38.64
たわしモモモだけど3回とも普通だったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:27.05
辻ちゃんと加護ちゃんの人生の差が胸にくるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:30.81
モ(微熱だるおも腋窩しこり)モ(39℃24時間、モデルナアームと痺れ疼痛が2ヶ月ほど続く)だから三回目柿だけどファだから倦怠感くらいで済んでくれたらと願うわ
元々インフルや風邪なんかもこじらせがちなのよね体質なのよねきっと
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:52.67
モモの2回目の頭痛が1週間以上残ったから3回目本当に嫌だわ
有効成分違う頭痛薬いくつか試して何も効かなかったから諦めたら勝手におさまったけど過去最悪レベルの頭痛だったのよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:18.74
>>199
結局は親の教育の差って事よね
辻ちゃんのところは公務員だそうだし
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:46.97
>>193
あらたわしも奥様と同い年よ
豪邸なのにカーテン家具はニトリなのが辻ちゃんらしくて親近感だわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:53.53
辻ちゃんとこは親がおちんぎんに手を付けず貯金してくれてたのよね…
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:52.63
>>197
普通のサラリーマンよりはきっと稼いでいるわよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:05.32
>>200
あーその菜園ね
農園ビジネスやってるのかと思ったわん
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:00.63
YouTube見てきたけど玄関がたわ家のキッチンよりでかいわ格差社会ェェェェ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:52.32
>>177
小鉄だけど上の改札がグラングランしてるから1日で壊れそうで迷ってるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:08.05
>>153
え…?…うそ!昨日進研ゼミでやった!解けるっ!!!
進研ゼミ始めてから勉強も恋愛も、なんか順調みたい☆
あはははは!あはは!あはははは!!
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:55.80
>>207
デビュー13くらいでいきなり人気アイドルでいくら貰ってたのかしらね
ホームアローンのカルキンくんは親がダメになったパンティーなのよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:12.92
マー君の嫁はハロプロだけどモー娘ではないんだっけ
不和の話も聞かないし偉いわよねえ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:47.11
低年齢アイドル・子役界は親が毒の人多そうよね
三浦春馬くんとか
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:58.48
>>211
どれどれ…と思って見てきたらでっけぇぇぇぇぇ!!!マジ豪邸ね!!
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:27.43
>>216
里田まいはほんっっっとすぎょいわ
アスリートの料理作る資格取ったしアメリカついてって選手生活支えてたし変わらずおきれいでさすがマー君嫁って感じよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:15.08
ここでにこるんコーデに苦言呈してた奥様いたわねw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:50.31
お財布おろしたわ
がま口タイプをネットで買ったんだけどでかいわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:51.42
にこるんに限らず最近やたらに流行ってるからって組み合わせる人多いわよね
この人にこれが似合ってるからじゃなくて流行りなんですよ〜で組み合わせるのモヤモヤしてたわん
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:59.92
>>224
たわしもがま口派よどこの買ったのよぉ?カンミ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:17.65
>>229
太って見えるわねアフター
これは言われても仕方ない気がするわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:14.41
にこるん痩せてるから🐷ファッション分からないんだと思うわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:16.04
辻ちゃん前の家皆で一緒の部屋で寝て子供部屋無いってのがアンチの弄りネタだったのにもう弄れなくなるわねw
今度はいい暮らしさせすぎとか金銭感覚が〜とか言い出しそうね
玄関広いのくそ裏山だわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:57.31
にこるんってぽっちゃりじゃないかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:02.34
キャワがやーっと寝たわ
ワイヤレスイヤホン片耳に挿れて音楽聴きながら寝かしつけるようになってイライラ減ってきたけど布団入って1時間半はきちーわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:12.08
>>233
一緒に寝るの仲良しでええじゃないの
アンチはなんでも噛み付くのね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:03.66
にこるんでぽっちゃりならたわしは…たわしは…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:16.43
>>236
1時間半も耐えて奥様えろいわお疲れさまなのよ
っ大人のミロ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:43.32
>>228
フォルナよ
中身移し替えたらパンパンになっちゃったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:02.53
Switchのカービィ6歳キャワでも出来るかしらね
ポケモンピカチュウで迷子になるからまだ早いかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:39.10
>>210
どうでもいいけど記事の中に誤字見つけちゃったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:53.25
>>241
フォルナも可愛いわー最初パンパン///でもだんだん馴染んでこないかしら?長く使えるといいわね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:19.49
>>237
でもアンチがブログ来てくれるから御殿が勃ったのだしこれからは何をネタにアンチ釣ってくのかしら?ニトリのカーテン?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:38.76
辻ちゃんのブログの笑顔が同じなのが怖くてあまりみたことなかったけどつい見ちゃったわ家ひっろ!
戸建てであの大きさって都内なのかしらと素朴な疑問よ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:47.90
宇野昌磨の演技の横にランビエールのリアクション並べるの何なのよw
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:07.26
あー布団の中にいるのに急に猛烈にカステラの口だわ
あの上の紙でいいから食びたい食びたいザラメもあるとなおよし
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:09.92
>>210
限りが限るになってて?ってなったわ
まぁでも視聴者は主婦層多いしニコルんがそう言うのも仕方ない気もするわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:39.14
ランビが宇野君の胸筋叩きすぎて心配になったわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:54.67
>>248
そうね皮だしそのうち馴染んでくるわよね
大事に育てるわ〜
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:21.76
>>244
7歳なりたてと4歳がやってるからいけると思うわ
ゲーム自体はマリオのフューリーワールドに似てる!て言ってるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:40.65
辻ちゃんの鼻は成長なのかしら?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:05.04
明日ワクワクチンチンから進化してくるわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:10.34
>>257
井戸端で玄関3つだか何かの画像貼られてたわ
もう1000レスいったけど
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:03.67
ワクチン後遺症に苦しむ中学生って動画見たんだけど不随意運動って脳の炎症らしいけど治るのかしら
体が勝手に動くようになった大学生可哀想だわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:20.13
>>266
いってらっしゃいなのよ、打ったあとはゆっくりしてなのよ〜
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:52.87
板橋区ってどうなのかしら?
都民奥様教えて
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:54.58
謎の花渡されてみんな持ち方困ってるわキャワワ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:11.69
>>264
そうなのねー土地も資材も高いのにゴイスーだわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:20.79
勝ってくるぞと板橋区
清く貧しい葛飾区
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:29.66
>>264
前の家だっけ?特定されたの
辻ちゃんの実家近くあれも板橋?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:40.48
スケート見てたわ
宇野くんおめ!
ランビエールコーチが嬉しそうでナニよりよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:47.18
玄関すごいけどクソデカレッスン室もすごいわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:53.77
>>259,263
ありがとなのよ参考になるわ!
CM見て興味津々だったから買ってみるわね!
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:25.96
>>277
ファンで特定するのはわからんでもないけどアンチで特定する人って何したいのかしら現場まで行って嫌がらせしたらガチで捕まるわよね
たわしアンチなもの完全に生活から一切完膚なきまでに除外したいタイプだから粘着の気持ちがわからんちんこなのよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:44.44
1時間ゆっくり いちご狩りが出来る施設があってええやんと思ってたんだけど犬同伴可って書いててそっ閉じしたわ
別に犬は嫌いじゃないけど直接口を運ぶ物がある所にいるのは何だか抵抗があるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:15.32
>>282
凸する訳じゃなく高級住宅地じゃないプゲラしたいんじゃない?知らんけど
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:37.75
辻ちゃんのスレ鬼女になくなったのね〜と検索したら育児板にあってボロカス書かれてるかと思ったらかなり穏やかなスレだったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:36.66
暗闇で赤キャワのオムツ交換してたら、お●ん●んの先から線が出てて不思議だなぁーと思って眺めてたら、たわしのズボンや布団周辺がびしょびしょよ
これはあるあるよね?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:26.95
ご近所のキャワと同じ登校班宅の奥様にちょっと確認したい事があって今からLINEするの梨岡よね?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:11.94
>>286
ヒェッおつんこよぉ
最低限のお片付けしたら速やかに寝るのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:07.78
>>286
2キャワ男児育てたけど覚えてる限り一度もないわ
おしりふきを一枚いつも被せてからオムツ替え作業してたのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:29.06
ちんこに被せるキャップあるわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:07.30
>>282
アンチに特定されるだけでもキモイから辻ちゃんへの精神的苦痛与えるためとかかしらね
上手く言えないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:42.54
>>295
あれキャワワと思って使ったはいいけどそのうち●のオムツに落として捨てるまでがセットよ
ソースはたわしの姉ンヌ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:58.33
同伴可って書いてる農園の話なのに犬連れ叩きになってるのなんか牡蠣
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:21.30
>>290
>>292
梨岡よね良かったわ
地区内のお子さん大きいお宅の外構が壊されてて小学生が壊してるのを目撃されてたらしいの
連絡取ろうと思ってるお宅のキャワちゃんが何か知ってるみたいで自治会や子供会や小学校に話が行く前に確認して置きたかったのよね…明日でええか
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:27.79
いちご狩り行くより買ったほうが安
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:34.01
>>295
あったあった
使いづらくて最後に帽子みたいにして写真撮って捨てちゃったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:33.96
>>286
なかったわ
でも入院中の体重測定の時にたわキャワが綺麗に放物線描いたのは一度見たわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:36.47
>>289
豪邸になったのにニトリ愛用しまくって広いキッチンでそぼろ丼作ってるの親近感湧くとかw
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:40.88
>>299
黙ってさぁ目立たないよう日陰で生きててくんない?
