X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💃【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:35.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧃【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647558680/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:15:51.29
つ こじはるの外見にこじるりの中身
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:37.84
ハシカンだったら中身こじるりでも許しちゃいそうだわ私
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:13.94
佐藤栞里が職場にいたら和みそう
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:14.50
広瀬すずのルックスになりたいな
東京カレンダーの表紙めっちゃキレイ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:26.94
っスイスが隣国(なんとなく)
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:48.59
>>19
可愛い!大好き!
ずっとニコニコしてるって大事よね
若い頃に気付きたかったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:05.31
どうせ晒されるのなら詐欺師に儲けさせないとか銘うってタレント自ら白状した方がかっこよくないかしらね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:13.01
さてと録画したカムカム見てくるわね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:17.83
>>21
大島さんって言われ過ぎてちゃんと児嶋さんって呼ばれたのに児嶋だよって返したエピソード大好き
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:26.12
>>24
でも仕事できないタイプだと文句言い難いのよね…
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:34.64
有吉の壁の栞里ちゃん本当可愛い
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:12.25
>>26
わざわざ自分の私生活暴露する必要ないわ
スルーが一番よ
誰にだって晒されたくない私生活あるでしょうに
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:13.26
佐藤栞里は手足が長いからちゃんとモデルって思えるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:22.08
>>32
仕事できるできないって持ちつ持たれつだと思うわ
仕事できると自認しててもひっそり誰かがフォローしてくれてることも多い
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:24.46
メイクしながら井戸端するとたまに鏡をスワイプしてしまうわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:42.52
>>27
北米、ニュージーオージーは便宜上分かれてるだけで仲良ぴじゃない?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:49.15
来年子供を保育園入れる予定なんだけど今年駅前に建ったタワマンに入居始まるのよ
もしかしてそこに新しく越してきた人達が一気に増えて一時的に保育園激戦になったりするのかしら?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:54.08
ロシアの財閥のおっさんたち金持って逃げたのね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:09.11
>>15
あっちゃんのパチモンとして出てきたのよね
あっちゃんの人気全盛期にこじるりをワイプでうつしてあっちゃんに誤認させるのが流行ったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:13.96
>>39
横だけどそういうレベルじゃないんじゃないかしらね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:20.93
そういや結局渡部見れなかったわ
MX白黒アンジャッシュ打ち切っちゃうんだもん
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:33.46
>>39
なんかその人のキャラってあるわよね
こっそりフォローしてもらえるタイプとちょっとでも指摘されちゃうタイプと
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:55.45
>>36
男さんたちってやたらと縄張り広げたがるわよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:55.84
>>46
そっか
そんなに仕事できない人が周りにいないからピンと来なかったわごめんね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:11.41
>>43
お高いタワマンなら幼稚園に行くから大丈夫
手頃なところだと激戦になるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:20.71
カムカム、あんこ親友の豆腐屋の絹ちゃんがいつるいに真実を教えてくれるのかとずーっと待ってたわ
きっとあんこからの娘を気遣うエアメールたくさん持ってるのよ
とずーっと妄想してたの
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:41.18
>>40
しばらく井戸端したあと、所用でラインすると更新しようとしちゃうわw
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:43.74
あぶねー
カムカムのネタバレ見るところだった
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:47.36
>>41
いつでもどことでも喧嘩すっからなって姿勢が中立
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:49.01
だめだわー
高畑充希かわいいけどドラマとかで目を見開いてるとこ見るとなんかイライラするの
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:01.51
三連休だけど雨だし義弟一家がくるわー
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:05.69
>>37
自分が商品である仕事をしてる場合話が変わってくる
商品価値をなるべく下げないで済む方法を考えねばなりません
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:20.67
>>42
そもそもあいつら土着民族から力ずくで土地奪った占領民だし
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:21.15
>>54
横だけどお高めのタワマンでも共働きで保育園通わせる家庭多いわよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:37.58
リプトンのミルクティーってなんて美味しいんだろう
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:40.10
>>60
私は半笑いみたいな表情見るとイラッとしちゃうわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:42.75
主語がでけえんだよ!ってキレる?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:55.95
愛しい嘘見終えたわ
深夜枠らしさがあって面白かったわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:12.81
>>67
むしろエリート保育園のほうが主流のイメージ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:16.48
>>67
ないない
そういうとこは保育園だとしても庶民と枠を争うような園には行かないわよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:28.86
ねえ
2歳がおやつのラムネを「どーじょ」って一つくれたわうれぴー
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:36.50
>>71
横だけどすごいわかる!なんかコントっぽいのよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:36.91
>>60
高畑充希キレイになったよね
カホコとか、ボッチ飯のやつとか、橋を作るのが夢!ってドラマとか、奇人変人役が多くてビー玉みたいな生気のない目が怖くて好きじゃなかったけど
今CMで見ると可愛い
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:56.21
>>43
一気に人が増えると将来避難所とかあぶれそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:00.58
>>72
日本が!地球が!宇宙が!
って感じかしら?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:02.68
>>79
アメリカもロシアもイギリスもそう思ってる
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:22.46
>>76
これよね
あほみたいな金額で習い事の先生も呼んでくれる園よね
間違っても公立や認可じゃねーわw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:23.32
そろそろセンタッキーに呼ばれるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:41.76
>>43
豊洲とか保育園はいれなくて錦糸町の辺りの保育園まで通わせてる人もいると聞いたことあるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:57.01
なんだかとっても眠たいわ
雨だからかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:00.84
前田敦子と高畑充希と柄本のどっちかと誰かでブス会って名前つけて遊んだりしてなかったっけ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:12.18
>>74
今の若いエリートは高学歴同士で結婚すること多いからねぇ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:14.96
>>75
近くには落ちた人用の高めの無認可保育所もあるのよね
無認可は無認可で便利なとこあるけどたけーのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:15.54
>>67
その保育園は普通の保育園じゃないと思う
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:32.30
>>76
そんな層しか買わないようなタワマンが建つ地域なら井戸子もそういう層なんじゃないの?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:35.41
高畑充希、吉高由里子、吉岡里帆苦手Best3だわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:44.25
>>85
宇宙人が地球に攻撃してきたらどの国も協力して戦うのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:47.34
>>95
柄本弟と池松壮亮ね
そこに有村架純呼んでたけどブスじゃないわよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:12.86
>>95
柄本が二人ともブス会では連絡くれなくなったって言ってたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:12.93
>>95
なかよしよ
でも柄本以外は自分だけはブスじゃないって思ってそう
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:14.00
場所にもよるけどタワマンなんて普通の人たちも住んでるからなぁ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:17.16
ゴミまとめて玄関に置いといたのに忘れちゃったわキィィィィ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:23.72
ねえどうすれば深キョンになれるかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:24.89
>>102
吉高由里子の顔は観てて安心するわ
棒演技だけど
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:29.92
宮本浩次がカバーした「あなた」を聞いてるんだけど今更だけど曲中の「あなた」って別れた相手なのかしら?愛しいあなたは今どこにって歌詞はどういう事かしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:35.98
ワタクシの考える本当のお金持ち像を自慢げに語る人ってなんなのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:07.50
>>115
あまり好きではなかったけど最愛の演技は良かったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:18.92
>>104
共通の敵がいると団結するのよね
職場でよくやる上司の悪口とか…規模ちっさ!w
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:23.30
ガチ金持ちは新しく建つタワマンには住まないわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:42.15
深キョンも昔はスピードの仁絵ちゃんみたいな感じだったけどあらゆる手を使って可愛くなった印象だわ
途中、コレ誰?期があったけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:42.85
長澤まさみと吉高由里子が苦手だわ
あのわざとらしい笑顔がダメなのかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:53.30
>>116
未来まで想像した相手だけど別れちゃったんでしょ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:12.53
>>114
諭吉2000人とともに
高須せんせーのところに行きます
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:24.50
>>135
長澤まさみは性格良さそうだし神スタイルだから好き
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:38.98
くしゃ笑顔がここで嫌われがちだけど本田翼好きだわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:39.25
>>127
教育が充実してないから
公立や認可はあくまで保育が主目的だから公立や認可なのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:50.35
タワマンイコールお金持ちって思っちゃうところが貧乏人っぽくて可愛いわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:02.72
>>138
こいつ自分のことも裏で言ってんだろなーってね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:15.64
>>140
長澤まさみと綾瀬はるかが仲良いのが安心するわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:16.22
>>115
吉高由里子 鶴田真由 安田成美は同じカテゴリーなの
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:17.77
>>140
私もまさみはスタイルがレベチすぎて見てるだけで好きだわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:18.65
>>128
そうでもないよ
しばらく住んでから売った方が税金上もお得だし
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:21.36
>>142
私これ広末に感じるの
出てきた時をときは何がいいのか分からなかったんだけど、成人以降は綺麗だなあって思う
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:26.44
>>133
いじっちゃって表情筋がしんじゃったわ
勿体ないわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:26.75
今日マジさむいわ
体調悪くなる
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:36.00
>>143
私も好きだわ
綾瀬はるかと広末涼子と並んでも引けを取らない
でも綾瀬はるかと坂口健太郎との映画では引き立て役だったなぁ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:36.65
タワマンに住むような層は認可保育園には預けない!キー!って何でムキになってるのよw
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:43.53
香水を最後の1滴まで使いきりたいのだけど瓶が開けられるようにはなってない
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:47.16
私深キョンが可愛いと思ったことないのよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:51.70
>>146
駅前なら交通アクセス重視なのねーくらいにしか思わないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:01.28
>>145
武蔵小杉のタワマン高いよ
微妙な駅って新川崎とかじゃない?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:04.37
>>152
小池栄子がそうだわ
若い頃は圧がすごくて今はちょうど良い
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:07.42
>>140
性格は知らんけどスタイルすげーわ
足が出るドレス姿とか女でも見とれるのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:08.62
前髪ってどれくらいで伸びる?
