X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🛏【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:28.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 👓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647875292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:49:39.65
大人のふりかけの個別のやつはミニの二倍くらいの量なのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:49:50.03
ゴールド肉まんチンしちゃったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:49:58.07
炊き込みご飯作ったの
おにぎりにして冷めたの食べるのよ
冷やした方が美味しいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:50:14.98
フォロ?のドレッシングの甘味がもすこしほしいんだけどなにまぜたらいい
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:50:31.89
たきこみごはんに海苔まくのすき
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:50:47.29
明日の朝はチーズのりたまトーストにすると決めたわ
おかわりはベーコンチーズトーストよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:50:51.59
食べたいわー
冷たいほうが太らないらしいしね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:00.93
会話すると否定形を連発するし常に高圧的だしな旦那が俺にもっとかまえと言ってきたわ
御免こうむる
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:01.43
転勤族の子ってほんとに内気だと可哀想になっちゃうわよね
器用にすぐ友達作れる子もいるけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:07.93
ひさびさにスーパーでかご二つぶん買ったのよ
コロナで控えてネットにしてたの
14000円よ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:08.42
お風呂の水はそのまま捨てるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:13.71
おおおおむすびはししし白ご飯に塩がすす好きなんだな
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:35.21
>>28
あの人達シャワーせんのかーいと思ったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:38.21
>>24
確かご飯は冷めた方がダイエットにいいのよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:46.26
冷やご飯の美味しったらないね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:53.06
転校したことある友達はたしかに社交的だわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:03.62
ダイソーのシール集まったわうふふ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:20.95
>>26
私の遭遇した転校生は概ねコミュ強だったわ
内気だと辛いわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:53.98
ブラックサンダーガトーショコラ味に手が伸びちゃいそう
でももう歯磨きして布団に入ったから歯磨きし直すのはいや
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:54.63
>>38
うん買うの
去年のやつと合わせてペアにするの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:59.86
>>31
パスタのゆで汁とかもどうしてるのかしら
水流しながら捨てたってまだ温度高いよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:53:18.35
>>40
まず転勤族の父は営業が多そうだし転勤族を伴侶に選んだ母もシャキそうだから陽の率は高そうね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:53:56.82
小学校の教員やってる知り合いが
三連勤したら、やっと家族との団欒♩ってストーリーに書いてるけど春休みって先生は学校いかなくていいんだ
なんか作業あると思ってたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:04.39
寝る前だけど水1杯飲んじゃった
たぶん4時頃トイレに起きる
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:19.31
>>48
あれお風呂のお湯にするといいかもしれない
塩水だからお肌にいいと思う
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:22.60
>>49
一番すごかったのは中2で転校してきて生徒会長になった女の子よ
頭も良かったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:50.28
>>50
そしてSHELLYが「私もこれから風呂のお湯そうするわ」って言ってたけどホンマかいな
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:05.53
>>52
もう次のクラス決まってるのかな
学年かわるから丸つけもなさそうね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:08.58
オートミールはダイエットにいいというけどさ、一食30gって
米だって30gで済ませば同じじゃないのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:10.93
>>52
有休じゃない?
春休みも夏休みも冬休みも教師は出勤してるよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:44.95
妊娠したら子供が気づくって聞いたことあるけどうちの子全くだわ
お腹になに入ってるかわかる?って聞いたら笑顔でウンチ!ですって
間違ってはないわ…
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:46.44
>>56
私このパスタカレー皿超愛用してる
使いやすいー
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:46.97
老婆心おばさんだからお湯ためといてこどもが落ちるのがこわいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:26.71
>>26
ねえねえとすぐ打ち解ける子だったわ私
もうずっと前からいるようだとか言われたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:31.49
>>48
ダラだから冷めきってから洗うわ
熱湯は配管痛めるからトングでパスタ取ってるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:09.04
>>65
パスタカレー皿には足りなかったわ…
けどサラダボールもいいわよね
どれも可愛いわー
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:22.15
>>70
得な性格ね
転勤族じゃなくてコミュ障な私にも分けて欲しいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:22.51
今の職場で4ヶ月ぐらいなんだけど社員に何年も前からいるようだと言われたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:28.90
>>56
青いの可愛いわー
けどこういうのってシール貯まらないのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:30.89
>>66
救命講習で小さい子供がいる家は絶対に浴槽に水入れたままにしないでって言ってたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:39.39
わたしはゆで汁をボウルにぶっこんで酸素系漂白剤いれてコップつけるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:39.68
ウザかった元担任の異動がなかったからまたうちの子の担任になりやしないかと戦々恐々としているわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:58:12.31
>>73
それ以上にダイソーで支払ってるって言っても日用品とか買うからね
期間長いし
ダイソーの糸ようじは使いやすいのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:58:24.44
>>78
不要な人がサッカー台に捨ててあるの見るわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:58:27.09
>>79
こわくてそれ守ってるわもう小学生だけど
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:58:37.75
阪神とか震災を経験した人は湯船のお湯落とさない人から多いらしいわね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:58:56.63
そういえば高校の時の担任が定年退職してるの新聞で見たわ
アイツもうジジィか
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:05.69
思春期に転校1回したけどもともと持ってた人見知りと根暗が大爆発して根暗陰キャになったわ
小さい頃から一緒だったよく知る子たちの前では明るく活発だったのに
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:42.47
>>88
異動する先生に受け持たれたことがある子にはPTAからメールが来るの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:45.17
中学で転校したけどきつかったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:00:03.97
     ブ
      オ
     オ ォ
     オ   ォ
     オ  ォ
      オ  ォ
      ォ ォ
       ォ
     🐚
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:01:06.99
転校してないけど高校に進学したら友達はみんな西棟で私だけ東棟で離れてしまって3年間陰キャになってしまったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:01:10.60
とても評判のよろしくなかった教師が島流し(ガチ)にあったときは正直クソワロタの
教室が湧いたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:01:38.49
黄色いスカート買いそうだったの
買わなくてよかった
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:12.58
>>108
私も知りたいww
読んだことある奥様いないかしら
シュガルンとテセウスは楽しんだわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:22.93
転校生ってスターのイメージだけど違うのかしら
三井のリハウスで来ました白鳥麗子ですとか
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:29.94
>>76
派遣稼業で流浪の民やるのはどう?