邪魔なんだけど正直
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:18.69
>>304
ニトリ愛用しまくってそぼろ丼作って節約してるから豪邸建てられたのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:24.81
ディンが鬼滅の無限発射編を見ながら寝落ちてるわ
そしてたわしだけが何度目だよという煉獄さんの死を見させられているわ…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:37.87
>>296
豪邸も建てられない一般人がネットで喚いたって何のダメージにもならないのにねぇ
悪口は相手が受け取らないと自分に返ってくるのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:38.56
>>294
懐かしいわ
これやらないと飛んでくるのよね…
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:32.35
>>298
それの存在知っておしりふきで代用したら飛び散るのは防げるしそのまま捨てられるし便利だったのよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:37.68
たわキャワ男児そういえばおむつ交換の時噴水したことなかったわ…
お風呂上がりの脱衣所でジョロロしたコとはあったけど
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:06.50
いちご農園のいちごある所に犬同伴可って謎だわね
食べられたり鼻近づけられる心配ないのかしら?
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:50.19
>>319
わんちゃんにも食べさせるんじゃないかしら柿
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:59.55
>>300
奥様地区担当委員か何かなの?
LINEで聞くより直接お伺いした方がええような
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:17.45
田舎の実家がクソデカ玄関なんだけどキャワと出かける時とかも便利便利ぃなのよね
マンションの極狭玄関のたわし憧れるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:19.70
>>321
自己レスすまんこ犯人か犯人を知ってるってこと?
それを相手の奥様に早めに知らせてあげよう!ってことかしら?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:41.02
>>301
キャワズの喜ぶ顔が見たいからわざわざイクわ
買った方が安いのは承知してるのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:17.60
役員でなにか出来ることあるかしら?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:30.84
パクパクペロリ☆リピしますワン!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:37.95
他人の家の外構壊されたのに他人がまた他人に聞き取りするの?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:48.65
>>327
じゃなくて先にお話し聞いておこうってことでは?横
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:59.17
>>329
ケチつけちゃってごめんなのよ
楽しんできてなのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:36.40
>>333
役員ならしゃーないでしょ
流石に明日にした方がええとは思うけどそこがおかしいとは思わんわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:42.57
>>283
そんなのあるのねと思ってググッたら、至近距離でいちごをクンクンしてる犬やまだ切り離してないイチゴに鼻をくっつけてる犬の写真がわんさか出てきてオエーだったわ
出くわしたくないから事前に調べないとだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:48.93
静かにくしゃみしたら脇腹攣ったわ辛み
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:55.65
>>320
ラインだと意図がうまく伝わらなかったり既読つかなくてモヤモヤしたりしそうだからお宅訪問するかせめて電話にしましょ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:03.91
>>343
大切じゃないわ粗相っていう恥ずかしいことなのよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:09.05
>>342
魔夜峰央の漫画に出てきそうなセリフ回しだわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:15.86
>>345
あるある
周りの人にその話しても通じなかったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:19.60
>>339
>>319の横田だけどマジなの?
現地でそれ知って帰りますって人のいないのか不思議だわ
犬同伴専用ゾーンとかあるのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:22.96
>>338
奥様みたいにいちいち全部のレス確認してる暇がある人ばかりじゃないんですけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:55.02
>>321
連絡とろうとしてるキャワちゃんも目撃したらしいの
被害にあった方が2週間待ったけど謝りに来ないから痺れを切らしてて大事になりそうなの
たわしも初耳でキャワに何か知らないか訪ねたら「近所の○ちゃんが見たらしいけど✕君が壊してたんだって」って感じよ
✕君は少し離れた地域の子で連絡先わからんのよね
それとなく確認していきたいけど難しいわ
明るくなってから動くわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:58.95
奥様専用のオプチャにおっさんが乱入してきてピリついてるわ
早く追い出してほしいわん…
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:04.82
>>352
絶対直接行って話した方がええわ
LINEだと返事するまでに言い訳考えたりされそうで心配
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:29.77
犬おkイチゴ狩りもちゃんと棲み分け出来てれば構わないとたわしは思うわ
間違ってイッてしまわないようにドッグイチゴ狩りみたいに銘打って欲しいけど
ただいちご狩りっていちご農家の副業だと思うんだけどそういう衛生観念の人が出荷用のイチゴ作ってるの柿だわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:43.57
>>352
被害者がすでにお怒りならそれとなくじゃなくてズバリ切り込んでいきましょ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:01.21
ドッグイチゴ狩りってなんか不穏で草だわwww
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:28.78
外構壊すってどんだけの力いるのよ…
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:31.37
個人的には別にもう大事になってもええと思うんだけど
役員されてる奥様にそんな無責任なこと言えんわね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:24.71
>>361
これ載せてるサイトのところに行く人は基本こういうもんだと分かってて行くんじゃないかしらね…
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:27.36
農家の人が許可してるならいいんでしょうよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:30.12
>>354
横田
連絡とろうとしてるお宅は目撃者だからええんじゃないかしら
でも見かけたのそのキャワちゃんだけだと証明するの難しそうだわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:05.02
カービィのストーリーそっちのけでミニゲームに精を出してるわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:15.00
地区の役員ってよくわからないけど大変ね
自治会の中で決まるのかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:22.13
普通に被害届出すやつじゃない
そもそも本当に子供がやったかも分からないんだからまず警察よね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:28.56
何の病気持ってるかもわからない畜生のヨダレ付きイチゴなんてお金もらっても食べたくないわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:54.98
ドッグカフェもあるし普段から犬と食卓囲んでる人もいるだろうしちゃんと告知しててそれ了承した客が来るなら別に外野がどうこう言うことじゃないわよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:57.46
>>354
ひえぇ考えただけで気が重いわ…
多分壊した子は弁償とかそういう話になるのよね
目撃しただけの○ちゃんに聞くまではいいとして問題はその後よね…自治会長に相談したほうがええわね辛み
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:07.77
>>365
公式が写真とかじゃなくてユーザーがSNSに載せてる写真だったらイヤンよ
犬連れOKって書いてるけどまさか近づけはしないでしょと思って行くとクンクンペロリしてたら…
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:09.84
>>352
近所のキャワちゃんが目撃者だって言ってる目撃者はその外構壊されたお家の方?
