X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌝【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:55.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🗝【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647677463/
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⛽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647686056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:11.12
キタワァ
ありがと!
っかじるバターあまおう
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:17.97
あーNキャスたけし卒業SP面白いわw
この路線で良かったのに急に報道番組ぶるからよねぇ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:20.77
つドラえもんがシンガポールぶっ潰して座薬入れる話ね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:21.98
つ クソな人格から美しいフレーズ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:56.69
旦那のケツ蹴りまくって破壊してやりたいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:02.15
前スレは話題が盛りだくさんで読んでるだけで終わってしまったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:16.10
今日サイゼ行ったけど辛味チキンもう一皿頼めばよかったわたらふく食べたいのよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:18.55
ささくれめくれた部分からずっと汁が出てるわ

半日くらい止まらないんだけどこれ絆創膏しちゃってもいいかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:26.27
ただいま偽ドラえもんでてきたわよぅ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:29.29
私も子どもの時は扁桃腺炎によく罹ってた
大人になってほとんど罹らなくなったけど罹った時は地獄だわ
1週間高熱続くのがつらい
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:31.45
>>16
ウーフーフーって声聞くと泣きそうになるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:32.00
っダイソーの布ににゅうどうかじか
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:09.84
>>30
どこかの悪い井戸子がチョコスプレッドつけて食べてたの!
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:16.57
>>24
お金もバイバインでなんとかならないかしらねー
諭吉愛してる
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:18.39
武田鉄矢は悪人役がハマりすぎてて好き
もっと悪いおっさん役でドラマ出て欲しいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:55.37
ネトスパでイチゴ売り切れだって
イチゴ先生不在で今週うちの子の機嫌だれがとるのよ!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:03.76
>>25
もう少し食べたいと思う量が辛味チキンの適量だと思うわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:15.97
ちょっと前におすすめされてたバランスパワー届いたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:21.32
>>40
最近あんま役者やんなくてもったいないわ
ストロベリーナイトみたいなのを求めてるのよ!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:38.82
モデルナ3回目を昨日の11時に打ったんだけど微熱が下がらないわ
3回目副反応って長引くのね
まだ悪寒と倦怠感もすごいわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:40.73
今更だけど中岡骨折したのね可哀想
イッテQのエースなのに
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:49.12
>>52
カロリーメイトみたいなやつかしら
あれおいしいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:54.56
>>25
もう大袋で買えないのかしら?堪能できるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:07.86
>>55
そうそうそう!ガンテツが凄い良かったわよね!
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:08.12
>>40
いい人役だとちょっとウザめなのよね
悪い人だとそのウザい感じがいい
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:09.56
>>38
私も諭吉愛してるけど彼は私のことそうでもないみたいだから次の栄一に期待してるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:18.05
>>52
なに味!?
抹茶味は本当に申し訳ないけど食べ物の味じゃなかったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:39.96
さっき胃が痛いって書き込んでから苦しくて横になってたんだけど寝返りうったらお腹がゴボンって鳴ってみるみる楽になりました
レスくれた方たちありがとう
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:54.12
>>67
横だけどとりあえず売ってたの全種類買った私が通るわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:00.28
>>60
まさにカロリーメイトみたいだった
ウォーカーズのショートブレットではない
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:10.84
美味しいソイジョイってある?
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:22.60
>>70
何よ!!私のよ!!このドロボウ猫!!!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:26.33
栄一の顔を見るたびに亡くなった祖母を思い出すの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:34.81
マザえもんて人が一人でドラえもんのび太しずかちゃんの声真似ができてすごいのよ
ツイッターで細々やってるの勿体ないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:36.08
>>56
副反応の反応時間は2回目の時と大きく違わなかったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:47.46
>>69
捻転に近い感じだったとかなのかしら
良かったわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:01.00
>>69
ガスが腸の上の方に溜まってて胃を押し上げてたのね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:01.72
バランスパワーあんまり美味しくないって言ってごめん
最初は違う!と思ったんだけどハマってきたわ…つい食べちゃう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:10.01
>>73
横だけどウォーカーズのやつってたまに味ぶれてる時あるわよね
あれ?今回しょっぱくない?みたいな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:17.63
子が2歳だけど予防接種以外の病院ほとんど行ったことないわ
旦那と私が風邪引いたのに子には伝染らなかったミラクルもあったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:34.18
カロリーメイトはフルーツ味?とポテト味が好きだったなー
もうないよね?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:34.97
>>73
ショートブレッドを想像して食べたらがっかりしそうね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:40.28
>>55
わかるわ
ガンテツの胸糞で憎たらしい感じ見たいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:43.81
武田鉄矢とか蛍原さんは歯のホワイトニングしないのかしら?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:55.32
子どもが全然寝なくて私だけ布団被ってスマホして30分くらいなんだけどまだまだ元気なのよ
私いつ出られるのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:24.32
>>74
ソイジョイって用途はカロリーメイトと同じ?
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:25.96
アラフィフだけど小学校の道徳の教科書にのぶ代の自伝載ってたわ
小さいときからガラッパチの声で幼稚園の入園時に元気な声でお返事したら父兄がざわついて中にはわざわざのぶ代の顔を覗き込みに席まで歩いてきた親がいたってやつ
コンプレックスだったけど声優として輝けて今はこの声に誇りを持ってると
振り返ると努力家で公平を重んじたのぶ代らしい子供へのメッセージだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:27.60
はぁー今日もお疲れ様よー!
今日の井戸子達のホットワードは何かしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:28.28
>>85
よく分かんないけど、お腹膨れて痛かったからガスだったのかな
でもプスウは出ないままなの
どこに行ったのかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:32.07
>>105
ここで肩甲骨回しとスクワット進められたからやってるの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:34.43
>>88
もう2番目でもいいわ
日陰の女でも我慢する
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:38.32
>>94
通圓通学し始めてから沢山もらうタイプなのかも
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:41.55
ドラビアンナイトの歌が好きなのー!
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:43.65
>>97
元々はねショートブレットの話してたらバランスパワーの北海道バターがそっくりよ!って井戸子が勧めたの
それでみんなこぞってヨドバシで注文したのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:44.82
>>94
うちの子も入園まではそうだったわ
幼稚園入ったらまぁ毎年何かしら貰ってきて一家全滅しかかることもしばしばよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:45.06
バランスパワーはカロリーメイトほどボロボロしないのとチーズシトラスがおいしいのがいいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:51.88
バランスパワーってどんなやつだろうと思ってググッたら
バランスパワー太るって文字が一番に出たわw
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:10.14
イカとタコは火を通した方が美味しいと思うの
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:13.04
ショートブレッドなら私が作ってあげるわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:26.64
>>29
私は成人してからよくかかるようになったわ
3ヶ月連続でかかってさすがにに切除した
かかるたびに1週間仕事休んでたの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:40.48
>>103
どんな姿勢でスッスしてる?
