X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🌏【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:55.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🏆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648086894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:23.08
前スレ1000
身も蓋もなくてワロタわwww
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:23.48
つ なつおの新刊、代理母のやつ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:30.24
つ その場にいた全員から拍手喝采
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:49.25
つドコモの新プラン!ファファモ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:07.33
つ ファサクルポンとかいうキモい井戸端語
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:20.12
同僚の息子がとんちんかんで笑いがとまらない
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:23.03
つ焼いて醤油つけてまた焼いた磯部焼き
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:26.00
ずっと左目痙攣してるわ
痙攣って字よく見るとみただけで痙攣しそうだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:27.90
母が音痴だけど父がうまいわ
子供達は見事に別れたわw
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:30.61
>>6
親貧乏だけど金なんて関係ないわ
お金より愛よ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:47.09
正代はTERUが休場してる今場所に勝ち越しておかないと関脇で10勝は無理よね
ま、横綱いても対戦がくまれない大関だがw
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:58.24
>>20
瞼とか涙袋のあたりの痙攣はストレスなのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:11.51
今を逃すも寝られないの寝られないわ
誰かファサクルポンしてー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:17.18
お金持ちの方が性格いいわ
穏やかで賢いし
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:31.29
スーパー行ってくるわ〜
帰りカフェもついでにいくわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:32.39
うちの母がたった2週間会ってないだけで
もう随分孫達に会ってない気がする…とか言っててわろたわw
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:35.81
つ悪態をつきながら逃げていくクレーマー
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:37.58
>>30
キモイって言われたばかりだからできない!
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:53.26
>>20
戀という字に似てる
痙攣けいれん
戀愛れんあい
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:57.63
男って恋愛感情もそうだけど人間関係がなんで気薄なんだろうね
人は人に頼らなければ生きられないのに
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:00.76
>>20
わかる痙攣って字がもう痙攣してるわよねw
すごい的確な漢字だとおもうわ見た目的に
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:01.67
>>26
まさよって読んじゃうわ正代
いいの違ってても
私の心の中ではまさよよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:05.76
>>32
金持ち喧嘩せずはほんとよね
貧乏すると余裕がなくなるのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:13.69
>>43
そんな時こそ思いっきりゴージャスなやつでお願い!
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:15.87
>>41
スヤヤァ
みんな優しいわありがとう寝るわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:18.06
>>32
お金持ちでも離婚してるとこはやっぱりママも子供もギスってるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:19.24
後悔する人は何をしてもしなくても後悔するわよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:33.96
久々にウインナ炒めをおかずにご飯食べたわ美味しかったわあ
結局こういうものが1番飽きなくて美味しいわ
卵焼きもだけど
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:36.77
>>36
正代のおばあさんが正代正代って聞いたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:41.62
>>39
青木の代わりも必要よね
相棒が兼任するのかしらサイバー犯罪に長けた人必要よね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:54.20
>>40
うちもよーw
ちょっと合わないだけで嘆くわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:57.98
>>53
私もまさよっていっちゃうわ
まだ30代よwだからいいの
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:05.44
普通はなんぼお金に困っても亡くなった妹の旦那が助けてくれないって
言わないわよねん
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:08.39
>>51
男の女の一番大きな違いってそこだと思うわ
男は他人に頼らなくとも一人で生きていけるけど
女は誰かに頼らないと生きていけない
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:24.26
>>60
貧乏で離婚してる方はカリカリギスギスしてたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:36.19
>>51
そういう男女の違いを原始時代とかの生活にルーツがあるよ的な説明を聞いたことがあるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:36.50
>>63
テラス席あるとこいくのよ〜
天気いいから犬いたらつれていきたいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:37.26
>>64
ローソン100のウインナーだけ弁当を思い出したわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:41.51
今日はメルマガ解除整理を頑張るわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:46.05
>>32
金持ちのが喧嘩せずな人多い確率高いけど
たまーにとんでも奇人変人な金持ちいてビックらするわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:55.47
>>60
りこんは繰り返すわ
離婚DNAと呼ばれている
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:58.58
>>74
それな
5ちゃんねるに投下したら炎上する事案
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:04.01
>>63
フードコートの癖にって言いぐさ
病んでるわねあなた
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:04.13
出先で搾乳したいんだけど授乳室の個室使っていいのかしら
一人で出かけるの初めてなの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:04.73
寝っ転がってポッキー食べながら井戸端してるけどあと1時間でシャキッと起きてメイクして仕事に行くわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:10.01
>>60
へーそうなのね
私の周りにそういう人がいないから実際どうなのかわからないけど、お金持ちの実家に戻ったシンママは幸せに暮らしましたとさ!って話しか見たことなかったから意外に思った
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:11.34
卵焼き好きじゃないって言ったら叩かれたの思い出した
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:20.81
>>64
わかるわー
ひさびさに茹でウインナーを食べたらなかなか美味しかったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:27.80
>>80
それはもうなんて声かけていいかわからないわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:40.85
>>82
うちの連れてってあげてー
朝散歩後まだ寝てるけど
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:04.26
相撲井戸子結構いるのね?
私は霧馬山が好きだわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:16.35
>>77
男は誰にも頼らなくても生きていけるから恋愛感情がないのかぁ…
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:26.26
NHKでたしか育休中のアナにいたわ
正代よ
おばちゃん名でも元大学チアなの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:35.09
>>89
何でだろうね
離婚してるとこって親もそうなの多いよねぇ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:37.40
夕方に用事あるからスシロー食べて帰るわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:46.16
炊きたてごはんに半熟目玉焼きと焼いたウィンナーのせて焼肉のタレかけて食べるの幸せ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:51.19
シンママ仲良い人いたけどギスギスなんて縁のないおっとりさんだったわ
でも、ものすごく気は強かった他人にあまり興味無いだけだったぽい
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:03.51
>>96
鍋のシメやらないって言って叩かれた事あるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:08.01
>>32
いろいろよ
見た目もきれいでおうちも学歴もご主人も子供たちも申し分ない友達に嫉妬されたの
私はデブスでど貧乏夫子供にも難ありよ
それなのによ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:10.11
>>59
そっちのTERUは劣化したままかしら‥
甲本ヒロト(59)見習って欲しいわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:17.09
ヒサ成績一番が取れなくて悔しがったって
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:20.91
日清の冷凍麺美味しいのかしらね
食べた井戸子いる?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:23.15
今日は井戸子たちのおかげでトイレ掃除済んだのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:24.51
夏が過ぎ(←ここまではわかる)風あざみ(←ここがわからない)
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:34.65
女は恋愛で身を焦がして命までかけるのに
男は適当にふふーんとしてるからムカつく
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:56.10
>>113
どうにか生きていけるって知ってるからかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:00.67
>>83
そんなのあるのね
ノスタルジーなのかしらね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:00.73
>>121
ヒロトってまだ50代だったんだーびっくり
すごいおじいちゃんだと思ってた
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:03.50
>>89
母は離婚したけど母の両親も姉妹も私も誰も離婚せず円満家庭だから突然変異だったのかしらね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:20.05
>>113
身近だからよ虐待とかDVも同じ
片親でも生きてこれてるから何とかなると割と簡単に思うんだけど思う
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:41.84
>>113
親を見て子供は育つからねぇ
他人の悪口ばかり言ってる親も子供は見て育つわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:42.69
>>95
実家もお金持ちでの出戻りはやっぱり余裕があるのかもね
出戻り出来ないシンママはギスギスが多いわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:43.44
温州みかんが食べたくてスーパーに行ったけど中晩柑しか売ってなかったから近所の八百屋に行ってみるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:58.08
チョコリエール食べるわねブルボンにハズレなし
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:00.98
>>134
んー?んー?んー? んー?うーん…?
