X



トップページ既婚女性
1002コメント206KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🧩【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:24.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🍤【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648025872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🍗【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648029917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:21.88
つ麗子
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:25.99
つ 湯女への異常なまでのこだわり
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:29.94
ありがとうー
つジュエルリング
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:41.66
っ井戸端プリンセスキャンディ井戸子
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:41.92
キャッツ、私が最後に観た頃のキャストだわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:01.46
あゆが好きな人とは仲良くなれる気がしないけどお浜さんが好きな人とは仲良くなれると思う
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:09.35
家ついてっての双子がニューハーフにしか見えない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:25.28
>>10
高垣麗子って美人よね
フルネームからして美人の予感しかない
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:26.94
つ ゆなとつけた後で意味を知った井戸子
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:57.86
>>10
昔のバイト先の麗子先輩が超美人でヤンキー系だったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:00.62
>>28
悲惨
知らなければ自分だけは幸せでいられたのに
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:13.94
夜の何とかのアリア歌いたいわ声でないけど
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:24.14
春休みが始まるなぁ
早く寝なさーい!とカリカリしたり、早起きしなくていいのはいいんだけど
ご飯用意すんのがクッソだるい
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:28.93
オフトゥンきました!プスウも出たわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:43.89
やっぱり家族仲がいいところって実家もそうなところばっかりだわ
そして子供も子供らしいのよ変にすれてないしませてもいないわ
夫婦仲は教育にもすんごい大事ね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:49.54
>>36
ベルメゾンの人を飲み込むモンスターみたいなコタツでよろしくね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:55.29
>>42
習字の時に困るわね
文字潰れちゃうシクシク
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:02.37
湯女の人は自分の知識をひけらかしたいタイプね
教養はあるのに知性がない
とりあえず自分が正しいことにしたいマウントしたい
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:10.80
マイナンバーで管理できるんだしキラキラの改名がもっと簡単にできるようになればいいわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:17.61
>>52
電話で名前の説明するとき照れちゃうわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:28.39
ギター侍似の旦那さんそっくりな娘さんに桜子って名付けてたママさんは自信家だった
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:29.49
You Tubeみてたらなぜかおすすめに石野真子が出てきてついつい色々見ちゃったわ
アイドルを3年ちょっとやって20歳で結婚引退して1年3ヶ月で離婚して復帰してきたのね
結婚離婚の会見映像見てたら若いを通り越して幼かったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:34.34
友人に麗華っていたけどハーフっぽい綺麗な子だったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:37.05
>>28
前スレで湯女の出典出してくれた人にまで噛み付いてたわね
しかもれっきとした文学作品
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:37.36
マイナンバー申し込まないとー
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:45.55
習字の時簡単で決まりやすい感じの子羨ましかったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:51.88
>>60
もうやめなさいよ
どっちもどっちに見えるわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:06.99
>>62
犯罪者がやりたい放題になりそうだから嫌だわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:16.89
>>65
習字にトラウマ井戸子多数ね
流れに笑ったわw
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:23.66
>>60
雑談スレでそういう上からもいらないわー
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:34.31
竹本ピアノ井戸子も武富士井戸子もいるなら当然劇団四季井戸子もスクールメイツ井戸子もいるわよね!
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:42.29
アラジンの衣装腹が冷えそうね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:46.32
さっきから仲良しすぎの井戸子たちがいるわw
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:49.88
麗華もハードル高いけど愛華も
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:00.62
>>60
まあ悪いけどユナ親はバカには見えるわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:01.82
アマプラで見れるコメディドラマある?
リーガルハイ的なやつみたいの
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:04.19
>>74
分かるわー
習字の先生によく励まされたの
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:20.12
>>70
最近義務教育も怪しい人が増えたからそういうのでしょ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:37.02
スーパーの商品ラベル誤植シリーズの中でも
子持ちししゃも(オス)
が1番好きだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:39.01
今の四季の歌はレベルが低いわねぇ…
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:53.32
海老蔵の子が麗禾ちゃんだっけ
禾って字をはじめて知ったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:08.44
薔薇も字面がヤンキーみあるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:08.87
>>76
ほんとそれ
恨みがましいのよね
やっぱりあちらの血かしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:11.23
>>68
最初の旦那がDVで二度目の旦那がヒモだったのよね
その手の男に狙われやすいタイプなのかも
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:20.71
>>111
それな
第一世代のゆなちゃんはそろそろ成人するわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:45.90
まだ湯女のこと引きずってるのwwどんだけよー
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:48.50
>>20
いまだにあゆのステッカーをつけた車を2年に1回くらい見るわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:48.55
海老蔵って本人はタカトシって名前なのになんで子どもたちはなんかすごい名前なのかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:50.76
>>118
下品なレスね
品性を疑うわ
湯女の方がマシね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:26.29
>>128
ギスの連投なんだからスルーして楽しい話しましょうよー
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:32.22
>>114
かって言う字口頭で説明する時どうするのかしら?禾編のへんだけかな
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:34.39
「あちらの血」なんて言葉使う井戸子いるわけないじゃんね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:36.13
>>87
作家としてはいいんだろうけど軍医としては駄目な人よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:41.61
サカキバラ事件から25年だわ
もう関西以外ではニュースにならなくなったわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:44.22
>>95
さっきからずっと必死で全方位に発狂してるわ湯女親
可哀想よここで連騰しても社会での認識は変わらないしさ
もうスルーしてよスレのレスがもったいないし飽きたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:44.97
よほどユナネタがお気に召さなかったのね...