何かの奥様大変だわねこんな年度末に
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:05.97
>>361
こういう毎月のカット代がたわしより高そうな犬嫌いよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:14.12
外構壊すってなんの意図があるの柿
と思ったけどたわしも小さい頃家の窓ガラスに小学生が何回もボールぶつけてきた事があったの思い出したわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:10.36
>>373
たわしもそう思うわ
下手に関わって犯人に逆恨みされたら柿よ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:40.18
たわ家の近くのカフェ、テラス席だけワンちゃん同伴OKなんだけど、人間用のプレートをワンちゃんにベロンベロン舐めさせてる飼い主さんを見て通うのやめたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:36.44
犬に口をベロベロ舐められて四肢切断になった人昔いたわね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:02.87
たまにパイオツがチクチク痛むけど検査したほうええのかしら
しこりはないんだけど
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:03.86
>>372
うちは立地順に回ってくるわ
一度やったら次は20年後だからええけど違反ゴミの分別とかこういうトラブルの相談もくるから頭痛いわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:13.87
猫カフェ黎明期ビーフシチュー頼んだら猫が足突っ込んできてビビったわ
それ以来猫カフェ行ってない
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:24.03
>>379
犬より身だしなみにお金がかかってない奥様カワイソカワイソ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:14.63
>>391
お猫様のエキス入りシチューよ
有難く頂きなさい
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:31.25
>>388
猫が舐めたら大変だわ
奥様ちゃんと見てないと駄目よ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:57.18
イッヌそもそもいちご食べ過ぎるとお腹壊すから良くないわ
小型犬なら一日一粒で中型犬でも二粒程度よ
連れてってるのは本当の愛犬家じゃないわね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:26.35
カフェ側の問題でしょ客には不衛生なカレー食べさすことになるし猫がカレー間違えて食べちゃったらアカンし
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:58.26
>>397
お腹壊す成分入ってるの?
たわキャワもいちごで下すわ
まさかキャワって…
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:08.54
>>396
横田猫カフェ画像検索してみたらいいんじゃないかしら
縦横無尽に闊歩してるわよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:53.85
>>388
ビーフシチューが液体ちゅーるに見えたんじゃないかしら
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:56.17
>>396
そのためのカフェでしょ
奥様がボケーッとシチューを放置してたから悪いのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:30.24
実家で飼ってた犬はイチゴ食べなかったから舐めたりはないだろうけど、普通におしっこしそうだわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:48.35
>>396
猫好きは基本ドMだからお猫様のする事には文句言えんのよ
見てなかった自分が悪いのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:51.77
>>399
キシリトールでお腹ゆるくなるんじゃないかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:09.72
>>397
バエたらいいな系の人だと思うわ
偏見だけどガッツリトリミングした小型犬飼いが多そう
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:30.57
そういえばオープン外構だかで隣家が一家総出で不法侵入して家の中覗きに来るとか言ってた奥様どうなったかしら
続報あった?
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:46.79
>>406
へー!へー!なるほど
キシリトールの奴の仕業なのね!
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:18.39
ヒトにとっては苺の香りに包まれて美味しいし楽しいけど果たして肉食の犬に苺の香りや味は良いものかのかしらね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:56.41
>>399
ペクチンだか食物繊維で食べ過ぎはあかんらしいわ
たわしもよくお腹こわすわん
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:38.60
>>378
横ここに来てる奥様のキャワちゃんなんじゃない?
被害者のお宅はキャワちゃん大きいって書いてるし目撃者知ってるなら2週間も待たずに聞きに来ると思うわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:53.90
>>412
へーへーそうなのね
解決したならよかったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:10.47
>>425
庭にビーフジャーキーばらまいた方が喜びそうよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:01.15
禁断の果実がリンゴだというのはイメージや思い違いであって聖書には特に記載がないのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:08.53
>>430
そうそうそういうことを言いたかったのよたわしは!
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:09.57
自転車パンクされてた奥様の続報は!?
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:29.19
潮干狩りイキたいけどワンオペ0歳3歳連れだと厳しいわよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:48.88
アンパンマン手錠ティッシュ持ってくんなメンチカツ奥の続報は!?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:51.46
なんか昔イチゴ好きすぎるチワワの動画流行ったわよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:33.34
>>437
イクとしたら0歳はおんぶかしら
絶対しんどいわよぉ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:52.90
>>439
キャベツに攻撃するコーギーの動画はよく見たわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:22.93
最近キャワがディズニーはまってるから昔のDVD見せてたらドナルド口悪すぎて草よ
何かにつけぶっ飛ばしてやる!ふざけるな!って暴言吐いてるわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:23.49
>>437
去年3歳連れてイッたけど開始5分で貝殻で指先ちょっと切ってギャーン!で終了したわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:42.71
>>445
2年ぶりせっせ奥ね!おつかれさまよ〜ナイスプレイ!
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:44.47
たわイッヌは葉物野菜ちらつかせると肉と同じぐらい喜ぶわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:27.80
クンニクンニ…これは連投ギスのかほり!!
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:54.09
>>448
>>451
そうよちゃんと書きにきたわよ
寝かしつけの後だから時間かかったわん
ソファでするのは骨が折れるわね……
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:35.92
>>457
めげずに次からこれつかってなのよ
っ西川のふとん
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:36.65
なんで久しぶりなのにソファなのよお
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:47.11
>>456
そのレスのうち1人はたわしだから少なくとも最低2人はレスしてる奥様いるわよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:06.24
裏山だわもう誘い方すら忘れてしまって
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:26.11
やりたいやりたいのたわディンを派遣したいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:29.76
>>459
一歳が寝てるから他にヤるとこないのよ!
逆に奥様方どうしてるの?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:36.42
>>457
おめでとうなのよ!
今夜はスッキリ寝れるわね
きっと明日の朝ディンさんいつもより少し優しいはずよ///
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:54.21
>>463
ゆるく握った拳の人差し指と中指の間に親指インッしてぬぽぽアピール
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:59.72
>>464
自分で言うのも悲しくなるけどドラえもん体型のアラフォーなのよ
レスになる前はせっせ中に相撲に見立てて茶化されたりしたからそれ思い出すと誘うなんて無理だわっておちんこだしちゃうのよね
まあたわしには吸うやつがあるからええの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:27.41
>>466
だめよ
ケコーンした奥様が責任とって最後まで搾りとるのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:04:57.92
>>473
たわしセルフが好きだから相手すんのメンディーのよぉ
口婬するのもイヤイヤだから私は鮪になりたい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:24.63
>>466を見て性欲すごくてウーマナイザーだったかのメンテもバッチリなディンくん思い出したわw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:31.36
>>476
あん♡あん♡あん♡とっても大好き
すぅやつ〜
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:02.11
yes noまくらってTVで大々的にセクハラかましてたのも今は昔ね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:35.86
木下ほうかもだけど何で男って口でさせようとするの?
手で充分だろうよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:58.86
トイレに!行きたいのに!下キャワが寝てくれない!
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:30.59
>>483
あらまぁ午前様なんて不良ね!おばちゃんが抱いててあげるから行っトイレ!
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:40.21
漏らすより
下キャワ抱っこ
して行こう
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:11.31
武井咲ちゃん第二子出産おめよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:36.71
キャワズ大きくなってくると別室とはいえ起きてくるのが心配でおせっせしにくいわ
たまにはディンと2人きりになりたいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:43.53
>>489
まさにインシテミル!って瞬間にキャワに起きてこられてディン全力で寝たふりたわしパジャマワンピース型でNOパンバレず事なきを得たわ
ディンの寝室にたわしがいた事を不思議がってたからおふとんかけに行ったのよ〜とごまかしつつ自宅じゃ無理そうだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:02.26
漫画家(74)がロマンス詐欺にあって7500万被害で更に5000万友人から借金ってあほくさ…
娘も漫画家でトレパクバレてからは母親名義で描いてるのよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:53.00
>>494
それ見たわ!バッハが日本語喋っててクソワロタ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:26.17
この流れで5歳くらいのころに夜中起きたらソファでジツボンヌとZIPが裸になってたの思い出したわ
次の日夢かな〜くらいだったんだけど大きくなってからそういえば……ってなったやつ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:14.91
NEWニューヨークのエガちゃん回予告は面白そうだったのに実際はイマイチだったわ
変に途中で違う企画挟まないでほしかったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:47.57
>>498
たわしもタイトル見てwktkしてたのにエガちゃんの良さ全然出てなかったわ
やぽあぷっすまの時が至高だわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:22.76
だれかたわしを寝かしつけてぇ〜
明日早起きなのに寝れない
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:21.70
>>501
気がついてたわ
たわしを見てルノワールの裸婦画みたいな格好で毛布かなんかを引き寄せてたのが脳裏に残ってるわ
でもそのあとどうしたか記憶にないの
自分の部屋戻って寝たんでしょうけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:54.16
たわキャワもたまにトイレに起きてくるから柿いわ
せっせするのも一苦労ね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:24.28
鮮魚ならディンさんに兼業なら共に平日有給休暇取ってキャワちゃん留守中におせっせね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:05.92
たわし有給取って月イチデートしてるわ
最近できてないけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:17.33
みんな仲良くしててええわね〜
たわしも仲はええけどそういう感じではなくなっちゃったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:57.06
何の夢見てるのか転がってきたキャワが急にくすぐって来てとびおきたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:39:03.89
腰やっちゃったんだけど経皮鎮痛剤の湿布がすごくいいわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:59.75
>>504
横田今更「あの時どう思った?次の日とかどうだった?ニヤニヤ」って爆弾投下して反応みてほしいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:04.58
ガッ
キャワズ寝たらのんびりしようと思ってたらこんな時間よ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:41.01
ぬるぽっぽからのおやすみなのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 06:39:46.56
オハイオ!