って本人もわかってないわね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:01.64
コロナでお泊まり保育とか全部なくなって最後のお別れ会も無くなっちゃった
明後日の卒園式は雨よ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:01.89
>>113
三代続いてる知人いたわ自分で連鎖たち切るって言ってたけど別れちゃった
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:09.70
>>135
北京ベルリン上海シベリアみたいに単語連ねてるのかと思ってたわ
風あざみ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:40.10
>>119
えーなんで!
うちも〆はやらないわ
飲みながら食べてるからお腹いっぱいになっちゃうのよねー
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:47.58
関西の鍋の〆って各自の小皿に残ったスープを鍋に戻してから雑炊つくるんだっけ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:53.74
>>149
それでしょ
夏が過ぎて風にあざみが揺れてるの
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:02.43
>>125
>「(多年草の)『オニアザミ』という言葉は知ってましたから」とし、「風あざみもあるでしょう、みたいな感じで録音した」と説明した。
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:04.14
>>147
あらまぁ
大体離婚してるとこってなんか元々夫婦ともに問題抱えてる気はするわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:12.77
>>143
ブルボンのブラウニー食べたとこよ
少ししか入ってないけど美味しい!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:44.90
>>91
病んでるのかしらフードコートなんてワードがすぐ浮かぶ思考の乏しさダダ漏れだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:52.73
>>157
どこ情報よそれ
すんごい貧乏な家だけの話じゃないの?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:06.98
>>160
オニアザミより風あざみのが響きはいいわね確かに
アザミは夏の終わりに咲くからかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:18.29
>>151
仲良くないw
ひとつだけ彼女と違うのはやりがいのある仕事してるって事くらいよ
でも私からしたら生活に何の不自由なく趣味だけして暮らせる彼女がうらやましいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:34.41
>>164
あれはまちがいないわね
ピスタチオ味が出てたから買い込んできたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:36.59
嫌いってほどでもないけど食べなくてもいいっていうなら一生食べなくても問題ないわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:37.03
>>173
くせにって言葉よ
フードコートは別にいいけど明らかにディスってるのはあんたよw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:44.46
>>95
スカッと的なまとめでもよく見かけるエンドだわね
不倫した旦那を捨ててお金持ちの実家に戻り、理解あるジジババに囲まれてスクスク育つ子供に癒やされつつ幸せに過ごしてます!みたいな
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:54.61
桑田啓介の歌詞って波のまにまにみたいなのが多いわよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:57.69
1人鍋は最初から具材全部入れてうどんも投入するわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:13.06
>>181
ピスタチオ味!そんなのあるのー?!
やだ探しに行かないとガタッ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:37.09
>>113
多様な遺伝子の子孫が欲しいって本能かしらね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:38.49
ガーナプレミアムフルーツショコラってやつ
イチゴとマスカットの半額だから買ってきたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:40.19
犬連れてカフェなんてオサレ!
ハムちゃんに紐くくって行ってみたいもんだわw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:48.77
>>125
風あざみというのは本人が辞書もひかずに作った造語ってネタバラシしてる
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:00.27
>>177
ヒメアザミ
フジアザミ
ノリクラアザミ
キセルアザミ

風アザミで良かったわww
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:02.20
>>183
うん?だからその一連の流れがよ
それに荒らしdisって何が悪いのよw
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:19.56
>>186
基本意味より音で歌詞書いてると本人言ってたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:29.26
>>194
ハム用リードをコジマで見かけたわ
思わず買いそうになったけどあれはどの場面で使うのかしらw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:33.43
離婚の連鎖あるある
仲悪い親なら別れて生き生きしてくれてる親の方がいいのよってクズ掴んだ自分をかえりみない人がいる
本当に重要な所はそこなのに
別れてそしてまたクズつかんじゃうの
人呼んでクズハンター
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:45.67
身体冷えてるわ
お風呂浸かるわね🛁
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:09.79
北京ベルリンダブリンリベリア
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:14.61
>>89
たぶん離婚のハードルが低いんだと思うわ
うちも離婚家庭だったけど父親いなくても大丈夫だったし
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:15.41
>>203
んまぁそんなのあるのねでもカラスに狙われそうで怖いわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:21.41
外はあったかいけど部屋の中が寒いわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:22.32
>>182
年取ってから特に好きなものだけを食べたいって思うの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:40.27
>>203
本当にあるのね!
するりと抜けちゃいそうだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:42.32
井上陽水の
甘いくちづけ〜遠いおもいで〜夢の間にうたれて泣こうか〜って歌が好きだわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:43.44
兄が離婚しそうだわ
実家に住み着いたらやだなー
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:48.59
>>211
うちも
午後から日差し入らないからどんどん冷えてくる
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:53.97
あれいつの間にかギスがいなくなったわ!
本当にお昼タイムだけだったのねw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:11.66
>>120
それなのに幸せそうでイライラしたのかしらね
実は不仲なんだろうけど
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:20.64
旦那出張で自分自身外出なかったらお風呂パスするわ
節約になるし
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:21.18
ウインナと言えばトップバリュのやつ美味しいわ
安いのにシャウに負けてないわ(アタイ比
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:22.79
>>216
あらら〜
介護お任せできない系の兄かしら?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:24.48
コロナ鬱で物欲ゼロ
仕事再開して物欲上昇した喜び
勤労意欲ゼロ物欲max←イマココ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:46.71
>>180
前は嫌いって書いた人は叩かれてたわw
いずれにしろネガティブは叩かれるわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:49.96
うち妹が実家に出戻りよ
小梨だけど帰省しにくいのよね
なんか離婚するとギスるってのは本当だと思うわ
ギスだから離婚になったのかもしれないけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:52.87
>>179
あぁそこか負けてると思っちゃうのね
ところでどんな嫉妬?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:59.31
>>226
シャワー浴びないとかえって体調崩すことない?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:00.81
>>205
離婚うんぬんよりそんな発想しちゃう方が残念に感じる今日このごろ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:06.34
>>203
公園の砂場に連れてってみたい
歓喜しておかしくなりそう
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:27.37
>>235
めんどくせーと思ってても入るとスッキリ気持ちいいものね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:28.31
>>221
両親揃って仲良いのが一番良いけどね
仕方ないこともあるのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:34.90
>>232
出戻り妹がいるってなんか底辺家族みあるわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:46.51
さっきのデカチンDQNっで読んじゃった…ちょっと昼寝するわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:51.31
>>219
きっとランチタイムに独りでスマホ片手にお昼多部田ながら井戸端してストレス発散してるのね…
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:10.94
>>141
中晩柑ってどんなみかんだろうって思って今ググってきたわw
デコポンとかせとかとか5月頃までが最盛期のみかんの総称だったのね知らなかったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:12.43
>>243
突っかかるところ?
小梨だから1人ってことじゃくて?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:21.01
>>245
二人一緒にいればいいってもんじゃないからね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:39.09
NHKでやっていたSNSで子種だけが欲しい人に会ってトイレでタッパーに子種出して売ってる28歳リーマン見たわ
もう50人生まれててもっと提供するって
精子バンクでは10人以上は将来的に知らずに出会う危険から禁止なのにやばくない?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:41.78
ある程度貯金貯まると働くのもういいやって思うよね
ちょっと使い始めると減っていって少なくなっちゃったなぁて
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:42.21
>>235
お風呂パスとシャワー浴びないはイコールじゃないわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:58.96
>>257
一緒にいても子供に伝わるほどギスついてたらかえって良くないわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:03.41
徹子
荻野目ちゃん三人も娘さんいるのね相変わらず歌うまいし細いわぁ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:14.43
よく知らないけど人相だけで語るなら古田新太も何かありそうだわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:15.70
人の離婚なんてどうでもいいのに勝手に劣等感持つのは辞めて欲しいわ
そう言うとこだよって言いたくなる
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:22.90
ここ結構バツイチ井戸子いそうだけどな
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:26.38
>>254
せとかうまいわー
ちょっと前まで甘平ハマってたけどいまはせとか!
