X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌷【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:53.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤠【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647442579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:14.42
次のページ行ってくださいは手話いらないと思うの
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:16.85
気象庁の人は聴覚障害言うけどテロップでいいじゃん
速筆の人でもさ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:17.61
さっきの井戸子ありがとう
ガスボンベ買ったわ
なぜかたこ焼きプレートも買ったわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:19.24
宮城だけど防災無線でサイレン鳴らしてなんか喋ってるけど安定の聞き取れなさだわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:43.02
地震がどうだったかより福一が気になるわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:46.02
津波上昇中ってどういうことよ?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:50.23
原発まじで無くして欲しい
地震の度にこんな思いするの嫌だわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:55.68
なんの意味もなくあのマスクにするわけないのに頭悪いわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:58.40
気象庁のマスクについて言及禁止
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:00.05
スレ立てありがとうありがとう
っビブーティ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:18.11
なぜか震度5ばかりだけど近いうちに震度7くると思う
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:35.64
>>14
日本は先に終わりそうかしら
私達がいなくなったずっと後だと思いたい
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:46.64
>>5
こちらはこちらはこちらは井戸端ぼうさいむせんむせんむせんです
△☆※※※〜〜
井戸端ぼうさいでしたでしたでした
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:53.32
>>9
ほんとそれ
少しは想像力持てないのかと呆れる
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:54.60
>>12
地震に備えて冷凍庫空にしてるわ
今はお好み焼きパーティー
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:57.45
>>7
津波として到達したあと水位がじわじわと上がり続けてるんでしょ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:59.28
ミニおむすびを6つ作ってきたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:02.54
長い地震はいやよね
窓は開けたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:09.70
一番ヤバイのもんじゅなんでしょ?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:16.50
もう一回聞くわ
リバはズンドコしたりされたり?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:18.56
>>8
原爆くらってその上で原発作ったときにいいなさいよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:19.61
反原発の左翼爺が原発原発って言ってるんでしょ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:21.81
>>4
ホットケーキミックスでベビーカステラ美味しいわよ
中にチーズを入れるともっと幸せ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:26.19
>>8
今でさえ上がってる電気料金がとんでもないことになるわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:26.20
>>28
( o дo)<キエェェェエエェェェ
ガチでこれだから笑うわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:44.81
病院や自宅で生命維持装置を使っている方々と医療従事者さんたちがまた大変になるわね
非常用電源だってそんなにもたない
これからどんどん被害状況が大きくなってくるでしょう
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:47.77
教科書のような図が延々と出て放送大学の講義み
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:48.06
柏崎刈羽原発は7号機まであるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:51.35
>>28
肝心な内容が聞き取れねーのよ!イラァッ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:01.51
>>8
全部無くすのに1世紀以上は余裕でかかるから井戸子が生きている間は無理ね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:01.54
>>46
美味しそうね!
アヒージョもやるつもりなの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:07.45
避難袋に帽子も入れとこ頭臭なんねん
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:16.54
>>47
何で樺太には天然ガスがあるのに北海道にはないのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:16.95
>>28
必死に聞いてなんとか聞こえたときは
猿が出没しています
だった
ついったと連携してほしいわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:18.48
>>17
それよね
火力だの太陽光だの風力だいろいろあるけど一長一短だし
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:23.28
ふくいちの4箇所で火災警報
更に冷却ポンプ停止
福島第二原発の核燃料プールポンプも停止
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:29.47
>>32
なくしたとして電力どうするの?
