X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🛢【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:34.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🌏【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648093135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:53.76
4歳近くなると昼寝しないかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:25.90
つ 氷川きよし
ゼレンスキーと同い年
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:55.81
>>7
上の子は年少入園してから昼寝しなくなったわ
そのかわり夜は19時前にはスヤスヤよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:59.79
つ ありがとうのチッス♡≡=- ヽ(・ε<〃) チュッ♡"
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:50.38
もちまる痩せたわね
撮影中も主に寄り付かないからご飯で釣ろうとしてる感
ていうか完全に怯えてるじゃないの
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:06.94
きよしのグリーンサム面白かったわよ
一年間お疲れ様でした
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:19.60
こどおじOKな可愛くて若くて稼いでる子なんているのかしは
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:31.57
シホの韓国人の旦那ムリ
松崎しげるより黒くなってる
40すぎて自分の肉体を見せつけるナルシストな男だいっきらい
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:53.67
子供の交通事故のニュースのヤフコメ見たら最新のコメントが純度100%の隙自語だったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:59.84
今日は何を着て出かけたらいいのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:09.80
松下奈緒さんも実家暮らしなので一部ではこどおばと呼ばれているわ
あの人はお嬢様よね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:31.13
居酒屋「腹八分目」など運営の海峡が破産(帝国データバンク) #Yahooニュース news.yahoo.co.jp/articles/e16fe… 珈琲&無国籍ダイニングの「海峡」を3店舗、若鶏唐揚げがメインの居酒屋「腹八分目」を13店舗、無国籍バル「KAIKYO」1店舗、3業態17店舗を運営

こんな店名つけるようなセンスだから倒産するんだわ
誰が行くかよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:50.59
16度って普通に寒いし帰りは11度だわ
やっぱりダウンね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:51.07
3歳過ぎても昼寝ガッツリな子だと幼稚園慣れるまでがわりと大変かも
午後フラフラで園バスの中で爆睡でバス停にいつもベビーカーでお迎え来てたお母さんいたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:20.62
🦐の暴露聞いてもあーありそうって思っちゃうけどなんでこのタイミングなの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:21.21
ハムストリングスとかひざ裏とかが痛いの
前モモも痛い気がするわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:31.07
>>32
海峡ってお通しがポップコーンでから揚げ頼むとばかでかい鶏のから揚げがくるあの海峡?
たまげたわぁ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:34.64
>>28
元々嫌いだけどヌルヌル事件ではっきり嫌いになったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:36.08
>>27
こどおじって引きこもりじゃないし収入と見た目じゃね?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:48.34
恋愛ソングPVのコメント欄も隙自語通り越してポエムしかないわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:56.78
血液検査で肝臓の数値が微妙だったわ…年ね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:06.25
>>34
身内の事故死を詳細につらつらと書いて胸が痛みます涙が止まりませんとかね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:39.11
>>29
名古屋は交通安全の母(親)の会みたいなのないのかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:46.82
思わず隣で寝ている子供を抱き締めました系もなかなか
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:52.36
>>37
横で旦那がぬぼーっとしてるのはなんらかのメッセージなのか
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:57.12
>>48
>>49
若い頃よりだいぶ量と頻度減らしてるから油断してたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:08.00
>>28
私は趣味垢でもないのに単にダラダラ日常語りと自分語りをしてる既婚中年男のTwitterが嫌いだわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:26.20
>>54
あれ旦那なの?弟じゃないのか!離婚したんじゃないの??
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:37.80
ラーメンの食塩相当量を食塩で可視化してみたら震えたの
別にスープまで飲み干したりしないけどさ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:45.06
おでこが激狭だし生え際が白髪だらけだから脱毛したいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:29.58
>>47
本当こう言うの読むと心から気をつけようって思うわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:43.26
>>52
きついニュース見ると実際抱きしめたくなることはあるけど普通書かないわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:45.72
>>60
旦那何度注意してもラーメンやうどんの汁飲み干すのよ
注意すると「もっと早く言ってよ!忘れるんだからさ!」とかキレるのよイライラするわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:13.04
>>47
ヤフコメ欄なんかにそんな辛い経験を詳しく書けるもんなのね...
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:14.07
>>60
ラーメンのスープって残すの前提なら最初から入れんなって思うのよね
スープ半分くらいにしてほしい
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:21.34
ラーメンのスープの塩分ってどれくらいなの?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:31.53
>>66
書かないけどさ、虐待系はキツ過ぎて子供抱きしめたくなるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:39.95
>>67
いや自分で気をつけろよっていうね
ボケ老人かよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:41.61
>>60
子供の頃しょっぱくて飲めなかったんだけど
最近味覚が鈍いのか飲んじゃうのよね
気を付けなきゃだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:54.76
>>70
丼のギリギリまでヒタヒタに注いでるヤツとか止めてほしいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:23.50
>>76
そもそも飲んでる時点でしょっぱさに気づかないのかしらね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:30.98
>>69
多分ヤフコメ「なんかに」って5ちゃんでの評判ほどヤフコメは一般的にゴミ箱だと思われてない
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:38.15
自分の書き込みに色がつかなくなったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:49.34
初期の認知症って薬で進行遅らせることってできるのかな
70の母が怪しいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:59.39
うちの旦那スープ系はほとんど飲み干すけど痩せだし健康診断ひっかかったことないわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:34.36
>>52
知らない子の事故現場に献花しにいってインタビューに顔出しして
うちの子と年近くて他人事に思えないんですって答えちゃうタイプかもね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:38.31
>>67
うちのも飲み干すわ
そして良くないって言うと怒る
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:48.37
悲しんでる人に対して私はそういう事なくてよかったーとか言う人
井戸端ならギス乙で済ませられるけどツイッターとかにもガチでいるから怖いわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:05.84
>>92
生きててもねえ
親と同じようなのになるだけよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:19.67
ラーメンスープ普通のサラッとしたスープなら飲まないけど酸辣湯麺とか旨煮ラーメンみたいなとろみ付きで具とスープが一体になったようなやつはついつい飲んでしまうわ
ダメよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:21.99
ラーメンのスープって食べる時にも邪魔なのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:33.05
>>72
私体脂肪33だしBMI 22とかだけど血液検査引っ掛かったことないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:38.19
モスバーガーのCMの子たちブスねぇ
これもジャニーズ?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:43.38
>>101
健康診断引っ掛からない?うち数値悪くなってようやく自覚したわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:51.88
>>111
私も飲んじゃう
でもそれって自分で考えることよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:53.26
子供が朝行ってきますと言って死体で帰ってきたらたまらないわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:55.20
レンゲにちっちゃいラーメン作りなさいよ!
