X



トップページ既婚女性
1002コメント345KB
■■芸能有名人の噂2578■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:53.04ID:5XhUBGCo0
!extend::verbose
!extend::verbose
!extend::verbose
!extend::verbose
!extend::verbose

スレを立てる際は↑をコピペして3行以上にしてからスレ立てをしてください

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

次スレは、>>950が立ててください

※前スレ
■■芸能有名人の噂2577■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647343499/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:54.19ID:yHugfb6rd
>>949
その手遅れと言ってる時点で民間療法ではなく医療を受けてても花が咲くまで悪化したの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:33.24ID:/u8BJ6R2r
しこりがあったけどかんげんくんのために母乳マッサージしてたんじゃなかったっけ
癌って皮膚の外側からの物理的な刺激でも体内で飛び散ったりすんの?
なんかそんなこと書いてた人がいたから
だったら怖い
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:52.80ID:TUHpelu40
>>951
太いというほどでもないと思うけど…
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:23.32ID:WgKG0pqua
>>953
あまり聞かないけど
スティーブ・ジョブズは癌闘病中針治療受けてたよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:58.67ID:WgKG0pqua
今井雅之も見落としあったみたいだね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:05.38ID:1Es3g6Ax0
>>951
健介は即答で切ってくださいだったのよね
そこだけはもっと評価されていいと思う
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:11.80ID:90X3c4U6a
>>950
たてられなかったんで、他の方スレ立てお願いいたします
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:27.19ID:VQ4iizO3a
>>950
でも、すぐ切れば間に合うって段階で、切らないことを選び高額民間療法ばかり試し、
にっちもさっちも行かなくなって聖路加、末期は慶應だったような。
でも途中で新潟の医師と接触したような話もあったような。
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:31.31ID:hKoR7Aeva
>>961
新潟に乳ガンの名医いるの?
ヤバい医師じゃなくて?w
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:16.09ID:aiBxXhKGd
>>961
なべおさみとも接触してたのも報道されてたよね
写真とかあったはず
だから池江璃花子も心配されてた
池江さんは医療と並行してやってたみたいだから良かったけど
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:58.02ID:vjLyBe7B0
>>862
姉妹の不幸を吸い取って本人の気質以上の地位を確立した海老蔵が憎らしいのは裏の顔を見てきたならわからないでもないw
子供がいなければ存分に潰し合えばいいけど子供が盾になってるのもまた憎いよね
不毛だわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:54.72ID:EMg7RPqR0
>>958
音無美紀子さんの夫の村井國夫も
「すぐ切って下さい。命の方が大切だからスパッとやって下さい」って言ったのよね
プレイボーイ風だけどいい旦那さんだと思う
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:18.99ID:K/yyTlnI0
>>925
前に南座の女殺油地獄休演してなかった?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:07.88ID:Olcl1Izxa
お風呂場で転んで足切って休演ね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:17.59ID:VQ4iizO3a
>>925
借金はあるけど松竹が全部お膳立てしてくれるし、
言われたスケジュールで演じてれば、普段贅沢する金は入るし、女とは遊び放題、
ルックスと宗家ってスペックでどこでもチヤホヤされるから、自力の部分って少ない気がする。
でも調子に乗って、自分でやりたいこと、ブログとかプペルとかでバカ晒しちゃってるし。
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:23.47ID:Olcl1Izxa
代役は仁左衛門だから穴開けたになるのだろうかw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:46.67ID:kWUzhUINa
海老蔵、結婚してすぐ事件起こした時も女に手出そうとしてたんだっけ?
麻央だけじゃ物足りないんだな
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:40.30ID:3j8VN2FmM
乳がんは早く見つかったから助かるわけでもないのに本当バカの巣だね
海老蔵から訴えられればいいのに
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:02.21ID:9Y9RdK5wM
元関東連合が海老蔵叩きマスコミ使ってさせてたことばらしてたね