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:46.97
白鳥麗子でございます読んでたから
麗子は位高いわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:10.66
>>140
海老蔵の娘ですっていえば調べてもらえると思うわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:15.52
城田優出てんの!?すげーわねw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:19.96
>>130
かんげんって玄はともかくかんって字はどうやって説明してるのかしらって思うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:26.54
>>131
けど出せるだけなの
耳障りな超音波ね( o дo)<キエェェェエエェェェ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:28.55
>>146
自分の子供の名前がおちょくられたら腹立つんだと思うわ
でも自分のせいよねぇ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:34.22
れいかちゃんは顔の微妙な位置に大きいホクロがあるわ
子供の時からあんなに目立ってたらこれから成長するにつれてどんどんホクロでかくなるわよ
女の子なのにどうするのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:39.97
>>141
あちらの血w奥様言葉で言ってみたつもりなのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:50.80
城田テレビ出て大丈夫なのかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:51.13
城田優奥?!
見てる城田優奥!
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:57.90
娘に妃の字を使う親も解せぬ
妃來々(きらら)ちゃんとか…
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:00.07
ザ・テレビジョンのインタビューで
ドラマの撮影中に尾野真千子が綾野剛に「何でそんなにカッコ良くないのに鏡ばかり見てるの?」と冗談言ったら、2週間ずっと撮影以外シカトされて怖かったんですーって言ってたわ
綾野剛は「えー?そうでしたっけー?」ってすっとぼけたけど、あれは今思うとリアルだったのね!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:00.38
甥姪に自由に会えるおばでいたいって麻耶さん言ってるけど旦那がもし死んで旦那の弟や妹に好きなときにうちの子に会いたいと言われたら私困るわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:13.60
>>141
びっくりするわよねぇ…
皇室奥っぽいわなんとなく
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:16.79
>>144
ニュースなったら犯人喜んじゃうでしょ
イキリ本出版しちゃうくらいだし
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:25.54
KKが話題の時名乗りにくかった圭ちゃんです
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:26.54
>>175
綾野剛はイケメンかイケメンじゃないか分かれるわよね…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:30.56
>>144
あの報道の晩、アメドラのERを楽しみに待ってたら報道で飛んだのをよく覚えている
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:32.17
怜とか玲は令和のおかげで説明しやすくなったわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:04.42
>>175
うっわかっこワリィ
てかオノマチグッジョブ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:10.40
>>175
かっこいいと思った事はいちどもないけど、それを冗談のつもりで言う尾野真知子もすげーわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:13.98
>>182
いやーイケメンじゃないでしょ
どうあがいても
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:17.81
>>166
綾野剛もしれっと主演ドラマ始まるし1ヶ月後には黒光りのおっさんのことなんて忘れられてそうだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:20.18
城田優が涙の熱唱をするのね?
Dear…春馬三浦
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:20.22
>>175
綾野剛がイケメンではないと思うけどそんなこと言ってくるオノマチもやだ…
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:21.59
名前に王がついてる男の子みたことあるわ
多分誰も想像できない読み方だった
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:23.49
3回目のワクチン接種したらどんどん熱が下がってるわ
さっき計ったら34.9℃
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:26.56
>>182
イケメンの定義によるけどイケメンではないと思うの
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:43.09
でも尾野真知子ってほっしゃんと付き合ってたのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:48.94
恭子だけどいまだに説明しにくいわ
おこがましくも深田恭子の恭ですって言うしかないわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:07.63
>>167
成長したら取るんじゃないかしら
高島弟も頬にすごく大きな黒子あったけど取ったのよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:14.60
ユナネタは釣れる
メモメモ

ってな
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:21.07
>>202
ちょっと!!!
私もだったの身体めっちゃしんどかったわ1週間死んだわ!
井戸子は絶対無理しないでお大事にしてよー
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:24.04
>>175
MOTHERかしらカーネーションかしら最後の離婚かしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:31.07
綾瀬はるかは顎が気になるわ
十代の頃は天使かと思ったのに
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:37.14
やっぱなー
ナルシストだと思ったのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:43.44
>>207
綾野剛よりほっしゃんの方がカッコよく見えてたのね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:47.04
泉鏡花知らないだけでマウント取ってる奥も大概よ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:51.93
>>214
それも候補だったけどファビュラスすぎるのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:54.06
>>202
わたしも35度台が出るようになったわ
前は36.5ぐらいが平熱だったのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:54.97
>>227
ずっと顎が気になってるわ
でも可愛いと思う
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:55.63
海老蔵が複数の女性とデートだって
時間がたてば忘れてしまうんだね
愛される喜びも悲しい過去も
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:05.92
>>227
分かるけどアレくらいなら愛嬌があっていいなと思うわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:07.76
>>144
犯人逮捕の時は修学旅行中だったわ
少年Aと同い年だから旅館のテレビの前で皆でドン引き
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:07.83
泉鏡花と小泉八雲が一瞬わからなくなります
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:15.44
オノマチのガサツはいいガサツだわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:20.19
>>199
山梨の王子様から肇に改名許された人かしら?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:22.94
>>209
うやうやしいって言ってくれた方がすぐ理解できるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:23.78
それを雑誌の取材で言うオノマチすごいわねw綾野剛から共演NG食らってそうだわw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:49.39
>>164
ここで延々と暴れる感じがユッキーナっぽいっぽいよね
最後に言った方が勝ちみたいな価値観のヤンキーみたいな
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:51.73
>>216
沢口靖子も鼻くそみたいな黒子あったけど取ったわよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:52.90
>>231
あれはマウントかしら?崖下から声上げてる人に返事しただけに見えるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:53.42
>>144
文春に本名バラされてるからもう関西には居なそうね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:13.83
>>227
先生 あご出し豆腐で
     ございまする!

