X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 👠【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:21.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🚢【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648128305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:53.88
明日は春休みー
子どもの荷物整理しなきゃ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:13.20
明日から春休み
もうご飯は作りとうない
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:25.84
背中が痒いわ
保湿クリーム塗らないと
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:11.55
明日のアメトークで久しぶりに中川家の礼二が鉄道芸人やるのすごく楽しみ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:14.73
結局(セ)はどういう意味なのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:25.83
森くん辞めるとき腰抜かしたわ
今でこそジャニーズ辞めるの普通になったけど当時は前代未聞だったのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:32.72
正社員共働きで子供が低学年の時の長期休みってどうするの?学童?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:30.00
子の持ち帰った上靴が驚くほど汚いわ
風呂の時洗ったって言ってたのよ
私も仕上げしてみたけどだめだったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:20.95
>>22
仕事先につれ回したり、ジジババ宅、お弁当もって学童や給食ある民間学童、習い事つきの学童、鍵っ子(虐待扱いされるから内緒)どれでもどうぞ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:32.20
ソフトバンクとauってお得なもの色々ある気がするけどドコモって無いわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:49.06
キッシュ食べちゃった美味しかったー!
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:50.66
>>28
叙々苑のドレッシングかけると子はサラダ食べるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:56.34
>>13
修了式帰りの今日マックカードを切ってしまいました
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:16.92
いちごもう少し安かったらなぁ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:18.06
>>21
レーサーになるのに年齢制限があったのだったかしらね?
びっくりしたけど英断だったわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:45.65
貧乏だから春休みは辛いわ
子供は貧乏とかお構いなしよね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:49.25
ジョセフィーヌドレッシング食べてみたいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:05.68
>>36
うちの子も叙々苑ドレッシングだとわしわし食べるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:21.02
>>49
若いママだったらお腹いっぱいになるんじゃない?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:22.80
>>21
脱退発表後のMyojoのインタビューなんとなく覚えてるわ
レーサーになるのに身長制限があるから椅子に座って寝てたとか
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:26.57
>>47
デッキにホットプレート出してお好み焼きか焼きそばの予定
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:47.76
外食の方がつれていくの辛いわ
おとなしい育てやすい子が良かったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:52.01
>>42
ちょっとお高めの頂いたけどやっぱり美味しかったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:57.81
嵐が解散できる事もびっくりしたわ
まだ割と人気保ってたし
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:58.39
>>45
オキシクリーン!ありがとう買ってみるわ
中学生で中々持ち帰ってこないから落ちるか心配よ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:11.97
>>25
ナイーブの洗顔料できれいになるって何かで見たわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:46.29
>>65
みんなでクッキー作ったりするのもいいわね
みんなって誰か知らないけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:02.74
これから2週間平日が人のゴミだらけになるのね
平日にゆっくり買い物するのが唯一の楽しみなのにな
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:05.68
お肉ゴロゴロのチャーハン食べたい
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:25.11
>>60
あーいいわねー見かけるとまぁいいかってなっちゃう
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:27.92
小梨で晩ご飯作るだけでメンタルやられるのに毎日3食なんて想像を絶するわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:31.94
>>61
天王寺動物園に早速来週行ってみようと思っていたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:35.40
>>58
レストランごっこ好きな子供だとサイゼリヤ捗るわ
お待たせしましたとか言いながら水運んでくれる
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:35.57
春休みはどこ行っても混んでるね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:36.21
ぱっとサイゼリヤ〜
ぱっとサイゼリヤ〜

これ絶対違うわよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:58.01
柴犬がひたすら暴れてる動画をずっと観てるの
旦那に柴犬飼いたいの…?って心配そうに言われたわ
違うのようちにいる鼻ペチャと違ってちょっと珍しかっただけなの
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:03.53
>>67
クッキー作るし、冷凍パイ生地切って焼いてカスタードクリームつけて食べるわ
おやつ作りもイベントの一つよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:17.11
>>28
ピエトロとキューピーの黒酢たまねぎを軸にその他色々買ったり作ったりしてるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:31.87
>>76
井の頭は22日から開いたみたいだわ
明日連れてこ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:59.70
今銀座あたりで満開になってるすごくピンクが濃い桜って何かしら?
河津桜は終わったわよね?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:03.05
>>76
横だけどパンダの抽選当たった井戸子いたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:07.72
>>94
ゾウの花子しんじゃったとか聞いた覚えが…
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:07.96
>>88
逆に私はここ最近てんしばしか行ってなかったわw
芝になってボール遊びしてる子連れ多いわ〜
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:18.62
>>62
嵐解散発表したのってジャニーさんの死後?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:27.08
>>71
春休みの存在忘れてたわ
実際どうなるか分からないのにもう外に出たくないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:51.33
>>87
板チョコとパイシートでチョコパイとかね
一緒にちぎりパン作ったりもするわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:57.13
>>80
そんなおとなしい子だったら外食楽しそうね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:18.56
>>112
普段井戸端なんてこないのに「どこか自慢出来るところないかしら?」って勢い上位の井戸端に書き込みに来たに決まってるわ!
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:32.13
ばあばが作ってくれたにんじんすりおろしホットケーキ好きだったわ
色がピンクでかわいいの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:39.75
>>114
息子はいつも変なジュース作って渡してくれるわ
メロンソーダとコーラを混ぜたやつとか
母は炭酸水とオレンジジュースのミックスがいいんやで
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:56.52
>>116
そんなの子の話してないのに入ってくるって心臓に毛が生えてるわね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:33.45
>>132
まじ?
コートいらないのかしら帰りは寒いかな
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:48.25
うち下3歳の三人子供がいるから外食はきついわ金銭的にも体力的にも
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:02.64
>>132
トレーナーは!もう仕舞い込んでいいのか!?悪いのか!?どっちなんだい!?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:11.46
>>137
ダンナじゃなくて自分の稼ぎが103とか130とかじゃなかったかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:12.82
タコピーって事はサレブルと明日カノも今日ね!
ポイントはバッチリよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:18.62
>>118
冬でも生野菜食べたくない?