眉上から目が隠れるくらいまで
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:21.16
>>143
好きな顔なんだけど目がしんでるわなんでなの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:23.97
>>150
スーツ着たまさみが美しすぎてJRのCMサイト何度も見てたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:24.31
>>146
日本は貧乏ばっかりよ
年収何百とかザラなんですもん
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:35.84
>>114
深キョンは深キョンであって誰も変わることが出来ないオンリーワン
深キョンになることは出来ないけど転生すればあなたも深キョンのように扱われる世界線も必ずあります
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:03.99
>>160
ニッパーで蓋ぶっ壊せばいけないかしら?
使ってない香水捨てたくてそれやったことあるの
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:04.07
>>161
私の好みだから井戸子の苦手な女優さんあげてほしいわ
きっと私好きだと思うw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:05.48
>>152
私も最初そう思ってたけど今じゃあの透明感は唯一無二だと思うわ
実は黒髪ショートが似合わなかったからなのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:19.86
>>150
私も大好き
眼福なのよ
やっぱり女優はこうじゃないとね
ジャニーズ御用達のちんちくりん女優なんて見たくないのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:27.52
小池栄子はずっと好き
結婚してからますます好き
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:34.69
>>168
新川崎にもタワマン出来たの?色々変わったのね
パークシティも古くなっただろうな 
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:45.51
>>169
小池栄子は女優としてすごくうまいし好きだわ
女優に専念して正解ね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:51.07
東北新幹線の高架橋もひび割れしてた
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:57.18
今日お昼ごはんはおにぎりに卵焼きにシャウのつもり(´∀`*)ウフフ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:03.09
>>159
でも事実よね
むしろ認可に預けてる人がむきになってそう
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:26.69
>>118
真の金持ち()や芸能人を比較対象に持ち出して自分より上の人にどうにかマウントしようとする人いるけど
情けないなって思ってるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:43.47
>>159
タワマンもピンキリよ
認可に入れないのはピン寄りだけ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:57.87
>>183
最近の子はチビ多いわー
広瀬すずハシカン浜辺美波
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:01.35
>>195
本人が油田持ってるかライオン飼ってるかくらいじゃないとね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:10.93
>>190
この前高校生の時の写真出てたけど今のまんまでワロタわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:14.99
>>191
地震続いてたからダメージが積もってたのね…
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:53.27
東日本大震災の高速道路の復旧が早くて日本スゲーとなってたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:17.15
>>195
情けないのを隠さない
人間臭くていいですねぇ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:25.72
>>195
あるある
リアルでも人が褒められてると私の知り合いも〜私の友達なんて〜って他人を引き合いに張り合おうとする人がいるわ
どういう心理なのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:29.86
高架がやられちゃったんじゃ復旧半年じゃ無理かしら?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:45.21
おいしそうなんだかわからない料理だわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:46.98
地震で停電して寝て起きたら直ってたのスゲーて思ったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:56.50
>>197
顔だけでここまでいけるのもすごいとは思うんだけどね
でも新木優子みたいなスタイル込みの人の方が好きだわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:07.80
浜辺美波ってどうにも性格悪そうに見えて苦手 綺麗だとは思うんだけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:24.23
>>213
広瀬すずはちょっと猪首で鳩胸のストレート体型だけど超小顔で頭身はピカイチだわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:31.07
>>224
かなりかかりそうよね
在来線は動くのかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:32.88
満島ひかり苦手だわ〜
トカゲみたいな顔も耳障りな鼻声も
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:36.68
>>214
オレ、ヤクザとマブダチ(だからオレを舐めたら痛い目見るぞ?)
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:52.88
女優さんは小柄な人も結構いるわよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:53.18
アニメ実写化俳優は山ア賢人と橋本環奈
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:15.58
>>190
大奥でファンになったわ
あのドラマは藤原紀香も良かった
てかみんな輝いてたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:18.49
>>213
なんとなく広瀬すずって背が低そうな顔立ち(悪口ではなく)
中顔面短い顔は背が低そうなイメージで中顔面長い面長は高身長っぽそうなイメージを勝手に作ってしまう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:23.93
モデル体型はドラマ出てるとちょっと違和感あるのよ
中条あやみが普通の冴えないOL役とかやっててもんなわけあるか!と思っちゃう
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:36.82
>>118
ネット記事とかもよくあるけどちゃんちゃらおかしーわ
代々の金持ちだって金遣い荒くてブランドもの大好きなのもいれば堅実節約派まで色々いるのにね
本当の金持ちはーとかもうw
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:41.70
>>233
爬虫類顔の性格は云々あったわ
内容は忘れたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:42.77
>>216
あれまじで田舎の雑に扱われやすい女を演じきっててすごいと思ったわ
ブッキーもあの自宅でブリーチしたようなダッセー髪色の車しか趣味がないような田舎の青年が本当リアルだったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:51.27
>>213
浜辺美波のほうがバランス悪くない?
156だけど150ぐらいに見える
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:08.22
>>246
あやみはハーフだしね
最近は世の中にハーフ増えてきてるからいいのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:16.00
>>246
脇役もサブヒロインも美人揃いなのに目立ちすぎるのよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:24.34
>>239
ハシカンがヒロイン役ならまあ仕方がないかなって思っちゃうわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:35.57
何でこんなに寒いのよう
寒の戻り?花冷え?三寒四温?