原発反対、嫌って人達は電力どうするつもりでいるのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:37.90
3.11後原発止めてなんとかなったんだからなくていいわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:40.42
反原発のツイアカ見るとまずスマホやめなって思う
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:45.30
やばいわ
データ見ても全然頭に入ってこない
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:52.40
>>28
あるあるwこれ田舎特有じゃない?何事?!と思って聞くと高確率で迷子になった老人発見でなんやねんってなるのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:52.97
>>48
いや、日本欲しがってるから沈んじゃったらガッカリじゃない
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:57.66
コロナもウクライナも忘れないで
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:58.15
だめだわ
ウトウトすると地面がズズズズズズ……ってが覚めちゃうわよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:01.90
>>41
使用済み核燃料の冷却装置がさっきの地震で停止してるんだけど、温度が上昇して65℃になるとやばいみたい
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:11.19
>>55
石巻だけど311の時医療装置を車のバッテリーに繋いで凌いだお宅あったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:21.16
>>64
福島のは潰していいと思うの核のゴミも北海道に丸投げするしろくなことないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:23.34
不安で眠れそうにないから好きなドラマを見始めたわ
いい男を見て目の保養よ
ところで地震の後、出張中の夫よりも先に佐藤健から
安否確認のLINEが着たわw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:25.29
>>72
石炭回帰というアホ説が意外と本気で言われてる
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:29.09
>>28
うち一番奥の部屋の窓開けてないと聞こえないの
奥まった部屋だからそこで聞くときはもう潰れてる
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:50.96
ロシアから新潟の原発を狙われたら日本は終わる
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:58.22
井戸端があって良かった
スレ建てありがとう
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:05.09
>>25
日本が形成された年月で考えたら311の地震だって惑星レベルじゃほんの少しのくしゃみ程度なのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:06.86
>>88
いまシン・ゴジラの映画みたいに
頭の良い人たちが知恵を出し合っているのかしらね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:21.94
避難所でコロナクラスターとかならないのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:27.91
レンチンの200円のお好み焼きが美味しいんだわ
食べてみてー
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:29.20
>>104
まだないわ
体拭くのとセットで入れてるけどどれくらいきれいになるか未知数よ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:29.79
>>74
私が買ったやつは駄目だったわ
やらないほうがましなレベル
ちょっと昔だから今は良くなったかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:30.55
>>100
壊れてるとこは放置されてるのよ近寄れないの
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:31.32
ちきう温暖化ならその熱を効率よく電力化して蓄電できるように誰か考えて作ってよ
っていつも思うのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:39.03
あたいも甘平注文しようかしら
みかんの王様よね
甘くて凄く美味しい
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:43.69
>>93
潰そうとしてる途中なんだと思ってるけどちがうの?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:55.12
>>84
露は凍らない港欲しいからガッカリかもだけど中は太平洋に直で出れるから大喜びよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:03.69
譲位に改元もしたのに未曾有の疫病蔓延に戦争に天変地異とか
また改元して大仏建立したらいいのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:04.94
>>100
すでに壊れてる上に近寄れないとこもまだまだ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:06.24
きっしー夜中なのにご苦労様だわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:16.49
>>107
それよ
全球凍結を何度もやって何度も大量絶滅おこしても地球はへっちゃらなのよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:21.85
さっき停電で外出たら皆がスマホの明かりでウロウロしてて笑えたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:22.14
>>99
それだけ?反対って言いながら暑かったり寒かったら電気ガンガン使うんでしょ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:29.85
キッシー
しらいしじゃなくてしろいしよ?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:32.05
原発とダムを狙うのは戦争犯罪と規定されています
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:33.44
ドライシャンプーってどういう原理なのかしら
汚れに振りかけて水要らないって
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:39.64
>>107
そりゃそうよね
日本が大陸から切り離された時とかどれだけのエネルギーだったかとか想像つかないわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:41.06
>>124
ベタベタのくさくさ
脂臭に加齢臭混ざったえもいわれぬ匂い
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:43.44
ボディシートって何年くらい持つのかしら
あんまり古いと肌にあわなくなってそう
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:44.61
>>108
緊急でやってるでしょうね
やっとここまで来たわけだし
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:53.02
>>130
除染ってまだやってたかしら
もう止めたらどうなのかしらね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:55.49
総理の会見原子力発電所の異常は発生しておりませんだってよ??して、お、り、ま、せん
って言い方があやしい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:13.38
>>93
だから廃炉に何十年もかかるのよ
当初40年っていってたけど10年経っても予定通り進んでないの
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:38.99
甘平もそろそろ終わりだから早くポチらないとだめだよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:55.01
>>151
ヒロシマの人だから東北の地理には詳しくないのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:05.16
キッシーとりあえず出てきて
じゃって去って行ったわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:28.07
アナウンサーヘルメットもうやめてほしい
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:33.24
>>150
私は好き
でも役所関連の書類は西暦にしてほしい
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:34.48
>>171
けが人居ないようで良かったけど
生きた心地しなかったでしょうね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:36.94
>>121
周りも含めてよ立ち入れないところに置くしかないわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:42.93
しろいしざおう
であってるのよね駅は
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:02.28
>>150
会社で井戸子さん月1で平成31年...令和1年...2019年...ってつぶやいてますよねって言われた!
