X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👜【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:27.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍱【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647482859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:44.88
なんかマグニチュードとか英語使いたがる人多いよねw
素直に震度でいいじゃん
カッコつけんなって思うわw
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:49.59
昨日の唐揚げがいくつか残ってるのよ
レトルトカレー作って乗せて食べようかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:00.12
>>4
未来にレスダメ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:04.31
午後なにしようかなぁ
天気いいしドライブでも行こうかな
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:04.94
うちのパート先の上司、旦那が12歳差?とかで先に定年するからって役職つき正社員で働いてる
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:08.58
女子の身なりがよろよろだとかわいそうに思うわ
そういう子のお母さんはお洒落に興味なくて髪がボサボサボブで汚い服なのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:11.34
>>11
未だにマグニチュードの仕組みをよくわかってないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:17.00
出前館頼んだわ
お弁当食べるの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:27.23
3連休なにする?うちは家族写真撮りにいく
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:33.60
男しかいない彼ピの家におじゃましたら鍋と焼肉が同時に出てきた思い出
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:00.57
>>11
震度とマグニチュードって意味が違うわよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:05.39
>>26
うち旦那が仕事っぽいわ
子ども連れて公園でのんびりしたかった
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:16.91
>>12
昨日の唐揚げはそのまま白ごはんと食べてしまったわ
カレーって手は考えなかったわ…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:18.10
>>12
キャベツきってご飯で食べて〜
カレーのカロリーカットよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:18.92
>>19
一般的にプリンセスとかピンクブームがくる年齢の女子でおかっぱとかショートカットにされてる子は心が痛くなるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:24.13
>>19
ご病気なのよきっと、と、思うことにしてる
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:46.26
すべてのAndroid、一瞬でroot取れる脆弱性、いますぐ全アプリ消せ
こんなスレが立ってたけどAndroidの井戸子達読んだ?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:55.75
カツカレーとかカツ部にカレー取られるのがなんかイヤなのよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:06.08
>>31
きっとわかっててのレス乞食よ
多分よ
素だったら恥ずかしすぎてもう井戸端来れないわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:08.59
震度とマグニチュード
西暦と令和
混乱するから要らないよね
体重とかも海外だと違うし
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:18.83
>>19
服を自分で選んでチンドン屋
髪は伸ばすの!結ばないの!で梳かしてても走り回ってボサボサなうちの女児…
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:19.66
目黒祐樹と多岐川裕美の演技が昭和の俳優さんだなあと思う演技だわ
深っちゃんとか川栄さんは自然な感じ
世代ギャップかしらね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:24.10
>>11
連れてよかったねたった9レスでも嬉ション?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:26.72
>>29
男子3人とか食費凄そうよね
ほんとに沢山食べるからママも大変だわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:49.76
>>39
プリンセスなお顔じゃないのにプリンセスになりきる姿も痛々しいと思われてるからどっちもどっちよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:59.80
>>20
震源地でどれだけ岩盤ずれたかを表してるのがマグニチュード
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:00.79
鞄の中整理してたらブラックサンダーか沢山出てきたわー3時に食べよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:01.14
>>20
わかりやすく言うとその地震そのもの大きさよ
震度は、震源地から離れた場所だと震度2とかでしょ
説明難しい
マグニチュードは地震そのもの
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:13.13
こないだ駅前で大泣きしてるちっちゃな女の子見て「気合い入ってるなぁ」と感心して通り過ぎたわ
最近見ないわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:23.33
>>47
服もだけどなんか姿勢とか色々も含まれてそうな表現ね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:34.45
>>60
そんなの思うのは子供いない人だわマジで
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:47.12
ピッカラ久々に食べたわ
美味しい
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:50.83
>>56
大変を楽しんでる感じもするよね
空の巣症候群になりがち
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:54.09
ここって小梨のこと馬鹿にしてギャハハとか言っちゃうとこ?
モラルも何もない掃き溜めじゃんw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:59.69
iPhoneアプデした人はぞくぞくを変換してみてなの
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:07.46
今日で幼稚園年中さん最後だわ
昨日は娘と温泉行ってきて素敵なデザート食べたわフフフ
今日はどうしようかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:12.45
>>81
地球が割れるのを12に設定してるって聞いたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:15.01
旦那が学生時代にやってた武術(?)の道場に入り浸り始めた
武術なんてやってなくてもただでさえゴリラなのに何になりたいんだろ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:15.13
>>73
きっと長いシュー生地にチョコかかってるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:30.33
>>52
あるあるー自我芽生えてくるとすごい時期ある
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:31.68
>>84
そうなの
だから他のスレにいくことをオススメするわ!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:32.12
>>85
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:38.40
スマホの絵記号増えてるけど
うちのは古いからバッテンだわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:40.61
>>81
割れるなら一瞬で爆発して欲しいわ
何も疑問や不安に感じないままね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:54.21
地震のとき旦那と致していて気づかなかったわ
恥ずかしいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:08.27
iPhoneだけど新しく増えた絵文字がわからないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:08.71
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:12.76
>>83
まあ我が子だからかわいいからね
空のす症候群ってなに?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:13.43
毎月15万投資信託に入れておけば老後資金になる
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:25.56
ブラックアウト避けるための停電だったのね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:28.10
レスバってネット用語でしょ
レスバトルの略
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:29.52
プリンセスがブーちゃんでもその着たい!可愛い!ってその子が思うところを想像して可愛いのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:29.84
>>81
逆よ
MAXを12設定にしててそこから割って数値を設定してる
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:31.85
>>92
あの人は本当のプリンセスじゃない
あなたまさか痛々しいと思ってるの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:32.33
>>92
なりきるというか日本の姫よあれは
元だけど
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:36.23
プリンセス・プリンセスってなんで二回言ってたのかしら?大事なことなのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:37.00
他板のスレで、自演で自分叩いて擁護されようとしてんなこのコテハンって思ったけど荒れそうだから黙っとく
ウズウズ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:54.78
チョコまみれ買って来たわ
オヤツ楽しみよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:58.63
電気座布団最高だわ
コタツは捨てたわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:20.98
>>103
今でもご飯の時にはウホウホ言いながらお肉がっついてる
バナナしか食べなくなるのかしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:21.24
>>124
チョコまみれはまんまチョコだったわ
うまかったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:27.96
>>52
兄弟がちゃんとした服来てればあー我が強い子なのねあの子wですむわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:30.00
>>124
たべっこ水族館買うの忘れてたの思い出したわ!
