X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🏌【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:00.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🧇【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647857788/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:21.93
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:08.14
つ親父にも打たれたことないのに!
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:41.34
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:43.73
つゲッターズ飯田お勧めの緑色財布
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:56.61
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:14.70
認めたくないものだな年寄りゆえのイラつきを
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:18.91
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:22.35
小さいふ、あんなにバリエーションあるのに好みのやつがなあわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:24.48
私は絶対に財布の外側にポケットあるやつじゃないと嫌だわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:31.79
つ ガンダムはユニコーンが至高
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:34.83
つ認めたくないものだな若さ故の過ちというものを
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:41.49
ドラマの恋に落ちたおひとりさまって面白いかしら?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:54.62
長いこと5ちゃんやってるけどナンJ民がどこの板の事でどんな会話してるのかを知らないわ
敢えてググらないんだけど
井戸端以外のスレ見なくなって久しいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:14.34
大地震きた日の深夜に風呂に水溜めたんだけどまだイケるかしら
飲み水じゃなくても入れ替えた方がいいかしら?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:18.71
>>21
私も小銭入れが外側かつがま口のが好きなの
ずっとアナスイ使ってるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:42.06
>>20
気にいるのがなかなかないから繋ぎで買った雑誌の付録をずっと使ってるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:52.48
>>29
私は推しのスレ見るために去年からあっちこっち行くようになったわ
めんどくさいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:52.91
貴様だってニュータイプだろうに!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:57.59
それじゃあハリーポッターじゃなくてハリーポッチャリーじゃないの!
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:03.58
ファースト原理主義者がおるぞー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:12.32
つ クリアバッグ

昔アカチャンホンポが会員制だった時は手荷物ロッカーに預けて入り口でクリアバッグ渡されてたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:13.91
>>34
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
これけ?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:21.51
>>35
少し重くなりそうなのと口が緩みそうなので手に取らないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:22.41
私は財布はピンクと決めてるの
黄色やゴールドより私にとって良いことがたくさん訪れるのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:36.97
ここって意外とオタクが多いのね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:56.70
>>49
それそれー
同じ要領で寺内

だれか反応してー
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:07.95
職場のバイトの小娘達が生意気で腹立つわーー
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:43.47
>>21
あー、ちょっとレシート入れるとかいあおわよね
レジ前でカードの仮入れ場とかにもね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:45.75
>>33
私なら入れ替えー理由は何となく嫌だから
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:57.18
>>64
はんぶんくらいまで見たのよ
若い子向けだわーって思って
井戸子の感想も待ってるわね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:58.28
>>71
浴槽はバスクレンジングかけてジャー
タイルは数日に一回だわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:04.57
>>75
( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ )
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:25.27
>>65
ファンビ懐かしいわ
昔あの近くに住んでたのシモジマも行ったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:26.37
>>51
がま口が重いのは確かだけど緩みはないわ
もう15〜20年近く使ってるの
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:30.84
>>52
ピンクは他人から贈ってもらえる運があるらしいわ
お金持ちの叔母がずっとピンク財布よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:37.74
>>11
マジ?モスグリーンでも良い?
この春の一粒万倍日に買い換えたのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:58.67
>>87
寒さはあんまり気にならないけど掃除がメンディからうんざりよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:01.74
>>71
スポンジで毎日磨いてるわよ
掃除後にトメチェックで指きゅっきゅされてお終い
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:16.24
>>62
トーレス?ガンダムの話よね?
トレーズしか知らないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:22.21
>>9
サイコフレームよく分からなかったわ子供の頃
今もよく分かってないけどw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:42.24
ゲッターズ飯田ってもともと芸人とかなの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:25.80
三連休の前後に自分の仕事の休みがくっついてたから長期休みの気がしてたけど、明日まだ学校あったの忘れてたわ
今からお風呂ぶち込んで寝るわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:28.55
>>87
浴室の床のこと最新の素材でも便宜的にタイル呼びするわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:29.03
>>97
ゲッターズ飯田が財布は緑色がいいって言ってたわマジで
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:43.37
>>85
あたすも皿は放置しても風呂釜だけは毎日洗ってるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:50.80
今日はバランスよく食べて間食も我慢して1400kcalで抑えたわ
そしたら夫がビアードパパのシュークリーム買ってきてくれたのよ
食べるか悩んでるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:01.56
そういえば去年買った財布が使いにくくてもう買い替えたいのよね
一年使ったからもういいかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:11.51
>>117
分かるタイルじゃなくてもついタイルって言っちゃうの
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:22.17
>>126
今日食べても明日食べてもカロリーは同じよ!
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:23.86
>>123
この前久しぶりに主題歌聴いたら名曲だったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:28.95
>>126
カロリー足りないから食べるべき
2つは食べないと!
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:53.21
財布10年くらいはつかってるわ
変えるタイミングがわからんちん
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:55.60
>>126
食べるならお昼にしときたいわよね
とはいえ明日までおいとくと美味しさが減りそうだわ
胃が強いなら今食べちゃうかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:56.19
>>126
明日の午前中の楽しみにとっときましょうよ!
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:02.75
なんでロシアの戦車とかに乙って書いてるの?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:12.40
明日の園の準備いつもより大変だから今日中にしたくて寝かしつけ旦那に任せたんだけど
寝室からもうちょっとしたらママ来てくれるからぎゅぅっとして寝て待ってようね!
もう少ししたらママくるかなぁ〜?って3歳児が下の子に言ってて謎の罪悪感がすげーわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:25.11
>>82
おっけー!
