X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🧚🏻‍♀【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:20.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🚖【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648039049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:05.70
絶対晴れて欲しい人は何かな大喜利ふられた?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:18.86
つ チーズ入りメンチカツトマトソースがけ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:58.34
たまにすごくマズいキャベツあるわよね
見分け方あるのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:14.67
>>4
大喜利ww違うよ
効果あったおまじない聞きたかったの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:22.19
低学年の子供にスマホ与える以外の連絡手段を渡したいんだけどオススメある?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:56.64
前スレ995
沸いた状態で卵割っていれて火を通すのよ
キャベツとめちゃくちゃ合うの溶き卵とはまた違った味よ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:03.99
>>21
かわいいけど生き物は学校には絶対ムリよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:09.86
>>23
気休めでもいいの
それくらい晴れてほしいの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:51.05
>>14
BIGで買ったキャベツもブロッコリーも食べれないほど不味くて二度と野菜は買わないと誓ったの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:01.96
たこ焼き器で揚げ物て周り大惨事よね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:02.32
>>30
逆立ちしながらあの鐘を鳴らすのはあなた熱唱
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:11.15
>>29
便利だけど習得するまでに卒業しちゃうわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:11.65
今の流行りはリベンジ消費だって
また変な言葉を流行らそうとしてる
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:28.43
大変昼に買ったイチゴがまだ車の中だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:30.56
>>36
ないことはないと思うわ意識してないだけよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:33.29
四の五の言わずにたこ焼きだけ焼きなさい
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:46.05
>>22
なんか食感もよろしくないのよ
火を通してもダメ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:41.44
>>18
マジレスするならキッズケータイ一択でしょ
GPSあるし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:41.74
「こちら井戸太郎、今帰るオーバー」
「井戸子ラジャー、寄り道しちゃダメよオーバー」
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:43.38
>>58
収穫してから時間が経って糖分使って育ったやつのような気がするわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:45.50
美味しくないヨーグルトにいつもなら蜂蜜入れて食べるんだけど今日メープルシロップ入れて食べたらすごく美味しかったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:07.71
一人目妊娠中ずっと気持ち悪いって言ってるのに年齢考えず子供たくさん欲しいって言う旦那にどれだけ体調が悪いか説明したらじゃあ一人でいい!って言って寝たわ
どうせ明日謝って撤回してくるのよ
子供っぽくて嫌になる
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:24.16
事情があって東京から田舎の実家に行かないといけないんだけど
pcr検査受けてこいって言われたのよ
この時期に内科にかかるほうがリスク高いと思うんだけど
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:26.97
なんなの大喜利のお題ばかり出るわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:29.04
>>58
分かるわ分かるわ何か生臭いような下水臭いようなキャベツたまにあるわ
アレは何をやってもダメよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:51.58
伝書鳩🐦でもいいわね
近所に飼ってるわよ
凄い迷惑
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:58.59
>>83
東京なら内科行かなくても受けれるんでしょ?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:00.43
>>75
ありがと!ひとつ賢くなったわ
でも子供が火を使ったらだめよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:02.39
あーあーPTAなくならなかったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:05.39
>>74
私も寝るわ!お休み〜ファサクルポーン
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:06.07
>>73
ハニーだなんだって言うけどメープルシロップさんが最強なのよね
軽やかさがダンチだわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:15.80
こより作って鼻をつんつんしてくしゃみするのがマイブーム
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:22.38
>>36
都心はまだ無いことはないけど低学年の子供には使いにくい高さだなーと思うことはあるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:31.88
>>94
あれワクチン受けた人は対象外みたいなのよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:51.94
>>75
ひらがなで見るとなんか野原ひろし思い出すわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:53.42
プー化学生物兵器使うのかしら
サリンとか言ってるけど吸うとどうなるの?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:53.96
>>102
子供の頃やってたけど無駄に体力使うと気づいてやめた
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:03.36
タクシー呼ぶようなところにあるわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:06.40
>>69
やはりキッズケータイなのかしら
>>56
今から検索するわね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:22.48
>>107
薬局でキット買ったらいいんじゃない?
抗原検査だけど
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:26.11
>>107
逆に言うとワクチン受けてたら色々外出OKとしていいのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:29.82
>>107
何度か行ったけどそんなこと言われたことない
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:30.55
>>101
あ、本当にニーヌマッケンジーご近所さんよ
暗い感じのお人
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:46.11
>>103
売ってるかしら
いずれにせよ期限ギリギリなのよ
今更言われてもって感じよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:47.95
>>18
学校以外?キッズケータイってもうないのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:20.11
>>18
私職員室で電話借りて迎えに来て貰ってたわよ田舎だからありだったのかな?今だとうるさそうよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:24.52
なんだか息苦しいけど状態起こして寝ると腰が痛くなるのよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:25.32
>>114
気管支炎になったとき、咳でこんなに体力奪われるのかよ…って思ったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:34.65
旦那の車に傷つけたわ
小指の先程の傷なのにバンパー交換とか言われて涙目よ
ちょっととそう禿げただけに見えるのに酷いわ…
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:41.48
>>125
キットなら数分でわかるわよ
田舎の人はまわりの目があるから仕方ないわよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:58.95
>>116
うち夫婦ドコモだから入学時にキッズケータイ買ったわ
学校によるけど持っていく申請の紙にハンコ押して持たせてるわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:59.78
>>118
くしゃみ一回は全速力で20メートル走るのと同じ消費カロリーだって昔なんかのマンガで読んだわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:16.89
>>122
ウェルシアで調べたらそうだったわ
ちょっと検査場も調べてみる
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:19.51
>>83
ドラッグストアのウエルシアでPCRやってるわ
東京都のサイトで無料PCRやってる一覧があるからみてらっさいな
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:30.84
うちの子どもの学校には公衆電話あるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:36.21
>>134
治療しても助からない確率も高い
サリン事件ググッておいで
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:45.97
>>133
体力がんがん削られるわ
肋骨折れたりするしね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:49.14
>>135
ペーパーでこすって色塗れば大丈夫よ
旦那さんできない?
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:58.83
こないだ無料PCR検査所みかけたから戯れに受けたら陰性だったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:59.39
>>136
抗原検査なら数分みたいだけど
pcr検査は送らないといけないみたいなの
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:12.14
>>99
そうよね
メープルシロップ買って持て余してたから使いきりできそうで良かったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:31.19
新宿駅のモニタリングだと無料だわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:41.33
メープルシロップって高いわよね
もっと大胆に使いたいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:45.85
>>154
やだチャレンジャー!