みんなはぇーわね…キャワちゃん起きちゃったのかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 06:43:39.14
キャワのズボン濡れてて着替えさせたわぁ
二度寝するわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:38.05
オハイオ
新生児の泣き声が聞こえるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:03.67
オハイオ〜
今日は美容室イクの
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 07:45:59.94
お花見弁当仕込んだわハァハァ
オープン稲荷と唐揚げ卵焼きウインナーさつまいものレモン煮よ
和菓子屋さんで桜餅と三色団子買っていくわね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:32.02
宮迫の店の雄牛暴いたの煉獄さんだったのね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 07:51:16.18
>>536
美味しそうだわ〜
味見にちょっといただくわねモグモグ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:13.27
たわしが5歳の時におじんぬ自○してるんだけど夏にたわしがおじんぬ宅で妊娠してる飼犬に咬まれて犬いなくなったの
その後おじんぬ宅から奥さんと子供達が出ていって冬頃おじんぬ急逝したの
さっき急に思ったんだけどもしかしてたわしが咬まれた事って関係あるかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:26.84
大体の事はタコピー風リアクションにしたら気が楽になるっピね!
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:21.27
日焼けしすぎた観葉植物が1ヶ月くらいかけてようやく復活したわ
良かったわ〜一時葉が全部裏返って枯れちゃうのではとハラハラしたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:50.95
これからキャンプよ
道の駅でなんか買うけど何作ろうかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:37.26
>>542
奥様のせいで愛犬と愛犬の赤ちゃんあぼんしたのね
義実家側の姪のせいで犬殺されたって嫁子は思って一家離散して絶望したオジもあぼんしたのね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:48.74
>>542
事のきっかけにはなったかもしれないけど家族に出ていかれたりする理由は別にあると思うわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:42.63
>>552
妊娠してた犬だから気が立ってたんじゃないかしらね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:05.40
もうこの先入学式で桜を見ることなんてなくなるのかしらね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:38.23
>>553
だからと言って人を噛んでいい理由にはなりませんよッ(プルプル
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:54.30
>>554
卒園式には咲いてなくて入学式には散ってるわハハッ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:26.79
さーくらちったらいちねんせー
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:17.50
今年は小学校の卒業式に8分咲で良かったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:34.55
>>555
それ動物には通じないでしょ
噛ませた叔父ンヌが悪いわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:01.16
ここ生き物嫌い板民みたいなのがたまにいて柿だわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:45.20
>>560
イヌネコ優先してる方には理解できないでしょうね
毛とか無理だし
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:34.26
>>560
愛呉がギャアギャアと吠えているだけだろうが
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:18.45
ちゃんと分別弁えて飼ってる人のほうが大多数だろうけどペットキチガイみたいな人が目立ってるのよね
苦手な人への理解がある飼い主さんは好きだよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:24.54
え?どうしたの?日曜の朝にギスがギャオってるわ!
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:57.44
人が来てるときはワンコだけ他の部屋に隔離してあげるとか対策してあげなかったのかしら?それか離してたのをキャワ時代の奥様が約束破って触りにいっちゃったとか
妊娠中のイッヌ飼ってるならある程度の対策はしてたわよねきっと
どちらにせよ本人からはもう聞けない以上自分のせいかどうかなんてただの妄想にしかならないわよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:57.61
奥様言葉使いこなせないニワカはハウスよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:11.30
>>565
これよね
別にペットは全て害!排除せよ!って言ってるわけじゃないんだから
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:56.17
連打してて柿だわイヌネコ嫌いなのかしらね
ぷいきゅあいっしょにみよ!
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:26.22
別に自分に害が無ければどっちでも良くないかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:48.18
お天気もいいし暖かいからお○んぽ日和ね
たわしもあとでキャワと行ってこようかしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:58.18
どっちでもいいけどぶっちゃけ盲導犬がレストランに入ってくるとかも嫌だわ
そういうお店に行かなければいいだけだけど犬は犬だし飲食店にいるのは個人的には嫌
昨日だったか犬の顔面近くにいちごがなってるのもマジ無理ェ…だった
ちゃんと区別してくれればそういう場所に行かないようにすればいいから大丈夫だけど
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:07.01
>>567
30年以上前だから自営してる店舗兼住宅前に鎖でつないだ状態で外飼いされてたの
お腹大きくて夏場なのもあってハアハアしてたからよしよししてあげようと手を伸ばしたのがいけなかったみたいで右手の親指と人指し指の間にガブリよ
流血して怒られるの怖くて敷地内の祖母ンヌ宅にかけこんで浴衣の紐でキツくしばったの覚えてるわ
当時週末祖母ンヌ宅に泊まりに行ってたのよね
アルミサッシのドアノブとか浴衣の入ってたタンスの色とか今でも覚えてるわ
それぞれの記憶が時系列でオジンヌの死んだ年だなと思ってからたわしのせいなのではと思ってしまってるのよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:46.67
さくらソングで何がすぅき?
たわしは川本真琴の桜〜🌸
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:55.46
ぷいきゅあ映画何週にも渡ってやってるのね
途中で切られてキャワちゃん満足するのかしらって思ったけど30分と同じ感覚で見てるのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:22.65
>>576
✋👧せんせぇ〜チェリーは桜に含まれますか?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:54.22
盲導犬はその人の体の一部みたいなものだからいちご狩りと一緒にするのは違うわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:00.55
こーいーしちゃったんだたぶん
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:44.89
>>576
たわし森山直太朗のさくらがええわ
なぜか涙出そうになるのよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:17.90
>>578
犬自体の衛星状態は一緒じゃない?