    / ̄ ̄ヽ
   _/r===|_
  /Cヽ_)_)_)_)\
  / /    \ ヽ
 / /  \  / ヽヽ
`||<●> <●> | |
 L_|   △   |_|
  ヒ   `ー=-′ ノ
   ヽ       /
   ヽ   __/_
    \ |\   \
     \| | ̄ ̄ ̄|
       \|___|
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:15.42
>>227
顎気になるよね
でもそれに勝る魅力があるのよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:25.49
>>179
え!イギリス!?やばいわね…
あいつは生かしておくべきじゃなかったわ
遺族が気の毒
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:36.83
>>258
年末に新撰組!再放送見たらまだホクロあったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:57.73
松村北斗は黒髪の時はかっこいいわね
茶髪にすると安っぽくなる
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:16.69
>>261
結婚して子供もいるって聞いたけどほんとうかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:20.07
>>207
下品な話だけれどほっしゃんのアレって芸能界一レベルなのよね
ワールドクラスらしいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:21.17
団地に住んでるZの家の子は姫◯ちゃんだったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:28.51
>>247
違うわ
特定されちゃうだろうから伏せるけど王の部分は「ら」って読むのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:47.80
名前に麻の字がある井戸子達どうやって説明する?私は麻布の麻って言ってるの親は麻雀の麻って言ってたわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:55.45
>>233
困惑だし私の悪口言ってる上にそれを当たり前の権利みたいに言われたら恐怖だわw
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:13.09
>>227
顎気になるけどもし整形して顎がきれいになったらと思うと何か個性も薄くなりそうで嫌だわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:20.53
自分の好きなものばっかり食べてたら口内炎ができた
いまさら慌ててカゴメの野菜生活飲んでるけど いつになったら治るかな
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:36.60
>>293
自分が井戸子じゃないから井戸子たちって書きにくいのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:39.50
>>159
コロコロなんとかっていう特殊な声の出し方だっけか
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:45.77
>>295
マージャン漢字で書けって言われてもパッと出てこないわw
まだ麻婆豆腐の方が
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:48.81
「恵まれるに美しいです」って言う身にもなっていただきたい
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:01.74
子どものやった事だしー更生の余地がーも限度があるわ
中学生にもなれば善悪の分別つくでしょ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:07.83
ほっくん映画もドラマもネットドラマも控えてて雑誌の表紙もいっぱい飾る
お金がもたないわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:10.25
やっぱり稔さんは稔さんの時がいいわ…
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:15.37
みんなありがとう
低体温で寒いから寝るわね
おやすみなさい
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:25.12
>>295
普通に麻布で通じるよね
それ以外なら麻薬のマーとか?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:43.62
稔さんSixTONESにいると影みたいなのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:54.70
>>312
うちのおばは「美に恵まれた子!の美恵子です!」って堂々と言うわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:04.21
>>321
首元暖かくしてね
ゆっくり寝てねーおやすみ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:19.83
>>331
なんなのかしらね
魅力が全く伝わってこないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:27.31
>>323
プラチナブロンドは似合う
黄色いのは合わない
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:28.68
>>296
井戸夫君は我々が育てて欲しいって言ってますから(キリッとか来たら
恐怖しかないわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:29.68
>>295
昨日のなんかの番組で「母の名は麻子、麻薬の麻に子供の子です」って説明してたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:45.07
>>322
友人が似たようなこと言ってたわ
「大麻のまです!」
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:52.87
厨二病で金髪の時に不純の純ですって自己紹介したら爆ウケしたことがあったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:00.27
愛情の愛っていうのなんか照れるのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:29.94
はるかちわん可愛い〜
選ぶ歌しぶ〜
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:40.70
信子です
は楽そうよね
他に漢字選びようがないわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:41.18
旦那の前髪の乱れ具合で仕事の疲れ&ポンコツ度合いが分かるの
今日は上がっててぐちゃぐちゃだからかなりポンコツだわもう今日は何も話し掛けない
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:41.42
>>333
何回目?
今朝いたのよ
何回も寒いって書く人が
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:44.24
>>323
ブルベは茶髪は似合わない
金髪は色の抜け具合による
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:54.77
>>327
監督辞めたことに関しての会見まだなのかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:56.48
>>343
ほーぅそういや白人にもブルベイエベあるのかなぁ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:11.71
>>365
寒いんだからそりゃいるでしょうよ
何言ってんのかしら
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:12.94
綾瀬はるかは若い頃は可愛いだったけど今は可愛いが抜けたわね
綺麗系の顔になったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:20.68
渕の字を説明し損ねると淵の字書かれるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:27.07
>>363
伸子ー!暢子ー!展子ー!