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:58.83
私フトだけど麺抜きでいいからスープ飲みたいわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:14.90
🧚‍♂よくなったら軽いランニングするの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:18.80
>>104
子供を亡くしました系に同じ位の子供がいます…胸が締め付けられる思いです、毎日を子供と大切に生きますみたいなリプする人とかイカれてんのかなと思うわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:18.91
しょっちゅうじゃなければ飲み干すわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:31.67
アマゾンの広告の大きいのが入ってくるわ
変わったのね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:26.35
やめてよラーメン食べたいの我慢してるのに
なぜ我慢してるかというと出かけるのが面倒だからよ!
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:37.69
ミンティアのCMもスノーマン?
稔さんいるの?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:43.88
ラーメンのスープじゃなくて食後のリステリンをちょっと飲んじゃったわ。吐きそう・・・
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:45.02
>>100
行くのはいいと思う
余計なこと言ってんなよとは思う
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:47.37
私も飲み干すわ
食事を残すのがとにかく嫌いなの
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:51.38
ラーメン食べたいラーメン大好きチュルチュルチュル
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:57.22
>>136
取りすぎた塩分出すために無意識に水分とりまくってるのかもね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:13.20
家用Tシャツって1人何枚でいい?なんかすごいあるわ…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:52.23
>>138
ちょっと国語が苦手な人がさっきから絡んでる模様よ
そっとして差し上げて
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:06.66
>>142
普通の神経してたらそもそもインタビュー受けようなんて思わないわよ
内心意気揚々としてて放送されたらキャッキャしてるわよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:10.28
魚介系のつけ麺流行ってたわよね
けっこー好きだったの好き嫌いわかれるけど
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:14.99
稔さんはSixTONESなのかな
区別ができない!BBAになったもんだ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:15.68
私ねらーなんですってそこらで言ってみて
言えないと思うけど恥ずかしくて
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:32.76
>>153
ラーメンでそういうものだし嫌なら避ける方法いくらでもあると思うの
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:42.57
旦那が二郎系食べに行く度に次の日体調崩してるわ
なのにまた食べに行くのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:47.44
ヤフーでコメントしてますも中々
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:55.35
>>170
世田谷の若林にあったぢゃぶ屋ってお店すきだったわ
また食べたい
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:05.31
>>172
SixTONESで一番存在感無いのが稔さんだから覚えやすいと思う
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:26.81
ラーメン食べたいわ
〆にご飯も入れたい
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:27.70
夫が昨日モデルナ打ってきて今日はのびてるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:29.05
粉落としとかいう狂ったラーメンは廃れたわね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:29.98
ヤフコメおじさんも分かりやすくおじさん感出すわよね
構文とはまた違う感じの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:31.50
>>180
気持ちわかる
半年にいっかいくらい無性に食べたくなる
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:43.38
>>184
だから見つからないのか
いつも稔さん探してるのに
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:02.65
ヤフコメも大概やべーけど、正直5ちゃんが一番やべーしTwitterは偏ってるからそれらよりは…ってイメージだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:07.79
>>38
前屈や寝転がって土踏まずにタオルをひっかけて膝を真っ直ぐ上に伸ばすのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:23.23
人を悪くしか取れない人はソシオパスね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:26.83
>>146
みんなで揃って踊ってるのはSnow Man
バラバラで個性を強調してるのがSixTONES(稔さんも)
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:28.41
>>190
ヤフコメ読まないから分からないけれど食べログの小生系が浮かんだわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:31.95
暇だわ
これがしたい!ってこともない
生きてる意味を教えて
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:38.97
穿った見方は核心をとらえた鋭い見方って意味よね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:46.40
西武鉄道ラビューで秩父までっていうCM良いわー!
どこだか知らないけど全く同じプランで旅行してみたいわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:52.68
>>193
6人組なのよ頑張ればいけるわ
もう一つのグループは人数もっといるから諦めて
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:56.55
ホスラブとかたぬきの方がやべーわよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:09.56
>>175
いやそういうものである必要なくね?って一意見よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:12.27
最終的には中華そばに落ち着くな
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:14.65
>>169
知らないより知ってる方がきつそうな気がするのよね
どっちにしてもインタビュー受けるのはどうかと思うけど
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:26.61
ツイッターはクソリプ飛ばしてる奴のホームに飛ぶと深淵を覗けるパターン多いわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:28.13
生きる意味とか高校くらいまでよね
考えるの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:32.44
好きな漫画のレビューけっこうあるじゃん!読も!って思ったら
9割グローバルレビュー
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:48.14
>>201
横だけどヤフコメのおじさんは小難しい言葉と漢字いっぱい使って自分を賢く見せようとして書くイメージ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:08.93
さあさあおやつどきだから戻ってきたわよー
平和な井戸端に戻ったかしら!
ちなみにおやつはブルボンの濃厚チョコブラウニーよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:09.40
穿ったを斜めからと間違って覚えてる人多いよ
雨垂れは岩をも穿つ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:09.74
ヤフコメ、たまにコメントすることあったんだけど、ほとんど記事が消えててコメントも消えてる
今見たらひとつだけ残ってて、
5年半前の野球関係の記事に初芝清が〜とコメントしてた
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:17.59
いつ死ぬかわからないしやりたいことやって
食べたいもの食べておくわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:30.34
>>218
猫好き鉄道好きは話し通じない系
反ワクウヨパヨは電波系
色々よね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:33.96
>>218
ZOZOのばらまきキャンペーンで媚びまくってたりね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:51.51
>>202
シルバー人材センター登録とかファミサポ登録とか
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:53.84
OK行ってきたわ
平日のこの時間は空いてていいわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:19.86
シリンジに入った煮干しスープを自分で足すラーメン屋行ったことあるわ
煮干し好きだから良かったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:42.24
>>218
それついついやっちゃうのよねw
大体うわぁ...ってなるのはわかってるのに
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:54.77
>>218
「絶対に話が通じない人」を目の当たりにできるわよね
日本語書いてるはずなのに何言ってるかわからないの
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:59.48
煮干しラーメン屋にネコ来ないのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:04.64
>>228
それは違う食べ物だわ
ラーメンのスープが有り余る量であることに疑問と不満を持っているのよ
味とか麺に絡むスープとか必要な量があればよくないだろうかと
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:07.66
バズった猫画像に
うちの子もそれやります!うちの猫ちゃんと似てます〜!!って貼りまくるだけの人たちをケルヒャーで一掃したいわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:17.30
>>227
そのような偏見と既成概念…正に女性の意見という感じですね😅
社会に出て広い視野を持つべきでは?🤔
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:27.55
私達のひろゆきが話が通じない人の対策語ってたわよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:41.06
いちごと練乳買ってきたわ
デザートに食べよっと
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:58.30
>>265
ヤフコメは絵文字使えないのよ!
それはツイッターのこどおじね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:10.53
>>258
訳わからないこと書いてる人の10倍は正しく日本語を理解すらできてない人いると思ってる
意味を曲解してる人とか多いわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:14.28
>>227
私そういうの読むと逆にバカが無理してるのかなと思ってしまうわ
賢い人ってそういうところでは分かりやすい言葉で端的に書きそうなイメージなのよね
まあ知らんけど
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:14.75
>>240
ワクチンは信じてるわ
ただで打ってくれるのも嬉しい
日本に生まれただけで勝ち組よね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:18.10
>>267
ひろゆきも話の論点すり替えて話し通じない系なこと多いわw
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:22.07
>>248
やっぱ安い?