半年とかで就労先転々とひどい時には3日とか
うじうじしてる時間ないわよ
どんどん輪の中に入って行かないと業務が終わらないし
でも楽しいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:34.38
生徒指導担当で恐れられてた先生が異動になる時に何人かの母子が空港に見送りに行ったら涙ぐんでて
鬼の目に涙っていまだに語り継がれてるのよ
自分は嫌われてると思ってましたって言ってたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:37.71
マウスピースしないで昼寝しちゃったから歯がいたーい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:42.86
休み明けはちゃんと目覚ましがなるのか不安になります
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:43.87
小一なんだけど担任の先生に個別にすごくお世話になったけど連絡帳にお礼書いたら先生めんどくさいかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:55.90
>>111
それは本当に思った
島の子たちが逃げ場無くなるんじゃないかと
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:03:57.76
>>120
うーん未満かな
勘違い威圧モラハラ系
前にも書いたけどあまりに嫌われすぎて生徒に靴隠されたらしいわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:04:14.57
>>125
このレスから蕎麦打ちに発想をとばしてざる蕎麦が食べたくなったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:04:15.05
>>104
小学校の時の変な先生は特別支援学校に異動になったわ
でもそこではまともな優しい先生になったみたい
うちの学校との相性悪かったんだろうなヤンキーいたし
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:04:37.71
>>123
そういう噂って島に広まってそうだし逆に村八分になってそう
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:05:12.13
そういえば養護学校で2年だか3年やるの必須になるらしいね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:05:18.87
先生の価値観て一生引き摺るよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:05:52.43
>>119
連絡帳ならいいと思うわ
アドレス書いた重たい内容の手紙渡してる保護者とかたまにいて先生大変そう
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:04.63
小1の時の先生が優しくて好きだったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:37.95
高校の担任が養護学校に異動してたの
希望だしたっていってた
ほかの自治体だったかも
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:46.13
>>133
だとしたらザマァだわマジで
あいつに髪の毛触られたこと未だに根に持ってるのよ
ってこれ今ならセクハラね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:49.40
>>114
私の時は今度の転校生は薬師丸ひろ子似の可愛い子が来るって噂が何故か立ってしまった為に盛大にズコーとなってたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:54.42
>>138
アドレスはやべーわね
先生だってそこまで仕事外でやりたくないわよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:07:46.99
>>136
そこまでねーわよ
あいつムカつくなーぐらいか
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:08:03.84
転校生が来ます
ってどうやってもハードル上がっちゃうのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:08:24.52
>>138
子が中学だか高校生だかになってるのに小学校低学年の時の担任から年賀状の返事が来ないって愚痴が小町にあってもちろん叩かれてたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:08:34.84
教師って大変よね
あんなに大人数の顔覚えられる自信ないわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:08:36.29
>>143
小6のときの先生が
「先生は痩せてますねっていわれたら嘘だからうれしくないけど、そんなに太ってないですよっていわれたらうれしいです」って言ってたの
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:09:08.26
生姜焼きリクエストされたけど私はニラダレをかけた豚ステーキ食べたくなっちゃったわ
迷うわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:09:15.22
>>148
ネタであって欲しいわねw
子供のことになると感覚おかしくなる親っているのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:09:37.89
>>149
36の時に町で中学の数学の先生にバッタリ会ったら名前呼ばれてビビったわ
すごいわよねえ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:03.41
>>142
まるで中村俊輔が来ると期待して待ってて本人現れてえ?となったドイツの人達みたい
ググってたのは俳優の中村俊輔で
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:09.46
>>138
そういう保護者や生徒ってどこにでも一定数いるみたいよ
適度な距離保つの難しくて下手すると悪評ばらまかれるって教師の姉が言ってたわ
SNSで無いこと無いこと言われるらしいわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:25.38
>>153
目立つ女子だったのね
ザ普通の子は忘れられてる
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:33.35
>>108
めっちゃ面白いわよ
すごく良くできてるお話しよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:02.51
先生からの年賀状って学校の住所で出してくる人とガチ住所の人がいるけど個人情報とか気にしないのかな
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:08.03
>>154
それは落差大きいわ
かたや稀代のイケメンじゃん
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:17.50
>>153
私も経験あるわ!
小学生のときの担任に学生のときのバイト先で会ったのよ
19くらいだったかしら?
36は凄いわね!奥様若々しいのかしら?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:46.34
刻刻は途中までほんと面白かったわ
途中からラストにかけて失速したけど
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:14.24
>>163
今年来た担任からの年賀状がガチのやつだったわ
ええんかな?と思いながらこっちも送ったけど
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:22.83
>>166
いいえ普通のフトなのよ
はっ!フトすぎて覚えてたのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:25.14
定年退職した元教師の人が暇だしちょっとバイトでもしたいけど外出ると元生徒にたくさん会うから嫌だって言ってたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:38.84
>>167
変なんじゃなくてストンと自分の中に収まっちゃったんじゃない?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:53.32
>>158
わかるわ
卒業して2ヶ月後に先生にあったけど違う名字で呼ばれたわw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:25.47
福山雅治が映画祭でデヴィッドボウイみたいって一定の支持があった
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:59.29
うちの小学校担任からの年賀状来なかったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:14:30.12
>>156
子供のイケメン担任に色目使って冷たくあしらわれた(と本人が思ってるだけ)人がツイッターで妄想悪口書いてバレてたわw
イケメンは大変ね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:15:17.99
美醜ってわりとパーツの位置が左右対称とかで普遍性ある気がするわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:15:39.72
うちのイケメン担任教育実習生とのデートが目撃されてたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:15:43.92
さっきから放屁が止まらなくて空気清浄機が赤ランプ点滅させながらブォォオオ!!!ってずっとしてるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:15:57.45
小学1〜2年の時の担任に嫌われてたと思うのよね
勉強できる方だったのになぜか私だけ居残りさせられてたのよ
色々プリントとかケチつけられてやり直しって
何が間違ってるのか何がいけないのかも教えてくれないからずっと悶々としてたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:16:08.04
>>187
じゃない?公務員だし
幼稚園の先生からは来たけどそれは幼稚園の経費みたいだった
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:16:17.15
歌い手って好きだけど顔見ちゃうと萎えるわ…
声優(中の人)と同じように中の人などいない考えだから主張されるとだめだわー
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:16:27.49
>>192
ブラックよね
かといって全員に返すわけじゃないのに経費から出せなそうよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:16:53.54
とりあえず充電できるものは充電して寝ればいいかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:00.10
私娘の担任とLINE交換したわ
何でだっけ…きっかけを忘れたわ
今も年2くらいでお元気ですかみたいなやり取りしてるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:00.19
>>193
私は小6の時の担任に
ミス淡路島になったとか自慢してる嫌なババアだったわ!
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:02.24
>>196
ブサイクな顔見ても大好き!って人はたくさんいるみたいよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:07.52
私めちゃくちゃ地味な子だったから先生の記憶にも残らないタイプなんだけど人生で2人だけ大人になっても覚えてくれてる先生いて嬉しかったわ
一人は教育実習で来てた女の先生でもう一人は熱血な男の先生
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:25.51
マッチョな逞しい雰囲気は現代の日本人男性には無理っぽいね
三船敏郎はイーストウッドやアランドロンに崇められてたけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:57.81
苦労をしてない手をしてるっていわれたの
でもわたし清掃バイトも洗い場もしたことあるしうち食洗機ないのよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:58.12
>>204
それすごいと思うわ
だからこそ信者なんて言われてるんだろうけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:18:12.20
>>193
教師ってこういうのもいるから嫌いなのよね
社会人経験ないまま先生とか言われて勘違いするのよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:18:31.96
>>205
地味な子もかわいがってくれる先生もいるよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:08.41
パチンコやったら即はまると思うけど聴覚過敏に嫌煙だから一秒もいられないわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:17.78
>>211
相手が子供だから支配しやすいしね
そう考えるとまともじゃない奴はよくいる犯罪者と思考が似てるわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:19.06
女子校だったんだけど今思えばオエーな男の教師でもモテてたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:23.05
>>212
制服でパチンコ行く人もいるから人種によっては気にならないんじゃないの?