私もよく布団かぶってしてるけど首は凝るし腱鞘炎になりそう
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:46.79
イカのガリバタ醤油炒め食べたい
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:48.47
>>114
吸収されて血液へ
ちゃんと下から出さないと口臭とかきつくなるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:56.08
ドラえもんそろそろクライマックスね
9時半すぎには寝かせられるかしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:57.57
>>123
あれまずすぎるわ
いつも誰食べてくれないから買うのやめたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:07.13
>>40
きんぱっつぁんより明らかにイキイキ楽しんで演技してるわよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:16.23
>>119
そうだったのね
シトラスとブルーベリー買っちゃうから北海道バターはまだ食べたことないわ
気になるわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:32.06
>>134
普通に仰向けよ
腱鞘炎もだし若干苦しいから早く寝て欲しい
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:39.44
>>102
横だけど
親戚の伯父さんが福沢諭吉にそっくりで本人にそれを言ったらおこずかい貰ったわ
おべっかじゃなかったのにな
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:41.14
最近寝かしつけで寝落ちするのよね
自分の時間なくて辛いわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:46.38
高校の頃売店の自販機でカロリーメイト買って個包装1つずつ分けて友達とシェアしてたわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:48.47
>>129
ピンポーンピンポーンピンポーン
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:00.33
今週5時起き3回あってこの3連休は予定ないから今日ゆっくり起きようと思ったら7時に目が覚めたのよね
明日こそは9時くらいまでゴロゴロしたい
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:00.65
>>137
なんかネギと炒めたら美味しそうだわ
レシピ教えてなのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:22.29
ツイッターの懸賞にちまちま応募してるんだけど急に立て続けに当選して怖いわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:36.61
奥様は、取り扱い注意の映画みたけどなによこれー気になるじゃないのよおおお
せっかくドラマの続きがすっきりするのかと思ったのにw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:41.43
映画見た夜って寝付けなかった記憶あるわ
興奮しちゃうのよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:45.78
>>153
「おじさんのブロマイドをやろう」ってことかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:48.46
>>132
3ヶ月連続はキツいわね
扁桃腺炎をよく知らない人が1週間発熱するのが意味わからないって言ってたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:52.09
>>164
アマプラね
昨日新恐竜をアマプラで見てたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:21.84
>>159
垂直にその場足踏みでもいいし骨盤上げ下げでもいいわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:23.78
>>168
おめでとう!コンビニ引換のお酒以外当たらないわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:47.60
>>112
なるほど
幼稚園の頃からがらっぱち声の子いるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:56.00
ドラえもんの旧恐竜こないだ見たけど、古いドラえもん動きがキュートすぎんのよ!
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:02.95
>>166
カロリーメイトは大好きよ
クリーム玄米ブランが一番好きだけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:07.90
>>170
バター大量在庫抱えてるからいつでも作るわよ
型抜きないからすぐ出来るわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:15.75
>>173
本も寝る前にうっかり読み終わると興奮して眠れないのよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:26.03
芦田プロやはり演技上手いわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:30.99
>>178

お子さんを仰向けに寝かせ、膝をまげるように両足を上に持ち上げて足を押さえましょう。あらかじめ、坐薬の先端を手で暖めて少しやわらかくしたり、水で濡らしたりした後、坐薬のとがった方を肛門にあててから挿入してください。ベビーオイルや食用の油を少しつけるとすべりがよくなって、挿入しやすくなります。また、大人の人差し指の第一関節が入るくらいまで直腸に押し込むと、ストンと吸い込まれるような感じになります。
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:33.45
>>164
のぶ代の声久しぶりに聞いてあーコレコレってなったわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:50.10
>>185
私もやってるとこなの
一緒に頑張りましょー
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:50.15
子供の頃ドラえもん刺さらなかったのよね意地悪が出てくるからかな
ドラゴンボールは日常回が好きだったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:01.84
>>186
何だかムチムチして柔らかさを感じるわよね初期ドラ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:27.39
>>196
のび太が溺れたとき助けたのがピー助なの
見直すとすぐ気づくと思うわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:31.82
>>183
くじ運ない私からすると当たるだけ凄いわ
そのくせ貧乏くじはだいたい大当たりなのよねやんなるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:33.84
ねえねえ、今日クロスワードとか間違い探しの雑誌コーナー見たらさ
500〜790円もするのよ!
2、3百円くらいじゃなかったの?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:34.45
>>126
うん違う
バランスパワーとショートブレットがそっくりという人は日頃マーガリン派なんじゃないかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:53.40
芦田愛菜ちゃんのあの映画観てみたいわ
親が宗教やってどうのこうの
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:06.21
>>201
日常会めっちゃ好きだった!
テレビスペシャルでピッコロと悟空が自動車学校通うやつがあったんだけど好きだったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:17.09
>>168
Twitterって結構当たる?
どうやってちゅうせんするのかしら
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:40.31
>>208
あっさりが好きなのかもと思ったわ
私はどっちも好き派w
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:42.30
>>208
ショートブレッドのレシピの話でてて材料はバター200gだったわよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:09.70
>>213
横だけどTwitter当選のコンビニ商品はよく当たるわ
連チャンで当たって引き換えに行けない時も多々あるもの
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:12.09
>>173
中学生の頃ダイハードを夜見たら面白くて夜眠れなくなったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:56.19
>>216
おすすめ井戸子に釣られて何人も注文したのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:08.70
>>201
たまに今のアニメドラ見ると令和にもなって相変わらずジャイアンが傷害や窃盗じみた暴力借りパクしてて驚くわ
さすがにしずかちゃんお風呂乱入はなくなったのかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:54.90
バランスパワー普通に好きだけど普通にハイカロリーだわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:10.98
>>213
うんほんとにたまーに当たるわ
大手メーカーとか企業なら勝手にランダムで数字を抽選してるんじゃないかと勝手に思ってる
個人や小規模な商店とかは違うかもね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:14.70
>>215
違うの
バランスパワーはショートブレットと違ってバターの味が薄いってこと
マーガリンの方が割合多いから美味しいと思えない
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:27.41
ショートブレッドが食べたいのよ
あれ高いわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:31.80
ハモネプの子カラオケでよく出てた子かしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:35.09
あの日バランスパワーで痩せたって井戸子もいたよね
他のおやつを絶ったのかしらね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:54.51
>>220
素晴らしい体験よね
私高校生のときターミネーター2を映画館で観てしばらく立てなくなったわ
まだシネコンとかじゃない時代よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:08.72
今バランスパワーもぐもぐしてる私涙目
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:17.59
>>235
私は好きよ!