肉が全部真空パックだと聞いてめっちゃ行きたくなったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:23.66
>>241
ZOZOパクった怪しい金バラマキに引っかかってる人達悲しくなるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:27.26
辻ちゃんちさらに豪邸になってる?子供達幸せねえ
ここんちの子に生まれたかったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:50.83
>>264
食べたいものによるわよ
フトが好きなもの好きな人ばかりではないし
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:55.28
>>279
そういえばワクチンってタダよね
忘れてたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:17.73
>>277
思い出そうとするとワクワクさんが邪魔してくる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:21.69
病院行ったら混んでいて昼過ぎまでかかったわ
予約していなかったら午後になったかも
職員が少ない様子だったから色々大変なのね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:32.07
ワクチンの話じゃないけどただより怖いものはないっての思い出したわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:43.01
>>285
確かに!関係で良いもんね
感もそうじゃない?期待感、納得感、不満感とか
期待、納得、不満で良さげ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:51.28
芯を食ったって言い方するわね、最近の芸人
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:51.74
しょうこーしょうこーしょこしょこしょーこーあっさっはっらっしょーこー
しょしょしょしょしょーこー

と2種類あるのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:04.38
>>195
他の掲示板やSNSに比べたら5ちゃんが1番まともだと思うわ
その中でもここは民度低くなくマナーよくて優秀すぎよ
ヤフコメはポピュラーになりすぎて基地外のスクツになってる
最近だとLINEのオプチャががるちゃんなんかよりずっとやべーわ
まあキッズも集まるから仕方ないわね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:24.76
>>295
😅🙏
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:32.83
ワクチンはただじゃないわよ
国の財布からだもん
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:40.03
>>281
ビニールの袋には入ってるけど真空ではないかも
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:38:11.40
>>276
井戸チャン😚怒った顔💟も素敵だヨ😁💕
デモ💦笑ってて欲しいカナ😅
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:38:11.51
やばいわね
ロシア軍がキエフから後退してるって
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:38:29.59
辻ちゃん鷲鼻は元に戻さないのかしら
今は高くないナチュラル鼻が流行りよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:38:46.37
ニュース見たり本読んだり映画見て1人でインテリごっこして、たまに政治の話とかをそういうのよくわかんない私にドヤ顔で振ってくる旦那は
ド田舎の離島育ちで新幹線や電車の乗り方を知らない
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:38:55.14
>>309
井戸チャン😅
怒らせちゃって、ホント
ごめんネ😅🙏
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:01.83
>>275
140文字のツイッターで相手の背景を想像出来ず言葉尻捉え始めるからおかしくなるのよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:05.77
空中浮遊する乗り物は?っていう問題に麻原彰晃って答えた小学生の頃
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:09.84
>>313
窓口精算はないじゃん
メンディーなこと言わんでいいのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:32.25
麻耶さん父親から怒られて縁切られたって書いてあるわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:35.72
肉すべてパック詰めにして欲しいわ
プラゴミ出ないしそのまま冷凍庫放り込めるしスーパーでビニール袋に詰め替える婆さん排除できるし
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:35.76
>>325
ウクライナが奪還って言われてたけど
何か打ち込む可能性あるかもですって
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:42.35
>>320
やばそうの反対じゃないの?
そろそろ終焉ぽいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:45.88
>>320
15キロ地点から数十キロ下がってるってね
命令なのか苦戦して撤退なのかで意味が違ってくるわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:00.19
Twitterで長文をスクショしてペタペタ貼る人怖いわ
有名人のファンとかに多いけど本人がそれ見るか?って思うの
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:05.08
アマプラでゴールデンカムイを一気視聴したんだけど4期は見れないみたいだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:28.36
キンタロー。かミラクルひかるに芹なのモーニングルーティーンのモノマネやって欲しいけど芹那に知名度がないからだめか
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:05.75
>>320
生物兵器に反応する成分がコロワクに入ってるの
この攻撃の為にコロナかありそしてワクチンがあったの
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:06.97
猫が素直だわ この猫はとっても素直
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:19.27
>>327
私は北海道の田舎に住んでるけど東京に行ったら電車乗れるし新幹線も乗ったけど地元の市内を走るバスは乗りかた不安だわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:21.42
プーチンとライブ会場の合成見てると笑いが込み上げてくるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:48.29
>>347
ロシアでの呼び方からウクライナでの呼び方に変えたらしいわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:48.54
>>365
たまにいる額の横じわすごい人に見えちゃうわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:51.64
ホゥモゥのぅグリーンジャイアント!
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:52.65
スーパーにピーマンの肉詰めの出来合いのもの買いに行ったけど売ってなかったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:52.94
あー兵器使う可能性もあるのか
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:58.52
寒いわ
手が冷たい
エアコンつけるわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:59.21
iPhone13にしたらマスクしたままの顔認証でスマホが捗って仕方ないわスッスー
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:00.83
えーまたミサイル
調子乗りすぎじゃないかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:06.44
>>339
父ちゃん縁切ってる場合じゃないよちゃんと後始末しないと
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:10.17
>>368
今から素敵な嫁が帰るわよ🥳とかふざけて旦那に使ってるわw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:10.64
>>348
おっと、、😅今日は⏳ご機嫌ナナメだね😱💦
おじさんは退散退散🏃💨ナンチャッテ😜
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:15.26
>>340
豚コマをトレーの裏側に白身畳み込む技も使えなくなるわね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:20.23
>>380
簡単に作れるわ
作り置きのやつ分けて差し上げたい
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:22.45
まーた黒電話がミサイル発射って
ほんとに馬鹿なのねぇ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:24.39
あれが嫌いこれが嫌いと嫌いが多い人が嫌い
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:36.85
>>307
5ちゃんが一番まともだけはないわよ!!井戸端がまともは同意よ
ニュー速とか最近やべーわよ
ツイッターだってフォローする人選んで鍵かければ大丈夫
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:46.13
みんながロシウクばかり見てるからよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:47.70
>>376
これ見た事ないw
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:52.42
>>394
ロシアに撃ち落とせば少しは見直してやるのに
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:55.69
>>373
あれ合成なの?