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:43.81
老人ホームで嫌われる人に元教師が多いんだっけw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:52.99
>>193
大学教授にそれやられたわ
ある程度大人になってからやられると悔しさが未だにこみ上げてくるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:02.88
昨日の夜うちの近所で強盗あったらしいわ
犯人捕まってないみたいで嫌だわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:10.14
女子校の男性教師って元生徒と結婚してる率が異様に高いわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:25.70
>>217
女子校あるあるね
担任は教え子と結婚してたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:38.99
>>219
介護系の仕事してるけど元教職の人はだいたいケアマネから注意はいるわ
先生やってた人だからねって言われるとあ〜ってなるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:49.67
大学の教授に「君は嫁にでもいったほうがいいんじゃないか?」っていわれたのよ
これいまなら大問題よね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:11.70
>>219
うちの伯母元教師で辞めて30年以上たつけど未だになんか高圧的だわ
嫌いよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:35.04
>>204
この前写真が流出した人はファンから○○君はこんなブサイクじゃない!って言われててわろたわ
確実に本人なのにひどいわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:35.41
教師になった男の友達も女子高の先生なりたいっていってたわ
なってないけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:40.69
私は生意気な生徒だったわね
嫌われてたと思うわ
友達みんなでカンニングしたり授業中に担任の悪口書いた手紙回したりとか
そりゃ素直で悪いことしない子供の方が可愛がられるわよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:59.96
>>223
高校の英語の先生それだったわw
笑わないしクソ真面目で地味でめっちゃお堅い人なのかと思ってたら卒業したてのひとまわり下の子と2年前に結婚したと聞いてみんな引いてた
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:17.50
女子高だったんだけどオエーなブスが男の教師(既婚)に熱上げちゃって
他の生徒を威嚇したりしてて醜いなって思ってみてた
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:27.90
>>229
プライド高いから少しでも介護しますって態度だったりすると拗ねる
和やかなのもダメで下手に出てさせていただくって態度じゃないとうまく進まない
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:34.82
でも女子校で嫌われたら共学より露骨で過激な嫌がらせが始まるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:50.83
女子校とか男子校ってなんであるのかなぞだわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:02.43
近所の顔見知りなのに挨拶しない小中学生って普通なのかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:08.19
>>236
忘れちゃったけど顔隠してるアイドル?みたいな人らしいわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:13.06
>>217
わかる
独身ならどんな男性でもモテてたわ
そしてそんな教師にグイグイせまる生徒もいた
卒業してからもグイグイせまって結婚したツワモノもいるわ
教師も生徒も同世代に相手されない系同士だったからWin-Winだわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:21.11
>>239
女の友達だけどシネとか悪口いわれなれてるって言ってた
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:25.37
高3の時の担任がいじめられてたわ
学級日誌にハゲとかバカとか書かれて泣きながら学級会やってたわ
やってる方の生徒が頭おかしいわ女子高よ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:36.90
>>233
そういう子より先生を見下してくる子の方が憎たらしいと思うわ
先生なんて給料これぐらいで偏差値これぐらいの大学でしょみたいな
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:46.30
>>242
なんか教えてやるって態度なのよね
文句もお前のことを思って言ってやってるんだって恩着せがましい
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:14.95
>>249
そうなのよ
やたら教えたがりで蘊蓄もうっせーのよ
ありがとう頑張るわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:16.21
>>240
また別の教え子に手を出す可能性もあるものね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:24.80
>>246
気づかないふりは多いわねー
何回か続いたらこっちも気づかないふりしてあげるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:32.50
となると保育士になりたがる男を恐れるのは蓋然性があるのよね(露骨には言いません)
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:35.22
>>248
グイグイいくブス居たわねぇ
どの男も避けてた
無理やり同じベッドで寝かせたりして結婚に持ち込んでたけどw
無理矢理圧されてこれで良かったか分からないってその男に泣かれたわw
知らんがな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:37.50
昔の偉そうな教師はもう退職してるから今の教師はイメージ全然違うわ
何かフツーなのよ偉そうでもないし世間知らずでもないし
バブル世代の教師は今でもちょっと変だけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:46.49
>>264
朝ゴミ出しの時に会うから気づかないふりはちょっと難しいわ
機嫌悪そうだったからゴミ捨て手伝わされて嫌だったのかな
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:55.58
>>239
まあ嫌われる方にも原因あるのよ
臭い、挨拶しない、暗い、協調性ない♾
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:13.44
>>252
女子高だったけど数学かなんかの非常勤の女の先生がギャルたちにいびられて泣きそうになりながら授業してたわ
まもなく辞めてった
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:14.23
>>265
男性保育士いると力仕事とか楽だとは思うけど保護者からすると過去に事件があるからこそ心配になるわよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:14.94
>>271
警察官になった知り合い三人いるけど三人ともかわいい性格だわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:15.43
>>272
人を傷つけるようなことをするのはやめましょう
って高校生に言うことじゃないわと思いながら漫画読んでたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:29.46
ゆとり教師と面談するとイライラするわよ
男だとこっちを舐めてタメ口入れてくるし
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:36.24
うちの女子校の25歳男性教師も嫌われてたわ
授業始まると同時にみんなで机に突っ伏して寝たり
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:26:37.67
>>246
逆に中学生で東リベに影響されまくってるような子たちが元気に挨拶はしてくるのもある
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:09.55
底辺高に配属されると大変だな
まぁうちも底辺高だったけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:11.33
>>259
なのかしらね
する子はしてくれるんだけどな
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:19.03
>>262
世話になってる分際で教えたがりとかウザさの極みね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:19.37
いまから訪問する人は元反社だからねって言われてヒェってなったこともあるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:24.88
もてる女って小動物系なんだよね
大原櫻子、YOASOBIのタラコ、高畑充希みたいな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:12.03
>>278
かわいそう
先生ってまともな神経だとやってられないわね
私には無理だわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:32.45
電力逼迫してるなら掃除機かけたりセンタッキー回すのも
やめた方がいいわね!?
しょうがないから節電に協力しちゃうわ!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:39.15
高校の頃の小柄な同級生の男子が幼稚園の先生になってるわ
子供から人気者らしいけど当時オタク友達だった私は知ってるわ
ガッチガチのロリコンだったわよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:47.43
わたし全然小動物じゃないけどモテたと思う
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:29:21.08
>>291
数人がたくさんレスしてるだけだと思うよ
共学の普通校だったけど特に書くことないからロムってる
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:29:29.63
>>299
うんお湯もスイッチの電気使うから洗い物も無理だわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:15.97
>>311
全くすごくないわ
後ろから数えた方がはやいもの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:30.85
触りまくったりされても分かんないもんね子供って
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:35.51
タラコw
YOASOBIはイクラちゃんね。
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:38.85
>>309
なんか先生は人間じゃないって思ってる人たちいるよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:43.25
子どもの幼稚園が一緒だった子に小学校で再会したの
こんにちはー大きくなったねーと話したら
その女の子にはぁ?みたいな顔されたのショックだったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:58.40
>>316
女子に囲まれてた環境とか楽に進学できてそうとか
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:31:09.65
小一のころこどもの同級生の女の子が男の先生の股間わざと触ってるのみたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:01.59
>>326
まず周りはゴリラと飼育員しかいないわ
余程悪いことしない限りはずっとゴリラの群れの中よ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:14.53
>>318
当時夜中にやってたアニメの話とかよくしてたの
彼が大好きなのは学校の先生と小学生がラブラブするアニメだったわ
他も大体そんな感じね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:32.32
女子校行ってみたかった
お金持ちのお嬢様系かクッソレベルが高い女子校か
脳筋なアホの子が通う女子校の3択で無理だった
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:44.54
カフェとか喫茶店のモーニングが好きなのよ
明日も行ってくる
トーストにするかサンドイッチにするか悩むわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:51.19
>>305
そんなに僕が嫌いですかっっ!って泣いてたわ
でも仕方ないのよ非イケメンのくせに最初の授業で先生彼女いるのー?って聞いたらそれが貴方たちになんの関係が?下らないこときかないでくださいって言うんだもん
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:57.42
>>329
一年ならちょっと肛門期長引いてるんじゃないかしら
けど色々と問題ね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:28.31
女子高で嫌われたら生きていけないわ私
助けてくれる男子いないんでしょ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:34.29
>>334
子供の受験でたまたま地域のお嬢様学校受けたんだけど世界が違って楽しかったわ
別世界だわね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:37.69
田舎のド底辺女子高でよく平和なポジションで居られたと我ながら思うわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:38.31
杏と唐田だったら男の9割は唐田を選ぶらしい
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:55.15
>>338
それくらいで嫌う理由になるのが怖いわ
本当先生にはなれないわ私
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:33.26
>>343
カーストに入らないのが肝よね
枠外にいるの
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:34.77
>>338
彼女欲しいのにできない期間が長くて拗らせてたのねw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:52.77
共学で常に恋愛相談に乗るポジションだった私がきたわよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:02.16
>>330
私がおかしいのかという気分になったからそう言ってくれてありがとう
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:10.58
>>341
男子に助けられたらそれはそれで荒れるのよw
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:16.78
>>348
思春期に敵意や距離感があるとしょうがない気もするわ
ましてや教師がそんなつっけんどんなのはね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:19.92
内田有紀42才とアンゴラ村長20才だったら男はアンゴラ選ぶらしい
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:41.06
>>348
なんか漫画のクール俺様キャラみたいでキモかったの
波田陽区に似てたくせに
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:55.98
イザコザとは無縁の学校時代だったわ
勉強出来たから
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:59.78
お腹空いた(モゾモゾ…カタン)
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:03.34
瑛太とカエラってまだ夫婦なの?