一袋食べちゃうわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:27.06
去年の春って何着てたかしら?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:36.64
>>140
メガネでボーダーの服着たフトよ
すぐわかるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:07.63
上の子が食いしん坊で外食楽勝だったけど
次に生まれた子で現実を突きつけられたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:07.79
無料漫画のポイント貯めってしんどいわよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:10.92
>>148
野菜スティックとバーニャカウダディップでボリボリ食べるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:18.06
>>144
ここからは暖かくなりそうです
トレーナーは大丈夫でしょう
ウルトラライトダウンだけまだ少し置いておけば後は安心ですね
以上井戸端天気予報でした
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:28.05
>>142
うちも3人いるけど外食しまくりよぉ
ご飯作るたびに食堂みたいだなと思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:38.05
>>152
そうなのよね
通院するのに困ったわ…ユニクロのパーカーでもいいかしら…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:53.91
>>155
アプリゲームのログボ集めよりは虚無感ないからいけるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:14.20
>>125
可哀そうに…今までよっぽど運に見離されて生きてきたのねえ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:21.68
厚手のパーカー(前開き)とウインドブレーカー(クソオシャレ)で対応してるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:32.71
>>160
井戸子さんありがとうございました
なるほど!ウルトラライトダウンのベストだけ置いておけば大丈夫そうですね!
ではCMでーす
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:40.83
アルコール飲んでもいいなら昼間からサイゼリア行きたいわ
子供三人いるから無理なの
さすがにそこのハードルはまだ越えてないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:57.95
>>167
ライン漫画とマガポケとマンガワンとピッコマとサンデーウェブリ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:11.83
>>155
漫画meeだけずっと使わずに25000ボーナス貯まったわ
前はインストール時に5000ボーナス貰えたのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:31.21
>>141
だって〜ドリンクバーの所に色んな組み合わせ試してみてね!って書いてあるのよ〜
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:14.71
>>169
会社の規模も関係あるって最近知ったの
旦那の会社保険証06で全国規模なのに中小扱いで150までokって言われたわ
従業員数かしら?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:16.40
メルカリで出品してるんだけど交渉されて値下げしたら交渉した人じゃない人が購入したのよ
別の商品のページから、対応して欲しいって言われたんだけど、対応ってキャンセルだよね
でもその人もプロフィールに交渉中でも即購入した人優先って書いてあるの
どうしたらいいのかしらね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:29.42
>>176
たくさんあるわね
何の漫画がおすすめ?
漫画ワンとサンデーうぇぶりは入れてないわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:37.62
ドリンクバーって跳ね返りで不衛生じゃないのかしら
みなさん都度新しいコップに変えてるの?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:41.60
三人育てるの尊敬だわ
二人でいっぱいいっぱいなの
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:49.95
>>182
それ違反だから買った人とやり取りしたらええよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:11.49
私も九千万円貸してくれる義姉がほしいわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:13.37
>>144
4月の頭にまたひとけたの気温を見たような気が
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:21.24
寄せ鍋食べたわ
そろそろシーズン最後かしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:22.76
>>176
ピッコマ ライン漫画 サンデーウェブリ
わたしも見てる
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:34.72
>>178
あのアプリ入れてるけど、読む漫画が少ないわ
エロスの種子だけ読んでる
海苔がデカいけど
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:38.47
>>182
昼間もメルカリ見かけたけど
買った人に売るのよー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:50.73
冷凍チャーハンチンしちゃったわよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:51.15
>>194
小さいうちだけ子守りもしてくれんのよね
保育園送迎も
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:13.52
>>185
裏バイトと僕だけが死ぬ100物語おすすめよ
どっちもホラーだけど
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:14.43
>>187
私なんて順調にいけば二人の予定だったけどなんやかんやでひとりっ子なのにいっぱいいっぱいよ
二人は無理だったわと思ってるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:31.17
>>194
あのね、ちょっと中東でお芝居したいんだけどお金貸してくれない?
九千万千円なんだけど…
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:43.88
ライン漫画 漫画パーク ヤンジャンアプリ マガポケ ガンマ
入れてるわ
ガンマは腸よ鼻よを読むために仕方なく入れたのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:23.42
まだ一人目ヨユーとか思ってるけど周りの話を聞く限り自我が芽生えたらやばいんだろうね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:23.70
青空文庫で一日一個魯山人のコラムみたいなの読んでるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:40.42
>>199
結局購入者優先だからそうなるわよね
コメントする意味あるのかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:43.53
>>210
途中からアプリじゃないと読めなくなったのよね
ガンマは山田くんとみにくい遊郭の子読んでるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:58.95
>>185
横だけどサンデーウェブリいいよ
パパは漫才師だっけかなお勧め
あとさんぽんたとフランチャイズツクダマジカルが好き
銀の匙は2周目
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:17.01
海老蔵って九千万もないんだ(あっても出したくないのか)
火の車って噂は本当なのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:19.34
>>213
子供次第よ
うちの真ん中みたいな子だったら50人いても楽チンだわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:40.61
>>205
愛情持って育てたいって長々しい動画あげて迫ってくる
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:42.43
>>215
横からかっさらうのが主流になるのかしらねw
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:44.12
>>162
いいと思うわ
私はウルトラライトダウン重宝してる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:52.36
漫画アプリって無料で読むの?
それとも購入が安くできるのかしら?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:19.25
>>210
腸よ鼻よ私も読んでたわ
作者急病のため休載になるのがリアル
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:22.46
借りたもんは返せと思うけど
まさかあの人のように文章で説明してくるのかしら?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:27.35
>>186
今はその都度新しいコップ運用よ
大体どこもそう
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:34.30
タコピー怖くていまだに1話も読んでないの
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:37.74
>>221
無かったとしてもどうしてあの夫婦に借りるのって不自然じゃない?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:52.59
>>232
それなら良かったわ
みんな守ってほしいわ!
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:53.58
谷垣とインカラマッとフチとオソマが元気でいてくれればもういいわよ…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:54.82
>>228
1日1話とか1日朝に4チケット夜に4チケットとか
様々よ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:10.91
>>222
うちは上と下の子なら4人兄弟でもいけそうだわ
真ん中がキツい
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:13.12
>>224
親差し置いて何言ってんだこいつってなるわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:15.76
メルカリで横取りされんのが嫌なら値切らずに買えばいいのよね
お値下げコメントやりとりしてるから見張られんのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:46.54
サンデーウェブリならマチネとソラネ面白いわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:53.13
>>241
あれステマじゃなかったら持ち上げてる人たちセンスひどすぎるわw
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:05.49
>>239
無料なら読むかなレベル
とりあえずストーマとか病気に詳しくなった
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:08.03
>>213
うちは生後2ヶ月頃から面倒くさい片鱗を感じてたから低月齢でそれなりにおっとり系で育てやすいならそのままいけそうな気もする
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:16.87
>>221
テレビ番組で借金なんおくえんーって本人言ってた気がするんだけど気のせいだったかしら?