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:44.66
>>85
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:45.47
>>115
可愛いわよね
見えない敵と戦ってる男の子も可愛いんだ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:18.03
>>104
最近のお写真見るとプリンセス感なくなってるわよね
あのお方のおかげで身なりや付き合う人間って大事なんだと再確認したわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:19.94
マグニチュードと震度の違い分からない人いるんだね
これから井戸端で定期的にコピペしよっと
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:28.56
>>85
iPhoneと文字入力アプリは関係ないと思うの
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:28.67
トラの開きの敷物っていくらするのかしらね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:32.66
もうすぐ旦那が帰ってくるわ
1時半って言ってても20分くらいに帰ってくるのが嫌なのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:49.32
>>137
この前旦那と水族館に行ったらイワシに戦いを挑んでる男の子がいたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:49.84
>>147
ワシントン条約とかでもう売ってなさそうだわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:50.20
うちの息子は見えない敵と戦い続けたまま来月年長だわ
全ての敵を早く倒して母の平和を取り戻してほしい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:22.95
>>138
ボスになるのね
コロナ落ち着いたらアフリカへ里帰りね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:23.69
今日息子の誕生日なの、クリームつくったわスポンジはスーパーのよ、いちごいっぱいのせるわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:24.91
>>142
あらまぁw
大丈夫よ井戸子が初期に少し警戒されるだけねw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:38.12
>>91
私100なんだけど
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:51.31
まだ喋れない赤子が私を呼ぶために笑った声出して呼ぶの
ンギャッギャ!みたいな声でニコニコしながらこっち見てるの可愛すぎるわ〜
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:02.03
最近うちの年少が旦那のこと「おちびちゃ〜ん」って煽るのよね
どこかで言われたのかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:03.96
>>141
最近見てないわ日本飛び立つ時から無くなってた
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:20.28
>>162
同レベルじゃんよ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:35.72
>>164
許さねえー!って言ってて草だったわ
イワシに何されたって言うのよw
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:41.62
旦那が夏にビジネスクラスで海外旅行行くって楽しそうだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:55.75
>>147
前に雑貨屋さんで一万ちょいで見かけて本気で欲しくなったわ
もちろん本物じゃないし、ちょっと可愛かったの
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:58.55
>>161
ありがとうなのよ
本当は節約目的で作ってるのよ、ホールケーキ高い
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:11.71
>>157
おめでとう〜!うちの息子も先週だったのよ
っていっても18なんだけど
3月生まれ男子はぽやぽやしてて和む感じじゃない?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:28.35
>>171
いやお互いセルフ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしかないのかしらと思って!
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:34.61
>>182
いちご高いのに節約になる?
シャトレーゼくらいならホールケーキ3000円くらいで売ってそう
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:40.28
スーパーとかでキラキラな靴を可愛い!って言ってくれる店員さんとかおばちゃんとか嬉しいわ
子供が選んだのよ無表情でもめちゃくちゃ喜んでるのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:40.86
地球割れたら海溝できて海の水そこに流れ込んで干上がったりするのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:48.72
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:51.16
庭の小鳥が来なくなったわ
また冬に来てくれると嬉しいなあ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:56.95
>>173
見えない敵と戦い続けてるうちの息子の将来の夢は忍者よ
正社員がいいんだけどな
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:00.87
>>39
昔の私ね…3年生くらいからオレ女とかガサツ気取りの自称サバサバ女路線よ女々しいわよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:07.39
>>148
うちなんか今から帰るってラインした2分後に帰宅する事あるわw
マンション駐車場に到着してから連絡するのよムカつくわー
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:13.65
>>155
コロナでずっとリモートなんだけど今日は仕事で取引先の所まで行ってるの
普段からこっちに干渉してこないけどやっぱり居ない方が落ち着くわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:17.52
>>165
赤ちゃん可愛いわよねうち下の子がもう小2だし赤ちゃんとふれあう機会無くて寂しいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:18.57
友達が松本康男ってやばい人を崇拝してるんだけどどうしよう
最近おかしなこと言い出すなぁと思ったらSNSでこの人をフォローしてたの
友達やめたいけど優しい子だったから割り切れないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:19.39
>>185
我が強くて物欲のかたまりのいらんことしい男子よ
小3よ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:40.94
>>197
マイプレジャーよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:47.32
>>192
わかるわ
子どもが選んだ持ち物や服を褒めてもらうとこっちも嬉しくなっちゃう
店員さんだと例え営業とわかっていても財布も緩くなるわw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:52.07
来週桜咲くかしら
郊外までドライブして桜見て山菜食べて温泉入ろ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:09.95
無印セール衣類が欲しいのに除外とかナンなのよ
買うもん無いわよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:13.32
>>39
それ通らない子もいるのよね?
うちの子は例に漏れずだったから想像つかないのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:21.20
>>191
ケーキホールうちの近所じゃもう5000弱だわ
安い地域羨ましい
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:23.62
姪がちょっと喋れるようになってきて一緒にパズルとかしてるとできたー!って言うのが激カワいいの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:25.42
久しぶりに子どもが友達の家に遊びに行くけどカールとラングリーで良いかしらね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:33.91
>>182
うちも節約と趣味を兼ねてケーキずっと手作りだわ
子供の希望に合わせてデコれるしウィンウィンなのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:33.93
>>205
あらw
いらんことしぃなのはうちも同じ
ポイントズレまくりなんだけどw
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:37.00
>>198
うちの全身新幹線コーデ男児は将来はやぶさになるって
上の子はジンベエザメになるって
せめて人間にして
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:40.42
ふかわ岡本夏生に謝っちゃえば良いのに…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:40.78
>>60
思ったことないわ微笑ましいわぁってみてたわよ
どんだけひねくれてるの
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:54.22
>>212
えー
セールしらなかったけどリネンシャツ欲しかった
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:55.33
>>203
赤ちゃん装着して買い物してる若ママみると羨ましいわでもしんどいから戻りたくはない
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:58.34
>>206
横文字使うんじゃねえ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:59.40
>>198
大丈夫よ
トーマスになりたいって言っていてわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:05.38
コミュ力ってどうあげればいいんだろう
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:21.31
>>221
うちの子シャチと結婚するって言うてたから良縁になるかも!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:24.51
>>198
エントリーシート送ってくれたら面接するわよ
zoom使えるかしらw
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:25.71
アメリカとかあまり高さない住宅だなと思ったけど
普通に横の土地が広いから必要無いんだろうね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:26.26
>>191
スポンジ300円
いちごがひとパック298円を二つ
みかんと桃の缶詰共に100円
生クリーム180円

作った方が安いわ、いちごてんこ盛りだし
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:30.61
>>198
自衛隊の特殊作戦群が忍者っぽいわ
顔明かしちゃダメだし
国家公務員だから食いっぱぐれはしないわよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:34.59
久し振りにガルちゃん行ってたけどここのハゲやギスの方がマシだわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:41.62
タルタルソースたっぷりつけてサクサクのアジフライ食べたいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:44.24
九州大学の発表でワクチンで熱38以上出た人は37未満の人の抗体1.8倍ってニュー速にあったけど38.8出た私全然嬉しくないわ
37未満でそこそこ抗体が良かった
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:50.44
>>230
親も弱いと遺伝だから厳しいわね
実践積むしかないわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:04.15
>>240
なにがあったのよw
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:14.53
>>212
先週ネットで買ってシマッタって思ったけどセール対象じゃなかったわ
もう無印の全品10%セールはやらないのね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:15.35
>>244
親はコミュ強なのよね
でも家ではあんまり話さないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:15.95
>>226
解るわもう1人…って思ったこともあるけどまたあの大変さをもう一回かぁと思うとね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:41.24
>>237
えーいいなぁ
イチゴ598か698よ
毎日食べたいけど我慢だわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:44.64
>>213
うちの子年中の時の担任の先生がボブヘアで可愛くて憧れて年長で七五三撮り終わった翌日ショートにしたわ
好き好んでショートも一定数いる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:48.86
>>244
前はコミュ強だったのよ
育児し始めてからダメになったわ人と話す機会がなくて
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:01.12
>>239
その職種の人って親も奥さんも自分の旦那の素性を知らないのよねたしか
YouTubeで見たわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:04.47
>>218
子供らでクリームのせてくだもの飾りつけるのよね
小さいうちだけだから楽しいわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:05.78
>>250
客が日常的に来るとコミュ障に育つらしいわ
田舎でしょっちゅう親戚が来る程度じゃダメだったわ…
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:16.08
>>237
スポンジの切り口に缶詰のシロップ塗るのよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:23.29
>>250
じゃあ友達増やして沢山しゃべることよ
慣れよなれ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:36.21
>>16
これからはみんな就労よ
60代は過半数が職持ち
70代でも1/4は働いてる
で、ようやく80代になると就労率ゼロ%に
どんどん働きましょう!その方が健康にもいい
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:44.56
先手必勝あいさつかまして朝見たニュースの初っぱなネタぶっこめば大抵のことはどうにかなるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:59.21
ここは通常通りね
地震すごいわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:04.33
無印のプラウンマサラ美味しいわー
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:15.99
>>252
今日安かったのー小粒だけど
高かったら一パックでみかんでごまかすつもりだった
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:17.98
>>215
マジ
学生時代の元彼忍者になったらしいと風の噂できいたわ
忍者村に忍者枠で就職すれば夢は叶うわよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:19.42
え、ショートヘア駄目なのか
七五三終わったら切ろうと思ってたけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:19.96
>>268
昨日のロシアの爆撃すごかったわよねー!とか?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:22.38
ご飯食べたら眠くなってきた
買い物行かなきゃならないのに_(:3 」∠)_
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:28.20
夜は豚汁と納豆ご飯よ
25歳で精進料理みたいなのばかり食べてる
粗食が一番だわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:40.54
手作りケーキってクリームがなんか美味しくないのよね
高いの使ってもだめ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:42.96
>>267
あーた井戸端で何言ってんの
今井戸子たち一斉に(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ!したわよ!
