X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📞【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:32.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647575612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌲【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647580947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:26.41
おつー
つ バウムクーヘン柄マスク
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:05.64
つ大相撲5月場所チケット(砂かぶり
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:32.53
つ フロランタン
フロランタン食べたいわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:00.16
>>8
突然食べたくなるタイミングあるわよねフロランタン
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:08.26
>>4
気になって調べたらクラブハリエのマスクだったわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:29.20
卵白だけあまるとラング・ド・シャ食べたくなるんだけど全然作らないのよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:31.97
ご飯つくりたくないけどウーバーもない土地だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:45.21
               髪を切った井戸子に〜♪
            /⌒ヽ
            ( ^ω^ )   違うママみたいと〜♪
            (つθと)
             し || J
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:58.23
みんなご飯作りに行ったわねうちはピザとるわよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:11.59
うちのオーブン余熱にすーーーごい時間かかるからお菓子作るの億劫になっちゃった
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:33.68
>>8
ザクザク旨いやつ
焼き菓子はマドレーヌとフィナンシェとフロランタンすき
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:09.13
外から赤子のギャン泣きの声が聞こえてるわ
雨降ってるのにお散歩大変だわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:14.22
>>19
いいなーいいなー
うちはなんか作らないと
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:17.56
>>20
心が広いわよね
心の広さだけでいったらさるジョージの飼い主のきいろいおじさんもなんだけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:19.90
>>21
オーヤマくん買ってからパンとお菓子よく作ったわ
太ったから今はお休みしてるけどw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:12.18
>>30
あ!黄色おじさんもいいわねー落ちつきないけどw
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:50.94
>>25
宅配ピザあるとこの方が少ないって聞いたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:58.29
キヨコが美容機器のアンバサダーになってるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:09.66
>>30
黄色はダメよ
あいつがエテ公の管理不行き届きなせいでいつも大騒動じゃない何も学ばないし
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:19.83
>>31
知らなかったからググったらなにこれ欲しい
トースター買い換えたかったからこれにしようかしら
ありがとうー!
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:23.57
私なんてUberとだんなにコンビニ寄ってきてで暮らしてるわ…
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:36.33
>>35
1軒しかないわ
しかもメジャーなとこじゃないやつ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:08.80
>>35
人口カバー率的には高そうだけど、面積比だと少なそうね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:10.29
>>35
冬の期間はバイクで配達できない地域もありそう
ピザの軽自動車とかいないよね?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:17.36
サルバトーレの宅配エリアだったらピザ率ハンパないことになってたと思うわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:44.70
>>38
商圏じゃなく単純な面積だとそうなるかもね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:45.10
>>45
そんなのとちゃうよw
ピザカリフォルニアって昔トミーズがCMやってたとこよw
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:59.25
>>46
今日はいい加減に作らないといけないからかわってもいいわw
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:56.30
ピザーラ食べたい
うちのエリアドミノしかないのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:11.96
>>31
横だけどオーヤマのコンベクションオーブン欲しいわ
すっごく良さそう
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:17.75
>>52
近所にあるけど頼んだことないわ
美味しい?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:23.24
>>42
今週は2回Uberだったわ
クーポンが来たからしかたないわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:44.35
うちは徒歩圏内にピザいくつもあるけど頼んだことないのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:51.65
空気読まないけどほぼ専業でさほど苦もなく三食と弁当作って10年で500万くらい浮かせてへそくったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:25.64
名古屋住みだけど味仙と台湾スイーツの店くらいしかUber頼みたくなるような店舗ないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:29.03
うんこしたいけど猫が遊べってうるさいから相手してるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:45.63
>>63
多分徒歩圏内にピザいくつもあるけど頼んだことないってことを言いたいのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:04.74
名古屋の食べ物って何で全部茶色いのかしらね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:15.93
最近ウォルトとかいうUVERのパチモンのクーポンがポストに入ってたの
頼んでみようとアプリ落としてガッカリよ
車社会で商品1.5倍近く値上げしてるの
そこに配達料やサービス料よ
行くっつーの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:27.04
タイムリミットきたわ動きます
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:41.07
>>70
そういえば今日ひつまぶし食べる夢見たの思い出したわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:02.11
かわいくなりたいわ
ヒスおばさんやめたい
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:06.97
>>70
あんかけスパは茶色くない
でも美味しくない
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:12.14
オーヤマくんて誰なのかしら
カンタくんみたいなイケメン?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:15.31
>>72
Uber出前館もなんでもあるけど高いわ
あれなら持ち帰りで買いに行くわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:33.41
夫に嫌気がさして死ななくていいからどっか行かないかなって思ってたら定年まで単身赴任になったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:08.01
>>81
お茶漬け風にするフェーズは味薄くなるからすっ飛ばしちゃう
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:30.30
>>85
結局そうなるよね
歩きや電車ばかりの地域の人なら便利なんだろうけど持ってきてもらうだけで倍額近くなるなら車出すわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:35.11
>>72
ウォルトはコストコの品物頼めるのがいいわ
会員制にならなくても買えるのよ
まあ普通にコストコ行くけど
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:39.33
うち目の前コンビニで車で3分の距離に主要な飲食チェーン店ほぼあるのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:48.07
>>30
黄色おじさんは配偶者にも心の広さ求めてきそうだわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:14.67
家建て替えたいとかシャキ過ぎるわ
諸々段取り考えただけでめんどくさい
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:17.18
>>95
だからコストコにウォルト専用駐車場あるのね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:32.03
旦那のことパパ呼びしてるやつキモい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:43.67
>>94
それすらも面倒くさい時は金出してでも持ってきて貰いたいのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:51.08
歯医者5時半からと勘違いしてたわ!
五時だった確実に間に合わなくて電話したらイラついた対応されちゃった
ごめんなさいなのよ
15分には着くわ!
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:06.89
今日は雨で頭痛が痛いわ…屍よ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:10.09
週三ペースでウーバや外食キメる家ってそれ以外が標準的(首都圏郊外の一軒家、子一人か二人、車あり、教育費も普通実家も普通)なら800万以上世帯年収なきゃ貯金全くできない気がするわ
まあ共働きだろうから違和感はないわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:14.46
>>95
いいわね
うちの地域つい最近UVER対応になったばっかだからまだまだ先かしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:14.90
旦那がリングフィット買ってくれたわ
痩せるかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:23.32
>>95
倉庫内のもの全部対象なの?
行けるけどあのカートゴロゴロするのメンディーから頼みたいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:43.92
>>101
あれ田舎にしかなくない?
うちの近所にあるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:51.00
>>96
都会というか北関東の街道沿いのイメージ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:02.69
>>114
買ってもらっただけじゃ痩せないわよ?やるのよ?やるのよ?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:05.01
>>95
コストコものすごく遠くても届けてくれるの?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:07.17
>>111
低気圧キてる?