国の文化だかなんだからだからみんな貸してくれるのよねうろ覚え
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:25.21
>>247
実際カソリックが地動説にそこまでご執心じゃなかったって聞いて以降しらけたわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:38.28
>>245
あらそうなのねw
私も流し読みだから知らなかったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:38.71
>>228
無料しか読まない
無料読んで続き読みたい時はebookで買う
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:39.78
金魚妻何回も読んでるのに至る所で読んじゃうわ
ジワジワおもしろいの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:41.15
>>221
私はその金額貸したって方が怪しい気がするわ
松居一代みたいになってきたもの小林麻耶
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:42.11
>>230
コロナ感染したらしいわね
お大事にだわマジで
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:07.95
>>252
わかるわー
上の子も赤子の頃から片鱗あった
下の子はずっとやりやすいわ
今ハードとイージーどっちも経験しているわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:24.25
>>252
わかるわ〜低月齢ですでに違うの
寝るし飲むしあやすと泣き止むのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:34.15
レバーがめちゃめちゃ安かったからつい買ってしまったが誰がどうするのかな…
値引きとかじゃなくて新鮮そうだったからまだ賞味期限は27日まで猶予あるけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:01.36
>>254
懐具合は別にどうでもいいけど、大金を借りパクするような人間なのかどうかはちょっと気になるの
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:51.31
新宿駅のベルクってまだあるのかしら
レバーペーストめちゃうまらしいわね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:52.95
>>248
もっと若ければもしかしたら新鮮さを感じて読めてたのかなあとは思うけど
あまり人には言えないかも
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:53.82
>>260
まぁそうね
借用書も出してないしね
でもエビは嫌い
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:57.80
>>263
でもさー幼児の時親がイージーだった子よりハードモードだった子の方が小学生になると安心だわ
イージーの方はちょっと悪口言われてすぐ傷つくしなんでそんな悪いこと言うんだろって不思議がるくらい優しすぎる
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:00.05
>>255
ゆるゆるカトリックだもの当然じゃない
プロテスタントの方がきついのよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:07.44
タコピー最終回読んできたッピ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:14.90
タコピー読み込めないわ
みんな読んでるのね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:55.75
>>273
麻耶さんが基地すぎて母がまず離脱して🦐のとこで育児手伝いに行く
父親の浮気バラしたりやばい動画上げるから縁切られた←今ココ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:03.90
>>279
身内で作る?
貸してと言われてどうぞじゃないの?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:43.42
>>243
そうよねー
私も相場より200円安くしたら横取りされた人が違う商品から怒りのコメントしてきたわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:50.27
>>291
身内だからって9000万円ぽいっと証書なしで貸すとかそれこそ石油王のレベルでしょ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:03.00
>>289
やっぱりゆんゆんな感じなのかしら
可愛いのに勿体無いわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:05.19
小林麻耶さん今は真央のイタコ芸やってるみたいね
どこに行くつもりよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:13.94
松居一代はミニ羊羹が気に食わなくて怒るの草だわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:14.16
お姉ちゃん死んじゃって病んでるところに宗教に付け入られたのね…
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:37.84
>>290
そんなコトも知らないのぉ(わたしも分からないの…
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:47.75
>>296
ぽいっとじゃなくて積もりに積もってかもよ
治療費でしょー?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:51.18
>>302
立派なお店だからミニサイズじゃなきゃ許したのよねw
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:54.11
摩耶見ると眞子さま思い出すのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:12.45
>>309
中東で歌舞伎やるから金貸してくれって話だったわよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:17.49
>>280
うちのイージーはまだ悩んだりはないけどどうなるかしら
男子がンコとかでゲラゲラして本当男子って…事には気付いてるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:17.65
>>295
どうしてもあの商品欲しかったんでしょ!どうにかなりませんか!?ってコメントが書かれたの見たことあるわ
どうしようもないし、欲しいなら即買いよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:24.32
>>300
降りてきました〜みたいなやつかしら
でもなんか彼女は本気っぽいから逆に笑えないかも
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:29.07
もう何も食べるもんかと強い気持ちで今の時間に歯磨きするけど歯磨きした瞬間から食べたなるのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:56.75
ヤザワも借金返すためにモルツのCM出てたとか聞くわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:02.42
>>312
芸能人ってすごいわ
借金の額もすごいけど返済できちゃうのもすごい
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:07.17
>>311
目付きとかね…雰囲気とかね…
似てるわね…
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:14.71
>>302
虎屋のミニ羊羹美味しいのに
ミニサイズで食べきりサイズ
種類も様々よ!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:17.87
>>295
そう言うのがめんどくさいから値下げ対応してないって書いてるし値下げ交渉してきてもスルーしてる
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:19.14
カズチーってやつ美味しかったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:26.63
1話もみてないけどどうだったっピ?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:36.57
あんな可愛い妹に死なれたらたまんないわ
梨園の嫁じゃなかったらさっさと標準治療受けて死なずに済んだかも
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:36.87
>>290
(私もわかんないの蛸とピーナッツの味噌和え物を想像してるわ)
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:39.74
>>310
なんのトラブルか知らんけど「200パーセント私に非はありません」とかブログで書いてるらしいわね
怖いよー
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:43.62
>>319
それなら即購入一択だわね
たかだか数百円で民度低いのがメルカリだわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:46.25
>>311
まともな人の意見をシャットダウンしてる感じかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:59.02
>>264
すごいしゃべってたわ
ずーっと泣くわけじゃないけど本当にちょっとしたことでもすぐ泣いて訴えてくるのよ
授乳して寝たと思っても10分位で起きるの繰り返しだし
真夜中だけはなんとか寝てたから良かったけど
大きくなってあの泣いてたのは不満を口にしてる代わりに泣いてたのねって気付いたわ
神経質の慎重派のお喋りなのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:08.09
夢の国がメルカリ転売禁止するらしいわね
いいぞもっとやれ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:09.16
>>338
中華風のそうぞうしてたの…
私の想像はカシューナッツだったわ…
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:26.80
なんだかんだ抹茶味ってあると試したくなるSa・Ga
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:33.48
>>345
うちの上の子とほぼほぼ同じだわ
お疲れ様よ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:42.37
>>283
ちょっとよく分からなかったッピ
ハッピー星の事とかもっと掘り下げてほしかったんだけど
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:53.50
タコピー、ブラウザからならなんの問題もなく読めたわよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:08.37
チャーシュー買ったからカップラに浮かべようかな
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:12.14
>>331
もらえるなら何でもいいけど、ミニ嬉しいわ
包丁出さなくていいし
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:17.46
マヤってもっと中身クールで賢い人だと思ってたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:29.62
>>343
ずっと歌ってると喉痛くなるからトーク部分多くするらしいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:30.54
>>337
梨園だからなの?