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:44.53
>>270
これから被害状況がどんどんわかるかしらね
酷ければ酷いほどわかるのが遅いわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:56.55
>>272
普通のケーキでもシロップ打つわよ
打たない派もいるから好みだけどしっとりする
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:14.73
>>280
豚食ってる時点で精進料理じゃないから安心なさい
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:20.36
>>278
「こんにちは!(「!」がポイント)なんだか戦争おわらなそうでやあねぇ」
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:42.04
>>272
そのままクリーム塗るとスポンジ剥がれてケバケバになったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:47.70
>>283
うんw見なかった事にしたわもう働ける気がしないの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:48.58
>>282
生クリームにきび砂糖使うと優しい甘さでお気に入りよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:49.88
>>277
けっこういるし普通の人はなんとも思わないから大丈夫よ
本人の希望が1番だもの
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:55.98
>>283
みんなパートに出ましょ!
老後は年金貰いながら働くのよん
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:05.76
ひさびさにからあげクン食べたの
増量中でラッキーだったけどこんなに小さかったかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:07.03
>>274
そうなのね
子供喜ぶわね!もうばばあだけどお母さんのケーキ久々に食べたくなってきたわーレシピ覚えてるかしらねw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:12.11
シャトレーゼだって馬鹿じゃないから子供が少ない地域には出店しないだろうね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:21.93
忍者の正社員狭き門そうだわ
忍者になりた過ぎて体操教室の忍者コースに入ってるしハロウィンのコスプレも忍者だったのよ
私は応援していいのかわからないけど楽しそうだからやらせてるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:22.66
エレベーター乗ってたら私の降りる階で待ってる人がいたんだけどスマホ見てて乗ってる私に気づかずに歌歌ってて扉が開いた瞬間に気まずい空気流れたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:23.18
豚汁野菜切るのが面倒だわ
でも水煮パックだとごぼうの風味が足りないのよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:28.27
けんちん汁が豚入れないんだっけ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:29.97
トライフル作ろうかな
缶詰フルーツたっぷり入れて
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:36.89
この前スーパーでタカナシ47生クリームが賞味期限間近で半額だったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:47.83
>>275
甲賀かしら
なんかの記念日に市役所職員が忍者の格好で働いてるニュースは見たわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:51.56
この前オサレなケーキ屋さんに子供の誕生日ケーキ頼んだら食べられる生花とかふんだんにのってて一瞬喜んだけど次は普通のがいいって言われたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:56.03
>>284
そゆことか
携帯繋がらないって毎回言ってるのに安否確認殺到してんだろうね
ヘリコプターの音も
あれじゃ埋もれて叫んでも聞こえない…
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:04.98
>>314
なぁに言ってんのよ!
自慢のチョッキをもう着込んでるわよぉ!!
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:05.29
>>291
都心でないわ
ケーキ屋は全部高級店なのよもしくはデパートしかないの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:11.13
>>308
甲賀市役所務めでも毎年忍者コスしてるのがテレビで流れてるわ…
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:40.31
ドクタケ城所属が正社員忍者で利吉さんはフリーランス忍者だっけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:46.44
>>311
水煮パックって防腐剤の酸味が付いていてダメだわ
酸っぱくなっちゃうの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:53.22
>>261
キルシュっていうリキュールをスポンジに少し染み込ませるわ
そうすると市販のケーキ並に美味しくなるって柴田武に教わったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:58.71
いちご322円激安!と思って買ったら見たこともないようなカタチばかりだったわ、あれ多分いつもなら捨ててるやつね美味しゅうございました
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:06.34
>>321
あらじゃあ私も志願しちゃおうかしら
ガハハ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:08.19
何となく甲賀市をグーグルマップで見てたら電柱に忍者がしがみついてて笑ったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:15.76
>>286
うちの方も398見る日結構あるわ
でも安いやつ粒小さいのが多くて私大きい方が好きだから大粒で398はちょっと難しい
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:16.68
なぜかしらザッハトルテ食べたくなった
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:25.61
>>326
少し食べたけどあまり美味しくなくて残したわ
綺麗なケーキだったんだけどね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:36.55
>>320
昔行ったら
ラテン系イケメン忍者がいたわ
国際化!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:45.72
>>309

みんなパートに出ましょ!
老後は年金貰いながら働くのよん

みんなパートに出ましょ!
老後は年金貰いながら働くのよん

みんなパートに出ましょ!
老後は年金貰いながら働くのよん

聞こえた?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:47.88
もしかして我が家は甲賀に引っ越すべきなのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:10.50
>>342
昨日アンリシャルパンティエに売ってたから買ってきてー
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:12.85
>>311
シャキになった時に豚汁用に野菜切って冷凍しておくわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:19.80
>>350
コージーコーナーもないわ
でもコージーって美味しくなくない?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:20.30
パートすらしたくない気持ちがわからないわ
家にいるの暇じゃない?
