X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🍤【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:52.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🎨【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648023513/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:36.95
>>929
悪夢だわ
昔はひどすぎる貧乏が悪いとはいえ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:39.18
懺悔するね
今日火曜のつもりで朝可燃ゴミ出して仕事中に今日は水曜日!って思い出して帰宅してからごみ捨て場みたけど私の出したゴミなかったわ
あれ誰が片付けてくれたのかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:43.77
>>867
ウエストマークのシャツワンピが似合うなら間違いなくストレートだわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:03.62
ユナって名前が流行るくらいだから一定の支持層がいるのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:04.28
旦那に今日おそぽ?ってLINEしても返事がないわ
車で行ったから丸亀買ってきてもらう予定だったのに
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:12.17
田舎だと私立は滑り止めだった頃の話
トップ校が公立だったんだけどそこに合格した事を東京住みの祖母に報告したら
何で私立じゃないの?井戸子は成績良かったはずなのにって言われたわw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:20.33
>>940
昔レビュー書くと粗品!ってやつで隣の女の子がお会計のとき店員さんに「えーと、すみません星5に変えてください、あと内容...それ消してもらえますか?お願いします...」って言われてたわw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:30.51
>>699
みたー!
山から大きな石が転がってきたとニュースになってたころ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:40.16
>>937
スクエアトゥの足首ベルトはどうかしら
楽天でリクルート用として2000円ぐらいよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:43.68
ンアー人参3日ほどエコバッグの中で放置しただけでヌルヌルしてたーー!
もともとダメになってたのかしら…
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:07.02
>>958
接着してるわけじゃないのよ
酸でほんの少し溶かして除菌もして
そこに詰め込む感じ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:07.14
私立のバカ高行ったけど公立のバカ高行けばよかったわ
大学作文と面接だけで行かせてもらえたけど
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:09.70
>>824
詳細が細かく書いてあるのとか、これは本当っぽいなって悪い評価だけ見てる
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:11.52
>>909
カリカリしてないわwTPOをわきまえる常識を持てって言ってるの
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:19.64
>>963
うちのおばあちゃんなんて字がかけないから高校行ってるだけで自慢の孫だったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:33.59
今の職場で初めてキレてしまったわ反省
薬に関する事だから命に関わるから熱くなってしまった
冷静にやらなきゃ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:34.94
>>959
それは気にしてるほうがめんどくさいやつだわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:46.72
昨日テレビ我慢してつけなかったから今日はネトフリドラマ進めるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:54.95
>>970
気温差なのかあっちゅうまにとろける時あるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:00.40
犬の生首かと思ったら猫の後ろ姿だったっていう動画すこだわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:05.23
>>963
そんなこと言うんだ
祖母はレベルとか気にせずどこに受かってもおめでとう!!て感じだったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:09.60
マンガの広告嫌になるわ!みたいの1つもないし邪魔よ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:12.79
>>984
言わないけどモヤモヤはするわ
言わないけど
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:14.40
>>963
その感覚はお互いに永遠に理解できないわよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:16.68
ゆなでも何でも増えれば何でもアリなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況