カロリーメイトも非常食に買ってるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:24.82
注文しちゃったバランスパワーは非常食にしよーっと
賞味期限10ヶ月はあるし
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:28.48
ククパの吉田さんのショートブレッドでよく作るけど美味しいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:43.49
ゲラゲラ笑いながら適度なホラーを楽しみたい井戸子はゾンビーバーって映画をオススメするわ
ドB級のビーバーゾンビの話しなのよウフフ🦫🧟‍♀
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:47.69
みんなパワーバランス食べてるのね
私はブラックサンダー食べるわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:06.09
>>220
私はジュラシックパーク見て眠れなくなった
未だにトラウマ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:41.79
>>252
あれ恐怖映画よね
2度と映画館で見たくないと思ったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:45.10
>>245
元々好きだからいいの( ; 〜 ; `)モグモグ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:50.99
>>236
いいわねえそういう体験て
しかも2ってエドワード・ファーロングじゃない!最高ね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:32.24
美味しい焼き鳥食べたいな
長いこと美味しいのは食べてないわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:47.90
>>242
ひぇー付録付きだからそんなにするのかしら
rayやvivi読み漁ってた頃は600円くらいだった気がする
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:54.18
世界のキタノももう歳ねぇ
ロシアのでっかい広告かっこよかったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:06.12
>>260
私チョコっぽくてなかにチョコの粒が入ったのが好きだったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:12.09
ショートブレッド原理主義者がいる気がするわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:16.41
私バランスパワー美味しすぎて距離おきするレベルだわw
ここでは味音痴認定なのね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:19.53
>>252
私は24最終話見てて陣痛来てるけど見終わるまで耐えてしまったわ…
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:26.30
>>233
私よ
他のおやつ食べなくても満たされたからいつのまにか体重減ったのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:34.12
>>247
可愛いのかしら
中身大したことなくてもモフモフな可愛さで2時間ぶっ通せるような映画観たいわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:42.73
>>277
グラノーラは私は太っちゃったわ
美味しくて食べ過ぎちゃったのよw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:42.96
>>256
そうだったの?良心的ね
私が見落としたのね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:44.00
>>227
カロリー見てなかったわ…見つけて喜んで買ってしもた
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:52.53
バランスパワーのフルーツ味おいしかった記憶
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:03.25
>>272
ショートブレッドポリスね!
元みポリなの、よかったらこれどうぞ
っ 笛
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:08.80
>>279
好みの違いだと思うわよ
あっさりしてて美味しいよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:15.73
アトピーとかアレルギーが整体で改善されるってどういう理屈なの?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:22.48
旦那が実家から帰宅したわ
70代の義母が甲状腺の手術するんだって、大変なことになるのかしら?私に迷惑かけられたら困るのよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:30.37
>>279
私もおいしいと思ってるからちょっと安くなってるときに喜んで買いだめしちゃうわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:33.11
ウォーカーのは美味いけど高いのよねぇ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:36.09
>>269
ロピアオリジナルは大抵美味しくないからどうかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:46.85
ショートブレッド大量生産して道端で売ろうかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:49.88
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅)パーン
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:09.54
>>285
憎たらしいわよw
もふもふ可愛くはないけど全体的にバカ全開ですきよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:10.83
>>294
カロリーメイトのフルーツよりフルーツ多めでおいしかったと思うの
また買ってこようかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:12.60
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:29.39
>>301
シュークリーム作っただけなのに逮捕されたwの二の舞に
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:30.38
>>227
だってそもそも少量でカロリーを摂取するものだからねぇ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:38.18
>>282
わかるわ
私が普段食べてるおやつよりバランスパワー2本の方がカロリー低かった
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:38.90
みんなに怒られたわ
ただの食いしん坊なんだけどごめん
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:04.24
徒歩2分にカルディあるから実質ショートブレッド食べ放題よ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:07.90
バランスパワー物足りない人って元々すごく甘いものやバターの香りを求める人だと思う
甘さ控えめ系が好きな人は結構美味しく食べられると思うわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:21.91
>>272
今手元にないから調べてきたらバター100%だったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:26.24
明日のノンフィクションレストラン大宮で働く若者たちだって
去年、すぐ辞めたこのところよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:44.72
〇〇で痩せた!☓☓で癌が完治!とか見るとそんなんで済んだら世の中にデブはいないし癌患者もいねーわよって思うわよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:50.83
六花亭の雪やこんこ食べてるけどバターサンドより美味しいから次回の北海道フェアも雪やこんこ買うわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:54.06
>>173
もののけ姫を観たとき感動してあまりにもわたしがうるさかったから親が2回目連れてってくれたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:11.86
カチコチ終わったわ
エンディングの歌いいわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:13.46
>>291
>>297
パールシュガーみたいなのがシャリシャリぽりぽりしてて癖になるのよねw同志がいて安心したわー
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:33.21
>>329
私はバターサンドのが好きなの
好みってそれぞれね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:44.68
食べることが生き甲斐なのに
太ることを恐れてそれを失うのも嫌
だけど醜く太るのもヤッ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:47.47
>>313
そうなのよー
カロリーってやっぱり大事なんだなって思ったの
若い頃はあんまり気にしてなかったんだけど
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:47.76
>>262
控えめに言って最の高だったわ
入れ換え制じゃない昔の映画館の時代だったからそのまま立ち上がれずに次の上映も観てしまったの
計6時間くらい座りっぱなしで号泣の目のヒリつきとsiriの痛みが記憶に生々しいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:05.84
六花亭は六花のつゆのコアントローが美味しいわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:25.38
>>320
私は好きよ
個装じゃないから保存には不便だけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:26.50
末期ガンの女医さんがもう手の施しようがないみたいで民間療法みたいなのに頼りだしたわ
温めるとかビタミン取るとか運動するとか
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:42.45
>>329
旦那がバターケーキ買ってきたけど微妙だったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:49.39
>>350
ふとブリッジ出来るか気になり出したわ
ちょっとやってくるわね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:06.33
シャトレーゼのモナカアイス食べたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:07.19
>>326
ジジババに育てられたヘナチョコがめちゃくちゃ良くしてもらったのにあっさり辞めて東北帰ったのよね
レストランオーナーが本当いい人で胸が痛んだわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:08.40
ここでタモリの無言のこと知ったんだけど1時間無言だったのね
話をふられることもなかったの?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:09.30
>>354
分かるわーかわいいのよね
大きい缶も欲しくなったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:30.59
>>355
黄色い包装の?