父ちゃんも白血病で化学療法したのに
姉妹でちょっと
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:27.12
>>311
団体結婚式の人たちもあんな感じだったわ
洗脳されちゃうとみんなあんな雰囲気になっちゃうのかしら?
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:27.27
>>361
あーいうぶりっこキャラに見せて強かだと思ってた
依存体質なのねきっと
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:46.03
>>362
ファンはトーク聞いて歌の時トイレ行くらしいわね
歌はCDで聞けるから
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:46.02
>>264
赤ちゃんは喋れないから泣いて訴えるっていうけど神経質でおしゃべりなぶん気になることが多くて他の赤ちゃんより訴えることが多かったのよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:50.14
丸い筒に入ってる羊羹好きだわ
筒に糸ついててそれで切るの
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:28.39
麻耶はミッドサマーにでてきそう(みたことないけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:32.46
>>363
忙しくて病院行けなかったとか、跡継ぎの男の子もう一人くらい欲しいかもとか色々かさなったのかなーって
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:49.21
新宿にあったなんとかってラーメン屋さんのチャーシューが激ウマだったの思い出したわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:04.91
>>369
全体を通してみたら面白かったけど最終回はちょっと
物足りなかったわ…
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:06.14
>>366
あー投資系のトラブルかな?
決定権のある人とお話したいって呼び付けて
さらに玄関開けてすぐその5人に出身大学どこ?って聞くのさすが松居一代らしいわね…
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:32.86
>>355
繊細だからすぐ気になるしお喋りだからすぐ不満とか口にするのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:34.16
>>376
私は播磨屋の夏のデカいの買うわ
色んな煎餅と竹の団扇と竹筒に入った水羊羹が入ってるから
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:56.74
スライス羊羹乗っけたトースト食べてみたい
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:09.26
キャストアウェイ観たんだけどようわからんかったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:30.12
コンビニのレジ横のミニ羊羹好きよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:34.42
賞味期限5年前の標津羊羹あけたの
美味しいわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:41.38
ロングライフ系の食べ物買っとこうかしらん
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:41.47
>>384
ミニ羊羹突き返されてw
帰ってからみんなでゲラゲラ笑ったわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:53.04
>>378
姉妹でやっぱりちょっと変だったのかもって最近思ってるの
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:53.40
>>363
姉が怪しい民間療法薦めてたんじゃないかと思っちゃうわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:57.96
トム・ハンクスと言えば子供の頃マネー・ピットをよく見てたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:58.67
明日お昼か夕飯マックにしようかな
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:58.77
>>391
トムハンクス?
もっと痩せなさいよね!!って感想
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:58.99
生まれるまえから激しかったけど生まれてからも案の定だわ…
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:59.59
頭が痛いのは歯の治療すれば治るかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:16.15
>>376
竹羊羹買ってたわ〜
前にそれでねずこの口枷作ったわw
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:01.12
>>375
首座る前から何か喋ってた上の子はそのまんまおしゃべりクソ野郎になったわ
一歳半でペラペラ2語文3語文喋ってうちの子天才!とか思ってた自分を殴りたい
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:05.54
マクドナルドのクーポンしょぼすぎない?セットがひとつもない
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:07.81
>>398
そっちか!
なんか違うかもしれないけどそう思っちゃうよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:14.82
やったー!私おめでとう!
Wi-Fiの規制が解けたわ!
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:17.01
ここですらこんなにフルボッコされてるんだから病むわよ
弱っておかしくなってると分かってるのに追い打ちかけて批判してる人嫌いだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:27.08
焼き物まつり行きたい
器買いたい
でも置き場ない
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:33.79
だれか私のsiriを叩いて!
荷造りしろってぶっ叩いて!
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:35.58
>>410
これ非常用袋に入れてるわ
賞味期限短目だからはやくローテーションしなきゃモグモグモグ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:51.70
>>402
上の子がADHDでお腹にいる頃から蹴りがいたかったわ
いまだにずぅーと何かを蹴ってるの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:08.80
>>421
やることやらないってひくわ
業者頼むんでしょ?迷惑かけるからやりな
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:20.13
>>418
そこまではっきり申し上げるほどではありませんけど…
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:20.23
>>421
どっか行くのか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:44.60
>>412
それそれ!
産まれてすぐ母乳外来に行ってたときに助産師さんに「おしゃべりしてる〜この子話すの早いかも」って言われたのよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:46.96
>>419
無責任に妄想垂れ流ししてる奴ら訴えられればいいのにね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:48.88
>>429
ギスはお呼びでないわ(ꐦ°᷄д°᷅⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:05.13
>>421
( 'д'⊂ 彡☆))ωパーン
( 'д'⊂ 彡☆))ωパーン
( 'д'⊂ 彡☆))ωパーン
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:05.91
ひろゆきVS熊切あさ美
やってるの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:07.05
>>421
土曜日に新築引き渡しだけど何もしてないマウントふふ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:10.36
>>398
ええー
どこをどうみたらそうなるのーどうみても🦐やばかったのに
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:19.64
業スーの小麦粉でもキロ100円なくなっちゃったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:27.26
>>421
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:30.84
>>420
同じく
でももう捨てる食器はないと言い切れるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:57.11
>>435
遺憾の意を表する度に体重が少しずつ減る、とかなら良かったんでしょうけどねぇ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:05.46
>>419
病んだら何してもいいってわけじゃないしなぁ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:07.96
日本の缶詰って食材何種類か入ってるタイプ少ないわよね
なんでなのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:12.35
小児科で三ヶ月の赤ちゃんをベビーベットに置いても大人しい子を見てなんて育てやすそうなのと思った思い出があるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:15.37
ちがうタイプの変わり者につかまっただけでは
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:29.01
>>403
首や肩凝りも歯の治療したら良くなったって近所のスーパー歯科医の奥様がアピールしてたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:29.09
私って見る目あるわ
嫌いと思った芸能人がだいたい文春砲に遭ってる
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:32.54
>>414
常に泣くのも神経質慎重派のお喋りってとこがまた同じなのw
疲れるわどんな大人になるのかとも思うわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:37.26
>>389
それが男の子なのよね
本当に他の井戸子も言ってるけどうちもおしゃべりクソ野郎なのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:44.50
長州人で好きな人いないけど萩焼は好きだわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:52.52
>>421
ぺしぺしなでなで
今からでもプラン変更可能かきくのよ?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:00.32
>>412
変な聞き方しかできなくて申し訳ないんだけど成長するにつれ何か問題が見つかったってこと?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:08.48
>>460
矯正してるけど頭痛と肩こりへったわ
歯軋りも減った
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:32.76
>>461
私もだわ
やらかす奴ってなんか滲み出てるのかしらね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:33.17
雄猫って去勢するとにゃんたま無くなっちゃうの?