私はむしろ昨日がしんどかったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:09.24
>>91
私の後悔は自業自得な面もあるんだけどね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:39.37
>>112
週一ってか頼む人すべてがお金持ちだと思ってるわ一度も利用したことない
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:53.01
>>92
上手いこと言うわね
確かに鵜がいないと我が家は成り立たないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:54.78
雨で客足悪いからなのか苺がタイムセールで1パック298になってたから2パック買ってきたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:07.33
部屋がやばいくらい汚いから綺麗になるまで井戸端我慢するわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:12.98
>>100
都会じゃないわw
幹線道路なのよ
大型チェーン店が固まってるだけよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:23.10
在宅勤務で妊娠中と産休育休中ウーバー頼みまくってたわ
旦那はそれがいいよ!って言ってたけどお金はくれたことない
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:38.67
>>124
うちは近所にコストコあるから配達範囲ないだけど遠方はわかんないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:45.67
>>126
ひーん
私もよ
設計士さんが住みやすい間取りやアイデア出してくれたの全部蹴りました
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:01:41.55
>>116
カートって行ったらコストコはあんな巨大なカートしか用意しないのやめてほしいわ
うちみたいにパンと惣菜とちょっとしたものしか買わない人用に小さいやつも用意してほしいわ あれが人気商品前の混雑の原因になってるのに
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:01:48.22
>>142
ノルウェーの刑務所って刑務作業?とかなくて自由なんだよね 
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:01:51.28
子供が鼻風邪ひいてるわ
私にも移ったの
とても辛い
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:01:51.40
>>125
井戸子どのあたり?
私は関東なんだけど今日は節々痛いわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:02.47
りんご買ってきたわ
果物って高いわよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:07.02
そういや2階の階段のとこの踊り場広くとって後悔してた奥様は無事図書スペースにできたのかしら
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:16.74
>>133
決まってる間取りの中から選ぶ安い家よ
平屋にして庭の部分を少なくして門扉をつければよかったと思ってる
そしたら隣の子供が勝手に入ってくることもなかったのになーと
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:32.46
ここに体の不調書いたら怖いこと書かれるのよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:35.89
庭に野鳥がやってくるようにしたいの
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:36.74
>>131
近所のスーパーも雨の日セールやってたわ
これだけ寒くて雨だと買い物行く人ずいぶん減りそうね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:49.88
>>105
ハゲかストゼロオカマが言いそうなセリフだわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:03:03.78
ドラム式って洗濯乾燥いっぺんに回してる?
シワになるものとそうでないもの分けて回せばいいのかしら
効率的なやり方教えてほしいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:03:23.45
勉強しなきゃなのにテトリスしちゃうわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:03:35.14
>>163
隣はみかん輪切りで置いてるわ 
ちょいちょいなんか来てる
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:01.28
>>161
花粉症って風邪っぽい症状なの?
カロナール飲んだら少し症状落ち着いたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:03.38
えっゼレンスキー来週演説やるの??
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:13.65
カレ呼びしてる人はちょっと合わないわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:26.48
TVerにゆとりですがなにか?が上がってて懐かしくて見ちゃった
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:30.68
ジャガーさんちの息子たんは結局は海外のハイスクールに行くのかね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:39.93
>>179
からすが乗れないように吊るしたり細いところにのせたりするの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:40.00
>>171
今は習い事とか始めたらしくなくなったけど酷かったよー
私が庭で隣の子とうちの子遊ぶの見てるうちにお隣は優雅にご飯の支度、出来たら呼ぶスタイルがしばらく続いたわ
ハッキリ言えない私も悪いんだけどねー
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:51.56
>>2
そいつメンヘルサロン板にいるストゼロオカマ33歳男
実年齢が一緒
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:23.07
>>112
都下の小梨1000万ごえでちょっと貯金できるぐらいだわ
うちはマンションだけど一軒家だと無理かも
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:43.15
>>187
行くところ決まったのかしら
どこか決まらないと本人もかわいそうだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:52.61
>>177
鼻水鼻づまりあるし頭も重くなるあ、鼻水透明でサラサラなら花粉症の可能性は有るかも
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:55.59
>>187
カナダかオーストラリアあたりかしらかね
あの子にアメリカは危ない
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:00.83
>>166
そうなのよ
こたつみかんがもう売ってなかったからりんごにしたの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:33.76
ちゃんと身の丈あったところ受けてましたとか反論?してたけど結果が出てないことが問題だろうと思いました
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:45.23
>>199
言ったりやったりしたらアカンことやっちゃいそうで怖いわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:46.46
スマホの左上に無効なSIMですって出るのよね故障かしら
ドコモショップいくのメンディだわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:55.71
医者になりたかったんじゃないのかジャガー息子は
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:05.34
今お風呂入ってるの
なんか贅沢してる気分だわ
これからご飯作るんだけどねー
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:33.57
無理して高校に入っても持続させなきゃならないのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:53.73
>>187
慶應NYとみたわ
金持ちの手に負えない子供が行くとこ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:02.44
太ったわ
増えた脂肪にも毛細血管が新たにできてるのね
細胞分裂いくつしたのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:13.73
>>199
どこでもアカン気がするわ
白人さまには劣等感丸出しでマトモに接することが出来ずアジアコミュニティでイキッてそこでも嫌われて居場所を失いなパターン
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:24.39
>>202
むしろその方がタチ悪いわ
本番に弱いですって言いふらされてるようなものだもの
恥ずかしくてコロコロしてくれって思うわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:47.43
>>205
第一希望で受けたのは医学部ない大学の付属高校らしいしもう医者は目指してないのかも
あの子の性格じゃその方が良いと思うけど
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:57.69
出産祝い半返しって普通にマナーよね
忙しいからとか手間だからってお返し不要って貰った側が騒ぐのはどうかと思うわ
なら貰うなって話だわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:58.94
イライラが止まらない
誰か止めて
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:00.57
>>216
勉強は努力でなんとかなってももってないのは一生かわらないものね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:15.37
>>206
自分も食事作る前に風呂に入る
ご飯食べた後自由に出来るからいいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:31.93
芸術学校の演劇学科に子が通いたいって言ってるのよ
市営だから授業料安いし子は将来ウルトラマン(役)になりたいって張り切ってるからどうしたもんか
ちなみに授業料年間で24000円だから変な事務所行くより良いわよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:46.94
>>212
そこまでお金持ち?病院経営してるんだっけ?単に個人クリニックではなく下に医師を使って
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:50.86
今日もお風呂入る気しません
入りません
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:08.00
伝説の92は知ってたんだけど伝説の922というのがもっと酷いとみたので調べてみたら本当に酷かったw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:17.69
>>217
どんな性格なのー?