アマプラ配信ドラマは僕の姉ちゃんが面白かったから期待はしてるのよ
トヨエツと中村倫也のは途中まで見たけどこれもまぁまぁゆるくて楽しめたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:27.39
>>147
お高い財布使ってる人はそのタイミングでいいと思うのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:31.42
百式ってド派手で良いわよね
自己顕示欲強いわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:38.55
>>83
蓋が一番メンディわ
二枚蓋なタイプだけど縁とかヌルツキあるから上下左右裏表ヨッハッとひっくり返して擦り洗いしてる
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:54.00
リカちゃんスタンプゲットしたわー
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:54.53
スクワットは太もも動かすからいいのよね
太ももは血管いっぱいだから血液が流れて代謝が上がるのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:57.38
>>155
可愛いわ
井戸端してないでぎゅっとしてあげて
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:57.40
>>158
そっち見てみたいわ
まだあるかしら探してくるわ!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:16.22
>>126
今日夫と一緒に食べるのよ
明日一人で食べるより美味しいわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:19.77
ドラストのポイント使い切ってきたわ
ざっくり計算しかしてないのにレジでの支払い5円のみでうまく使った感ゴイスー
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:23.63
>>147
私前の財布15年使ってたわ
スナップ甘くなって買い替えたんだけど
付け替えできるのよね
修理して使えば良かったわ
今のも10年くらい使ってる
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:31.89
ガンダムUC見たいのよね
ちょっと興味ある
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:34.38
>>163
あったかい地域の私が暖房切っとくから奥様は適温になさって
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:38.05
革の財布
堅くてしっかりしてるのが良かった
馴染んできて柔らかくなったら持ち心地いまいちぃ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:40.83
スレ立てた人に>>1乙とか書いてる人いたけど謎よね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:02.05
ミステリ見たいし風くん見たいし録画するものないし!!
みんなどっち見るのよ!
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:08.47
昨日洗濯機新しくしたばかりなのに今日さっそく夫の作業着に入ってたタバコ洗ってしまった悲しみと怒り
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:09.22
>>163
企業にも呼びかけてるから商業施設なら20度でもよゆー
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:14.87
さてとお風呂から上がるわね
掃除するわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:16.72
>>168
したいんだけど園の準備しなきゃなのよぉ
名前確認書して薄くなってるのは名前付け直して着替え3セットずつ用意してお昼寝用タオルも畳んで入れて…て今日中にしておきたいの
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:25.85
>>147
よく持ってるわね
私は2〜3年であちこち剥げたりしてきちゃうから変えてるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:27.47
>>143
夫が当然のようにコーヒーをいれはじめたわ
覚悟決めて食べてくるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:50.23
一番近くてワクチン予約したところが美容系に特化した皮膚科だったわ
なんか注射上手そうね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:01.41
>>147
私何でも安いの買うから2年くらいであれこれ変えちゃうのが多いわ
高いやつずっと大事にできるって素敵だなと思うの
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:02.18
>>162
百式はボンヤリわかるけど誰が乗ってたのか知らないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:07.99
>>197
入れてくれるの!?
なら私食べるわ
うち買ってきたとしても冷蔵庫ポーンだもの
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:20.98
>>193
横だけど添い寝コースになるとそのまま落ちる危険のあるやつね
罪悪感はしゃーない耐えるのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:28.93
乙かレーシック角膜ペリペリ〜
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:37.11
>>203
最初はクワトロ大尉
最後の方はカミーユ幼馴染の子じゃなかったっけ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:42.46
何か冷えてきたわね
明日寒いのよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:03.55
>>207
東電が節電しろって
掃除洗濯しなくていいのね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:12.78
>>193
やることいっぱいね
添い寝からの気付いたら朝コースは避けたいから旦那に頑張ってもらいましょ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:20.89
>>202
アタオの革のやつで、たしか2万くらいだったと思うのよ
値段のわりにすごく長持ちしてるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:25.82
>>187
タバコなんて今どき流行んないけどすんごい税金に貢献してくれてるのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:40.65
>>223
しょうがないわ
関西だけど私も協力するわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:21.91
こんな体たらくで電動自動車大丈夫なのかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:30.46
洗濯は夜に済ますわね
明日はオフトゥンにこもるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:38.54
>>215
小児科の先生痛くないし速いしでいつも感動しちゃうわ
自分もインフル打って貰ったけど一瞬で終わったのよw
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:48.77
ベッカムかっこいいわね
やることが憎いわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:55.18
>>234
このまえのじしんで火力発電所とまってるところがあって電力足りないかもなんだって
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:57.61
>>229
良いわよ
半乾きの時に靴用のクリーム塗るのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:58.77
下の階の35才くらいのママさんが咥え電子タバコノーマスクでうるせーチワワ散歩してる
元ヤンかな
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:01.44
舞妓さんちのまかないさん読んだけど髪を結ったら1週間頭洗えないとか地獄でしょ
冬場なら耐えられるかもだけど夏無理
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:01.84
>>234
地震で止まってた発電所がまだ稼働してないのかしらね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:18.68
私真冬でもエアコン高くて20度だわ
でもコタツ切れって言われたら無理
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:19.38
今日、中2の娘のブラ一緒に買いに行ったら私より胸が大きくなってた…なんか地味にショックだった
娘に吸われたから仕方ないんだ!と自分に言い聞かせた
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:28.20
役立たずの発電所ね
しっかりしてよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:38.58
私も今の財布がお気に入りでまだまだ使えるから替えられない
キャッシュレス化でますますいじることも減ったから
長持ちしそう
もう6年くらい使っているかな
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:58.73
夫がね
明後日から3日間出張なんだってフヒヒ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:30.89
>>268
なぜおっさん認定?
今日アピタであったほんとの話だよw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:37.17
>>252
さすが暴れ泣き叫ぶ子供毎日相手してるだけあるわね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:42.06
>>263
感染拡大中はおすすめしないわよ
小児科の患者にはワクチン打てない年齢もいるから
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:50.16
>>268
世も末のことなら
よもすえって読むのよ?
一つおりこうさんになれたわね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:03.08
>>270
明日から金曜まで出社なしテレワの旦那貸そうか?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:05.47
>>257
7150万人フォロワがいる自分のインスタ垢を
ウクライナにいる小児科医のドクターに貸したんだってさ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:09.29
井戸子皆で自転車こいで発電しましょ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:17.11
>>280
スッて打って「わーできたー!すごい!」ってこなしてるんだわね
素晴らしいのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:18.04
>>268
別にショックな事無いわよね
サイズなんかみんな違うの女なら知ってるし
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:51.00
>>292
ダイエットも出来るし一石二鳥ね!私は中電だからやらないけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:52.18
>>286
毎日そう思ってると来ないから
ずーっと思ってて
忘れたらダメよ!