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:13.69
電気云々色々言っても原発怖いのよ
原発あるとこに住んでた福島は助成金でるかもしんないけど撒き散らされるほかの県は何の補償もないし
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:29.08
肌弱い旦那のためにやさしそうな身体拭くシート用意しないといけないわ
スースーするのも女性用の匂いきついのもNGなのよ
赤ちゃん用おしりふきでいいかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:29.71
メルカリってクーポン配らないよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:38.68
やっぱり日本に原発は無理なのよー
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:46.30
>>173
放送局行ったことない?
天井からの吊りものすごいのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:50.09
>>173
東日本の時はフジで鶴丸のヘルメットズレててねぇ
神妙な顔してメットズレてるって笑わせようとしてんのかと思ったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:00.67
東北の地理になんて普通に詳しいのは
東北の人だけよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:29.23
そろそろ本震来るかもしれないと思うと布団にゴロン出来ないの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:35.29
ネジネジ揺れてたのを今やっと見られたわ
水戸の芸術館だったかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:35.57
>>195
この前書類に令和3年って書いちゃったテヘペロ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:41.31
西友に台湾パイナップル売ってから明日買うわね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:43.35
マンボウも延長して自粛しよ
仕事休みたいのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:44.84
昔地震の時安藤優子が「落ち着いてください!!!!」って言っててお前が落ち着いてくださいwって書かれてたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:50.10
>>186
ややこしいわよね
暦もなんなら第一言語も世界共通でいいのにさぁ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:07.78
>>209
ほんとそれよ
前スレのホリエモンネタで笑ったら元気出たわw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:08.34
地震直後のえねっちけーのアナの声が震えてて噛みそうになっててガンバレって思いました
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:09.98
>>204
私は地図オタクよ女にしては珍しく
もっとも旦那がそれに輪をかけて凄いんだけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:15.75
手話も世界統一しなよって思うわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:31.74
>>208
全身に湿疹出ちゃうの
さすがに可哀想なのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:33.98
>>206
怖いってだけでそこまで言ってくるのめんどいわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:38.08
寝るために3階に来たわ
夫はもう寝てるから福一のことは伝えないでおこう…
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:38.19
地震の時に皆さん大丈夫?とか鼻くそほじりながらツイートするあざとい俳優やアイドル大っ嫌い
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:48.53
>>202
後ろのスタッフがヘルメット無しで右往左往してたりしてる時もありますわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:54.49
みかんの大トロと言われてる品種もあるのよね
名前忘れたけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:01.11
佐賀でも震度1観測してたのねびっくりよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:05.79
さっきの地震で停電してる方へ!ブレーカー落としてください!電気通った時に出火する可能性があります!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:33.14
ラーメン食べたらお腹空いてきた
食べる前は食欲なかったのに
焼おにぎり5個追加いきます
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:37.08
>>233
難しいわねー
日本国内でも統一してないからね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:50.10
>>204
でもテレビで読み方間違えたらあかんしかも総理が
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:52.35
>>248
面接で落とすわ!
