X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🍙【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:45.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 👾【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647989398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:12.01
用事があってデパートに行きたいんだけど(徒歩20分滞在時間1時間予定)

1 今日ベビーカーの0歳児だけ連れてく
2 明日から春休みの年中息子も連れて明日行く

どちらにするか悩むわ
上の子がいたら私がウンコしたくなった時にベビーカー見ててもらえたり赤子が泣いたときにあやしてくれる
でも歩くの疲れたーとか帰りたいとか言い出す可能性あり
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:35.80
つ ラミー

ラミーのシリーズで昨日マスカットリキュールとレモンリキュール買ってきたわ
嫌いじゃないけどやっぱりラミーが好き
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:39.34
>>2
おっにぎりおっにぎりちょいとつーめて
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:59.82
>>7
デパートのトイレならベビーカーごと入れる個室がある
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:05.11
お昼用に緑のたぬき買ってきたわ
コンビニ限定で天ぷらが分厚いみたいよ楽しみだわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:05.40
花巻東の学校紹介は大谷の前に菊池を紹介してた
年齢順ね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:05.89
3歳が歩きたくないからベビーカーで買い物行きたいって言うのよ
私も妊娠中だからつい甘やかして乗せちゃうのよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:09.68
>>7
私なら全力で1だわ
泣いても自分であやせばいいしトイレも一緒に入ればよろし
身軽よ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:20.84
昨日の中居の番組で旦那と喧嘩してスープジャー洗わなかったら爆発したやつ見たばっかり
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:01.24
>>11
ありがと
そうなんだけど見ててもらったほうが身軽かなって
トイレの中に広めの待ち合いみたいなのがあるの
そこで上の湖に見ててもらおうかなって
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:21.96
>>20
あたよわなのかしら
誘拐とかあったらどうするの
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:23.28
みんなありがと
やっぱ1ね
今から行ってくるわ!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:33.50
>>7
年中は厄介ベビカーは入れるとこあるはず
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:41.37
女優デビューした斉藤由貴の娘ちゃん可愛いわね
パパもイケメンなのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:43.15
>>20
年中に子守りさせて一人でトイレなんて有り得ない
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:02.52
きのう大垣日大勝ったのね
クソな選考委員が正しかったことになっちゃう
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:17.51
仰天ニュースのデブになる子は唐揚げとマヨネーズが共通点ね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:20.66
>>28
斉藤由貴ってスキャンダル多いのに守られてて凄いわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:26.71
>>14
妊婦なら無理しなくていいわよ
甘えられるのも今のうちだけだしさ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:30.69
>>25
今はそれを見越して上に補助鍵ついてるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:45.77
ロッテの酒チョコシリーズは結局バッカスに落ち着いたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:51.46
この一平ちゃんのCMウザいわ芸能人の癖に斜視だし最近こいつばっかじゃね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:16.86
モルモン教の戒律では離婚は認められないのかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:25.78
>>31
うちのこヤセ、唐揚げ大好きマヨ嫌い
原因はマヨね!
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:39.04
>>38
子連れでも入れる広いトイレのことでしょう?
内側からよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:46.63
茹でたブロッコリーって冷凍できる?
戻したときグズグスになるかしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:55.30
>>39
誰か知らないけど芸能人に斜視多くない?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:57.13
唐揚げは好きじゃないけどマヨネーズは好き!
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:13.79
>>32
やっぱ宗教パワーなのかな
あのチュー写真とパンツはなかなかの衝撃だったわよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:16.03
>>48
水気切って冷凍できるわ
解凍する時気をつければ大丈夫よ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:18.25
バターも高いのにご飯にあんなに混ぜてたら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:55.54
これ絶対うまいやつ〜がまた頭の中でまわりだしたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:30.81
ぼぼぼくは、揚げ物が、好きなんだな
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:39.29
>>47
書いた本人だけどごめんわかりづらくて
こんな感じのトイレなの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:55.05
胃腸炎とかでもない限り往復40分滞在1時間ならトイレ行かないで帰ってくるわ
ササッと行って終わる用事ならなおさら今日行くわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:57.69
ブロッコリー冷凍するわね、ありがと井戸子たち
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:58.68
3日間でかけてなかったのに今日用事が2件あるわ気が重い
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:08.99
>>63
昨日は書いてないわ
私のほかにもう一人いるみたいだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:44.29
>>44
朝に食パン一斤に生クリームもよく出てくるよね
毎日そんな贅沢なもん食べられてたら激怒するわよw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:58.19
>>67
私過敏性腸症候群もちで前触れもなく突然シリアナノックされるのよ
ノックされたらカウントダウンが始まって5分以内にトイレ座らないとやばいの
なかなかスリリングなのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:00.17
お腹弱い人は常にトイレを気にして生きているって聞きました
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:09.25
なくす痛みを〜知ったあなたは〜
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:09.61
>>67
私もだな
家でトイレ済ませて帰宅まで我慢できるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:09.70
上の子って年中さんでもあんなに頼られるのね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:19.51
パンがあと4枚あるけど今日の買い物で買い足すか微妙だわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:23.84
不倫であんなに堂々と記者会見した人知らないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:38.45
>>78
そうなのだから常にトイレのことを優先で考えてるわ
疲れるわこんなの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:52.34
WiFi飛んでないから契約して入院時タブレット持ち込むわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:57.59
>>77
そんな爆弾抱えてるならデパート行かないで買い物済ませる方法を模索するわよ…(´・ω・`)
赤子居るならなおさらよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:17.81
>>82
下の子がいる特に女の子はしっかりしてるわよね
うちの年中男児はまだ動物
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:26.55
>>75
あと毎日コンビニ買い食いも多いわ…裕福すぎる
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:31.39
>>83
そうなのねごめんなのよ旦那のいる日に2人共預けたらいいわw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:42.65
>>85
文章ペラっよりは会見するの偉いなーって思う
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:54.68
私もオシャレな人のおうちみたいに大振りな枝もの花瓶に差したいわ猫いると無理かしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:59.58
痔主の痛みが収まったら痒くて
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:08.93
>>78
日常の行動範囲のきれいなトイレは把握してるわ!横
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:11.60
>>95
うちは上が男だったけど幼稚園の時はいつもボーッとした子だったわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:22.00
>>76
多いわね
気になるから多く感じるのかもしれないけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:40.40
>>95
女子は自分からお世話したがるわ怖いけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:48.52
>>100
二人きりにさせて自分だけトイレなんて怖くて無理
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:13.00
>>108
後期はまだ太らないのよね
臨月まで待つしかないのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:42.23
>>39
斜視って魅力的に見えるらしいわよ
実際芸能人多い
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:47.01
そして産んだあとの体重が産む前と変わってないの謎
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:48.23
このスレ終わったらいろいろ家事するわね!
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:53.34
>>110
でも>>65ならちょっと安心じゃない?