むしろ愛玩犬の方が手入れされて清潔な個体多そう
まあ必要なことだし仕方ないことだから文句言うとかはないけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:48.19
朝ごはん食べたあとにスッスするの止めたいわ時間経つの早すぎなのよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:21.30
>>590
ええわねええわね
たわしも電子レンジ買い替えたいわぁ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:51.79
>>586
横訓練されてるから暴れたりはしないもの
盲導犬はちゃんと机の下で待機してるから土足のお店ならそんなに気にならないわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:30.81
>>586
まあ所詮犬だから本音を言うと飲食店は嫌だわ
でも盲導犬の場合嫌なら退出すべきはこっちよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:29.85
やばいわ卒園式から7日で頭痛と鼻水酷いわ
クラスの集合写真撮るときとかにマスクはずしてもっと皆寄って〜ってカメラマンさんに指示されてめっちゃ密だったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:40.02
4歳キャワのほっぺが未だに可愛いわぷるぷる感たまらんわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:11.34
きゃわが見てるしまじろう見てたわしずっと「も」の書き順間違えてたことを知ったわ
横棒じゃなくてにょろの方が先なのね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:13.79
曲自体がすぅきってわけじゃないけど思い出込みでケツメイシのさくら聴くと切ない気分になるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:23.48
しの後にニよね
でも元になってる毛の書き順だとさいごがしにあたる部分だから間違えちゃうの分かるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:33.62
やっぱ布団の中でスッスするのあかんわね首肩がバキバキだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:58.72
魔女がラプンツェルに大好きよー棒っていう様子がたわしみたいで嫌だわ
キャワのママ大好きー!に対して忙しいときハイハイ大好きよーって返しちゃうのよね
それ以前に好きって言葉にするの苦手なのよお
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:26.46
犬嫌いって言うなとは思わないけど盲導犬嫌いな人はそっちが配慮しないとダメだと思うわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:48.95
>>604
チャラ男になったつもりで練習しましょ
たわし隙あらばキャワイイね〜宝物だね〜って言っちゃうけどまだ2歳にもなってないから伝わってなくて一方通行よ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:10.02
盲導犬介助犬オッケーのステッカー貼ってある店に行かないことね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:00.97
>>604
たわしも好き好き愛してる言うの恥ずかしかったけどご飯食べる時とか遊びに行く時これ好き!かわいい!って口にするようにしたら今は何でも好き好きイっちゃうマシーンになったわ
今はキャワに1日80回ぐらいは好き好きイってるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:13.59
>>575
言えなくて浴衣の紐で縛ったっての前も書き込んでらしたわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:33.43
たわしはラプンツェル見てると王家なのに簡単に赤キャワ誘拐されてんのにイラッキンしちゃうわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:46.62
塚盲導犬はステッカー貼ってようが貼ってなかろうが法的に店側としては受け入れなきゃダメなのよ本来は
拒否っても罰則ないから受け入れ拒否は起きてるけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:56.58
久しぶりに美容院に行くんだけどどんな髪型にしようかしら…
ハイライトブリーチというのを初めてやってみるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:22.37
たわしのベッドからオッサンみたいなにおいがするわ…
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:25.50
たわしもこの前カラーしてきたわ
春だからピンク系かと思ってたらエメラルド
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:09.18
長時間有酸素運動してる時間はないんだけど晩御飯だけ米なしとかにしたら脂肪落ちるかしら
筋トレは毎日少しだけしてるけど基礎代謝を上げて脂肪を落とすのは待ってられないのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:28.69
>>575
ものすごいゲスパーすると
奥様噛まれる→ソボンヌや奥様ジツボンヌが放置育児棚上げで「犬畜生ピー!(自主規制)」
→イッヌ赤キャワイッヌもろとも強制あぼーん
→ソボンヌが「イッヌなんて飼ってるから云々」口撃
→ギオバンヌとキャワちゃん「出てイキます!」
→オジンヌ捨てられる→オジンヌ命捨てる…
暗いわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:39.97
着せ恋最終回良かったわ
熱が冷めないうちに2期来て欲しいけど原作ストックないの惜しいわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:48.59
下キャワ風邪だわ
何して過ごそう…
買い物行きたいし西松屋行きたいけど上キャワ遊ばなきゃだし
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:51.20
美容院でカラーする時ってブリーチ→洗髪→カラー→洗髪ってするのかしら?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:37.98
イッヌ他の人に貰われてったとかだとええわね…
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:29.91
たわしはユージーンがプリンセス救ったからってこれまでのことが無罪放免になってるのが解せないわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:45.73
たわしはラプンツェル常に裸足なのが気になる
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:32.68
指名手配犯とケコーンなんて眞子さん以上の大物ね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:40.25
頭がくせーわ
そろそろスッキリするシャンプーに変えなきゃかしらね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:26.25
>>633
ラプンツェルは王室で育てられてないからまぁ…
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:50.57
パントマイムのおっさんすぅき
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:58.13
シーツと布団カバーを麻のものに変えたらさらさらで気持ちええわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:30.67
アナといい最近は民間人と結婚して自由に生きるってのが流行りなのね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:15.11
ファンタビ3くるのねーー
早く見たいわん
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:54.11
>>642
横田暑くなってきたらシーブリーズとかメンソール配合のやつ使うと気持ちいいんじゃないかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:33.94
来年にはZがハーケンクロイツになってるわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:01.77
>>649
快傑ゾロもドラゴンボールZも放送出来なくなるの?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:40.03
ユニクロのノラネコぐんだんパジャマまだ発売しないわね
もう3月末よ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:28.19
ハーケンクロイツに比べてよく使われる文字だから規制は入らないんじゃない
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:27.62
春から小学生キャワが地球儀欲しいって言うんだけどオヌヌメある?
国名とか首都とかしゃべってくれるのあるかしら
たわし図鑑?絵本?派だったのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:31.16
>>652
たわしも待ってるのよー
発売したらすぐオンラインで他のとまとめて買おうと思ってるのになのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:40.25
>>656
たわしもー
ポルジョはたくさん余ってるわ前回の反省をイかしたのかしらねぇ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:41.63
ゼレンスキー暗殺が何度も阻止されててすぎょいと思ったら裏でイギリスの特殊空挺部隊が守ってるらしいわ
かっこいいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:51.22
喋る地球儀色々あるわよね
キャワがもう少し大きくなったら図鑑Neoのやつ欲しいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:34.08
>>655
アプリありきだけどほぼ日のアースボールは情報量多いわ
ボールはただのボールでAR的な感じで情報が出るのよ
でもいわゆる地球儀回すみたいな感覚じゃないから物足りないかも
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:54.38
ゴー☆ジャスの声が出る地球儀ならほしいわ
ダララララララ…ここッッ!
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:15.81
ディンと上キャワが出かけたわ
たわし風邪の下キャワと引きこもりよ
買い物行きたかったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:49.83
オハイオ
シャワー浴びてくるわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:00.57
キャワの保育園新設時に入園して4年目なんだけどもう新設時の先生5人しか残ってないわ…
キャワは楽しく通ってるしコロナのせいもあるけど良くも悪くも保護者の出番ない園でたわしとしては不満はないんだけど内部では何かあるのかしら…
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:15.14
>>666
たわキャワ園も首都圏で新規開園しまくってる私立のチェーン保育園だけど異動多いわ
4年いて入園当時の先生多分1人か2人だわ
若い先生が多いから結婚や産休も多いけど初期のあたおか園長が異動したら辞める人は減ったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:05.46
>>661
ひゃだたわしがそれ欲しいわ
ほぼ日の小一には難しいかなと思ったんだけどアナログなやつも飽きそうなのよね
地球儀屋さんイきたいわん
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:03.83
ピアノ習ってた奥様にお聞きしたいんだけど発表会のない教室でもそれなりに頑張れるかしらある程度弾けるくらいで満足なの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:19.23
>>669
発表会に出る出ないは自由だったわ
別途お金かかるし
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:44.87
あきらくんついに創造主とか名乗り出しちゃったのね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:22.83
>>671
自己レスごめんなさいトンチンカンなこと書いちゃったわ
発表会出てない子もいたけどそれなりに楽しんでたわよー
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:01.00
>>669
キャワちゃんいくつかしら?
年長でヤマハと近所の個人併用してるけど個人は好きな曲弾けて楽しそうよ
系統だって基礎からしっかり教えるのはヤマハがすごいけど教材やらグレードやら発表会やらお金が吸い込まれるわGUだけど出ない!受けない!って子は見たことないし
ある程度楽器店で習ってから個人にうつる子も多いんじゃないかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:06.46
>>672
たわしはあいつが麻耶のブログ書いてるんじゃ無いかと思ってるのよね
改行なしで書きまくってるのあきらもやってたわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:35.62
>>674
自己レスキャワちゃんじゃなくて奥様が習うのかしら?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:05.77
オメガヒーリングとか意味わからないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:28.32
>>669
頑張れるか頑張れないかは本人次第だと思うわ
小さい頃の発表会の曲ってピアノの定番多いし個人的には発表会なくてもどの曲もちゃんと弾けるようになろうって気持ちがあれば別に問題ないと思うわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:12.22
>>615
もしかしてなんだけどおへそじゃない?