好きなおやつ5つとなぜそれらを選んだかを話してもらうわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:53.73
いろんなサイレンがずっと鳴ってて怖い
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:59.29
>>255
佐藤健のは偽者でしょ
そんな馬鹿なことする人じゃないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:59.95
>>112
大丈夫よ皆の非常袋にアベノマスクがはいってるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:02.31
>>258
阪神大震災の時の火災でこれ多かったんじゃなかった?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:05.35
>>258
ボロいとそうだから気を付けるに越したこと無し
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:10.92
都内のマンションが電気ついていく様子が面白かったわ
一斉にじゃなくパタパタパタって順番についていくのね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:13.28
アカチャンホンポのお尻拭きいいわよ
厚手で柔らかいの安いし掃除に使ってるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:24.01
>>251
第三者が見たらつまんないでしょうね
東海道線の駅をあてっこするゲームする夫婦なんて
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:43.34
>>247
京アニ事件かなんか
ジョーカーも多発だった気がする
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:59.94
ずーっとしらいしざおうだと思ってたのよ
口に出したことはなかったけど
勉強になったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:01.73
     ブ
      オ
     オ ォ
     オ   ォ
     オ  ォ
      オ  ォ
      ォ ォ
       ォ
     🐚
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:03.94
>>233
文化が違うから難しいのよ
例えば食べるって手話もパン食べるとこや箸とお茶碗使うとこもあるし色々なのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:06.43
>>280
水99パーセントみたいなやつ?
近くに店舗ないのよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:08.17
>>280
みずみずしいからりにゅう食以降のお尻に最適って今日レビュー読んだところだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:17.78
>>280
災害時は赤ちゃん用品に手を出さないのが井戸子たちの矜持だと聞いたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:18.00
久しぶりに法螺貝時間まで起きてたわー
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:19.66
>>273
阪神淡路の火災は朝だから既にガスを使って調理している家庭も多かった
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:26.51
>>201
わが社の自販機にはお汁粉が通年入っています
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:35.67
うたた寝して起きたら東北で地震あったのね…
今回は津波とか大丈夫なの?
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:55.73
>>295
私もだわ!そろそろ寝るわね
お休み井戸子〜
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:57.90
いい加減寝るわね
おやすみ井戸子
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:59.72
>>233
言葉と同じと考えると無理ねせいぜい数字ぐらいはなんとかなるかも?
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:59.95
    ブ
      オ
       ォ
        ォ
        ォ
         ォ
        ォ
        ォ
       ォ
       ォ
       ォ
        ォ
        🐚
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:04.03
>>292
お尻どころか口やら床やら巾木やらなんでも拭いてるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:10.19
>>258
避難する時は絶対落とすのよ断線とか電化製品壊れてて出火するのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:11.02
帰宅困難者がいたんだね
こんな夜中に
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:18.73
>>298
えーー嫌いになった
気遣ってる俺優しいだろ?って余裕ぶっこいてる感じがムカつく
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:25.25
福いち大丈夫かと思ったらそうでも無いじゃないの!
大丈夫かしら…
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:31.47
>>247
ヨハネの黙示録の四騎士は既に地上に降臨した気がするわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:39.01
地震来てからひんにょうなんすけど精神的なもんかね?
何度もトイレ立ったら家族起こしちゃうわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:40.12
>>308
水だから油とかは取れないよね?
新しい汚れサッと拭き取る感じかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:58.53
>>289
わかった間をとって手でカレー食べる動作に統一しましょ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:19.46
>>294
コロナ禍で赤ちゃん用ガーゼでマスク作る人がいてドン引きしたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:37.64
>>321
油汚れとかはホームリセットシュッしながら拭くわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:42.09
>>325
インドもスマホの普及で若い子は手使わないらしいわよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:44.17
ナミブのチャットにも日本人がわざわざ地震がありましたーって言いに来てるやついるわ
自分は被害は無いですがーってうっとーしいの
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:44.53
はぁ2時か
オフトゥン行こうかな
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:45.88
あかちゃんのおしりふきの流せるタイプは
海外旅行で愛用してたわー
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:08.95
>>317
大本営発表
直ちに影響はないので情報は意図的に出しません
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:17.57
アホな私に教えて欲しいんだけど
2011の大震災は津波きたでしょ?