会ったことあるのはこの辺かしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:46.99
>>356
妹が倫子だけど
倫理って案外通じないのよー
不倫なら簡単…
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:48.15
まーーーーーーーだ名前の話ししてる
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:20.50
煌がちょっとかっこいいと思ってしまったわ
でも火が良くないらしいわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:03.57
動物の名前流行らないかしら
昔みたいに
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:04.46
羽生結弦は中国人がびっくりするほど美しい名前だとかなんとか
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:05.99
>>396
煌めきね
なんかギラギラ熱すぎる名前になるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:15.28
>>391
顔面偏差値50以上ではあるから名前的にはクリアよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:26.00
「普通の岡田です」も「岡山県の岡ですね?」って丁寧に確認されてメンディー
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:32.76
妃できさきっていたけどめちゃくちゃ性格悪かったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:42.66
>>406
ツル
トラじゃなく今どきならアルパカカピバラ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:59.33
コカコーラが出してるウーロン茶にその漢字のがあったよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:01.60
名付けスレに日課にしてるのかしらってくらい居座ってる人いたりするよね
あのモチベーションはどこから
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:06.96
>>404
横だけどさ、急に音で聞いた時に頭にすぐ漢字浮かばないことってあるよね
書いてあればもちろん読めるけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:09.73
>>390
意外と通じないのよ

さんずいにー
送るっていう字のしんにょうがない部分書いてー
右にりっとうですー
りっとう?ひらがなのりみたいな字のやつですー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:20.66
>>407
中国人に何が人気なの?見た目?って聞いたら、それ以前に名前がすごいって言われた井戸子がいたわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:21.93
>>411
確認する側だけど、山田、佐藤くらいじゃないと普通とは?て感じだわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:23.44
アキコも多いわよ
明子昭子亜希子章子晶子彰子亜紀子晃子
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:44.92
>>409
亡くなって長いから通じなくなってきたわ
送るのしんにょうないやつにリって言うようになって来たわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:45.91
みがつく名前だけど美しいの美じゃないの
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:48.06
>>404
倫理って言ってるのに凜とか輪で来るのよ
かえって難しいやん!
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:58.43
>>411
平野です、はい、普通のひらのです、そうそうヘイヤです
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:08.52
エビちゃんかわいいわ
40代なんて信じられない
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:16.00
>>418
自分のレスを参考にして名付けしてくれたらと想像しただけで異様に嬉しいのかも、と予想
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:29.61
>>419
エラがなくなって神秘的な印象もなくなったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:31.67
麻衣とか舞がたくさんいたわ
ここにもいるでしょ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:41.18
>>440
真実ちゃんかしら
シンジツってのが恥ずかしいって言ってたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:49.33
>>419
本人はコンプレックスだったんだろうけどエラ取る前の方が可愛かったわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:50.80
夕飯半額のお寿司にしちゃったー
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:06.97
>>452
一見ユウカちゃんかー可愛い漢字ですねーなのに…!
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:21.34
ゼレンスキーの演説
広島や長崎に触れないのはアメリカ刺激しないためなのね
原発事故や化学兵器の被害経験の共有といい褒められると調子に乗る日本人の性質よくわかってるわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:45.56
旦那が祐太なんだけど高確率で裕太と間違われるわ
口頭じゃなくて書面で書いても間違われるから本人的にももういいやってなってる
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:52.02
>>465
太抜
この子が太りませんようにと願いを込めました
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:13.97
>>453
思い込みで間違えたらこっちは偉いこっちゃなのよ
佐藤さんですら、人偏にひだりで藤の花の藤ですねってやるわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:16.06
>>466
ハセキョーもいつの間にかエラないし
エラあってもいいのに
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:16.81
栗山千明クラスの美女にもなるとエラごときがコンプになっちゃうもんなのね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:26.40
うちなーメンズの前ではうさぎちゃんやねええええん
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:41.96
麻耶は君は洗脳されてないよって旦那に洗脳されてんのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:51.68
今履歴書書いてるんだけど退社っていう字のしんにょうがうまく書けないわ
あと一身上の都合によりの、に・よ・りが下手くそすぎる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:03.29
名前決めなきゃいけないけど後回しにしてるの
どうしよう
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:05.83
エビちゃんも青木さやかとの対談でエラハリが悩みだって言ってたわよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:22.31
>>476
やたらヤポーニャヤポーニャ言ってたわね
何かと思ったら日本て言ってたわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:33.53