もちろんドアごしに声掛けはするけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:54.03
>>110
横だけど私も無理だわ
子が頼りないとかじゃなくて何かあった時に心配だもの
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:20.93
>>117
3キロのもの産み出したのに体重減ってなくてビビったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:37.47
>>116
セクシーだと思われるんだっけ
アヘって見えるから
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:38.81
もっとスーパーでラム肉売ってほしいわ
なかなか売ってない
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:42.10
>>119
個室の中からしりとりでもしていたらいけるかしらね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:52.49
>>110
ゴメンまぎらわしくて
外というよりトイレの中は中なのよ広い待合室があるところ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:59.30
6月に産む予定だけど産院が食べ物の持ち込み禁止なのよ
お腹空いたらどうしよう
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:59.33
>>122
物理的におかしいよね
何なのかしらねあの現象
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:06.47
>>101
若い猫だとだめかも
うちは年寄り猫だから匂いかぐ程度
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:06.55
>>117
産科の先生に言われたわ、産んでも戻らないのは自分の責任だよニッコリ
何よ!キェーーーッ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:28.12
岩田って気が強すぎて無理だわ
みうらちゃんのほうがいい
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:42.00
>>110
ベビーカーと子供2人連れてる時は多目的トイレしか使わないわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:42.51
副鼻腔炎ってやつかもしれん
頭痛と熱がひどい
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:43.52
>>129
そういう産院で旦那に密輸してもらってる人いたわよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:52.95
うちの子成長曲線の上スレスレぽっちゃり気味だったけど
中学生になって運動量増えたらスッと痩せて縦に伸びたわね
今はガリンチョ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:58.28
>>129
入院中のご飯かなり多いわよ
おやつも出るわよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:16.48
産後入院中足がパンパンに浮腫んでびっくりしたわ
スリッパ履けなかった
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:23.77
お腹空いたわ
お昼は回鍋肉にするの
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:31.10
>>124
業務スーパーとかハナマサとかロピアとかない?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:35.63
溶岩パスタが食べたくてラザニアをチンしたけどコレジャナイわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:39.82
産んだだけで7kg減ったわ
意味わからんくて怖かったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:50.72
>>148
ありがとう外待合よりはまだいいわね私は怖いからやらないけど
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:51.38
>>129
とにかくご飯の量が多かったわ
よく食べる私でさえはぁー満腹!ってなった
友達はいつも残してたって()
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:52.41
なんかおなか痛いからビオフェルミン飲むわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:54.02
>>148
えートイレの中にソファってすごいわね
田舎モンの私驚きよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:08.60
友達に入院する時おかしい必要か聞いたの
そしたら食べてる暇なかったって言われたわ
だからウィダーだけ入れといた
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:18.75
>>122
産院のご飯もおやつも夜食も美味しすぎてモリモリ食べ母乳は一滴も出ないまま体重増やして退院したわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:22.69
>>140
売店ないわ
栄養士が栄養バランスに拘ってお食事をお出ししますので食べ物の持ち込みはお断りしますとか意識高い事言われちまったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:29.04
>>157
なんで減るのよ!普通そのくらい減る予定なのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:38.47
>>151
あーなったなった
体重かけるとジンジンしてちょっと痛いくらい浮腫んだ
怖かったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:49.47
オール電化の家にして10年
オール電化だと停電のとき大変でしょって言われるけど前の電気+ガス+灯油の家の時と変わらんのよ
携帯ガスコンロだけ用意しとけば
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:50.46
>>157
4キロの子産んだのに1キロしか減らなかった件
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:59.78
>>163
刈谷ハイウェイオアシスのトイレもこんな感じ
なぜか床絨毯だし
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:22.58
>>151
持ち込んだメディキュット履けなくて旦那に輸入頼んだ思い出あるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:23.47
>>157
子の体重 胎盤 血で私も59キロから52キロまで減ったわ
出血多量だったのもあるかも
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:26.52
もう自分のご飯食べとうない
ドミノのカード切るか悩んでるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:27.73
>>151
わたしも!
妊娠中は全然浮腫まなかったのに産後象の足よ
痛いけどこれが噂の!?って感動したわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:51.23
産んでから数日はもう1人入ってるんじゃないかってくらい腹が引っ込まなかったわ
帝王切開だったからかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:52.09
>>157
私もよ!
体重計の前で呆然としてたら看護師さんに
すぐ戻るから大丈夫と励まされたのw
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:53.42
ハイウェイオアシスってネーミング好きだわ
声に出して言うもよし文字を見るのもよし
なんかテンション上がっちゃう
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:53.78
>>166
ライフちょっと遠いけどあるわ!
今度行くわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:06.37
斉藤由貴の父は娘が不倫しても離婚されないように
今の夫とくっつけたのかしら
旦那さん海外に長いこといて過去の不倫騒動を知らなかったのよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:13.60
>>181
わかる自分の味に飽きるの
食べる前から味を知っているご飯よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:19.16
>>181
切りましょう!
水曜日ってお得じゃなかったかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:25.54
他人を信用出来ないから子供連れて多目的入っちゃうわ
見てない間に何かあったら嫌だもの
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:28.55
産む直前まで回旋異常だか臍の緒絡まってただかでお腹が下がるって感覚分からないままだったわ…
ずっと胃の辺りまでパンパンだった記憶しかない
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:29.17
>>129
へー私は持ち込み自由で室内の冷蔵庫に食べ物いっぱい入れてたけど
そういう産院って妊婦の食事もきちんと管理してくれるって事かしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:38.01
私が見る度に赤ちゃんねるがキューピーだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:43.82
>>169
いやーーー足りないわよマジで
わたし相部屋だったけど夜中ママさんたちがゴソゴソモグモグ何か食べてる音が各ベッドから聞こえてたわw
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:00.91
私の姉、病院脱走してラーメン食べたわ
出産の翌日の夜よ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:01.36
>>175
うちも4kgだったの
残り3kgは胎盤?デカすぎる気がする
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:15.05
>>193
10歳の子が1人でトイレ入ってるのを待ってるのも怖いわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:29.35
>>189
>>191-192
そうなんか美味しいけど美味しい調味料しか入れてないし当たり前…みたいな感覚
水曜安いのよね頼んじゃうわありがとう
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:45.49
コロナで症状治ってもう1週間経つのに鼻が効かなくて味しない
いつまで続くのかな
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:54.69
生命保険の担当の人から、保険のサイトに登録してって電話かかってきたわ
対面でやりましょうか?って言われて断ったけど自分でやるのだりーわぁ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:00.03
>>203
7歳の子がなかなか出てこない時は入口から大声で話しかけてるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:16.79
私2人産んだけど妊娠線はできなかったの
ただ腹の皮膚がすごくだるんだるんになって脂肪がそこに居座ってるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:48.40
退院した日は旦那にマック買ってきてもらったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:49.69
>>191
横だけど水曜安いのね
私もドミノカード切るわ
素敵な情報ありがとうなのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:00.34
>>216
横だけど私は足りない事無かったわおやつも出たし
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:08.06
私体は細めなのに昔から腹だけ出てるわ
今のファッション全て絶許よ
ハイウエストなんてお腹ぽっこりの強敵
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:09.81
>>201
下半身強いわ
股関節ガクガクで歩くの辛かった
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:21.53
>>210
あらま大変だったわね従兄弟は数ヶ月戻らなかったみたい超軽傷ホテル組なのによ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:22.08
わたし腹には妊娠線できなかったけど胸にできたの
ええ貧乳よ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:24.93
麻耶ちゃんはせっかく綺麗に産まれてテレビ局に入社までできたのに何故あんな感じに
勿体ないわー
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:29.89
>>201
すごいわ
産んだ後はしばらくゾンビのようになっていて脱走するという発想がなかったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:43.45
>>219
私はずっと行けなかった大好きなお店のお寿司
もしくは大好きな鰻屋の鰻丼買ってきてもらうわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:54.37
>>211
お父さんも旦那さんも幹部でしょ
パンツ騒動の時は信者さんに泣いて頭下げたとか
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:56.14
妊娠中は妊娠線できなかったわ
でも若い頃に激太りした時の肉割れが沢山あるから別にどうでもよかったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:00.78
>>216
私は足りなかったからカロリーメイトを買っておいて深夜の授乳後にとかモグモグしてたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:01.79
産後の体がだらしなくなったのは出産のせいなのか絶対安静の入院3ヶ月のせいなのか分からないわ
今もだらしないのは毎日の生活の賜物よ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:04.88
>>226
弱ってる時にあの旦那に出会ったからかなぁって
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:14.22
>>216
量が足りないって言うか人によっては味が物足りないかも
健康的すぎてジャンクなもの欲しくなったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:17.33
妊娠線が出来なかった理由は妊娠を包み込むほど圧倒的に太ったからだと思ってる
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:24.00
日テレのアナウンサーより目すぎて怖いわ…
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:45.87
>>226
無双の可愛さだったのにね
メンタルがあかんかったのかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:46.69
>>231
わかるわ
もう後期だし食べてもいいかなって思ってるけどここまできたら産後の楽しみにしてるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:01.43
>>231
わたしもお寿司とったわ!9ヶ月ぶりのイクラ美味しかった
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:04.60
子供二人完母だったから今では乳がペタンって垂れてるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:09.37
いつも罹ってる病院に電話したら「お繋ぎできません」って 料金未納でもしちゃったのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:29.17
>>230
わからないわー
胃下垂って良く聞くけどその条件って何だろう
食べると出るし食べてなくてもぽっこり出てるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:35.65
キモいチョン容疑者捕まって本当に良かった
性犯罪糞には顔にデカデカタトゥー入れろ
時効三ヶ月で頑張った警察グッジョブ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:01.22
>>194
へその緒が絡まってた子ってタートルネック着られないって聞いたわ
私子どもの頃からタートルネックとかスカーフとかとにかく首周りしめられる服がキライなの
数年前母親に聞いたらへその緒が絡まってたって言ってて納得したの
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:21.09
>>238
完母余裕ですよって言われるくらいドバドバだったからかしら
なお卒乳したら元通りよ!ぴえん
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:29.27
>>242
女子アナさんでいるね
外斜視よりはマシなのかな…
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:30.95
みんなまとめて( 'д'⊂ 彡☆))Д´) ナーン
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:36.60
>>247
ブラトップ着ると乳の位置がおかしいのよね
鏡で見て急いでちゃんとしたブラつけ直したわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:49.60
>>260
細いと言ってもそこまで痩せて無いのよ
156/45よ
でも腹が本当に出てる嫌いよこんな体!