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:53.91
>>291
横だけど一番役に立たないハゲだわ
寿司も作れないし
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:59.02
>>282
診察時間外でワクチン予約受け付けてるわ
土曜午後とか
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:10.20
オオゼキのポイントは通常だと100円でいくらつくの?
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:11.82
>>284
わざと平仮名で書いてる意味もわかんないなんてw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:17.34
明日も電力足りなくなるかもしれないらしーわよ
雨で寒いみたいだけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:19.20
>>287
ちょっと!だったらうちのもお願いしたいのよ!
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:34.68
>>225
そうなの寝落ち警戒してるのよ
2人で遊んで爆笑してる声が聞こえてきたから本当はダメだけど安心して準備するわw
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:44.13
小鳥の餌を買って撒いておきました
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:12.17
停電に備えて冷凍庫で大きい保冷剤凍らせておこうかしらね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:15.77
>>141
サイコガンダムの手のひらにZガンダム乗っていた場面あったような...
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:21.04
>>295
自分の子だから遺伝的に同じくらいになるのかなーなんて思ってたけど甘かったようです…
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:30.03
来週から春休みなのね…悲しみ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:41.20
電力なんてたくさん使ってる都市部の企業が節電すればいいのよ
家庭に要求しないでよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:45.03
夫がいないとワンオペで疲れるけどイライラはしない
いると家事育児手伝ってくれるけどなぜか子どもが声かけ聞いてくれなくなるからイライラする
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:52.39
非常食買い替えなきゃなの思い出したわ
楽天マラソンに参加してくる
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:54.95
ハリーポッター新しい映画やるの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:00.34
ガス床暖だから室温控えめにしないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:31.54
高校生娘と久々に出かけて
昔は手を繋いでたよなーって懐かしくなって手を繋いで歩いてみたら
振り払わなかったけど、私の介護されてる感すごくてへこんだの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:48.54
総合のあるある番宣をご覧の奥様いらっしゃるかしら
香川照之さんすごいわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:53.59
>>338
うち先日の地震のあと色々買い足したわ
楽天セール頭から抜けてたのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:00.44
>>294
うちの子も今年小児科でのインフルワクチン予約取れなくて一般内科行ったら「ゾウさんの先生がいいー」ってギャン泣きして最終的に看護師さん3人に拘束して頂いたわ
先生も半ギレだった
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:04.06
>>338
カーテン買おうか悩み中だわ
とりあえず25日まで悩むことにした
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:13.44
こんなに電力不足でEV車にしちゃって大丈夫なの?
近所の電気自動車の家ほぼ毎日充電してるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:26.22
>>334
311の節電でこっちは計画停電なのにキラキラ光ってるの見るのなんだかなーだったわ
タワー消すだけでうちの何ヶ月分だよと
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:27.57
>>346
あのライト熱そうよね
素人がスタジオいると汗だくになってるもの
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:30.41
>>349
介護…子が成長すると嬉しいけど自分は老けるから悲しいよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:38.56
>>287
じゃあ在宅3年目、月に数回しか出社しない旦那と交換しよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:45.41
>>356
買っちゃえ
なんでも値上げよ欲しいものは買っちゃえ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:50.13
子供がこの春入園するんだけど、入園すれば少し楽になるわよね?ね?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:17.55
>>356
4月から税分のポイントつかないから買うなら今だと思うんだけどスーパーセールでお金使っちゃったから我慢してるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:48.58
>>367
そうね庶民だから5のつく日にカード払いでポイントアップの時に買うわ!
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:50.23
電気自動車バッテリー交換っていくらするのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:59.95
>>354
慣れてる先生のが安心なのよねー
想像すると微笑ましいけど親御さんは大変だわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:08.35
>>369
幼稚園?
最初はお迎え早いけどね
うちは14時お迎えだから9時に送ってデパートいってランチして帰ったりしてたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:12.73
今日お気に入りの帽子被ってお出かけしたら服屋の店員さんに褒められた!
お気に入りの物が人から褒められると嬉しいね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:13.56
これこの前金曜ロードショーでやんなかったっけ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:15.00
>>354
ゾウさんの先生だよ〜パオーン!プスゥ!
でもやっぱり怒るかしらw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:28.05
>>376
これ以上キツイの無理だわよーノイローゼ寸前だわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:30.42
>>369
下の子入園してからは天国だったわ
上の子は叩かれたり引っかかれたりのトラブルばっかで疲れた
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:36.27
>>369
4月中は午前保育ばっかだから買い物も満足に行けないわー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:50.95
>>369
うち幼稚園で送り迎え考えるとずっと家でこっちの都合で時間割り振れるほうが楽だなって思ったわ
小学校なるとだいぶ楽に感じた
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:54.73
>>369
子どもが一人だから入園したら毎日パラダイスだったわ
用もないのにショッピングモール行きまくって物欲がなくなったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:06.92
>>372
そうやる人激増で充電ステーション制限されちゃったわね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:07.96
そのうち全部電気自動車になるのに 
しかも値段下がるみたいだし
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:12.15
>>369
送迎はバスかしら
近いから歩きにしたら毎日歩きの友達と公園で遊ぶのに付き合わされて大変になったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:14.68
ガソリン入れておいた方がいいかしらね
半分はあるのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:35.52
>>398
うちの子幼稚園初登園の日お迎え行ったら帰りたくないってギャースカ泣いたわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:42.11
結局手元にいる時が1番楽だわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:48.91
服屋はとりあえずお客さんの服を誉めるわ…
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:49.10
>>408
あーうちの子入園して最初の1ヶ月で初めて発熱したわw
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:00.18
小梨だけど育児ノイローゼになる人って親になる覚悟が足りないと思うわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:04.48
ドライヤー終わったわ!