カエラの何がよかったんだろ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:13.49
>>365
美人と対等に立てる自信ないからでしょ
ブスなら上でいられるものにと
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:36.67
>>356
ほんとにコミュ障だったけど友達に救われたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:38.50
>>367
イケメンはファンが必ずつくから嫌がらせすると生徒同士の戦いがおきるからしない
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:00.18
高校の授業はおしゃべりしてたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:06.51
みんな友達いるのね羨ましいわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:17.87
>>364
えーよくわからないw
共学で変な先生もいたけど突っ伏して授業ボイコットとかなかったわ
進学校だから勉強さえ教えてもらえばいいって感じだったからかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:24.45
私クソコミュ障だったけど周りに恵まれたわ
感謝してるの
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:25.02
>>324
唐突になに?知らないおばさんみ
相手からはそこまで思われてなかったのね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:31.51
コーヒー代節約しようと小川珈琲からキーコーヒーにかえてみたの
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:54.79
>>373
でき婚ですし
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:59.19
友達いないの連続投稿見てなんかワロタわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:38:16.90
井戸子達友達いなさすぎてワロよ
私もだけど!
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:38:18.79
>>384
ごめん横よ
うちの学校でもボイコットはなかったけど普通に嫌われてる先生はいたわ
思春期なんて敏感だし些細なことで嫌われるのは当たり前だと思うの
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:38:19.96
>>382
けどアラフォーですっかり疎遠だわ
年賀状とLINEを1年に1回するような友だちばかりになっちゃったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:38:49.30
>>381
でも耳年増で自分の春はからっきしだったのよー
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:39:15.83
>>329
昼めし旅だかなんかで普通にお父さんの股間をさわってる小学生女子いてビックリしたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:39:41.04
友達いても結婚すると互いの生活レベルの違いで疎遠になりがち
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:08.11
>>405
生まれて一度も誰の股間もさわりたいと思ったことないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:10.90
>>389
別に分からないのは良いんだけどね
本当に汚いものでも見るような顔されたの
まぁ親が虐待まがいの噂流れてる子だからかもしれないわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:40.14
>>384
うちも変な先生いたけど授業はみんなちゃんと聞いてたから別世界すぎて驚いてる
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:52.34
>>413
そりゃ知らないおばさんから話しかけられたら変な顔もするわよ
最低ねあなた
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:41:13.87
学校は小説読みに行ってたってくらい授業中小説読んでたわ
教師も途中から諦めたのか注意もされなくなってたな
テストは一夜漬けでそこそこ点取れてたから許されてたのかしらね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:41:24.15
>>418
寝てた人いなかったの?
それはそれですごいわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:02.40
よくボール遊びしてもらったわ
授業中に投げられるの
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:03.97
>>413
ラスト1行であなたの意識が分かったわ
これでは相手が拒否るのも分かるような気がする
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:09.92
学生時代楽しい思い出なんか皆無だわ
大人になってから恋人も友達も趣味も出来て人生楽しめるようになったのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:11.69
>>420
いやお母さんも一緒に居て先にお母さんとニコニコ話してたのよ
それでその子にも挨拶したの
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:21.15
うちバレー部がめちゃくちゃ強かったけどバレー部の大会直前の昼練後は寝ても黙認されてた
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:31.24
>>426
先生嫌いって理由もあればこの先生だしいっかーって理由で寝てた子普通にクラスで一人はいたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:53.35
>>431
覚えてないわよそんなこと
学歴にこだわりないもの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:58.16
いいなぁ猫は食べても食べても可愛いままだなんて
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:06.87
>>427
気持ちいいわね
捨てたくないわそういう長いの抜けた時w
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:34.50
>>430
本当にすごい顔されてショックだったから
そういうふうに考えて自分を納得させただけよー
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:41.05
>>434
だからね
知らないババアから親しげに話しかけられたら誰だってびびるわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:51.06
>>424
でも教師とは仲よかったのよー
おすすめの小説教えてくれたりしたし
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:52.98
偏差値65くらいの高校だったけど寝てたわよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:44:04.32
>>437
ずーっと教科書読んでるだけで当てもしない先生の授業とかね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:44:14.79
>>423
たまにいたけど寝た分のノートを休み時間に友達に借りて写してたよ
田舎の進学校は授業命なのよ
塾が少なくてほとんどの生徒は学校だけで勉強習うから
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:44:19.92
>>437
そういや「寝たいやつ寝てていいぞー」っていう先生もいたわw
喋られて邪魔になるより良かったのかもw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:44:22.08
>>442
そうなのよ、ちょっと名残惜しくてティッシュの上に鎮座させてるわw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:44:26.06
>>444
なんで?
今変わってたらなんの関連性もないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:44:40.76
>>425
教室の後ろの資料とか入れる棚に漫画持ち寄ってた
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:00.71
学校で寝た事ないのよね
寝てみたかったけど机じゃ寝れなかったのよ
みんな何で爆睡してるのか不思議で仕方なかったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:15.22
今調べたらうちの高校39だったわクソワロ
私の時は一応50だったのよ…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:25.67
>>451
授業は先生のここテスト出るぞーをチェックするためのものだったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:27.93
校内にバイクが侵入してくる中学からそこそこの高校に入ったら別世界で驚いたわね
窓割れてないのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:39.89
なんか悪ぶってる井戸子いるわね
かわいいよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:40.99
>>451
うちの旦那塾いったことないっていってて変わってるなと思ってたけど田舎だからかしら
予備校もいってないの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:54.67
>>460
別に
いまは偏差値なんて関係ないし学歴が全てでもないし
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:58.84
授業中、携帯触ってる女子がいて先生が「井戸端ァ!井戸端ァ!」ってブチ切れたけどその女の子ガン無視で授業中へんな空気になった
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:46:18.22
>>465
知らん人から話しかけられたらなんだコイツってなるわよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:46:22.05
>>461
逆に簡単だったところが進学校になったりもするのよねぇ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:46:26.29
>>461
私も今調べたら40だわw
当時も多分40wそんなの考えずに入ったのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:46:42.94
>>469
そうだけど後輩頑張ってるかなーと思っちゃうわ
下がってたら悲しい
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:46:53.90
>>471
高校で携帯なんて!