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:48.14
>>246
相手役もモデル体型なら問題なし
中条あやみと菜々緒と賀来賢人と鈴木亮平と佐藤栞里の並びに違和感なかった
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:49.75
>>221
今って童顔で幼そうな顔がウケてるから身長も低いほうが好まれそう
ロリコンみ感じるのよね…なんか
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:49.92
綾野剛も稀有なキャラクターなんだしまあこの局面ピンチはチャンスで自分を内観するいい機会が出来たと思って乗り切ろうず
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:57.54
>>244
それだと美波ちゃんは実際より高く見えそうだけと…
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:03.11
>>246
ゴチの時の全身マントでカオナシみたいな写真見たけど等身良すぎて逆に気持ち悪かったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:04.23
ハシカンの顔は見るたびすごいわあってなるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:18.70
>>250
比べたつもり無かったわ
小さく見えるし短足よね
顔は可愛いわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:22.76
>>219
電柱が倒れたりの停電じゃない地域だったのね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:22.90
>>240
なんか貧乏くさいのよね
高い服着ても貧相
そのくせ乱歩の時のトンデモ服やCMの女王様ファッションは似合う不思議
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:40.69
>>189
見た目めっちゃ垢抜けてるのに喋り方とか凄かったわねw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:41.65
>>263
わかるわ
未だにまじまじ見ると整ってるなぁ…と惚れ惚れしちゃう
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:53.09
情熱大陸がハシカンだった
真犯人フラグの最終回の日に
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:04.87
>>250
すずは骨格ストレートで美波は骨格ウェーブって感じがするわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:05.91
モデル体系じゃなくて親近感あるわって意味ね
>>268
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:17.22
>>250
156もあるの?
確かに150ない位かと思ってたわw
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:30.25
仕事なのはわかってるし詐欺するやつがいるから仕方ないけど旦那名義の通帳もって色々やってるけどくっそめんどい
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:30.38
>>249
そうそうリアリティ追求してて良かったわよね
樹木希林も相変わらずいい味だしてたし面白い映画だったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:50.09
中国古装ドラマ見てるとあちらは180超えが当たり前の
世界みたいで日本の俳優特にジャニってスタイルが
悪いんだなと思ったわ
国内の高身長の俳優さんは舞台が多いと聞いたんだけど
ドラマでも見たいわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:52.01
てか沖縄出身で好きになる人いないわ
嫌いだわ。。。って思ったら沖縄出身だったりするわ

すごいわよね
みんな親戚なの?ってくらい同じ顔してるわね沖縄の人って
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:26.23
>>284
中国や韓国は平均身長も違うもの
大陸の血よ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:30.78
千と千尋がハシカンとって初の舞台だったのね
意外だわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:33.04
みしまひかりの曲好きだわ〜
台湾かどっかの街で踊りながら歌うやつ
さすが女優って感じの骨格してるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:37.45
>>282
おかだまもドクズに見えたしね
ストーリー別にって感じなんだけどみんなリアルであの映画好きなのよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:47.38
>>285
そんなに似てる?仲間由紀恵と黒木メイサと安室奈美恵同じに見える?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:49.40
>>285
仲間由紀恵とガッキー好きだわ
安室ちゃんと山田優と黒木メイサも割と好き
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:51.81
昭和元禄落語心中の大政絢好きだったな〜
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:57.09
小池栄子って舞台をものすごく見に行ってるらしいね
すごく真面目で熱心なんだろうね
北条政子がどう変わっていくか楽しみだわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:04.96
綾野剛はなんとなく昔の浅野忠信的なポジション
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:19.98
>>281
わかるわ
だから旦那の口座は放置してるわ
本人も行けないし
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:41.77
>>284
すらっと背が高くてイケメンで素敵よね
日本にだってそういう人はたくさんいるのに
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:46.82
>>290
アイドルからドラマと映画で舞台はなかったのね
あの子顔だけですぐ消えるかと思ってたけど演技うまいし生き残りそうね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:00.69
>>296
大政絢はモデルやってると顔の下半身がワイルドだなーって思うけどドラマで見るとやっぱりめっちゃ小顔で美人ってなる
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:06.89
ヅカで男役だった人は知らなくてもすぐわかるね
隠せないものがあるわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:22.59
>>284
造形にひたすらこだわるとみんな同じ顔で揃っちゃうのよね
だから崩れ気味の親しみやすい顔が重視される
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:24.32
>>304
はいはい
っ麺キャベツほうれん草にんじん玉葱
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:40.39
>>295
ガッキーぱんぱん顔に戻しなさいよ
魔法が溶けたように光が失われた今の顔
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:01.20
買い物来たけどみみつめたいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:07.70
>>296
あのドラマ良かったわ〜〜〜!!
大政絢めちゃくちゃ綺麗だったわね
刺さるような美人
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:20.65
>>294
なんでハーフやクォーターをぶっこんでくるの?
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:22.26
>>308
顔の下がワイルドw
なんかわかるわ
綺麗なエンケンだと最初思ってたけどなんかのCMでえっめっちゃ可愛いじゃんこの子!!!ってなってからファンだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:23.52
新しい冷蔵庫きたわ!
三時間入れられないから今日寒くて幸運よ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:05.73
>>315
棒を何とかしないと
いつまでも彼女にしたい女優No.1でもないだろうし
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:11.51
>>303
今回は旦那名義のじゃないと出来なかったから来てるけど旦那に電話確認するってわざわざ仕事場に電話してから本人スマホから折り返しまちよ…
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:19.00
>>291
そのミュージックビデオ深夜の音楽番組で偶然見て目が釘付けになったわ
なんか洗顔料のCMでカーテンシャッて閉めるやつが感じ悪くて嫌いだったんだけど一気に好きになったの
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:19.78
和服の色ってブルベ殺しなの多くないかしら
ガッキーもそれかな
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:24.46
メメントみた井戸子いる?楽しく観られるかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:43.26
>>308
耳の位置が高すぎていつもそこばかり気になるわw
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:05.14
>>326
大政絢って輪郭に収まらない唇の存在感と尖ってない四角い顎が顔の下半身を野生的に見せてると思うの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:26.93
>>347
そうなのよ
なにもかも犯罪したやつのせいよ
滅べってイライラしてるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:34.31
>>324
みんなハーフなの?
知らんかったわ
じゃあSPEEDとかでいいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:40.10
爬虫類顔といったら綾野剛だわ
怖くて苦手
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:50.60
童顔主義な今の若い子には大政絢あまりウケないかしらね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:54.10
>>303
旦那の時間なくて銀行行けないって私の子供学校で一人だけど今日は(井戸端で)忙しかったみたいな感じな気がするのよね
次1回くらいの銀行の時間なら取れると思うの
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:14.44
大政絢と本田翼って一瞬似てたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:21.98
>>337
ブルベでも夏なら平気よ
冬だと大正ロマンみたいな特殊なのしか合わねーわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:23.63
>>320
和服綺麗だったわ〜おかだまと育三郎との三人組を見てるだけで満足だったわw
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:32.98
>>299
それで思い出したけど勉強のために?映画みまくりらしい前田敦子はイマイチぱっとしないけど
大島優子は良い女優になったわね
意外だわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:39.18
>>358
脚立ないの?
井戸子が肩車してくれるなら私やってあげるわよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:40.67
そんな急用なら旦那が仕事抜けて銀行行くとかしたらいいのに
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:47:05.58
>>367
へー
うちの冷蔵庫の上は真っ平らじゃないタイプなんだけど貼れるかな
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:47:34.69
>>359
苦手だけど怒り(映画)でマジゲイの人に見えてからなんか評価してるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:01.49
大政絢を思い出そうとすると加藤あいが混ざるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:06.73
>>362
よくないの?なんでかしら
>>346見て思いつかなかった!やろう!と思ったのよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:07.00
>>369
大島優子は子役あがりだからじゃない?