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:40.07
>>241
化粧品とか美容グッズ、洋服とか靴バッグかな主に
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:46.52
>>217
でも暖房つけるほどじゃないのよねぇなんか羽織るわ
ホットカーペットはつけちゃおっと
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:52.60
>>253
いや私も最初は北京ベルリン上海マラリアだと思ってたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:52.86
>>231
みんなが○○がおいしい!って盛り上がってるところに私はそれ嫌いなのよねって
書いた人は叩かれてたわね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:10.45
結婚に向いてないコミュ障は夢破れて実家に戻るのよ
そういう人って何やってもダメなタイプなんだろうけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:10.86
>>252
ねー
昼休みに井戸端でギスるってすんごいつまんない人生だなって思うわw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:20.70
こないだ紅まどんなもらって食べたけど美味しかったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:26.54
>>261
父親がいない同士で結婚しなきゃいいだけのような
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:28.39
>>256
突っかかってなくない?そもそも書いてるから聞いてるんだし
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:31.15
>>283
いるけど大抵ギスギス絡んでくるわね
きつい物言いも特徴だわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:31.38
>>223
親もいつまでもこどおじこどおばで家に居付かれると渋い顔だけど年取って心身弱り始めると出戻りも内心喜んだりするわよね
逆に再婚で出てくの阻止したりさ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:55.35
>>90
ここに書かれたらまずはいはい釣り乙
と言われるわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:11.50
>>285
それよ
ああいうときは何言ってもだめなのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:11.56
>>233
ちくちく意地悪言ってくるのよ
具体的に言うと職種がわかっちゃうからあれだけど
少しづつ距離置いて、今はほとんど付き合わなくなったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:14.60
>>275
離婚しなかったし今となってはしようと思わないけど
離婚しようと思ったことはあるしとっとと人生やり直しとけば良かったとも思うから
別に悪い事とは思わないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:17.21
>>296
昔はすごくたてこもってたと見間違えて活動家だったんだーと思ったわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:23.00
>>293
私が見るのはギスギスしてなくて前回の結婚の嫌だったところをちょろっと書くとかだわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:25.88
>>289
どうでもいいゲームアプリポチポチしてるあんたみたいな阿呆よりマシよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:27.32
>>283
子連れ再婚して幸せな人みたことないわ
子供が犠牲になってるのばっかり
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:29.13
晩白柚買おうか迷うわ
買ってみたいけど大きいからダメにしそうで
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:58.08
>>232
そりゃ仕方ないわね
離婚して幸せって言ってる人も世間話で離婚のこと話題にしてたら自分のこと言ってる!ってヒステリックになるのよ
離婚はあなただけのものじゃないっつーの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:05.85
>>294
なるほどね
弱って入院しても手続きや物持ってくるくらいはしてくれそうだしね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:07.94
>>294
うちの実家のこどおじ無職は介護どころか家の手伝いもしないしモラハラみあるけどいつか両親の役に立つかしらね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:08.06
あらまロシアのなんとかって大佐が無能すぎて
ブチ切れた部下に戦車で轢かれたのね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:17.43
>>311
叩けりゃなんでもいいアレよ
叩きやすいもの離婚経験者なんて
学歴煽り地域煽りと同じやつ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:26.35
一度でも離婚した人って見下すわ
結婚生活すらまともに続かなかったんだなって
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:26.67
>>283
してない人もいると思う
分からないからどうでもいいけどw
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:28.30
>>289
たったひとりぽつーんとスマホ片手にご飯の図を想像すると悲しくなってきたわ
ギスったレスしてる時は顔も怖いだろうしね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:36.60
>>295
日常の生活だけならぜいたくしなけりゃチビチビ減ってくだけで案外イケるなと思うけど税金筆頭のまとまった支払いがねー
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:37.86
お昼休み終わったかしらー
お茶タイムだからきたわよ!
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:49.68
>>308
Twitterのステップファミリー()って大抵連れ子に大してグチグチ言ってるし子持ち再婚なんて難しいわよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:51.04
>>282
節電のために毛布に包まってるわ
もうすぐ仕事行くし
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:03.48
>>308
義弟は子供も含めて幸せそうよ
連れ子が結婚してこの間孫が生まれたって溺愛してるらしいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:12.99
ハコヅメ更新されたけどポイント足りなくて読めないわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:20.25
>>306
感じ良いときもあったのね
私がみたときはだから離婚に至ったのねと
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:26.22
>>307
どうでもいい5ちゃんで悪態ついてるあんたは?www
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:27.82
離婚についてとやかく言ってる方がギスギスだって気づいてないの滑稽だわ…
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:32.80
>>326
ほんとよね同僚と楽しくランチすりゃいいのにボッチなのね
でもまだいたわよここにw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:50.60
>>271
人相だけで言っていいなら西田敏行もなんか怖い気がするわ
優しそうなんだけど怖く感じる
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:02.27
>>337
なんかここのところギャグとシリアスの塩梅がおかしい気がするわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:12.30
>>293
え、そんなこと感じたことないけど思い込みじゃない?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:21.12
>>323
自分に経済力ないから無理に続けてる人も同じくだわ
たまに愚痴は言いつつも仲良い結婚生活してんならいいわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:26.17
私は伊東四朗が好きなのよ
厳しいけど優しいみたいな雰囲気
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:31.86
>>342
ロシアのせいでウクライナ難民がこれから問題になるだろうけど
そのあとロシア難民爆発的に増えるわよきっと
もともと貧しい国なのにプーチンなにやってんだか
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:40.88
>>309
晩白柚は実を食べるものではなく皮をザボン漬けにして食べるものという認識しかないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:43.40
むしろ離婚しないで旦那のここがイヤーとか死ねばいいのにとか言ってる人のほうが無理だわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:46.74
>>319
戦場のどさくさで部下に背中から撃たれるってよくあるらしいわ
水木しげるも従軍漫画でそんなの描いてたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:48.40
>>331
そんなイメージよね
>>334
それは義弟さんが凄い出来た人なのかもね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:48.58
>>328
頑張って貯めたけど先日子供の学費支払いで一気に減って話買ってたことだけど残高見て少し悲しくなったw
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:52.34
>>326
ぽつんとスマホ片手にご飯だけどずっとニヤニヤしてる私は可哀想?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:52.51
>>349
mjsk?
この前の地震めっちゃ怖くて冷や汗でたよー
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:03.35
>>323
いちいち他人を見下さないとつらい人生送ってるのね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:03.98
ローシア愛したきーみーにはー
ローシアちかーづけなーいー
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:16.82
ママ友に公園でこの前チラシ入ってたナントカ屋のデリバリー、一人前何千円美味しかった!あなたも今度頼んでみなよ配達地域よ言われて、
うんそうしようかなーって適当に答えたら沈黙になって
「おすすめされたら普通その場でどんなのか検索しない?」って言われたわ
そうなの?だって高いしうちには無理
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:23.38
>>315
家が日当たり悪くて寒いんじゃないかしら
あったかい白湯でものんだらどうかしらね🍜
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:24.86
なんかお子様来てる?子供っぽい書き込み多い
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:41.04
>>358
出来た人には見えんけどそうなのかな
我が子と関係なく育ててる感じ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:55.49
>>360
下っ端みんなで反乱起こして戦争終わらせてくれたらいいのにね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:58.84
スーパーの手作りオールドチョコファッションがいまいちだったことをここにご報告よ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:20.62
>>359
気持ちわかるわ
学費含めてせっせと貯めていた貯金と言えど一気に残高少なくなるの切ないわよね
頑張ってらっしゃるわ奥様
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:21.18
>>366
あなたの中ではキンタローも結婚できたからモテてることになるの?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:28.72
ロシアのレーションが売られていて肝心の兵士に足りないのよね
昔旦那が買って食べたことあるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:33.18
元事務次官の息子さんもかわいそうだったのかなと今だから思うわ
お父さんは偉くなったからいいよねと泣いたって
妹さんが一番気の毒とは思うけども
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:35.99
>>376
あらやだ昼休み長いわね...