集まった人は何を見せられてたの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:01.57
>>338
反ワクの人がTwitterでそれ連打してるイメージよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:30.62
>>386
私の頭の上に落とせっていつも思ってるけど来ないわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:06.17
>>406
怯えたスタンプが来る日もあるし気をつけてね😏みたいな日もあるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:09.82
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:22.41
私もワク信用してないけど人工地震説まで唱え出すハン枠見てるともうなんでもアリなんだなって
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:31.83
>>394
失敗して黒電話の上に間違えて落ちないかなって期待してる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:35.07
Twitter偏ってると思ったことないわね自分でまともそうなTL構築すれば普通
でもヤフコメは大体やばい
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:39.70
陰謀論は読み物としては面白いわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:40.42
>>398
ないわね
匿名性が高ければ高いほどクソの掃き溜めになるわ
匿名ならなにいってもいいと勘違いするのが増えるし
10年前位の2chからすでに増えてまともな人はどんどん減って濃度高くなってる
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:40.97
>>404
一年前のliveコンサートの映像を合成したらしいわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:47.50
>>386
ちゃんと排他的経済水域に毎回落としてるしロシアよりマシなんじゃないかと思ってきたわw
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:04.22
>>431
これ知らなかったわ
エモくはないよね🤣🤣🤣
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:07.89
Androidなんだけど私がよく使ってる絵文字がiPhoneから見るときしょいって事を最近知ったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:20.99
反ワクで盛り上がれる人って今まで健康だったのかしらね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:23.60
ドワナクローウズマイアーイ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:23.97
ワクチンでゾンビ化するのが怖いトメだか実母だかが自分以外の親しい人がみんな接種済みで自分だけゾンビ化から取り残されるのが嫌で打ったってやつ好きだわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:24.90
>>447
溶けてるスライムもiPhoneから見たらブスなのかな
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:25.49
>>327
そう言う人いる
知り合いの人すごいケチなの
今では凄い有名企業の副社長なんだけどね
貧乏育ちなわけ
それも普通の貧乏の域ではないぐらいのぱねえレベルの貧乏
だから今奥さんの家の相続でやらかしてる
ガメツイのなんのって
自分の弱い所の反動って出るのねー
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:35.18
電動の鼻水吸うやつ買おうと思って調べてたらどれ買えばいいのか分かんなくなってきたわ
使うのは私よ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:39.44
>>415
🤙( ᐛ )デンワダヨ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:42.96
黄色スライム絵文字好きで羨ましかったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:43.85
>>398
ニュー速は非モテこじらせたミソジニーとかインセルのたまり場でヤバイ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:57.37
大地震とか世界的な伝染病とか戦争とか、今の子は太平洋だわ
自分が子供の頃は平和だったんだわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:06.05
血の繋がった親族と縁切れる人っていいわ
クズと縁切らないで自分の配偶者や子供に迷惑かける人嫌い
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:06.28
日本人と結婚したウクライナ人女性が
日本が兵器の支援のできない事はわかっています
それ以外の支援をお願いしますと言っていた
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:10.59
>>440
昔はまともだったとは到底言えないけど、昔は日陰者の自覚持ってた感はあるわね
あと年齢層が若かったから柔軟だったの
どこも年寄りが占拠するようになると衰退するわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:12.33
>>458
貧乏育ちの人って人に与えたり譲ったりできないのよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:13.04
今日は今シーズン最後になるだろうおでんにするわ
普通のおかず作るより毎回高いんじゃないかと思うけど年々好きになってくのよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:14.21
>>394
無駄遣いばっかりして国民は痩せ細ってるのよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:26.88
>>372
同じくバスしかない土地で育ってJRは結婚して引越して初めて乗ったの
地元のバスも昔とは変わってるから今の乗り方わからないかも
新幹線は見たこともないわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:41.99
>>459
私はスマイルキュート使ってるけど
今電動じゃなく圧をかけて吸い取る安いのも売ってるみたいよ
名前忘れちゃった
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:45.49
反ワクなのかスピ系で超有名人な方のツイ見たけどさっぱり言ってること分からなかったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:47.48
きたちょーせんって何だかんだクーデター起きないのね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:52.96
>>444
正直全く笑えないわ
なんの話してても陰謀に結びつけるからマジで話通じない
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:00.91
>>459
ベタにメルシーポットでいいんじゃない?
うちの子は手動のちぼじだけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:05.54
>>372
秋田出身の友達に地下鉄の乗り方を、教えて貰う江戸っ子の私
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:10.21
>>442
間違っても攻めてこないしね
プーチンは本物の狂犬
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:10.56
>>472
そろそろ色々なタネが入ったおでんセットが店頭から消えるわね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:42.80
リアルで陰謀ぽい人いると心の中でニヤニヤしてしまう
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:09.95
シェディングとかデトックスとか塩がいいとか
反ワクから多様な拡がりをみせるわよねあの界隈
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:14.52
>>459
とりあえず細くて長いノズル?先端パーツかしら、あれ買えばいいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:16.12
>>394
幹部いつもメモとってるけど何書いてんのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:19.08
>>463
20年前の非モテ若者達の中からそれなりに自立して気団になっていく人たちが抜けて、ガチヤバだけ残って高齢化してるわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:26.17
>>479
ちぼじかしら
もう子供も成人してんのに育児スレの専スレも読み込んだのよ
スマイルキュートは洗うのは楽?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:31.31
前ここで、絵文字使うとIPヌカレルヨって言われてから怖くて使えないの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:32.55
>>459
メルシーポットにアマでオリーブガラス管ってやつ買ってつけるのよ
めちゃくちゃ吸うわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:33.62
卒業式のニュース見てたんだけど今って女の子ほとんど袴になってるのね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:47.35
>>428
最近面白かったのは反ワクノーマスクでコロナになって、エクモ登場するほど重症化したけどなんとか回復し、自分はコロナになったんじゃなくて闇の組織の毒ガス攻撃に合ったって主張してる人
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:48.57
>>487
私も新潟から出てきた人に六本木案内して貰ったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:49.60
>>453
私の周囲には反ワク二人いるけど二人とも身体弱いからますますなのかなって
でも食べ物も添加物健康に悪いとやたら厳選して偏ってるわりに
一人はタバコも酒もやる謎価値観よ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:50.33
>>469
ごめんなさい
11だったわ
次の14買えってことねこれは
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:05.24
ワク陰謀論の人いわく三年後にバイオハザードが起きるらしいわ
でも対策は教えてくれないのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:19.03
黒電話一家が消滅したら北朝鮮の 市民は解放されるんだろうか 民主化できる
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:24.32
>>508
ツイッター見てるとその人達みんなお金なさそうに見えるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:28.53
>>472
良いわよね
一本もて余したうちのちくわぶあげたい
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:39.84
私も貧乏育ちで今はやや余裕あるけど未だに人にプレゼントする時とかに内心グァァァァ…お金が…と思っちゃうわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:40.86
何で色がつかないのよ
わかりにくいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:41.06
なんかよく分からないけど自己啓発系とか陰謀論系にハマってる人の「私は知ってる・気付いてる😄🎵」がゾワゾワするの
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:46.27
やべー
まわした洗濯機をかれこれ1時間は寝かしてるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:48.66
>>501
将軍様の一言一句をφ(..)メモメモ
ほら!こんなに忠誠心あります!見てください!って感じかしらね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:50.56
恵まれた人は人に施すことで満たされるけど
不遇な人は人から奪うことで満たされる
らしいね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:57.69
>>514
ちょっと延びたわね
ワクチン打って2年後に阿鼻叫喚の設定だったのに
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:17.36
>>503
チューブと鼻水キットだけ洗えばいいことにはなってるけど
吸う角度によっては鼻水キット通り越して大きい容器まで流れて行ってしまうからそれがめんどくさいかな…
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:17.43
>>519
闇の勢力が消滅すると口座に数億入るんだってワクワクしてるわw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:19.81
そろそろ冷やしうどんのたれが売り出されるわね!