もしも陽性だったら…と思うとドキドキして出来ない私
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:48.28
実家帰るだけならPCR受けたかどうかって確かめようないから受けたってテキトーにかわしたらダメなのかしら
結果の紙拡大コピーしてゼッケンにして歩くわけでもないわよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:51.85
>>134
サリンは神経ガス
かなり苦しんで亡くなると思うわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:52.67
>>155
自治体の無料PCRを息子が受けたけど木曜に受けて土曜に結果メール来たわよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:09.34
ホットケーキにはメープルシロップとバターって決まってるの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:47.10
>>164
パート始めたからいっちょやってみっかと受けてみたのよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:48.19
坂もっちゃん太り過ぎじゃない?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:55.12
フランスすごい歓声と拍手くれるわね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:56.43
>>173
なんだろうね生クリームはコレじゃないのって思っちゃうの
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:03.03
>>173
わたしもよ
メイプルシロップは海かよ!ってくらいかけてホットケーキをびたびたにしてやるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:09.98
ケーキシロップしかないわ
ヨーグルトには合わなさそう
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:18.14
>>157
メープルシロップ使い切らないから買うのやめちゃったわ…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:36.10
【肥満は自己責任か コロナ下の問い】
news.yahoo.co.jp/pickup/6421771

ヤフーニュースの見出し煽ってるわね
しかも漢字間違ってるし
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:39.29
>>165
父がうるせーのよ
検査受けたってその後電車と新幹線乗らなきゃいけないのに
規制に備えてどこも出かけてないのに( o дo)<キエェェェエエェェェ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:45.26
>>185
198円で買ったメープル風味のシロップしかないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:01.34
>>165
思った
証明書とか必要な場ならまだしも実家ならいいじゃん
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:02.72
>>165
田舎は本当に死活問題だからやめなさいよ
陰性照明持っていくくらいじゃないと帰省後に陽性者でたら井戸子のせいにされて家族が村八分にされるわよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:03.58
ケンタッキーのビスケットについてるのってメープルシロップよね?
あれ好きなのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:32.78
>>174
16万も出すならカー用品店に行きなさいよ
少しの傷ならごまかせる修理用品腐るほど売ってるわよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:38.27
>>187
クッキーやケーキを砂糖じゃなくてメープルにすると美味しいわー
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:39.09
>>202
うちの子あれ好きすぎてポテトもつけて食べてたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:41.49
ソシャゲはもうガチャ引くためにやってるわ
ガチャ依存ねこれ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:44.00
カルディとかに売ってそうなカナダのサラサラしたメープルと明治かどこかのケーキシロップ全然味が違う
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:54.37
>>187
ガムシロップの容器に入ってるの売ってたよちょっと割高かも知れないけど結構便利だわ使いすぎ防止にもなるし
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:55.19
>>189
しょっちゅう飲ませ忘れそのたびに1日ずらして結局もとの曜日に戻ってきたわ…
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:56.93
>>174
そんな傷で交換なんておかしいわ
別のとこで見て貰えば
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:09.68
パート先、クレカの取り扱い止めて現金のみになるそうな
すこしヤバイかな?新しい所探そうかな
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:37.92
>>212
哺乳瓶の乳首に入れて吸わせてたわ
お口の中見えてめちゃくちゃ可愛かった
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:43.45
>>195
アサドがやって敵が使った!言い張ってたアレやるつもりじゃないかしらね
ウクライナがサリン使った!って
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:44.46
>>174
グッパイでめちゃめちゃ笑っちゃったわ
ずっとまぶたが痙攣してるぐらい疲れてるのに
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:51.41
今回はグンクツの音聞こえる人いないのね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:11.78
ハチワンダイバーでラスボスとヒロインがホットケーキをバケツ一杯のメープルシロップに漬けて食べるシーンがあったのよ
やりたかないけどやってみたいと思ったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:15.15
>>189
うちの子オエオエ吐いて看護師さんに2袋無駄にしたって言ってたわ
ロタの生ワクチンも即オエーよ当時有料だったのに
成長した今もジュース嫌い甘いもの嫌いだから産まれた時から甘いもの嫌いだったのねと今なら納得よ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:20.05
>>211
そういえば今年のカルディの台湾フェアはいつからなのかしら
花柄のマグカップかうのまいとしたのしみにしてるのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:20.83
私のパート先は電子マネーしか使えないわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:24.34
>>192
それよねー検査してすぐ結果出てもどこでもドアでいけるわけじゃないもんね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:35.40
>>221
うちはスプーンであげてたけど凄い勢いで飲むからそんなに美味しいのか気になったわw
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:44.40
グッバイだよねまぁパイでもいいけどw
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:02.93
>>135
塗るやつあるわ
それか歯みがき粉で周辺磨くと小さい傷は隠れるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:07.92
>>214
それいいわね
うちマヨやケチャップもあんま使わないから小分け袋の買ってるのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:12.39
さかもっちゃんってもしかしてドスコイかおちゃんのこと??
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:31.21
>>216
ディーラー?でそう言われたのよ
車検だけとかやってるような工場だとまた別なのかしら
もう車乗りたくないわ…
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:32.59
>>242
横だけど去年の8月くらいからだったと思うの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:39.90
>>242
確か無料になったはず
あれくっそ高かったわよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:47.55
>>233
かかってても仕方ないと思う東京民
絶対かかりたくない田舎民の違いよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:12.12
>>252
!!んまぁそうなのね!そりゃ良いことだわーあれ地味に高かったのよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:25.76
>>135
旦那がバンパー交換しないと嫌だって言ってるの?
それとも車屋行ってみてもらったらそのくらいかかるって言われたの?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:27.66
>>252
一昨年からよ〜
令和2年生まれのうちの子無料で看護師さんにいいないいな言われたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:34.89
>>250
客離れてますますやばくなる未来しか見えないわね
現金歓迎なのって高齢者多いしそういうご家庭はそもそも沢山買わないし
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:38.08
>>255
一万とかしたわ
医者にシャンパンより高いですからね!ちゃんと飲み干してくださいねって言われてたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:41.71
>>247
甘いもの嫌いでも米が大好きだからホソホソって感じではないわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:45.21
アンナチュラル見始めたわ
これって胸糞系ある?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:50.93
買ってた蜂蜜がウクライナだわ手に入らなくなるわね買いだめ忘れてた
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:04.07
>>264
車屋がそう言ってるの
買ったところに持って行って今代車使ってるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:09.09
>>251
そんなこと言わないで別のとこで見てもらいなさいよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:11.03
>>205,219
あーもうそうしようかしら
転勤で中継地点にする予定だったのよ
文句つけるにしたってもう少し早く言えなのよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:26.19
>>268
それが目の前で即オエーよ泣きたいのはこっちだったわ…
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:34.61
やっぱりヤバイかぁ
急になのよね決まったの 全体の売上が赤とかはパート仲間で噂あったんだけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:44.73
スカッとジャパンが終わった理由がわかっちゃったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:48.47
>>250
クレカだと回収に時間かかるから現金のみに変更するんじゃない?