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:01.61
お昼はカレーとナンテイクアウトしてくるわ今決めた
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:14.36
>>249
私も20kg近く太ったの
「このままだとうちで産めなくなるかもしれないから気を付けて」と静かに怒られたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:37.07
>>268
そこそこ痩せてるじゃない!
本当に出でる腹見せつけるわよ!!チッ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:44.64
>>269
薄味でごはんがやたらと多いからふりかけ重宝したわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:59.79
カーブス行ってくるわ!
じゃーねー
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:07.97
昨日無印のナン手作りに挑戦したけど上手くいかなかったわ…
やっぱりデルソーレ買った方がウマい
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:12.88
>>268
十分痩せてるわよぉ
多分体幹が弱いんだと思うの
猫背?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:24.05
>>256
なんか看護師さんもこの子マフラー嫌がるかもねえって言ってたわ
スタイは問題なく付けてるけどこの先そういうのあるかもねえ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:26.09
今日は取り立ててやらなきゃいけない事も無いのに気持ちが落ち着かないのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:26.92
介護のパートで人がいなくてクソ忙しいんだけど、快活クラブとかで働く方が楽な気がしてきた
スーパーの品出しとか
みんなどんなパートしてるの?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:52.15
>>279
カーブスの名前が嫌いで行く気がしないわ
奥様に使ってブス!だなんて
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:54.06
お腹の脂肪が減ったの
減るとシワが出るのね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:55.15
>>274
体型に見合ってない腹だから腹立たしくてね
腹筋しよっかな
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:06.05
>>251
昔栄養士さんに胃下垂は痩せてるから胃の下につくはずの脂肪がなくて落ちてくるから胃下垂なんだよって言われたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:23.20
>>286
介護パートなんて凄いわ!
どの職種でも難なくやっていけそうね
私は学食パートよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:34.34
うちの子は首にへその緒が巻き付いてて、しかも通常より長さが短かったみたいで私が力んだら首が締まってたみたいだけどタートルネック着てるわよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:35.38
うちの旦那は胃下垂じゃないけど食べたらロケット鉛筆みたいに出ていくわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:37.01
ほっそりしてる子が、私沢山食べちゃうから太ってるのと言ってたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:45.32
カーブスって70くらいのおばあさん達の巣窟のイメージだわ
アラサーの私が行ったら虐められないかとビクビクして行けないの
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:57.75
>>272
今の世の赤ちゃん時代の原体験のほうを信じるわ深層心理に深く刻まれてそうよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:02.83
>>256
そうなのね!
なんか息苦しく感じて昔からネックレスとかもつけられなかったけど納得
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:06.48
>>279
井戸子何歳?
カーブスって何歳からオッケーなのかしら
高齢者のイメージなのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:17.65
>>253
調べたら顧客側から休止したら別のアナウンスになるっぽい
近所だから少し見に行ってこようかな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:21.69
>>307
カーブス辞めたいのに引き止められて、旦那さんに言ってもらった井戸子がいたわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:25.87
>>298
今ポテト朝の無料のは中止よ
北米から来ないんだって戦争のせいだろね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:28.61
>>177
あそこで休憩した時観覧車にも乗ったわ中年夫婦2人で
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:44.93
>>268
わー同じような感じよ
ちなみに43キロになってもポッコリよ
そり腰でもあるんだと思うのストレッチしてるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:45.61
昨日やったSiriトレがビリビリくるわ
今もやったの凄いビリビリくるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:47.79
>>307
独身でなきゃ平気そう
かつ子供居たら問題なさそう
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:53.37
>>296
事務のパートってひたすら打ち込む感じ?
事務したことないから私には無理そうね
事務職憧れるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:14.34
>>299
へーへーじゃあ胃下垂なのかな
なんかそんなつもりなかったのにマウンみたいになっててごめん
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:15.97
>>299
へーへー
胃下垂だから痩せてるんじゃなくて痩せてるから胃下垂なのね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:20.25
>>307
それよりはいったら二度と抜け出せないって噂が怖い
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:33.63
>>287
麻耶の旦那や小室って洗脳と言われてるわ
愛する人を全てのものから孤立させ自分だけに目を向かせるって
これってそういう女も沢山いるわね
義実家ヘイトの女よさんざん悪口吹き込んで疎遠にさせるの
ここのみんなもそうじゃない??
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:39.30
>>324
姿勢悪くてお腹ポッコリの人いるわね
姿勢良くしようとすると案外腹筋使うのよねー
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:44.41
>>302
介護は一応資格持ってるから
てか、学食すごいじゃないの
料理苦手な私からみたら神だわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:54.82
>>286
クソ忙しいのも大変だけどそうじゃないところは人間関係が大変そうだわ
塾とかで学生バイトの中におばちゃん1人みたいな環境のほうが楽かもしれないわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:55.31
そう言えば普通体型だった頃はンコ多かったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:21.42
うちの子クリスマス生まれなんだけど入院して陣痛耐えてる時にクリスマス用のディナー出されて食欲なかったけど意地で完食したわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:21.54
>>336
お腹に力入れて立つように努力はしてても食べたらもうアウトなの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:41.33
>>307
わかる
朝10時前に並んでる人たちそんな感じよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:54.51
>>317
そうなのよ
奮発したコースディナーの後にすかさずトイレ駆け込んだりもったいないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:56.57
デーブスペクターにもブスが隠れてるわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:07.96
道の駅の1億円のトイレを思い出したわ
美しかったわw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:11.56
祝膳の写真が全然美味しそうでない
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:24.36
カーブスは膝とか腰が痛い70代が行くイメージ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:39.02
>>307
お婆さん同士でも色々ありそうで自分の30年後とか想像して震えるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:46.39
>>307
アラサーでここにいるならカーブスもいけそうだけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:52.73
>>311
わかるーチョーカーなんて絶対むりだわ可愛いから付けたいのに
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:53.02
マヨネーズってそこまで太るかしら?
野菜につけるとしても油分としては大した量食べないわよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:04.89
>>324
そり腰ってやつは確か手を上にあげて起き上がれるかで確かめられるのよね?
やったことあるんだけど座れたのよ
私のは胃下垂と猫背が関係あるのかなって思ってきたわー
ストレッチ探してみるわね!
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:06.15
>>290
霊感強い私は鎌倉なんか行けないのよ
血のにおいでクラクラすんの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:10.92
阿佐ヶ谷姉妹もカーブス通ってたんだっけ
馴染んでて気付かなさそうだわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:19.98
ババアになってもカーブスでぼっちになりそうだから行かない
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:37.09
>>339
確かにね〜しんどくても人間関係良ければ続くよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:39.08
子供産んでから糞兄から連絡が頻繁に来るわ
自分の娘に従兄弟見せたいんだろうけどウゼーのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:41.10
阿佐谷姉妹1人でいたら似てる人かなって思ってスルーしそうの
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:55.70
>>371
ドラマでやってたわね
みんなが輪になって順番に回ってくの見てやめとこって思ったわw
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:14.45
あああぁ!宝くじ3億くらい当たらんかなぁ!!
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:20.22
>>370
日本は全国津々浦々、色々とあるからどこも辛そうね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:34.51
>>77
パッドだと大は受け止めきれないのかしら?
あれは小のみ?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:10.95
>>370
是非うちの近所に来て欲しいわ
私の友達も強くて凄いところに住んでるの
そこいくと私でさえ体調不良になるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:13.76
>>361
元々そんな状態の開発者のお母さんのためだったはずキミエホワイトみたいなのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:26.40
>>384
念送っておくから当たったら一割ちょうだい!