綾野城田なんてゲスいことばらされても守られてんのにね
ガーシーをあんな反者のいうこと信用できないとかいうくせに関東連合は信用するw
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:00.27ID:H2fuDHAfa
乳ガンは癌のタイプによるけど、早期発見で治るわけでもないし、ストレスでなるわけでもないよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:29.95ID:FVnTPqSpa
>>973
そうなんだろうけど、すぐ切るしかないですって段階で切ってれば生存率は上がったことは確かじゃない?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:59.54ID:iQBk6JW90
息子がママは臭いからって言ってたの本当っぽくて
げんなりしてきたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:05.46ID:EkyZGMmx0
>>975
ぜっっったいに結婚まで持ち込むだろうね松村としてはw
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:19.07ID:0oDFsKJvM
YouTuberで胡散臭い治療して花咲がんになって骨転移もしたけど今は元気ですとか言ってる人いるんだよね…
どう見ても詐病っぽいけど信じて民間療法に頼ってしまう人もいるのだろうな
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:23.14ID:EkyZGMmx0
藁をもすがる思いで民間療法に頼ってしまう例は一般人でもよくあることだしそこを強くは責められない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:17.28ID:EkyZGMmx0
陰謀論にハマるのと似たような心理でこの情報を偶然にも知ることができた自分は特別だ!みたいになっちゃうんだろうね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:23.93ID:o7IXrZn3M
>>980
エビ夫妻はなまじお金があるから民間療法できてしまった不幸かもよ。
切らずに治せる!みたいな。
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:24.13ID:1Es3g6Ax0
民間療法に手を焼いてる医者が、標準治療って名前が悪いのではないかと言ってた
選民意識の強い人たちはそれだけで拒否反応するんだって
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:03.42ID:EkyZGMmx0
>>983
確かにね。糸目をつけずにつぎ込めただろうしね…
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:03.48ID:oUmSRBO70
>>965
ちょっと前に松嶋菜々子の話題があって親友だった白川由美のことも語っていた奥様がいたね
同じ学校の先輩だった白川が村井の女性関係のことで悩んでいた音無に色々励ましていたとか
詳細忘れたけどさんざん女性関係で苦しめられたしここで肯定するつもりは一切ないが
こういう一大事の時に正確に判断できる人って海老見ていたら貴重だね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:17.49ID:EkyZGMmx0
>>984
一理あるかもね。標準以上のものを求めたくもなっちゃうね
かといって一般治療、保健治療というのも同じことになるし難しいもんだね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:41.54ID:zj2ytW9da
知り合いの大腸がんで亡くなった人は、麻央の民間に頼る選択は仕方ないと言ってたけど
医者から治らないからと匙なげられたら、他の治療法探すしかないって
麻央のブログも全て共感できるって
その人も姉がいて夫がいて子供いたんだよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:54.91ID:oUmSRBO70
>>969
公演前、大阪のNHKの番組で仁左衛門女殺油もうやらない、あれは若い人がやるからいいとか言ってたんだよね
で、海老があんなことになってあの年関西方面が豪雨が多くてその中東京から電車乗って駆けつけていた人いた
自分も行くつもりなかったけど最終日見に行って良くて幕が下りるときに三階席だったがみんなで立ってしばらく
拍手した記憶があるわ
公演に穴をあけたというよりは私には最後のチャンスをもらった感じ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:02.49ID:T2lnNvF0M
手術自体はしてんのに何いってんだか

温存でも全摘でも大差ないのに
そんな知識で海老叩きしてるバカ女

全摘すれば治ると思ってるバカ男と同レベルね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:39.43ID:asdt+JnqM
>>988
いや麻央は、今切れば間に合うってタイミングでそれを拒否して民間療法渡り歩いて、
にっちもさっちも行かなくなって聖路加に駆け込んで、そこでもう匙を投げられたって時系列だと思う。
だからその後はQOLを上げる程度の手術と民間療法になった。
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:10.24ID:SUM3nt7t0
>>975
松村って集英社の人と不倫してた子だよね?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:13.76ID:tlccDlMHa
>>990
温存と全摘は全く違うよ
ステージ1でも全摘お願いする人いるよ
さらに乳房再建しない人もいる
命さえ助かれば見た目なんてどうでもいいんだよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:22.77ID:3zAbjDQCa
>>990
末期にする手術は腫瘍を切り取る普通の手術とは違うよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:17.70ID:8GpFOY7Op
取り敢えず癌の話はスレチ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:06.57ID:tlccDlMHa
延命のための部分切除でしょ
放射線五回やって痛みとるようなもん
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:45.75ID:Mq0l5XC0d
>>991
その認識だよね
必死にすでに手遅れだったと言ってる人はなんなんだろ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:04.73ID:0oDFsKJvM
しかしがんが皮膚を突き破るまで標準治療を拒否するって並大抵の精神力じゃないよね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:22.41ID:sdI3rtzZa
海老に抱かれたかったんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況