そのうち潰れると思う…
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:52.49
>>255
一回四千円を三回だったわ
溢さないで!飲んで!って祈ってたわw
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:01.35
幼稚園や高校無償化もそうだけど生まれるのちょっとの差でだいぶかわっちゃうのよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:08.89
>>251
契約後かどうか知らんけどさっさと返金してもらいなさいよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:13.98
>>276
もうやめとこー
忙しい時に余計にややこしいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:42.40
>>251
そりゃディーラーなんかパーツごと交換しか選択肢出してこないわよ
やめときなよ
下手すりゃあペーパーと塗料で2〜3千円で済むのに
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:47.09
LAWSONで買った冷凍アップルパイしまい忘れて三日目…
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:52.97
スカッとジャパンが終わってスカッとしたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:07.80
スカッとジャパンとか突破ファイルみたいな番組って見てると恥ずかしくなってくるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:23.81
>>283
クレカはお店が決済できるようにする契約に結構お金かかると聞いたことあるようなないような
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:37.59
>>273
もう頼んじゃったのね
多分板金屋さんに行けば色塗って終わりだったかもね
でも不具合あったかもしれないしなんとも言えないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:43.35
>>251
ディーラーで十万と言われた修理が百円以下で済んだ例もあるわよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:44.60
面白いって聞いて見始めたら検死テーマだからあれって思ったの
胸糞系なのね…ありがとう
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:47.62
>>217
いきなりステーキも使用可能カード減ったの思い出したわ
現金主義に走るのは大抵やばいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:49.05
>>303
子供とか年寄りはああいう古典的なストーリー好きよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:49.62
>>273
多分旦那にも叱られるパターンね
ディーラーの言うがままなんて
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:49.72
>>251
車検専門とか街の板金屋とか探すと良いわ
台車のグレード下がるかもしれないけど
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:00.99
>>283
単純に手数料じゃないのかしら
安さ売りのスーパーはそのせいでクレカ使えなかったりするわよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:07.86
>>305
わかるわ
あと芸能人の昔の知り合い探すやつとか
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:12.57
>>305
わかる
スカッとより見るのしんどいかもしれない
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:12.97
>>297
しまい忘れた…だとぉ?
なにしてんだよ
( ・᷅ὢ・᷄ )
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:25.23
最近夜中にトイレに起きなくなった
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:25.61
ディーラーに頼むとぼったくり価格だから凹みの板金だとか傷の塗装だとかは近所にある腕のいい業者に頼んでるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:32.62
モニタリングもスカッとジャパンも旦那大好きだわ
仕込みあるとか全く思わずじゅんすいに楽しんでるのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:34.47
ヤナセに舐められてぼったくられそうになってから正規ディーラー嫌なの
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:47.17
幼保無償化なくなるっていつから?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:53.30
>>325
ほんとそれよ…
子供とからあげクンに気を取られてすっかり忘れてたわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:00.02
フランス語のアナウンスなんか可愛い
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:05.39
スカッとといえば木下ほうかは終わったわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:08.09
モニタリングはやらせだからなんとも思わないわ
真剣に見過ぎじゃない?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:09.00
>>135
塗料のペンみたいなマニキュアみたいなのディーラーで売ってない?むかし母がディーラーで買ってた
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:14.67
>>290,291
幼児二人いるから実家行こうかと思ったんだけどこんなにゴタゴタするならもうやめといたほうが精神的に楽よね
そうするわありがとう
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:21.06
>>273
うち20万くらいって言われて街の修理屋探して持ってったら7万になったわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:21.78
ワクチン4回目!?
もうやだー!
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:28.88
韓国の子もハマコーがみてるのか
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:31.16
>>330
そういう人のほうが人生楽しいと思うのよね
私バラエティ番組とかも楽しめないタイプで人生損してると思うわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:33.29
高額な治療はクレカ決済してくれない歯医者あるんだけど契約違反じゃないのかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:47.45
>>316
とりあえずやらかした時点でどうしたらいい?ってまず旦那に電話したのよー
そしたらここ電話してってLINEで電話番号送られてきてあれよあれよと代車持って駆けつけてくれて車もっていかれたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:48.18
>>331
横だけど初めからカード使えないのはそういう方針だけど徐々に使えなくなるのは業績悪いんだなあって印象だわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:01.84
その後売れたならわざわざ言わないだろうし体張ったのにも関わらず有名にもなれないしょぼ女優の恨みつらみを感じるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:14.69
>>350
どこでそんな話が出てるのか調べきれないのよ
ここで聞いたの
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:20.52
小梨だけど嫉妬ってわけでも全然ないんだけど子供に興味ないのに兄夫婦が子供産まれて成長する前に顔合わせさせたいって言ってきて貴重な週末時間取られるのだるいわ
子供好きならいいかもしれんけど興味ないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:26.22
>>338
性犯罪は終わったわね
刑事事件になるかはわからないけど刑事事件になったら過去のドラマや映画もしばらくお蔵入りか
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:57.05
水曜日のダウンタウンでやってたTシャツ畳み方
私昔からうまく出来なくて普通に畳んだ方が早いのよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:07.22
>>338
最近の芸能界は不倫でなくてもだめなもんはだめなのねって思った
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:08.13
外国の人が日本はなんで素晴らしい国なんだ!!みたいに絶賛してる番組も恥ずかしくなるわ
そう思ってくれてるのはありがたいけどそれで番組を作るのがなんか恥ずかしいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:12.44
>>361
子供に興味ないって正直に言った方がいいわよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:18.29
>>330
うちの夫もよ
本人が楽しそうにしてるから黙っているけれど仕込みわかりやすいよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:25.07
>>361
そのままそれ言えばいいわよ
運良ければ絶縁コースよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:26.24
>>331
横だけどこの前カード使えたわ
イオンに入ってるサイゼだったからかも
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:27.84
???「わたしの醜聞と共に全てスカッと終わらせてしまおう」
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:43.55
>>370
面倒なこと嫌だから頼める事は全部人に頼みたい人
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:51.72
なんでまた、今度は日本が暴露大会してるのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:08.36
>>372
なんかそれも悪いじゃない
会わせたいんでしょーとりあえず一回は会っとくけど次は話せるようになるまでいらんわ
だから数時間で引き上げるつもりよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:24.00
>>361
正直に言えばいいわ
うちの子8歳だけど旦那のお姉さんなんてうちの子に会ったの一回くらいよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:34.05
>>361
子供好きなのに子供いなくて可哀想とか思われてたりしない?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:37.63
>>361
適当に理由つけて断ったほうがいいわ
何度か断れば察すると思うし
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:00.74
>>345
ほんと勘弁してほしい
三回目は三日間寝込んだわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:03.03
>>356
売れるかなんて分からんのに体張りたく無かったのよそもそも
もし病気や妊娠したらどーすんのよ結婚もせずに強要するなんて悪どすぎるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:06.51
>>348
へえ私の行ってたところは逆に自由診療だけカード使えたわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:11.49
突破ファイルは小1の子どもが喜んで見てるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:12.73
明日のバラエティに坂口憲二出るって聞いて予約しちゃったわ!たのしみ!