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:28.80
>>311
九州産の乾燥ゴボウ買ってるんだけどめちゃ便利だわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:30.14
甲賀って聞くと甲賀三郎の伝説思い出すわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:45.43
ペットの去勢
鼠径部とかにタマが流れるとかなり難しくなるみたいね
別料金とかになる場合も
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:01.36
アンリシャルパン ティエなんでNG引っかかるのかと思ったらそういうことね…
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:26.96
>>267
昔は貯金の利息なり土地収入なりで働かなくてもすむ年寄り多かったのにね
あとは息子夫婦に食べさせてもらったり
年金ってお小遣い程度なのにね
老後の収入の大きな柱の役目をもたされてるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:27.36
>>321
w
戦争の話を明るく笑い飛ばせるママ友ほしいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:33.86
コージーで何か買ってみなきゃって思ってたのに何か忘れちゃった
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:34.98
>>358
うちも常備してるわ
便利よね
本当はささがきとかがいいけどきんぴらタイプの細切りだわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:35.37
ゆうこりんまた離婚するのね
ゆうこりんもだけど旦那さんも結婚に向いてない人な気がするわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:40.57
ショートカット可哀想妖怪までいるのね
ガッキーとかすずちゃんが好きとか阿佐ヶ谷姉妹好きな子もいるのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:46.05
いちごは値段でモロに味がかわるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:00.66
>>371
うどんに鯖の水煮とチーズ乗っけてトースターで焼いた謎料理
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:00.66
>>367
ちょっと北に行ったとこに今度コストコできるわよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:08.76
>>357
家が好きなの
本読んだりアメドラ見たりってずっとできるの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:09.09
>>371
まるちゃん焼きそば春限定オイスターソース味みたいなやつ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:10.30
>>356
美味しい!ってことはないけど不味い!ってほどでもないわ
でも意外と値段するしその値段出すならちょっと足してケーキ屋ってなっちゃう
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:11.61
>>365
ねーこの前ここで紹介されてたマカロンが可愛かったのよ次行ったら買うわね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:11.77
金カム展のグッズ欲しいもの多いわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:19.52
マスク何日使ってる?
買い物とか短時間しか使わないから一週間くらいで変えてるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:28.61
>>380
一度離婚してるのになんでそういう人選んじゃうんだろうね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:35.72
ゆうこりんは田中もえに紹介してもらうといいわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:46.86
>>373
さてはBBCのニュース観てなかったわね
私も観てないけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:54.58
ママ友とは基本お天気の話から洗濯物の話になって〜って当たり障りのない話しかしないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:59.71
コラボファミマが近所にないのよおおおお
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:03.37
>>371
子どものお弁当の残り
唐揚げ卵焼きウインナー
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:04.45
>>391
そうそうコージーコーナーは旨くないのよね
ならちゃんとしたケーキ屋で買ったほうが満足感あるわよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:05.37
>>398
誰を紹介されてもゆうこりん自身が変わらなきゃダメな気がするの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:08.26
>>368
シャトレーゼも甘い気がするわ
でもよく贈答用に貰うわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:20.67
伊賀のモクモクファーム好きなの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:24.33
>>322
あーでも田舎もシャトレーゼ以外はお高いわよ地域差無いわ
それにケーキは買わないし
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:25.74
>>380
だから早稲田受験で印象良くしようとしたのね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:29.14
ゆうこりんは女の子産むまで再婚しそうだわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:31.45
>>332
家政婦紹介所の研修担当の人の話
85歳の女子の方も活躍しておられるそうよ
先輩に負けてらんないわね!
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:32.61
>>394
最近クシャミがよく出るから割と頻繁に変えてる
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:35.35
産休入って2週間経つけどやる事なくてソワソワするわ
体調いいし全然仕事続けられたなぁって思うの
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:50.34
>>381
auの桃姫の子のショートは嫌いだわ、田舎のスナックとかブティックのオーナーにありがちなショート
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:51.74
>>379
期限長いのと使いたい分だけってのが最高よね
楽天の買いまわりで買ったんだけどリピート予定だわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:54.01
フトの友達がてりたまは玉子、肉、野菜が摂れて健康的って言ってたの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:58.66
やっとワクチンの副作用が治まったわ
1週間も掛かった
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:59.48
>>408
シャトレーゼ貰うとテンション落ちるのよねw
言えないけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:01.40
>>409
ローマ字でファーストネームの名札付けるのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:04.50
>>374
叔父が若い頃転職してその退職金を定期に入れたら倍になってたって言ってたわ今じゃありえない高金利だったのね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:13.16
>>367
大丈夫
実はああ見えて工場が山盛りよ
営業もエンジニア系の仕事もたくさん
さあ移住すんのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:18.19
ちょっとそこまでの時はダイソーの30枚入の使ってるわ
こないだ買いにいったら1.5倍になっててお得だったの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:24.86
ケーキは安いとスポンジがパンみあるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:50.89
>>382
この前農家さんの直売でそれでも1パック800円くらいするやつ買って食べたの
なんか全然違ったわ
あれきっとスーパーに並ぶ時には倍くらいになってるのよね
庶民には買えないわー
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:04.36
1人だけ父親が違うって、何かいろいろ難しそう男の子3人だし
面倒な人生ね…
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:11.01
ゼレンスキーの演説Vを国会で流したいって、前向きに検討してる間に国会終われ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:15.85
>>408
贈答ではないでしょ
子どもたちの集まりで持ち寄りするなら気を使わないし便利な店よね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:19.22
>>421
そうなの?不二家はそうだって聞いたことあるけど
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:19.25
井戸子達がシャトレーゼシャトレーゼ言うからあのパイっぽい和菓子食べたくなっちゃったじゃない😡
買ってくるわね!😡
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:47.29
>>419
ゆったりできる最後の時間よ
コロナ禍で難しいとは思うけど暇を満喫した方がいいわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:51.83
忍者屋敷子供連れて行きたいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:03.34
シャトレーゼ徒歩三分くらいのとこにあるけどあんまいかないわ
買いすぎるのよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:06.72
バカ舌だからシャトレーゼのもケーキ屋のも美味しく食べられるわ
舌が肥えてると大変ねいちいちここのは美味しくないとかめんどくせーわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:20.16
>>297
あなたはまだまだシャキれます!
沢山の求人があなたを待っていますよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:20.38
>>413
田舎だけど果物もりもりのケーキがシャトレーゼより安く買えるからシャトレーゼはチョコバッキー屋さんとして利用してるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:22.67
>>446
そっちだったかもでもおいしくなくなったとは聞くわね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:27.63
デパ地下のケーキって工場産多いのにあんなに高いの解せないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:29.67
シャトレーゼのダブルシューすき
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:40.39
>>391
コージーコーナーってケーキ屋とは違うの?シュークリームや?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:42.02
>>447
チョコバッキー買ってきて
バニラのやつね!
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:12.48
美味しければ何でもいいわ
シャトレーゼでもローソンでも
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:13.46
シャトレーゼはアイスを買うところ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:16.29
シャトレーゼとコージーコーナーどっちがコスパ高い?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:18.93
高いわね!って言うまで絡まれるのかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:21.21
>>460
田舎パイってやつよ!
モサモサ甘ーで美味しいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:31.56
どこだったか忘れたけどシャトレーゼのケーキとかアイス食べ放題のゴルフ場があんのよね
旦那の付き添いで行ってみたいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:43.37
シャトレーゼの100円チョコケーキ好きだわ
ケーキ食べたいけどお祝いではないしスーパーのやつは嫌ってときに食べる
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:44.18
>>459
良くも悪くも値段相応の味だと思うわ
気楽に買えるケーキ屋さんって必要よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:45.80
あれ?
