X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍭【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:34.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💃【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647564395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:47.63
>>864
世間や週刊誌は木下に原因があると言ってるけど、実はフジモンに原因があるって言いたいのかしら
…と思ってたけどガチで慰謝料貰えると思ってたってこと?
笑いが止まらん
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:49.38
>>937
あー急に嫉妬した上の子が乗りたい!って言った時はそうしたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:53.24
ゼレンスキーはドイツに何言ったの?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:55.93
>>939
十二色取り揃えてますよぉー
お好きなのどうぞ
今なら命の母ゴールドもありまぁす!
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:56.17
今日も明日も明後日も仕事なの
普段は週3しか働いてないのに
泣きたい
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:58.03
>>946
あれガチじゃないのかしら?
創作なら才能あるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:11.42
>>921
嘘松って単語出来てからなんでも嘘松嘘松言われて興醒めすること多いわ
ネットの怖い話にすらハイ嘘松って意味わからないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:18.74
>>927
ロイヤルニートって素敵な響きね
私ロイヤルニートの素質あると思うのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:22.82
>>919
こわっ
うちのジムの更衣室は目のやり場に困る行為はおやめください、よ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:29.84
>>958
昔のは巧妙でネタかガチかわからんのがいいのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:41.07
>>956
ゴールド!?素敵ねぇ
でも、お高いんでしょう?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:52.06
>>949
餅つきするときは、餅米の研ぎ汁を風呂に入れてくれたわ
肌がモチモチ
洗顔にも良さそうね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:58.47
>>959
本当か嘘か分からないけど楽しかったで良いのにね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:59.93
>>923
ドイツびっくりしたわ
アメリカで真珠湾と言い出すのはともかく
ドイツの議会でドイツを攻撃するなんて
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:00.49
>>953
釣り師の淡々とした書き込みはまだしも
妻も夫も改行癖とかそのまんまでw
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:03.07
>>959
わかるわー
嘘だろうと楽しめればそれでいいのにね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:04.95
タッピーナ完全に仕事干されてるしお金に困ってるのかしら
付き合ってるJリーガーも大したことない選手よね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:15.73
>>904
>>917
犬の散歩のコースに支援センターがあってベビーカーがめちゃくちゃ通るんだけどみんな「わんわん」って乗り出してくるのよ
それを親が落ちるギリギリで手で押し戻す感じ
ベルトしてる子は半分もいないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:30.84
>>952
フジモンに原因があったとしたら離婚前にユッキーナの方が騒ぎ立てそうなもんだけどねえ
慰謝料と養育費を間違えてる説もあるからそっちかもしれないけど
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:48.83
モスバーガーの食べ方のやつ好きだわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:54.36
>>962
ダメ出しかよ、いいきになってるわねえ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:07.79
>>959
オカルトなんて嘘松とか言い出したら全否定じゃないw
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:10.17
>>900
イライラすると血液が酸性になる
もう良くないことだらけですよ
最悪癌にもなってしまわれ
気の持ち方次第で重病にまで陥るってこんな損な事はない
カリカリするなかれ!
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:26.38
>>930
指導法やトレーニングがあってるというならまぁ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:29.60
>>959
嘘だろうなーって思いながら乗っかるのが楽しいのよね
あと釣る方も欲張ったらダメなのよねー塩梅が難しそうだわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:03.35
江川紹子がパールハーバー発言で怒ってる日本人がいるけどよく言った!みたいなコメントしてるけどブレないわねえ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:18.30
>>975
そこの詰めが甘いのよねw
欲張ったんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況