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:26.59
>>388
パート辞めるわ
でも家事はしなきゃならないし男児2人の世話もしなきゃならないからなぁ。ああ疲れた
独身が羨ましい
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:34.98
なかなか生まれなくて長丁場だったんだけど途中で「これ食べて力出して!」って出された塩むすびがこれまでの人生で1番美味しかったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:40.80
私三億当たったらブティック「オシャレディ」開くんだ…
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:59.38
>>370
鎌倉のどのあたりでなるの?
私は切通のところがやばかったわー
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:25.37
>>379
名所旧跡血だらけよねw行けないなんて気の毒だわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:39.82
>>397
ありがとう!!
奥様にも当たるように祈っておくわ!!
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:54.09
>>401
わたしスナック井戸端オープンさせるわ会員制よ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:43.26
古戦場ってか平地はその辺一面人が死んだ場所だらけね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:44.89
幽霊が見える中二が来てるの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:50.68
>>410
看板も何もなくただ玄関脇に舞茸が生えてるのね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:12.85
快活クラブにいるのに漫画読まず井戸端してしまう私はダメね…漫画読んでくるわ!
みんなと喋るのが楽しすぎて困る!!
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:45.38
私は風呂に入ってシャンプーしてたら子供の鳴き声が聞こえる時あるわ…
最近治ってきたけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:52.13
もう快活クラブで働けばいいのに
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:57.65
延々テンキーで数字直しやってるわ
派遣で時給だけはいいけど人員に難あり
なんせタイピングも碌に出来ないオバサンばかり送り込む派遣元
結局私がやる羽目に
オバサンは目が見えないだのトロトロやりつつ口ばっかり
動かしてる
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:57.89
私も零感だけど何かここの場所やだなとか心地良いなってのはあるわよ
だから敏感な人は大変そうだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:15.02
>>426
タバコがダメなのよ
タバコの部屋掃除しなくていいなら勤めたいわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:17.96
>>419
割と真面目に糖質の始まりってこういうのよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:20.59
「今度鎌倉行きましょうよー!」
「あそこ血の匂いが凄くてクラクラするからむりだわ」

🤔
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:23.42
もう年内にびじゅチューンの新作は出ないのね
今まで月イチなんて出しすぎだったものね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:26.78
>>425
広島の平和公園?千羽鶴沢山あるところ
はなんだかソワソワしたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:51.03
>>427
あなたもそのおばさんみたいにのんびりしなさいな
頑張るのが無駄よ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:15.23
>>434
あれれー世の中たくさんの人が亡くなっているのにおかしいなぁ🤔🧐
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:35.05
>>422
私は赤子を家に置いて買い物していると何度も泣き声が聞こえてくるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:48.69
>>425
広島では倒れたわ
込み上げてくるものを抑えきれず
目の前真っ暗になった
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:13.25
>>436
確かにそれ聞いたことないわね
三葉虫が見えるーとか厨二っぽくていいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:16.21
柴田聡子って歌手有名な人なの?
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:22.62
うずらの卵のことを「恐竜の卵だよ」って教えたら「あっ!ママー!恐竜の卵あるねー!」ってスーパー行くたびに言うようになったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:28.14
霊感とかいうのは霊感ではなく想像力が豊かすぎるのよ
ここで誰かが死んだんだよな…
うわぁこわいいいぃ!!
バタって倒れる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:29.53
井戸子が一斉にwktkし始めました
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:38.59
お産はスタミナ重要だよね
途中でうんともすんとも力が出なくなって焦った
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:43.38
🤮🤮🤮🤮
海外の人この絵文字乱用してるわよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:44.72
散歩行きがてら牛乳と新発売のクリームパン買いに行ったんだけどクリームパン売り切れてたわ
キハチのフルーツロールが売ってたから買ってたわ
あと食べっこどうぶつのカフェラテ味
楽しみ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:57.63
大槻教授って見なくなったわね
オカルトバッサリやるの見てて楽しかったのに
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:00.36
>>425
ひめゆりの所で集合写真撮ったら皆おさげになって写ってたって…
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:06.79
>>448
泡なのか煙なのか 
かくれたいときにうかうの?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:15.77
>>446
沖縄も辛そうね
あと東京も
てか日本は大部分が空襲でやられてるけど住んでるとこは大丈夫なの?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:22.92
私が今まで見た中でぶっちぎりで怖かったののっぺらぼうみたいな人
マスクしてるのに何のひっかかりもないの
ちょー怖かったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:23.55
人間の起源が一人のアフリカ人女性ってやつ意味がわからないのよ
ネアンデルタール人とかどこ行ったの?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:30.65
>>437
私はそこは大丈夫だったんだけど少し脇のところがだめだったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:30.84
>>455
そういう人がぶっちゃけ精神病にかかりやすいわ
統合失調症とか
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:42.99
>>467
そうそう
タコのレシピの時とかめっちゃ乱用されてるのw
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:58.21
珍しいねここで怖い話なんて
私も怖い話好きよ中2病的話ならいくつかあるわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:01.05
仕事休憩入ったんだけど一人で仕事してる部屋がめっちゃ寒いのよ
黙ってエアコン設定温度上げていいかしら
風邪ひきそう
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:15.45
>>469
そうそう
私は注射とか採血苦手で、採血の時に気を失うやつになったわ
次から寝て採血しろと
なんで名前だっけな
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:19.79
キハチのレストランで働いてた時、超絶ブラックだったわ
土日は毎回休憩1時間取れなかったのに、労基に引っかかるとやばいからって勝手に1時間引かれてた
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:26.45
事件なんか何もないけど
小田急線町田駅からJR町田駅に向かうところの
短いスロープが嫌いよゾワゾワする
絶対通りたくないの
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:33.23
>>446
横だけど沖縄の南にある防空壕?みたいなところはだめだったわ
お願いすると案内してくれるらしかったけど入り口付近で動けなくなったからやめといたわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:46.02
>>453
どっちの用途でも使ってるわw
お風呂いってくるねー😶‍🌫とか私は関わるのやめとくね😶‍🌫とか
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:51.93
心霊写真なんてそんな写りたかったらもっと前出てきなさいよって思うわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:07.35
>>486
アップデートしたら見えるわよきっと
顔が溶けてるみたいなやつ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:11.26
>>469
プラシーボに絶大な効果があることはわかってるものね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:14.16
天橋立の集合写真で友達の足がなかったわ
何枚か撮ったのになんでそれが選ばれたんだろうって思ったけど全部足がなかったのかねー
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:14.22
>>466
横だけど都内の某所はどうしてもだめだわ
零感なのに
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:17.89
おさげ加工されるのじわるからやめて
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:21.21
>>482
上に乗られて押し出す形になったわ
それはそれで気絶しそうだったの
体力つけようと歩いてたのに
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:22.38
>>439
手が勝手に動くのよ
そして気づくと残り何枚?いいからそれ皆私がやるからかしてと言ってるの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:25.13
>>446
部活の大会で広島に行った近所の中学生もそうなったって行ってたわ
原爆館見たのかしらね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:29.54
>>498
私ならもっと前面にバーーーン!と写ってやるわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:37.26
>>490
私は池袋のサンシャイン60の通りが嫌い
なんかあるのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:08.70
>>451
そろそろ金髪やピンクのショートヘアも出てきていいのにー
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:19.04
>>498
アメリカのはカメラ目線でハッキリしてるらしいわよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:19.68
>>514
日本でたこ焼き修行した外国人が現地で店開いて気持ち悪がられてたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:23.45
>>514
ギリギリギリシャ人が食べるとか聞いた覚えがあるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:24.29
>>507
イドコがやってくれるから私はしなくてもいいわーラッキー楽ちんペチャクチャって感じよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:25.00
>>498
寂しいなら夜にそっとおどかしに出てくるんじゃなくて昼間にどんどん出てきていいわよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:27.40
>>514
悪魔だか何だかって忌み嫌ってるみたいね
美味しいのにー
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:37.47
>>517
ありがとう!見えた!