前田さんはふてくされた演技しか記憶にないのよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:09.87
今日のカムカムよかったわぁ
泣いちゃった
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:22.70
>>346
あれマステとかで止めるの?風吹いたら飛びそうよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:37.37
>>388
分かるー顎がシュッとしてるのが加藤あい
顎が四角いのが大政絢
どっちも好き
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:38.06
大政絢初めて見たのがサイコパスな役だったけど小悪魔な笑顔がすごく可愛いな〜って思ったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:39.05
>>360
美人系ウケ悪いわよね今
加藤あいとか伊藤美咲とかも今だとあんまりウケなそう
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:50.89
このジャンプクッションどんな感じなんだろ
フトだと秒で壊れるかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:49:34.17
>>406
横だけどわかる
パートでいいというよりパートがいい
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:49:37.14
>>402
伊東美咲は目が大きくて顎はしゅっとしてるから今でもうけるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:49:51.42
いきなりるいが渡米して探し出せるものなのか
民放の最終回にありがちな有り得ない展開になるのか
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:49:55.21
建売見学に行ってきたんだけどなんとも言えずダサかったわ
マンションの方が洗練されてるわね
でも建売は収納がたくさんあってよかったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:08.58
おばちゃん食事頑張ったね…としか
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:19.25
日本は美人で細い演技下手な女優ばかりでリアリティなくてつまらん
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:21.68
>>407
でもパートでも結構な責任おわせるところあるのよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:29.90
>>407
私たちみたいなのがいるから責任持ってやってくれる人が輝くのよオホホ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:41.83
やべーまたカムカムのネタバレ見そうになった
録画見てくる
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:55.84
>>402
わかる
全盛期のエビちゃんが今出てきてもそこまで騒がれなさそう
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:02.45
>>410
勇ちゃんとかとは連絡取り合ってる(た)とかかしらね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:21.34
パートしてるなんてシャキよ!
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:30.27
>>411
デザイナーズマンション買ったけど備え付けの物が壊れると超めんどいよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:33.71
>>410
このコロナ下で海外ロケ絶対やらないだろうし
どこで撮影するのかしらね
アメリカ村?w
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:40.18
>>419
社員並みの気合いを求めるのとかやめてほしー
こっちは時給いくらで雇われてる身なんだからさ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:42.24
演技の上手い下手がイマイチわからないのよね
NANAだけはみんなサムかったけど
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:47.59
>>422
雑に突っ込めるスペースはいくらあってもいいわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:06.28
>>410
いきあたりばったりでは行かないよね
貧乏なんだからお金かからないで効率よく探したいはず
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:23.46
>>419
あるね
あとは妙に張り切ってるパートさんとかいると正直メンディ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:24.16
>>427
パートでも自分で考えて動けとか経営理念に共感させようとしたり面倒だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:24.28
掃除機かけないとールンバ欲しいわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:45.50
昨日の夜中にここで爆発的に売れたバランスパワー
ヨドバシだと216円でそれでも安いと思ったけど今サンドラッグ来たら170円だわよ!
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:48.73
クローゼットに詰めすぎてドア開かなくなった事あるわよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:57.16
安子が渡米した時にるいは7歳
父親違いのきょうだいがいたとしても10歳近くは違うだろう
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:57.93
>>411
インスタにあげるんでなければダサさより収納力動線重視
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:58.63
>>434
バリバリの少女マンガの実写化は難しいと思うの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:02.03
>>440
だいたいアラカンだわ
すんごいシャキなのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:04.14
>>411
戸建ては収納となんといっても車からのアクセスよね
マンション時代は大量の買い物駐車場から運ぶのめんどかったー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:25.91
今日寒いわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:37.63
年取るにつれ渥美清が好きになってきたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:45.31
>>424
金かかりそうな女とか言われそうな気すらするわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:47.68
朝ドラのスカーレットに出てた大島優子は下手ではなかったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:49.27
>>441
パートの時給にみあった要求をしてほしいわね
最低賃金レベルで単純作業以外を求められても
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:56.72
>>411
なぜか建売は夢がいっぱいって一瞬読めたわ
なぜかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:57.60
おかしいわなんでドラストドラストドラストドラスト
変換勝手に変になるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:18.31
>>458
渥美清なんて積極的に見ようとしなければ見ないわよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:20.95
この間パートの面接行ってきたけど正社員の面接ぽかったわ
パートならもっと気楽な面接だと思ってた
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:29.41
>>418
海外ドラマは美人じゃない俳優めちゃくちゃ多いものね
英語得意じゃないから棒読みでもわかんねーけどw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:35.13
パートで思い出したけどこの間学生時代のバイト先行ったのよ
そしたらまだ同じメンバーが何人かいたわ
私がバイトする大分前からいるから20年くらいやってるのかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:38.09
収納多いと物がどんどん増えてくわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:40.33
>>450
漫画っぽいセリフが聞いててうわっておもっちゃったのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:47.09
>>452
そのくらいの年齢で働いてる人ってお金目的じゃなくて動くの好きで働いてるってパターン多いのよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:47.94
>>434
女優って脱ぐと何故か体当たり演技とかいわれるの謎だわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:53.16
>>445
なんだかわからないからぐぐったら、バランスパワー 太るが第一候補だったわ
買うのやめとくわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:05.51
>>452
うちはボスママみたいな人が張り切っててややこしかったわ
仕事遅い人はいじめてやめさせるし、挙句勝手に労働時間まで仕切るようになってやばかった
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:09.56
>>434
私もあまり気にしたことないけど
ワイルドスピードの吹き替えであまりにもな棒読みの人いて耐えられず登場して早々字幕に切り替えたわ
藤井リナだったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:14.99
なるほどそのダサさが癖になるのね
なんか全体的に収納扉や手すりが全てださくてどうなの?って思ったの
でも収納力は魅力だわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:19.07
>>462
でもあるあるよ
雇う方が勘違いしてるんだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:36.56
>>458
寅さん?
いまだ一度もちゃんと見たことないわ
見たら面白いのかなぁ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:57.87
眠くなってきたわ…あかんあかん
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:13.78
>>477
時間20分前から待機して準備
ぴったりにくる人に説教してたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:15.34
バランスパワーとかカロリーメイトみたいなやつ美味しく食べるの難しくない?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:19.18
自慢じゃないけど寅さんは見たことないわ
でもさくらとかタコ社長は知ってる
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:26.32
バランスパワーおいしいわよねバター味
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:37.27
午前中に郵便局から荷物来る予定だから昼寝できんわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:52.77
男はつらいよの満男と北の国からの純はキャラ被りしてる
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:58.55
吹き替え大不評の初期スーパーナチュラル特に気にならなかったのよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:08.22
>>411
大丈夫よ
オサレな家やマンションもダサくする自信だけはある
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:12.57
マンションだけどたしかに収納少なくて困るわ
でもそのぶん物買わないようにしようと思うから浪費家の私にはいいかも
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:14.18
>>484
あの人は使える使えないみたいな言い方するパートがいるわ
みんな同じパートなのに
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:14.65
>>500
在宅ですが置き配お願いしますってメモ貼っておくのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:21.95
>>489
子供のとき親が好きでよく見てたわ
癒し系映画かしらね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:25.84
義母が20以上前の敷布団とかいいものだからってくれようとするけど断っていい?子供の友達泊まりに来る時用にいる?
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:39.79
私は山下清シリーズが好きだったわ
芦屋雁之助
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:58.54
必殺!「それほどまでのお給料もらってませんので」!