見てないから知らないのよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:25.09
ご飯炊いたけどおかず作るのメンディー
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:43.94
ゴールデンカムイとサンリオのコラボ
谷垣の両脇に吹いたわw
何見せつけてんのw
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:53.55
>>223
お子さんおいくつ?
ワークショップじゃなくて進路として?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:55.67
うちは冷ご飯があまってるから今日は永谷園の力を借りるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:58.57
>>209
無理な所に入らず上位キープして指定校のが楽なんじゃないかとダラの私は考えちゃうわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:05.39
>>218
ネタかしらね
社会人なら当たり前に知ってることかと思ってたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:19.99
>>218
ネットで手配したから何も手間じゃなかったわ
お返しいらないと言われてもねぇ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:29.08
>>230
それどっちも知らないんだけどググればわかる?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:37.69
朝洗濯乾燥回したつもりでいたの…今見たらスタートボタン押し忘れてたの…
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:38.06
>>238
風呂スレ荒らして潰したんだよねストゼロオカマ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:42.59
>>189
何歳?
うち近所のこと遊ぶとき親みてないわ
小2
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:42.82
オヤツは八天堂のクリームパンよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:54.36
>>222
私もコロナの世の中から帰ったら即お風呂
出かけなくても早めにが癖になったけどこっちのが楽ね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:59.02
>>249
ググってみてわからなかったら聞けばいいじゃない
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:01.41
>>243
本当のダラはトップキープなんてできないわよ・・・
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:03.98
今日もくそみたいなパートがんばったわ
めちゃくちゃ忙しかったし心が疲弊した…
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:14.71
>>234
試験直後:できた!自信ある!→結果:できてない
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:25.25
タッピーナってサレ妻だったの?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:29.61
>>256
ごはんのニオイついちゃうのがちょっと嫌なときはあるけどね 楽は楽よね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:30.41
>>254
道路沿いの家だから危なくてね
あと遊ぶの見てた当時は年長〜小学1年だったし
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:40.81
>>230
伝説の92朝からずっとランキング入りしてるわね
何年前よあれ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:46.72
>>256
食べて片付けたらすぐに寝れるしね
早く寝れて楽チン
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:47.93
>>251
安すぎて公民館のシニア向け趣味の口座っぽさあるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:49.76
>>243
結構今多いわ
定員割れしてるから上の方入って学力維持出来なくなってる子
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:03.82
>>265
ありゃ離婚したら妻が慰謝料貰うもんだと思い込んでるんじゃない?
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:35.94
>>241
今8歳
ほとんど趣味の範疇だと思うわ
でも講師はプロの劇団員
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:52.43
>>218
みんな忙しくて手間だけど半返ししてきたのよね
今はスマホあれば発注できるし昔に比べたらずいぶん楽よね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:53.30
やーでもニキビ体質って遺伝すごいね
うちは旦那が酷かったみたいだから娘に遺伝してないか心配だわ
思春期が恐怖でしかない
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:37.12
タワマンとかオートロックってセールス来ない?
うちはそうじゃないけど月一位は来てるかも
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:57.43
>>278
うちの子がハンカチ噛んで羨ましがりそうだわ
どこにでもあるものでもないから行かせてあげてほしいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:05.02
>>283
へーきへーき
今はみんなすぐ皮膚科行って綺麗になってるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:09.94
>>275
今日は一日中井戸端にいるんじゃない
酒、風呂に入らない、イライラは大概ストゼロオカマ33歳無職男
自作自演するから気を付けて
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:42.51
>>267
一番危なっかしい年ね
そのぐらいならどちらかの親が見るわ
毎回見てもらったら悪いから交代するのにね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:34.63
>>300
いきなりおくとカラスが来ちゃうから
小鳥しか食べないような物で場所を覚えさせてから徐々に試すのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:39.17
物件見学行ってきたわ疲れたわー
リビングに洗面所の扉があってそのまま洗面所風呂があるの微妙だなって思ったけど旦那は気にならないって
見るポイントは人それぞれね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:45.27
>>301
皮ごと置くんやね
むいて置こうと思ったけど皮ごとにすりわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:03.88
>>280
バラエティに出て周りの人とやり合って切り返しもしてる人なんだからそれなりに頭回るものかと思ってたらタピ脅迫文見て白痴が公の場に出てたとはとビックリしたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:07.78
マンション管理人のフリして
光回線にしろみたいなチラシうぜえわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:22.95
>>307
うちのマンションその作りだわ
冬暖かくていいわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:28.86
>>295
お風呂に入らないひとにレスつけちゃったわ…最悪だわ…
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:17.08
今日ビーフシチューなの
おかずにきのこのアヒージョとなすの煮付け作ろうと思ってたけど面倒
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:22.16
>>311
アンケートと称して個人情報集めてアンケートボックスまでおいてる図々しい業者いたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:32.90
>>312
あーなるほどそう言う面もあるわね
帰ってきてリビング通らないと手が洗えないの不便だなと思って
あと子どもが汚れてる時とか
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:48.31
>>309
オッサンなのに既女に紛れ込むとかキモいし最低だわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:59.19
>>294
見直ししないで答え書けたら全部合ってると思うのかしらね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:05.38
>>311
この建物は○月○日が工事日です
って書いてるのが入ってるわ悪質よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:26.11
スーパーで買ったフジヤのミルフィーユが想像以上に美味かったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:31.12
車に乗せると延々と子どもがしゃべり続けて疲れるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:38.25
>>299
入学してからも学童行くと親に言ったらしいのにうちの子と一緒に下校してきて
お母さんがいないの…ストーブつけたら危ないから寒いの…とか言ってきてうちに上がってお菓子ムシャムシャ食べたりと酷かったのよ
でもお隣の旦那はうちを嫌いらしく挨拶しても無視よw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:46.37
>>313
小鳥しかってそういえばなかなかないわねw
ミカンの切ったのをカラスが止まれないよう工夫して置いてみるといいかもだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:46.92
>>317
お前は自スレ過疎化してるぞ
早く帰りなストゼロオカマ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:49.62
チョコレートドーナツ
アマプラで見たわあ
哀しいわね
ダウンは世界共通で見た目が同じだわね

ピーターラビット2
まあまあ
まあもう続編はネタ無いだろー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:02.53
井戸子たち、自分へのご褒美って買うならなに?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:45.16
>>331
それで家にあげる奥優しいわ
私だったらごめんねこれから出かけるのって断っちゃいそう
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:54.81
昔光回線の勧誘電話激しかったわよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:08.01
>>307
前の物件がリビング洗面所直行だったわ
同じく暖かくて便利だった
その時赤子いたし
リビングトイレは絶対嫌だけど洗面所はいいと思うわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:34.54
>>335
今だと化粧水
節約で安いのにしたら乾燥するから戻したい
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:43.53
ウクライナの皆さん用の仮設住宅どこにつくるのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:45.19
>>337
そうなの!?