うちはポケベルの音切るの忘れて教師に怒られてる人が必ずいたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:47:42.06
>>468
アラサーだけど家族で誰も塾行ってなかったわ@神奈川
でも大学もMARCH行けたからよかったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:47:51.31
>>478
WILLCOMで私も繋げっぱなしにしてたのよー
でも机って硬すぎて寝れなかったわほんと
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:48:03.75
偏差値35って偏差値65くらいのレア度?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:48:22.94
偏差値めちゃ下がってたわ母校
消えてもいいかも
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:49:00.10
トイレ行きたい
けど階段降りるのも布団から出るのも億劫だわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:49:18.42
WILLCOM懐かしいw
ずっと解約してなくて一昨年解約したわ
ずっと課金し続けてたみたい
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:49:19.98
>>468
私も行ってなかったわ
クラスで塾行ってるの40人中2人くらいだったわ
それでも多くの子が国公立大学入ってたからまあまあの進学校だったのかしら
田舎は進学校か商業か工業か底辺私立くらいしか選択肢ないから消去法で進学校にしたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:50:25.46
コム持ってるのが一種のステータスだったわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:50:31.72
>>112
今12話まで夢中でよんだけど面白い
ちょっと暴力シーンがあれだけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:50:41.22
え!WILLCOMまだ存在してたの!?
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:50:44.36
挨拶できない子なんて嫌だわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:50:55.21
>>468
勉強できるからよ
塾はバカだから行くんだって難関大の特待生が言ってた
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:51:08.04
教師ってリモートワークでも板書しなきゃなら大差ないわよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:51:08.86
>>505
小学生で光GENJIにはまり、おにゃんこの真似
高校生でアムロの真似してルーズソックス
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:51:13.99
>>509
はいはい
もう少し距離感考えなよ
不審者に挨拶返したらいけない時代よ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:51:27.07
>>452
授業中おしゃべりしてる子たち邪魔だったから寝てくれるのが一番良かったわ
家で勉強したくないから授業ちゃんと聞きたかったの
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:52:00.36
高校たのしかったのにどんどん思い出を忘れていくわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:52:23.16
ディズニーでルーズソックスみたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:52:26.13
幼稚園で光GENJI、高校の時は安室ちゃんとあゆでガングロルーズ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:52:30.33
当時の彼氏が井戸子も買ってって言ってきたんだよね
今思えばお前が本体買ってプレゼントしてこいよ、月々の料金は私が払うからって感じ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:53:13.14
>>517
楽しかったわよね
地元駅で仲良くなった他校の子達と1時間かけて通学するの楽しかったわ
始発駅だったの田舎だからボックス席
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:53:54.32
WILLCOM契約にドン・キホーテ行ったわ
楽天カード契約も必須だったのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:55:13.47
呼吸を止めて10分あなた真剣な目をしたから
そこから何も言えなくなるの星屑ロンリーDEATH
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:55:17.44
旦那は田舎出身だから冬はばあちゃん家から高校まで自転車で通ってたって言ってたわ
雪が積もってると時間かかるからって
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:55:24.41
だから実家フトだと勉強させないで育っちゃったみたいなひといるのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:55:30.02
>>515
わかる
わたし真面目な子と思われてたみたいだけど家でダラダラしたいから学校でシャキってたの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:03.02
Eテレの沼にハマってきいてみたで今の女子高生が昔のルーズソックスギャルに憧れてルーズ履いて当時の細眉メイクにしてるって言うやつ見たけど
当時より髪もサラサラ綺麗だしルーズの履き方もなんか小綺麗でやっぱ時代の違いを感じたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:13.27
黙ってると頭良く見えるって言われたから外では極力黙ってたわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:38.66
ウクライナの人たちこんな世の中の予想してなかったと思うんだけど真面目に努力してた人たちの将来とかぐちゃぐちゃよねこれ受験やら何やら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:56.13
>>545
こざっぱりしてて垢抜けてるわよね
昔みたいなオイリー感がないの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:58.24
>>547
毎年成人式でバカやってる人たちも就職して生きてるわよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:57:10.87
とりあえず悪ぶってたことを武勇伝みたいに語るのは恥ずかしいわね
私は反省しつつ語ってるからセーフなのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:57:16.72
>>545
ルーズソックスまた流行ってるのね
何であんな無駄に重かったもん履いてたのかしらね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:57:20.93
>>545
法政バッグみたいの背負ってるけどきれいなのよ
あのころ貰い物の貰い物みたいのでボロでクタクタだったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:57:52.88
>>546
私笑わなきゃ美人って言われるわ
笑顔がブサイクって致命的よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:58:03.26
>>549
そうそう垢抜けてるの
でもなんて言うか当時のギャルみたいなキャピキャピ感はないの
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:58:23.93
なんかやばい奴いるから寝るわね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:58:36.74
>>545
SNSとかで汚いと突っ込まれるから洗練はすごいされてそうね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:58:42.63
今の子落ち着いててうらやましいわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:59:01.70
>>552
悪ぶってるってどの井戸子の事なのよ
授業中寝てたくらいで悪ぶってるなんて言わないよね…?
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:59:09.99
>>561
今の子って冷静というかどこか冷めてるものね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 02:59:53.27
ルーズ見かけると足首冷えなくて良いなって思う程度にはボバアになったわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:16.64
>>571
そこじゃないけど反応するってことはあなた授業中寝てた井戸子なのねw
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:29.95
昔の高校生って根本プリンで髪の毛もうねってるイメージある
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:35.79
>>577
一時期女子高生もくるぶし履いてたとき寒いだろ!って思ったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:46.51
もしも電力オーバーしたらどうなるの?
それが見たいんだわ
日本が停電するの?