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:59.09
>>495
ショートブレッドを自分で焼くくらい好きな井戸子がバランスパワーの北海道バターは美味しいと推してくれたのよ
ウォーカーズのショートブレッド好きな井戸子が次々買ってた
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:04.95
>>493
私も眠いの…寝ようと思うわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:06.48
>>508
人と物は使いようって教えてあげたいわ
仕切るなら人もうまく使えよって
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:07.95
>>480
成分をみてみたらただの安めのクッキーだったわw
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:09.85
>>509
うちの郵便局クソだから宅配ボックス使わないしピンポンしないで持ち戻る奴おるのよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:27.40
最近ちらちら見るけど寅さんクズさが気になるわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:30.43
まあ寅さんはフレームワーク全部一緒だから途中からみても全然オッケーだし、終わりかけからみても話わかるし、時間つぶしにはいい映画だったのかもね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:36.06
>>511
来客用ないならもらってもいいかも
それって羽布団?
昔ながらのやつならとりあえず貰って粗大ゴミセンターにもっていくかな義親孝行として
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:42.80
>>454
エレベーターないのがいいわ
改めて地震の時困る
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:11.61
>>523
郵便局は置き配嫌がるよねぇ
トラブル防止なんだろうけどうちで一番トラブル多い宅配は郵便局だわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:14.26
そういえばシンプソンズの映画は荒れに荒れたわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:41.83
山田洋次はゴクミを口説き落としてお帰り 寅さんに出た
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:44.66
>>516
声優なんて見た目かわいくて萌え声さえ出せれば誰でもなれるんでしょって思ってたわ
売れてない人が主役やるとマジしんどかったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:55.35
>>511
要らない打ち直し必要じゃない?
誰か泊まりに来る時はレンタル
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:58.25
>>530
昔ながらのぎっしりした敷布団なの
義母の嫁入り道具の敷布団とか捨てたくないらしいけど使わないわよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:58.82
バイトリーダーかしら任命されてないのに
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:11.54
>>523
郵便局は届出出してないと宅配ボックス使ってくれないのよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:22.65
>>523
佐川はいつもそれよ
鳴らしもしないで不在票いれる
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:24.86
子供の友達は泊まりに来ても寝ないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:27.24
>>540
パート主体の職場だとあるある
社員辞めたりね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:38.72
連勤続きで疲れたから欠勤した私はリーダーになる器なしだわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:54.56
>>511
来客用の布団なんて使わなくても時々干したりメンテの手間かかるし場所とるし
捨てたい気持ちしかないわ
二組あるけど
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:23.05
義妹が結婚することになって要らない洋服とか冷蔵庫整理するんだけど業者頼んだ方が安い?と相談受けたわ
多分軽トラ一台分くらいなの
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:26.41
>>549
ダニがいそう
向こうは捨てたいけど捨てるの大変だから貰ってくれない?という感じなのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:27.36
>>522
成分見たらサプリ飲んだらいいじゃんと思ったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:59.57
>>546
水樹奈々とか主題歌と主役やるからきつかったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:04.04
私もこの間建売見に行ったけど床がどうもダサくて嫌だったわ
建ってから二ヶ月くらい売れてないらしいし人気ないのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:05.14
綾野剛の写真は一体なにが問題なんだろうか本気で分からないんだがみんな分かるの?
独身の男が女と寝た事後かな?くらいしか分からん
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:05.66
悲しいわ
ヤマザキのケーキドーナツを食べ終えてしまったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:21.50
ここの人は違うだろうけど
文句ばかりのパートさんは仕事できないわと言うかやる気あんの?って感じ権利ばかり主張する
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:25.19
>>563
やっぱりそうね
建て替えるし粗大ゴミ出す手伝いすることにするわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:25.54
>>560
覚えててくれたのね
今日は普通に休みだからまた明日の連勤頑張るわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:32.09
>>562
私なら自分の車で粗大ゴミセンター往復するかな
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:32.28
>>549
必要なら新しく安いのニトリとかで買った方が良いわ
正直なところ
古い布団なんてカビとダニの温床よ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:33.56
>>540
ほぼパートで回してるところだったからね
一応リーダー手当?みたいなのもらってるみたいだったけど多分時給プラス20円とかだわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:39.41
リングフィット30分だけしてきた
少しでも体動かすと気持ちいいわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:53.43
義理の妹からこれ(子育てのこと)について教えて!ってきたから返信したら既読無視よふざけてるわ
なめられてるのよねもう今度から返信しないでおくわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:02.18
>>564
カロリーメイト系は色々考えたりサプリ飲むのメンディ人向け栄養補給食だから
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:08.50
来客用はミニマリストの間で人気のアイリスオーヤマの洗えるマットレスがいわ
それかニトリの安いせっとの家で洗える軽いやつ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:12.13
>>556
パートが20年くらい居て
社員は2年で転勤して行くのよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:15.10
キムタクが如くやるわね
中尾彬がめちゃくちゃ素敵で演技上手くてまさかの彬推しになったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:26.54
>>549
嫁入りって30年前とか?w
自分が邪魔だから寄越すのよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:39.89
>>571
(私のために私のぶんも)しっかり働けって事さね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:56.60
>>546
今ほんとそうよね
アイドル売りするから演技よりも顔
グラビアもやらせるから体重も管理される
声優ってなに?って思うわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:00.60
>>581
子育てなかったならバタバタしてるんじゃない
子供が寝たら返信するつもりなのよ、きっと
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:01.08
>>553
うちもそれを2度やられたわ
意味がわからないの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:01.90
>>568
リベンジポルノみたいなもんじゃないの
裸の写真ってメンタル削れるからさ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:07.98
>>571
そういう人と同じ職場でここで文句言うくらいなら転職するか上司に言うかな
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:14.08
>>589
邪魔でいらないけど自ら捨てられないってやつよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:21.06
>>583
コロナ以来泊まりがけのお客さんもそうそうないし
来客用布団はもう捨てたいわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:29.69
>>588
ネジネジ奥の誕生ね
私も積んであるの
アルセウスある程度やったらやるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:37.80
>>578
コンビニね?