やっぱりおやつタイムにきたほうがよさそうね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:38.09
春休みだもの
状況知らないけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:39.47
>>369
そのママ友沈黙しながらよだれ垂らしそうな笑顔でこっちの様子見てそう
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:44.32
美味しいチーズケーキ教えて
キルフェボンのチーズタルトが一番好き
新潟のシベリアンハスキーのジェラート屋さんのチーズケーキも好き
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:45.04
>>363
やっぱ揺れてたわ震度2だけど
あれからちょっとの揺れでも警戒しちゃうわねーめちゃくちゃ怖かったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:45.11
買い物行くけど何買おうかねー
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:52.94
子連れで長距離運転して車で帰省する人って子供チャイルドシートに乗せたままなのかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:53.10
>>291
あなた父親わからない生まれなのね?じゃさようならとは行かないのでは
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:05.17
>>375
まれにそういう人っているわよきっと
我が子と他人の子供分け隔てなくってなかなか出来ることじゃないけど
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:09.79
>>351
友達にいるわ旦那と離婚したいけど仕事したくないし実家にも頼りたくないって人
じゃあ頑張って結婚生活するしかないねーって感じよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:41.07
うわーん三ヶ月ぶりに規制解除されてたーいえーい
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:50.42
>>384
おまえのかあちゃんでーべーそ!

て兄弟で喧嘩して苦笑いしてた母を思い出した
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:57.68
Dポップをどれから食べようかなーと考えていたあの頃…ヨヨヨ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:02.56
>>382
横だけどそりゃそうでしょ
たくさんのくだらない男にモテるより結婚までいきつく男にモテるほうがモテてるだと思うわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:09.63
>>396
車なら当たり前でしょ
でも長距離はしんどいわね子を含め全員
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:19.92
>>396
SAとかコンビニ寄ったりして何回かおろしてあげるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:20.80
>>411
寝てても休憩で一度おろして背中のばしてやったりするのかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:23.63
>>379
手作りがどのニュアンスの手作りなのか気になるわ
ミスドなんかも配合された粉にマニュアル通りの油脂や卵混ぜて店内で揚げるの考えれば手作りだし
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:25.79
>>400
ここにらんま1/2全巻無料の広告出てるのよ
タップしたくなってウズウズ
でもやめておくわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:29.87
>>329
いなくなったと思ったらまだいるから私も買い出しに行くところよー
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:37.34
>>385
食べ物も寝床もなくて兵士の50%は凍傷だけど薬もなくてあるのは包帯だけなんだって
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:38.08
>>393
大人のきのこたけのこお願いよー昨日買い忘れたの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:42.49
>>417
居酒屋でたまたま一緒になったの
いい人だった!
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:45.91
>>143
贅沢ルマンドがちょっとバタ臭くてダメだったわ普通のがおいしかった
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:51.22
>>404
あらじゃあ私は...えーっと
私は寝るわね!ゴロン
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:55.22
>>398
久しぶりに何ちゃらかんちゃらクリームドーナツ食べたら美味しかったわ
むかし新宿タカシマヤで行列してたやつ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:59.84
坂上忍の顔色ヤバくない?
緑色よ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:01.38
ハァー湯船さいこーだわ
温包の早摘み桃がいい香り
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:06.58
昨日久々にフワッとあげ買えて嬉しかった
うまうむ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:09.37
トムハンクスとかトムクルーズとか飲んだら楽しそうよねトム
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:24.03
>>429
いいなあ
長生きしてほしくて毎日伊東四朗のこと考えてるのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:26.59
ウクライナが日本統治下の韓国の独立運動を擁護してるわね
日本はやっぱりロシアと同列の野蛮国家だったんだ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:37.79
>>423
えー
じゃあスーパーのベーカリーで作ったドーナツってことで書けば良いの?
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:37.88
>>387
妹は親は汚職とノーパンしゃぶしゃぶで兄は糖質だものね
ハードすぎるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:41.72
一歳半と昼食べてたら食べ散らかすものだからイライラしてちゃんと食べて!と言ってしまったわ
一人でランチしたいわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:54.67
>>438
この前キャストアウェイ見たところだわ
名作だったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:59.87
>>424
らんまってアニメも漫画もほとんど見たことないんだけど各種ヒロインとらんまのラブコメと言うわりに中盤くらいから女らんまばっかり出てたイメージだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:02.48
マンガバンクの広告
いつもOLぽいオネーサンがパンツ脱がされてるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:16.41
>>438
でも日本の何の取り柄もないオバサンあいてに飲んでくれないと思うわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:16.75
>>438
トムハンクスはビッグていう映画でキャビア食べて舌からこそぎ取ってたシーンが忘れられない
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:16.90
あれ?楽天で書き込みできるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:28.57
>>416
Dポップって結構量あるわよね?
私少食だからDポップがいいのって言われたことあるのよ...
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:34.33
>>449
休日は旦那に預けて一人ランチくらい行った方がいいわよ
1時間半で戻れるんだし
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:40.77
>>423
煽り抜きで何かしら持ってる人の発想だと思う
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:51.30
>>434
えっ今もうないの?!
なんか選べるやつになったのか?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:51.68
わたしの広告はヤーマンばっかりだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:51.87
>>369
普通検索しないなら興味ないのかなって別の話題にするわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:07.04
nhkの女子アナお腹大きくなったわね!
そろそろ産休ね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:15.38
>>436
仲間がいたわ!私も今湯船の中から参加してるわーもう出るの面倒くさいからずっと入ってるの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:23.03
>>424
アニメより漫画の方がコメディ要素強くて笑って読んでた覚えあるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:25.80
ゴーストやってるわ
あーカズレーザー が殺されたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:25.96
>>454
あらそうなの?
私も大昔アニメちょこっとしか見たことなくてよく知らないのよw
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:26.52
>>415
ありがとうなのよ
子供もちょっとの揺れで怖がるようになっちゃったし嫌ねえほんと
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:31.93
>>438
トムハンクスは来日時にリーマンと居酒屋で飲んでるイェーイ写真が良かったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:35.37
>>401
何回目の人生だとそんなできた人間になるのかしら
井戸端風に言ってみたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:43.12
手作りの定義とは〜の人
リアルでも相当浮いてそうね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:48.00
>>475
ドーナツ型に成形するときに出る丸いのを揚げてると聞いたけど真相は知らないの
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:51.07
>>387
中学のときに大事にしてたプラモデルを母親が目の前でわざと壊したのよね
一人だけ情報が出てこないけど母親が一番おかしいと思う
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:53.57
>>473
検索強要するってどんな人なんよね
こえーー
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:56.40
>>443
日本人は気づいてないけど
過去に日本がやってきたことって国際社会では嫌われ者の極致よ?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:07.27
ミスドってお店で作ってるの?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:12.95
>>492
自分で作ったことあるけどあの大きさになるわよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:16.24
>>480
温かいよねぇ!