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:36.89
お姉ちゃん可哀想だわ
妹はモラ男にほぼぬっころされ自身は弱味に付け入られて洗脳され
肉親を失ったときってものすごく気を付けなきゃいけないわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:00.90
引越し準備
業者にしてもらったダラでごめんネッ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:07.26
すぐグズグズする子はキツいわ
沸点が低くなった
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:18.95
小林姉妹は恋のから騒ぎで見てたから今にびっくりだわ
ホウマンとか左官屋とか好きだったのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:22.99
タコピーやっと見れたわ!
あと一話くらい欲しかった感じの終わり方だった
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:41.62
>>453
被害者なら対処なり反論する権利あるだろうけど無責任に嘲笑ってるのは人としてどうかと思ってるだけよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:50.99
からさわぎにでてたひとを梅田でみたわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:57.54
>>484
左官屋にホウマンなっつー!
左官屋さんは派手美人だったわね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:59.07
>>487
見てない
原作はしっとりしてておもろいわよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:03.32
>>468
うっすらHSPぽいけど真っ白な人間はいないし様子見よ
勉強も問題ないけど悪意ある女子の会話で無駄に傷ついてるのと帰宅後黒柳徹子バリに喋り通して私が病むのが問題
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:06.61
マヤの元旦那ってどこから出てきたの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:22.48
とりあえず買ったけど読んでない電子書籍がめっちゃくちゃあるけど多分読むことないわね、、、
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:43.02
>>263
上は寝ない子で大変下はイージー
のび太くんみたいに寝るわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:54.94
>>485
話題よねそれ
最初の数話読んだけど子どもが辛い目に合うの見れなくなっちゃったわ
バカらしいと思うけど我が子だったらと思うと辛くて
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:57.26
>>473
まず顔が受け付けないのよね
滲み出てるのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:04.40
>>466
使い心地いいわ、萩焼
萩の海岸綺麗だった
またいきたい
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:06.44
>>496
夏でもNウォームのシーツ使ってる人いるしヘーキヘーキ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:18.55
>>488,490
ありがとう
あのまん丸は無くなっちまうのね…
仕方ないことだけど(꒦ິ⌑꒦ີ)
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:25.32
ねぇ第三次世界大戦になる可能性ってどれくらいかな
日本の男も徴兵されちゃうのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:28.80
不倫モノのドラマで結局幸せにはなれないエンドするなら最初からやるなって思ってしまうわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:53.83
>>514
ちょうど萩焼買ったところよ
触り心地が気に入ったのよ〜
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:57.11
>>511
飴が出てくるやつね
黒柳さんチャックが壊れたおしゃべりって言われてたけどほんとそれよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:01.00
>>493
同じ会社の後輩が出てたわ
座席左上が定位置のあだ名までつけられてるネタ枠だったけど
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:03.52
ディズニーいったらこども抱いてリュックにディズニーシー完全マニュアル!みたいの入れてるお父さん居たの
素敵ね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:21.11
>>468
うちは神経質で周りが気になるぶんおしゃべりで落ち着きなくて多動気味なのを少し心配してるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:21.20
>>494
そうそう左官屋はギャル系な感じでホウマンは金髪ぱっつんのイメージだわ
海に捨てられたとかとにかくエピソードが強烈なのよねw
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:35.14
>>487
私は原作呼んでないけどネトフリは途中で切ったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:39.18
上の子成長早い色んなことに興味あるからなんでも一人でやろうとして壊したりする
下の子おっとりいつまでも出来ないやろうとしないで極端なのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:42.03
>>493
私は友達がスペシャルの枠に出てたわw
高校生ゲストの時よ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:17.92
>>529
あーうちもそれ!他人の目を異常に気にして動けなくなるの
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:28.45
>>534
うちの下はなんでも兄にやってもらえばいいと思ってるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:30.86
>>523
あの人も時代が今なら診断ついてたって言うわよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:33.01
>>536
それよね
不倫同士で円満離婚は話としてつまんないし
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:44.04
倫(ひとのみちに)不(あらず)
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:47.85
>>534
上の子に出来なくて泣くを足したらうちの子だわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:03.71
>>506
進撃
王様ランキング
それでも愛を誓いますか
チェンソーマン
髭長なんとか、、、わすれた
ほか諸々
いっこも読んでないの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:12.82
>>545
昔でも学習障害とか言われてなかったかしら
養護学校みたいなところいってたわよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:18.68
>>540
ギス子ちゃんたちが現れたらなかなおりリボン渡すっピ!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:23.10
>>461
木下ほうかはわたしも苦手よ
あとは見る目ないわ
伊藤健太郎も小出恵介も山口達也も好きだったの
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:23.56
>>539
昔だったら幸せになりましたとさってできたと思うのよね
最近はうるさいから
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:26.07
>>527
ロシアが核使ったとしてロシア潰されるのがおちと思うんだけどウクライナは中国の核の傘下なのよね
でも中国はロシアの味方でどう動くんだろ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:25.98
小林姉妹の頃はもうから騒ぎ見てなかったのよね〜
ちょうど2chに来始めた時期だったのかも
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:42.34
???「その心、笑ってるね!?」
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:48.88
>>559
窓際のトットちゃん読んだけど内容全く覚えてないわ
自由ヶ丘駅の前にあった学校なのは後で知ったけど英語と仏語もあの調子でガンガン喋るのよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:53.39
>>556
進撃と王様ランキングは面白かったわ
私はアニメをみたんだけど一気見
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:01.13
>>561
伊藤なんとかは昼顔でこの子やんちゃっていうかなんていうか何か思ったのはあるわ
小出恵介はないわ
っていうか小出恵介って何したっけ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:11.13
伊藤健太郎はいいこだとおもってたのに
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:11.55
ねえ、鳥貴族って一人で行っても大丈夫な感じ?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:27.52
>>519
漫画は面白いのにねぇ
追い詰めていくのがスッキリする
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:29.52
>>522
私はお土産で普段使いのお買い得なやつ買ったけど、手触り、重み、色合いがとても気に入ったわ
使うほど味が出ていいわねぇ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:38.46
>>590
未成年淫行よ
それに伴う半グレ関係だった気がするわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:46.66
>>590
横だけどいんこうかな
嵌められたっぽいけど
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:20.69
>>590