うちのパート先にもボスざる居てもうムリだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:42.19
>>580
義母がいい人なのよカーブス誘ってくる以外はほんとにいい人
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:23.35
仕事は人に押し付けて給料だけ貰いたいんじゃん?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:44.28
>>610
パヤオの気持ちがわかったわ
でもパヤオが起用する人もすごく棒がいるのよ…
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:45.22
>>600
昭和レトロね
一周回ってオシャレかも
それを活かせるセンスがあれば
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:54.04
>>610
ぱやおも枕的な売り込みされた事あるのかしらね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:56.70
>>596
なんでこっちが転職しなきゃないのよw
どこ行っても変なのはいるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:00.32
>>602
ううん、モールに入ってるスーパーよ
ボスザルいるとややこしいわよね
うちの場合はその人より気が強くて仕事ができるパートさんが入ってきたことでボスザルが駆逐されたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:03.05
パート先のコンペに作品出してるんだけどもう2ヶ月くらい建ってるのに結果こないわ
話なくなったのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:14.68
>>606
うん
でも綾野剛にあれで仕事上のダメージは別にないわね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:33.94
>>588
キムタクが如くのキムタクは板尾創路風味が強すぎて定期的に噴いちゃう
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:37.85
男声優も似たり寄ったりのホスト声ばっかだけど
女はほんとひどいわよね
無個性
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:39.17
>>612
郵便局LINEくる時と来ない時あるわ
基準がよくわからない
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:43.27
ロシアによる軍事侵攻を受けているウクライナの平和への願いを込めて17日、埼玉県ふじみ野市の中学生が千羽鶴を作りました。

ふじみ野市立葦原中学校では、生徒の有志がウクライナの平和への願いを込めて折り鶴を作ろうとポスターなどで呼びかけたところ、多くの生徒が協力して4800羽余りが寄せられました。

17日の放課後、およそ20人の生徒が集まり、色とりどりの折り鶴が連なるように糸を通して千羽鶴を作っていました。

2年生の女子生徒は「子どもも被害に遭っているニュースを見て悲しくなった。平和の大切さをもっと広げていきたいと思って折りました」と話していました。

別の生徒は「一刻も早く戦争が終わり、みんながもう一度、平和の重みを感じられるようになったらいいと思います」と話していました。

この千羽鶴は今月22日から25日まで、ふじみ野市役所1階のギャラリーに展示され、その後、市内の図書館でも展示される予定です。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220318/1000078010.html
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:13.89
近所のファミレス行ったら割とお年を召したお姉様達が働いてたの
ババアの私も応募してみようかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:14.85
>>605
本当にね
リーダーなんて名前だけで都合よく使うための口実よね
その人も無駄に売上売上気にしてたけど、口ばっかりでひどい仕事ぶりだったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:21.33
布団に久々掃除機掛けたわ
皆どれくらいの頻度でやってる
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:34.14
>>562
ちなみに冷蔵庫はリサイクル法あるからお金払わないといけない
だいたいが取りに来てくれるよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:41.58
>>629
送りつけないで勝手に折ってるだけだからまあいいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:46.13
>>592
声のお仕事もできるオタ専用グラドル、アイドルって感じよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:23.37
>>630
リベンジポルノされた側の被害者ではあるわね
晒した方が犯罪者よ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:31.85
>>641
ほんとそうね
私がアニメ見なくなったのは声に個性がないからかも
わからないのよ、若手声優
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:34.20
鶴おる文化いい加減やめや
何でだいたい鶴?やっこさんでも風船でもヨイベ🎈
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:47.84
>>636
ミニほうきで掃いてるから掃除機は季節の変わり目だけ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:48.91
>>629
送りつけるのではなく平和祈念ポスターみたいな感じね
いいんじゃないかしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:57.53
>>296
主演3人それぞれのインタビュー記事があったから読んできたけど大政絢が一番受け答え上手いわね
賢いのね
0652sage
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:12.42
>>593
それがもう一晩以上経ってるのよねえ
クソバイスだったのかもね、真面目に答えた私が馬鹿だったわ
もう直接のやり取りはやめて旦那経由にしてもらうわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:30.37
>>636
掃除機がけはシーズンオフ位しかやらないなぁ
犬がいるからコロコロは毎日やってるけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:39.72
>>644
被害者かー
気の毒だけど、仕事に影響はなさそうよね
清廉潔白キャラじゃないでしょ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:42.11
ああっ女神様っの作者も
交際中のコスプレイヤーを自分が手がけたゲームに声優として出演させたのよね
たしかその時妻子いたんだっけか
のちにそのレイヤーにはめられてデキ婚
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:05.62
こないたの地震でベッドが動いてペットの鳥が死んだらしい
ツイより
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:09.73
カムカム録画観てきたわ!
泣けたわ…
やっぱり江口洋介にちょっと似てる
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:13.39
>>653
ベッドで布団ごと???
すのこか畳ってこと?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:14.16
>>657
テイルズもプロデューサーお気に入りの声優ゴリ押しとかあったわー
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:29.11
>>629
いいんじゃないこちらで処理するなら
ウクライナのこと思ってますよーってことだから
祈る文化ないからそれなのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:30.67
@ 性交又は性交類似行為に係る人の姿態
 (例)異性間・同性間の性交行為、手淫・口淫行為など

A 他人が人の性器等を触る行為又は人が他人の性器等を触る行為に係る人の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの
 (例)性器、肛門又は乳首を触る行為など

B 衣服の全部又は一部を着けない人の姿態であって、殊更に人の性的な部位が露出され又は強調されるものであり、かつ性欲を興奮させ又は刺激するもの
 (例)全裸又は半裸の状態で扇情的なポーズをとらせているものなど

↑拾ってきたんだけど素っ裸で寝てるだけの写真ならこれらに当たらないんじゃないの?
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:45.32
>>635
ネット通販は固定電話は登録してなくて私の携帯しか登録してないはずだからやっぱり基準が謎だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:14.71
すげえって思ったのは宮村優子だわ
アスカ玉砕シーンが鬼気迫ってて
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:23.39
>>645
私は大人になったら声優独特の大袈裟な喋り方が受け付けなくなったわ
だからパヤオアニメとかなら安心して見られる
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:26.93
>>662
ベッドの上にマットレスひいてその上に掛け布団とか諸々置いてるじゃない?それをまとめてかけちゃうってことよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:29.40
z世代は友人達とリアル位置情報を常に共有してるのが流行ってるらしいわ
1/4くらいがやってるとか
正直、これあっという間に廃る気がしてる
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:40.98
>>636
え?布団に掃除機なんてかけるの?
洗うか天日干しかしかしてないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:56.87
>>636
布団掃除機たまに旦那がかけてるわ
ダニの有無をライトの色で知らせるから楽しいみたい
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:10.70
>>666
3は当てはまらないのかな
スタンプで隠してたらオッケーってこと?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:16.71
>>629
いらないでしょーって書いちゃったけど単に折って祈ってるだけなのね
なら良いわ大いにやったらいいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:42.59
>>677
旦那が深夜アニメ見てるけどなんの声?シッコ漏れた?みたいな声聞こえてきてビビるの
最近は旦那がアニメ見出したらリビングから逃げてるw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:53.26
>>681
布団を外で叩いてはいけない風潮じゃない?
マンションでは
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:19.84
>>689
そうなのよね
花粉とかほこりとかハウスダストとか
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:35.38
>>687
かつ性欲を興奮させ又は刺激するもの ってところにひっかからないんじゃない?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:39.86
わかってるのよでも面倒くさいが買ってしまってできないのよ...
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:42.78
強炭酸水をごくごく飲んだらお腹がめちゃくちゃ苦しくなったわ
今までこんな風になったことないから焦ったわー
一気に体がガスでパンパンになったのかしら
破裂するかと思ったわよ!
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:45.04
>>613
パヤオの選ぶ素人?もなかなか聞き取れない時あってきついのよねー
せめてザ•演技派の人選んで欲しい
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:58.32
>>694
叩くとダニの死骸が砕けるから吸ったほうがとか何とか
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:14.68
そう言えばまさみがいいとものテレフォンショッキングに出た時の観客の反応が凄かったわ
女性ゲストが出るとお約束で\カワイイー/って声があがるんだけどまさみの時は\ヒェッ…/って感じでしばらくざわざわしてた
ミニ丈のワンピかスカート着てて脚がほせーのなげーの
どうやったらあんなスタイルになれるのかしらね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:23.42
2chmate使ってる人いる?
急にスレ内に広告が表れるようになったわね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:32.28
すごくどうでもいいけどうちの中1男子鶴折れなさそうだわ
裏にお絵描きしだすタイプよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:57.45
>>707
掃除機ですいとるの
布団用のヘッドがあるのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:57.54
年末にウマ娘?の声優がコスプレして歌ってたのやばかったわ
どこから声出てるの?って感じだったし口パクよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:58.05
海外とか女性でもモヒカンやらスキンヘッドやら普通に居るね
日本もそうなると良い
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:59.20
高須爺はなにがしたいのよ
ゼレンスキーキモいから子供たちが死んでも仕方ないねって思わせたいの?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:14.61
>>694
そもそも布団叩くの良くない
昭和じゃねんだから
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:22.97
>>716
うちは紙飛行機か手裏剣になるわ
とりあえず飛ぶわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:29.04
>>717
干すのは大丈夫だわうち
タワマンとかだとダメよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:41.85
>>704
針でつついたらパァァァン!!!て弾けるのね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:57.32
>>705
普通の人はそんなハキハキ話さないから
、らしいわよ
糸井はギリいけるけど庵野はやめろ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:03.47
mate広告がばーんと入るようになったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:07.62
長澤まさみ一時期拒食ぽくてガリってたな
彼氏の影響かもしれんけど
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:19.09
お昼ご飯何にしようかな
蒙古タンメン中本の海老味噌がこっち見てんのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:24.79
>>721
私も掃除機で吸い取る派よ
掃除機使わない井戸子にレスしたんだけどなぁ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:32.32
>>724
コメに寄付やめましたーとか
なんかロシアに頼まれた中華がゼレンスキー悪者みたいにするのにSNSに暗躍してるけどまんまだよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:37.92
>>698
キングダム作者ももし女性キャラ多かったら同じことするのかしらねー
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:41.04
>>712
これ5chの仕様変更なんだってー
これから他の専ブラアプリも随時そうなるらしいよ
浪人買えば消えるのかね?