便利よねー
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:36.92
電動鼻吸機、自分に使ってみたらめちゃくちゃスッキリしたわ
奥にいる頑強なやつがスッキリよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:41.16
旦那よ、何で私の休みの日は早く帰って来るの?
昼寝したいのに
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:42.50
ワクチン接種すると孫子の代まで不妊になるって反ワクの迷言が忘れられないの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:52.89
本田翼一時期太って痩せたけど今またちょっとふっくらした…?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:55.54
>>508
ちょっと売れなくなった芸能人が一枚噛んでたりするわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:56.76
>>526
あの常に顎突き出してる妹は黒電話よりやばいと思う
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:03.31
>>502
それ集めて遠くからカメラで見てみたい
ちょっとしたホラー映画より怖そう
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:10.80
>>523
挨拶が「いつ目覚めました?😊」なんだよねw
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:18.58
>>528
それ指摘されてたわwいつのまにか5年後に伸びたって
そういや2021年1月にあったはずの世界同時放送どうなったのかな
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:23.54
ひろゆきよりおさゆきが好きだわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:25.31
>>540
化粧も崩れないし鼻かみすぎて痛くならないし大好きだわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:36.60
自販機にあったかい飲み物残しといて
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:37.58
>>539
延々とずらして煽るスタイルね
大丈夫そうねw
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:04.28
ニュースで『いわゆるモノイウカブヌシが』って言ってたけど総会やとは違う?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:05.33
>>543
素人のいうことより本物の専門家、科学誌に査読つくレベルの研究者のいうこと信じるわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:23.03
>>543
不妊治療してたけどワクチン打ったら妊娠したわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:23.69
流れが早くてついていけないわヨボヨボ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:36.31
>>543
フクイチの時に「東北関東に住んでる人たちはみんな不妊になる!」って言われたの思い出した
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:38.04
>>523
「真実」という言葉を使う人は真実を何も話さないと身に滲みているわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:39.35
>>545
ハイスペイケメンとの恋が順調で幸せいっぱいなのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:54.91
( •᷄ὤ•᷅) たこ焼き食べることにしたで
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:04.56
>>554
予言には触れずになかったことにするの上手いわよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:06.76
ケンヨコヤマの物言うパンクスはダサかったわね
半ズボンの方よ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:10.37
>>560
永遠に明日からダイエットしようとしてる私み
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:11.69
黒海で民間の船も沈没されてるのね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:29.62
>>444
少し見たことあるけどアタオカな人たちの書き込みだから
読んでると怖くなるよ
どうしてこんなになっちゃったんだろうって
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:51.79
>>543
まともな人が冗談で書いたことを真に受けたんだろうね…自分はそういうタイプなんだっていつ気づくかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:01.22
>>568
ゆっくりしましょ☕
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:13.49
>>548
衰退せるアリの巣を観察するやつみたいになりそう
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:23.19
焼きそば食べたら眠くなったからちょっと寝るわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:28.22
ばっさーもアラサーだっけ
食生活変えてないのに太りやすくなるお年頃よね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:32.65
>>571
非科学的なことばかりいう私は真実を知ってる!な人たくさんいたわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:39.92
【速報】 北朝鮮 弾道ミサイル発射か
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:47.65
干し芋ひと袋食べてお茶飲んだらお腹パンパンでやばいわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:11.58
>>595
( •᷄ὤ•᷅) 減ったんや腹が
>>598
( •᷄ὤ•᷅) 阪神のイカ焼き食べたいわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:37.55
自己肯定感低いからか自分の楽しみにお金使うときは迷いまくるけど
お世話になった人へプレゼントとかお礼買うときは大盤振る舞いってほどじゃないけど
わりとポンポン使っちゃう
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:43.96
>>611
阪神4月6日にデパ地下フルオープンやで!
一緒に買いにいこ!
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:49.83
>>613
ロシアばっか見てないで北朝鮮も気にしてよ!って感じかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:05.12
>>611
( ・᷄ὢ・᷅ )自分倒置法つこてんねやカッコええなー
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:08.61
どっからお金来てるのミサイル
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:09.29
>>602
29って見たわ
この前までnon-noにいたはずよね?
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:13.00
頼んでもない冷蔵庫点検して賞味期限がー賞味期限がーと旦那がうるさいので
この10年、賞味期限内の食材出してる方が少ないくらいだけどあなた死んでないでしょ?だから賞味期限ごときで騒がないでって言ったら静かになったよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:14.43
>>606
自家製ガス出るわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:22.59
菊田さん意外と真実見えてた…?
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:33.73
あばたろう戦隊ドンブラザーズ面白いわ
初めて戦隊もの見たけどハマった
一番キモいと思ってたキジブラザーが一番好きになったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:44.36
>>622
おかしいわ
こないだまで田中美保もモデルで活躍していたわよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:55.84
年取ったんだなって本格的に自覚したきっかけってある?
私は体重そのままにウエストの下部に浮き輪みたいなのがつき始めた時そう思ったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:02.33
干し芋も国産は高いから貧乏育ちの私にはハードル高い
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:02.38
森永卓郎奥、志らく奥、ミヤネ奥は井戸端三大奇人ね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:03.33
>>620
強調したいときに使うんや倒置法
( •᷄ὤ•᷅)
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:03.54
>>629
じゃがいも茹でるといつの間にか足元におすわりしている
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:09.27
>>532
スマイルキュートミニに仕様が変わってて大きいタンクが小さくなってたわ
もう前のやつは販売終了って出てるし
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:17.60
>>470
そういう昔語りができるってことは既に私たちも実年齢はともかく老境にカテゴライズされる部類だってことよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:24.87
>>615
自分へ買い物するより人を喜ばす買い物のが幸福感高いんだって
人間は社会性動物なのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:26.06
北の兵士は雑草を食べてるのかしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:31.92
>>629
うちの犬芋を差し出すと踊るわ
クレクレが行き過ぎて立つの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:36.85
>>615
わかる
そしてお返しにお金使わせてしまって凹むまでがセットよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:38.31
>>615
それするとわかりやすく感謝されたり喜ばれるからだろうね
うちの旦那もそうよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:41.89
これで生物化学兵器使ったらアメリカも黙ってはいられないわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:51.25
お祝いとか選んでる時はテンション上がるわ
後からカード明細見て凹むの
今月2人に結婚祝い贈ったわ……
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:58.23
>>639
( ・᷄ὢ・᷅ )ええなぁ使うわ今度
あ、さっそく出てもたw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:13.99
小学生にコロナワクチン打たせるか悩むわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:15.76
3回目のワクチン打ってから24時間くらい経ったわ
微熱と鼻水とだるさ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:16.82
>>629
ごめんうちの食べないわ
野菜果物全部嫌いよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:29.08
>>534
最近具入りのうどんのたれにハマってお昼や朝はそればっかり食べてるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:30.70
>>634
昨日までなかったシワがある朝起きたら増えてた時
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:40.13
久しぶりにフィンガーチョコ食べたら止まらない
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:40.60
>>634
シモの毛に白髪を発見してしばらくあとに
睫毛に続き眉毛にも白髪発見したとき
シモの毛よりショックだったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:45.19
今日ミニチュアダックスの散歩姿を久しぶりに見たんだけど本当に足短くてトコトコで可愛かったわ
飼ってる人減ってきてる気がするのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:57.30
>>641
へーそうなんだね
私のは8年くらい前のだからなぁw
1年のうちそんなに登場回数ないけど確実に役に立ったもののひとつよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:00.04
終戦した時に日本軍はマスタードガスを海に投棄した
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:02.59
なんか暇つぶしにゲームやりたいわ
クッキークリッカー的なので面白いソシャゲあるかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:02.68
>>649
うち阪急も行きたいからハシゴやで!