たわし最近気温上がってからへそクッサなの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:25.69
秘密のピアノレッスン 〜センセイ☆夜はたわしを弾いて〜
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:41.38
>>614
たわしも今日髪切るわあ〜
バッサリショートにして髪明るくする予定よん
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:35.05
>>675
YouTubeで話してるのはまや本人だしどうかしらね
でも洗脳完全にとけました!ってパターンあんまりないわよね
ToshIくらいかしら
オセロ中島は今もあれはでっち上げって言ってるのよね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:32.03
>>669
たわし発表会のない個人のピアノの先生のお宅で週一で習ってたわ
年に一度クリスマスパーティーの時にみんなの前で発表するんだけどアラサーの今でも耳で聴いた曲主旋律と対旋律ぐらいなら弾けるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:13.66
>>655
シーフオーブートって地球儀楽しそうだわ
パスポートついてるし見た目もきゃわわよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:36.47
>>669
たわしは発表会がモチベーションに繋がってなかったから無くても頑張れる子は頑張れると思うわ
受験や部活で忙しい年は出なかったこともあったわ
ひたすら練習曲だけが続くならちょっとシンディーことはあるかもだわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:03.45
キャワが背中に絵柄のあるトレーナー前後逆に着て出かけるって騒いでるわ
そりゃ好きな絵柄だから見えた方がいいわよねぇ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:01.10
洗脳中のToshiたわ島の公民館でアコースティックライブしてたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:25.45
今日のお昼は白菜ベーコンのクリームパスタにするわね
和風のほうがいいかしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:11.85
シャカシャカアウターかったらXLなのにちょうどなの
たわしそんな…いつの間に…
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:23.41
>>692
キノコとベーコンかほうれん草とベーコンがええわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:18.93
>>691
歌声の無駄遣いね
一度だけ聞いたことあるけどやっぱ凄かったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:17.17
メルカリ出そうかなと思ったけどめんどくさいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:53.86
ToshI せっていれたら洗浄って出てわろたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:54.84
>>693
おめでとう!
たわし は まわし に 進化した!
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:01.20
>>700
たわし→まわし→樽よね?
まだ出世するの怖いわ
痩せよう
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:20.94
>>668
亀ほぼ日のアースボール3歳くらいから遊んでるわ
音楽が流れたりして楽しいみたいよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:28.03
>>705
樽どっからきたの?
ここでそんな定義聞いたことないけど
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:33.03
まわしはまわしより大きいのないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:04.41
まわしの上は大まわしで大まわしの中の選ばれし者が大まわし親方を名乗れるんじゃないのかしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:43.80
自分のこと大まわしとか樽って言ってる人見たことないけど最近変わったの?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:49.96
横綱と親方どっちが上かしらね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:58.87
>>711
親方ってもう引退してだいたい痩せてるわよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:12.16
樽はウエストが一番大きいでしょうからなかなか剛の者ね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:04.96
まわしの基準てBMIだったかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:07.78
>>707
そんな小さいキャワちゃんでも遊べるのね!本屋にあるけど試せないから迷うわ
シーフオーブートも見てみたわ教えてくれた奥様ありがちゅ
誕生日プレゼントだからきゃわに決めさせようかしらね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:34.09
大まわし親方は80くらいだったかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:01.08
たわし樽だけどって使うのかしら?そのまま樽だけで一人称?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:26.27
25からってここのほとんどの人が当てはまらない?せめて40からにしてほしい
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:34.25
大まわしか太まわしどっちが上?
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:02.95
餓鬼体型のたわしだけど19だったわ
手足細い分腹に全部来てる気がするわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:16.63
BMIだとムキムキまわしが爆誕する恐れがあるから体脂肪率の方が基準としてはええんじゃないかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:47.07
>>731
たわしもこれだわ
筋肉なくて内蔵が出ちゃって悲惨な体型になるのよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:26.88
まわしBMI26の体脂肪37%だから安心してまわしを名乗るわね
今のところ血液検査問題なしよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:38.24
>>738
そのぐらいじゃないとまわし名乗れなくない?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:27.44
最近Siriと足の境目なくなってきたの
ズドーンて感じよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:17.47
BMI30の体脂肪率39よフフン
せめて妊娠前には戻らなくちゃ…ハァ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:26.21
大きめのギリたわしは元運動部のガッチリ体型でユニクロLサイズがジャストフィットよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:56.65
あら今日はまわしの全国大会だったかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:26.31
まわしトップスXL買うことが多かったんだけど今度一枚ユニクロのL買おうかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:44.14
体脂肪率50%は言い過ぎだけどせめて40%超えからまわしじゃないとほとんどの人まわしよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:36.13
ディンは上キャワとずっとSwitchしてるしおしゃクソ下キャワの相手ずっとしてて頭爆発しそうだわ
自分が好きなゲームしてるだけでキャワの事みてるつもりで居られるディンにファッキンよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:03.42
らくだはこぶの脂肪袋で水さえあれば一週間旅ができるらしいわ
まわしも同じ仕様にならないかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:23.71
>>756
まわりに食べ物ない状況になればいいのかしら
水だけで旅に出るとか
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:09.46
毎日麻耶の話でお腹いっぱいよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:30.58
>>758
何もやばくないよ✨✨
感謝を忘れずに生きようね✨✨
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:48.03
>>758
子供欲しすぎておかしくなったんやろなと思うことにしたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:32.64
あーんスリッパちょいキツいわ
メンズのサイズ買えばよかったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:27.24
イオンから帰還したわ
10時の開店と同時に入って無印にイッたけど15分後位にレジに並んだら既に10人以上並んでたの
でもたわしが会計終わる頃には更に伸びて店外まで大行列になっててoh…だったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:44.39
>>762
もうこんな書き込みみてもまわしなんだろうなって思ってしまうわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:05.64
>>761
今からでも頑張って産んだ方がメンタル安定しそうよね…
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:49.24
>>766
生活用品10%オフのセールをやってるのよ
良品週間とは違うみたいね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:41.21
>>768
新生活の時期だもんね
ニトリも安かった気がするわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:15.29
はぁぁ食べすぎて珍しくお腹下してるわ
今日だけでもう2日か3日分くらいの●出してる希ガス…
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:49.25
たわし無印でワンピースかったら10パーオフじゃなくて悲しかったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:01.56
風邪気味キャワと雑炊食べたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:34.63
ラウールが190cm超えたんですって
いろいろ大変そう
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:40.51
24.5だとレディースだとものによって小さいわよね
たわしも25pだからスリッパはメンズSの黒選ぶことあるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:38.78
なんか最近何食べてもおいしい!って思わないわ
コンビニ行ってもなに買ってええかわからんちんよ
お腹は空くんだけど
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:45.53
きゃわがかまいたちの山内はすごいから絶対プロだと思うって言ってるわ
なんのプロなのかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:32.77
24.5までしかないのが地味にイラッキンよね
たわしは25.0できつい時もあるしメーカーによって微妙にサイズ違うから試し履きしないと買えなくてメンディー
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:47.62
踵があるルームシューズ型の室内履きだとサイズ感命ね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:11.73
たわし足デカだって言ってるのにMのスリッパをプレゼントされてイラっとしたわ
モコモコで高いやつなんだけど踵が乗って痛いから全然履いてないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:41.98
体格が平均から外れると着るもの困るわよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:30.14
>>773
たわしの前にいた方がまさにそんなやり取りをしてたわ
いつもなら良品週間なのに今年は何で生活用品なんてカテゴリ限定なのかしらね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:30.79
服だってなきゃ生活できないかは生活用品てことで
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:11.34
無印良品で生活用品以外売ってるの?とそもそも思ってたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:24.87
二年前に不要不急の外出を避け〜ってなったとき服を売る一部店舗閉まったの解せぬだったわ
贅沢品でない衣服は必要よね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:54.05
>>788
結構無印の服着てる人多くない?
あと食品もあるし
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:04.23
新しいタイムスケジュール見たけどあの時間におじゃる丸流れたらえっもうやべえそんな時間!?って驚きそうだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:35.61
赤キャワが起きないわ
3キャワ目だからあー飲むより寝たいタイプなのねって構えてられるけど1人目だったら必死になって起こそうとしてたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:07.49
>>791
服も食品も生活に必要なものだから無印良品で売ってるのはざっくりまとめると生活用品なのかなって思ってたわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:39.65
生活用品以外のものって考えたら世の中にあんまりないわね
ジュエリーは違いそうだけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:43.38
>>783
胸が普通サイズだとタンクトップのサイドからブラジャー見えないの去年知ったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:00.43
>>796
小さすぎて見えちゃうのかしら?