ここで絶賛してる井戸子がいたからほんっと好みは人それぞれねえ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:36.56
>>354
うちにもあるわ
クッキーの四角い缶もあるわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:45.12
>>330
井戸子幾つのときかしら
首や手足が飛んだりグロシーンそれなりにある映画だけど大丈夫だったのね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:58.47
>>363
手元に資料すらなかったけど
しっかり聞く姿勢を崩さず立派だったわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:02.93
何だかダルいしあちこち体が痛い
これが更年期なのかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:17.99
>>352
施しようがなくて何かにすがるのは仕方ないわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:18.20
>>363
全部で4回しか喋らなかったと書いてあったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:39.57
>>376
私もだるいしイライラするし更年期かと思ってる
ちな何歳?
私は40
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:44.65
日清フーズの名前なんで変わるの?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:52.75
黒スニーカーできれいめに履きたいならどこごおすすめ?
コンバースは思いからそれ以外でお願い
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:53.73
>>363
タモリステーションなのにお休みなのかと思ってたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:57.97
近くにガトーフェスタハラダがあるから痩せられません
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:00.67
>>363
他のニュースのコメンテーターと似たもんよ
ただ名前が冠についてるから目立っただけで
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:10.39
>>352
医者でもそうなるのね
私も保護した猫がいよいよの時は湧き水汲みに行ったり酸素水買ったりパワーストーン買ったりしたものよ…
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:33.08
>>375
資料なかったんだ?何でタモリステーションやったんか謎
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:39.00
今日の東京は雨予報だった?
急に大雨になってずぶ濡れ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:53.69
>>361
店舗がない地域だからそういう商品買えないけどセブンに
シャトレーゼの棒タイプのミルクアイスとチョコアイス売ってるからこの2本だけは買えるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:57.44
>>385
プーマ好きだけど蒸れる素材が多いわ
メッシュのは好きじゃ無いの
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:57.82
>>370
6歳くらいだったと思うわ
なぜか怖くなかったのよねー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:12.96
>>343
そうなのよね
毎日食べちゃうからチリもつもるとばかにできないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:12.95
>>352
科学治療で手を尽くしてもうどうにもならなかったらそれもいいと思うわ本人の希望が繋げるなら
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:22.43
>>397
今日は波状雲が出てたから雨くるわーって言ってたら降ってきたの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:26.90
>>284
見てないから内容知らないけど西島秀俊と菅野美穂が綺麗だったのは覚えている
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:27.90
>>387
いいなあ
割れラスクとか売ってたりするのかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:30.38
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越し!
痩せるぞ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:32.11
>>344
うちの母がボヘミアン・ラプソディーでそんなんなってたわ
何度も映画館通ってた
感動を心ゆくまで堪能できる時間ていいわよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:33.03
>>406
そうだったのね
暗くなってきてまさか?なんと思ったら大雨になるんだもの
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:37.51
なんでmateこんな改悪したんだろううざい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:44.57
>>407
深キョンもアイドル役で出てたわー
結構好きで何回か見たの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:54.60
昨日の妻小、最後出てきたマリカちゃんの霊みたいのは何?
ちょっと意味わからなかったなの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:12.04
>>408
工場ではないからはそれは無いけど新商品発売日はいつも行列スゲーわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:16.77
メイトーの無限ラムネチョコレート頭が混乱する味だわ…
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:26.08
>>417
おじいちゃんご飯ならおととい食べたでしょ?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:27.17
>>420
井戸端見てると網浜さんがめちゃくちゃ出てくるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:31.18
>>420
他も順次広告を挟まないと閲覧できないよう改悪じゃないかな
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:53.84
>>432
出てくるわね
顔が自分に似てるからつらいわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:54.23
>>421
山本耀司の衣装のやつだっけ?
見たのに内容覚えてないわー
衣装は綺麗だった
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:56.11
>>381
あら若いじゃない
私は52よ
今年に入ってからツラいのよ、ヨボヨボ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:01.84
エマワトソンの美女と野獣は久々に何回か映画館行ったわ
元々アニメも好きだったんだけどね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:07.97
原爆の映像で十字切ったり雑な持ち方された子犬をヨチヨチしてた優しいプーチンはどこに行ったの
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:48.29
>>433
ただでさえ上に広告でうざくて読める範囲が狭いのにさらに狭められたわ
嫌になるわね横だけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:50.22
>>419
時間枠的にミュージックステーションの歌なし版かと思ったら内容は報道ステーション
だったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:50.38
>>410
ボヘミアンラプソディーって感動するところある?
お母さまの年代ならきっとライブ替わりよ
わたしがそうだったものw
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:04.04
>>439
ホントよねあれがあるから今の彼はなにかの間違いなんじゃないかって思いたくなっちゃうのよ…
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:07.22
タモリ(76)
おじいちゃんなんだから自分のペースで仕事してほしいわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:53.14
>>448
ブルボンのチョコレートにつつまれてる一口サイズのバームクーヘン
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:00.87
>>437
コルセット着用拒否はいい対応だと思ったわ
シンデレラのウエスト削りは酷かったもの
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:19.06
>>446
母はクイーンなんて全く前知識なかったわ
多分主人公の孤独とかその辺りじゃないかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:29.54
>>446
爆音上映とかいいよね
最近プラネタリウムで放映してたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:32.17
>>450
まぁそんなになるのねいつまでも元気でいて欲しい徹子と共に
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:37.05
今日もパン屋さんで爆買いしたわ
5000円くらい買っちゃった
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:56.06
>>457
上に豆みたいなの乗ってるやつ?