ついでにデパコスも買いたいから付き合ってや!
待ち合わせは泉の広場で赤い服着て待つんや
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:03.97
>>654
楽しくない事にお金払うよりずっと有意義だわよ!
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:06.97
>>660
えっ!そこら辺の草食べさせてもらって良いんですか?!
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:19.94
地元の園の年長さんのインタビュー映像見てたら前歯無い子が1割くらいいてさー
って旦那に話してる途中で「え!?何で??何で抜けるの…?!!」ってマジ顔で返されてもう本当に嫌になったわ
可愛いよねーそんなに早く抜けるんだね〜息子くんもそろそろ抜けるかな〜みたいな他愛もない会話をしたかったのにもうなんなの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:20.49
>>629
>>640
知らなかった〜!ちょっと以外
おにくすきなイメージあったわワンコ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:45.67
>>634
物忘れ
そして思い出せなくてもどうでもよくなった
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:49.35
>>667
今朝抜いた鼻毛が白髪だった
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:58.11
>>666
あの中身あれでしか遭遇しないわね謎のビスケット
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:05.98
>>625
そうだ!ロシアのかわりに井戸子たちの屁ガスで発電を…!!
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:13.34
ホッテントットって差別用語だったのね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:13.67
>>606
食べやすいように一口サイズに切ってタッパーに入れるんだけど入れた意味がないくらいすぐなくなるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:15.19
旦那が2階にいるとうっせーわ
寝てても起きてても座っててもうるさい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:15.84
欲しいものがあるんだけどポップアップストア関東でしかやらないみたいだわシクシク
関西でもやってよー
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:30.40
今日のオーストラリア戦なにで見れるー?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:39.64
大好きだったアーティストが亡くなってしばらくして「あれ夢だったかしら」って調べてもう一回悲しんだときは年齢感じたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:52.23
>>700
その逆もあるわ
ルタオの抹茶食べたいわ京都限定のやつ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:52.52
来月秋篠宮様が伊勢神宮とかに行くの
よろしく
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:02.46
>>634
高校野球の監督の年が若い!いや若くないけど自分より若い
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:02.55
>>634
人に昔の写真見せて「うわ!井戸子さん若ーい!肌きれいー!!」って言われた時
自分ではそんなに変わってないつもりだったのに
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:03.36
>>634
友達と飲んで23時過ぎに帰ってきて翌日どんなに寝ても疲れが取れなかった時
オールなんて一生無理って思ったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:03.78
>>688
脳細胞のためには思い出す努力したほうがいいのよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:03.78
>>634
とうとう小五郎のおっちゃんが年下になりそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:04.94
>>680
まず口付けないわね
ドッグフードの中の野菜粒やフリーズドライ野菜は残すわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:05.78
>>653
でもアメが手出したら世界大戦になるわよ
日本も大幅に巻き込まれるの困るわ
アメリカより日本のがロシアに近いんだから
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:25.54
話題にもならないフィギュアスケート世界選手権
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:34.15
>>672
バイオテロって言われてたうちの旦那の足臭も井戸端で知ったグランズレメディで無臭になったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:00.99
>>694
強制停電怖くないわよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:09.80
皇室の方はおかげ横丁でお買い物されたりしないのかしら
参拝よりそっちのが楽しいよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:26.49
>>682
お肉も好きだけど芋や果物も大好きよ
野菜はキュウリや白菜キャベツ人参が好き
猫と違ってわりと雑食なのよ犬は
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:28.52
>>726
オリンピックだけよ盛り上がるの
GPとかも大切なのにね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:35.24
>>721
4月下旬頃に伊勢神宮や奈良とか行く予定とのこと
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:42.27
>>634
あっ
これ年齢のせいだったの?
気付かなかったわw
てっきり食べ過ぎたせいかとw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:56.87
>>728
グレンズレメディって見かけると脳内でともさかりえが上目遣いで目をパチパチしてくるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:07.01
>>716
おソノさんとみさえが自分より若かったことにショック
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:08.45
>>634
群生する白髪、笑った時の目の小じわ、いつの間にか鼻から下が伸びてた、出産の時ついてくれた看護学生が嵐がJrだった頃を知らなかったと知った時
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:17.21
>>732
あの子の滑りみてるとこまけぇことはいいんだよ!って気持ちになるわ
爽快だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:23.29
>>735
どこで買ってるのか聞きたいわぁ
ひさびさに食べたいわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:31.55
本田翼がこじおじ嫌い発言していて笑ったわ
しかもまともな実家暮らし男性ときちんと線引きした上で嫌だと強調してたのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:36.22
>>710
あらー今月末行くのよ
未来の天皇ご一家より先にお参りしておくわねw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:36.61
>>750
そんなの言ってたら私は野比のび太と同い年だったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:42.15
>>736
ネットで中継を探してるけどセキュリティソフトさんが激おこなサイトばかりで・・・
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:56.72
無印良品のシーツ絶対薄くなったわ
値下げしたせいかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:13.57
>>761
やだそうなの?