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:29.30
>>361
一回だけは会うけど愛想振りまかずに義理だけ立てればいいと思うわ
2回目以降は「もう会ったから充分だよ(^^)」でおk
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:33.70
>>394
国会議員なんてほとんど打ってないとかナントカ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:40.12
>>376
お祝いもうわたしたんだけど何か狙ってそうよね
この間母にベビー服(ブランド)買わせてたし
兄結構稼いでるのになんかなぁって思ったわ
母に何もしないクセに
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:40.77
ワクチン3回目もまだだわ
毎年やるのかしら?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:50.83
>>404
あら復帰するのかしら?
あんなイケメン素人にしとくの勿体無いわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:56.90
>>352
ありゃー
じゃあ16万は確定なのね
旦那さんがディーラーにガッツリ洗脳されてる感じね
高い勉強代だと思って次からは気をつけて運転してね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:04.21
>>397
いやさすがに離れてるからどこかでみたいな感じ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:12.90
>>393
そういえば自分の姉妹が産んだ子供は可愛いけど義姉妹の産んだ子供は興味ないかも
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:25.72
>>411
そのうち井戸子の遺産はうちの子にと思うんじゃないかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:32.45
悲しみが止まらないって曲に出てくる彼氏と友達ほんとにひどいわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:37.94
服はまず縦半分に畳むの
それから袖を見ごろにあわせて畳んで引き出しの高さに合わせて上から三等分か4等分
お店みたいにならないけど1番簡単なのよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:49.22
>>395
子供好きとは思われて無いと思う
兄嫁がドヤ感がすごいわ
高齢出産で頑張ったのよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:49.83
>>413
インフルみたいになるんじゃない?
そのうち治療薬が進化するはずよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:55.91
>>411
誕生日プレゼントにどこかで無料で貰えるようなペラッペラのハンカチとかゆるキャラのキーホルダーあげればいいわ
私はそれで義姉が子ども好きじゃないの察したわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:57.99
>>369
何がおかしいの?変異するからそうなるわよ
インフルと違って夏場も流行るし
打つ打たないは個人の自由だけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:58.98
>>414
長瀬も戻ってきてほしいわ
大野くんはいいわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:07.48
>>411
お母さんは孫にやってあげたいからしてるんでは?ちょっと僻み入ってるように見えちゃうから距離置いた方がいいわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:09.33
>>407
ワクチンじゃなくて、罹った後の特効薬はどうなったのよー
インフルエンザみたいな扱いになればいいのにな
ワクチンまじしんどい
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:21.45
>>361
親じゃなくて妹のあなたにまで言ってるならお花畑なのね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:40.38
>>361
はっきり断るのが大事よ
姪甥に全く興味ないのに毎年誕生日プレゼント送ってる私からのアドバイスよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:40.74
>>420
横だけどどの道子供いなくて遺言残さなかったら甥や姪にいくわよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:40.88
>>411
普段に着せるやつが何枚あっても足りないのー
チラッチラッ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:43.99
>>413
毎年どころか年に何回かやると思うって医者が言ってた
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:47.95
>>411
買わせてたってw
お母さんは孫に買ってあげたかったんじゃないの?
井戸子が相手を嫌いなことはよくわかったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:04.83
>>418
そう?
うち兄しかいないから甥姪は義姉が産んだ子しかいないけど可愛いわ
義姉が美人だから甥姪も美形なの
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:04.95
>>439
横だけどだる絡みされたら見下したくもなるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:10.96
>>425
そういうのってVISAとかに言えばいいのかしら?
それ関連でもやもやしてるのが一件あるのよう
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:11.62
>>423
赤子のうちを見せておきたいんだと思う
コロナで会えないから成長しちゃったーって言ってたし
まだ0歳やないかいと思ってる
別に自分の子供でも無いし好きに成長してくれ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:16.56
ちょい太ったけどカッコいいよ坂口憲二
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:31.20
>>436
まだ本当に必要な人にしか特効薬使えないし一般のクリニックにはどこでもあるわけじゃないのよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:46.61
>>373
よそのお嬢さん食い物にしたうえにテレビ出たいなんてクズは淘汰されたらいいわついでに秋元とかとんねるずとかモロモロ消えたらいいのに
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:50.94
マジさぁロシアもヒドイと思うけどぉ
コロナで何の責任も取ろうとしないチャイナの方がヒドいと思うのよねぇ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:56.72
井戸子にこのワクチンだけは打たないでと言っても反ワク!って言われるだけなのよね
打って打って打ちまくればいいわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:07.00
なんか書こうとしたのにその瞬間旦那に話しかけられて何書こうとしてたのか忘れたわ!キー!
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:29.53
>>443
ファイザーだったかはオミクロンにも効くタイプがどーのこーの言ってたけどさらにウィルスの進化が早いのよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:30.48
>>427
コロナだしやめておこーって言えば?