シルベーヌだっけ?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:16.99
>>463
ハシゲへの皮肉を全身で表現してるよかと思った
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:22.04
>>397
午後からは曇って来て傘が要りますってけさ予報士が言ってたわ
火曜日に雪とかまさかね…
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:58.50
都会は一個700円するクロワッサン売ってたりするのよ
五千円なんてすぐだわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:01.87
>>471
それとは別のものなの
ふんわりチョコバームっていう商品
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:06.21
>>475
ちょっと美味しいパン屋で保存分も買うとなるわねー
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:24.70
>>472
横だけど地元のパン屋一個最低400円台からよ
5000円くらい油断すると消えるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:36.50
明日お出かけなのに……と思ったけど新宿だし地下通るわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:57.28
ノーベルはダイナマイトを作り
オッペンハイマーは原爆を作った
 
理系は素晴らしいね、人を殺す兵器を発明するんだから
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:58.22
>>465
いいよねーあの声を音響いいとこで聴きたいわ
歌が始まるまで寝てるけどw
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:01.39
>>485
都会でパンを食べてお腹満たすには厳しいわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:15.97
>>481
行列のできる有名店で家族分4個パンを買ったら2500円ぐらいしたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:18.76
こちらとら10個入り398円のクロワッサンでも悩むのに
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:35.29
>>494
それはノーマルクロワッサンじゃなくて
果物とかナッツとか乗ってるやつじゃないの?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:42.09
>>484
食べたことないわ
ミルンのミルフィーユみたいなのだったらあまり好まないの
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:47.63
寝てる子の手からおせんべいの匂いがして腹が減るわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:51.30
>>495
メゾンカイザーのクロワッサン案外高くなかった記憶よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:55.80
>>491
クロワッサンはバターが開けた空洞の空気を吸うものよ
食欲は満たせないの
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:19.84
>>503
2つ買うのは厳しいわ
プリンかシュークリームなら
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:22.13
>>505
ノーマルよ
おフランスのバター使ってるとかなんとか
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:54.88
メゾンカイザーの食べ放題でクロワッサン食べたけど
お店で売ってるのとなんか違ったわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:57.20
bb2cの自動アプデOFFにするにはどうしたらいいの?
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:10.92
マックが高級品って話し聞いたの
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:26.33
パンもお値段イコールカロリーだったら分かりやすいわね!売れないかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:27.61
>>510
うちの子頭皮からみたらし団子みたいな匂いするわ美味しそう
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:39.16
>>529
さつきは分からないけど地元のその辺のケーキ屋とか不二家とかよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:47.33
ブラウザ?みたいにほぼ広告だらけになったら嫌だなぁ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:03.41
>>520
AOPモンテギュバターを使ったメゾン ランドゥメンヌでも540円よね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:13.49
>>537
ワンカット4500円する不二家のケーキだとお?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:27.00
>>495
あそこ250円くらいで安かった
メゾンカイザーで修行した人のお店が近所にオープンしたけどクロワッサン300円越え
本家より高いなら買わないと思ったの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:34.17
>>532
ある程度の層は洗脳完了だからかしら値上げするわよね〜
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:37.72
ケーキ屋さんのケーキってパティシエがこだわればこだわるほどスポンジ系じゃなくてムースっぽくならない?
ムースは求めてないんだわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:53.04
モフモフの大きな猫がうろついてるの
そこまで警戒心なさそうなんだけど飼い猫こんな時間うろうろしないわよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:55.85
シロヤのオムレットは10個買って食べても440円だし美味しいからたまに買うわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:59.54
そうそう!道内のパン屋さんは良心的価格でミルクたっぷりでおいしいわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:00.75
>>547
私が求めてるわ
ムースを!ムースをちょうだい!
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:42.83
>>532
高級品とは思わないけど、家族4人の昼で3千円超えるわ
これならファミレスで食べた方がお腹いっぱいになると思う
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:47.22
>>544
長谷川町子の妹なら今から貰っても他の親族間の揉め事に発展しそうよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:50.97
ミニストップの贅沢ショコラプリン買ったらこんぶとストロー渡されたわ…
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:04.05
実家近くのケーキ屋安くて驚いだわ
モンブラン350円うちの近所は600円両方栗がしっかり美味しい
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:31.62
>>557
なお家族全員猫アレルギー
迷い猫のサイトみたけど載ってないのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:55.31
>>547
わたしタルトが好きもっと増えてほしい
タルトが美味しいとこは焼き菓子も美味しいの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:04.05
>>561
他の親族いるの?
マー姉ちゃん見てると居なさげ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:07.91
ペット可のマンションに引っ越すのに子が猫アレルギーかもしんない…
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:13.19
明日の朝ごはんはマックか餅屋のモーニングかサンドイッチ屋のモーニングのどれかにするわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:15.65
>>566
せめて400円くらいで買いたいわ
税込み600円くらいがもう当たり前できつい
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:18.61
>>549
迷子だったら可哀想!
とりあえず写真だけでも撮ったら
探してる人いるかも後々手掛かりに
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:48.08
>>570
わかるわ!
フロランタンとか美味しいのよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:02.51
>>555
そんなに遺産あるならなんとしてでも仲良くするわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:06.75
>>547
賞をとりましたってやつは大体そんなイメージ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:07.49
私も迷いモフモフ家から離れなくなったから保護して病院連れてって警察に届け出したわ
5ヶ月後私の拾得物になって実家で先住モフモフと仲良くモフモフだわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:14.30
>>547
分かるわ
ダックワーズとバタークリームとなんとかを重ねてとか
あれはあれで美味しいけど違うのよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:26.70
ポポラマーマ昔よく行ったんだけど今900円台が結構あってここでその値段…って思うと行かなくなっちゃったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:32.99
>>579
まだしてないわ反応がある時とない時があって分かんないのよね…やるとしたら何科に行けばいいのかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:33.59
>>574
そこまでは高くないわ
でも400円のはちっちゃいの
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:39.86
ハモネプ見てるんだけど今の大学生みんな母って言わないでお母さんって言うのね人前で
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:46.14
ケーキ屋さんて生クリームだけ売ってくれないかしら?