アップデート?してくるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:53.02
Androidなんだけど、😗この絵文字の種類たくさん出すのどうやったらいいのかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:06.41
>>290
かっこいいじゃない
私魚類って言われたわ…
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:19.66
>>473
霊が見えるという人は嘘つきじゃなきゃ幻覚幻聴がみえてるから
疲れなどの一時的な不調じゃなけりゃ統合失調症とかの病気だわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:22.87
海外のタコについて教えてくれてありがとう
そっか、気持ち悪いのね

私は海外の人が亀の甲羅を叩き割って食料にするの見て引いたわ…習慣の違いってほんとすごいわよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:23.49
ニュース速報にもビビってしまうわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:31.65
>>498
子の腕なかった時あるわ
長袖服はヒラついてんの中身が無い感じ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:34.79
セビーチェ!
意味はよく知らない
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:35.07
>>514
地中海料理にタコ使ったやつなかったっけ
オリーブオイルとトマトみたいな
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:44.82
今日は電気平気そうね
節電しつつ今日はテレビでゲームするわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:49.49
>>528
美味しさに気づかれるとマグロみたいに奪われるから内緒でいいわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:01.03
天橋立って日本三景の1つよね
正直そこまで…?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:01.68
>>534
外部キーボード使ってるわ
flickいれたら絵文字増えた
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:01.90
イタリア食べるわよねタコ
海岸で叩きつけてヌメリとってたの街歩きで見たわよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:05.98
>>517
私はiPhoneで打ったけど、こんな感じと少し違うわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:13.33
>>550
そうよw
さっきの緊急地震速報があったからねw
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:18.86
>>470
種類が違うんじゃないの
トラとライオンみたいな
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:26.84
>>508
それ
弁当箱や人の影の壁面見たらスウっと意識無くなった
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:31.36
>>473
うちの小学生感受性豊かすぎて想像力もありすぎるわ心配
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:45.83
>>525
スペイン、イタリア、モロッコもタコあったから
地中海あたりは食べるんじゃないかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:57.14
>>524
しかもあれ叩きのめさなきゃ固くて食べれないんでしょう?
よー頑張ったわよね

でもそういう意味ではコンニャクを食べられるようにした人はほんとすげーわ
コンニャク芋毒性強いものw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:13.52
>>561
小学生なんてそんなもんよ
死んだらどうなるの?って怖くて眠れなくなったりすんのよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:22.87
>>555
そう言う場所あるわよね高架下とか嫌なとこあるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:49.69
>>561
小中学生なら心配することないわよ
大人になっても頭ワンダーランドだとやばい
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:53.71
>>545
カルディでセビーチェの素売ってたわ
なかなかおいしかったわよ!
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:59.07
>>563
日本人がイルカやクジラとるのもそういう目で見られるのよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:08.33
>>556
普段は地上波見ないんだけど甲子園つけてたら緊急地震速報に速報に、でビクビクしっぱなしだわw
寿命縮みそう!
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:09.96
>>563
そういうのクジラ以上に叩かれないのなんでかしらね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:11.92
ママにはチンコないのにどうやってシッコしてるの?って1年生に言われたの
どう説明しようかしらね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:57.06
ひめゆりの塔行った時はそのあと体調崩してその後のアフタヌーンティーみたいなの食べ逃したわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:02.13
ああ、昼ごはん作るのダル
春休みなんてクソ喰らえ!
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:06.02
>>578
横だけどしてるわよ!もう閉じようと思ったのに居座っちゃったw
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:27.46
モルモット食べる国もありますし
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:31.60
>>585
それはものが大きく感じたり自分が小さくなったり感じたりするやつ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:36.42
コロナウイルス死者数も感染者数もここ2年で今が最も多い
全く怖くないのはなんでだ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:54.12
>>561
私想像してたのと違ったのは新聞よ
あれ真夜中に次の日の新聞になると思ってた
字が切り替わるの
いつかその瞬間を見たいと思ってたのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:54.66
>>592
南米辺りでネズミ煎餅みたいにして食べるの見たことある
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:55.66
アウシュビッツ見に行ったときは気持ちがどんより悲しくなったわ
でも霊的なものは特に
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:11.23
>>585
それは熱出た時とか集中してる時とかに物が大きくなったり小さくなったり空間が歪んで見えるやつじゃなかった?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:11.30
>>589
お子さんいくつ?
焼きそばとか炒飯おしえたら?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:15.49
>>601
マジかよ知らなかったわ
美味しいのかしら…
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:17.02
私外国の料理にはあまり抵抗がない方だけどフィリピンのバロットだけはダメだったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:24.26
日光の華厳の滝で心霊写真撮れたことあるわー中学の修学旅行よ
崖の柵の向こう側におかっぱの女の子が写ってたの目は真っ黒でそこは人が立てない場所なのに
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:24.48
>>592
アンデスの方だっけどこだっけ
なんかドキュメンタリーで見たことあるわ
ワラワラといっぱい放し飼いにしてるのよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:39.30
病気にならないような動物なら何食べてたっていいわ
猿とかコウモリはやばいのよね?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:59.31
猿の脳ミソ?食べる国なかったっけ
ヨシダナギが食べてたような
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:04.79
>>617
博識ね奥様すごいわ
そんなこと知らなかったの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:06.52
アリス症候群うちの子なるのよ
楽譜見たら音符がぴょこぴょこ飛んでいくんですって
わたしにはわからない感覚よ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:10.21
>>580
ジビエやからね
ええんよ
うまいで!
//パリジェンヌ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:28.73
>>594
そうなんだよ、なのにみんなもうだらけてるのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:37.51
>>597
カップ麺食べてくれるのいいわね
うちは昼は麺か丼かパンて決めてるわ冷凍も大活躍
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:41.37
>>603
私がなめろうを作ると旦那と息子がチタタプ!って喜ぶわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:42.23
生まれたてのネズミを生きたまま食べる人たちもいる
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:47.32
>>619
ああいうのってへんな病気になったりしないのかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:47.76
>>614
ペルーね
コウモリ食べるところよりはまだ理解できるわね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:52.92
>>581
ちん◯内蔵型なのよとお伝えください
おしっこの入れ物からすぐだからトイレ近いのよと
だから公園にはそんなに長く居られないのと
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:54.82
>>616
ちうごくはなんでも売ってて凄いけどコロナあったし是非規制かけて欲しいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:58.45
>>592
そういえば大昔マクドナルドはネズミ肉使ってるという都市伝説が流行ったことがあって
あんなの肉にしてバーガー作る方がよほど手間暇金かかって儲からないと言われてたわ
そりゃそうだw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:59.69
>>621
アラサーになってもたまになるわ
自分が豆粒くらいの大きさになるの
不思議な感覚よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:02.91
>>621
弟それだったわ
熱出るたびにヘンテコなこと言うから母が頭の病気疑ってたけど中学生になったら落ち着いてたわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:08.66
>>602
いいなーいいなーアウシュビッツ死ぬまでに行きたいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:36.47
>>615
じゃ、目玉焼き、サラダ、ハムトーストとかから
自分で作った方が楽だけど
数年後が楽になるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:45.11
人間みたいな巨大コウモリいるわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:05.18
>>641
教えるのすらだるいのよ
でも数年後が楽になるのね…ああぁ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:16.80
>>634
ネズミがハンバーガーの肉に混入しても
気にしないような不衛生なところで作られた肉って意味よ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:19.72
事件系YouTuber見てたけど、老人ホームに勤務する准看護師(71)が同僚の飲み物に睡眠導入剤いれて同僚5人が体調不良におそわれてた事件怖すぎ(注意された腹いせや、若くて人気の介護士に嫉妬で)
一人は退勤後、車を運転中に居眠り運転して死亡
次の2人も運転中に居眠り運転して大怪我
上司は最初お祓いしたんだって
でも入居者には体調不良者がでてないから不審に思ったんだと
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:25.00
>>620
昔新聞に載ってたのよ
ペルーのクリスマスにはモルモットをご馳走にしますって書いてあってモルモットにクリスマスの帽子被せた写真が載っててシュールだったの
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:28.31
>>614
ピャッてジャンプするのかわいいのよね
ポップコーンジャンプって言うんですって
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:40.65
🐛青虫の絵文字もありまぁーす!