横だけどばあちゃん毎日あげてるわ
庭にまいてる
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:45.87
>>345
インドカレー屋のこだわりカレーナン付きマンゴーラッシー追加ね?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:51.81
ヨッシャアアアアア
今日晩御飯いらないって!!
作らなくていいって!!!!!
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:58.17
イプサの化粧水おすすめ
もう10年は使ってる
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:02.72
>>352
スパイスカレーが好きだから調子にのってスパイス買うの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:20.68
>>356
ヒュウウウウウウウウ!!
パーティーしようぜhoooooooooo!!
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:28.28
>>353
仏壇でカピカピになったご飯をあげてるわ
ばあちゃんに言ってくる!
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:28.36
>>355
マンゴーラッシーってなんであんなにおいしいのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:34.49
>>351
もし炊いたご飯なら米粒に変更させたげてー
そのう炎になっちゃうの
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:36.07
勧誘の電話はガチャ切りしたくなるけど
かけてる人はただの雇われだからとぐぬぬ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:11.27
>>338
私もマナー悪い嫌いな子ならピシャッと断れるタイプだわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:15.47
>>370
最後まで話きいてあげて、あっさり断る、ってのを楽しんでた
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:23.02
そういえばおばあちゃんにもう3年以上会ってないわ
生きてる間にコロナ終わるかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:25.73
新婚時はよく勧誘きたけど最近こないわ
エホバ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:26.43
>>358
イプサ昔のガラス容器の時使ったことあるわ
すぐ消えそうだと思ってたのに地道に残ってるわね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:31.39
子供達が風呂から出てきません
私も洗面所から出られません
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:33.48
>>362
毎日撒いてると覚えてやってくるようになるわ
頑張って
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:36.81
着物高く買い取るとか嘘よね?
他人家に招くとか怖いわ
着物無いけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:36.95
ガソスタでくじあったんだけど1等当たったわ!
明日良いことあるかしらね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:38.96
>>370
テレアポの仕事したことあるけど断るならさくっと切ってもらったほうがよかったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:49.64
>>372
あかくて
しゃなかったかしら
甘くないのねと思った記憶よw
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:20.05
>>378
コロナでお宅訪問系の勧誘してた団体はどうしてるのかしらね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:24.29
>>362
節分の日にまいた大豆を小鳥が食べて処理してくれたから煎り大豆ならたべるわよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:25.02
>>331
そんだけ世話になってる隣人を嫌うのもイミフだし挨拶も無視するオッサンってあたおか
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:35.86
あまくて 
まるくて 
おおきくて 
うれる
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:45.99
>>377
まだ終わらないわよ
施設じゃないなら会いに行ったら?
死んでからじゃ遅いわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:01.27
>>384
言いたくないけどね…
今年の運をね…
使い果たしたよね…
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:07.70
>>370
はじめだけ返事してあとは電話機放置しておくと勝手に切れてるわw
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:07.74
>>369
カピカピのご飯を庭にまいてるのよ
たまに果物も置いてるけど、ご飯やめるように言うわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:29.00
>>375
ここで聞くとあーうんだけどリアルにこういう人と付き合いたくないわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:46.71
>>384
おめでとう!凄いわ
私ペイペイの3等しか当たらない
あれ2等以上当たる人いるのかしら…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:48.18
>>396
横の私のおばあちゃんは施設だから会えないわ…悲しみ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:50.90
今日1人だからレトルトのエビチリご飯にかけて食べていいかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:51.02
>>380
うん
イプサのアクアとメタボライザー
クレンジングはRMK
10年これ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:02.37
>>218
出産祝いに限らず半返し制度無駄だからやめてそもそもの額を減らせばよい
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:14.25
>>384
1等当たった上に明日もいいことあると思ってるあたり相当な欲深さね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:22.17
光回線の営業電話が変態髭のところにかかったらどっちが根負けするのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:50.09
>>400
でも毎回入れると出来るやつだからリッター3円引きのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:17.01
>>414
この人でなし
鳥につつかれて耳に穴があくといいわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:27.90
>>384
運はどんどん強くなるのよ!
明日もいいことあるわよ!
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:29.55
>>406
話してる時間もチェックされるとこあるから断られても話だけ聞いてもらえたらラッキーなのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:32.41
1等と言ったらハワイ旅行かしら
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:34.17
わたしおみくじ大吉よくひくのよね
正月に1年ぶんの運使い果たしてる気がするわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:57.75
>>411
おーデパコス
プチプラとはやっぱり違うのよね
イプサはいいわ
アクアだけは使ってる
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:02.89
>>414
でんぷんは消化しきれなくて素嚢で腐っちゃうんだって
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:48.00
猫が寒いらしくて膝の上にすぐ乗ってくるわ
そして私のことずっと見るの
可愛すぎて辛いわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:57.50
舌切り雀ってご飯で作った糊食べて舌切られちゃうのよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:17.99
胃腸炎の子どもにおかゆとか食べさせたいんだけどフルーツと野菜ジュースくらいしか食べてくれないわ
糖分水分は大丈夫そうだけど塩分足りてないわよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:19.83
>>437
へええ波にのってるわね
今のうちに宝くじ買うのよ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:21.98
>>422
私が行ってるガソスタは2回行くと3回目に入れる時リッター3円引きしてくれるシステムになってるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:26.43
セールスはないけど、街でエステの勧誘やってた時に最後まで話聞いたことある
暇つぶし
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:34.04
>>428
時間チェックは聞いたことあるわ
○分以上話すと脈ありとしてマークされると聞いてすぐ切るようにしてる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:58.93
一回、変な返事し続けてたら
どんどん不安そうな声色になってフェードアウトな感じでシツレイシマス…で、切れたw
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:04.41
>>444
喋ってみたいわ一度

>>449
いいよー
本当にいい子なの
性格の優しい子なの
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:09.28
>>442
うちひっくり返って寝てるけど一切こちらは見ないわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:11.58
野良の雀って病気になるほど長生きできるの?
ちょっと体力落ちたらカラスとかにたべられてそう
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:12.01
Eテレこれニャンちゅうの声優さん?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:36.36
シング見てきたわ
稲葉さんはうーん棒だわね
意外に登美ヶ丘のコーチのakaneが良かったわ
あとアイナジエンドも上手いのねぇ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:38.90
>>451
相手の期待が高まっていく感じがメンディーじゃない?