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:59.42
私今の時代に学校とか行かなきゃならないってなったら不登校児になりそうだわ
メンタル弱いからLINEでハブとか聞いただけで無理
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:00.27
>>580
ソックタッチ切らして糊使ってたこともあった
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:31.42
サンタさんがルーズは臭いからプレゼントあげないって
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:35.62
>>584
とりあえずニュースでも見て頭の発電をしたらどうかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:43.64
制服にくるぶしはださいわ
脚の面積を広く見せる=脚が長く見えるってことらしいけど
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:58.46
>>585
表では仲良く
裏では陰口
あなた嫌われてますよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:02:22.59
友達と撮ったプリとか自撮りに右の子がかわいいとか真ん中の子スタイルいいとかコメントつくの残酷だなって思うわ
そりゃ今の女の子みんな垢抜けるわけだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:06.40
羽生さんって老いを感じて辛いでしょうね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:07.17
>>600
今そんなことしてるのね
思いやりも何もないのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:19.07
>>600
プリクラも写メも本人写ってませんし…
良い時代よ逆に
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:23.75
>>585
親が共働きで女子のヘアアレンジとか身嗜みに無関心な方だったから体面保てなくて引きこもってたか強がって自称サバサバになってたかも
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:27.06
20代前半の頃は遊ぶ度にプリ撮ってたけどアラサーになってから自然となくなったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:41.82
ルーズ憧れたけど、高一になった時にだいたいの高校が禁止になってた
プリクラではたまに履いてた
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:57.60
昔は学校で嫌な事あっても家に帰れば追って来なかったけど
今ってLINEがあるから気の休まる暇ないわね直ぐ返さないと嫌われるとかあるんだろか
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:04:14.09
ガスカセットのコテつかってたの
その匂いを急に思い出したわ
走馬灯かしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:04:19.39
>>608
今みたいな気持ち悪いデカ目加工機能なくて良かったなとほんとに思う
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:04:52.94
今の子の自撮りって別人すぎて現実見たら絶望しそう
吹き出物で一重でエラ張ってても色白で目がでっかくて顎が小さくて宇宙人みたいな顔に修正されるのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:02.06
同窓会とかってやってるんだろうなあ
呼ばれた事ないけど…涙
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:11.88
子供育てるのが怖くなっちゃったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:29.65
>>614
ギリギリそれ撮ったことあるわ
もうお酒も入ってたしネタになったわ
おぶすが可愛くなって可愛い子が宇宙人になってるのよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:41.33
>>615
自分もやったことある?わたし10年前くらいのプリクラくらいだわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:53.15
26の時に大学生に「26になるとプリクラ撮らないんですかぁ」って言われて、そら虎んだろと思ったわ
あの子今も撮ってんのかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:55.55
加工した顔褒められて嬉しいもんなのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:06:08.52
>>604
インスタは女子高生フォローしてないからわからないけどTikTokはたまに流れてくるからコメ欄見たら白目って感じ
最近は見たくないから興味なしボタン押してるわ
自分のことじゃないけど見てて辛い
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:06:25.08
うちの女児は女子は面倒臭い男子と遊んでる方が楽しいって言うのよね小4
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:06:28.83
>>621
アラフォーでごめん
もう産んだし育てるしかないわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:07:02.82
>>628
うちの中1もよ
そろそろクラスで浮いてきそうだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:07:23.32
>>628
ええねんええねん
将来結婚するのは男なんだから男と仲良くしてたらええねん
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:07:43.05
下の子に上の子は同じ年のときジェットコースターこわいっていわなかったよーっていったら「違う人間なんだよ!」っていわれたわ
正論だわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:07:55.90
>>628
うちの娘も男の子と遊ぶ方が気が合うらしいわ
親としては女子の輪にも馴染むスキルを身につけて欲しい
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:08:14.73
>>625
要らない女扱いを回避したいのはしゃーないわね
ブスでもえーやんもう
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:08:20.69
>>622
5年くらい前に同窓会帰りにノリで撮ったわ
全員誰これ?状態で面白かったわ
昔の謎の背景に額縁のあるプリクラとは全然違うわね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:08:25.60
>>628
ランドセル紫だとバカにされるってきいてびびったわ女子
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:08:25.72
>>635
でも別人じゃないのー
人から見たら別人でも本人から見たら本人なのかしらね…
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:08:32.13
>>628
その気持ち分かるわ私もそうだったの
別に女子とも遊ぶんだけど
特有のネチネチ言うのが嫌いだったのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:09:17.33
>>643
だって写真だもの
いくら加工もりもりでも本人が写ってるのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:09:54.21
ルッキズム云々って言われる時代だけど今の若い子はルッキズムの権化な気がするわ
顔可愛くてスタイルいい子しか勝たん的な
(使い方合ってるかなw)
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:09:59.90
>>642
なんでよー
うちの子紫がいいって言ってるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:25.16
小一でもあのこ男の子とばっかり遊んでるってヒソヒソされるんだって
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:35.97
なんで紫が小さい子の色なんだろう
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:40.71
>>651
ぜひ旦那と撮ってみて
おっさんがどうみても女性に仕上がるのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:43.76
年長さんや1年生ですでに淡々とお喋りして性格もきっちりしてる大人っぽいような女の子は高学年になったら女の子の友達付き合いで生きづらくなりそうな気もするのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:58.78
>>655
小1かそこらで普通に男好きとか言われてる子いたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:12:24.08
去年一昨年くらいは薄紫がしのぶカラーで人気って聞いたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:12:37.19
>>648
若い子もルッキズムダメって概念自体はあるけど実際勝つのはかわいい子でしょっていう冷めた感覚も同時に持ってそうよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:12:48.88
>>657
説明不足だったけど言われた子は四年くらいで言われたんだって
赤ならいいのかな
よくわからないけど
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:12:51.30
オランダ産玉ねぎ買った井戸子いる?
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:13:08.22
胡蝶しのぶは暗黒微笑っぽくてすごく苦手だったけど理由を知ってから苦手意識消えたわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:13:19.34
もうー呆れたわーシドニーチェンバースめ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:13:24.26
>>659
大人っぽい子は賢いから常に一歩引いてた印象だわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:13:35.93
>>670
硬いしカビや農薬みたいな変なにおいしたからおすすめしない
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:13:47.82
>>648
それこそ低身長男に人権なしじゃないけどブスに人権ないって散々ネットで言われてるの見てるしね…
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:14:08.68
>>669
へぇー色々あるのね
親からしたら赤の方が幼いのかと思うけど
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:14:14.98
>>648
見た目を整えることは周囲への思い遣りともいえるけどね文字とか
女性の容姿については男や業界に振り回されてる気もするからポリコレ棒でもっと叩くといいのかも
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:14:26.25
>>679
いや…そんなあなたが経験したことが全てみたいに語られても
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:14:31.35
今日友達と晩御飯食べたお店で会社やってるおじいさんが横にいたのね
連れてる女性が冴えない感じのパパ活女子っぽくてほんとにあるんだなあってチラッと見てしまったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:15:32.89
小1女子でも一緒に下校してる子が女の子の場合「じゃあね」ですぐ玄関バタンだけど
これが男子だとその男子が見えなくなるまで「じゃあねー!気をつけてね!気をつけてねー!ばいばーい!気をつけてねー!ばいばーい!」となるのを目撃したわw
女って怖いw
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:15:52.50
会社やっておじいさんになってほしいのがパパ活やるような女の子なのね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:15:54.34
うちの子自分が可愛くないって言うから心配になるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:16:13.45
>>687
はぁ…
学校の差というよりそのクラスだけでも一人いたらそうなるでしょ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:16:24.18
陰で男好きって言われてたけどそりゃ女より男の方が好きだよって思ってたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:16:31.07
最近って何のニュースもないよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:16:51.16
>>684
私若い頃そういうおじさん社長によく連れ回されてたわよ
パパ活じゃないかもしれないわよ
話聞いてくれる女性を連れ回したい社長たまにいるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:12.92
>>691
女の子かしら
本当はどう思う?
私は可愛くないと思ってて母にいつも聞いて確かめてたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:18.77
>>692
そんな男女で分けてた?