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:44.99
ミステリ見終わったわ
次最終回みたいだけど原作もそれで終わってるのかしら
今期で1番楽しかった
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:45.01
>>615
冷凍食品用意しとくのよ
しんどいときはチンして盛り合わせる
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:47.90
私は目が時々顕微鏡みたいになるから自分すごいと思ってたわ
たぶん飛蚊症
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:48.81
>>574
そうなのねー良かった
これからも引き続き見守るわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:50.52
>>647
タスマニアデビルは凶暴なウォンバットみたいなやつじゃない?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:13.32
>>630
プリオンタンパク質が云々で認知症みたいになるとか
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:19.59
YouTuberの廃墟のやってる人更新してないらしいけど無事かしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:21.05
>>634
カピバラくらいなら採算とれそうよ
昔、肉と毛皮様にヌートリア輸入されたし

採算とれないのはミミズ肉説の方よ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:30.07
>>660
あったわ
それよりスーパーサイズミーとかいう映画がトラウマよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:35.01
>>634
新しい流行りもの批判する人必ず出てくるわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:35.59
>>663
そう!間違えたわーめんごよ!覚えちゃだめよ!恥をかくわ!
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:36.04
>>634
イギリス留学してたときはホストファミリーが「馬の肉を使ってる」って怒ってたわ
馬刺し好きって言ったら野蛮なアジア人と思われそうだから黙ってたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:47.66
猿って人間に近いから食べたらあかんのじゃないんですと?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:57.31
>>639
クラカウかな
オフチンエムかしら
コロナ禍で来場者を消毒するのに上からシャワーの様にやるらしい
それまずくない?w
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:58.46
>>642
コロナ問題もあるけどアジア人差別怖いから悩むわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:59.01
>>565
毎晩布団の中で死後の世界やら宇宙やらについて考えながら寝落ちしたわw壮大だった私
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:08.32
>>645
ミミズは某ハンバーグレストランも言われてたの
CMで牛肉100%って流すようになったのよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:14.36
>>669
ヌートリアは畑を荒らすから害獣なのよ今
生捕にして市役所へ持ってくとお金くれるって昔聞いたことある
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:17.38
みんな子供に何食べさせてもいいからいいな
食物アレルギーあるからほんとしんどい
みんなが羨ましいわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:17.78
>>657
ググってきたらオオコウモリですって
子どもくらいの大きさね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:24.70
コロナ感染者死者を受け入れて社会をまわすべきだったのかな
最初からは無理でも五輪終わったあたりからね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:26.07
>>670
あれを検証のためやってみた人のブログを昔読んだわ
結果全く太らないけど飽きてウンザリしてたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:38.59
スレタイの絵文字って立ててくれる人の気分で決まるの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:39.28
馬も鯨も食べたことないから海外で喧嘩売られたらムカつくかも
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:43.04
>>648
ふりかけのチャーハンとかスパゲティ茹でるだけとかいいじゃない
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:16.67
>>684
アレルギー持ちだと色々気にしなきゃだし大変よね
乙よ井戸子
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:26.10
>>690
浪人買ってると鬼女サーバーからメールくるわ
次スレはこの絵文字使うようにって
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:27.09
旦那に子の鞄に入れといてと頼んだ物が思わぬ場所に放置してあるのを今発見してイラァよ
落ち着かなきゃ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:27.21
ミミズと言ったらスケバン刑事よね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:28.88
>>688
映画の方は始める前から「普段は野菜たっぷりの彼女の料理でヘルシーなんだ」みたいなこと抜かしててなんだこいつしゃらくさいわねって思ったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:33.22
>>692
キッチン私に合わせて台が高いから踏み台長いの用意しなきゃだわありがとう
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:45.49
>>656
はらぺこのアイツみたいね
食べ過ぎてお腹痛いってそりゃそうだろってやつ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:55.35
>>684
アレルギーないけど発達よ
偏食少食ガリガリ骨川筋衛門だから病院にいけってプリントもらってくるわ
交換する?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:00.90
こどもに料理教える方がいいわよね、知ってる
知ってるわ…
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:07.87
市立和歌山やべーわ
勝つと思ってたのに
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:08.84
>>696
ありがとう
普段でもきついのに、長期休みは地獄よ
アレルギー対応の給食のありがたさよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:19.54
妊娠したとき映画のマニトウを思い出した

あらすじ☆☆

平凡な女性にインディアンの悪霊ミスカマカスが宿った。恋人とインディアンの祈祷師が見守る中、やがて彼女の背中から奇怪な胎児が生まれ落ちる……。風からコンピュータまで全ての物に宿っているという精霊(マニトウ)を総動員して最強最大の悪霊に立ち向かう。
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:25.13
>>707
それなのよ
まさかこんな展開になるなんて!
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:37.96
>>695
ありがとう
🍙🍛は昼食準備や昼食の時間にかかるからかな?と思ったけど昨日の🗜が謎のままよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:38.69
私も旦那も食べたいものは自分で作る制度だからそのうち子供も勝手に食べたいもの調べて作るようになったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:49.95
>>702
昨日ボールペンのジェットストリームの話題でスレ終わったら次スレはボールペンの絵文字で立ててくれてたわw
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:58.75
>>706
とりあえずカップ麺にお湯入れられればどうにかなる
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:11.09
>>705
よその芝生だけど、アナフィラキシーでないのはいいなと思っちゃうわ
でも奥様も大変よね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:14.69
>>661
35からなったわー慣れよね慣れ
まっさらに綺麗な青空はしばらく見てないわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:29.42
環境フェロモンは!?環境フェロモンは解決したの??
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:33.88
>>705
うちは偏食多食の大フトよ
うまくいかないものよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:36.03
高校野球のブラバンが大好きだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:43.83
アレルギーないし、イヤイヤ期もなかったけどご飯食べるのに毎回1時間かかるし●もオムツでしか出来ないわよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:50.61
>>697
私も浪人持ちなんだけどそんなメール届かないわ
>>702
盛り上がってた話題も関係あるのね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:52.42
アレルギーは無くとも驚くほど少食でろくに食べない我が子
でもアレルギー持ちなのに大食いだと大変そうね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:53.12
>>634
私が聞いたのはミミズ肉だわ
それをカウンターでこっそり店員に告げると口止め料もらえるんだってよーって言ってる友がいたw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:57.17
>>706
私、7歳位から料理したわ
母がメシマズだから父が教えてくれたのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:25.48
>>706
中学生だけど私の見様見真似で特に教えなくても自分で作るようになってきたわ!
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:43.44
あらあ花巻東負けたのね
公立勝っておめ!
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:44.77
>>727
うちなんて1年生なのにまだ1時間かけてるわ
下げようとしたらまだ食べるー!なのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:45.72
スレたてしてくれる井戸子達には本当感謝してるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:09.36
結婚したての時は白ごはん.comちょくちょく見てたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:15.70
>>717
なにしても食べないのと気をつけて食べさせるのは違うベクトルよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:16.38
味噌汁なら意外と早く作れるようになりそう
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:16.44
>>710
首の腫瘍からエイリアン出てきて宇宙空間でカメハメ波で退治するやつよねw
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:21.18
>>728
卵は成長するとアレルギー症状なくなることが多いっていうけどそうなるといいわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:32.14
集合恐怖症は男性より女性が多いらしい
ツブツブ怖い!ゾワゾワする
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:33.99
アレルギー対応給食って鍋も分けて作られるの?
乳・卵・小麦とか全部抜きなのか乳だけ無しとか項目ごとに抜かれてるのか気になるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:40.10
あぁ小梨が羨ましくなってきたわ自由がほしぃ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:43.52
寒いわ〜ヒーターつけていい?まだ節電?