ミステリに間に合わせたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:19.95
>>399
5月中旬まで午前保育だった
延長保育もなく要望を出した人たちは却下せれてた
そのうち定員割れになって延長保育やり始めてたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:26.32
>>407
ありがとー!
お陰で帰宅後の面倒な夕飯の準備もウキウキだったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:48.08
>>404
バス通園だったけど絶対バス停に遅刻する家がルート上にあったから毎日無駄時間を過ごしてたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:08.28
>>418
横だけど園に連れてくのに
起こして朝ご飯食べさせ登園準備して連れてくと眠気覚めてもう寝れないのよぉ!
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:14.68
>>423
そりゃそうだけどそれを今言うあなたの性格の悪さに驚くわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:28.02
明日出かける用事ないから停電したら布団かぶって寝るしかないわね
小学校は自家発電あるのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:40.93
幼稚園組いいなぁ
私は子供を園に入れても仕事に戻るだけでゆっくりは出来なかったから羨ましい
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:47.17
何がメンディって毎送迎の自分の服装
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:48.31
>>437
そりゃそうでしょ
体調悪くても仕事休めないから誤魔化して連れてくる人もいるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:49.31
>>429
そういうとこって先生たちの給料安そうよね
法律ギリギリライン
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:26.10
>>426
「親になる自覚が足りない」
「子供が可哀想」
「母親失格ね」
「保育園は育児放棄」
あと何?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:32.20
だれか代わりに歯磨きしてきて
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:32.98
ねえねえ
トイレ掃除のブラシはスポンジ派?ブラシ派?
メリットデメリット教えて
使い捨て派のセレブは最近食べた高級おやつを書いてね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:45.56
ファーゴの新シーズン面白くないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:48.83
テレビもつまらないからオフトゥンに移動
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:05.94
>>448
すっぴんに適当ですがなにか
車でのスルー送迎なのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:14.56
>>398
うち最初から最後までそれだったわ
今は学校行きたくなーいよ
いじめられてるとか人付き合いが苦手じゃなくておウチが大好きなだけですね。って相談に行った児相の方に言われたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:15.11
>>460
うちの子ハリポタ見ながらダンブルドアの物真似してるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:34.91
>>461
それは元が美人だからよ!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:35.10
>>437
時間が長いしおやつお昼おやつで3回食事があるぶんかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:37.45
>>448
それはテキトーだったわ
メイクは毎日してた
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:10.03
>>467
今の子って本当に家好きよね
学校が嫌いってより家が好き
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:10.75
>>458
森永とミスドコラボのクッキーとチョコボールと小枝
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:26.17
>>475
公園のママの3分の2がそのスタイルだったことあるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:39.67
謎のプリンスって久しぶりな気がするわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:46.80
今日生協行ったらPBのカレーヌードル売り切れてたのよ悲しみ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:01.37
>>482
今って昔ほど親も厳しくないから居心地いいんだと思うわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:06.76
>>487
全体ボーダーじゃなくて肩ら辺は白抜きのひともいるわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:18.11
>>467
うちの3年生学校好きすぎて春休みいらないんですって
来年度から週5で6時間授業になるのも楽しみにしてるから変わってるなと思うわ
入学する前は給食嫌だって言ってたくせに
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:39.72
いつも寝かしつけにオルゴールの優しい音楽流してるんだけど
今日は旦那が歌流すよって流し始めたのがいーとまきまき♪とかグーチョキパーで♪とかでアホかと思ったわ
それらがオルゴールになった所で子には関係無いのよ起きて手遊びしだしてたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:40.71
鼻毛抜いてたら生えなくなってきたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:42.88
>>475
去年ならパーカーにロングスカート
今年はスウェットにテロテロしたワイドパンツが多い気がするわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:44.79
>>488
元プリンスかしら
絡まった紐みたいな表記の
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:56.47
今って小学校の卒業式も袴多いのかしら?
私の時は普通のセレモニースーツだったからなんか女の子ほとんど袴着ててビックリしたわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:01.15
職場のLINEグループに入れって言われたから
わさわざサブ機買っちゃったわ
芸能人っぽいわね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:45.19
>>458
流せるブラシよ
ベルアメールのパレショコラ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:55.92
うちの子はお友達出来てから楽しく通うようになったわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:57.97
子ども産まれてから子どもには全くイライラしないのに旦那にはイライラするわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:58.74
>>507
休み時間にやり放題ね
わたしも今テレワだけど昼休みはパソコンでゲームしてるわw
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:00.50
>>506
ユーチューブの軽井沢でひまわりの種の餌付けライブしてるわよね
通報されないのかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:03.26
>>505
イオンで子ども用セレモニースーツ買うより写真館で袴セットレンタルが安い
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:14.81
>>500
おはなしのくに流すといいわよ
時間かせげるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:24.84
>>505
田舎だと女子の進学率が低いから袴着る機会が小学校しかないとか何とか
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:53.37
>>515
野鳥のやつかしら
鳥飼えないからよく見てるのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:13.13
また楽天セールかなんかやってるのねすごい頻度になってない?