伊藤健太郎はラジオやってたけど胡散臭かったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:34.44
本人の淫行はスルーされたけど共演者の性暴力で主演ドラマお蔵入りの可能性とか、まさに天網恢恢疎にして漏らさず
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:50.02
タコピーはウシジマくんよりは鬱にならない?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:52.91
>>585
喋りすぎで小学校を退学になってお母さんが人に聞いてようやくトモエ学園てとこに連れていったのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:55.37
小出くんねぇ…なんか私服がだらしなくて落ち着きなかったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:04.01
空騒ぎで覚えてるの宝満くらいだわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:17.40
乙嫁語りと3月のライオンの新刊はいつかしら
今はローズ・ベルタンが面白くて読んでる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:31.93
枕って犯罪ではないから逮捕されないのよね
枕をばらすのは犯罪ではないのよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:32.35
>>491
だれも嘲笑ってないわよ
洗脳されてるぽくて怖いだけよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:52.30
>>617
心にも無い「バンザーイ!」を言わなきゃいけないのね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:52.62
>>578
押尾は嫌いだった
あと高島礼子のもと旦那も苦手
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:58.74
>>618
そうだ退学になったのよね
あの調子で思ったことだけズバズバ言ってたら当時から協調性重視の日本ではそうなるのかなぁ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:02.26
ニーサがどんどん値上がりしててやっぱり戦争って儲かるのねって思ってたとこ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:03.09
>>592
そうよ
アシガールの若君が回を追うごとに良くなっていったのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:19.17
>>623
あいもっしー久しぶりィ!って言ってたギャル覚えてるわw
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:04.68
>>585
窓際のトットちゃん
句読点がすっごい多かった
覚えてるのそれだけw
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:06.80
>>629
銀座のホステスが不倫関係で慰謝料払えって妻に訴えられた時に裁判所が業務の一環認定してたわ
枕もそんな感じかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:24.40
>>644
文春とかは盗聴とかガセネタで捕まっていいと思う
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:33.43
>>635
授業がまともに進行できないとかなったら今より簡単に退学になりそうね
理解とか配慮がないし
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:38.88
>>623
塩なんちゃらって言う政治家になった人もいたわよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:51.90
>>532
ネトフリザッと見たけどなに?あれってなって途中なのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:16.04
>>504
電子書籍でよかったじゃない
紙なら場所を取ってイラつくわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:17.31
見返りあったのにバラしてもセーフなのかな
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:29.14
から騒ぎは加賀まりこってあだ名つけられてた子がダントツ美人で好きだった
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:30.31
徹子のお父さんってコンマスなのよね
すごいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:32.87
濱家って本当に好みの顔だわ
奥目でツリ目、ちょっと上向きの鼻、唇薄くてへの字口、色白…
イケメンではないけどカッコイイわ
でもアレなのよね人間革命なのよね…
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:48.46
>>635
協調性どうこうで退学にはならないわ
うるさすぎてクラスメイトが勉強できなかったからよw
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:55.50
枕してる男は相手に嫌われることはなんとも思わないのかしら
目の前のひとに嫌われるのやだけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:57.99
>>656
衝撃だったわ
ホテル付き合っても仕事だから不倫にならないし慰謝料も払う必要ない
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:19.47
子供がリビングでしか使うなって言ってたスマホこっそり自室に持っていってた
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:46.09
>>673
でもほら、ムチャして知るわけじゃない?ホントのオレを
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:58.00
>>590
小出恵介は声が悪すぎてねぇ
イラッとくる声なのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:01.49
芸能人のスキャンダルで一番信じられなかったのキンコメ高橋だわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:05.36
>>669
幼稚園に有名人の子がいたんだけど週刊誌に地方が合わず既に東京へ帰った(知人談)って
載ってたわ毎日送迎してますがなだった
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:13.81
>>640
古谷一行が演技上手いって思わなかったわ
ひよっこで見直したの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:16.56
>>623
1番最初の年の女達はキョーレツなの多かった
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:20.92
から騒ぎの変なしゃべり方のスッチーは誰だった?鼻声みたいな老けてた人
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:39.02
>>686
私今寝なきゃいけないのにベッドで井戸端してる
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:50.17
>>675
そのうち白ロム買うようになるよ
学校ちゃんとしてるならいいんじゃない
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:01.30
>>658
そう言われるぐらいおかしい状態だとは思うわ周りが助けようにも聞く耳持たない状況だろうしねぇ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:04.83
>>682
営業で行く先々の学校に侵入して制服盗むとかヤバすぎ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:13.72
>>679
そうなのよ…
それだけが唯一にして最大の欠点なのよ…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:28.04
お土産センターで買った九谷焼の豆皿もお気に入りだわ
祭りで安く買った染め付けのマグカップやコーヒーカップも気に入ってるの
でもまだ使う機会がないの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:31.62
うちの一人目めちゃくちゃ育てやすいけどちょっとサイコパスみ感じるわ
しかる度にママ大好きごめんなさいって大泣きするから大好きって言えば許されると思わないでって伝えたらピタッと泣き止んでそれ以来大好きごめんなさいの大泣きがなくなったのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:49.10
義母の日今年は何しようかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:49.37
から騒ぎと言えば「ゆり的にはぁー」
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:56.00
さんま別に嫌いじゃないのにから騒ぎ見たことないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:06.77
>>682
あれはびっくりしたわ
スキャンダルどころかガチの犯罪者だもの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:16.43
>>712
ご意見番としては私も好き横
でも絶対ママ友とかにはなりたくない
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:31.09
>>682
痴漢冤罪っていうのも今となっては…やってんなとしか…
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:47.14
>>717
裏番組でなにかやってたのよきっと
私も見たことない
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:48.02
から騒ぎはホウマンさんしか覚えてないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:04.75
>>692
仁もよかった
綾瀬はるかとの映画もよかった
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:17.12
夜ごろ娘に着る毛布に麦茶こぼされたの
乾いたけど麦茶臭いから着るの悩むわ
でも寒い
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:22.89
>>727
ややもすればくどいとも言えるような色彩感覚で、少なくとも私は自分の料理を盛りたいとは思わぬ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:26.83
>>667
私も好きよ!