冬にはダイエットはじめて春頃にはホソになってるはずだったのにまだ肥えたままだよ…
どうして?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:50.70
北方領土問題荒れそうねー
キッシーが北方領土は不法侵入って明言したって
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:58.27
透明なネイルカラーが剥げずに薄くなる感じだからオフしないで上からまた塗ってるんだけど良くないかしら
リムーバー使う方が負担なイメージあるんだけれど
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:59.08
>>456
うちの近くのシャトレーゼ3月末に閉まっちゃう(涙)
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:02.15
シャトレーゼのロールケーキ(一切れタイプ)が100円だから手頃で好きだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:10.04
シャトレーゼがないわピエン
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:18.12
狭山とかあそこらへんに昔合った忍者モチーフのアスレチックが面白かったようなおぼろげな記憶があるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:22.11
昼のナプキン重ねれば夜になるから夜用買わなくても良いわよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:28.85
シャトレーゼはいちご大福も美味しいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:35.02
コージーコーナーって言うとプリンとシュークリームだわ
一時期どこにでもあったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:36.93
シャトレーゼとかコージーならコンビニの方が美味しいかも
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:37.53
結婚して半年くらい子なし専業してたけど周りに知り合いもいない土地でスーパーの買い物以外家から出ずにひたすらゲームして病みかけたわ
それで何となく求職活動したら就職できちゃってそれ以来ずっと共働きよ
今はあの時専業続けてればよかったと後悔してるわ…ヨボヨボ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:42.54
>>459
コンビニのもスーパーのも美味しいわ
ロールちゃんで幸せになれるわよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:46.83
うちの近くあきらかにシャトレーゼでしたって建物があってそこが個人のケーキ屋さんになってる
とても美味しいわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:48.25
>>488
不思議ねえ
私もコロナ禍中にリングフィットしてホソホソになってるはずだったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:50.65
わたしが引っ越した1年後に家の隣にシャトレーゼ出来てたわキイイィ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:52.86
>>493
シャトレーゼはどうなってるのよ
100円って今書かれていたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:57.15
シャトレーゼって車でしか行けなくない?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:59.16
私メイプリーズの100円ケーキも美味しいわ
むしろ洒落た店のフランボワーズのケーキとかなんか違うってなるわ
ケーキは甘いやつがいいの!酸っぱさ求めてないわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:59.66
チョコバッキーとたまに糖質カットのピザ買うくらいだわ
あ、和菓子はまぁまぁ美味しかった
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:18.17
ゼレンスキーがパールハーバー言ったのもシナリオ通りなんかしら
プーチンのがマシじゃねって
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:22.58
笑コラで北村一輝が甘いものは食べれないと言ってたが
うちの夫と息子もそうで赤福も2個入りの箱を2つ買って自分用に
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:23.75
>>512
隣はゴキとかネズミとか寄ってきそうだから引っ越してよかったのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:24.93
シャトレーゼは冷凍ピザ買ってるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:25.93
>>514
我が家から一番近い食料品を売る店がシャトレーゼだわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:29.14
シャトレーゼが潰れてヤツドキが出来たけど違うそうじゃない
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:30.47
朝ドラ見てから世良公則さんがかっこよく思えてきた
ちょっと好きかも
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:31.69
シュークリームはファミマが一番好き
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:59.55
シャトレーゼって行った事ないわ
札幌にもあんのかしら
ケーキ屋さん?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:01.77
シャトレーゼよりコンビニのが美味しい
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:18.23
>>509
ジョイコンが壊れてからやってないわ
他のゲームはプロコンでやってるの
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:22.76
岸田さんはもう下がりなさいなの
安倍さんにバトンを渡すべき
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:33.03
>>459
わざわざあそこは美味しくないって口に出す人って店名とか値段だけで嫌ってるって偏見あるわ
好みじゃないから行かないって人はわざわざ貶めたりしないもの
手軽なお店をクソみそに言ううちの義母に黙ってシャトレーゼ出したらウマウマ食ってたわよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:34.08
うちの冷凍子の上部のスライド部分はシャトレーゼのアイスを敷き詰めてるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:38.28
>>526
勧められたから買いに行こうかと思ってるのおすすめあるかしら?
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:44.11
>>536
うちの子がぴえん言ってるわ
なんかほしいときキラキラキラキラとか効果音つけてるし
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:47.05
札幌にはシャトレーゼが経営してるガトーキングダムってでっかいプールが売りのホテルがあるわ、ブッフェにスイーツが山盛りらしいわよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:05.56
>>528
ジェルじゃなくてもなるのね
気をつけるわありがとう
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:09.31
昔サラ金借りた人過払いだから返ってくるってマジかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:17.04
田舎パイみてきた
さつまいももかぼちゃも食べたい食べたい
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:21.75
>>547
すごい安いから全部買ってみたらいいと思うわよー
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:21.86
>>539
最近のコンビニスイーツ好みなものがないわ…
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:25.90
>>548
たまに温めて食べるスイーツ売ってるわよね
当たりが多いわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:30.08
>>521
ウクライナなんて前から変なことやってる国よ
バカなのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:34.64
>>548
コンビニスイーツはおいしい分だけシャトレーゼより高いわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:39.37
シュークリームはどこのでも好きだけど
ナントカパパだけは嫌いなの
乳臭いのよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:39.82
小栗旬とCMしてる冷凍チャーハンと焼売で幸せになれるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:43.49
近所のケーキ屋さんの切れ端買うのが好きなの
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:44.26
>>545
いや、それこそ好みだから美味しくないって人もいるわよ千疋屋のタルト美味しくなかったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:44.99
エモいって終わったの?
ヤバいは終わってエモいだってきいたのにまたヤバいになってる
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:49.85
>>518
小学生の時遠足でトーテムポールの前で集合写真撮ったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:51.22
>>530
親役が子供役やるシリーズね
今朝のは泣けたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:52.63
サラ金したことある?
うちの親がギャンブル狂いでヤミ金まで借りたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:55.97
>>512
ケーキ屋の横なんて最悪じゃない
太る上にG来るわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:03.15
ホストが言ってたぴえん系って10代のことだったのね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:20.88
シャトレーゼは自然の味なんだろうな
コンビニとかは添加物で美味しく調整してる
私はコンビニのほうが美味しく感じるけど体に良くなさそう
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:36.67
>>564
所詮ロシアだからなあ
でもあれアメリカに言わされてそうだな
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:36.64
避難所ごと空爆したのね
一体何人いたのか
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:42.01
>>512
隣だと意外と行かないと思うわ
顔見知りになっちゃうとつらい
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:42.12
>>571
お年寄りに使い方が浸透しないワードは消えるわね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:48.65
>>559
そんなに安いのねー全種類買って好みの見つけるわねありがとう
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:54.66
>>521
どっちもスカ
国会演説もドイツやフランスみたいにばしっと断れ!
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:01.49
セブンイレブンのチルドのカフェオレが一番うまい
マウントレーニアよりも
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:08.09
>>571
エモいって意味が分からないまま消えた感じね
プリチャンでエモいエモいって流行らせたかったみたいでうざかったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:21.01
>>589
年寄りがわからないから使えないだけで子供達はガンガン使ってるわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:22.30
ジムの隣りがケーキ屋でいつも欲望に負けていたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:52.72
ぴえん🥺も最近見なくなったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:56.51
ウチは体力も能力もそれほど無いから65と60で引退
お金は貯めてきたので何とかなる
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:02.25
>>575
ないわ
ひところアコムや武富士の無人?借入所みたいなのが
パチンコ屋やコンビニの近くに乱立してたけど随分減ったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:10.38
マディソン郡の橋くっそエモい
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:14.27
卒園式の時母親のストッキングの色ってベージュ?こん?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:16.73
コーヒーはまっているのよミルクいれて飲みたいからアイスコーヒー用の豆買ってみた
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:19.06
スポーツジムの前に17アイスを置く罠
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:25.64
>>597
産婦人科の隣りが葬儀屋だったわ
大阪何でもアリよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:27.52
>>595
トロピカってると同じくらい意味わからんのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:32.35
>>595
いや…若い子が使ってるから私らに関係ないのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:33.44
ウクライナとか値上げとかの世相にエモいは使いづらいわ
ヤバいがはまる空気
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:38.03
3月後半の誕生日の同級生友達と4月生まれの私って1歳差あるわよね
やっと同い年になったと思ったら数ヶ月でまた私年上w嫌になるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:43.31
>>556
働いてるとこでラジオ流れてるんだけどCMが過払金取り戻しますの法律事務所のばっかだわ
過去の借金とは言え世間の人ってそんなにサラ金利用してるのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:51.21
コンビニチルドのカフェオレは飲めないわ
脂肪分と砂糖多すぎ
美味しいけどお腹壊しちゃう
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:59.96
>>611
なんでジムとかプールとかアイス置くのかしら!!!!