みんな仲良かったよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:32.01
>>691
ブスの子がブスなだけでしょ
現実見なさいよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:33.90
>>702
いるわよね
日本語通じない系のと気持ち悪いのと
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:34.21
>>694
結局異性と結婚するしね
なんなんだろうねこのツガイになる生物の歴史
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:54.13
>>691
そりゃこんな時間に書き込んでる親の子供だもんね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:00.40
>>691
可愛く自信持てるように髪の毛とか手をかけたげるとかバレエ習わすとか太らないよう気をつけてあげるとか
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:13.28
>>706
頭悪いのかしら
あんたのクラスはそうだったんだろうね
私のクラスでは実際にあったことよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:20.82
>>682
女同士の意地の張り合いみたいなのもあるけどメディアとか男の影響もあるわよね
男っていうかオッサンはむしろもっと見た目とか体臭ケア気をつけろだわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:39.26
>>712
小さいのが68円だわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:07.18
旦那と子供しか好きじゃないわ
たしかに男しかおらん
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:31.93
>>721
インスタとかかしら
料理の写真は撮ってたから探せばあるかもねw
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:33.61
>>705
あー、親に確認してるのもあるのね
少し盛るくらいで褒めてあげようかしらね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:48.02
玉ねぎ値上げした上に小さくなった気がする
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:22.30
>>698
あーうちの社長それ
セクハラではなく話を聞いてほしくて新人つれまわすわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:27.06
今から寝て5時半に起きれるかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:28.96
>>735
はっきりブスって伝えてあげるのが親の勤めよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:33.36
>>737
わかるわ
なんでこんなに小さいのよ
たくさん使うときに普段よりも皮向かなきゃいけないから使いにくいわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:44.24
オランダ産玉ねぎ評判悪いみたいだしカレーはしばらくおあずけね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:21:09.88
新玉ねぎは水っぽいしダラだからすぐ痛むから買わないのよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:21:15.05
>>735
盛らなくて普通でいいわよ
可愛いわよーって言ってくれるのは親だからだって分かってたわ
肯定されるだけで良いのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:21:51.12
すんごい意地悪なのが続いて失笑
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:22:12.01
>>705
私も小学校の頃に味噌っ歯で笑ってる写真を母に見せて歯が恥ずかしいって言ったら
なんで?可愛いじゃないのお〜て言うから大人から見ると可愛いんだって勘違いして生きれたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:22:16.65
上沼恵美子(66)、ラーメン屋で注文がタッチパネルで
醤油ラーメン1つ、送信 餃子1つ、送信 チャーシュー麺1つ、送信ってやってたら店員からまとめて送ってくださいって怒られたって
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:22:38.12
明日朝から電力逼迫だなんて夜のうちに米炊いておくんだったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:22:47.53
>>746
まさに今日オランダ玉ねぎでカレー作ったけど圧力鍋で煮ても玉ねぎ硬いわ
飴たまにして煮ても硬い
強く加熱しても野菜炒めぐらいの硬さがある
みじんにしてキーマにするしかなさそう
大失敗だわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:23:19.98
わたしブスだと思っててよそのお兄さんに「いどこちゃんかわいいなあ」ってわれてびっくりしたわ小6
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:23:20.16
>>735
お母さんは可愛いと思うよー
○○なところがいいよー
心がキレイな子は顔もキレイになるよー
とかいくらでも褒められるじゃない
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:23:33.55
味噌っぱってなんだ?すきっ歯?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:24:06.00
>>739
若い子に話聞いてもらって承認欲求満たしてるのよね?
キャバとか行けばいいのに
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:24:18.62
こんな時間なのに一気にレスがつくのをみると自演なんだなぁって思うの
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:24:21.86
>>770
子供として可愛いって意味なんだろうけど昔のお兄さんてそういう事言ってくれたわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:24:38.50
>>753
あからさまじゃないけどねえ
パパ活もしかしたら愛人なのかもしれないけどすごいなあって
いいものたくさん買ってもらえそうなのは羨ましいのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:25:31.12
味噌バターコーンラーメン食べたいわぁ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:25:40.49
子供がブスな親が暴れ回ってんのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:25:42.84
さっき2つくらいギスついたけど完全無視したわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:26:31.44
夜中ってあまりギスいなかったのに最近急に出るようになったわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:26:35.93
ブチャイクなお子ちゃま見かけるたびうちの子見かけ良くてよかったって思っちゃうわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:26:52.19
>>777
たぶんさしすせそで返事されるのはイヤなのよ
我社の将来についての話に真剣に返事してほしいのよ
まあ私はさしすせそで返事したけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:12.62
なんJだけじゃなくてあちこちから覗きにきてると思う
鬼女がこう言ってたってレス見かけるもの
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:24.51
>>796
世の中が洗練されてきたのよ
ロリコン許すまじ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:40.79
冷凍のお好み焼きを塾前の軽食として家に置いておこうかな
あれけっこう高いな作って冷凍しよ
って思った自分を悔いているわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:28:03.42
うちの子、可愛くてよかったわ
ブサだったら家から出ずに一生引きこもってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:28:04.17
うちの子ブチャイク系だけど脚が長くてスタイルはいいのよね取り合えず歯列矯正でEライン
作って貰うわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:28:10.07
なんJにさえお前と一緒にすんな、二度と来んなと言われたハゲでしょ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:28:46.63
うちの子イケメンって言ってる人の子供がしょうみブスで話合わせるのキツすぎて友達やめたことある
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:29:05.69
>>817
レスがついて嬉しくなって居着いちゃうパターンね最悪期
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:29:13.39
>>804
私が働いてた会社もそんな感じだったけど基本さしすせそでたまにちょっと意見風なの混ぜて返事してたわ
あんまり自分の意見出しすぎても嫌がられそうだわw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:29:42.28
>>818
高いよね
たこやきもたこやき屋さんで買うのとそんなかわらないような?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:29:44.82
綺麗でも発達疑う感じの悪さな人もいれば
選り好みして婚期逃した人もいるわ
結局コミュ力だと思う
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:05.76
>>777
キャバって言い慣れてるのね
なんかそういうの遊んでそう…
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:07.51
>>820
嬉々としてスレ立てして「鬼女板荒らすの結構楽しいぞ!お前らも来いよ!」って書いてたのにこれよww
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:15.45
やっと寝たのに消防のサイレンで起こされたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:17.39
>>814
可愛いは作れるけどスタイルは持って生まれるものだからいいじゃない
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:27.64
冷凍の焼きおにぎりは買い置きにしてるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:28.96
>>829
そりゃブスが結婚できてるんだもの
コミュ力に決まってるわw
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:42.25
友達が社長に枕的なの持ちかけられたっていってたわ
でも逃げたって
そして辞めてた
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:23.04
お隣のお婆さんが起きてきたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:24.23
>>832
恥ずかしすぎるわねw
仲間だと思ってたのはそいつ1人だけだったのね悲しみ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:25.37
>>829
発達とか関係無いわよ
支えてくれる彼君なんて言葉あるけどまさにそのパターンたくさんみたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:49.90
>>838
世の中や周囲を幸せにする気持ちがなさそうな社長さんね
よそのお嬢さんの将来や健康をまったく思いやってなくて残念だわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:33:04.37
>>837
ブスは穴だけの存在だもの
使い勝手がいいが売りなのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:33:30.92
>>852
少ないとあっという間よね
うちは10個入り買ってるから流石に数回はもつかんじよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:33:44.88
>>847
うちも下の階の人がカーテンをシャーって勢いよく引くの響くから起きたの分かるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:34:15.18
>>859
ちぎれるんじゃってぐらいシャー!!ってやる人いるわよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:34:32.36
>>851
???