湯辺りする前に出なきゃなんだけど極楽過ぎるw
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:19.34
>>474
やっぱりそうよね
昔は後ろに布団敷いて寝てる間に親が運転してくれてたけど今じゃ無理ね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:22.50
知育お菓子作ってきまーすメンディ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:26.66
>>382
結婚できたからモテたってのは話が飛躍しすぎじゃない?w
モテなくてもそれなりの相手と結婚出来るでしょ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:29.34
テレビつけたけどなかなか坂上が映らない
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:33.33
>>453
飛行場から出られなくなるやつだか
飛行場落ちて無人島出られなくなるやつだか
どっちがどっちかわからなくなるわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:33.83
>>491
それが端的でわかりやすい気がするわってレスしてるけど手作りドーナツで何がわからないのかがわからないのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:41.76
>>449
わかるわー自分何食べたかわからなくなるわよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:44.49
もうすぐスレ卒業だけど抱っこにガーゼで目隠ししてスマホでオルゴールかければ2分くらいで寝てくれるようになった
置くと泣くから寝たからって何もできないんだけどね
>>391
ヤマザキのチーズ蒸しパン
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:53.25
>>390
うんそんな感じ
旦那のボーナス何百万で大手だけど減ったのよねツライワー
隠し金庫の暗号私しか知らないのもし私が死んだらドウシヨー
とか平気で言うタイプ悪い人ではないけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:57.91
>>505
メンディわよねー手順多いやつはげんなりする
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:00.55
>>504
私も後部座席がベッドだったわ
今じゃ無理よね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:01.55
>>390
(「うちはこんな高いの頼めないわママ友さんちはお金持ちでいいな」って言え!羨め!嫉妬しろ!)って思って舌なめずりしてそうw
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:01.90
震度2くらいの揺れってニュース見なければめまいかと思うの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:04.57
>>435
最近見てないけど腐葉土みたいな顔色のイメージだったわ
緑色にまで進化したのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:08.51
ウィーーーールソーーーーーーン!!!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:13.03
トムハンクスが無人島に漂流する映画で
虫歯になったトムが石を歯にブチ当てて失神するシーンあったわよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:17.35
>>489
悟りを開いた人なら出来るわね
3回目ならいけそうだわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:19.48
平日の昼間
子供と昼寝
平和を感じる…
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:23.70
>>488
トムハンクスはものすごーくものすごーく良い人なイメージしかないわ
苦労人っぽかった気がするけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:24.24
(ドーナツって二個食べるもんだと勝手に思い込んでたのに今気付いたわ)
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:41.78
友達が離婚して実家に戻ったけどそのことで友達の妹から愚痴られたことあるわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:44.11
>>449
わかるわー床に新聞紙敷いててもあっちこっち飛ばしてもうね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:46.13
>>375
隔てたく育ててるなら出来た人でしょ
あなたはどれだけの人なのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:50.68
>>487
やっぱそれくらいあるわよね?
別に少食アピールしなくても普通に食べたいもの食べれば良いのにっていつも思ってたの
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:02.25
>>464
普通サイズ2個食べられないからちょっとづつ複数の味をつまめて普通サイズの1・5個ぶんくらいのボリュームのDポップってことかしらね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:34.41
デクスターとバンドオブブラザーズにトムハンクスの息子が出てたわ
アクのないあっさりしたトムハンクスって感じ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:34.66
>>515
ハンバーガーセット作るやつ地獄だったわ
ちまちまジュースのラベル切って貼ってポテトの入れ物切って貼って…
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:53.82
ノンフィクション映画
生きてこそ、あれなんかやだ
アナタハン島事件思い出す
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:55.94
>>483
面白そうだわ
昔の有名漫画読んだことないのたくさんあるのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:03.95
坂上ドーランで誤魔化してるけど頬がどす黒くない?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:10.76
>>547
息子と言えばデンゼルワシントンの息子全然似てないけど良い役者さんだわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:15.80
虫歯に石をぶち当てたくらいで失神するもんなの?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:25.62
ドーナツ買いに行こうかしら
気分転換に
あすけん未来先生に怒られるかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:28.18
坂上忍が気になるから帰ったらバイキング見るわね!w
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:28.27
>>494
横だけどやっぱり子供に問題ある家って親がおかしいのよね
片親だけがおかしいなら離婚するけどそうじゃない場合は両親ともにおかしいわ
子供の逃げ場所がないのは辛い
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:40.59
mateに広告入った途端に余所規制解かれた
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:51.75
>>497
そうわくたさん〜
きれいなお姉さんがママになるのね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:57.50
文字数に限りあるツイッターでクソリプ送りまくってそうw
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:03.07
>>391
大地宅配のバスチー
色々無駄にたっけーなと思うけれどこれ買いたいからやめられない
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:03.11
トムハンクスがエビの養殖で大成功する映画ってなんだっけ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:05.60
>>555
糖尿とか太り過ぎの人っぽいアレ?
どっか悪いのかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:07.08
>>563
報告しなきゃあの女気づかないからヘーキヘーキ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:14.60
>>563
この人言っても言っても余計なもの食べてばかり…およよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:20.03
最近胃の調子がいいからドーナツ食べたいわ🍩
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:21.33
井戸子たちが家ついて行っていいてすかの取材受けるとしてスーパーで好きな物好きなだけ買っていいって言われたらどれくらい使う?
私3万くらい使いたいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:24.85
>>530
本腰入れて働きもせずダラダラ親の遺産食い潰す真似してるなら愚痴も言いたくもなるわよね
相続もそうだけど介護費用まで食い潰されたらたまったもんじゃないわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:31.45
>>569
わくまゆ好きだわ
何気に膳場さんも好き
やっぱり東大行くくらい努力できる人って尊敬する
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:38.15
手作りドーナツってお店で今!この場で!揚げてるよぉっ!ってことを伝えたいだけだと思うよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:50.50
>>561
うちも
小学生の頃から辛かったのに高校生まで耐えたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:04.91
あすけんアバウトにやって良いかしら
前はメニューをいちいち手入力で修正したりして割ときっちりやってて辞めちゃったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:26.89
海老蔵も婚姻終了届出せば良いのよ
距離取ってやったぞ!と効くかも知れないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:33.72
メーガンの父親がYouTuberになったのね
今は世界中で暴露するのが流行ってるのね〜
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:34.21
うち連れ子ちゃんと大の仲良しよ!
こないだ嫁に行ったの大号泣したわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:35.37
>>573
フォレストガンプ

りんご農家投資で大金持ちの話にウケたわw
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:40.58
>>579
沢山買うと矢作と大木が「買うねー()」て言うのがイラッとするわw
買ってくれるっていうんだからいいじゃないねえ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:41.48
>>548
でも食べたら結構美味しくない?と言うか普通にチーズバーガーみたいな味して驚いたわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:46.80
このあいだ一瞬チラっとバイキング見た時テーブルに手ついてフンフン話聞いててなんつー態度の悪さだって驚いたのよ坂上
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:50.69
>>535
多分だけど何種類も食べたいけど(5個も6個も食べられない)少食ってことよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:50.91
>>579
うちの近所のスーパーの化粧品コーナーにSK2があるの
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:52.19
>>579
矢作が結構買ったねーって言うのねあれ失礼だと思うのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:59.93
一歳半のお昼の介助放棄してキッチンに来ちゃったわ
椅子の上に立たなきゃもうどうでもいいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:02.24
>>572
あれ何か変なイデオロギーだか宗教絡みじゃなかったしら
違うとこだっけ?
生協は共産系とここで聞いたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:10.07
桜のような僕の恋人ってのネトフリで見たいんだけど今日配信開始なのにまだ配信されてないの
0時とかじゃないのね知らなかった
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:13.21
猫避けの超音波を買ってきたんだけどお隣さんに置くことを話しておいた方がいいかな?
もし音がうるさい場合は向きを変えるか移動させますって言っておこうかと迷ってて
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:24.10
>>596
どういうことなの?
井戸子はおばあさんなの?
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:26.04
>>579
そのくらい使いたい
容赦なくたくさん買いたい
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:40.41
>>581
可愛いよねわくたさん喋りは嫌いだけどw
膳場さんは意地悪そうで苦手だったわ
でも東大ってすんごいわよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:59.80
>>569
わくまゆが土日おは本に出てきたときはそれはかわいくて憧れて
同じブランドの服を探して買っちゃったw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:02.17
>>599
控えめに買う人を褒めるのよねw
ああオッサンらしいなーと思うわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:07.25
>>591
キチは刺激するとなにするかわからないのが恐ろしいわ
すでにヤバイけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:30.81
MCよくやってるNか井君もめっちゃ高圧的でセクハラもすごいらしいわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:35.69
>>579
1万くらいかも
置く場所ないのよ
高いウインナーといらなそうなぬか床とか買うわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:46.97
>>596
あらまあ幸せ上手なお二人だったのね
これからも仲良くね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:47.30
バイキングつけたわ!