そこそこ需要あると思うんだけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:50.96
高島彩もコロナだったのね
悠仁がコロナなのは知ってたのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:28.63
>>593
めちゃわかるわ
家で使い切らないのよ生クリーム
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:31.43
>>587
奴らある程度住みたい家物色してるわよね
家人とかチェック入れてから迷ってくるのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:35.72
>>551
そうなのね!じゃあ北海道行ったときにパン屋さんも寄るべきね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:41.57
>>590
かかりつけでやってくれるか聞いたらよいわ
血液検査よ
うちは耳鼻科でやってもらえたわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:43.97
>>590
うちは耳鼻科でアレルギーの検査してもらったわ
鼻水とかせきが季節の変わり目に出るからみてもらってたけどアレルギーのせいだったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:11.96
>>593
上手に泡立てるの面倒だから売って欲しい時ある
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:23.25
マッターホンのショートケーキは400円よ
例のママのせいで有名になったのか並んでるのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:35.97
>>589
安くて美味しかったのにうちの方は立地悪くて撤退しちゃったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:41.06
>>610
それは生クリームのような別のクリームだから
うまいけど
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:43.84
旦那が通ってた小学校の校歌が「私たちが学ぶこの学校は親の母校」って内容だったらしいの
伝統ある私立でも何でもないど田舎の学校よ
他所から人が入って来るとか有り得ない雰囲気にゾッとしたわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:50.69
>>602
ならアレルギー科じゃなくても耳鼻科でも小児科でもやってるところで
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:00.20
>>613
例のママのせいで一度行ってみたいのよ
聖地巡礼よ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:13.25
あのねお腹も痛くないしPPにもなってないんだけど便意が止まらないの
なんなのこれ
眠れないんだけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:13.32
生クリームが使い切れないなんてことありえないの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:13.78
>>589
ポポラマーマ昔は安めだったかしらね
キムチポン酢明太子みたいなパスタ大好きだったのにメニューからなくなって行かなくなったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:26.06
>>602
耳鼻科ならすぐやってくれるわよ
ただ数値出ても症状出るわけじゃないのが困りものよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:27.35
>>569
声かけて寄ってきたら洗濯ネットで捕獲して洗面所で一晩保護よ
朝になったら近所の猫好きに聞いて回るといいよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:30.58
小6の子に卒業の時もらった手紙に
母さんへ父さんへって書いてあったの
普段お父ちゃんお母ちゃんなのにカッコつけたのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:39.80
愛菜ちゃんが娘役、広末がママ役でドラマやってるわ
広末の子供、愛菜ちゃんと同じ歳よね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:54.69
>>602
うちの子はもっと小さい時に小児科で血液検査してもらったわ
年々アレルギー値か高まってくの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:58.49
静岡出身だから東京来てキルフェボンの人気にびっくりしたわ
地元じゃ普通に買えるから気軽に銀座の店行ってびっくりして帰った
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:03.49
>>623
余ったらホイップをラップの上にちょんちょんと絞って冷凍するわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:05.04
>>623
ありえないわ
泡立ててマリービスケットにつけてたべる
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:06.63
>>605
安く美味しくて種類豊富でケーキやサラダや唐揚げまで売ってる どんぐり お勧め
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:17.64
>>625
そうそう数値低い方が激しい症状でるとかあるあるよね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:24.64
>>616
地元の別の詞まではユーミンが校歌作ってくれたわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:25.93
校歌覚えてないわーどんなだったかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:41.16
>>593
近所のたまご屋さんでシフォンケーキ売ってるんだけど別添えでクリームだけ売ってるの
色んな味あってパンに付けると美味しいのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:10.23
 昭和を知らない10〜20代の間で「昭和レトロ」がブームとなっている。
メロンソーダ、純喫茶、昭和ポップス──その波は、海を越えて中国にまで押し寄せている。中国に詳しいライターの話。

「いま中森明菜さん(56才)の存在が中国でカリスマ化されています。特に、彼女を真似たメイクが10〜20代の中国の女の子たちの間で大流行しているのです。SNS上には、どのようなポイントを押さえたら明菜さん風のメイクができるかを、わかりやすく紹介する投稿であふれています」
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:26.38
小五のこどもの塾の復習ドリルを一緒に解いてたのよ
解かなきゃ教えられないから
思ったより難しくて半日費やしたわよ
でも終わってイェーイってなったとき息子がハイタッチしてきたのよ
かわいーわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:29.07
わーせだわーせだわーせだわーせだわーせだわーせだわーせだー
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:37.67
ぽっかぽかって漫画みたいに両親をちちははって呼ぶ子いるわね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:38.62
>>650
そこまで増やしてもシャトレーゼ価格じゃないから需要ないと思う
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:44.59
>>651
余計出てこないかしら
ちょっとホッカイロ貼ってみるわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:52.28
>>650
あんな高いの金持ち地域じゃないとそうそう売れないわよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:57.77
>>634
わかる
私大阪だけどグランフロントで行列出来てて何かと思って覗いたらキルフェボンでマジかーってなったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:08.42
どこの店でもいいから北海道にも上陸してほしいわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:09.20
>>652
朝からお店に並べばカットのバームクーヘンは買えるわ
予約だとそれくらい待つのかしら?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:12.12
>>642
たまたまかな?普通の土日だったと思うんだけどとても買う気になれないレベルだった
カフェの方も2時間以上待ちとかだったし
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:19.93
今日の雨すごかったね
ずぶ濡れなったわよ
止んだのかな
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:43.98
>>658
シャトレーゼはいろいろあるしね
ケーキ以外を買いに行くわ主にアイスとかアイスとかアイスを
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:46.34
お風呂上がったばかりなのに目がかゆ!かゆかゆ!
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:51.66
島と内陸では同じ過疎地でも雰囲気が違うわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:57.68
>>644
愛知県に1つくらいほしいわ
ハーブスばっかり
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:57.81
地元にカフェコムサならあるわ
まだ行った事ないのよね
美味しいのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:11.35
キルフェボンたべたことないかも
ケーキにフルーツいらない派よ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:23.44
泡立てる前なら明太子パスタに使うわね生クリーム
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:32.82
シャトレーゼはワインも美味しいわよん
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:34.29
>>671
和菓子洋菓子あって冷凍冷蔵ものから日持ちする焼き菓子まであるもんね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:35.08
>>677
ハーブスのほうがキルフェボンより身近よね
キルフェボンは特別な時だけって感じ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:47.02
ビエネッタ少し溶かして食べようと思ってたら忘れてたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:54.38
>>681
キルフェボンのチーズケーキ美味しいよ!
ちょっと昔と味変わっちゃったけどそれでも充分美味しい
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:58.88
>>650
シャトレーゼでいいのにヤツドキならあるのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:06.85
園の進級菓子が今年はシャトレーゼだったわ
去年は地元の和菓子やさんだったの
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:10.46
自分で浅漬けとか作る井戸子いる?最近自作するようになったんだけどなかなかこれと言う味に辿り着かないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:11.44
>>671
マンゴープリンと普通のプリンが好き
たくさん買っちゃうけど賞味期限早いのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:19.49
お高いクラフトビール飲んでから普通のビールがなんだかこれじゃない感よ
まずいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:21.27
>>683
どこの地域かわからないけど何かのお店と交換して!