取って喰われそうっていうか
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:01.82
>>442
お目目がキラキラとろんとしてるのよね可愛いわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:21.45
>>453
放置しててもマークされるのかしら
すぐ切るようにするわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:21.69
>>467
番宣で稲葉さんのシーンやってて笑っちゃったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:26.41
浅草のレモンパイを夫が買ってきた!夜食にするわ〜
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:28.34
>>445
固形物はあげない方がいいといわれたよos1みたいなものだけでいいんだよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:34.90
>>460
優しいの羨ましいわ
義実家の猫は絶対触れないの
義家族も触れないの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:43.61
地震で放送できなかった録音放送のラジオがユーチューブで公開されてたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:46.77
豚肉の脂身?が苦手でカツ丼苦手なんだけど
まわりには変人扱いされてる 同じ人いない?
あのブリンブリンした脂身がダメなのよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:46.97
ポッピンアラジン使ってる人いる?良い?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:48.68
>>468
その時は子供がまだ0歳だったから
「あー赤ちゃんの世話で目が離せないのでー」とか言った気がする
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:04.71
私宗教の勧誘されたことないのよ
神も仏も信じてなさそうだと思われてるのね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:14.73
>>445
え?塩分なんてどうでもいいわ
タンパク質を与えて
肉よ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:15.98
>>468
横だけど、興味ないんでーもう来ないでくださいねー
感じ悪くね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:30.78
>>485
脂身は残すものと諦めてるわ
食べると胃が止まっちゃうのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:33.62
>>480
そういう子もいるよね
実家で飼ってた子がきつい性格だったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:40.61
>>464
それ以外にも毎週水曜日に女デーがあって女だけファンタがコーラ1本貰えるから水曜日に行ってるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:50.82
>>485
甘みがあって美味しいしお肌もぷるぷるにだけど苦手な人いるわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:54.80
エホバには「わたしもクリスチャンでもう洗礼受けてるよお互い頑張ろう」って答え何故かたら二度と来なくなりましたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:55.49
トイレでお母さん出たー!って聞こえて行ったらやっぱりまだー!3回繰り返して怒ったわもう
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:58.01
>>485
まい泉ならいけるけど脂身多いとこのは食べられないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:41.76
うちの子が小さい時は脂身しか食べなかったわ…
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:50.71
>>499
うちのスーパー火曜日に1000円以上買い物するとキッチンペーパーもらえる
毎週もらうからストックやばいわw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:53.39
脂身のない肉はパサパサで食べられない私みたいのもいるから
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:08.49
生協で買ったくるみゆべし美味しい
見た目めちゃくちゃメタリックだけど美味しい
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:12.90
うちに来るエホバはお行儀良くて興味ないからもう来ないでって言ったら来なくなったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:13.76
>>503
トイレからうんち出たーがいつの間にか無くなると寂しいものなんだなって感じてるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:19.65
お坊さんの講話?でお寺にエホバの勧誘来て根性だけは褒めてやったみたいなこと言ってたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:40.99
>>485
豚の脂身ってすみっコぐらしにもいなかったかしら
いつも残されちゃうって自虐ネタ言ってるの
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:12.98
>>506
クリフトはリメイクかなんかでザキ連発しなくなっちゃったのよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:22.33
>>485
うちはトンカツといえばヒレ一択よ
脂身ないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:55.33
>>485
ひれかつ食べたらいいだけよ
なんでひれかつにしないの?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:19.20
>>529
輝いてるわよねw
口回りもキラッキラしちゃうw
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:19.37
>>522
トンカツの端っこね
脂身部分だから内容的には合ってるけど
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:33.44
親の世代までは仏教の人が多そうだけど私たちの代になったら宗教はどうよ?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:34.52
かつやの特カツ丼食べたくなってきた
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:58.40
>>538
わたしは一家で初めてキリスト教の洗礼受けたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:09.67
この間貯金の話で盛り上がったけど、文章の世界だから貯金額しか分からないし
実は子供いないかもしれない、もしいたとしても子は高卒もしくは奨学金で大学かもしれないよね、そしたら生活費かからない金貯まるいっぽう
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:19.26
>>546
葬式もお墓もいらない場合どうしたらいい?
お坊さんにお金払いたくないのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:24.42
>>546
それって親の年代じゃない?
アラカン井戸子だったらごめん
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:37.49
親戚がエホバに入っちゃって親の葬式でも端っこで正座してジーッとしててそこの婆ちゃん泣いてたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:09.09
>>553
アラフォーよ
親の葬式と親の納骨は仏教でしないとだからまだまだ仏教よ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:14.39
溶けかけた板チョコが5枚出てきたんだけど美味しく食べられるレシピ教えてー
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:50.57
>>552
神道にしたらいい
自分が神道って決めるだけでオッケー
檀家みたいに所属しなくてもいいの
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:15.43
>>553
むしろ親が片付いてないとやめれないと思うわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:53.42
>>559
それは親が仏教だから親の葬式は仏教なんでしょ
その後はどうする?
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:54.71
イタズラ防止であらゆるものを高いとこに置いてるけど限界
そしてイタズラする子の執念もすごくて登って取りに行ったり少し引っ張って下に落として獲得しようとする
もうどうにでもなーれ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:57.13
>>554
コロナ落ち着いたら気軽に教会行くといいわよ
だいたいみんな優しいわよ
イエスキリストが神って言ってる老舗の教会ならカルトじゃなくて安心ね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:08.31
>>563
今日寒いから良いわね飲むわ

>>564
おしゃんねー
ポテチ買ってみるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:09.65
>>538
信仰は薄いけどそだってきた環境に溶け込んでるって意味で自分は仏教徒なんだなって思うときあるわ
はなうたで讃仏歌歌ってて自分に驚いたわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:19.83
>>565
横だけどそんな気軽な宗教あるのね
焼いたあとの骨はどうするの?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:21.59
>>566
私達はペット可のとこに犬も一緒に入りたいの
適当なとこ買うわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:25.15
この時期板チョコが溶けかけるとはそんな暑いの?暖房?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:26.13
小さめの会社で働いてるんだけど人手不足なのに社長が絶対に20代しか採用しないのよ
まともな20代の男は見切りつけたらすぐ退職するし20代の女は結婚出産でいなくなるの
この会社もう駄目なんだろうなと思いつつ私には転職先ないわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:38.43
おかしいわ何もしてないのに体重が増えてるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:05.08
>>580
暖房のとこに置いちゃってたの
うっかりしたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:37.66
>>577
そりゃお墓よ霊園
お葬式やりたかったら地域の大きめの神社に頼むと神主さんきてくれるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:42.21
スキマスイッチの大橋くんが塚地みたいになっとるやないか!