思ったよりゾンビっぽくなくて土気色って感じだわね
不健康そうだわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:52.37
>>584
うちも高校生までパターンだわ
別に世間なんて気にせずさっさと別れれば良かったのに
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:57.22
>>605
芸人の軽めのツッコミでしょ…
どんだけセンシティブなのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:58.74
子供が次6年なんだけどなにも習い事したことないんだけどやべーかしら
塾とかいれたほうがいいのかな
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:07.92
>>621
家までのタクシー代かスーパーコンビニでの支払いを番組が持ってくれる代わりに家に着いていくのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:07.90
久しぶりにバイキング見たら岩尾まで人相悪くなっててびっくりよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:09.98
>>565
父親もね 
娘は自殺して、息子を殺したんだから自分も後を追えばいいのに罪が軽くなるように工作してたのよね
勝手な両親だわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:17.14
自慢するわよ双子パンダの観覧当選しました!
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:39.13
今日は晩ごはん抜いてポテナゲにしようと思ったらカロリー見て戦慄したわ無理無理
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:42.37
>>631
地方かしら?disの意味じゃないわよ都会は習い事いっぱいのイメージ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:45.13
馴染みのお魚屋さんが10日もお休みって
どうしたらいいのよー
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:47.88
>>630
言わないで置いてる?うるさいとか言われない?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:48.59
>>565
だからって自分に負けてキチガイになる奴もあかんわ
親ガーは言い訳になりません
過酷な状況だったら皆ぐれるのか?ってことよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:55.36
>>611
わざわざ言いには行かないけど挨拶かなんかで行き合ったら報告するかな〜
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:00.81
>>637
なんか習い事しないといけないのかなってずっと思ったままズルズルきてしまったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:17.07
>>629
あらわたしの他にもそう思う井戸子いるみたいよ?
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:23.05
>>601
イケメンでもない偉ぶったおじさんの番組が誰に需要あって長続きしてるのか謎だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:25.01
>>631
その感じの親の背中見て育ってるから今さら習い事させても大して伸びないと思うわよ
育った環境って大事だから
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:27.78
>>616
膳場さんは東大出てるし実家は世田谷の大地主よ
the勝ち組
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:33.55
>>631
本人がやりたいって言わないならいいんじゃないのー?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:54.18
>>651
地方?
首都圏だとみんななにかしらやらせてるから珍しいわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:54.67
>>642
姪がめっちゃハードスケジュールで驚いたわ
夜ご飯もお弁当なのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:59.29
>>658
なにかやりたいって子でもなくて好きで絵とかは描いてる
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:05.27
>>634
そんじょそこらの爺さんと違うのよ
事務方のトップは卒ないわよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:10.28
そういえばバイキングって終わるんじゃなかったっけ?あれは夢だったのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:19.89
>>555
安田大サーカスの太った人頬黒すぎて怖かったのを思い出したわ
なんであんなことになるのかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:26.44
>>664
やりたいって言われたらやらせようって思って今まできちゃったのよ
いいかしらね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:27.94
>>651
気になるなら市がやってる子ども向けの講座とかに行かせたら?
安くていいわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:28.59
>>610
あれ系見たいと思ったことないし見たことないわ
ワイドショーも大嫌い
見ると心のゲージ削られまくりよ
ここで井戸子たちの報告や話題で楽しむので充分なのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:30.72
坂上は主婦層に人気があるからあの時間帯の覇者になれたのね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:30.84
>>518
うんたぶんそういつも金マウント
本人もこうだから人から嫌われてるのもわかってるとか言うの
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:34.07
>>626
ずっと大好きな娘よ〜仲良くするわね!
ありがとう美人井戸子
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:43.33
>>622
あれは派手さはないけどかわいいってみんなに思われるタイプで一番良さそう
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:43.71
>>635
わぁいいな
ウチは夫が申し込んだけどどうかな無理だろうな
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:45.43
>>650
ありがとう。わざわざは行かないよ
外に出た時に言うか迷ってたけど会ったら言うわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:49.80
>>579
ハーゲンダッツ全種一個づつ
控えめにしないと恥ずかしいから
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:03.61
>>579
何万円も支払って貰ったら取材に気合入ってエピソード盛っちゃいそう
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:10.14
>>646
糖質発症しちゃったら自分でどうにかできるものなの?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:20.80
>>622
さっきからチラチラと腸が見えてしまうの私の目…
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:25.85
友達が子どもに習い事させようといろいろ体験行かせてりしてたけど
「私は友達と遊ぶのが好きなの!習い事はしません!」って宣言されてたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:29.36
>>683
なにか好きなことを探すっていうのもいいわよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:36.38
もしかしてバイキング節電で照明落としてるとか?
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:37.21
>>692
横だけどそうなのね御嶽海も黒いわみーたん奥ではないわよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:38.09
>>684
ミラクルひかるのモノマネ動画の方だか観て満足したわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:42.83
31って店舗によって金額違うのよね
ピカチューやってた時トリプル買ったら1000円近くて白目剥いたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:01.85
>>678
今月末で坂上は辞める
バイキングはどうなんだろう?次のMC三浦翔平?って噂
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:02.56
>>646
グレるのと精神病を一緒にされたらたまらないわ…
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:02.69
ご年配のご夫婦でやってらした喫茶店が営業が3時までになったわ
体のことも考えてってこうやってどんどん昔からのお店がなくなった
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:08.05
>>687
マウントの自覚はともかくそのマウントしてる事実をママ友に言っちゃうの?
ビョーキだわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:09.17
そうだドラムやってみたいとは言ってたわ
女なんだけどドラムってどこで習うのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:09.62
女性ってたまにびっくりするくらい思考停止してる人いるわ
ずっと親の言うとおり生きてきて結婚したら今度は旦那の言うとおり生きていくの
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:17.52
>>678
終わるわよ
なんか生活バラエティみたいのになるの
司会は日替わりで
そのうちの一人が孝太郎
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:35.91
>>634
娘なんで自殺したの?