買い換えようと思っていたのに
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:24.92
>>750
フネさんを追い越してたことにショックだった
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:37.33
>>761
キャミソールもペラすぎて買えなくなったわ
高くてもいいからしっかりしたの欲しいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:40.55
>>653
アメリカが仕留めるわね
ちうごくは利口だからシカト
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:58.61
>>767
わかるわ
無印のいいところって生地がしっかりしているところだもの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:59.68
>>756
彼氏報道出たら何を勘違いしてたのかこどおじたちが発狂してたとこにトドメ刺したのね!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:07.32
>>751
あるある
あと久しぶりに会った親の白髪が増えて何かショックを受ける
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:09.00
「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」

と質問すると本田は

「生活を1人でできる人がいい。お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」

と独り立ちしている男性が良いと話す。さらに続けて

「一人暮らしとかすると最初『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』とか気付くじゃないですか。
排水溝とか、洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか。それを知らずに生きてるヤツは無理です」

と嫌な理由も付け加えた。

こごおじはネット記事が付け加えた
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:15.67
>>754
ヨークベニマルで買ったわよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:39.73
なんか牛乳とかのさ、注ぎやすいデザインになりました!とか言って内容量少なくなったことを誤魔化してるやり方なんか嫌だわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:40.56
>>774
一人暮らししてた男友達で洗濯機掃除してたの一人もいないわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:56.87
>>766
何でも母親にやってもらって当たり前という男性とは付き合いたくないときっぱり言っていて好きになったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:58.05
>>761
ンマァ!高気密ナンチャラ?みたいなシーツそろそろ買い替えなのに
布団カバーもそうかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:28.83
今年は新入学の書類2人分だから色々書いてるんだけど母子手帳みてたら何か泣けてきたわよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:32.49
>>714
夜型だと思っていたのに遅くまで起きてられなくなったわ
年のせいなのかしら…
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:36.33
顔の線が消えないのもお年寄りなのかしら
赤ん坊だって消えないもんだってあるわ
関係ないわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:39.46
>>774
それを知らずに生きてるやつは嫌です
中々のパワーセンテンスね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:41.70
こどおじはこどおばとお見合いしたらいいのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:42.80
>>785
常にグループの中心にいないと気が済まない女みたいだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:42.86
>>782
うちの旦那も洗濯はまとめて実家持って帰ってたとかほざいてたなー
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:54.55
昔母の付き添いでカーブスに通ってた時にやらされたストレッチがなんか意味あるの?ってくらい全く伸びた感無かったのに
今やるとミシミシしてイテテなのが歳取った印かな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:07.87
>>770
前のままでいいのになんでファストファッションに寄ってくのかしらねー
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:21.74
きんきゅうさんしゅうちーむをしょうしゅう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:31.45
>>791
ユパ様貫禄ありすぎだわ
60代だと思ってた(見た目判断ごめんなさい)
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:34.84
>>786
そういう意味で言ったのね
良いじゃないますます好きになったわw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:36.52
>>779
ある意味核があるからならないわ
皆で撃ち合ったら地球が終わるしね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:56.07
>>770
無印無印言われすぎて良品の部分を忘れてしまったのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:59.29
少し自然あふれる公園にいるんだけど顔面に虫がたかってくるの
他の公園でも同じハエみたいなのがたかってきたわ何の虫かしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:10.80
>>774
一人暮らししてても気づいてない(気にしてない)男の方が多いと思うわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:12.64
>>811
地球終わらせたいならみんなドンパチ始めるわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:19.69
>>786
一緒に暮らしたら母親の役が彼女に変わるだけだものね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:25.14
ばっさーの言った事は本来のこどおじの意味なので
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:28.58
>>798
旦那の友達が山梨で働いてるけど毎週金曜日の夜に洗濯物まとめて持って都内実家に帰って
日曜日の夜に洗濯アイロン済みのものを持ち帰ってるわ
一度結婚して離婚してまた同じサイクルに
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:29.36
ナウシカたちは実はアリエッティサイズだって都市伝説好きだわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:46.65
>>774
予想以上にキツくて笑った
こどおじをヤツ呼ばわりしていて最高だわw
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:08.26
その本田翼のネット記事を、旦那がニコニコしなから教えてくれたけど
自分も全部カーチャンにやってもらってたこどおじだったことわかってんのかな
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:25.14
>>821
じゃあ腐海は井戸子んちの野菜室かもしれないのね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:32.64
>>802
若い頃はストレッチって意味あるの?って思ってたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:36.33
肩揉んで貰ってもくすぐったい私はまだ子供ね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:37.29
>>774
ごもっともだわ
一人暮らし長くなるほど実感すると思うのよ
やってもらって当たり前のやつとは結婚したくないって
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:38.86
>>782
本田翼の発言内容だと一人暮らししてた人なら誰でもいいってわけじゃないわよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:50.51
>>827
なるへそ!
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:50.94
>>816
これあるから怖いわw
自炊もせず外食やコンビニで済ましてて
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:29.77
>>829
<クサッテヤガル
<ハヤスギタンダー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:53.44
>>782
兄の所に母が毎週通って掃除洗濯作り置きしてたわ
母も働いてたのによ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:02.28
>>811
プーチンヤケクソになったら日本とアメリカに落とすと思うわ
どうせ暗殺されると思ってるだろうし
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:10.10
>>828
盲目なのは婆ちゃんよ
あの婆ちゃんも実は若いのかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:27.57
>>783
マスコミがいちいち報道するから調子に乗るのよ!
荒らしに構うバカと同じよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:27.79
>>820
そういうのって恥ずかしくないから友達である旦那さんに話してるってことよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:40.78
こどおじを自負していた岡崎体育さえ一人暮らし始めたのに
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:54.30
>>828
そうだった?