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:12.59
>>608
ベージュ系買うわ
1番濃いベージュ系って何ベージュかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:13.96
>>608
私はベージュで行ったけど黒はいてる人もいたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:22.83
>>612
チーバだけど老人ホームにいく道のりの両側が延々霊園よ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:23.22
>>612
うちは焼肉屋の隣に葬儀屋あるわ
さすがにどうかと思うのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:26.88
>>597
近所のジムに入るのにホルモンやの駐車場横切る設計だわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:27.81
>>611
歯医者で会計時に飴くれるとこあったわ
これで虫歯作ってね!って事?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:31.91
オリンピック開催年はロシアが侵攻する年
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:32.47
武富士って完全に消滅したの?
大東文化大学の先輩が女だけど出世して支店長やってた
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:35.00
そういや昨晩の地震でも爆睡してた小2がさ
朝TV観てる時に、いや〜オレ昨日寝る時に
地震来そうだなって思ったんだよね〜とか言ってたわ
厨二の始まりかな…
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:35.59
甘いカフェオレ飲めないの
ノンシュガー派よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:45.92
ネット情報をドヤって言われるとちょっと恥ずかしくなるわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:53.89
>>622
小さい頃ピープルって水泳教室通ってて
そこにハンバーガーの自販機があって
何回か食べたことあったけど美味しく感じたわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:55.37
>>617
弁護士余りなのよ
過払金もC型肝炎も苦肉の策
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:57.58
真珠湾攻撃のことは首相なりなんか訂正すべきよね
日本人はテロリストって言ってるのよ
911のヤツラと同じって
でもまたイカン位しか言わんのだろーナ🐕
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:04.11
>>616
うちの子がその3月生まれよ
やっと追いついたと思ったら月が変わった途端に歳下になってそこから周りにどんどん抜かされるの
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:09.86
旦那と4時間散歩してきたわ
つかれた
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:25.00
4月中くらいからにしないと今からGotoしたらゴールデンウィーク詰むわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:31.71
>>603
お金の心配より旦那が65からずっと家にいる事が耐えられないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:37.26
お道具箱があまり汚れてなくて
紛失したものもありませんように…
祈ることしかできないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:40.33
郵便局いったら、職員がうちの子に飴くれたけどうちの子まだ飴は解禁してないのよー
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:43.49
通ってる産科のすぐ近くにマックとモスとスタバとケンタがあるわ
妊婦の体重管理を阻む罠かしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:44.32
>>629
老人は人ごとなのよ
あいつ年寄りダナープゲラしてるご老人だらけよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:51.26
>>622
昔女性タレントは痩せるために水泳に行ってたのに終わってからカレー食べて太ったって言ってたわ
ジュースやアイスは可愛らしいもんよきっとこども向けなんでしょうけど
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:04.47
>>640
スイミングのピープル地元にもあったわ
全国展開なのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:06.91
東川口の歯医者は一階がケーキ屋さんでいいのかな?と思ったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:08.27
老人ホームは土地の安いところにできるのよ
津波が来そうなとことか
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:15.61
岡山の雉真家いい人達すぎるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:23.19
プールで某スポーツ選手にナンパされたこと思い出したわ
普通に素性隠してなかった
独身だったのかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:24.22
>>636
うちの小3は朝ニュースを見て俺も地震体験してみたかった!ていってたわ
一応体験してたわよ…
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:25.58
>>656
軽くマッサージしてメディキュット履いたわ
ありがとう
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:28.81
>>617
普通のカードでもグレーゾーンの金利があるからそこを突くのよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:31.17
>>625
私買ったのシルキーベージュって書いてある白っぽいかなもう一個はブラウンベージュ…どっちやねん
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:31.70
地元の電気屋に新しいテレビ注文したら3週間後しか来ないとか
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:36.87
>>662
私は東京だったわ
そのあとこなみのスポーツクラブになってた
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:38.08
>>630
韓国ではお墓の隣に飲食店を作るのは縁起がいいそうだからそれは多分わざとだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:38.79
ガーターって履いたことある?
太モモ太いから破けそうだわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:41.10
うちの子早生まれ
節分にみんな豆6個食べるのに僕だけ5個しか食べれないって泣いてたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:44.95
>>622
簡単に痩せられたらジムやめちゃうかもしれないからよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:46.58
>>657
私行った産科道路挟んで目の前がくら寿司でお寿司大好きな私は辛かったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:51.16
>>652
スイミングは冬場に受付けカウンターで肉まん売ってたわ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:56.31
>>641
CMでやってるような法律事務所って代表みたいな位置に上り詰めないと収入めっちゃ低いんですってね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:07.82
ジャニの人が僕はイエベの春ですとか言ってるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:22.19
>>645
抜かされるんじゃ無いわよ順を追って成長してるわよ
あと数年で同じになるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:24.38
司法書士も弁護士もやっていくの大変よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:39.85
パチンコ屋の近くに1階が消費者金融が数件入ってて2階がメンズエステな建物があるの旦那といかがわしいビルって呼んでるの
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:46.32
>>678
ある
涼しいから若い時はよく履いてたよストッキングのサイズあったはずよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:53.39
>>669
その程度ならかわいいわ
知ったかがドヤってるのが辛くなるわw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:00.75
>>635
会社更生法?が適用されてたわ
分割してあちこちに引き取られてたような?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:11.48
マリウポリってニュースで聞くたびキン肉マンが過るの何でかしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:22.66
ふぅー
家族のリクエストのおでん半分仕込んできたわ
後は午後に練り物投入するだけよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:39.94
>>657
妊婦検診の後にいつも暴食してた私には最高だわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:48.57
>>669
私がそれすると数日後夫から同じ話題でドヤられるわ
それ教えたの私よって言わない私優しいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:48.83
>>659
タレントじゃなくてそこらの主婦もそうよ
隣にガストあって友達と帰りにランチよw
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:50.08
>>633
うちの子が通ってるとこも最初飴でモヤってやんだけど、いつからかマスコットみたいな消しゴムになったわ
子供は飴かと思って食べそうになるし危なかったw
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:54.01
>>657
ほら妊娠中ポテト食べたくなるってよく言うじゃない?