父親と息子は一緒に暮らしてなかったのよね?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:39.15
>>684
ワイドショー長年見てなかったんだけど志村けん亡くなった時
ものすごーく久しぶりにいくつか見てたら
基本、他人に腹を立てさせる作りになってるんだなって
こんなのずっと見てるから老人がクレーマーになるんじゃないかと思ったのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:43.91
>>718
跡取りいないのよね
銘店もどんどん潰れてる
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:49.79
専ブラでレスの間に広告挟まるようになったの鬱陶しいわ
スクロールしづらいのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:52.18
渡部陽一さんて今どこにいるのかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:56.32
就職戦線異状なしって映画を見たら坂上がモテモテの早稲田の学生だったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:00.50
>>718
あーどうせ夕方以降客来ないしね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:14.38
>>655
エリート官僚でノーパンしゃぶしゃぶで接待されてたのと汚職を大々的に報道されてたみたいよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:19.63
シンママの知り合いは変な事件多いから思春期娘が巣立つまで恋愛はしない言ってたわ
妻の連れ子に手を出さない男って少ないのかしらね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:25.86
>>719
群馬って、ばったり会うって意味で行き会うって言うの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:27.24
>>686
おかしいわね坂上奥見たことないのよ宮根や森永でさえいるのに
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:37.15
>>730
こないだなんかテレビにでてたわ
バラエティーで写真を撮ってたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:42.17
数年前にNHKの空気読めないおっさんアナが司会する番組見ていたけど毎回ハラハラしたわ
ゲスト俳優の名前や出演作を間違えて相手をムッとさせたりゲストが最近買ったソファ公開したら対抗して自分の部屋の本棚公開とか
苦情殺到したのかいつの間にかその番組もおっさんアナも消えていたのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:56.70
>>717
どっちも同じよ
側から見たらワンパッケージでいいわよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:58.44
>>728
悲しいけど自分がもしそういう店の経営者の子供だとして継げと言われても断る気がするわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:05.18
ノーパンしゃぶしゃぶっておっさんが裸でしゃぶしゃぶしてるものだと思っていた子供の頃
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:11.14
>>736
ニュースになる乳幼児虐待はだいたい母親の彼氏とか内縁の夫のイメージだわ
実父は見かけた記憶無い
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:23.64
ピラティス動画みてやってるんだけどロールアップ出来るようになったわ嬉しすぎる
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:29.54
>>634
でもあの息子世に放たれなくてよかったわ
グッジョブよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:36.23
>>738
横だけどへえなのよ
ほぼグンマーの埼玉だけど行き会う言うわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:47.86
>>736
息子がいるシンママより娘がいるシンママのほうが何故か再婚率高いのよね…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:56.33
>>694
俵型のおむすびに見えちゃったわ
あぁもふもふしたいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:01.19
>>692
糖尿じゃなくてもなるわ
内臓傷んでるとなるのかしらね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:03.54
>>752
虐待で子供が亡くなったニュースって内縁の夫や彼氏だもんね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:05.62
>>387
親がエリートで子供引きこもりになるパターンでよくあるのが
エリートしか人間として認めてない価値観の押し付けよ
ちょっとの挫折も許されないと思って社会に出られなくなる
親ガチャって金額的なものだけじゃないわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:10.40
うちの子は塾のお試し行ったら無理って言って行かずに終わった
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:11.46
>>735
なんかでもそれさ、接待って相手の品位を落とすことしちゃいけないなって今となっては思うよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:17.68
>>751
店員が脱いだパンツを客がしゃぶる店だと思っていた子供の頃
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:25.35
>>760
友達と遊んだり
帰ってきて宿題やったあとは好きなことしてるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:40.38
>>754
長野の義実家でも言ってたわ
初めて聞いた時に???ってなった
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:41.41
実の父親ですら娘に手を出す犯罪者がいるくらいだし血が繋がってなかったらもっといるわよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:52.32
>>758
うちは太田だけど熊谷深谷辺りはほぼ同じ話し方だわ
特に年寄り
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:53.36
ダラダラできるのは小学生までね
中学は部活とかもあるものね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:11.50
>>646
努力出来るかどうかも生まれ持った素質と環境次第よ
自己責任なんて言葉なんの解決にもならないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:11.81
>>494
それでも親でしょ
キチの親ならやるわよそんなこと
だからイカれたって?駄目な己を正当化しても自分が損するだけでしょ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:15.09
コロナワクチン四日目でやっと楽になってきたわ
旦那も休み取って打ったけど特につらそうじゃなかったわ
人によるわねえ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:23.14
>>752
小学生はいたわよね許してくださいって手紙のこ…
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:23.47
>>726
えっ!知らなかったわw
友達にも使ってたけど通じてたから標準語だと思ってたw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:28.22
>>752
そう言うイメージ強いけど実際の虐待の内情を見ると実父からが一番多いのよね
まあ分母で考えるとそうなるのは当たり前だから比率で見たら母親の彼氏や内縁の夫がダントツに高いでしょうけど
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:34.80
>>684
私もワイドショーみないわ
下世話でつまんないわよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:49.46
>>770
数件行ったら色んな意味で一番ハードなの選びよったわ
Mかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:55.76
>>778
本当に胸糞悪いわ
股間が腐って死ねば良いのに
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:57.90
ニュースにならない虐待だと実親も多いのよ…
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:06.54
>>782
床が鏡張りになっててノーパン店員のスカートの中を覗くのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:06.88
実父の性虐待厳罰化したってことはそれなりに多いってことだと思ったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:23.91
>>763
甘ったれのゆとり馬鹿ね
円周率は3ってか?ぷぷ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:28.21
>>774
ググってたら子供や若い子たまに大人もすごく聞こえて頭痛いとか不愉快って言う人もいるみたいなの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:28.39
隣の部屋はどうやら夜逃げしてるっぽいわベランダにベビーカーおいてあるから気になってたのよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:31.68
>>766
ミニスカノーパンの店員さんに高い位置にあるものをあれとってこれとってって注文して楽しむんじゃなかったっかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:33.66
女が大好きで仕方ないのに嫌われるおじさん
自分のルックスと頭と性格の悪さを自覚せず女のせいにしてるおじさん
今日も今日とて女ガー!!!

wwww
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:41.79
ふと思ったんだけど父親が自分の子か疑うことってよくあるのかしら?母親にそんな素振りがなければたいていの父親は無条件で信じてるものかしら?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:47.57
>>787
千葉の野田の子?
あれもう高裁の判決出たような気がしたけどどうなったかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:53.62
娘を長年性的虐待して子供まで産ませてたのに合意の上だったって無罪になった父親いたわよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:05.29
>>782
配膳するおねーさんがノーパソで床が鏡になってるって井戸子に教わったわ
それを見ながらしゃぶしゃぶ食べるらしいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:12.67
勉強できなくても元気に育って普通の仕事して普通に結婚してくれたらいいわ
その普通が難しいわよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:20.26
虐待はもっと厳罰化するべきだし一度でも通報あったらとりあえず親から引き離すべき
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:28.82
私もパンツをしゃぶしゃぶにするんだと思ってたわ
布なんか不味そうって思ってたわw
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:32.57
>>798
ゆとりでも円周率3じゃなかったみたいよ
墓穴掘ってるわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:37.28
>>803
うちの旦那は自分と同じようなこと子がするのを見て「遺伝子ってすげー…」って言ってるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:39.01
何回もパパ変わって転校してる子いるけど可哀想だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:51.74
ニートが息子殺しの官僚今更叩いてるの?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:00.65
>>783
出来なきゃ破滅の一途ね
ジシとか人ヤルか
誰も助けないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:06.82
>>620
麻耶ちゃんが麻央ちゃんにしてあげたかったことや姪甥にやってあげたいことを海老はやってないんだと思うのよね
麻耶ちゃんのやってあげたいことっていうのは相当献身的な感じ何だと思うそして海老蔵がどの程度やってるかはわからないけど麻耶ちゃんにとっては足りないと感じてるんだと思う
そこを耐えてたのに結婚絡みで海老と揉めて甥姪に合わせないとかやられて麻耶ちゃん怒り爆発かつ端から見たらちとおかしくなったのかしらね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:18.25
>>800
急いでネグリジェ着て頭にカーラー巻くのよ!
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:22.44
>>805
地域は忘れちゃったわどうなったかしら多すぎてどれだかわかんないわね…
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:29.12
>>804
食欲と性欲って女には相反するもののような気がするけどサカッた男だと両立しちゃうのかしらね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:40.45
>>807
あれ最終的には有罪になった?
無罪のまんまだっけ胸くそよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:48.92
>>814
そうは言っても現実にどっちにも似てない子っているわよね
難しいわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:52.14
長男がお友達と○○展に行ったわ
遅ればせながらこういうの初めてでドキドキするわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:58.60
>>820
うちも…寝顔が旦那と全く同じ顔過ぎて私がガッカリするレベル
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:04.91
>>804
食べながら見るのかしら
楽しいのかしらね謎だわ
私なら食に集中したいわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:10.55
自分の娘に性暴行して子供ポコポコ産ませて娘が行為を拒否ったら子供を殺そうとして娘に返り討ちにされたクズ父親の事件あったわよね
その子のために法律か何かが変わった記憶
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:16.97
>>823
明日は我が身だからかしらね
私は妹さんの立場で考えちゃうわ
兄じゃなくて姉だけどフラフラ生きてんのよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:19.85
素人に対する美人〇〇って大抵美人じゃないから止めてあげてほしいわ
美人姉妹とか美人ママとか
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:20.77
私もランランカンカン見たいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:22.31
女は子宮で物を考えるって謎理論
自分が男性器に支配されて犯罪に走る事実を誤魔化そうとしてるだけだと思うわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:25.75
>>827
いやいやいやいや
麻耶はしょせん伯母さんよ?