うち来て万が一感染させてもやだしってお祝いはあげたのよね?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:37.61
坂口憲二は何の番組に出るの?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:38.33
いくら芸能界で有名になりたくても木下ほうかとセックスできないわ
キモすぎるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:40.73
せめて子供には打たせないでほしいけど
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:41.64
4回目は正直やらなくてもいいかな
だってオミクロンに効果ないし
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:42.89
>>452
多分ね
産んだ人と仲良しかどうかで変わると思うわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:53.82
>>435
母が◯万もする服買わされたわwって言ってて買いたい感じじゃなくて兄がおねだりしてたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:07.11
注射嫌いだから自己責任のうちは打たないわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:07.16
>>464
他人にはワクチン打ってもらって自分だけ打たないのがいちばん安全な気がするのに人にも打たせようとしないの不思議
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:30.88
韓国5人に1人が感染した計算になるのね
最初のころ集団免疫って言ってたのはなんなのかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:31.14
>>456
小学校入学くらいまでって数ヶ月でまるで違うしまして0歳だと尚更なのはわかるわ
でも叔母にまで成長喜んで欲しいって気持ちを押し付けるのは違うわよねぇ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:33.93
>>471
嫉妬というより兄妹仲悪いのかなと思ったけど
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:41.32
>>465
「調べにゃ!」
ブラウザ開いてグーグル行って
「いざ!…なんだっけ?」
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:42.69
結婚したり子供産まれた時頭の中お花畑になるのは仕方ないことだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:48.35
>>474
あいつレベルに媚びなきゃいけないとかどう頑張っても芸能界で生き残れないんじゃないのと思ってしまうわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:59.83
>>485
他のワクチンは全部打ってるし帯状疱疹ワク50歳から打てるみたいだから早く打ちたいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:02.71
坂口憲二って股関節が腐る病気だっけ?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:06.00
この間私が助手席に乗って旦那待ってるときにドアパンされたからマジで全然大したことなかったんだけど一応物損として処理してもらったわ
代車費用入れて25万よとんだボーナスだわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:09.26
>>478
家族からも愛されてる俺の赤ちゃんフィーバーなんでしょ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:10.49
>>474
大体ほうかにキャスティングとか力あんのかな?
消えていいわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:10.59
実母からまた漬け物届いたわ今月4つ目
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:24.64
坂口憲二とかキマグレンの片割れみたいなタイプ好きだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:29.63
>>500
完治したのかしらサーフィンやってるみたいだわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:42.16
>>495
結婚式のDVD届いたから鑑賞会しましょって連絡来たの思い出したわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:43.19
5ちゃん見てるのにつまりネット使えるのに3回もmRNA打つ人は馬鹿よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:47.20
>>498
あー今年は帯状疱疹ワクチン打とう
実母がなって苦しんだのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:47.72
最近ニュース全然見てないんだけどこのスレ見ただけで木下ほうかが若い女子に枕強要したことが分かったわ
井戸端パズルね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:07.66
>>478
それどこの婆ちゃんも言うヤツよ…
買いたくて買ったの!とか言ったら小梨我が子に申し訳ない気持ちなのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:08.66
会いたくなきゃ会わなきゃいいのにぐだぐだ面倒ね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:10.01
>>426
私もそのたたみ方がラクなんだけど旦那に教えたら出来ないつーのよ
まあ普通のたたみ方もへたくそなんだけどね旦那は
なんできちんとたためないんだろう
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:17.68
>>506
今日この舞台にいるの在日ばっかだしw
みたいなこと言ってたのだけ知ってるわ

たしか龍が如くの何作目かのとき
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:22.03
CSで医龍やってたけど面白かったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:25.80
ワクチン打っても抗体できてるかどうかもよくわかんないし
風疹ワクチンだって何回か打ったけど抗体できないのよねー
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:27.30
坂口憲二に会いたくてもう10回以上コーヒー飲みに行ってるわ
言い訳するとコーヒーうまいのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:29.01
坂口憲二の顔を思い出そうとするとサッカーの中澤が邪魔をしてくるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:30.57
>>361
コロナもあるし万が一赤ちゃんにうつしたらとか何とか言って回避してたらいいんでね?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:45.98
>>518
言われたことそのまま受け取っちゃう人の言葉の裏も汲み取れない人なのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:56.72
>>478
そのwの中に含まれるものが分からないのね
本当に嫌がってたらにこやかに愚痴れないわよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:09.38
>>496
どうせならもっと大物と寝たいわね
寝たところで地位を得られないかもしれないけど
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:16.34
>>443
まだ追いつかないだけでしょ
反対の意見もググッてみるのよフィルターバブルは危険ってテレビで言ってた
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:16.99
ワクチンワクチンって体にウイルスばかり入れて大丈夫なのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:20.19
>>497
縁起悪いだか行儀悪いだかで止めろって言われた記憶よ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:34.41
>>511
い、いらねぇ〜
旦那が友達とバンド組んで小さいライブハウスでしょぼいライブやった時のDVD死ぬほど見せられるの地獄だったわ
何回目かで再生されたら別部屋に移動してた
パンピーのカラオケみたいなの聞くの死ぬほど時間の無駄と感じる
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:55.11
>>453
流れ見てたらこの井戸子もだいぶめんどくさそうな性格してるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:02.11
>>437
在庫が余ってるんじゃない?3回目打たない人がいるから
消費期限あんでしょ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:09.59
>>557
井戸子会えたの?
私全く会えないんだけどかなしみ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:09.69
なん万もするベビー服って今のご時世どこに着せていくのかしら
うちもお祝い沢山貰ったけどほとんど水通しのみでメルカリ行きになったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:20.81
木下ほうか似の旦那がいる私涙目
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:21.72
なんか明日仕事行きたくないな
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:32.80
>>541
困っちゃうわー本当にチラッチラってヤツよね
自虐風自慢的な
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:33.78
>>474
拒否ったら悪い噂を流されたりしそうで判断を間違えたらしいわ
木下ごときの力で売れるとかは誰も思ってなかったんじゃない?
セクハラパワハラの最悪のケースでやられちゃったぽいわ記事だと
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:38.24
>>550
あらそうなの?