痩せて歯を直して素敵になったわ
今ちょっと太っちゃったからもうちょっと痩せてほしい
でもそうなのよねソウカソウカなのよねぇ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:50.10
>>704
そうね
あまりにも酷いから黙っていられなかったわ
もう寝るわね!
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:15.00
結構スルーされてるけど徳井の脱税ってクソ悪質だと思うわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:21.42
>>731
渡部は叔父と祖父がお偉いさんだもんね
最低よね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:24.34
>>743
出てきてまた繰り返すってもう治らないわよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:27.74
>>745
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:51.55
>>723
まあでも若いおさむとか壮絶な生い立ちでも立派に生きてる芸人もいるからやっぱりやってはいけないことだとは思うのよね
可哀想ではあるけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:01.51
>>635
お嬢様なのに、公立小学校に通ってた時点で…お察しだったぽいわよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:06.45
>>749
今はカード入れ替えるだけで電話できるようになるのないんだっけ?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:07.67
>>738
色々あるよ
私ご飯茶碗買って気に入ってる
ご飯盛る内側は白色だし
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:07.95
>>748
うっかり忘れてた説の勢いがすごかったもの
私もここでそれは違うときいたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:12.90
>>753
しかも出た後女性の地位向上みたいなフェミ活動してたのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:24.76
芸能人て目が死んでる人が多いから闇深い世界なんだろうなとは想像してるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:24.78
私は小出さんの演技上手いと思ってるから事件のことは残念だったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:37.47
>>752
自分なんかエリート一家の落ちこぼれのくせにね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:38.34
強姦して捕まっては示談、強姦して捕まっては示談みたいな大学生いたわよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:57.78
希望のエリアで不動産がついに出たわ!
絶対エリアは譲れなくて1年半待ったのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:05.25
戦隊だか仮面ライダーに出てたイケメンが道であった面識ない女性にワイセツもあったわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:52.07
>>748
あれって申告してなかったの?嘘の申告してたの?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:59.00
>>759
まぁね
若井おさむも結婚したけど危うさあるよね
生きていけんのかなみたいな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:01.29
私が性癖ないから全く同情できないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:13.02
>>774
祖父が貧困ビジネスで儲けてるのよね
妹もいるのによくやるわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:13.60
>>771
一般人だけど女子中学生に手を出して逮捕されたイケメンも女は中学生までって言ってたらしいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:19.34
宝くじ当たったらゴミ捨てが楽な所に引っ越しして配当生活送るの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:28.08
>>740
ちょっとくらいふっくらしても許せるわ!
なんならポチャポチャしてた大阪時代も可愛いわ!
でもホント…そーかそーかなのよね…
>>754
カワウソ可愛いじゃないの
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:45.49
>>784
学校がいいと論われるわね
Fランなら名も出ないのにって当たり前だけど
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:49.03
>>792
私もだわ
強いて言えば理系メガネフェチかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:09.37
>>771
女側に嵌められたとどっかで見たけど違うのかしら?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:32.21
>>796
娘洗う時に若いと触ったときの柔らかさが段違いってわかるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:42.05
織部、いつも見てるだけ
渋くてカッコいいけどお高いのよねぇ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:56.57
みほさんが援助してないか心配
しててもいいけど
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:08.58
>>808
美人局みたいなものだけど女が未成年は本当だし犯罪よね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:09.99
>>808
嵌められたんだけど若い女以外はおんなじゃねえ!な性癖なの
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:10.05
チャーシュー乗せようとしたのにカップラーメンそばしか無かったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:12.28
あげつらわれる
変換にでなーい
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:13.28
>>761
どうなのかしらねぇ
あの新聞に載ったときは熱心な感じのことを言ってて山内は結構正直にこき下ろしてたのまで記事になってたのを5chに貼ってあって見たことあるけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:41.65
捕まって残念だったのは伊勢谷くらいだわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:43.22
娘産んでから幼女ってこんなかわいいのねって知った
心配すぎる
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:43.24
>>775
三歳前でこれだから怖いのよ
悪知恵が働くと言うかサイコみというか…
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:43.68
キンコメ高橋のwiki読んできた
大学行ってるし育ちが悪いってほどでもなくね?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:51.26
焼き物系の器素敵だけど食洗機不可と言われたらそれだけで買うのやめるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:17.83
そろそろてりたま終わっちゃうわよね?