親じゃないんだから
勘違いも甚だしいわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:31.49
>>725
娘は息子がこどおじなのがバレて婚約が破談になったらから自殺したらしいけど親が言ってるだけだから本当かはわからないわ
相手が官僚なら父親が失脚したから破談なのかもしれないし
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:39.24
甥と姪にそこまで執着する方が不気味
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:17.03
>>826
男のこの理論ムカつくわー
本気で抵抗したら逃げられる筈その気があったから逃げなかったんだろって
本気で抵抗したら女は殺されるっつーのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:19.11
うちは子が旦那に似てると思うからよく言うんだけど旦那本人は私に似てると思ってるみたい
こういうとき不安に思う父親もいるのかしらってなんとなく気になったの
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:23.84
うち父が母に暴力ふるってたけどSっぽい人に魅かれてしまってたわ
こういうのって関係あるのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:24.78
>>842
わたしがもし犯罪被害に遭ったら美人主婦って週刊誌に書いてほしいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:32.17
>>824
フラワーデモみたいのでフェミ団体が珍しく正しく抗議したやつ?
あれ出産まではさせてなかったと思うわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:38.52
うちの旦那かわいい系の服ばっかりなのに角刈りにして似合わなくなっちゃったわ
ヘアスタイリングが下手で角刈りに見えるだけなんだけどさ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:53.44
>>804
何が楽しいのか女には理解不能
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:54.30
今工事業者で60くらいのおじさんが来てたんだけど目を離したすきにうちの0歳児がハイハイしておじさんのところに行ってズボンの裾を掴んだのね
そしたらおじさん「こらーっwワイはお父さんになった覚えはないゾーイw」って笑いながら抱き上げたの
なんか色んな意味で心がざわざわしたわw
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:13.94
トミーズ雅の顔がチラついて辛い
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:27.59
家族が闘病してたけどお見舞いの時は日常な感じだったわ
顔だけ見て帰ることもあれば病室でまんがよんでくつろいだりとか
ずっと手握ってガンバレェ…みたいなの無いわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:31.65
>>858
ガチムチ黒人ゲイに襲われた時同じセリフ言えるのかしらね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:31.80
>>844
ニュー即とかでさ
ゲイな人が男性に性犯罪なニュースでオッサン達がだからホモは!とよく怒ってるけど
性犯罪の圧倒的多数は異性愛者の男による女への暴行なわけで
これだから男は!とはならないのよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:38.20
>>861
うちも乱暴父だったけど相手に求めると言うよりは自分が父親に似てきたと思うことがあるわ怖い
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:48.60
>>871
犬の顔ドーンと刺繍してあるトレーナーとか?逆に角刈りが似合うか…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:53.37
>>807
大家族でテレビに出てた奴も娘を妊娠させてたわよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:56.97
そういえば宅配業者装って元同級生の家に押し入ってお母さんが意識不明にされた事件
お母さん無事だったのかしら?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:10.22
中国の大学生コクチョウに襲われてるww
縄張り荒らしたかららしい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:18.66
サッカーのポルチオ越後って最近見ないわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:20.61
元農水省だっけ
あれは正当防衛だわ
てゆーか駆除
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:22.91
>>827
自分達が引き取りたいと言ってたわ
裁判起こせばいいのに
まず実親の素行を調べ上げ養育者として不適格だと訴える
認められそう
良い弁護士雇ってさ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:27.65
>>862
それなり顔でも色絡み金絡みの被害者になるとわりと美人妻扱いされるわよねゴシップ誌なんかだと
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:37.49
>>880
そういうこともあるのね
神経質でまわりには愛想よくてペコペコしてた父だったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:43.63
私もなんかゾワゾワするから熱測ってみたら35.5だったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:43.94
>>887
あれ血は繋がってないからハードル低かったんだと思うわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:54.93
現職警官が非番の日に制服着て強盗だかなんだかした事件あったわよね
あれされると困るわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:59.82
>>887
随分後に知って腰抜かしそうになったわ今どうしてるのかしら綺麗な子だったのよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:04.51
お昼ごはんの片付けしてないですが
夕飯のメニュー悩んでます
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:12.12
広陵の中井監督私が中学生の頃に就任後すぐに甲子園出て優勝してずーーーっと30年以上監督してて凄いわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:19.27
毛が入った酒なんて無理すぎる
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:29.07
>>877
無意識に男の暴力性を自覚してるからゲイに厳しいんだと思う
対象が自分含まれるカテゴリだから
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:30.57
花粉症の時期って顔がヒリヒリするけど私だけ?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:37.15
>>901
あるあるだわ
調子悪くて熱測ると大抵低すぎるの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:48.25
>>901
あるある、低過ぎても体調悪いのよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:53.64
>>906
簡単に天ぷらとかでいいんじゃない?
揚げるだけだし片付けらくだしさ!
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:03.90
>>902
義理だったのね母親はフィリピン人だった記憶
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:10.65
>>865
スタイリング下手で角刈りに見えるのはもう角刈りでは?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:49.65
>>759
マッチングなんかでも娘いることを書くとすぐ連絡くるとか
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:55.60
継子妊娠させるって良くあるってよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:18.85
こらーっw早く皿洗いしろーいw溜まってくゾーイw
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:19.94
>>862
昔ならいいけど今はネットで議論されちゃうわ!
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:27.08
>>933
私は頬から下がこの時期ヒリヒリするわ
嫌よね…
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:37.49
>>923
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パパパパパーーーン
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:40.17
お昼うどんだけだと足りなかったわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:14.22
>>937
今年は鼻水はかなりマシで目が痒いくらいなんだけど酷いのかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:22.82
>>877
ニュー速なんて自分は立派な男だと勘違いしてる奴ばかりだもん
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:29.86
国際結婚する日本人女性は個性的な人ばっかり
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:31.39
>>884
絶対無理だわ
男ってやっぱりおかしい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:32.13
フーバイフォー奥いるかしら
音響く?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:42.65
子は卒業式で休みだし旦那は病院で休みだし暇でごろごろしてるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:55.13
そういえばなんJは閉ざされたままなの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:57.72
間違えた、ごめん
ツーバイフォーねw足音とか物音響くかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:59.49
>>896
引き取りたいと言ってる側の素行がムリすぎるわ
職場に砂かけて仕事も失ってるのになにいってるんだか
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:19.83
そろそろ起きないとだゾーイ
仕事に行くゾーイ………ふぅ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:35.82
>>967
まずはバドミントン買うところから始めないとだわー
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:40.56
>>844
子宮=ホルモンバランスと言いたいのかしら
男の性欲や暴力衝動を司るのも男性ホルモンのテストステロンなんだからその言い方で言ったらやっぱり男もチンコに左右されてるのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:48.28
男体盛り想像したら…ヴォエッ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:00.36
>>845
麻耶ちゃんはそこが良くないんだよね
親の海老蔵やることにはぐっと我慢しておばさんとしてできることをやるのみなんだけどね普通は
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:00.80
>>966
別よ
ちなみに勤務中に空き巣なんて神奈川県警だけだって
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:07.47
>>954
普段の言動をよく振り返らせてあげたいわ
記憶障害があるのかも
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:11.22
娘が警察官になりたいって言ってるけど
何も男社会に入らなくてもいいのにとは思うわ
まあまだ小学生だからいいんだけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:12.07
>>965
職場に砂かけるってなにw
砂かけジジイなの?w
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:15.60
ゾーイゾーイゾーイトゥザラヴ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:21.16
家族でバドミントンやると旦那がフォーム指導とか始めるからやだ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:21.71
名古屋の小学生亡くなったのね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:26.45
フリスビーしたいわ
昭和記念公園みたいなどでかい原っぱで
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:40.58
>>983
大人になる頃には男社会じゃなくなってればいいけどね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:46.29
>>975
ゼレンスキーの全裸ギターさっき見たわ
昨日もそれでよかったのに
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:52.28
>>956
志摩子ちゃんは男体盛りしてたわよ
しかも志摩子ちゃんの好みで色白デブ
付き合いで無理やり食べさせられた編集さんは寝込んだらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況