普通の畳み方はなんか袖がぐちゃっとなったり斜めになったり横幅合わないから苦手なのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:39.17
>>498
なるほど、ワクチン全てってわけじゃないのね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:43.52
木下って名字の風評被害酷すぎるわ
虐められるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:11.32
>>511
私はマタニティフォトのアルバム見せられた時が一番返事に困ったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:13.93
木下ほうかって初めて知ったわ
顔は見たことあるようなないような
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:23.92
>>522
それ言ったの寺島進よね
今舞台の上にいるの在日ばっかって暴露したんよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:25.89
あと3分で日付が変わるのね…
まだ覚悟できてないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:43.66
>>526
私も風疹はだめだったわ
子どもの頃打てなくて大人になってから打ったせいかも
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:55.34
木下優樹菜
木下ほうか
木下隆行
木下百花

本当に屑しかいないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:55.54
>>585
うざー
なんでもかんでもハゲハゲうっせーのよ
ハゲ大好きすぎよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:58.13
>>579
木下優樹菜、木下ほうか、TKO木下
酷いラインナップあと誰かいたっけ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:07.40
>>580
1人目妊娠した時についでに旦那も打ったけど旦那は抗体ついたかどうか覚えてないw
そのあとどうしたんだっけな…
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:08.27
反ワクチンの人ってまさか打ったら感染しないのがワクチンと思ってる?
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:09.00
今日はもう片付けして歯磨きして風呂入ってから井戸端してるわー
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:27.15
>>575
わかるわw
それにそんな服着せていくような場所今ほとんど近寄れないわよね
公園の砂場でブランド服泥だらけにしてる子いたらそれはそれで驚くしw
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:29.03
>>584
極2の会見よね?ミサイル撃たないでとかも言ってたような
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:36.51
>>574
とんでもないクズねぇ
渡部とかもそうだけど相手をそんな扱いしてバレないと思ってるのね頭お花畑過ぎるのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:40.41
>>583
引っ越しのサカイの人とイマイチ区別つかないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:46.09
>>500
骨が壊死するんだけど股関節が腐るでも間違ってはないような感じね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:48.44
旦那に妊娠初期に風疹抗体あるか調べてって言ってたのにそういえば何もしてないわ
腹立ってきた
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:48.73
80年代アイドルの曲にありそう
「聞いてください!「もしかしてシンデレラ!」」
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:03.27
子供服なんて大人以上にワンシーズンで終わるからもったいない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:08.32
>>426
水ダウみたいなくるりんぱタイプよりは楽そうね
私あれ出来ないのよ
伊東家の食卓の時から
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:08.48
>>588
私もよ
撮るのは自由だけど人に見せるもんじゃないと思うのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:26.34
子供いるのが正義みたいなのまだいるのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:31.35
>>512
危険とかそういうワードでばかり調べてない?
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:56.73
>>625
インスタで予告もなくドーンと出てきたときはキモッて声が出てたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:10.02
>>487
四年切るわよ?にしても急だからきいたのよww
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:10.48
>>596
木下ゆうかって大食いの子は猫ぶん投げて炎上してたわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:25.36
>>618
もしかーしてー君はー僕のシンデーレーラーチャチャチャ♪
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:36.25
>>621
張り切ってファミリアばっかり買ったのに着ずに終わった服大量で西松屋だらけになったうちみたいなね
ある程度サイズ動かなくなるまで西松屋でいいわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:41.09
>>631
こっちで病院調べて予約取るまでやらないと絶対受けに行かないわ
そのくせ家事やってるアピールとかするから余計原辰徳よ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:43.93
>>625
ところが本人は見てもらう気満々で撮るのよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:58.83
木下ゆうか調べてみたら私よりオバンやないか
そして知らない
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:03.94
>>635
芸能人とかモデルでギリギリアリかなって感じなんだから一般人がやったらねえ…
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:06.39
マタニティフォトとは違うけど自分のお腹の写真撮って画像加工で色々お絵かきして遊んでたわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:19.45
服畳んだり片付けるのめちゃくちゃ嫌い
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:34.33
逆に堂々と朴さんを名乗ってる人はいい人多い気がするわ
後ろめたいことないから隠さないのかしらね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:36.69
花粉症だから鼻水でるわ
コロナは症状明らかに違うのかしら
普段から頭痛持ちだし見分けつかなさそう
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:55.59
風疹子供の頃と不妊治療前と一人目産後にも打ったのに二人目の検査の時に抗体付いてないのがわかったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:58.58
赤ちゃんの事エケチェンって書いてる人見ると引いちゃう
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:21.81
個人的にマタニティフォトの何がイヤってお腹冷やしてるんじゃねーわよってとこだわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:22.11
>>478
あーた普通に僻みよかまってちゃんの末っ子丸出し
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:25.25
マタニティでお腹に絵描くのあるわよね
あれも意味不明だわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:28.21
うち妹が彼氏出来てから子供産まれてからもずーっとお花畑だわ
お花畑さんがやるイベント全クリしてるわきっと
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:01.42
善人で著名人の木下さんいる?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:05.41
お遊戯会用『えんとつ町のプペル』を作成! 台本と楽譜が誰でも無料でダウンロードOK
だって
小さいお子さんがいる井戸子たちお遊戯会でプペル見れるわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:31.70
>>667
エンペンメンのエケチェンメンから取ってるのかしら古いわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:39.12
子供も思春期頃になって出来が悪けりゃ話題にものぼらなくなるわよそんなもんよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:41.76
>>667
それは見たことありませんが
赤とか赤さんとか書いてるのが気持ち悪いのは認める
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:43.64
芸能人になったら絶対に木下なんて名字にしないわ
白鳥とかお洒落なのにする
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:44.85
>>647
鏡は横にひび割れてごっこしましょ
もちろん旦那さんは殺される中年女性役よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:45.11
>>655
医療系だから絶対知ってるわ
ほんと腹立ってきた
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:49.14
>>667
動物のエケチェンてかいてるやつはみた
可愛かった
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:50.43
友達が海外セレブのマタニティフォト真似してスタジオでオールバックにして全身オイル塗って乳首にニップレスしてガチの秋山状態で撮った写真送られてきて言葉が出なかったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:59.14
私もまず縦半分に折ってから袖を折ってだわ
旦那はお店たたみ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:36.63
>>688
妹に彼氏出来てからはメンタル落ち着いたから仲は普通よ
それまではメンヘラで私は奴隷だったのよw
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:39.48
>>627
そらそうよ
自然の流れだわ
子供産んで育ててないのは半人前
マジ子育て大変
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:44.95
スレの途中の広告邪魔臭くない?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:48.56
あーーーーーーー
あーーーーーーーー!
ア゛ーーーーーーーーーー!