知り合いの貧乳の子はキッズサイズ買ってたわよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:50.47
年長キャワが春休みって毎日おうちでダラダラできて最高〜って言ってるわワロ春から一年生なのに大丈夫かしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:31.53
>>777
そういう時はよく買う価格帯から1000円アップするとええわよ
奥様がよく買う価格帯に飽きてるのよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:24.89
若い子は足デカいって言うけど奥様たちは若いのかしらたわしBBAだから22〜23.5が周りにも多いのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:59.46
>>796
大きくてカップの位置が脇近くまで来てると見えやすいわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:06.98
ババアだけど人指し指が長いから24.5か25だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:32.66
40才まわしだけど25pよ
身長は165pよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:57.51
21.5pはパンプス選び大変そうだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:05.67
39歳たわしちゃん身長165cmの足24.0cmよ
周りも24cm位が多かった気がするわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:36.18
>>805
小さいわねー!たわし小5のときに20cmだったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:41.75
>>804
165cmあったら足大きくてもバランス悪く見えなさそうで裏山だわん
23.5だけど152しかないからぺたんこパンプス履くと足デカに見えちゃうわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:03.27
平均身長はべつに伸びてないのよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:53.35
>>812
ヒール靴の方がカーブができて見た目のデカ感が減るわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:06.12
BMI24.3だから四捨五入してもセーフー!
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:07.06
山田優が26cmだけど24も履けるから普段は24履きます!って言ってたの纏足想像しちゃって柿だったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:43.69
>>800
コンビニスイーツ2〜300円の買ってたけど1,200円のっていうとホテルのケーキとかかしら
田舎だからなかなかないけどちょっと価格上の食べ物見てみるわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:06.36
新2年生キャワが21センチだわ
たわし25でディン28だから納得だわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:02.60
新婚さんいらっしゃい終わっちゃうのね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:12.27
近所のビヤバーでおかず買ってお花見来たわ
お花見…弁当作らなきゃ…とか思ってズーンてなってたけど買った方が楽だしオシャンなフリットとかあるしたまにはこういうのもええわね
ビールも買ってくれば良かったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:29.92
>>817
25cmのたわしちゃん24.5cmでさえ無理無理カタツムリなのに?!
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:35.01
>>817
2センチの違いはデカいわよね…爪先取り外し式なのかしら…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:33.07
>>820
藤井隆になるのよね?
すでに藤井隆になってるのかと勘違いしてて変わったばっかなのにもう終わり!?って思っちゃった
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:04.41
たわしBMI17だけどコレステロール値高いわ
BMI適正体重になるまで肥えたらどのくらい上がるのか考えたら柿
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:45.83
美容室イッてきたの
カットはめちゃいい感じになったけど肝心の白髪があんまり染まってねーわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:07.86
BSの駅ピアノ観てると癒されるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:16.62
アマゾンセールで日用品爆買したわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:08.38
>>821
弁当作る労力と時間を遊ぶ方に充てられるしいいと思うわ!
たわしも花見イキイキたいわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:11.59
>>825
あら?もう藤井隆になってるわよね?
最終回って今やってるのは何かしら…リニューアル閉店みたいな?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:30.27
>>829
あーんたわしも見なきゃだわまだ飲み物しか見てないのよぉ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:48.49
おむつ一枚26円のより一枚22円の買ったほうが枚数少なくてもお得よね…?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:06.81
山瀬まみ髪の毛ツヤツヤね
何使ってるのかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:08.01
会津と薩摩のご夫婦すぅきだわめちゃんこ笑ってしまったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:12.14
なだぎ結婚したの知らなかったわ
付き合ってたの友近だったかしら
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:00.93
結局緑なだぎってなんだったのかしらね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:44.75
>>838
そうそう友近と付き合ってたわ
結婚したのね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:11.92
フランス語みたいな津軽弁わろたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:54.74
>>840
おととし渡邊安理って人と結婚して今プンニーさんみたいだわ
結構年の差ねぇ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:36.94
津軽弁の奥さんフトだけど整った顔ね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:09.83
>>843
たわしもキャワワと綺麗の間だなって見てたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:09.45
たわし昨日クイズ番組みてて答え分かるのにパッと出てこなくなっちゃったわ脳みその瞬発力って結局鍛えてないと維持できないわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:23.35
>>843
見てないけどそういう人ってめっちゃ需要あるのよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:36.94
>>809
知らないとマジロに見えないデザインでキャワワね!
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:14.17
外構の件調査する奥様はちゃんとお話できたのかしらね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:20.93
たわし勝手に外壁ブロック増やされた奥様が解決したか気になるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:42.19
美容師さんイケメンじゃないけど素敵だわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:56.48
たわ家の外構ブロックお隣と共有壁なんだけど、最初お隣のご主人に共有ブロック崩してオサレ柵をたわ家の負担で建ててくれって言われたわ
なんでやねんってスルーしたけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:44.70
>>857
意味わからんわねやりたいなら自分でやれなのよ
共有ってことはブロックの真ん中で隣家との境界線があるってこと?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:26.74
>>858
そうなのよ
お隣さんとの境界線がブロック上なのよ
変な人かしらと思ったけどそれ以降何も言ってこないし今のところ平和よ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:21.07
上キャワが自分でやるって言い出した事やらなくてイライラするわ
叱るんだけど最近叱られることにも反抗的ぽく拗ねるのよねたわしの叱るタイミングも伝え方もきっと変えなきゃだろうけどなんなのかしらもういやよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:29.77
>>860
叱るより褒めるほうがいいわ
たわしできてないけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:56.65
キャワが今週ずっと自転車乗りたそうにしてたから今日は電チャリで片道20分のショッピングモール行って軽くお買い物してアイス食べたわん
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:21.44
下キャワやっとやっと寝た瞬間にディンと上キャワ帰ってきたわ…
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:24.22
たわキャワズもはやたわしのちょっとやそっとの真由子では動じなくなってしまったわ…
まだ4歳2歳とかなのにやだよーとか返されてやり続けるから最終的に虐待寸前の大真由子になるハメになるわ
叱るってダメねお互いにマヒしていくわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:40.74
外国産のかぼちゃで煮物作っても美味しくないのかしら
キャワ風邪気味でも食べられるものつくおきしたいけど浮かばないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:37.14
ディンと赤キャワと近所の桜並木を小一時間お散歩してきたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:33.61
お昼寝してるキャワのおくち何度閉じてもすぐ開くわ…
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:52.81
>>866
外国産のかぼちゃなんてスーパーに売ってる?
駐在奥様?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:23.68
5歳だけどほんっとにご飯をダラダラ食べるの
元々かなり少食ではあるんだけど今朝も時間決めて食べさせて、残り時間があと5分とかになったらもうダメだーって泣き出して自ら諦めちゃったから、腹立って昼抜きにしたわ
本人全然平気そうなんだけど、低血糖も怖いしかといってイラッキンだしで疲れたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:39.02
>>871
うちもそんな感じだわ
ご飯なしはちょっと心配だから時間内に食べられなかったら添い寝なしにしてるわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:34.72
>>869
横山たわし今日ニュージーランド産買ったわん
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:14.90
海外産のかぼちゃ多いわよねぇ
美味しくないやつはほんとに美味しくないのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:50:05.33
夏にとれたカボチャが冬に出回るからちょうど今が国産カボチャの少ない時期なのかしらね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:42.60
きゃわの習い事でやらずに自由行動してる子見なくなったわ
やっぱこういうのって教室側から断られるのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:12.40
>>875
海外産でも品種名にマロンとか栗がついてるやつはホクホクで結構イケるわ!
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:24.94
昨日国立行ったら大学通り咲いてたわ
なんか谷保でイベントやってたぽいから行こうか迷って忘れてた
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:51.08
>>877
たわキャワのお教室やたら走り回ったりうるさくする子がいて正直ちょっと迷惑だなぁと思ってたんだけど久しぶりに見かけたらちょっと指示通りじゃないことするものの大人しく授業受けられるようになってて頑張ったわねって勝手にホロリとしちゃったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:00.58
>>877
見なくなったというのはちゃんと参加するようになったという意味じゃなくて存在が消えたって事なのかしら…?