なぜか園って漢字書くの苦手なのよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:39.09
旦那の名前に之入ってるんだけど説明しにくいし書き辛いわ
ひらがなのえになっちゃう
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:43.35
真木明子さんは明るい子と書いて、はるこ、と読むのね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:44.54
>>506
候補があるなら顔を見てからしっくりするのにしたら?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:46.66
>>432
Y子って子がいたけど文字通り華やかな顔立ちだった
章子はすごく真面目な子だった
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:55.37
>>501
私は真理に辿り着いてるの
洗脳されてるのは周りの人って感じかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:11.24
前田敦子のエラはどこにいったのかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:20.17
>>516
園ってバランス取りにくい漢字だと思うわ
難しいわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:25.75
マミとエリカに憧れたわ
昭和50年生まれ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:27.02
>>514
同世代だけど「まい」は常にクラスに3人ぐらいいたわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:39.50
私のエラもどっかいってくれー
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:49.33
>>494
石原さとみは耳の形がコンプレックスらしいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:50.33
苗字に似た漢字があってよく間違えられるわ
漢字は似てるけど読み方が全く違うのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:55.55
>>522
いい名前だなぁと思うわ
ただ常に間違われるわよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:03.76
今から白ワイン片手にイカのフリット揚げるわ〜
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:08.45
>>463
愛実でまなみちゃんもなんだか恥ずかしいのって自分で言ってたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:12.78
>>355
競輪選手にいるわよ
左京 源皇 さきょう みなもとのすめら
メッセンジャーのあいはらさんの友達らしくて
時々ラジオで言ってる
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:34.93
>>529
整形まみれの子いたわよね
板前みたいな名前の子
その子からの紹介よ多分
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:35.44
結婚したら上も下も平凡な名前である俳優と同姓同名よ
よくいじられるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:57.04
>>506
私も女の子の名前しか考えてなくて産まれてから焦ったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:01.92
冬が終わるからミルクシーフードヌードルが89円になってたわ
わーいわーい
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:06.57
>>542
ウクライナ語らしいんだけどそこだけ聞き取れたってことは意図してハッキリ発音しているのかしらね
ゼレンスキよく分かってるわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:09.98
>>545
柚口ユグチさんがソデグチさんっていわれてたわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:20.24
>>411
昔バイトしてて隣のレジで同僚が客の領収書書いてるやりとり聞こえてきて
客「シマダでお願い」
レジ「漢字は普通の島に田んぼの田ですか?」
客「普通って…w じゃあお前にとって異常なシマって何?」
って突っかかられてたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:42.12
>>517
青木:エビちゃんってコンプレックスなさそうだよね羨ましい
エビちゃん:めっちゃありますよ!?エラハリとか!性格もサバサバしてて話すと意外に普通だねって幻滅されちゃうし!
的な内容だったわグギギすぎて未だに覚えてるわw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:55.51
>>581
アイランドの島ですか?と聞くコルセン井戸子よ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:59.01
産まれてから決めたってすごいわ
まだ29週だからゆっくり考えるわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:00.60
男の子なら必ず義を付けなきゃならない家系よ
お名前募集するわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:07.66
>>570
最近何でもかんでも値上がりしてるから
安いと安心するわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:10.11
>>544
その流れ見た時画面を叩き割りそうになったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:24.23
れいわの議員、ゼレンスキーの演説聞かずに帰宅ってすごいわね
ロシア人なのかしら?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:25.05
本名美しい夜で美夜って人いたけど
本人気に入らないみたいで美亜って呼んで!って言ってる人いたわ
色々メンディー人だった
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:28.65
最後って
アリガトだった?
アリガトゴザマシタだった?
同時通訳と被ってよく聞き取れなかった
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:28.96
領収書とか熨斗の名前って誰の名前か分からなくなるわ
自分か相手か
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:51.65
>>578
市に市がつく名だから連続で変な感じになるの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:03.05
>>588
アルファベットもあるわよね
アメリカのAとか復唱されるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:03.43
>>581
普通の対義語に異常を持ってくるところが頭弱そうな客ね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:22.92
>>581
あー、そういう客いるわ
次きた時に「島田さんこんにちは(おめーの名前覚えてるぞ!)」って言うと大人しくなるんだよね笑える
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:29.54
>>597
上につくバージョンもあるしね
同僚的にはそういったオプションパーツのない状態が普通と言いたかったらしいわw
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:36.64
園に持ってくランチョンマットって何枚用意すればいいのかしら?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:39.72
>>576
そうエビもあるのよね
フライはメンディからフリット2種でいい?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:50.72
>>598
思想上の問題で出なかったってことよね?
私だって仕事せずにボイコットして給料もらいたいわよ!