ミスドの100円セールみたく無くなりそうな勢いだわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:20.11
>>496
羨ましい
ママ友の子も学校大好きで長期休み嫌がるってボヤいてたわ
足して2で割りたいわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:37.32
グーチョキパーで何作ろーの漫才ってみんな一回は作るのかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:59.37
自分が録画予約忘れたくせに私に当たるわ夫
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:06.30
アイドルだからトイレなんてしないわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:11.07
自分が幼稚園も小学校も中学校も行きたくないけど仕方なくいってたから
自分の子が幼稚園大好きで小学校も喜んで通ってるの見てると不思議な気持ちになるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:14.90
>>523
餌付けで呼んで写真撮ったりするの色々問題みたいね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:51.67
>>494
私ボーダー似合わないから1着も持ってないわ
ボーダー買うなら柄買っちゃうのよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:21.21
なにか生き物に愛情を注ぎたい
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:21.56
以前井戸子近影ささっとイラストで描いてくれた人いたけどボーダー着てたわね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:34.65
犬洗機なるものがあるのを知ったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:47.87
卒業式に未だに着物着てくる母親っているのね
公立なのにわざわざ立派な着物着てくるって式は主役が子供なのに目立ちすぎだし今時場違い感すごかった
着物はお友達同士で着てきたっぽいその二人しか居なかったし保護者の撮影禁止なのにスマホで撮りまくってるしで自己主張激しすぎてちょっと笑っちゃった
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:56.13
今日もジムがんばってきたわ
だからご褒美に夕食はとんかつにするわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:59.32
>>531
うちは仕方ないから行くって感じだわ
給食も美味しくないみたい
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:01.24
19時から21時で時間指定してたのにヤマトさん来なかったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:04.05
>>537
初夏ならアゲハオススメよ
羽化したら飛んでいくし
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:21.50
私が子育て前世紀の10年前もボーダーボーダー言ってたのよね
もう定番よね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:35.05
今年は普通のボーダーじゃなくて青と白が縞々になったボーダーが流行る気配があるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:51.84
ちゅーるトレイン初めて乗ったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:00.23
オシャレな人になるのを諦めたらクローゼットも頭の中もスッキリした
て結構なパワーワードね心の奥深くに刺さったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:03.55
太いボーダーは若い子しか似合わないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:08.98
斜めの線はなんていうのかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:09.44
>>475
旦那と適当な服着てスタバ行ったら店員さんに『ペアルックですね』ってふふふってかんじで笑われたの思い出すわ
囚人服とデニムのペアルックしてたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:18.23
>>532
そうなんだ
やったらいけないことに加担してたの気づかなかったわ...
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:26.07
藤井風のYouTube Live観れる?
うちのテレビは緑のままなの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:33.00
>>547
LINEでお友達登録してるわ現在地とかすぐわかる
問合わせもすぐできる
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:39.29
>>546
家のご飯がおいしいから給食がイマイチに感じるんじゃないかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:42.47
私全身黒尽くめだからいつかコナンの黒の組織からスカウトされると思ってるわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:48.28
旦那がフリーセルしてるわ
初級1分台なのよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:48.99
>>552
ボーダーの日があるらしいわ
打合せしてないのに偶然おそろになるのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:58.40
>>558
着てるわよ
アウターきて半分以上隠れるし気にしなーい
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:02.72
ボーダーはラクだけどなんかモサいから気合い入れたお出かけの時は着ないわよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:04.44
10年くらい前にパリジェンヌブームあったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:04.70
>>542
うちだんだん減ってきて去年の卒業式は着物1人だけだったわ
親が全員来てたら6年生120人くらい
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:42.61
>>565
語尾に「にゃ」を付けると向こうも必ず「◯◯にゃ」って返ってくるのよねw
ついやっちゃう
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:59.49
自宅の洗面所で見るとマシに見える顔も美容院の鏡だと絶望の顔面になってるのなぜなのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:06.55
公園行くと大体ノースフェイス
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:11.72
>>553
それが不在からの電話して指定したのよ
明日電話してみるわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:17.37
体型さえ変わらなければもう服買わなくて良さそう
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:18.67
>>576
フランス人は10着しか服を持たないって流行ったあたりかしら
それはもっとあと?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:22.97
>>561
飼うわけではなくて餌付けもダメなのね…
野鳥の生態系をウンタラなのかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:29.81
>>570
私フリーセル苦手
クロンダイクとスパイダーしかやってない
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:33.87
>>566
フェリシモがやりそうと思ったらフェリシモだった
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:49.00
>>549
その頃テレビでおじいさんのファッション評論家(自称)がね
横縞は邪といって囚人の服なんですよ
と言っててうわーと思ったの
夫が同じこと言ってて恥ずかしいの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:49.84
>>569
オレンジのオールインワンが流行ったらヤバい
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:59.58
>>588
子連れタイムじゃなくてご年配タイムに行くからユニクロかワークマン
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:02.60
着物着たいけど着付け出来ないし髪の毛もそれなりにセットしないとだから無理だわ
着てる人見ると尊敬だわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:07.75
昔は青汁なんてジジイババアが飲むもんと思ってたけど、32歳井戸子、青汁デビューしたわ
今養命酒も悩んでるところなの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:35.32
入園式の娘リクエストの髪型は私じゃできないから美容院予約するわ
高めのポニーテール苦手よ編み込みよりムズイ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:44.33
>>576
米澤よう子さんのファッション本買ってたわ
絵柄も好きなのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:44.62
入園式の娘リクエストの髪型は私じゃできないから美容院予約するわ
高めのポニーテール苦手よ編み込みよりムズイ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:54.35
>>595
自然で取れる餌で生きていかないとダメなのかしらね
個体数とかに影響出ちゃうのかしらね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:56.81
お風呂はいって寝たいのに乾燥機がおわらなくてパジャマが着られないわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:09.49
ネットの繊細さんは野良猫の餌付けですらいちゃもんつけてくるからね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:19.64
明日停電したら井戸端出来ないじゃない
みんなで節電しながら井戸端しましょ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:36.99
>>607
分かるーもっと手軽に着れるなら着たいんだけどね
お金がかかりすぎてもったいなく感じちゃうw
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:42.86
>>612
私もそれハマってたわ!たまに眺めてるわ
服が未だに参考になるのかはわからないw
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:55.28
つべチャット見てたら気持ち悪くなったw
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:17.28
これ以上重くなっちゃ行けないし
今日頂いたフィナンシェみんなに配るのやめとくわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:17.74
>>607
わかるーーー
私不器用だから髪の毛とか全くできないの
三つ編みすら無理、ポニーテールもぐずぐず
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:35.83
>>542
それ言ったらこないだ入学式だか入園式だかでチマチョゴリ着てこうかって相談してた韓国人井戸子いたわよ
いらん火種撒く可能性あるからよく考えなって言った井戸子がフルボッコにされてたけど今思うと自演だったのかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:46.62
>>627
田舎ほどそういうの気にするから
コールドプレスジュースなんてほぼ青汁よ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:48.22
>>611
2段階に分けると綺麗に結べるわよ
美容師さんには敵わないけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:56.50
>>611
高めのポニーテールむずいよね
ヴォーグジャパンでポニーテール特集あったけど見ただけだわ
できない
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:16.68
卒業式に色褪せて肩が茶色になってる黒留の着物着てた人いたのよ
着付けも髪もぐずぐずで
無理して着なくても良いのに
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:20.20
>>643
あーそういうことね
田舎ってか地元は千葉、今は名古屋に住んでるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:31.98
何時から何時まで停電可能性なの?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:36.48
うちの子もつむじ2個あるからかポニーテールうまくまとまらないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:46.97
>>632
わかるわコレコレのチャットとかもう見れないw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:56.87
>>608
いいなぁ同じ年代で冷えが酷くて養命酒飲みたかったけど車社会だから諦めたのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:16.98
夫のツーブロックをバリカンで刈ってきたわ!