あまりに酷くてお断りされたか自主的に辞めたのか謎ね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:08.48
>>869
たくさん売ってるわよ
かぼちゃの産地奥様なのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:57.22
>>871
たわしもこういうときどう対処すればいいか知りたいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:45.58
ウーバー頼んだら届いてないのに配達完了になって配達員と連絡もつかないわ…?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:55.25
よその子供がひとりで歩いていくの見かけちゃって行方が気になってるわ
あれは迷子だったのか?それとも?ひとりで家に帰れたのか謎なの
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:21.23
>>888
横たわキャワも似たようにダラダラ食べる感じだけど時間決めて食べさせて時間になったらご馳走様にするのがいいんだと思うわ
まぁでも親ももっと食べて欲しいしそこまで割り切れないわよね
たわキャワパスタはパクパクペロリだから最近はパスタの頻度増やしてたわしのSAN値を保ってるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:42.57
食事を切り上げる→虐待!の流れちょっと前にも見たわね既視感ゴイスーだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:45.97
>>893
流石に連投かァー?と思ったけど今回に関しては昼ごはん抜きにしてるからじゃないかしら
そして昼抜きにするとおやつの時間にお腹すいたってたくさん食べて晩御飯食べない未来が見えるわ…柿…
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:17.70
>>891
やっぱそれよね
たわしのマンソンの下まで来たっぽいのは追跡で見たのよ
でもオートロックなのにピンポン来ないしあーもうたわしの腹ヘリどうしてくれるのだわー
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:58.27
>>871
園での給食はどうなのかしら?
たわしダラダラしてイラッキンのときはキャワから少し離れてコーヒー飲んだりしてるわ
見てない方が食べるのよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:01.24
あら踏んじゃったわ勃ててくるわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:44.73
>>894
なんか子供の名前呼んでるおじいさんがいたからそれが保護者なのかな?って思ったんだけど声掛けたら良かったわ…気になってしゃーないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:58.98
>>892
時間決めて切り上げるをひたすら続けるしかないわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:04.02
やたらお腹がグルグルするのよぉ
飲むヨーグルトがあかんかったのかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:00.08
ラーメン半チャーハン餃子のセット食べたくなってきたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:04.58
ルーピーさんの事
日本には謎の鳥がいる
中国からはカモだと見られ
アメリカからはチキンだと見られ
日本国内ではサギと見られ
でも自分はハトと言い張る
私はその鳥はガンだと思う
って言われてて草よ考えた人すぎょいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:29.80
>>904
おつよ〜
熱がやっと下がったのにフラフラがとれないわ歳だわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:09.29
>>906
横横これやってるんだけどどうもキャワ時間まで引っ張れば残せる!って思ってる節があるからこれはこれでどうなのかなぁと思ってるところよ
残したらおやつなしくらいはやってもええわよね…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:13.29
>>914
あたりまえだのクラッカーよ
お腹すいたならご飯食べさせましょ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:54.12
>>911
いつのネタよ懐かしいわね
改変されてもっと長くなってるのもあったわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:27.53
久々にミシンやってるわ
キャワのマスク新調よー
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:31.60
うちは苦手っぽいおかず食べ切らないと好きなおかずもしくはデザートは食べちゃダメとかでやってるわ
三角食べは後から教えることにしてるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:56.38
この間ピザ屋がマンション隣と間違えてうちに誤配されたわ
多分注文元の人がコロナぽくて置き配指定してたから玄関前に置かれて困ったけどとりあえずたわしが代わりに届けといた
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:45.38
カラーしてきたわ
久々だから嬉しいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:54.88
おどるポンポコリン聞いてたら腹たってきたわ
なにがおへそがちらりよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:45.01
>>926
そんなことでイライラしてたらこの先生きのこれないわよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:57.21
たわしはえーっちぇごえぁーっじのきゃきごおりの曲がやたら腹立つの
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:20:25.03
キャワの上履きに名前書くのドキドキするわ
名前シールじゃダメなもの多くて結局手書き多くて緊張よお
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:21:28.62
>>931
上履きなんて半年ぐらいで買い換えるからヘーキヘーキ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:21:58.27
美容院なうなんだけど選ぶ雑誌ごとに美容師さんが関連する話しふってきてシンディーわ
静かに読ませて…
IT系のビジネス書でも読もうかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:30.91
亀だけどピアノの発表会の事教えてくれた奥様方ありがとなのよ!見学行って検討してみるわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:14.73
久々にメルカリにキャワの服出品したわ
どなたか買ってなのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:14.13
>>933
この間美容室で普通のファッション雑誌読んでたらセルフプレジャーのページ出てきて焦ったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:41.55
折角遠いけどバースデイ行ったのにきゃわわなの全然なくて戦利品ほぼなしだわ…
女の子は130、男の子は110から本当いいのないわね…
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:21.18
たわしも人生相談系のページ読みたいのに読めないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:37.66
ジャニーズのライブってペンラ必須かしら?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:58.73
>>940
イッたことないけどこいつ何しに来たんやオーラ出されそうだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:10.29
たわし今日美容院で本当に寝かけてたわ
陽気&久しぶりに1人&パーマのあったかいやつでノックアウトよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:36.27
>>937
バースデイは95までがキャワワのピークだわ
女児服は130超えると一気にしまむら感が出るわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:51.59
タラの芽収穫したわ
今日は天ぷらパ⚪︎ティーよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:04.81
>>943
やぽあそうよねー
皆どこで安くて丈夫できゃわわな服買ってるのよぉ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:13.49
>>940
ペンラは当日推し聞かれてその人のカラー配布されるから大丈夫よ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:44.84
>>945
たわしも難民よネットで買ってみたいけどサイズ感ミスりそうで怖いわよねゾゾゾなら安心かしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:54.98
昔ライブでペンラが売り切れて買えなかったら隣の人が貸してくれた思い出
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:12.80
配布されるなんてレアじゃないかしら
今現場の販売が少なくて事前にオンラインショップ購入するか持たないかかと思うわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:35.11
ジャンジャンのぱんつの見せ方ワロタわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:30.72
先週の半ばからディンが仕事行ってなくてさっきいつ行くのか聞いたらいつ行くか決めてないって言われたわ
転職して1年経ってないけどこれ辞めたやつかしらね
毎日家にいてアニメ見ててうざいわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:11.39
ヒップシート買おうと思うんだけどポルバンでいい??
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:57.09
1m切ってもらったはずの生地が50cmしかないわ…?
水通ししちゃって干す時に気づいたんだけどさすがにもう言えないかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:56.42
>>955
マジなの…ディンさんやばない?
奥様もけっこう稼いでるのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:23.39
>>957
買ったばかりなら問い合わせてみてもいいと思うわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:17.41
>>955
エェェェせめてその分キャワ達の事してくれるならまだしも…奥様におんぶにだっこじゃないのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:14.04
>>952
そうなのオンラインで買うか迷ってるんだけど今回はやめとくわ
どうせ座席も遠いだろうし
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:29.96
>>964
もう一人新生児キャワちゃん抱っこしたいでしょ?
太鼓叩くわよー!!
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:55.10
>>955
えええええええ奥様の落ち着きっぷりも凄いわ
転職癖のあるディンさんなのかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:16.31
>>955
たまにここに書き込んでるすぐ転職するディンさん持ちの奥様?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:29.14
転職癖ディンって結婚前には見抜きにくそうだし掴んじゃった奥様かわいそ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:00.95
>>962
ありがちゅ
レシートもあったから電話したら今度残りの分くれるって
よかったわん
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:43.69
>>973
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:29.51
>>944
ていねいなくらしね
あーん東京脱出したいよぉ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:50.00
東京は満開なのねぇ
チーバはまだだわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:05.00
お腹痛いせめてガスだけでも出て
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:07.66
>>978
テスラ市けっこう咲いてきたわ!
あと2日ぐらいで満開になりそ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:00:43.36
>>978
たわ家隅田川みえるんだけど花見めちゃくちゃ見えるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:28.88
映画観ててメンディーくなったから手抜きでボロネーゼパスタに葉っぱよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:02:39.90
これは
1000ならガス爆発
とか見られそうね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:39.30
満開は次の週末くらいかしらね
毎日家のまでピクニックして花見するわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:24.98
>>984
手ぶらでボロンねーけどマタに葉っぱですって?!
んまー開放的!
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:30.75
>>994
はじめて色入れたのはおめでとうなんだけど毎回この人を馬鹿にしたような画像つけなきゃだめなの?おブスね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:59.25
上キャワが新1年生になるから初めて子ども会加入するかどうかの話がきたんだけど何か悩むわ
コロナであまり行事はないのに草むしりとかはあるらしいし、それでも皆入るのが普通かしらねやぽあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況