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:00.17
男には代々豆の入った字を使わなきゃいけないって人が知り合いにいるわ
豊とか登とか使うみたいけどなぜに豆
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:04.81
石原さとみは唇気にしてると思うわ
コンシーラー塗り込んで薄く見せたりして
かなりこだわって作ってるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:13.77
>>559
玉木宏の土踏まず思い出したわ
無いなら無いって言いなさいよ〜
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:22.16
辻岡義堂って鎌倉か湘南あたりの駅の名前っぽいって思うのよ辻堂のせいね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:22.92
>>631
そんな切羽詰まった時に考えるとスゲー名前付けちゃいそうだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:44.32
エラなくした途端に輪郭を隠さなくなる女性芸能人多いわよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:48.58
>>637
仕事によっては自分でメイクすることもあるんだっけ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:58.00
芸能人でもなんでもないけど通称を名乗ってる人いたな
改名しました!って言ってたけど
当然スピってたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:58.39
愛って名前につくのいいイメージないわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:29.84
ヒカルの彼女が松村沙友理で、はじめしゃちょーの彼女がこじはるってマジ?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:46.55
全く興味のない本を同僚から貸されたわ(スピ系)
メンディ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:54.64
齋藤って知人は説明が面倒そうだったわ
もう普通の斉藤でいいですってよく言ってたw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:11.08
>>621
わかるけど嶋田さんは日常的に割と似たような問答繰り返してて、めちゃくちゃ機嫌悪い時には「俺にとっては嶋田が普通なんだが?」って思いそうな心理はわからないでもないw
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:18.08
>>646
やっぱり同じ柄じゃないほうがいいのかしらね
同じ柄じゃん洗濯してないのぉ?とか言われるわよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:30.06
>>646
おなじくよ
コップ袋とナフキンは5枚ずつ用意してたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:35.85
私はあんまり可愛くないのに可愛いと勘違いして成人したわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:47.00
コメディアンで俳優で脚本も書いてたらしいから日本で言えばバカリズムかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:49.96
ランチョンマットって洗濯わけるのかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:06.50
>>683
私は可愛くないのに名字が河合でどれだけ苦労したか
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:07.10
>>670
同僚が創価の本を渡されているところを目撃したわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:38.87
>>634
そうそう
ウクライナを支持するのは戦争加担だとかなんとか
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:39.12
>>520
ひらがなの「え」ににたゆきですってよく説明されるわ
ぴーんとくるわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:41.11
>>688
可愛ちゃんて同級生がいたわ
めちゃくちゃ嫌がってたわ名前負けだって…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:42.44
>>673
わかるぅ私も旧姓難しいナベだから普通のナベでヨロって言ってたわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:49.57
>>688
細川という名字で辛い思いしてる井戸子もいそうね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:53.53
マニュアルでクレジット一括払いでいいか聞かなきゃいけないんだけどたまに
「こんな少額、分割にする人いるのw」って言ってくる人いる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:54.07
バカリズムに似た子役消えたわね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:14.93
>>623
10枚買って2週間に一度アイロンかけてたわ
アイロンをかけるものはなんでも2週間分買ってまとめてやることにしてるの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:20.76
領収書ちょうだい
お宛名は…?
あ、上でいい

会社清算時
【ウエディ 様】
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:20.76
ランチョンマットって私の時なんかビニールみたいな素材やつだったわ
だから毎日帰って箸やコップと一緒に洗ったらすぐ乾いてたしみんな毎日同じだったわよ
今って布なのね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:38.75
醜形恐怖症を克服したくて鏡の前でワタシハカワイイって言い続けたら美人な気がしてきて治ったわ
今でも自分がブスか美人か分からないけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:42.38
>>696
支持するも何も聞くことが仕事でしょって
その時間分も給与でてるなんて
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:46.66
>>673
上の真ん中がYで下が示すの齋ですか?って聞いてる
我ながらバカっぽいけど、お客さんも説明大変なのか、あー、それそれwって感じだわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:46.83
>>698
佐藤勝利はイケメンで良かったわ
不細工だったら目も当てられない
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:50.14
同級生に安達由美ちゃんいたわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:52.61
しょこたんのメイクって古臭いね、自分が二十歳頃だった15年前の流行のメイクを未だやってる感じ
加齢でまぶたが垂れ下がってきてるからあんなにアイライン引いたらおかしいのに
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:54.46
>>680
どうせ買うなら柄が違う方が子供も楽しいんじゃないかしら
あと眠ってる布地があるならそれを使うのも手よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:57.77
ヒアル入れたり脂肪吸引したり整形して綺麗になりたい
パート代みんな整形に回していい?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:05.43
大福さんって苗字はいいなーって思ってた
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:05.65
>>688
受験生も河合模試のことは可愛くない模試と言うものね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:28.68
>>682
あなわた!
洗濯は毎日するけどアイロンは億劫なのよねー
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:30.14
>>712
伊集院光は本名篠岡(しのおか)なんだけど、「シュノーカー」と書かれたことがあると言っていたわw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:40.32
>>703
イラァね
つ「一応マニュアルで聞かなきゃいけないことになってるんですよ(圧強めのニコォ」
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:48.55
>>726
メンテのお金どうすんのよ
半分は貯金しときな
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:54.05
しょこたんは20代のころの自分を諦めてない感じして怖いわね
顔もパンパンで硬直してるし
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:55.65
もう旧字体なんて止めればいいのにって思うわ齊藤とか渡邉とかコ永とか
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:04.70
>>703
心では言ってる
あまりに少額なら省いていいわよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:07.56
>>717
国会議員の就業時間って決まってるのかしら
9〜17だったら18時からの演説は帰って良しになるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:16.62
>>703