あれ楽しいわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:34.67
>>606
180万年前くらいには天照大御神がいらっしゃってるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:57.79
私は入園式に髪の毛結ばなくていいかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:06.34
ミステリ終わってから風くん始まってほすいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:10.76
>>635
ぜーんぜんわからないww
元々快便だし常に元気ないのがデフォって感じ
養命酒の方が生命エネルギーには効きそう
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:12.39
>>607
夜会巻きの上品みたいなやつや簪の上手な使い方YouTubeにハウツー動画あるけどやっぱり上手く出来ないわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:21.46
炊飯器壊れて5日間くらい外食とお弁当でウハウハしてたけど
健康面心配になってきちゃってサトウのご飯買ってちゃんと夕食作ったわ
でも正直楽チン過ぎて震えた
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:37.35
>>667
YouTubeのプレミア放送とか生放送のチャットだしょ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:42.10
>>611
ついでに井戸子もやってもらったらどうかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:48.18
>>669
長いんじゃ1つにまとめるくらいしておかないとちょっと貞子みでちゃう
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:53.20
>>667
藤井風くんのつべライブが遅れてるんだけどそれのチャットが爆速なの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:16:26.04
何も考えずに瓶のゴミ出してたけど、蓋は不燃物で出さないとなのね…
今知ったわごめんなさいこれからはちゃんと取るわ…
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:16:26.53
>>669
軽く巻いてセレブママの園お迎えスタイルにしたらいいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:16:46.05
>>674
100均の夜会巻きコームが1番綺麗に出来るわ
あれも練習しまくったけど
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:05.02
>>653
暖房の使用量が多くなる午前(8〜11時頃)と照明や家庭用需要の多くなる点灯帯 (17〜20時頃)に需要のピークが発生
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:08.54
人間の発症はアフリカでしょ?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:16.83
>>611
そういうのいいわね
卒業式で親が着せたのかゆるくなってる袴に髪何もせずの子いたけど折角なのに勿体ないなって思ったの
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:25.85
>>684
まあコロナビールの中にレモンがあっても弾いてとるそうだしだいじょぶよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:51.28
おばちゃんにギッチギチに帯締められるの好きだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:51.77
最近編み込み練習中なのよね
毎日ウチの子達はじっとしてない子供にどんなクオリティで編み込み出来るかの練習台になってそのまま保育園登園してるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:59.35
BTSなんて爆速の爆速で何カ国もあって意味不明になるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:02.04
ポテチの濃いレモン食べた人いるかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:09.30
ミステリーというなかれ菅田将暉出ないの?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:22.23
停電って急になるのかしら予告あり?
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:34.38
>>673
養命酒ののやすらぎハーブの恵み飲みやすいよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:37.53
>>702
たきまきさんはいつも眉毛に目がいって服とか他の印象が残らないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:03.99
>>714
私ハーブティーとか飲めないんだけどそういう系?
ジャスミンティーですら無理なの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:05.67
明日代車で慣れないとこ行きかなきゃなのよ
運転苦手なのに
んもう旦那のバーカ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:11.22
中国で旅客機落ちたのね
気の毒に
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:23.70
養命酒ってアルコール入ってる?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:25.69
お腹ポッコリどころか胃まで出てきたわ
みっともねえ!
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:29.56
>>717
中世ヨーロッパの貴婦人たちもコルセットきつくて気絶したりしてたのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:35.81
>>717
私たまに横になってるだけで出てきそうになるから空腹じゃないと無理ね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:37.45
>>686
行って見て決めてきた!ネットで明日買うのよ
サトウのご飯でしのぐわー
初めて食べたけと美味しくて楽チンね!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:39.29
土踏まずが痛いって子供が泣いてるんだけど成長痛かしら?
昨日今日と家にいて運動はしてないの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:39.82
この今日の料理の人、なーんとなく好きになれないのよね
上から目線がすごい気がするの
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:41.48
>>693
あーあって感じよね
ハタチそこそこの女子でもいるわ
ブランドらしき服だけ着てるけどメイクも髪もいい加減で靴やバッグもちぐはぐな喪女っぽい感じの子
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:56.41
>>724
はいってるわ
二日酔いになるから飲むのあきらめたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:28.98
この前の地震洗濯機まわしてたわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:33.00
>>735
昔でいうゴスロリなのにどすっぴんの人って感じね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:38.36
桜の葉っぱってシソっぽい
同じ種類?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:39.28
「マックみっけ」のCM
キムタクが社長に退職願を出そうとしたら
社長がキムタクを説得するためにマックのランチに連れていくのはズコーだわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:39.81
>>716
うん見れるよ今見てきた確かに爆速チャットだった
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:50.02
>>722
続報あったのかしら
私ニュー速でスレ見たやつは真っ逆さまに落ちててあんなふうに落ちるんだ…ってびっくりしたの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:04.57
停電は311の時の計画停電みたいに地域選んでやるのかしら
うちは区役所と警察、消防署が同じ区域にあるせいか計画停電なかったのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:16.31
>>720
癖のあるのが苦味なら養命酒はやっぱり無理かも
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:17.99
スリコの画面が大きくなるあれ買ったおこ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:19.97
>>742
攣ってはなかったわ
波があるみたいで楽になるときもあれば泣くほど痛む時もあるみたいで今はちょっと落ち着いてきてる
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:31.74
>>727
それが殿方に儚げでまた良しとされたから可憐に倒れるハウツーとかあったらしいわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:34.90
ヤクルト1000やっと見つけて飲んだわ
いい夢見れるかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:37.16
なんで急に電力足りなくなっちゃったのかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:47.43
テレビの後ろ掃除したけどもう埃がへばりついて粘着な何かになってたわ
また25年後に掃除する
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:47.73
>>757
うちのあげるわ…夫が買ったけどつこうとらんわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:52.27
>>734
3分クッキングの石原先生もぶっきらぼうだったわーもう辞められたけど
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:04.85
>>733
足攣ってない?