絶対買わないけど
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:42.40
布団用の掃除機ってどうなの?使いやすいかしら
床吸ったので布団吸いたくないから買おうか悩んでます
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:01.01
>>730
タワマンじゃなくても大手の分譲マンションは大体ダメじゃないかしら?三井も住友もダメだったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:03.64
>>722
声優が歌ってるアニソンマジで声どこから出してる?みたいなのばっかよねw
ちゃんとした(?)アニソン歌手はさすがにそんなことないみたいだけど
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:06.71
>>712
おや?空白が…って思うと広告でしかもマンガで嫌だわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:37.40
>>747
まぁかけずにダニだらけになるよりはマシじゃない
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:37.59
>>757
私が好きだった声優さんは歌も演じ分け出来る人だったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:39.75
>>755
ベランダの手すりに干すのがダメなだけでしょ
ベランダ内に干す分にはいいのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:54.81
>>747
どんだけかけなくてもいいってことにしたいのw
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:56.45
アンパンマンの映画にゲスト声優で榮倉奈々出てて下手くそ過ぎて笑ったわ
みやぞんのほうが上手だったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:58.49
>>753
うちはヘッド変えてるわ使いやすいわよ
お布団をすいとりやすい用のヘッドがあるのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:59.85
佐藤健の今後の出演情報を見るとNetflixオリジナルで満島ひかりとの共演ドラマがあるのみ
地上波ドラマも映画も無し
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:26.30
唐突にエロ漫画広告出すのはやめて欲しいわ
ちょっとエッチな気持ちになるじゃないの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:38.05
>>762
その話してるのかと思ってたわ
たしかにベランダ内だと大丈夫ね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:57.35
>>753
専用掃除機はダニセンサーの色が変わるの待ってたら時間がかかるわ
普通の掃除機で布団専用ヘッドつけるだけのほうが楽よー
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:21.10
>>707
叩くと布団生地を傷めるし静電気が発生して結局埃吸い取ってしまうから叩くのは良くないのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:26.24
ハウルも初めはキムタク上手いじゃんと思って見てたけど髪の毛の色変わって慌てるシーン以降キムタクだったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:38.45
本業声優じゃなくても上手ければいいのよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:44.72
>>775
アレルギーじゃないなら残ったままでもいいのかもね
裏山だわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:45.65
久しぶりにジム行けた
仕事やら家事やらで忙しかったー
雨や雪の悪天候にジム行くの好きすぎる
貸切みたい
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:19:55.64
>>770
アレルギーあるならダニの死骸にも反応するのよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:00.89
私のまわりは布団はシンサレートで丸洗いが主流だわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:14.66
医療関係者の親戚がもうすぐ結婚式なんだけど、奥さんも同じ職場で病院から40人ほど出席するらしいの
これでクラスター発生したら目もあてられないのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:32.94
>>753
掃除機ヘッド変えるのが一番よ
布団専用のも買って少し使ってみたけどいらなかったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:35.15
>>784
気持ちの問題も大きそう
気にしないならそれはそれでいいのかしらね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:37.73
>>781
でもあまりに埃ついちゃってそうなときはそっと叩くわ
それから掃除機横だけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:46.33
>>784
いつアレルギーを発症するか分からないから出来るだけアレルゲンに触れない方がいいのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:48.53
>>776
私は転生した子が家庭環境最悪じゃない!って思うのちにビンタしてる漫画だったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:51.59
今使ってる掃除機コードだけど髪の毛取れんな
普通にゴミはトレんだけど
レスにしたら吸引下がりそうで悩むわネ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:54.05
何回同じ話するのよ!って思ったけど私が入り浸りすぎなだけで他の人は入れ替わってるから同じ話が何回も出るのは当たり前よね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:10.42
>>795
つきにくくなった?
どこのを使ってるかしら?買いたいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:11.05
来週木曜日に終業式なのよ
今週上靴洗わなくていいかな
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:11.77
>>789
ここ数年で買う機会があった人はシンサレートだよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:33.30
>>766
>>774
ありがとうございます
確かに専用のヘッドを買えば済む話でしたね…!
余計なお金と時間をかけなくて済みました
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:41.17
大学受験サロン板が書き込み上位にランクインしてるわ
初めてみた
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:54.41
私のジムも旦那のジムも3月から一気に値上げしたわ
かなり強気な値段設定
二人で月会費10万超えそう
これだけは仕方ないわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:57.03
>>797
おかしかったわよね
そもそもの声質がおばあちゃんよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:58.39
>>801
まーたこの話って思った時は井戸端に入り浸りな自分を反省する時間と思うことにしているのw
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:01.39
>>738
あれ本当にちゃんと吸ってるかしら
表面だけよねと信用せずに使ってるわw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:08.29
>>792
医療関係でそれって誰も何も言わなかったのかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:15.32
>>801
よくある
そうなったら井戸端ちょっとお休みするのw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:27.95
カルシファー可愛かったわ
あと名前忘れたけどチビ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:44.43
布団も洗濯物も外には干したくないわ
花粉やら虫やらつくのイヤだから
布団は布団乾燥機、洗濯物も乾太か室内干し派よ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:58.25
なるほどねーアレルギーあるとそうするのね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:06.68
>>801
あるあるw特に話題のニュースネタの時とかね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:10.60
>>812
英語版だとちゃんと声優違うのよね
ハウルのクリスチャンベールが似合い過ぎてイカしてたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:27.21
楳図かずおさん85歳なのね
お会いしたくて吉祥寺ぶらぶらしてたわ
握手してもらえたら泣くと思う
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:40.45
>>802 >>803
帝人ミクロガードか東洋紡アルファインがおすすめ
枕カバーも効果大よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:45.71
布団を掃除機に驚いてる人、普通の掃除機だと勘違いしてそう
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:46.99
>>809
サロンのほう?
国立後期の発表で浪人ケテーイとかの時期かしら?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:53.62
いただいたドリップコーヒーおいしいわ
ケチって二杯分入れたけど
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:01.89
洗濯物は真夏しか外に干さないわ
布団もサンルームに干して布団掃除機と布団乾燥機使うだけ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:19.17
>>814
私アレルギーもちだから掃除機かけた日とかけない日とじゃ体調全然違うから効果あるわよー
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:40.76
シンサレートってそんなにいいの?何が違うのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:41.00
東洋大難化でOBの旦那がなぜか偉そうにしてたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:46.91
>>834
サンルームあるのねーいいなぁ
いつか家建てるならサンルーム欲しいのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:01.77
>>792
しょうっちゅう検査してるから大丈夫という認識かしらね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:02.45
>>837
そういう人ってとっくにシンサレートにしてると思ってた
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:13.81
>>831
布団用あるのは知ってるけど
マットレスは普通のでやってるw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:32.40
>>829
帝人と東洋紡ね!
スクショしてメモったわありがとう
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:42.12
井戸子きいて!