マックで一人で20個買ってるのにお持ち帰りですか?って聞くのと同じねw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:37.25
なるほどランチョンマットとコップ袋買い足すわ_φ(・_・
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:38.23
>>722
今日はこれにしようとかいって用意するの楽しそうよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:40.35
>>730
神さんもいいなー
神さま〜って呼ばれるのよね受付で
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:54.95
>>720
高校の時、後藤真希っていたわ
真希の字も一緒
まぁラブマ発売から3年後だったからゴマキの全盛期ではなかったけど、でも他のクラスの子が見にきてた
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:59.68
>>703
あるあるwこんな金額分割払いする人いるんですかってつっかかってくるの
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:06.02
ゼレンスキーの見たけど無難オブ無難で日本に対しての演説って考えると完璧な気がしたわ
武器クレクレ制裁甘い!とかじゃなく日本はわかってくれるはず住み慣れた故郷に戻りたい気持ちをみたいのとか
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:10.91
>>718
それ親切だわ
上を説明したのちにさらに下を説明しないといけないからメンディのよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:22.11
毎日スタバ行きたい
30分ぼーっと働いた分と思えばいいよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:26.02
1990年代に流行った曲だと思うの
外国人 男
頭にずーっとそメロディーが流れているけど肝心な歌詞が思い出せないからすっきりしないのよ
旦那に聞こうか迷ったけど変な歌詞だと困るからヤメタの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:36.00
>>758
矢口真里はいたわ
モー娘。の同姓同名は多そうね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:49.40
>>755
友達がウェイティングボードに毎回キムタクって書くのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:00.41
名前の恵の字に結構な確率で点つけられたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:45.53
>>763
取引先に土の吉田さんと士の吉田さんがいて中々混乱したわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:52.53
ミッツはもっとファンデツヤツヤにしたらいいのに
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:13.82
夕飯のデザートにクロテッドクリームとジャムのせたスコーン食べるんだー
でも準備がめんどくせー
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:19.64
>>711
スペースが許すならそうしたいくらいアイロンが嫌だわ
うらやましいわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:24.99
めんどくせえやつ
そういう理屈っぽいやつ大嫌い
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:26.68
人にはそれぞれ運命というものがある
それを切り拓くには斧が必要なんだ
金でも銀でもない、自分だけの斧だ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:27.53
本当は議事堂にスクリーン持ち込みできたと思うので
穏便に断りたくて遠回しにいって、でも結局受けざるを得ないのが日本っぽかったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:40.07
ミッツは英検1級持ってるってここで見て見る目変わったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:43.15
しょこたんのメイクは奈々様とか田村ゆかりとかのジャンルのメイクだからもはや古いとかではないのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:53.77
あと内山りなもいたわ
まだ内山りながドラマ主演しまくってた頃
客にいじられるから早く苗字かえたーい、って言ってた
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:55.45
住み慣れた我が家に花の香りを添えて
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:00.99
>>782
当の吉田さんたちは書かれ方に気づいてなかったりしそうw
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:07.32
>>776
羽生さんの奥さんの畠田理恵が昔私の恵は点がつくんです!って力説してたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:24.52
>>755
飲食店でバイトしてるときにお客様の名前でオナベ様という方がいてイントネーションのつける場所に一瞬だけ悩んだわ
カタカナで記名するルールなので漢字はわからないけど、いたずらとかしそうにない普通のファミリー客だったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:39.99
>>749
あれもギャル曽根みたいなのがいるかもしれないから一応聞かないとね…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:42.06
>>623
アイロン掛けなくていい素材のを選ぶのよ!ポリエステルとか
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:43.24
東京大空襲や広島長崎に触れてほしかったわ
あと福一も
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:45.45
Swing Out Sister の歌って 思ってたのと違ったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:55.67
取引先に前上(まえがみ)さんと桂(かつら)さんがいたの
カツラの上司のお客様だったわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:01.82
いつか私の羽生くんも藤井聡太くんも結婚するのね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:35.24
セレモニースーツのセール品欲しいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:35.50
松田聖子さんて人いたわ
聖子ちゃんより歳上だった
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:47.17
>>802
めんどいから適当にヤマダとかタナカにしとけばいいのにね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:52.87
>>800
お互いを知ってるから、僕は土の方の吉田ですよwて言ってくれてたわ
吉にも2パターンあるなんて考えた事なかったわ!
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:54.50
旧姓が浜田なんだけど松本さんと付き合ってたときダウンタウンって呼ばれたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:06.51
英検一級持ってるからって別に見るめかわらない
留学してたんだからそれは英語できるでしょうに
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:16.10
>>815
するっしょー
お金目当てとかじゃないことを祈るわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:16.53
>>818
辛いわね
結婚してる方なら離婚したくなるわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:19.74
>>794
ミッツは通訳できるレベルっていうのはしってたけど1級も持ってるのね
英検1級って鈴木亮平のイメージよ
英語の変態しかうからない難易度よね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:22.07
>>801
めんどくさいわー
他人の名前は一番メジャーな字で書けばいい法律をつくって欲しい
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:38.04
>>797
テレビ千鳥で住み慣れた選手権やってもいいなって大悟が張り切ってたのに開催されてないわよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:06.88
やだー
普通電車の中でビール缶開けて酒盛り始めないでなのよ…
新幹線じゃないのよ…
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:11.36
和田アキ子になってたかも知れないのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:12.09
水樹奈々も田村ゆかりも若作りしているただの痛いおばさんじゃん
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:13.25
>>820
私結構珍しい名字でだったからいつも推しの名字で書いてたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:44.04
>>670
私も昔上司にプレゼントされたわアミ小さな宇宙人てやつ
一応読んだけど吐き気がした
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:50.82
子供の持って帰ってきた学力テストの結果がびっくりよ
国語60点てなに?