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:25.55
>>613
あの方わざわざ学芸大まで通ってるってことよね
元気ね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:34.72
>>699
きゅうりの浅漬作ったわ
元買って入れただけだけど
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:38.35
ケーキはベイクドチーズタルトが一番好きだわ
タルトはサクサクがいいの
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:42.35
半月ってお菓子もらったわ
まだ食べてないの
普通に食べて良いのかしらお作法ある?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:46.24
タルトはあのフルーツとビスケット生地の間に敷いてあるアーモンド風味のあそこで決まるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:46.88
キルフェボンはセットで頼んだ紅茶がめちゃウマだったわ〜
もちろんタルトも美味しかったけれど
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:29.57
>>699
私は糖絞り大根漬けるわ
浅漬けは塩昆布と白だしのしか漬けたことない
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:32.04
ふふ
ハゲ居ないとずっと美味しいものについて語ってるの
それが井戸端
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:37.22
>>696
そこって美味しいの?シャトレーゼよりちょっとお高め設定なのよね確か
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:50.33
>>714
不味いんだ
一度買ってみたかったけど止めるわw
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:58.54
浅漬けとは言えないけど取りあえず塩昆部長万能
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:09.47
>>686
まっつぁかやかどっかにあったよね
無くなったのね〜
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:23.22
>>729
安いのあるのかと行ってみたらケーキ500円以上したわ
この値段出すなら他で買う
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:25.41
>>699
つ御茶漬けの素
揉み込むだけの即席漬けが美味しいわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:28.30
>>698
亀屋万年堂ならシャトレーゼに変わるのもわかるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:31.89
何だか辛いわ
明日モーニングにでも行こうかな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:35.72
農協で売ってる漬物用のよ塩がすごく美味しい
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:38.83
>>699
素だけどキムチ用チューブってやつおいしいわよ
簡単にオイキムチができるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:43.31
ふるさと納税でシャインマスカットどこのがオススメされたのか忘れちゃったのよ
もっかい聞かせて
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:50.39
静岡民だけどキルフェボンもだけどさわやかがビックリよ
なんであんなに並ぶようになっちゃったのよ
一時期県外ナンバーだらけでとてもじゃないけど入れなくなったわ
東京から来るほどのもんじゃないでしょうよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:55.64
>>712
チョコレートもあった気がする
季節で少し変わるかもしれないけど
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:57.88
キルフェボンににたアラカンパーニュならあるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:07.83
最近カットケーキ高くない?普通に500円くらいするわよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:08.24
ゆうこりんコロナなのね
踏んだり蹴ったりね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:11.20
>>732
アキレス腱切ったはずなのにスタスタ歩くんだっけ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:24.71
>>744
すごく美味しいならいいけどあんまり評判聞かないから多分普通なんだろうなー
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:35.50
>>744
あらまー横だけど
シャトレーゼは500円でケーキとアイス買える店よね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:36.09
>>751
東京民でさわやか食べたけど並ぶようなもんじゃないなに同意だわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:42.04
>>751
そらもうTVのせいよ九州住みの私でも知ってるもの
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:50.10
>>751
わかる
私もさわやか好きだけど、そこまで騒ぐほどのもんじゃないでしょーよと思ってる
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:19.36
>>758
たまーに食べたくなるわ
マルセイバターサンドみたいな感覚
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:21.89
>>755
こっちにはフルーツケーキファクトリーがあるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:25.32
>>756
それくらいだと思うわ
深見じゅん今も健在かしら
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:29.07
1人なら24時間スーパーで朝から買い込んでそのままビール飲んで引きこもるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:30.87
>>745
お茶漬けの素をふりかけと同じ扱いにしてお握り作ってるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:44.43
>>780
いつの間にかそんな感じよね
昔は300〜あった気がするのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:58.53
姉が作る口の中がパッサパサになるクッキー好きだったのよオヨヨ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:59.10
パンも最近強気な価格設定の店ばかりだわ
ヴィドでさえちょい高い
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:04.33
>>772
東京ならもっと美味しいものありそうよ
高速代使うくらいならお高いお店あるじゃないの
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:15.26
>>761
人件費も材料費も電気代とかも値上がってるもんね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:15.72
今朝3回目打ったフフモ井戸子なんだけどフフの時より腕の痛みマシだわ
でもフフの時出なかった微熱が出てて悪寒とかは無くて体がぽかぽかして入浴後みたいな感じでしんどくはないわ
あと謎のシャキモードで台所の整理整頓しちゃった
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:22.15
ヤマザキの超芳醇が侮れないわね
美味しい
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:22.71
夕飯の材料なさすぎて玉ねぎと冷凍のえびとレトルトのごぼうでかき揚げしたわ
ありがとうえび
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:26.37
>>789
茹でたパスタにバターと共に混ぜてもイケるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:35.56
>>770
そうだと思うわ
500円出すならもう少し出して別のところで買うわ
>>774
そうなんでしょ
シャトレーゼにしてほしいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:44.45
>>797
ヴィド高いわよね
妥当なんだろうけどヴィドなのにって思っちゃうのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:54.60
>>797
ヴィド高いよね
久しぶりに行ったら記憶と値段が違って衝撃よ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:00.36
>>761
ホールだって小さい小さいのが3000円とかだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:18.08
>>793
赤ん坊用品買いに行ったわ
金飛んでしゃーないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:18.42
オードブル美味しかったわ
ホタルイカとアンコウとから揚げと
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:19.54
>>784
どっちもピンキリだけど良いもの買っても肉とかに比べたら手の届く贅沢だわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:21.53
>>751
今浜松離れちゃってさわやかあんまり行けないけど
ステーキガストにあったこぶしハンバーグってのが丸パクリで何度か食べられて嬉しかったw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:35.13
>>616
想像してみたけど「我が親の母校〜」って歌詞ありな気がしてきたわ
この場合の「の」は親=母校
今ではあまり使わない言い回しだろうけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:53.92
明日ドンク行って500グラム下さい!って言ってくるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:54.44
>>804
シャキモード何回か聞くわね
私も期待してたけどシャキ神全然来なかったの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:10.65
>>798
墓参りのついでよー
90分待ちだったからそんな待ってない方ね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:12.34
あれ安住アナ出てるわね
朝の番組はお休みしてなかったっけ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:13.60
チキンカツが余ったからカツサンドにするわね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:29.62
>>623
ありえないわ
コーヒー一口ごとに乗せてスプーンですくって食べちゃう
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:29.86
>>804
同じね
2回めのフで高熱倦怠感腕の痛みで寝込んだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:50.76
微妙に熱があがると眠くなる人とシャキになるひとがいるのかな
モモモだけど三回とも眠くなった
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:19.09
アンデルセンの長時間発酵食パンだったかな?あれ好きだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:21.53
>>829
確かにそうね
肉買ったことに脳内で変換してお得な気分味わうわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:34.13
私本仕込み派なのよあまりいないみたいだけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:34.21
何か最近食品が全般的に値上がってる感じ?