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:58.31
>>573
ありがとう、突然行っていいのね
けど教会なんて見たことないわ…
調べてみるわー
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:58.85
>>582
そうなのねありがと
私の友達はエリザベット
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:01.44
>>580
横だけど溶けるでしょ
昨日アイス買ったら家に着くまでに少し溶けてたわ
ドライアイスもらえばよかった
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:04.77
>>577
氏神さんにお願いすることになるから本人の意識が薄くても所属してることになってるかと
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:25.92
ピタゴラスイッチって名前でデビューするわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:50.58
>>577
ごめん上の人は墓いらんて言ってたわね
宗教不問永代供養のとことか散骨とかかしらね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:51.90
>>589
パートも派遣もいないわ
長く働く若くて即戦力になって残業も嫌がらず有給も欲しがらず働く社員が欲しいのよ(白目)
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:59.51
>>597
カトリックにするかプロテスタントにするか韓国系の教会なのかとか調べてから行った方がいいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:00.24
卒論で色んな宗教の人に話聞こうと突撃したときカトリックの神父がけんか腰だったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:17.77
>>581
井戸子が20代じゃなくなったらやめさせられちゃうの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:38.29
>>594
もうまん丸よ
デビューの時は好みドンピシャだったのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:44.14
>>612
やだブラウン神父みたいな人なら良かったのにね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:45.44
キリスト教の教会は朝鮮系混じってるわ
ネコと和解せよみたいなやつ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:26.83
>>587
>>592
神道のお墓は専用の場所があるの?霊園てそういうことなのね
神社ではみないなって思ってたのよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:38.12
>>586
意識高い系育児ママがぶち切れそうだわその組み合わせw
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:39.98
>>607
わかるわ
それだけ自分の会社が魅力的だと思ってるのよね
だから求人だして思うような人材が応募してこなくてすごく文句いってるのよ
横で見ててうんざりするわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:57.49
>>616
>>622
丸くなったとは思ってはいたけどますます丸くなっててびっくりよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:03.61
>>618
ネコと和解は韓国系だったの!?知らなんだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:20.06
>>625
社長なんだから自分の会社に誇り持つのは大切だけど客観視して欲しくなるわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:23.29
>>610
うち親の代から神道にしたけど気楽なもんよ
誰も神道の内容なんて知らない
葬式や何回忌みたいな時は地域の神主さんに来てもらうけど普段はお金含め何のしがらみもない
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:21.32
一回朝鮮系の教会に忍び込んだときはみんなノリノリで賛美歌歌ってて天使にラブソングをみあったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:21.69
>>615
今すぐがタイミングじゃないかもしれないけどその年齢なら転職先あるわよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:02.76
>>618
韓国系のキリスト教多いわよね
あっちはキリスト教が多いしね
向こうだと何故かネオンライトついてるよね派手
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:15.32
また地震のあとに大雪だわ
東北は試されすぎよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:38.34
>>635
どうやって神道に変更するの?
菩提寺で魂抜きしたあと
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:43.09
>>647
東北出身だけど雪国は人が住むとこじゃないわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:44.59
>>635
神道では死の穢れを払うって考え方だから仏教のお詣りして功徳を積むのとは違うからね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:56.35
>>641
やたらゴスペル推しとか司祭様って呼んだりとか預言がどうとか言ってるところは怪しいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:58.56
>>623
ただの市営の大きい霊園よ
いろーんな宗教の人のお墓が混在してる
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:02.42
ていうかよくあんな場所に原発作ったなと
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:12.69
オネストさまはマー姐のお母様と恋愛関係なかったのかしらね?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:43.72
>>655
入れるところがあるなら安心したわ
神道考えるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:04.12
穢れなき井戸子はおりますか?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:23.34
クックドゥ系のかに玉に入れるふわふわ粉って何の粉なのかしら
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:30.48
>>638
神道の墓石じゃなくなっていいのその霊園のポピュラーなので
戒名みたいなのも葬式やってくれた神主さんが付けてくれるわ仏教のとはちょっと名前の感じが違うの
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:35.86
朝これから初コメダ行くって言ってた者だけどモーニング食べてきたわ
あんこ美味しかったわ
次はシロノワール挑戦したいわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:40.24
>>663
都内にも直通だし住んでもいいかなって思ってたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:41.05
そういえば伊達政宗公の像はサイボーグ伊達政宗にしちゃうのかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:57.26
>>659
うちの近所に避難してきた人がたくさんいたんだけど「絶対帰りたくない」って言ってたわ
きっかけがないと地元って離れにくいのかしらね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:35.80
前世の記憶がある井戸子いる?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:41.68
>>631
キリスト教といっても全部がお仲間じゃないわ
だから近所のとこに気楽にふらっと行けとは言えない
私は子供連れてクリスマスの時期にあちこち行ってみるけどイベント的に
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:43.62
>>653
海外からしたら日本全体がそんな感じよね
狭いところで地震の噴火のって
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:51.29
>>668
神道良いわね
神社はよくお参りするし身近だわ
お寺からうつるときは神社に問い合わせるのかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:54.65
40歳だけど
平均寿命まで長すぎるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:11.09
墓いらないから神社で海葬してもらいたい
近くにやってくれるところあるからお願いしたいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:11.45
コメダはそんなに有り難がるものでもないわよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:15.86
この間カラオケの映像で見たんだけど、Da-iCEって一人とんでもないイケメンいるのね
歌ってる二人しか目に入ってなかったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:16.39
子供がおとなしいタイミングで夕飯作らなきゃ
55分から本気出すわもうお米研いだからおかず作るだけ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:18.74
うちのとこの寺の墓地に神社の家の墓もあるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:32.00
今日はお腹の調子イマイチなのと寒いのとでうどんにするわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:40.09
>>670
シロノワール止めちゃったのね
やっぱり量多すぎた?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:59.67
有り難がるカフェチェーンってどこかしらね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:04.35
>>684
確かにそうだわね夏は暑いし
治安の良さやきちっとした国民性はいいと思うけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:19.15
>>683
横だけどクリスチャンでもその気持ちはわかるわ
やべーとこはかなりやべーわよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:23.51
>>645
女児なのよ…ちなみにこの子の上の兄ちゃんも酷かったから血筋ね
言葉は遅れてるのにイタズラへのガッツはすごいわ
ちなみに診断おりるのはわかってるし療育も来月からスタートよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:23.96
>>695
ヒトサイズの生き物だと自然界だと30年で死ぬらしいわね
だから昔の元服15才って理に適ってたとか聞いたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:42.33
>>649
祖の代だから詳しくは知らないけど元の仏教の檀家にはさよならしたのよね
その後仏壇廃棄して仏壇サイズの神棚的なものをしつらえてもらった
神社かひょっとしたら仏壇屋(神棚も売ってるのよ)に相談したら教えてくれるかも
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:46.88
Uber頼みたいけど地震のせいでまだエレベーター停まったままなのよね
高層じゃないけど気の毒かしら
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:51.45
>>691