顔が良くて結婚できたとしても人付き合い下手では苦労が絶えないだろうってことよ
子育ても大変そう
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:34:50.91
>>859
カーテンの音聞こえるってすげーわね
窓やドアの音ならまだしも
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:35:22.17
寝たいのに寝れないわ
どうしよう
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:35:31.03
>>859
うちの家族はそれでよくランナー壊すし端を飛ばして無くすわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:35:47.32
そういやゼレンスキー演説したの?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:35:57.81
>>860
そういう人ってたいてい動作全部雑だから窓開けても掃除機かけてもうるせーのよ
たまにその動作だけ謎に雑な人もいるけどw
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:36:04.01
木造アパートの時聞こえてたわ
上の部屋の人がカーテン開けるカーテンレールの音
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:36:32.12
>>863
そういえば窓の音とかドアは逆に響かないわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:37:08.01
明日仕事なのに緊張して目が覚めてしまったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:37:56.68
上の家の奥さん多分雑だわ
週一で皿が割れるか大きいものが壊れる音がするの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:38:14.32
>>877
私もうすぐ辞めるんだけどもう行きたくないのよ
めんどくさいわー
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:38:40.43
一人暮らしの時夜中活発に動いてた上の階の人嫌いだったわあ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:39:04.84
100均のカーテンランナーはやっぱりあかんわ
全然ランナーじゃなくスキップするてか出来てない人みたい
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:39:36.43
ランナーってどの事なのかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:39:57.95
>>861
顔がいい=付き合い下手はまず居ない
コミュ障はまあまず不細工だと言っていい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:40:30.59
戸建よ
隣のおじいちゃんが自転車に夜中乗る音なら聞こえるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:41:31.02
前の家は週末になると隣からカンツォーネの練習聴こえてきてうるさかったな
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:41:34.30
まだ新婚小梨でマンション住んでる頃に真下の部屋から夜中に上の部屋(我が家)が五月蠅いって
苦情が入ったって管理会社の人たち3人で訪問してきて事情聴取と家の中あちこち見られたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:41:50.84
>>887
それがいるのよー少なくとも今まで3人出会ったわ
共通点あって驚くの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:41:55.24
>>887
顔がいいとなんだかんだで若い頃は周りが助けてくれるからそこから学べるものよねぇ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:42:00.77
陽キャ以外とは付き合いたくないわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:42:17.51
>>902
中見られたの?
そこまでされるってすごいわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:06.17
>>900
気はしっかりしてるんだけどね
コンビニにコーヒー買いに行くみたい
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:12.66
真上の部屋とは限らないのよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:18.05
>>902
管理会社のくせにマンションの騒音は斜めとか下とか思ってもないところが発生源のこともあるって知らなかったのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:32.94
>>905
さばけてるしね
優しいのよ
幸せの呼び水よ
ニコニコ笑ってるところに幸せはやってくるの
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:33.58
>>907
>>908
猫飼ってたんだけど猫は騒音出さないしそもそも寝てますって言ったら音の出どころがあるか
確認されたのよ迷惑だったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:55.11
>>911
日中行っとくというのはないのね
夜中危ないわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:44:00.28
>>911
へーなんかいいわね自由で
一人暮らしの頃思い出したわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:44:02.31
私騒音問題で引っ越しした事あるわ
だからうちは絶対騒いだりしないようにしてるのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:44:49.98
>>909
1人だとちょっと危ないから2人ペアでくるのはわかるけど3人って多い気がするわよね
聞いたことないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:45:23.27
>>912
そうそう
階下のあたおかに足音うるさいってドアガンガン夜中に蹴られたことあるわ寝てたのに
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:45:44.60
猫ってうるさくないの?
犬飼ってるけど走り回るわよ庭も家の中も散歩も
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:45:46.58
>>927
井戸子1人の時そんなの来たら追い返すのが正解よね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:46:35.04
>>930
だいたいの家猫は人間が寝てる時は寝てるわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:47:30.65
マンション最上階角部屋住んでた時に真下に越してきた人が月2回夜中23時から2時まで爆音で水樹奈々のライブDVDを流す人でうるさかったけどあたおかの可能性高いから黙ってたわ
1年経たず引っ越してったようだけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:47:41.97
>>930
上の部屋から夜中静かな時にタタンって着地した音するわ
癒されてる
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:47:53.77
節電かぁシャキじゃ無いけど今のうちに洗濯しておこうかな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:03.95
うちの猫階段降りる時旦那が降りてきたのかな?ってくらい足音する時あるわ
一応ニトリの吸着マット敷いてるのに
あいつは野生では生きていけなさそう
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:41.00
知ってる人でブチャカテゴリーなんだけど笑顔が良くて優しい人いるわよ
決して美形じゃなくても楽しく過ごせる人はいるのよね
ある程度の年齢になるとまとう雰囲気で勝負出来たりする
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:43.90
>>937
うちもお隣が毎朝7時から爆音でパンクか何か流して凄かったけど何も言わなかったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:59.92
会社の若者が夜中に大音量で音楽聴くのが好きって言ってて周囲からの苦情で次は退去って管理会社から言われてるらしく
それは静かにしなよって言ったけどニヤニヤしてたからたぶん退去か刺されるかあると思ってるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:49:39.42
節電てレンジとドライヤーとケトル使わなきゃいいのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:50:53.01
>>947
音大生が借りるような防音室に住んで欲しいわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:50:57.32
>>947
そういう人って自分が眠い時に爆音鳴らされたらブチ切れそう
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:28.09
>>953
イヤホンとかヘッドフォンは嫌とか言うし意味わかんねーのよね…
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:51.35
>>947
注意されても音楽かけちゃう俺wwwくらいに思ってる人いるわね
大抵若いうちに治るけどたまに中年になっても拗らせてるやついるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:52:08.35
お昼12時半に食べ始めるお弁当を今作ったら早すぎて傷むかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:52:12.05
寝る時間帯に平気で爆音出せる人間って強いわよねある意味
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:52:57.79
>>947
にやにやしてるってもうわざとやってんじゃないのかしら
気持ち悪いわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:53:44.40
デブ猫ちゃん好きだわ
食べ物あげすぎも虐待だろうけど見てる分には可愛いって思ってしまうのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:54:04.96
>>960
マジかーもう作っちゃおうかなー
子供の弁当なんだけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:54:56.71
うちは旦那のいびきうるせえのよ
寝言もそこそこでかい声で言うし
早く死なないかしらほんと
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:56:40.59
私ももうお弁当作っちゃおうかしら
どうせ寝られなそうだし
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:59:16.28
保温弁当箱だと傷みそうだけど普通の弁当なら冷まして置いとけば昼までもつかしらね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 03:59:44.95
寝たいんだけどコミックデイズの全巻無料読んでたらこんな時間よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:00:28.54
炒飯弁当
おかずとデザートはウインナー、ブロッコリー、ミニトマト、バナナ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:00:29.30
痛むかはおかずによるわよね
お弁当何入れるの
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:01:04.15
関東は節電なんでしょう?みなさん寒くないんかな
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:03:19.37
>>978
んもーしょーがないわね
夕飯の残りのご飯にお茶漬けでもいーい?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:04:16.12
>>944
そこで勝負ということばをつかうだけで
あなたが優しい良い人の雰囲気だけで勝てる類いの人じゃないのが分かるわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:05:08.53
>>974
メニュー丸々パクらせてもらおうかしら
考えるのメンディ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:05:43.74
>>976
明日は室内でウルトラライトダウン着るおばあちゃんスタイルで凌ぐわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:06:57.59
上がエレキアンプに繋げてひと弾きした瞬間!
持ってたクイックルで天井をおもいっきりドンしたわ
ドン!
ドンドンドンドン! ドン!
二度と弾かなかったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:06:59.67
20年ぶりに飲食店で働き始めたんだけど
しんどすぎてもう既に辞めたいわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:07:17.99
夏に節電なんて無理だよねえ
原発動かすしか無いんじゃ…
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:09:45.88
>>986
こっわ!
それは怖いわ洒落怖的な恐怖あるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:10:09.67
4時半になったら炒飯弁当作り開始するわ
5時半も4時半もかわらんでしょ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:11:01.73
パイナップル切ってた
皮と芯を絞って生パイナップルジュースを作ったら超絶美味かったわー
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:12:27.56
>>986
アパートかマンションかわからないけどアンプ繋いでギター弾こうと思うのすげーわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:13:38.17
棒状の物がなくて壁に立て掛けてたスノボで天井突いたことならあるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:14:03.82
>>994
マンションだけど、うちの馬鹿旦那がやってたわ
慌てて止めたら、不満タラタラ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 04:14:52.08
みんな寝たのかしら
次スレに行くのは私だけ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況