駄目だもうむり
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:54.18
>>666
部屋一緒になった経産婦さんが2回打ったけど抗体つかなかったって言ってたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:20.42
「伊藤家の食卓 Tシャツ たたみ方」
これで全てが丸く収まるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:53.51
>>706
うちの旦那はTシャツ畳み板買ったわ
パタンパタンするやつ
でも3回くらいしか使ってないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:58.07
>>691
卒花は初めて聞いた時離婚したのかと思ったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:04.18
>>703
コンビでやってるやつかしら?
両方胡散臭い
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:11.05
>>714
わかるわ
上司でも子供いる人の方が器大きかった
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:16.10
>>714
子供欲しい人もいるだろうしいらない人もいるのに自分の価値観押し付けは嫌がられるわよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:21.31
エケチェンてあれよねブブさん?
違うっけ
まめこだっけ?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:22.61
>>728
そのやりかたはわかるんだけど縦半分の畳み方の落差といったらないのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:48.07
花粉症なんだけど花粉症でもちゃんと化粧してる人偉いわ
送迎や買い物だけだし目の周りが腫れぼったくてカピカピになって痛痒いからまつ毛もあげずマスカラ塗らないってよくするわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:57.01
>>728
私あれ何度やってもできない
不器用日本代表なの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:57.29
>>733
そうなの?mateだけどがっつり真ん中に大きいのが入ってるわよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:02.53
>>616
全部段取りしないと病院にも行かないのよね
私も腹立ってきた
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:13.78
>>714
小梨が半人前とは思わないけど子育て大変は同意
自分のペースで物事が進まないことに慣れるし我慢強くなるわw
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:33.43
子供育ててると自己肯定感高まるわ
特技、我が子が何をしようとしてるのか当てられるとか
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:44.27
みんなヤンジャン読みに行っちゃだめよ
心が死ぬわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:01.27
>>754
子供関係なく不幸な環境にいるんだと思うわそういう人は
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:04.20
>>760
ついこの前から入るようになったわ
あれメイトだけなの?!
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:18.12
>>757
自分で予約取らないわよね
まぁ。予約入れたら行ってくれたしいいけど
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:20.14
やっと風呂だわ
今日家の中寒すぎるんだけどうちだけ?@横浜
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:25.68
インスタ見てると病むわ自分がなにもしていないみたいな気分になる
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:27.25
>>588
わかるわー
あの腹は他人には見せたらダメよ
私見せたくなかったから撮らなかった
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:33.35
賢いからTシャツ、下着、靴下すべて丸めて収納する
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:43.94
たまになんだこいつ狂ってやがる…!絶対独身だろ!?って人が結婚して子供もいると逆に闇よね
家でもそうなのか家のストレスでそうなのか色々考えちゃう
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:00.89
>>769
高まらないわよ
頑張ってしつけようとしても同じこと繰り返す
どんどん怒る口調が強くなってきて怒鳴って反省しての繰り返し
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:01.54
伊東家の食卓で覚えてるのは階段登るときに腰を押してもらったら楽に上がれるってやつと解けない靴紐の結び方だわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:10.10
>>776
順次他のアプリも入るんだって
5chの仕様変更らしい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:16.18
>>740
うちはポコちゃんだったかなあ
忘れちゃったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:17.97
>>464
コロナワクチン打ってないわよ私
コロなったけど発熱と咳ですんだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:27.42
子供いないけど今のお腹の調子ならマタニティフォト撮れそうよ…♡
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:38.92
>>785
キラキラインスタ見るからよ
Twitterか井戸端にしなさい
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:50.93
>>788
あるある
しかもすげー金持ちとか分かりやすい理由ないと結婚できたという謎が解けないのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:54.85
>>786
特に臍真っ黒になってるタイプは本当無理だわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:01.95
インスタに投稿するネタは山ほどあるけどめんどくさくて見る専だわw
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:05.76
伊藤家の食卓の茶柱のやつ何回やってもダメだったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:05.85
>>785
私はこの程度でドヤってるのかしら…?って謎のウエメセで見ちゃってるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:15.29
>>804
広告邪魔よね
でもレスついたのがすぐ分かるのはやっぱり便利
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:21.77
>>789
エアコンとダイソンと床暖使いでも足元が冷えるのよ だから2度目の風呂よ
電気代が心配な位寒いわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:22.75
>>804
janeはレス番ずれるし他にいいのないかしらね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:32.54
>>802
私もちょっと突き出し気味で男の子かもしんない♡(中身肉)
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:42.53
>>806
一人っ子で親フトの性悪不倫女が40歳目前に歳下初婚捕まえてたわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:53.60
>>790
余所規制が解けたから来てみたら急に入っててビックリしたのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:54.05
借りた漫画があと20冊ほど未読なんだけど明日返さなきゃなの
子供いると全然読めないわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:15.38
>>824
あなたの頭の悪さにはお釈迦様でも困ってしまうわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:16.96
畳むの嫌いだから基本ハンガーで吊るして収納してるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:34.43
>>464
なんで?
mRNAよくよく調べてよくわかった上でこれならとうつこと選んだわ
インフルのワクチンはうったことないしこれからも今までと同じのならうつつもりないけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:35.08
>>785
やりたくなった時がやりどき
今はやんない時っ!
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:35.98
>>830
フフフずっと7ヶ月のままでいられるかしら?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:43.56
>>785
病みそうな投稿見なきゃよくない?
