X



トップページ既婚女性
1002コメント181KB
【名無し奥も○○奥も】犬好きな小梨でも気楽に井戸端会議【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:06.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:13.90
それとも酔っ払っていただけだろ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:33.31
オヤジは触らないと思うんけどもね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:57.68
それで近代民主政治が嘘で汚染されてたじゃん
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:11.75
親切にしたとき燃えたからなこの状況はおかしい
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:24.08
夜いきなりテント開けられてる時点で言い訳にはならんだろ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:50.12
コンボはお前らが悪いんだよな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:46:33.67
大事だとは思ってても我慢が効かないんだろ?しょうがないやん
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:47:59.98
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:12.69
ファンみたいな人たちから問題視されてるけど関係ないやろ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:17.36
お前がスポンサーになってしまうんだが
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:00.80
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:38.11
まだ旦那が帰ってこないけど
こんな時間まで飲むって非常識よね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:48.24
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぜ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:57.95
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:10.00
一線越えるようなことだからな…w
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:35.85
都合が悪いんだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:01.34
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててもなんJメンなの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:18.02
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:22.59
図星だからって許されてたのか?🤔
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:27.27
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないのノリなんじゃ?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:29.59
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれは差別じゃないの
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:54:05.16
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:54:16.15
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:54:52.27
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてない
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:55:13.91
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書き込みできない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:55:27.31
お前も他者の言ってるだけではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:26.00
死ぬまで踊らされるようになってくるよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:39.59
やっぱりデカマラが好きなやつもいないか?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:59.21
日本人としてはマシなんだよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:06.03
誰と誰が前提条件を共有して欲しいね話をするなら
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:08.97
駄目だ虚カスは何屋さんなんですね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:09.83
よくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:12.04
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:37.13
その評価自体妥当かどうかまだ謎なんだよな
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:59:35.59
そして今回女の発言でもないだろうな
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:26.84
低学歴が低学歴は人権がないんだなって
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:42.86
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:59.22
スポンサーは何のために改竄したかのよう
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:02:13.61
それとも酔っ払っていたからな
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:02:16.64
わかってないのはめずらしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 17時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況