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:49.01
食洗機があっても皿洗い面倒で放置されてるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:53.61
>>737
私小さい頃は教えず高校なってからコロナ休校のとき一緒に料理教室みたいのやったわ
コロッケとかロールキャベツとかノートに書いて次それ作ってくれるの
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:07.67
>>757
じゃあらまぁまだまだ成長するわ
幼稚園でトイレで出来る様になるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:11.38
>>745
教えるのメンディ…だったから覚えてくれてよかったわw
案外見てるのね子供って
大人の話に聞き耳立てるだけでなく
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:21.44
>>762
布団の中に電気毛布しこんでヌクヌクしてるわぁ
幸せ❤
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:22.95
>>749
私も白ごはんとdancyuのレシピサイトばっかり見てるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:36.59
>>671
人間の切り落ちた指が入ってたスープでラーメン作ってた屋台のラーメン屋思い出したわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:42.27
>>760
最近はかきこんでどうにか食べられるけど、以前は残してたってまだ食べたいのに
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:59.12
息子は一人でできるもん 見て料理はじめたて
孫はYouTube見て料理はじめたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:09.84
花巻東出身の菊池何とかって人の顔が嫌い
メジャー行ってくれて嬉しいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:16.29
>>763
うちも
食洗機に並べるのが面倒なの
で、旦那が手洗いして水やら洗剤の無駄使いするの
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:34.69
>>757
うちも同じ学年12月生まれだけど両方トイレでするようになったのここ1ヶ月以内よ そんなもんよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:40.38
駅のうどん屋の出汁が薄いって話したらおばちゃんの指で出汁とってんだよって言われたことあるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:51.84
>>762
11時で逼迫なんちゃらは解除よ!
でも電気予報みてると結構上がってるのよね
今日は太陽光発電が頑張ってるからかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:53.40
>>759
給食のアレルギー対応すごいわよ
もちろん全部分けて作るし気力労力半端ねーの
給食パートやってる友達から聞いたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:03.89
>>771
完全除去?
うちの子も牛乳で顔真っ赤に腫れたわ
でも軽症だから少量ずつ食わせろって先生に言われて毎日1gから増やしてたわクソ面倒だった
アレルギー1つでもこんなに面倒だもの複数あると辛いわよね
お子さんの成長と共に食べられるようになるといいわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:06.20
>>761
小梨もたいへんやで
猫の世話してしなきゃならん
昼寝もしなきゃならん
ランチでブラーリしなきゃならん
ねえ、たいへんでしょぉ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:15.18
謎の腹痛でエコー検査受けてきたの
お腹出すの恥ずかしかったけど
検査技師さんが私のような豊満な井戸子でリラックスできたわ〜
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:23.09
うちの息子は簡単な料理は自分でサッと作るわね
ウインナー焼いて目玉焼きとかオムレツ作ったり
焼肉のタレでか味覇で炒飯作ったり
後片付けもしろよて!!!
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:57.60
>>776
横だけどうちの小一も同じだわ
1回だけ今日給食完食出来た!って喜んでたけど基本時間切れで残して終わりだわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:04.44
ルンバが何故か部屋の片隅の1箇所しか掃除しないんだけど
ちゃんと働きなさいよオラァ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:26.04
>>789
完全除去よ
家で少しずつはコロナ禍で危険だから今やってないの
乳卵は少しでもアナフィラキシーになるわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:36.37
>>792
消したら今度はおしゃべりで時間かかるのよ
まだTV付けながら促す方が早いわ…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:38.30
>>780
使った食器出すのも食洗機に入れるのも億劫だわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:41.12
>>762
午前11時に節電解除ですってよあったまってちょうだい
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:46.71
日立のお掃除ロボット買っちゃったわ
どうか無能じゃありませんように
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:54.37
>>800
ルンバには見える何かがいるんじゃないかしらね…
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:03.05
マゴマゴしてると眞子に孫が!!!
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:26.21
綾野剛が日曜劇場で主演だって
絶好調ね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:49.77
>>803
アナフィラキシー出ちゃうと慎重になるわね
コロナ禍だと病院行くのもリスクあるしね…
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:59.20
>>806
うちの中学生もテレビみてると1時間よ
時間ない時は10分で食べ終わるくせに
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:01.48
>>787
分けて作るのねすぎょぎょ
卵抜き乳ありと卵あり乳なしで同じおかず作って配膳先間違うとかないのかな?
調理員さんもその辺めちゃくちゃ気を使うよね
きっと◯年◯組にこの項目抜きのおかずとかわかるようになってるだろうけど怖いわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:14.63
>>824
話に乗ってくれてありがとう
少し気が楽になったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:21.01
>>810
もう世間の目が痛くて花見で公園でクリアアサヒやるしかないのよ
大変で大変で
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:25.87
処遇改善で4000円/月増えるはずなのにうちの職場3000円しかくれないわ
差額はどこにいくの?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:35.32
>>821
今中2よー
やりだしたのはヒカキンのYouTube見てた5年生の頃
なんか焼肉炒飯紹介してたらしいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:47.73
>>818
暴露系ユーチューバーなんて脅迫で金稼ぐ半グレと変わらないもの
反応したら半グレに関わるのと同じだわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:56.59
綾野剛てイケメン扱いなの?良さが分からない
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:57.91
連日イレギュラーな事が続いてもう疲れ果てた
子供は給食なしで帰ってくるからお昼用意しなきゃ
ウーバーイーツのチラシ入ってて初回の人は割引らしいけど使った事ないしどんな人来るかわからないし衛生面も分からんからなぁはーめんど
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:09.25
>>818
石原さとみとやってたドラマ私の知ってる綾野剛じゃなかったんだけど今はもう綾野剛に戻ってるのかしら
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:20.66
>>811
部屋の真ん中に置いて始めてもいつの間にか同じ片隅に戻ってそこばっか掃除しやがんのよ
昨日までは普通に働いてたのに
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:23.20
>>828
兄弟いるならいいんじゃない?
一人でも孫いれば
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:33.37
>>840
ピザはどうかしら
ドミノピザ今日お得らしいわよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:36.86
>>837
小林麻耶が暴露系ユーチューバーに、、、
まだ芸能界に未練あるのになんてバカなのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:41.01
>>825
家でも給食の食べる時間と同じ時間で練習してみたけどまぁ無理があったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:46.98
夫がたまに料理するとなんであんなに油使うのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:55.77
>>842
その視線まだ多いわよね
選択の人もいるだろうに
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:01.26
一回も叩いたことないのに3歳の子供にママ叩かない?って泣きそうになって聞かれたわ
毎回ちょっとのことで大泣きだし被害妄想強すぎてもう一緒にいるのしんどい
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:07.79
>>787
気力労力申し訳ないわ
菓子折り持って行ったことあるの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:11.97
>>849
洗い物すると水を飛ばしてビショビショにもするわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:14.94
>>841
🍺(=´∀`)人(´∀`=)🍺
やろー!やろー!
つ柿の種
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:42.84
>>838
好みの違いによる好き嫌いなんてみんな良さわからないものでしょ
オタの気持ちはオタにしかわからない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:45.80
>>844
ココ…ヨゴレテル…ヨゴレオチナイ…オチナイ……落ちないよおぉお洗っても洗っても手についた血が落ちないよおぉぉ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:55.64
>>840
わかるほんとわかる
子供の世話って疲れる
Uberはなんだか気持ち悪くて使えないのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:58.16
1人目帝王切開で跡がケロイドになってて汚いんだけど2人目も帝王切開だったら切り取ってもらえるのかしら
縦だから目立つし銭湯も行きにくくなっちゃったのよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:21.79
>>842
何とでも思ってちょんまげ
猫が呼んでるから❣じゃーねん
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:23.42
ガソリン高すぎて通勤費足が出る
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:34.33
>>849
うちの旦那キッチン全体塩まみれにするわ
よほど上からバラバラするのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:34.60
>>860
ウーバー気持ち悪いなんかわかるわ
あと割高に思ってしまう
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:58.16
>>853
そんかつもりないのに嫌な書き方みたいになってごめんなのよ
給食パートの友達は、子供たち皆んなが楽しく美味しく食べれるように頑張ってる!て言ってたから気にしないでね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:03.99
>>866
ここでオリーブオイルと塩をひとつまみ!ッターン!
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:22.31
恵って前からこんな黒かったっけ?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:22.41
>>866
もう古いけどアレやってるんじゃない?
変なポーズでパラパラパラ…
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:24.38
ささきりんたろう高校生の体格じゃないわ
一日一升ぐらい食べるのかしら
東北だから米は美味しいわね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:31.40
>>867
自分で車出して買いに行くかウーバー頼むか
なら自分で行くわーってなっちゃう私は貧乏性よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:35.60
お願いだから男の人はピタピタのスキニーデニム穿くのやめてよ
あれ気持ち悪いのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:35.86
>>858
そういう事じゃなくて私の感覚と違って世間はイケメン扱いか知りたかったの
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:51.17
>>868
たぶんそうよ
2ヶ月早く破水しちゃって入院したけど羊水出過ぎたから帝王切開で産んだのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:07.65
ファミリーが行動するであろう土日祝は巣ごもりし
平日夜とか行動してると小梨も快適だけど
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:09.47
>>860
気持ちを共感してもらえただけで心の疲れが半減したわ!ありがとう
とりあえずドミノピザ見てみるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:13.99
>>867
マックの前に5人くらい待機してるのよく見るけどきれいめな人って本当に少ないわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:19.86
>>873
朝のもこみちに突っ込む日々が懐かしかったわw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:33.61
旦那が使った後のキッチンちゃんと片付ける?