行ったことないから行きたいって思うのよ
なかなか足が向かわない人もいるの
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:00.10
>>706
でも年ともに体感する経過時間が早くなってるわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:01.92
書き込んだら猛烈にエビとかアボカドとかチーズ食べたくなったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:02.33
10分かけて歯医者行って治療も10分で終わったわ
2週間に一回しか予約取れなくてこれってマジでいつ終わるのか…
永遠にかかりそう
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:08.06
>>686
早めにリタイアしてもいいのよ
一酸化炭素でドナーカード用意して
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:09.66
>>684
そうね
だからといって海外移住が多いわけでもなく暮らしてるわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:12.41
ダーラ教だから戒名は井戸子たちに付けてもらいたいわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:22.01
たまーにタリーズのアイス食べてたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:34.98
>>710
由緒あるとこだとそうね
うちの氏神様も仏滅休みよ鳥居のあるお寺もあるわね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:50.82
>>713
ありがとう
うちのはお仏壇も神棚もあるのよね
まったくわからないから相談できるところ探すところからだわー
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:56:17.66
>>715
そうなの近所にないからコメダとシャトレーゼは憧れなのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:56:58.72
>>737
すっごく気になるわ
神社庁に問い合わせるのかしら?はて
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:11.43
>>725
一の宮とかではない小規模神社とお寺だと思うわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:13.12
2歳児が麦茶顔に塗りたくってるわ
まるで化粧水のよう
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:14.54
>>685
どこの神社にも所属はしてないわ
でも神社ってゆるい雰囲気だからなんでも聞いてみたらいいと思う
なんたって日本古来の宗教なんだから
おおらかよー
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:25.05
2歳8ヶ月でそんないたずらするんだね
1歳すぎならまぁ触りたがるけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:30.61
>>718
妊娠予定ありだから困るのよね
麻酔使えないわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:38.45
>>663
仙台は東北基準だと暖かいし雪全然振らないわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:56.31
>>720
言葉の壁がデカいわ
下の世代は英語やってるしもっと海外行くと思うわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:00.13
進次郎はすっかり影が薄いわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:22.78
気圧の変化で偏頭痛になりやすい人は耳たぶを引っ張ったり
マッサージして耳たぶの血行をよくしたらいいって聞いたから今やってるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:25.28
神社もお金包むけどお寺より安いのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:32.98
>>744
あるある
あとひねって蓋を開けられるようになった時のクリーム塗りたくりとかね…
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:35.31
>>708
いろんなことに興味があるタイプなのね
療育でいい所を伸ばしてもらって今ある困り感が減るといいわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:51.66
>>745
所属してないけどその地に住む人はみんな氏子なのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:06.23
>>753
しばらくお口チャックしといた方がよさそうよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:08.53
>>746
する子はする
イタズラざんまいだったうちの子は好奇心旺盛で新しいもの好き
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:11.35
>>768
神様すごくない!?
この人数みてくれてるの!
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:13.51
>>711
あんこが美味しかったから家でパンに塗るやつと豆買ってきたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:23.56
>>762
小泉家に伝わる麻雀パイはあんまり価値ないやつだったわね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:41.97
歯科助手やったことあるけど別にボロうとしてるわけじゃないからね
6回通院とか普通
一気にはできないのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:50.38
>>650
東北から九州来たけど虫がデカすぎて人が住む場所じゃないと思ってるわ…
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:54.43
「妊娠したので麻酔なしで治療お願いします!」
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:58.80
>>699
あるわよそんなようなのが
うちは先祖は仏教の戒名、祖母からは神道の戒名と墓石に混在してるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:58.97
1時間だけの外出に不織布マスク使うの勿体無く感じちゃうわ
そういう時だけ布マスクでいいかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:05.16
転勤族だったけどだいたい住めば都だわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:08.36
>>774
回数減らしてたくさんすすめてほしいって言ってるんだけどこれよ
患者数多いからかしらね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:10.27
電車の時刻ググろうとして"でん"まで入れたら伝説の92って出てきたわ懐かしいわね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:26.73
やっと灯油代2万円台から脱出できたわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:30.55
お試しセットを買っただけのところからのメールがしつこいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:37.70
義実家は神道だわ
生理は墓参りしちゃダメとかちょっとひいたわ
義実感は敬虔なのかけっこう細々イベント有るわ
私は毎日生理よ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:47.81
>>775
豆が1袋10円と良心価格で見た時なんか笑っちゃったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:51.01
>>780
歯医者が言ってたわよ
ぼるためにわけるって
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:02.02
卒業式にロングブーツで来てたお母さん居たわ
雨だから長靴がわりなのよねきっと
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:18.36
>>773
だからお参りの時は住所と名前伝えるのよ
じゃないと神様もえっ誰か知らんしってなるの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:24.59
田中邦衛って亡くなってたのね知らなかったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:25.03
>>744
大麦アレルギーの有無ははっきりらわかるわね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:30.99
>>670
おかえり!
モーニング食べたのね、あんこおいしいよねー
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:47.82
>>627
イングリッシュネームなら今からすぐ名乗れるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:59.67
>>805
私ちゃんと申告してるけど願いごと叶ってないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:01.93
昨日カロリーメイトよりバランパワーが美味しいって書いてあったから食べてみたけどカロリーメイトの方が美味しいわよ!
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:03.74
>>806
わたしは亡くなった時生きてたんかと思ったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:05.33
私が行ってる歯医者毎週行ってるんだけど多分先生一人と衛生士一人、受付一人しかいないのよね
これ誰も休めなくないのかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:14.14
レジ袋無料で貰えた時代あったのよね…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:18.56
今朝は稔を観たから一日中ハッピーだわ
松村北斗をもっと時代物で見たいのよ
CMのやつはなんかキモイわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:22.65
なんで電車の席の1人分よりかさばるのに座ってくるのかしら
そんな権利あると思ってるのかな
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:23.46
>>763
保険外なら制限内から医者の勝手なポリシーだわ
転院したら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:26.03
>>805
手を合わせお祈りするとき?
ありがとうございますと願い事しかいってなかったわー
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:31.31
神様もグーグルマップ使ってお家確認してるのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:32.14
旦那からまたトイレ間に合わなかったって電話できたわ
電話で反省報告はいいから早くパンツ買ってこいやだわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:45.15
>>788
通うの面倒だけど口を開けるの一時間が限界よ…
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:46.20
ぎんぎつねってマンガが神主さんの家の話で面白かったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:48.47
妊娠中に虫歯できたらどうなるの?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:52.71
果汁グミのレモン買ってきた!