クリスマスとお正月を越す妊婦は絶対行っちゃいけないけど
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:02.78
仲間ってあいつか
ごくせんに出てた
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:05.31
>>669
桃李のチクタクとか遊戯王なら旦那に語ったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:08.59
どうやら私の今日の書き込みは皆に見えてないようだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:10.65
>>645
うちも3月終わり生まれだけど勉強や運動の面で抜かれるとは感じたことなかったわ
でも子供料金や手当とかで1年損してると思ったことはある
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:17.74
>>701
ご本人がそれでいいならいいと思うけど節目のことだったし国民としては残念だわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:24.40
>>676
ググったらピープルはマイカルだったのね
KONAMIに買収されたって
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:31.83
ベージュが似合わないってデパートのストッキング売り場の人に相談したらライトグレーをお勧めされたわ
紺のスーツにはよく合ったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:32.49
>>714
スマホにお知らせくるのよ
ランドセルにICタグ入れてて通過すると分かるの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:34.16
妊娠中は全然体重増えなかったのに産後ブクブク太ったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:40.68
Twitterフォロワー数世界一はバラク・オバマ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:41.01
>>661
祖国を守る崇高な任務のため、カリフォルニア、ミシガン、ニューヨーク、テキサス、さまざまな地から来て、乗り組んでいた兵士たちが、あの日、爆撃が戦艦アリゾナを2つに切り裂いたとき、紅蓮(ぐれん)の炎の中で死んでいった。

戦争の惨禍は二度と繰り返してはならない。私たちは、そう誓いました。そして戦後、自由で民主的な国を創り上げ、法の支配を重んじ、ひたすら不戦の誓いを貫いてまいりました。

テロではないわね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:41.22
糖負荷検査ギリギリセーフだったのに甘いものが止まらないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:52.86
つわりが酷くて揚げ物は臭いだけでダメだわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:58.47
仕事から帰ったわよただいまー
…せ、扇風機出していい?家の中暑すぎるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:06.27
愛子さんこんな日に会見予定てもってるわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:07.86
>>657
診察の前食べずに行って終わってからお茶して帰ってた私からしたらそれ大助かりだわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:09.01
>>709
うちも今日早いの
そろそろBOTがお知らせしてくるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:15.01
>>678
また流行ってほしいわ
パンストやタイツって股あたりが一番気持ち悪いのよ
覆うのは脚だけで上は骨盤ガードルとか履きたい
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:17.57
>>699
あー確かに涼しいよね
まあ今やストッキングタイツ自体が縁ないや
スパッツガードルさえゆるめだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:27.85
夫(45)が三月末生まれなんだけど夫の至らないところを未だに義母が早生まれだからって言うのよねもう口癖なのかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:29.69
>>661
かっけー
どっかの芸人親分とは雲泥の差だ
いや比較する事自体愚の骨頂
いやはや素晴らしすぎ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:33.29
>>725
ちゃんとそんな桃李が好きですまで言ったんでしょうね?!
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:33.60
>>716
横だけど私が話したことでドヤってくるのあるある!
うちの場合は30分後にやられるわ
さっきニュース見ながら私が言ったことじゃん…と思うけど黙ってるわ
最近そういうの増えてきたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:36.41
>>707
トメ「あらいどこさん大変でしょ泊まり込みで家事やりに行くわね!」
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:42.22
>>713
千城台もゴーストタウンよね
若葉区は限界集落みたいな解こだらけだわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:44.44
妊婦検診のあとケンタッキーランチが楽しみだったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:54.49
マリウポリどうしてもマウリポリと読んでしまうわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:20.98
愛子様何の会見?
うちの息子の嫁に貰うわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:32.01
>>743
お疲れ様ー
我慢することないわ
涼しくしてちょっと休みましょ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:34.27
私の新発売情報の9割は井戸端だと夫に見抜かれてるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:35.17
つわりがきつくてピークが2月だったのよ、どうしても冷やし中華が食べたくてたまらなかったわ最近は冷凍品も出てたからあと8年早ければ助かったのにって思ったの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:37.57
>>755
来てもらってもいいけど、まじで私何もしないわよw
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:38.94
花粉症旦那がいないうちに窓全開
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:44.17
>>661
核、いや、格が違い過ぎるわ
キッシーもうやめてよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:45.82
お淳太イエベとか言ってる場合じゃないだろ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:00.07
>>761
マウリポリって読んでたわまさに
イニエスタはイエニスタって読んでた
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:13.29
>>760
明日卒業式なのよね
5年生と卒対役員と先生で会場作るから
4年生以下はとっととカエレって事らしいわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:19.16
>>758
マクドにするかモスにするかミスドにすかケンタにするか待ち時間いつも考えてた
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:21.69
>>744
もうテレビも地震のことやらずに別のニュースだわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:26.36
真冬でも一番下に体重測定用に薄着して妊婦検診通ってた頃が懐かしいわ
朝ごはんは軽いものしか食べなかったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:30.49
ここ二週間くらいで車のリッター燃費の表示がうなぎ登りにいいわ
2キロくらい伸びて過去最高よ 
何だか伸びすぎてマジか?と胡散臭く感じるくらい
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:38.06
>>781
明日寒いからストッキングよりタイツが多いのかしらね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:43.88
>>776
ジャニオタキモ帰れ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:13.07
週末は旦那とタコパするのよ🐙
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:17.48
伊達政宗騎馬像が斜めってるんだけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:26.96
推しがCM担当してるから今なら迷わずケンタに行くわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:28.55
>>771
麺さえあればお酢と砂糖とごま油と醤油でたれ出来たわよ〜
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:28.63
年金世帯に1人当たり5000円支給ってなんなのw
実家もガス代9…円上がったって言ってたから助かるけど
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:01.95
仙台のお城も崩れたんじゃない
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:07.50
>>786
最近暖かいからね
春と秋は燃費伸びるらしいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:20.57
イニエスタ・セニョリータ〜♪
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:21.91
>>755
おかあさーん
肉じゃがと竜田揚げとポトフが食べたい!
あと冬物片付けて!
黄砂で汚いから窓ガラスも拭いて!
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:27.09
週末は旦那とパコパコするのよ、に見えた
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:27.32
>>801
ガキにも配りまくってんだからそのぐらいいいじゃんよ
でも一桁違うんじゃない?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:28.79
イニエスタってお昼寝のことだと思ってたわ
シエスタだった
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:36.72
>>801
コロナの影響で給与水準が下がってるから年金受給者にお金払うって理屈が謎過ぎるのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:40.16
>>781
そうなのね〜
ホームルームしてくれていいのにねぇ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:52.97
正午版ラヴィットやらないかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:13.41
>>801
そんなんするくらいなら子供への給付金は年収制限なしで支給してほしかったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:35.53
ただいまー家の玄関前の花壇にお婆さんが座って寝てるんだけど怖くて起こせなかったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:28.82
>>726
いつもレス貰えないって書いてる井戸子かしら
ここ勢いがありすぎて見逃すレスが多いわ
読み返しててレスしたかった〜と思うときあるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:39.22
>>818
もうちょっとこうね
いい感じに取り繕えないのかしらね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:41.87
来週から来週から子供らと夫の飯炊きババァになるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:44.31
日曜に久しぶりに家族でお出かけドライブするから今から頑張って洗車するわ!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:52.80
70歳くらいまではパートでもして働く感じかな
あと30年かー先が長くて気が遠くなる
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:56.57
今日うちの地域小学校の卒業式なんだけど、ここ数年は女の子の袴を禁止にする小学校が年々増えているのよね
でも今日通勤途中で見た子は男の子のグループが戦隊モノのようにカラーをバラバラにしてギラテカの袴を着ていたわ
背格好もまあまあ大きくて成人式のようだったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:21.54
大きいスズキ1匹あったらどう食べる?刺身とムニエルくらいかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:22.21
5000円配るのにいくら経費掛かるんだろ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:23.41
>>835
いやうちは高収入世帯じゃないんだけど子供全員で良いのにって思っただけよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:28.79
ファッション関係の人のしゃべりのくどさよ...