親指押してあげたら
足底腱鞘炎なのかしらね?
リスフランキーかも
捻挫しやすいとか
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:04.93
>>733
足底筋膜炎?
使いすぎも運動不足もなる場合があるわよ
ストレッチどうぞ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:07.82
もう髪短いから出来ないけどかんざしでまとめてみたかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:16.91
>>747
昔の同僚がそれだったわー
てか会社にロリ着てくるなって感じ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:26.00
>>762
こないだの地震で一部の火力発電所が止まってるってニュースをちらっと見た気がするわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:36.04
>>756
癖っていうかハーブとか香草系が無理なのよね…
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:29.22
>>759
気付け薬の小瓶に憧れたわ
小鳥のように少食で1日10回くらいに分けて食事取るのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:37.30
>>778
ウタマロエアプなんだけど水拭きできればOKなかんじ?
出てくるの泡っぽいわよね?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:46.00
>>770
分かるわ
私は鉛筆やボールペンで無造作に留めてる人を見てちょっと憧れたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:53.95
>>762
東北の火力発電所が稼働してないからじゃないか
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:27.68
眠いのになんで眠れないのかしらー
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:45.47
Amazonでポチったの忘れてダイソーで買ってきた自分がイヤになるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:47.03
>>791
昔してたわー
まだやり方覚えてるかしらやってみよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:48.43
>>762
東京電力管内へ送電してる相馬の火力発電所が損壊
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:48.71
>>768
>>769
調べたら出てきたんだけど運動不足かも
とりあえず明日整形外科連れて行くことにしたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:01.54
>>797
井戸端やめてスマホ置いたほうがいいんじゃないかしらw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:04.10
ケイトのアイシャドウほしくてドラスト行ったら私の欲しい色だけなくて、店員さんにいつ入ってくるか聞いたら「水曜日に入ってくるけど…一個だけ…」って言われてそのままヨドバシで注文したわ
どんどん実店舗離れが進むわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:09.72
足底筋膜炎だったら
注射がたまらん痛いわ
医者からもめちゃくちゃ痛いよーって言われたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:28.00
明日の電気本気でヤバいのかしら
何とかなるでしょって考えるのは正常性バイアスっていうんだっけ?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:30.72
>>785
うたまろは中性洗剤だから基本どこでも掃除できるわよ
泡スプレーの方が楽ね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:47.75
子供が寝たらハーゲンダッツ食べるの
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:11.56
>>796
じゃあ大丈夫そうね
私もショートだからオイルだけつけてく
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:13.05
>>802
私も心配で連れていったことあるわ
せいちょーつーってぶっきらぼうに言われて終わったわw
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:18.15
>>747
そうそうそれ
喪女っていきなり一点突破主義と言うかこの高いブランド服(それっぽいパチモン含む)着てるのよみたいにドヤッてそれ以外がおざなりでチグハグなのよ
ビッグサイトでイベントらしき日の京葉線でゴテゴテゴスロリワンピに足は白のスクールソックスと通学のローファーのブス喪見たわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:22.53
>>749
マックに連れてかれた時点で
退職の決意が揺るぎないものになるわね
他にお店がないなら別だけど
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:48.06
>>815
ううん普通のやつ
ハーゲンダッツの券つかえなかったのそれ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:48.79
そろそろお風呂かしらね
でもおこたから出られない
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:48.81
>>814
復旧の見通しが立ってないから寒の戻りがあると厳しいわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:28.57
>>823
あらー
でも普通のもおいしいのがハーゲンダッツだからネ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:44.83
>>818
高確率でムダ毛処理も甘いか未処理なのよねなぜか
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:50.23
ネットで買った商品が初期不良よ
返品手続きメンディ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:52.23
おはぎ食べたらしょっぱい物しか勝たん状態になったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:55.11
>>814
この間の金曜日も電力不足で停電してたってニュースあったけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:08.16
>>819
社長なのにそんなにお金ないのかなとか
俺はマクドナルドで済む程度の位置づけなのかとか
いろいろ考えちゃいそうよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:26.93
髪巻くの面倒でいつもパーマかけてるものぐさよ
ちゃんとしてる井戸子偉いわね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:46.19
キムタクも50近いし本当なら退職ひき止められないわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:49.89
>>837
○○しか勝たんって言い方気持ち悪くて大嫌い
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:51.49
>>818
ゴスとかロリータはメイクや髪型含めて完成するものだと思ってたわ
服だけ華美で顔は何もしないのっておかしく思えないのかしらね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:51.90
>>838
停電しそうってニュースは見たけどほんとに停電したのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:52.47
そういえばお彼岸なのにおはぎを3個しか食べて無かったわ!
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:24.33
>>840
社内に他の人に話聞かれないですむ打ち合わせスペースがないんだなとか
それならせめてルノアールくらいにしてほしいとか思っちゃうわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:41.20
>>845
確かにあの歳で退職してどうするつもりなのかしらね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:47.83
>>842
乾かしてそのままいけるウェーブ(死語?)な感じ?
私もいつもパーマ頼むんだけど結局ブローとブラッシングでスタイリングが必要な感じでそれもメンディのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:56.71
エクセルのスティックアイシャドウ買えたわ!