終わる前に食べておかないと
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:44.24
人間革命ってブックオフにある?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:00.19
(論われるの言葉がわからないわ)
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:10.48
>>834
モロにやってそうだったけど顔は好きだったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:11.86
その人思い出そうとするとツツミシたの相方のひとが思い出される
0856 【豚】
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:19.72
>>846
昔見かけたことあるわ
今は知らん
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:34.48
>>796
なんかトラウマでもあんのかしらね
歳上に逆レイプされたとか
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:38.67
>>788
無申告よ
たしか3回目の無申告がニュースになったのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:57.15
>>771
そういうのはもう治らないわ
性癖だもの、ヘキよヘキ
もうアメリカみたいにそいつに機械くっ付けて何所押さえとくしかないわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:57.26
げーじつ家はおくすりおおいイメージ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:09.90
人間革命以外に革命ってつくベストセラーある?バカの壁と勘違いしてるかな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:27.85
トヨエツ主演の映画が観たいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:29.62
今の今までチュート徳井の脱税うっかり説信じてたわ
違った事に衝撃よ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:30.96
>>748
土曜マルシェで近藤正臣に出身地いじられるだけのことはあるなぁと
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:13.09
>>823
ならほんまもんか
でも、顔つき見るとそんな感じがしないでもないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:26.90
人間革命子供の頃読まされて読書感想文池田先生サマ宛に書かされたの思い出したわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:29.68
だまってたらばれないかなー
めんどくさいしーだったのかな
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:39.63
>>829
キンコメ好きでDVDとか見てたけど、なんというかすごく卑しいのよ
貧乏が染み付いてるんだなとしみじみ思ったわ、人のご飯とか無断で食べ尽くしちゃうの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:01.57
人間革命家にあったけど読んだことないけど自伝なの?宗教書なの?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:13.32
>>875
自己レス
間違ったわなかったわ
太宰の人間失格と勘違いしてたわごめんw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:46.60
>>888
みんなの伊勢海老の殻を吸うみたいのなかった
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:51.94
20分前に食べたカステラがまだ喉にいるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:52.13
あー久々くるとやっぱ井戸端時間溶けるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:57.06
小出と淫行した未成年ってシンママなんでしょ
出産してるなら未成年淫行もクソもって思っちゃうわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:02.64
税金払わず2億のマンション買ってたのよね
悪質だわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:16.74
>>892
わからないわ
私が学生の頃からすでに出てこなくなってたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:24.23
>>842
oh…
二世なのね、仕方なく入ってるならいいんだけどな
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:35.75
>>888
虐待やらいじめやらで人に与えられることが少なかったのかなあと思ったわ…
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:40.57
池田先生って存命なら今何歳?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:53.45
>>901
なんかわからないけどそれうまくやればそれなりに節税できたんじゃ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:04.17
脱税じゃなくて無申告ってアホすぎるからうっかりもあり得そう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:29.82
>>888
食べ尽くしは男性に多いのかしらね旦那がそうで悩んでる井戸子いるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:41.78
悪質なの多いからマイナンバーやらそうとしてんのね
いい迷惑
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:57.18
テレビも電気も切って寝る準備したのに今日はやかましいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:24.32
鈴木京香はラーメンなんか食べないわよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:33.15
>>913
「想像を絶するだらしなさ」って自分で言ってたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:35.87
>>888
氏素性とかあると思うけどそれプラス知性ってあると思うのよ
向学心とか真摯に生きようとか
その彼ってなんて言うかモンスターみを感じるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:54.84
>>918
恋人時代はまともだったのか痘痕も靨だったのか気になるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:55.09
>>896
エビ好きなのよね高橋
相方の注文したエビチリ弁当のエビチリだけを全て食い尽くして、さすがの今野も怒ってたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:58.61
>>921
YouTubeにいるわよ
おすすめに出てきただけだから見てないけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:08.61
鈴木京香のゆがみはいいゆがみ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:11.72
>>886
通報なんてされなくても把握してるわよ
芸能人だし
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:11.99
>>918
あれマウンティングの一種らしいわよ
男性ホルモンが関係してそう
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:25.15
友達の家、母親がガチガチのそうか
引っ越しもしたり新聞とかの勧誘とか
家でもお題目唱えてたり
友達の就職先もそうか絡みのところ
友達はお題目や小学生で溜まった御布施もって銀行行くのが面倒だったみたい
もちろん両親は生活保護お父さんギャンブラー
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:04.99
>>927
ルーズ故では無いわよねw
貰うもんはしっかり貰ってるんだし
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:16.23
私の息子、発達なのよ
もう治らないのよね
遺伝かしら?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:24.57
>>928
それなら税理士に丸投げすればいいのよ
杉村太蔵はそういうの苦手だから税理士3人やとってたって
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:36.50
結婚前に今の旦那の家がそうかじゃないかけっこうしつこく探りを入れたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:41.73
うちは母が共産党員だからあんまり人を笑えないわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:02.51
隠れ創価の友人宅でそうとは知らずに創価ってキモいよねって話してた事があるの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:18.57
>>921
この人苦手だったわ
周りの人見下してる感じがするというか
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:19.53
>>948
旦那の家も元創価で私の実家も創価だったからやりやすかったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:20.25
>>929
底知れぬ恐ろしさを感じるわ
芸人仲間には無欲で性欲もないと思われてたみたいだけど
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:20.63
同級生のエホバの家
妹病気になっても病院つれてかなくて死んでたわ
姉の方は完全に洗脳完了してて怖かった
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:31.76
昨日出勤途中の駅前でれいわなんとかが演説してたわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:43.40
創価って多いよね
散歩してるとしょっちゅう公明党ポスターみる
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:53.82
ネットにない音楽で廃盤だから中古CD探そうかな
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:00.69
>>952
私か夫の遺伝かしら
他の子らは普通なのよ
息子だけ発達なのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:10.30
>>918
食も、欲だからね
食べ方って本能行動だしね
発達さんとかまるでへんなのよ
食事をするじゃなくて動物が餌を食べる感じなの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:15.45
>>964
うん…色んな人がいるよねって微妙な反応だったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:18.63
政党でも宗教でも他人を誘わず勝手にやってりゃいいのに
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:24.22
税理士も普通にミスるからダブルチェックくらいの体制必要だわ
それで追徴?になった知り合いいるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:27.04
堤下ってなんか美女と結婚してなかった?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:30.29
>>967
薬飲んだあと運転しちゃいけないのに運転して事故起こしたんだよね
たしか2回
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:38.37
>>968
他の子って女の子?男の子は遺伝しやすいって
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:46.19
>>954
会社で韓国の悪口言ったことないけどある日後輩から聞かしたんですって聞かされたわ
言ってなくて良かった
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:11.47
>>974
ミスしたら税理士に賠償請求できるわ
税理士はそのための保険もある
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:15.97
>>950
うちは旦那の親が
ガッチガチ
いい人たちなのに
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:28.18
>>944
被害はないから大丈夫
でも元の家に引っ越していったりして社会人になったくらいに会ったのが最後
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:38.03
>>958
こわいわ
いつの日か出所してきたら餌食になる女が出てくるのかと思うと
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:43.33
>>973
半分以上は増やすことが目的になってると思うの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:51.79
スーツ着た堤下のご報告がありますみたいな動画なんだろうと思って再生してみたことあるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:03.01
私ぼっちだったけど優しく話しかけてくれたママ友にお茶誘われて喜んでいって楽しい時間過ごしたら帰り際に宗教のチラシ渡された
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:23.67
>>966
自分のDVD無くしたやつメルカリで見つけて嬉しかったわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:54.21
>>982
そうなのね
正確には知り合いのお母さんの話なんだけど、追徴払った上その時の税理士の報酬も払わされてたのよ
詐欺みたいだわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況