信じられないわ日本人なのに
漢字は満点だったみたいだわあと算数も
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:16.35
>>826
有名すぎる芸能人と同姓同名なら下の名前の改名の理由にはなるはずだけど、下は変えたくないかも知れないし難しいわね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:18.27
>>824
英検って特殊だから留学してても1級は簡単にとれない
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:18.79
レア名字だから一発で覚えられるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:43.03
名字なのに名前みたいなのいいよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:51.01
>>843
留学してても難しいのでは?
日本人が漢検1級持ってないのと一緒で
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:55.33
藤井くんは羽生みたいな結婚しそう
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:58.72
どうでもいいけど昔元カレに様付けで呼ばれてたの思い出したわ
キモ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:24.16
>>858
結婚して朝日あさひ、みたいになった友達いるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:51.23
>>831
高橋でもあるあるよ場合によっては下の名前も教えて下さいって言われるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:19.27
簡単じゃないんじゃない
相当努力して取ったんでしょ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:28.16
>>864
羽生に無理やり巻き込まれる藤井さんが可哀想ね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:41.15
ヒョンビンとイェジンの結婚式でチャンドンゴンが祝辞を述べるらしいわ
生乳したいいいいいいい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:44.75
英検一級は漢検一級と同じくらい外人でも難しいってばっちゃが
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:17.15
やっぱりゼレンスキーにまんまと親しみ持っちゃったわよ
でも多分テレビで良く見かけてた人に何かあるとショックだと思うの
批判覚悟だけどプーチンや北の将軍にも近々に何かあったらR.I.P…ってなっちゃうと思うわ私
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:19.17
>>866
修造が嫁さんを恋人時代に〇〇様呼びしてた話してたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:36.97
久々にメルカリして35000円ゲットした
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:49.30
>>893
デイブ受かったのよね
すごいわ、勉強したのかしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:51.85
>>876
うーえーかーらー
まりーこー
サディスティックなー奴めー
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:55.48
>>901
祖母が受けてたけどそんな漢字あったの?!のオンパレードだったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:02.76
>>884
生活、テクノロジー、ビジネス、医療など多岐にわたる内容らしいわ
日本語で質問されても答えられない気がするわよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:22.28
>>901
ふだんお目にかからないような画数の多い漢字よ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:25.53
>>874
からあげにレモンかけて旦那さん失踪してそう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:36.80
Fnsつまんなかったわただの再放送だわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:37.76
>>901
読みすらもわからない
見たことがないレベルの漢字多々
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:43.34
隣のお尻が気になります
身につまされる
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:50.65
広告バナーに明太子とか牛丼とか何やら美味しそうなの並んでるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:52.20
もう歌謡祭のほとんどが知らないアーティストだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:06.87
>>901
片仮名表記しかみたことないような生き物の名前とか
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:23.92
グレイテストショーマンは日本人が歌っちゃダメよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:35.53
女って嫌いな男には嫌いですアピールするものだよ
女の9割は性根が腐ってるから
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:49.99
漢字検定一級って宮崎美子じゃない
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:54.27
>>930
ま!私作るの得意だから伺うわね(イソイソ
サクサク系唐揚げよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:05.92
まだ名前の話題か
お風呂入って来ようかな
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:20.08
>>865
10時台になってから大悟のやるやる詐欺が激しい気がするわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:21.09
食べ過ぎてへそのごまが落ちそうよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:31.86
生理きたからオナラ祭りが終わるわ
やっとだわ
歩きながらぷっぷっぷって原付みたいだったのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:35.61
>>942
井戸子が全然いないな
みんなどこいっちゃったのかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:51.72
漢検一級はもうマニアの世界だったわw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:03.93
一番嫌なのが名前にひらがな入れてくるやつよ、田中みな実とか
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:11.44
>>928
相葉くんも普段着よね
襟と袖だけキラキラだけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:16.97
助けて井戸子たち
Androidで21時に勝手に白黒画面になっちゃうの
どうしたらなおるかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:49.64
>>901
普通はカタカナで書いてるものを漢字で書く世界よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:59.65
>>961
オーケーグーグルにダークモードオフにしてっていってみて
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:09.61
>>961
なんか設定しちゃったのね
私のは時間になるとリラックスビューになるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:20.28
>>959
ピースにレストしな
やすらかにねむりたまえ
ってこてかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:24.10
「なんで痩せる努力しないの?」って夫に言われて痩せる気ゼロになりましたー
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:29.96
このジャニーズ不細工ばっかりだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:43.35
>>901
・コツコツ勉強する。凶悪犯らのアジトはモヌケの殻だった。
・コツコツ勉強する。

モヌケとコツコツを漢字で書きなさい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:51.26
>>943
一、きれいかしら?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:01.28
>>957
自分の名前に入ってて嫌な思いしたとかなら分かるけど人の名前にひらがな入ってるくらいでそこまで思うならヤバみ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:02.93
>>958
高見沢さんはステージ衣装が普段着らしいわよ
ステージ衣装のままでワクチン打ちに行ったのを桜井さんに目撃されたらしいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:21.93
>>976
なんで給料上げる努力しないの?って言っちゃえ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:36.32
>>975
それなら批判なんておきないわよ
プーも黒電話も安らか眠れよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:48.82
私がヲチしてる反ワクのツイが
【カウントダウン】って煽ってて
3年後に地球は地殻崩壊するって書いてあったわ
すごいスケールねぇ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:54.85
ユナ談義から始まってだいぶ続いたね名前ネタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況