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:45.88
ああもう眠いわ頭痛いわソフトクリーム食べたい
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:53.51
年金にプラスだからたいしてかからなさそう
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:55.37
森アナウンサーおじいちゃんになったやんw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:57.68
>>843
82歳、井戸端井戸ゑさんを探しています、って写真付き張り紙近所にあるけどどこに行ったのかしら
近所に川ないし
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:04.11
ポテチ半分だけ食べようと思って袋開けたらサイドが裂けちゃったわこれは全部食べろという神の思し召しね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:13.75
>>862
「久保田でございます」
「細谷でございます」
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:16.63
>>852
高岡早紀は二月の勝者のゲスト出演の演技がすごくよかったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:17.40
>>860
年金もらってていいなーとしか
1000万払って3500万とか戻ってくる世代よね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:18.43
学校から禁止されてるのに子供に袴着せる同僚がいる井戸子いたわよねどうなるのかしらね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:21.87
高畑充希って妹役の杉咲花に抜かれたよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:24.27
>>857
今がもう黄砂できったねーから明日雨でも今日洗車しなきゃなのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:24.53
豚汁作ろうとしたけど今日は夜作らなくて良かったんだったわ
危なかった
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:30.50
>>862
半身はお刺身で頂きたいわ
お刺身残ったら漬けにしたいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:40.85
私達が年金もらう頃きっと今貰ってる人より納めてても今よりずっと安いし遅くなりそうだけどその時は少子化対策特価で切り捨てられそう
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:42.71
>>872
夫が定年になったら働くわボランティアでもいい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:45.90
>>846
手押しのカートにもたれてカックンカックンしてたから生きてるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:51.17
>>872
趣味がなければボケそうだもんね
父が60代でゲーム廃人だよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:00.10
あと20分休むわ
その後は塾の勉強会
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:06.50
>>836
日向ぼっこかしら
心配ならお巡りさんにも相談しといたら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:19.73
>>843
子供と散歩してたらカートからから押すおばあちゃんがついてきたんだけどひたすら同じ話繰り返してて怖かったわ
家はこっちって言いながら消えたけど通報すべきだったかしら
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:23.43
独身で小梨の徹子さんってゲストの孫話とか聞いて落ち込まないのかしら?
私なら聞きたくないってなりそうだわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:23.90
2度寝したら深津絵里とオダジョーが結婚式してる夢を見た
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:24.30
>>747
お!横だけど昔住んでたわ
でっかいシュークリームのお店が好きだったわ
夜逃げしたらしいけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:26.64
>>858
小さい店は潤ってるわよね
車買ったりしてるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:27.70
>>891
年金受給者なんていいだろ!って言われるのね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:29.74
>>886
そうなのねぇうちの車も黒いから黄砂で汚くなってるわ本当迷惑よ…
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:46.06
>>868
マウン付けてよね
私なんておやつ欲しい犬に二の腕乱打されてるのに
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:46.29
>>771
私もピークが2月でどうしてもスイカが食べたくて注文したわ
めちゃくちゃ高かったけどあの味は忘れないわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:51.90
>>893
疲れちゃったのね
それでも外出するお婆さん凄いわね
私まだ今日は一歩も外出てないわよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:02.18
>>877
スズキのフライって美味しいかしらスズキ薄味よね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:06.30
大金持ちの高齢者には5千円配らなくてよくない?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:06.43
百田尚樹のカエルの楽園読んだら国が少しずつ老化しているって恐ろしいことだと思ったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:10.96
>>900
人から慕われまくってるから寂しくはなさそう
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:31.26
私の自転車も埃まみれになってるけど
花粉なのか黄砂なのかわからないわ一休みしたら拭いてくる
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:34.86
>>909
あーたもちゃっかりマウンしてんじゃないわよw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:38.59
>>882
そこまで大物って感じしないけど魔性よね
正直まくら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:42.56
>>909
小型犬かしら
かわいいけどちょっと痛そうだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:46.18
いしだ壱成の髪生えてくるのかしら移植痕グロいわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:59.90
>>894
九州男児で亭主関白だった父はボケ防止に料理するようになったらハマってしまい甲斐甲斐しく母親に手料理出しているわ
そして母親も暇潰しにパート
資格職だといつまでも働けていいわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:07.06
>>911
やるよー昔からファミコンとかやってたし
まだ目も見えるしね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:11.77
>>911
近所にポケジムあるらしくてスマホ連打するジジババが来るわよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:14.58
>>891
今でも基礎年金って6万くらいなのにどうなるのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:17.71
>>916
人に慕われるのと家族のそれとは全然別よ
>>918
お年寄りになればそうなのかしらね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:20.95
北国には配ってあげて欲しいわ灯油代で死んじゃうかも
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:25.87
独身の頃友達の子供と遊ぶの楽しかったし友達の子供の話も楽しく聞いてたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:29.37
>>882
モンペのはずと思ったらめっちゃ良いママだったわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:39.17
>>929
あれだけお金ないない言ってたのにトルコに行って移植する費用はどこから湧いてきたのかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:47.71
>>921
え?!
発は公表してるけどそんなこと考えたこと無かったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:49.85
石田一成なんか髪の毛あるだけで持ち直したわ凄いわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:51.36
>>891
その頃の子供はどのくらい生まれてるかしらね
みんな独身かも
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:56.89
>>747
ミーツーよ
でもそんなに霊園あったかしら?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:11.83
>>911
ぽけごはジジババしかやってないわよ
前威嚇されたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:20.42
>>903
知り合いの店1500万位貰ったって言ってたわ
家族で家賃もかからず経営してる店
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:22.88
さまぁ〜ず大竹が秋元脚本で2クールのドラマ主演
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:23.45
>>943
んまー力強そうね
中型犬いいなー戯れたいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:23.75
>>911
老人になったら突然将棋や時代劇が好きになるわけじゃないのよ
若い頃にやってたものがそのまま好きになるの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:28.15
>>940
道産子って部屋のなかガンガンに暖めてアイス食べるんでしょ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:31.35
>>903
新車乗ってるわね
近所の飲食店の店主はニコニコ上機嫌だわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:35.23
>>936
貯金しろってそれは分かってるけど量は減って値段上がって引かれるのも増えて給料は目に見えて増えないしね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:37.56
>>948
自信ついたのかしらね
表情も前とはちょっと違うように見えるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:54.04
>>914
子供への給付金みたいに資産とかで区切れないのかしらね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:00.67
最近夕方から相撲見るの楽しみなのよね
年取ってきたのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:04.32
五木ひろしいいお爺ちゃんだわ
やっぱり夫婦仲がよくて穏やかな家庭って幸せよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:19.31
>>933
最初はあらあらウフフでも段々と強打になるのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:19.40
小さい的場浩二アナなんて名前なのよぉ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:36.57
こないだクロックマダムのために買ったホワイトソース缶が残ってるから
今夜はハムと菜の花でグラタンにしちゃうわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:00.01
>>964
食料品の値上げ地味に効くわぁ体感2割上がってる
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:02.75
幼保無償化もなくなりそうだしね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:06.02
>>968
資産は難しいのよ
持ち家で1億持ってても年金すくなきゃ支給される
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:12.16
>>946
渥美清に恋してたそうだし違うわよねもち不倫じゃなく片想いよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:38.27
この無駄なバラマキ一体いつになったらやめるのかしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:54.75
5千円配ってもジジババがいい寿司食べるだけよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:00.80
うおびっくりした!
書き込んだ瞬間にレスってなによとw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況