私は色んなジャンルの企業やお店のしか見ないから劣等感抱かないわよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:44.25
>>785
自己評価が低いからよそれ
まずは他人と比べる癖をやめればいいわ
あなたはあなたのままで素敵なんだから
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:49.23
>>810
私そのタイプだったわ
もとに戻ってほんとに良かった
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:55.87
10分前にミスチルの新曲がサブスク配信されたからリピ中なの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:58.11
>>798
アプリだと5ちゃんに広告収入入らないからかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:17.09
麻疹のワクチンてあんまり抗体できないみたいよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:31.73
>>807
じゃあ私もね!インスタに顔出しして痛いことしてる小学生や中高生を晒し系YouTuberが紹介してるのを見るくらいよ
最近の子は平気で顔出ししてるけど親はネットの危なさ教えてるのかしらね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:41.24
>>788
すごい太ってる人とか不細工な人で旦那さんとか奥さんいる人はなんで結婚できたんだろう?って疑問に思ってはいた
若い頃から思ってたけど未だに謎
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:41.66
万博マスコットあれ炎症起こした大腸じゃないの?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:58.57
>>804
広告邪魔だけどやっぱり馴れ親しんだmateから離れられないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:09.60
>>850
もっともっとーあなたをーってやつでしょ
マジレスされて悲しいわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:11.40
>>855
んなことないわよできない人は何度打ってもできないだけ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:24.56
>>860
おじさんおばさんだから若い頃わからないけどたまにおじさん2人歩いてるのかと思ったら夫婦みたいなのがいてびっくりすることあるわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:37.22
>>804
だから5chの仕様変更で他のアプリも入るらしーよー
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:39.19
>>843
色々よー
市役所の続きとかドクターストーンの続きとかずっと追いかけてた連載が溜まってきたからまとめて借りてきたの
近所のゲオは30冊で1冊50円になるからまとめ借りがお得なのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:48.24
万博っていったい何のためにやるの
後進国がやるもんじゃないのあれって
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:56.36
臨月と同じ体重の私自分でも怖いわ太ったわー
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:05.52
>>821
横だけど真ん中に向かって寄せて畳んでからクルクルしてるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:08.10
ハンガーで服収納してる井戸子はニット類はどうしてるのかしら?ハンガーだと伸びない?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:17.80
漫画レンタルとネカフェならネカフェの方が安いかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:17.91
>>849
寝る直前まで読めるし暗い部屋でもいけるしね
私も子供産んでからは電子一択になったわ
小説はまだちょい抵抗あるけど漫画は拡大できて逆に楽しくなった
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:22.01
子供いないと子ありの何かに付き合わされるの嫌がるだけで嫉妬扱いされるのめんどくさすぎる
なんでもいいことだね、おめでたいねと思うけど巻き込まないで欲しいだけなのに
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:27.91
>>849
1話1話借りるのメンディーじゃない?
あとなんとなく割高イメージあるんだけどどうなのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:28.91
>>825
親がフトいなら親がフトいからじゃないかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:32.77
>>863
横だけど肩に合わせてハンガーにかけるとピコンしないわよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:39.00
インモーって何回抜いたら生えて来なくなるかしら?
もうずっと生えてきて抜いても抜いても
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:53.35
>>882
ニットの肩のところにハンガー型の出っ張りがあるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:58.95
レスしてくれた人ありがとう
しばらくインスタみるの辞めるわネットはここだけにしておくわね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:59.03
>>861
酷すぎて笑ったけど
アレは大阪特有のお笑いネタ感覚なのかしら?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:15:40.89
>>894
私月一で凄くむしりたくなる時があって10年くらい抜いてるけど全然元気に生えてくるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:15:46.84
>>882
ニット用のハンガー買ってクローゼットに下げてるけど伸びてないわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:15:54.58
>>872
同僚にすんごい巨漢の人がいるんだけど、旦那さんは同じ宗教で出会った?あてがわれた?人だったみたい
だったとしても2人も子供いるんだから結局やることやれるのねすげーって思っちゃったわ下世話で本当ごめんだけども
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:15:59.80
「バズったので宣伝しときます」
みたいなの何回か見てもういいやーって感じ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:17.70
>>888
まあわかるけどマイノリティーだと仕方がないわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:22.90
>>903
うーん好きな人でもめんどいかもw
なんせめんど臭がりなもんでw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:47.22
>>899
ギスってる時はそっ閉じよ
いつでも待ってるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:56.90
快活でギガポテト食べながら漫画読みたいわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:00.70
>>888
上のやつは嫉妬やないって言っときながら嫉妬心ダダ漏れだったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:04.14
>>914
モチーフ?赤いのは命の輝きくんだけどこのマスコットはまだ名前ないみたい
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:07.59
生きてるってなーんだーろー
生きてるってなーに?
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:18.05
>>905
ここで鍛え上げた井戸子ならインスタごとき屁でもないわ
井戸子転生よ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:23.37
>>916
横だけど図書館行く層はまだ綺麗に扱ってそうだなと思うわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:23.80
>>906
VI O行こうか迷ってるのよ自己処理めんどくさくて
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:28.13
わたし悪くないけど謝っておくかー
わたし悪くないけど
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:36.50
>>894
医療脱毛3回やってやっと2/3になった程度よ
マジ強いやつら
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:39.64
>>934
快活は朝の食べ放題ポテト無くなったって聞いて絶望よ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:42.98
>>929
私なんか髪の毛が伸びない薬とかあったら試してみたいわ
美容院廃業してもいいわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:45.07
この前マックで生配信してた夫婦は二人の子供ほったからしだったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:54.59
>>926
ブラウンやって夫に上の方だけ見せたらひいてたから打つのやめたらボボーボボボーボボに戻ったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:01.41
>>927
と聞いて抜き続けてるのにしつこく生えてるわ我が眉毛
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:10.84
>>927
そんなに抜いてなかったと思う眉毛は細眉のままだわ…
今自分の眉毛しっかりあるのがブームだから細眉ブーム早く来てほしいの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:15.68
>>894
私ピンセットで抜いてる(抜毛症)だけど生えてくるわ多分何千回と抜いてる
頭は禿げる
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:16.06
>>910
統◯教会かしら
昔合同結婚式とかやってたわよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:24.00
>>899
いやいやあんたはきっと見る
また見るわね
何ならこの後すぐ見るとおも
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:31.46
>>944
うちの地区の図書館学生が追い出されて浮浪者みたいな老人のたまり場になってるわ
多分ネカフェとかレンタルコミックの方が綺麗そう
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:36.52
陰毛の話くらいでいちいちハゲ認定なんなのどんだけセンシティブなのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:39.48
働いてた時レーザー死ぬほど当てたけどほぼ生えなくなったけどやっぱ局部周りは数年越しに生えるよ
弱点守るための本能かもな
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:43.27
この前ドクターストーンが終わって子供が呆然としていたわ(意味が分かってなかった模様)
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:15.68
>>949
そんなに濃くない脇でも10回はやるわ毛周期あるのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:24.35
>>961
私もピンセットで抜いてる
ツルツルなって気持ちいけどすぐ生えてくる
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:35.78
>>977
逆にその辺のおばあさん真っ黒陰毛だと思う?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:40.31
イノキ!カンサイジン!イノキ!カンサイジン!
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:44.41
IOは全部やったのに妊娠したら普通に生えてきたわ
かなりショック
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:55.35
猪木は日本生まれ日本育ちよね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:55.72
>>961
手でむしってるんだけどピンセットとか痛くない!?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:20:04.34
>>965
皮膚の色素のせいかIは特に抜けないらしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。