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:19.40
>>812
実のところ神社は願い事いうところじゃないのよ
日頃の感謝の意を述べるの
それで通じるのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:36.26
仕事でいくお宅で一帯が同じ番地のところがあるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:38.57
痛いって言ったのに「もうちょっとだから」とか言われて麻酔効いてない状態で歯の神経抜かれたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:41.06
>>837
もちろんオススメの北海道バターよ
固めなのね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:56.16
>>816
歯科医で働いてた時、冠婚葬祭以外有給使えなくて受付がブチ切れてたわ
裁判?までなってた
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:00.15
内科行ったけど薬もらうだけなのに先生によって請求される値段が500円位違ったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:03.05
妊娠する前と刑務所入る前は虫歯直しておくといいよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:11.43
子供に触られるだけでイライラする
なんなのこれ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:14.79
シャトレーゼが憧れですって!?
山梨県出身だけどちょっと感慨深いわ
子供の頃ケーキ買ってくれと頼むといつもシャトレーゼに連れてかれてガッカリしてたのよ
今は美味しくなったのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:24.22
>>834
えぇ
今度妊婦歯科検診なんだけど虫歯っぽいのあるのよね
虫歯あると子供にうつるとかいうわよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:27.89
>>831
出産おわってからでは?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:35.01
>>845
薬もらうだけって駄目なのよ
ちゃんと診察しないと
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:35.72
>>813
えーさっきヨドバシで届いてまだ食べてないのに
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:40.41
>>811
お祓い受ける時一通り書くし神主さんも読み上げるわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:51.12
>>842
昨日の人はカロリーメイトより、なんて言ってなかったわ
ショートブレッド好きの人に勧めてただけで
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:08.02
歯医者で隣の椅子の人が気失ってるの見たけどあれなんだったのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:14.87
>>854
ヨドバシより安かったわスーパーで148円だったわよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:14.89
寒いのに雨降ってるからUVERいないわ
家にあるものでなんとかしよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:26.70
>>854
ヨドバシでカルシウムウェハース頼もうと思ってたの思い出したわ
ありがと
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:29.45
>>850
ヨーカドーの側にあるやつどきはまあまあ美味しいわ
シャトレーゼの高級路線なの
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:38.64
>>833
子供なら可愛いのにね…
>>849
●らしいわ
数年に一度やらかしてるのよ何でSiriを過信しちゃうのか理解不能だわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:40.31
子供のヤマハ体験教室行ってきたわ
私のヤマハやってた記憶が蘇ってきたわ、ものすごい嫌だった記憶よ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:47.23
>>857
なんかカロリーメイトと差がついたとかなんとか書いてあったような
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:50.74
>>853
ごめんチラッと数十秒位話をするわ
その後どうですか〜って
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:01.70
>>813
普通のクッキーがいいわ
原材料かわんないもん
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:09.46
カロリーメイトよりお菓子っぽいわバランスパワー
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:14.28
東日本大震災も津波がなかったら今回くらいの被害で済んだのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:16.94
>>850
横私も憧れ
うちの近くにないから店舗に行ったことないの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:17.82
>>855
んだね
○年○月○日生まれの○年の井戸子です
と言ったらさらにカン☆ペキよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:35.91
>>887
ありがとう
とりあえず子供とごはん食べてくる
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:49.44
神仏習合って勉強したけど内容わすれた
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:59.44
子供がおじゃる丸のオープニングになった瞬間トイレいきたいって言うの笑える
無駄に知恵ついてる
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:06.23
マンション住みの人に聞きたいんだけど雨の日の濡れた傘ってどうやって置いてる?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:16.13
シャトレーゼってクリスマスケーキの種類多いよね
チラシ見てるとワクワクするわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:30.79
>>841
私もそう聞いてたわ
ダメになったのかしら?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:37.89
シャトレーゼなんて都市伝説よ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:44.29
カルシウムウエハースって効果あるの?
イライラしやすいんだけど食べたら治る?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:02.67
調べたら妊娠中でも虫歯治療できるってでてきたわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:23.71
>>850
バラエティの番組とかで取り上げられて持ち上げられてるから買いたい人が
増えてるみたいね
近所の店は放送翌日は入店規制がかかっていっぱい並んでるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:26.93
>>906
通わさないわよ
やっぱり個人レッスンのとこにするわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:30.29
風くんのアルバム楽しみすぎて禿げそうだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:47.30
昨日久しぶりに地下鉄乗ったら座席が2シートずつに区切られててちょっと驚いた
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:06.38
3年前は妊娠中治療できたわ
授乳中の麻酔使った治療は無理だったけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:19.37
>>910
エレクトーンよ幼児科よ
教材類みてめっちゃ記憶蘇ったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:39.75
>>931
ホルモンバランスじゃないかしら
カルシウムももちろん必要だけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:40.49
大海人皇子のときに仏教vs神道があったって火の鳥で読んだわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:44.17
>>917
麦ふぁーってどこの地域に売ってるの?
何年か前懸賞応募したくて近所じゃ見つからずにヨドバシで買ったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:46.66
>>907
子供の頃やたら食べさせられたけど怒りっぽい子供だったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:01.40
>>934
ホルモンバランスだとしたらどうしたらいいのかしら
ピルは飲んでるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:09.26
>>886
震度全然違うわ
深さも
関西でもうわってなったよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:35.03
傘を開いて庭に干してたら全体にびっしりカメムシがくっついた時は腰が抜けたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:38.92
>>942
ごめんねわからないわ
婦人科の先生とお話ししてみてほしいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:10.47
>>949
私今までの人生で何かにハマった事って一度もないのよね…
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:14.93
津波なかったら原発事故も起きてないし
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:17.45
>>940
新幹線の2列ずつの座席をそのまま横に並べたみたいな感じなのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:28.52
>>897
角部屋で門扉があるからその内側に傘立て置いてる
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:37.48
>>945
焼き菓子(栄養機能食品)らしいから味だけで言ったら普通のクッキーに負けるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:37.99
傘って日干ししてる家あるけど陰干し推奨よね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:38.73
ご飯作りたくない
ポテサラだから早くじゃがいも茹でないと
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:45.61
なかなか鍵盤に触らせてくれないのよね
開けないで、触らないでって、昔もそうだったわイライラしたわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:00.42
>>942
あれは?漢方は?あのイライラに効くやつ
私飲んでるのよアレアレ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:45.96
確かにピル飲んでたとき体重落ちづらかったなー
今は加齢でもっと落ちづらいけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:53.71
>>878
あー最後のほうに言ってたわね
あの井戸子の好みだったのよきっと
私はどっちも好きなのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:55.08
>>907
私はイライラに漢方がすっごく効いたよカミショウヨウサンてやつ
婦人科で処方してもらってるからそんなに高くないよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:34.66
>>972
ドしか触れてないわ
なんであんな勿体ぶるのかしら、自由に触れる時間ちょっとあってもいいと思うわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:51.33
>>902
検索すると医者のコメントで歯科の麻酔は胎盤をこえないから問題ないって出てくるわ
麻酔はダメってとこは妊婦を扱いたくないだけだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況