18歳の時に来た真っ黒スーツ着れたわ
7Rって書いてあったけどこれ7号かしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:42.54
食事とか運動とか特に変えてないのに2週間で2キロ痩せたわ
嬉しいけど何故…
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:54.62
>>832
今の時期だと繰り上げドミノ待ちで順番どこまで来た?って話題かしらね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:55.62
>>841
私も出身高校が卒業後に偏差値上がってなんかラッキーな気分よw
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:58.74
>>789
シンサレート知らなかったからググったわ
こんなのあるのねぇ
今の羽毛布団がもう20年もので買い換えたかったけどこれにしようかな
寒冷地でも大丈夫な暖かさだといいな
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:59.29
ファンたのヨーグルト風味ってそれはスコールとは違うのね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:35.00
先生怒らないからアマノの茄子のやつ食べた子は手を挙げなさい
とうふしか残ってないってどういうことよ!
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:44.15
>>827
ファンで小学生の頃に家に行ったらたまたまご本人に会えて家の中でお茶ご馳走してもらった人(男性)の書き込み読んだことあるわ
とてもやさしかったそうよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:58.87
こないだ佐川が宅配ボックスの暗証番号書いた紙をポストに入れるの忘れてったわ
そのままステータスが配達完了になっててマジ焦ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:04.88
>>814
レイコップは意味ないって確か消費者センターが発表してなかった?
特に売りだった紫外線が意味ないって
外干しも紫外線に当たることより風通して湿気を飛ばす効果を期待してだし日光に当てるのは温度を上げてダニを殺す効果を期待してだから普通に干しただけでは裏に逃げ込むだけって聞いたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:17.81
旦那が私の作った豚汁大絶賛してたわ
全部食べられたわ塩分大丈夫かしら
加減を知らないから疲れる
お義母さん甘やかしたんだろうな
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:36.51
>>855
まったくねぇ
この人いつも奥様言葉じゃないし棘あるのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:38.15
旦那が長男で弟の次男が介護になったら誰が面倒みなくてはいけないの?
次男は独身
旦那の両親は他界してる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:40.69
来週寒いのよね
豚汁たくさん作ろうかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:42.31
うちの母校は低め安定で今も昔もアホ大学なイメージよ
でも私アホだから仕方ない
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:59.86
18の時はフトだったから今の方が痩せてるわ
今思うと勿体無いことしたわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:11.57
>>852
うちも羽根布団だけど使い込んでるから気にせずコインランドリーで丸洗いしちゃってるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:33.02
>>866
レイコップ使うより、布団乾燥機&普通の掃除機が良いのよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:53.04
>>867
家族の分も全部食べちゃうのは発達入ってそう
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:13.41
暑かったからエアコン除湿にしたら臭くて嫌になるわ
早めにクリーニングしてもらわないと
何で自分でできるようにしてないのよ
糞メーカー
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:14.26
若い頃小デブだったけどモテたから助長して今大デブだわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:14.66
昨日飲みに行ったバーでメニューにないカクテルも出来ると書いてあるから
サイドカーできます?って聞いたらそれ何ですか?と言われじゃマティーニと言うと
うちでは出来ませんねぇって、それなら書くなよって思ったの
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:16.76
>>855
アレルギーアピールなのにいまだに掃除機だったら疑問は感じるのが普通だわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:22.78
>>858
大学って今は半数は推薦入学になったから偏差値もなんもないわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:26.54
やっとだわ!
やっと書き込めるようになったわ!
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:27.96
>>871
一応旦那に連絡来るけど出来る範囲でいいからしなくてもいいのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:28.16
フジモン慰謝料を払う立場だったんだ
何したのよw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:29.28
今は進学校になってる高校、昔はバカ学校で有名だったのよ
その頃の卒業生が俺あそこの卒業生だよってドヤ顔してたの思い出したわ
他所から来た新参者だと思われてたっぽいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:42.22
布団は毎日シーツやカバーを選択して変えるのが1番効果的らしいわね
ハードルが宇宙レベルに高いのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:42.38
>>866
ダニをマジで退治しようとするなら夏に黒いにビニールに入れて裏表満遍なく干さなきゃダメなのよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:44.98
うちマキタ&ルンバだから布団掃除機は別で買うしかなかったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:45.60
>>885
ここでもたまに見る食い尽くし系の旦那さんって人間としてのヤバみを感じるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:50.48
ダウンコートよりもシンサレートのコートのがいいのかしら?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:09.63
久しぶりに大盛り牛丼が食べたいから今夜はすき家行くの
すき家が牛丼チェーンで1番好き
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:10.93
>>885
欲をコントロール出来ない
本能で生きてるの猿と同じね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:32.11
>>899
毎日洗濯は難しいわ
ホテルみたいなおうちならできそうね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:40.02
>>891
物があればできるって意味かしらね
マティーニって何の何割なの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:41.66
>>827
昨日アプリニュースの見出しでお名前見たわ
な、何かあったのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:43.12
>>866
真夏の暑い日に真っ黒のゴミ袋に布団を詰めて車に放置がいいと聞いたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:58.06
>>903
知り合いの旦那そうだけど話聞いてる限りADHDだと思うわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:18.43
宝田明さんが亡くなったってさっきBSニュースで見たわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:19.13
マスター
バーボンロックで!ウルウル
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:41.08
>>913
私もつけたわ
昨日はエアコンのドライで今日は床暖
温度差ありすぎ!
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:21.01
>>891
そんなに揃えるの面倒ならビールだけのBARにすりゃいいのにね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:22.21
祖母は兄弟は他人のはじまりって言ってたわ
あとお金の貸し借りはしてはいけない
仲悪くなるからお金はあげても良いと思える分だけ貸してやれとか
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:31.28
ゴジラファイナルウォーズであっけなく殺されてたわ宝田明
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:33.11
>>891
スタバのフラペチーノ的なオサレカクテルやノンアルカクテルを出すバー?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:33.68
>>939
ジントニックとモスコミュールとカシスオレンジなら!
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:37.61
>>899
アトピーの子の家は毎日全部変えてたわ
アトピーじゃなくてよかった…
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:46.76
自分からで掃除できるエアコン売り出したらみんな買うのにメーカー何やってんだか
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:46.78
みんなありがとう
旦那が死んだら義弟の介護する義理も無いから姻族関係終了届け出すわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:50.92
>>900
ダニ退治には乾燥機が一番良いんだって
満遍なく50℃以上の高熱で殺すから
洗うだけだと生きてるダニは爪でしがみついて死なないらしい
乾燥機で殺してしがみつけなくしてから掃除機か洗って死体落とすのがベスト
ダニすげーつえーのよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:59.72
子供の事を考えると余り不細工とは結婚出来ないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:00.86
楳図かずお先生の才能に戦慄したのは私は真悟だわ
小学生のとき叔父が買ってたスピリッツに連載中だったの 
大人になってから読んだらすごい愛の物語で表紙も毎号凝っててビックリしたの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:03.52
シンサレートの厚みってどんな感じかしら?羽毛布団と似た感じ?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:50.79
>>909
うちブランデー置いてないんですって言うのよw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:54.30
>>953
シャキなダニね
私だったらすぐに手を離すわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:27.83
>>964
でもセカンドライフが介護ライフよ!?
状況知らないけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:37.80
>>953
洗濯機の中で必死にしがみついてるダニ想像してしまったわ
溺死しないのね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:45.61
>>964
姻族との関係だから旦那とは切れないつまり遺族年金はもらえるのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:51.22
初めてカヌレってやつを食べたけどこれ膨らまずに失敗したスポンジケーキよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:08.63
>>953
コインランドリーの乾燥機高温がいいわよー
80度越えだから
10分乾燥してその後洗濯してさらに60分乾燥でパーフェクト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況