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:08.22
ニュース速報で流れたわね電力ひっぱく
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:27.99
>>847
そうなのー?
優しい井戸子しか勝たんギスは勝たん
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:32.21
デジパかけるとどんなスタイルになるの?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:45.94
お彼岸だからロピアでおはぎ大量に陳列してたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:56.12
>>842
たまにはストレートもしたいから毎回巻いてるわ
慣れれば5分ぐらいでできる特に支障ないわよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:57.04
速報みてないわつかテレビ付けてないからか
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:06.17
勝たんて言葉はどこ由来なの?アニメかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:10.25
>>864
書き込んでからそのレス読んでやべってなったわw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:29.35
デジパも乾かす時にクルクルしなきゃダメじゃん
メンディわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:32.57
>>866
おはぎ食べたくなってきたわ
でも粒あん嫌いなのよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:32.68
>>853
ほんとよね
子どもやネカフェ難民みたいな層もいるお店で説得はさすがに無理だわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:41.32
>>871
何よなんでおはぎの私にはやべって思わないわけ?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:41.66
顔に何かつけてしっとりしてるのが苦手だわ
なんかむずむずするのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:10.76
>>842
私もよ
朝ぬらしてワックスとジェル混ぜたのもみこんで終わり
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:17.86
明日じゃなくて今逼迫ってこと?速報って
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:31.97
>>848
トータルでしっかり手抜きなしでキメてるゴスロリは例えお顔や体型が残念でも頑張ってるなこだわってるなと感じるわ
ただでさえ個性派なジャンルなのに服だけそれっぽくして後は学校に行くときみたいな小物や髪型で何も気を使わないの頑張ってるゴスロラーからしたら冒涜だと思うわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:43.32
>>783
マミー「お嬢様人前でガツガツ食べるなんてみっともない事いけねーです!」
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:45.05
スカッとジャパンリクエスト一位のドラマの娘役の人見たことあるのに名前わからないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:02.19
◯◯しか勝たん
◯◯をお迎えしました

この二つ嫌いだわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:03.38
しか勝たん見たくなければNGワードにいれときゃいーじゃなーい
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:01.83
久々の三連休だったわ…
明日からまた頑張って仕事するわ
銭稼ぐんじゃ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:11.81
>>897
化粧品をこの子呼ばわり
お粉
おうちカフェ、おうちごはん
リピ決定
が苦手
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:16.04
>>858
ちょいキツめにしといて乾かすだけである程度保つ様にしてるわ

>>857
ナカーマ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:24.72
明日節電のために家でおこたに入ってるよりサイゼリアで長居した方がいいのかしら
やっぱりオフトゥンの中にいる方が一番いいのかしらね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:59.95
>>853
ルノアールは怪しいセミナーやマルチの勧誘客が花盛りな時期があったのよね
それでルノアールが禁止したの
いいカモを勧誘してる横でブラック企業の社長が社員を引き留めるとか地獄の光景ね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:04.47
赤ちゃんをエケチェンとかお子とか書いてる人嫌いだわ
使うのって大抵オタクとか痛い感じの人よ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:23.42
ショートもミディアムの間くらいにカットしようかと思ってるけどパーマかけようかな〜
ストレートで小綺麗にまとめられる気がしないわ
でも変なパーマだと浮浪者感出るか〜
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:32.29
>>913
あのCMの松尾が何のコスプレなのかわからないのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:36.63
パーマ戻しにムースワックス買ってきたわ
明日使ってみよっと
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:54.85
>>911
お粉は昔から無い?
20年近く前の雑誌でもお粉ってあったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:56.93
>>897
言い回しがオタク臭いから気持ち悪いのかしらね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:18.98
政府から電力需給ひっ迫警報→続報→緊急速報メール→計画停電の流れらしい
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:19.65
>>862
吹き替えも字幕も見たわ!
久しぶりにピクサーで良かった映画だわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:20.27
>>932
あーわかる
毛皮かぶってくるみたいな表現も苦手
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:28.21
>>923
そんなところに居合わせたらワックワクしちゃうわ
ルノアールじゃないお店で周りのテーブル4つくらいがマルチの勧誘だったことあるけど気になりすぎて読書どころじゃなかったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:32.39
卍もよくわかんないままムーブ去ったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:47.65
ミステリに出てるボブのきれいな人誰かしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:57.65
息子がピーターラビット2見てるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:02.09
久しぶりにレッサーパンダ見たくなったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:39.48
痛いオタクの母親って赤ちゃんにオタグッズ持たせて写真取りがちだわ
キャラの顔ドーンのブランケットかけて写真撮ってSNS上げるの
オタクだけど結婚して子供産めたのがステータスで仲間内に自慢したいのよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:52.29
これ絶対うまいやつとお椀わんと味噌食べたいのCMが我が家のブームだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:05.62
そういえばこの前の地震のとき緊急地震速報ならなかったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:11.39
>>941
テレビで直前にでも速報流してくれるのかしら
在宅だから急に停電だと困るのよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:16.29
>>946
私は浮気した男とその相手を女とその身内が詰める場面に出くわしてみたいわ
ボックス席の後ろでもちろん井戸端に実況中継するわ!
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:37.76
断捨離しまくってゴミが4袋もでたわ!
まだまだ捨てられそうよ!
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:46.42
>>956
停電するとしたら使用率の高い朝には既にかも
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:30.44
赤ちゃんねる可愛い
万歳してるよー
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:55.13
>>968
マスコミに告知することになってるから流れるんじゃないかしら
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:55.68
〇〇み もすっかり井戸端に馴染んだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:56.23
>>985
男の子がまったくダンスできてないのが草だわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:54.07
>>971
バイト先で痴話喧嘩して女が男の顔にコップの水をかけた現場を見た先輩がすごくテンション上がってバックヤードに帰ってきてたわ
普段は冷静で武士みたいな人なのに
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:00.71
みんな藤井風にいっちゃったのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況