今まで通りの調子で買うと金額が高くてえ?って思う事多しなの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:36.46
>>835
母なる大地みたいな感じね
古い学校の校歌ならありそうな言い回しだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:39.41
12枚切りの市販の食パンもいつの間にか見なくなったわ
あれ便利だったのにな
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:48.71
なによ
犬が駆け抜けていったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:48.70
>>860
同じくよ
国産小麦の方でもどっちも美味しいわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:50.79
モモフの井戸子いないかしら
あまり聞かないのよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:54.68
>>862
あれ打つとシャキレる
更年期ようのなんとか
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:55.80
母の実家のお菓子屋さんのフィナンシェが美味しいわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:56.38
>>830
ステーキガスト行ったことないわ
なんとなくガストのくせにって思ってあの値段出す気にならなくてw
今度行ってみようかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:59.73
ケーキはいつもおなじじゃなくて
いろいろ食べるのがたのしいと思うわ
今日は200円のシロバラの冷凍ので
500円のおいしいお店のたべるときもあるし
400円の馴染みのとこで買うこともある
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:24.84
>>838
ありがとうそうよね
副反応ひどくても軽くても明日はしんどーいって顔して布団に篭るわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:33.64
>>839
グラムで頼んだことなかったわ
10個ください!とか言ってたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:43.48
なになにクロワッサンの話?!どこも高くてコストコでしか買えないわ
でも満足よ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:47.63
家にずっといると食べ物くらいしか楽しみないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:54.06
>>877
味は期待しちゃダメよ
ステーキ宮の足元にも及ばないわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:55.46
愛菜さんは大学に入る準備をする前の最後のドラマ出演かな
たまにはダメな子の役もした方がよかったようなこれで良いような
広末さん綺麗だった
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:04.07
>>867
上がってるわね
理由があるから仕方ないけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:06.69
>>860
超熟の山型おいしいわよね
128円で売ってるドラッグストア見つけたときはテンションあがったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:08.16
>>886
昔キムタクが打ったとかで存在知って以降気になってるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:12.06
食パンはパスコが好きだわー
でもフランスパンはヤマザキのパリジャンが好きパスコのは口に合わなかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:18.84
いつも20万越えるクレカが今回12万だったの
2月短いからかしら
ろくなご飯つくってなかったからかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:21.89
フルーツタルト嫌いな人もいるのねえ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:22.78
発酵バターを初めて買ったわ
パンがないわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:42.08
>>883
耳つきよやつよ
4、5、6、8、10、12ってラインナップがあった気がするのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:44.83
パン祭り28点やっと溜まったわ!
でも追加で28点は難しそう
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:55.63
>>737
えー!
じゃあもうトップスのカレーって食べられないの?
新宿のルミネ店もだけどよく行ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:57.10
お気に入りのブッセ
5年前くらいはひとつ100円だった
10円ずつ上がってってとうとう140円になったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:05.55
>>894
うちの近所のパン屋連れてってあげたいわ
ちょうどいい価格帯でデニッシュ系めっちゃ美味しいの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:07.79
パスコのマフィンみたいなやつ好きだわ
トーストしないと美味しくないやつ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:07.88
黒ニンニク食べたらニンニク臭いって言われたわ
前まで全く言われなかったのに何故よ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:07.98
>>877
こぶしハンバーグのみオススメするわ
ネーミングも含めて丸パクリすぎて今もメニューにあるかわからないけど
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:08.53
>>914
間違えたわ
パックに入った12枚切りのパンのことよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:16.38
>>907
それって喫煙者におすすめのやつ?
あれって栄養ドリンクみたいにあとから結局つかれるみたいなことはないのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:18.98
600円のケーキ高いと思うのにパン屋で千円超え買っちゃう
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:27.87
>>909
行くとこコメダくらいだからお洒落してもしゃーないわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:27.88
トラジャ 本当にアメリカ留学行くんだな・・・今日が最後のラジオか・・・なんか寂しい
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:32.39
あら、愛菜ちゃんがかわいくなってるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:57.97
山パンの皿ならリサイクルショップに新品が6枚500円で山積みだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:03.83
木村カエラが川の生態系を守るためにお風呂のお湯は冷めて水になってから流すっていうの読んでほっこりしたわ
SHELLYはどんな気持ちだったかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:16.41
久々に友達と飲んで来たわ
楽しかったわあ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:18.68
>>898
やだもしかして私だけかしら…
個数指定ババア来たって思われてたかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:18.72
他人のニンニクとウンコは臭いわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:20.78
不二家のシュークリームが100円だったの!
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:20.81
パスコのイングリッシュマフィンにジェノベーゼソース塗って焼くのが好きだわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:27.00
はー戦争のニュース見ると涙出るわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:27.63
>>927
今ググってみたらあったわー
でも復活って書いてあったから一時期なかったのかしら
早めに行ってみることにするわね
ありがと
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:38.95
字幕映画観るから井戸端見られないわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:49.74
父がケーキなら苺ショートでアイスはバニラみたいにど定番しか食べない人なんだけど手土産が楽よw
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:52.73
>>909
下手すると一日パジャマのままだわ ジャージ上下
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:02.76
>>903
超熟ってなんで山型の方が美味しいんだろうね
浮気できないのよ美味しくて
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:19.25
>>751
うん御殿場で苦労して入ったけどそこまで感動はなかった
生!マジかと思った
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:51.01
>>943
どういうことなのかしら
川に行くまでにお湯が冷めると思うけど
お風呂と川が直結してるならなんか影響ありそうね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:09.64
コインランドリーに今日中に行きたいのに下の子が寝ないわ…
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:11.22
朝うったモデルナの副反応が進まないほどないわ
やはりフトだと副反応ないのね…
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:16.69
>>934
ジャニオタしね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:21.91
神保町なる地に行って古書店巡りしてみたいわ
楽しそうだもの
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:28.67
ねえあれって美味しいの?
リンゴが敷き詰めてあってカリッと焼いたような激甘そうなケーキ
私は甘党
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:42.01
炭疽菌があるってイラクに行った国もあるのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:50.05
ブックオフでこどもの本買ったら綺麗でびっくりしたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:50.70
毎年サンキューフェアでシュークリーム39円で売る店あるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:55.52
>>976
分けあえば余るとかなんとかよ
一つにしなさい
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:55.90
>>973
それだと冷ますとかの問題じゃないわね
洗剤とか垂れ流し
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:02.34
>>986
美味しいわよぉ
私食べたくても食べられないから私の代わりにたくさん食べてね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:08.06
>>943
シャンプーとかクレンジングとか止めたらいいけどのに
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:21.05
>>986
タルトタタンならおいしいわ
おしりたんていのアニメ見て存在を認識したわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:24.12
>>986
タカキベーカリーのやつならおいしい
カリッとしてないからちがうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況