私が片付けてるけどそれにも気付いてないのよねきっと
料理してあげた俺優しいって本気で思ってるタイプだわうちの旦那
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:43.16
死刑にいたる病って映画面白そうで気になってるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:59.04
>>881
2人いるけど抱けるかわかんないわ
親戚に3人いて抱けてない人いるし
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:05.95
子供いなかった頃の私が羨ましいわい
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:10.17
>>882
破水したらバイ菌入る前に急がないといけないんだっけね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:12.91
>>867
出掛けるの好きだからウーバーなんて選択肢ないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:13.58
>>888
片付けまでが料理だよって飴と鞭を使って教え込んだわ
長い戦いであった…
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:14.18
>>879
私ガリガリの人がほっそいパンツ履いてるの大好きだわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:17.39
>>880
世間的にはイケメン扱いじゃないわね@横
でも演技してるとイケメンに見える時もある
空井くん好き
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:20.93
>>869
そうなの?まだ婦人科で検診受けててそういう話出来てないのよ
総合病院に移ったら聞いてみるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:26.64
>>881
子が2人いるけど孫なんぞいらないわよー
もう十分子育てしたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:29.94
You Tubeのおすすめで出てきたコロナ感染妊婦すごかったわ
エクもつながれてて帝王切開で出そうと決めたら突然お産が進んで意識ないのに下から産んだ
お母さんも子供も元気に過ごして行ってほしい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:31.31
Uber清潔感と糸井重里が言って炎上してた
糸井重里は日頃の行いが悪いから炎上したけど言ってる内容は同意
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:58.92
デリバリーよりも誰かが作ってくれた手料理が食べたいわ
井戸子イーツがあればいいのにな
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:02.71
>>897
それ言ったらせっかく作ってやったのにって拗ねそうだわうちw
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:04.98
別に子供好きでもないから孫抱けないことがダメージにもならないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:22.58
>>897
うちもキッチン片付けまで自主的にやるようになるまで6年かかったわ…
本当に長い戦いだった…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:23.71
>>888
旦那週末みんなのご飯やお菓子作りするけど準備から片付けまで私よりきれいだわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:23.76
今男女共にスキニー減った感あるけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:25.02
>>888
キッチンは旦那出禁
冷蔵庫も開けさせない
人に触られんのいやなの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:35.67
>>897
帰ってくるまでが遠足です!と同じね
小学生でもわかるのにうちの旦那ときたら…
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:45.42
>>898
細身のパンツは別にいいのよ
腿ピッタリふくらはぎもピッタリみたいなやつちょっとアレだわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:59.60
洗えって言ったら洗って置いておくのよね
おきっぱだったから拭いて片付けまで言ったら置き場所めちゃくちゃ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:02.03
マックデリバリーも出前館もカートに入れて合計金額見てやっぱやーめたよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:20.27
>>901
なるほどね演技で魅力アップするタイプかね
いるよねそういう人
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:28.91
うちの親は娘二人育てたのに姉は独身貴族だし私は子供いるけど飛行機の距離に住んでて里帰りもしなかったし孫抱けないと嘆いてるわ
子供二人がちゃんと独立しただけ今時マシな方よと思ってるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:30.78
今日は映画に行こうかな〜
何見ようかな〜
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:35.65
朝ごはんのお皿を昼とまとめて洗おうと放置している私が泣きそうになっているからもうやめて!
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:41.50
>>905
おかーさん!この日はパート休んで下さいね!井戸助の面倒ヨロ!
が来るわよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:44.15
>>918
厚生年金や社会保険料には天引きとは別に会社負担分があるのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:50.70
>>923
わかるわほんとわかる
なぜ最後までできないんだろうね
想像力皆無なの?って本気で言いたくなるわ馬鹿旦那
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:10.68
>>929
そして夕方になって井戸端でまだ洗ってないと書くのねフフフ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:23.67
>>930
絶対いやー!
自分でなんとかしなさい嫁子さん!
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:50.01
>>929
朝昼まとめて食洗機
夜ご飯作りで出た洗い物も食洗機
夜ご飯食べたあとも食洗機
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:56.15
>>937
何で私のことそんなに知り尽くしているのよ、さてはファンね?!
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:59.64
昨日鮭のホイル焼き作ったら朝子供に臭いって言われてしぶしぶ片付けたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:20.48
今どき子供に期待なんてする親いる?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:22.47
>>938
母さん嫁子から聞いた?悪いの母さんだよ!
じゃ、ヨロ!
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:30.85
>>888
ご飯作ってくれたら私が洗うけど、自分が一人でなんかやったなら自分でやらせるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:37.50
>>927
んもー独立してくれただけで大成功よー
うち怪しいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:43.63
>>943
私も昨日は塩鯖焼いたから夜な夜なグリルプレート洗ったわ
やる気出ないのよねーわかる
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:16.80
>>923
それそれ
だから食洗機のがいいって夫に言ってるのよ
洗う方が早いし苦じゃないというけど拭いてしまうとこまでセットだつーの
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:18.15
>>944
子供に孫期待ってより私も旦那もきっと先に死ぬから旦那でも子供でも大切な人見つけてほしいとは思うわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:19.72
>>935
あるあるあるあるw
細雪の柄本は極上イケメンで自分の視力を疑ったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:30.32
Web面接オワタわ
途中汚いバックヤードが事故でしっかり映ってしまい、取り返しつかなくなった
みんなYouTubeみたいな家にすんでる/(^o^)\
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:33.55
金いらんから義母に一生会いたくない
義父はそこまでじゃないから
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:36.42
>>935
私の理解を超えてるけど今度何かに出てたらちゃんと見てみるわw
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:38.13
今日はロールキャベツにする
コンソメにして明日はトマト缶追加する
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:38.76
>>935
おっさんたちが
たんぽぽ川村をイイと言ってるのと相似
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:41.68
>>948
ああ…そっかー
同じく安静だった子はするんと生めたそうよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:07.63
海老蔵の株がどんどん上がってる
えらいなーとか頑張れ!とかww
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:07.72
洗いカゴで自然乾燥したやつをしまうシステム
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:18.83
>>945
( o дo)<キエェェェエエェェェ
自分たちでなんとかできないならなぜ産むのか!?
とか言っちゃって嫁子さんに嫌われる未来が少し見えたわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:31.71
作ってもらったんだから洗い物くらいしてあげなよって言う人いるけどさ
なら毎日ご飯作ってるから毎日洗い物やってもらっていいの?って感じよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:51.01
このタイミングで綾野剛が日曜劇場主演決定なのね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:57.45
海老蔵の不倫相手ってU18の舞妓だったのよね?淫行にならんのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:22.95
>>968
やってもらわないの?
うち毎日そんな感じよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:26.73
>>964
産んだの去年だからまだ直接は会ってないわ
親は里帰りしろとしつこかったけど東北のど田舎に冬の出産で里帰りする勇気なかったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:30.86
>>962
海老蔵株はもとから低値安定でいまさら上がりも下がりもしないわ
小林麻耶はもうね…
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:03.91
義母に一生会いたくないと言われたら嬉しいかもw
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:06.96
今日お昼までのクリニックが11人待ちのまま40分以上進んでないのだけど呼ばれるのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:12.06
綾野剛はこじるりお気に入りなのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:20.35
>>978
二人の時はそうやってたの思い出したわ今は子供3人だから余らない
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:21.42
榎本佑182cmたんぽぽ川村Hカップ
高身長と巨乳ね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:28.63
綾野剛全然イメージダウンになってないってね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:00.47
>>965
それよね!預かってもいいけどふりょのじこもあるよ
大きい犬がいるからダメよって言うのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:04.15
>>989
男は顔立ちより身長&スタイルが影響デカいわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:37.20
ジャニーズだったら大変だろうけど不思議だね綾野剛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況