クシャナ庇って死んじゃうのよね…
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:13.35
子供がぼそっとお外で焼肉やりたいなと言ったので義実家に旦那と帰ってもらって思う存分BBQしてきてもらおう
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:22.68
>>850
普通のことのように私にも話してくれるわよ
土日に山梨来て連絡くれても都内にいるからねーって
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:50.66
クイズ
この中で文鳥が食べられるものは何でしょうか

かぼちゃの種
とうがらし
ピーマン
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:01.20
>>816
あー確かに
兄が一人暮らししてたときも掃除ちゃんとしてると言いつつ、水回り水垢だらけだったわ
水垢きたねーって言ってもなんのことかわからなかったのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:42.60
九州じゃなんでも嫁まかせが男の自慢だし
アタシがいないとなんにもできない旦那!は女の自慢なの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:45.44
>>851
川はあったりなかったり
草原とか花畑とかでも夫とか私の顔に虫来たわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:49.42
>>845
うちの旦那かしら
姑は専業主婦だったけど新幹線の距離なのに通って掃除洗濯してたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:14.64
やっと掃除洗濯が終わったわ
疲れた
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:17.49
タデーマ
朝風呂岩盤浴しつきたわ
すっきりプリプリよ
てか開店から普通に人が沢山だわー
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:21.58
「私には夢があります。故郷の島に橋を架けることです」
「私には夢があります。一生信じ合える仲間を作ることです」
「私には夢があります。その仲間とたくさんの人を幸せにする建物を作ることです」
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:43.13
ハリボーのCM毎回フフってなるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:52.26
大阪のガストに来てたママ友3人酷すぎだわ
目隠ししてるけど炎上して身バレするんじゃない?ざまーだわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:04.24
>>855
米軍基地あるもの
アメが参戦したら巻き込まれるのは必須よ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:11.97
>>866
正解は全部でーす
ちなみにとうがらしの辛さは感じません
ピーマンは種はダメかも
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:13.21
アーモンドチョコ3箱くらい食べたい
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:31.46
>>874
マンボウ解除だからねー週末もコミコミかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:51.44
若いころ料理なんて作った事なかったわ
旦那のアパートに行ってよくご飯作って貰ったなー
旦那イケメンなのよ
高校教師なの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:57.00
私は大きい羊羹もらうよりミニ羊羹の方が食べやすいから嬉しいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:59.92
娘とランチしてきたわ
日替わり定食満足だわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:11.16
>>870
羽虫今たくさん涌いてるわね
アブラムシもいたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:15.92
>>869
わかるわー
手のひらで転がしてるのよ!って言う昭和の奴隷
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:28.02
>>868
23の時に7歳上のお母さん亡くしてずっと家事やってた女性と結婚したわ
お察しでしょ
ちなみに母は彼女できたらお母さんはお払い箱かって嘆いてた
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:30.68
ぎゃー今月引っ越しで家具家電買ったからカードの上限超えちゃったわ
あと4日だけどまだ細々したもん買いたかったのに萎え
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:40.35
毛利小五郎が既に年下と知って地味にショックを受けたわ
そうよね、子供がJKなら38とか不思議じゃないわね…
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:57.22
>>867
会社が禁止してた時期以外は毎週やってたらしいわ
一人っ子だから母子相思相愛よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:04.10
入園前のプレ幼稚園行って待機中に果敢に知らない人に話しかけて知り合い作ってきたわ
家族以外と久しぶりに話したわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:10.04
昨日値下げしたシュークリームを買ったのを今思い出した
危ないあぶない
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:31.79
>>870
この季節わりと普通のことだと思うけど
あんまり外出ない人?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:43.63
>>886
チェルノブイリ攻撃してたとこみるとふくいち狙ったりしそうってちらっと思っちゃったわ横だけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:43.86
義父さんが亡くなって喪中なので伊勢神宮の鳥居をくぐれないけど
春休み中におはらい町だけでも行きたいな
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:47.93
最近は嫁が働いてるのが自慢になるのよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:58.46
>>903
コミュ強ね
私キョドっちゃって不審者になるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:04.42
>>877
アイワズボーン思い出したけどあれはカゲロウだったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:07.96
本田翼にも拒絶されてアンチと化すおじさん
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:31.42
>>921
その人たち一人暮らしどころか働いてなさそう
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:39.65
大阪北摄ってどこだか知らないけどガスト酷かったわ
ママ友3人子供も育てられるのあれ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:09.58
>>917
あの人なんとも言えないジメっとした怖さがあるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:12.16
シュークリームエクレアってモンテール特売で55円は全国的?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:24.83
>>906
家計管理私だから私のカードで全部切ってるのヨォ
旦那のカードもあるけど仕事で使ってるからメンディー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:28.29
職場の後輩の男の子が言葉選びがいちいち人をイラッとさせるのよ
わざとかと思いきや誰に対してもそうなのよ
〜お願いできますか?って言えばいいところを〜やってないですよね?やってもらえます?って言う感じ
文章だと伝わりづらいわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:41.51
わーい久々のバイト決まったわ
よし頑張るぞー
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:47.20
>>915
いたわー嫁が資産家のお嬢様の人に言ってて笑っちゃった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:47.89
>>921
そもそも本田翼どころかほぼ全ての女性から恋愛対象として見られない人達なのに
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:51.87
>>934
たぶんそれ
きったないきったないよくあんなことできるわね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:54.12
>>903
そういう人いると嬉しいわ!
最初心の準備ができてないときに話しかけられるとうまく対応できないかもしれないけどどんどん話しかけて来てほしいの!
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:56.75
ポロイチ作るわ
煮込み時間に朝ごはんの小塚を解体するわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:09.18
>>925
不快になりそうだったから目線入りの写真だけ見たわ
一見普通そうだったわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:09.23
>>916
お嫁さんもう還暦だけど仲良くやってるわよ

>>922
絶縁してるわw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:21.88
ダックスよりトイプー見る気がするわ最近
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:22.25
>>937
誰か指摘してあげないとそのまま誰も指摘しない年齢になるわね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:35.08
ファミマクリームパン売り切れだったわ
売り切れ商法かしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:44.80
>>915
そのぶんちゃんと家事育児してんだろーな?と問いたいわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:50.12
>>946
深いというか信じられないわあんな汚くして知らん顔って有り得ないわ特定されたらいいわよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:52.22
>>942
あれ再生数稼ぎでわざとやってるんでない?
タイミング良すぎるし
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:01.38
>>933
そうそう
明るくて人気者
息子を呼び寄せて和菓子屋で働かせてたのよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:02.90
お茶碗に丸い形のおろし器かぶせて長芋擦ってたらおろし器がぴったりはまっちゃって取れなくなったわ…
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:07.10
>>928
愛はかげろう~~~
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:43.81
>>938
それはしてないけど名前と家の方角ざっくり教えあってきたわ
上の子いる人にわかんないこと教えてもらえたわ
よろしくねーって感じ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:44.07
>>915
もう亡い祖母が母がフルタイム教師なの自慢してたけど母が本気で嫌ってたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:03.37
>>961
怖すぎるわー
人当たり良かったんだろうなあ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:30.36
>>937
いるいる
くそ忙しい時に当たり前のように上司にくっついてタバコ休憩行ってきて「まだあれやってない感じですか?」とかも
プライドばかり高くてダルかったわー
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:34.90
>>957
私は比較的話しかけるほうよ
でもガンガン来てくれるとこちらも話しやすくなるじゃない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:46.80
母乳アクセサリーなるものがあるのね
腐ったりしないのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:03.88
>>953
そうなのよ
最近も産休ギリギリまで働いてる同僚に対して来月からずっと休むんですよね?何するんですか?とか聞いててお前アホかと思ったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:08.22
さてコーヒーも飲んだしチップスター薄塩Sサイズも食べきったし
そろそろギスるか
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:08.64
>>971
つべでガストで飲み会するバカ女で出てくると思うわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:59.77
>>972
しかも同居して養ってくれて身の回りのことはなんでもやってくれて俺に一途で夜はすごいみたいな
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:11.51
>>937
たいてい自分からは挨拶しないわね
こっちから挨拶すると仕方なさそうに「〜ッス」言ってみたり
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:39.83
ワクチン三回目打ちに来てるわ
市の集団接種会場で予約無しでもOKな日に来たら超絶空いてたわw
受付から注射までは自分以外誰もいないの
待機ゾーンでようやく10人くらいいたわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:51.36
>>978
会話のキャッチボールをスルーしたいタイプね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:59.08
>>957
内心こういうふうに思ってるような人には話しかけてほしくないかも
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:22.93
>>978
家にいたから暇でしょ?何してたの?散らかってるよ?
ってワンオペ妻に言って離婚コースね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:38.25
>>897
問題なく使ってたカードなら電話一本すればすぐ枠広げてくれるんじゃない?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:38.41
初対面で怖がられちゃうの治したいわ
怖めの寺島しのぶ顔よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況