今回はそんなに酷くないみたいだけど何故なの?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:31.64
福一ライブカメラなかったっけ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:43.71
>>334
蕎麦なのかうどんなのかラーメンなのかで一悶着起きるかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:48.09
マンション?の壁?落ちてるわニュースよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:52.92
>>341
そうだったのね
今回は酷くなくて何よりだわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:54.29
>>312
地震起きたのは11時半頃よ?
そこから電車止まってたらそうなるわよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:56.64
寝たいのに地震から眠れなくなったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:05.49
こういうときは
楽天とか格安SIMだと繋がらなかったりしたのかな?
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:20.53
>>331
だってこれもガーゼでしょっ!って逆ギレしてたわねぇ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:21.86
ヒカキンが地震直後に数分間ライブ配信したみたい
ヒカキンのタワマン停電したらしいわ
暗闇の中でスマホのライトだけで配信してる
You Tubeに映像残ってるから見れるよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:48.82
さて寝るわね
どうせ明日も会社あるわ
電車も動き出したし
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:15.39
>>333
令和になる前はみんな平成クソだったわ
はよ改元って言ってたわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:35.30
>>361
マグニチュードって威力と理解して良いのかしら?
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:47.37
>>370
えええタワマンって自家発電設備付いてるよね?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:48.22
>>359
水曜日はノー残業デーにしてるところが多いから被害者それでも少なめなのかもね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:53.00
>>283
方言もあるし、覚えた年代でも表現違ったりする
先天性と中途で聴覚障害になった場合の違いもあるそう
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:59.50
>>383
あれ発表されたときあつまってた記者たちがどよめいたの忘れられないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:10.66
仙台だけどヘリコプターが飛んでるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:13.65
>>331
なんだっけ家で自分でインスリン注射する人用の消毒用ガーゼとか買い占めた人とかね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:29.24
>>388
あのレベルは勝手に観る人がいるけど
井戸端で言われてもね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:34.45
>>392
そうだったのね
気持ち悪くて直視できなかったの
ファンがいたらごめん
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:46.16
なんかお腹空いたわ
今の内に食べておいた方がいいかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:25.56
>>392
横だけどそこは違うわ
無茶苦茶由緒ある苗字のひとよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:31.20
投稿動画なんだろうけど
やだよおぉ!って泣きそうな声入ってる地震動画なんか心にくるわ…
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:35.98
気仙沼に住んでる友人の無事は確認出来たけど怖くて眠れないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:56.49
ぽぽぽぽ〜ん思い出しちゃったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:01.40
明日久々に電車でちょっと買い物行こうと思ってたのにー
余震に備えて延期するわ
もーいつになったら電車乗れるのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:23.66
卵かけご飯ほんの少し食べたわ
寝るわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:23.78
令和になってたから困難続きだから
天皇も皇后もまともに公務してない感じよね
これってなんなのかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:32.25
>>392
何で韓国人と思ったの?顔がキモいからかしら
多分違うわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:34.32
>>379
マトモな人でも乗ってるわよ
自分の狭い範囲でしか物事考えられないのなら黙ってて
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:34.77
>>394
自家発電あってもすぐ切り替わらないよ
病院みたいな数秒も無理みたいなとこは違うだろうけど
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:51.60
>>410
そういえば、図解した動画がつべであったような気がするわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:54.51
やっぱり気温高いのは地震くる前兆よねぇ
毎回おかしいもの
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:11.82
雨のこと考えると持ち出しリュックは防水のほうがよさそうね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:25.62
>>428
そうなのね
だけで済ませるのに変なことレスするのね
うわぁ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:32.22
昔病院のブレーカー落ちないようにガムテで思いっきり止めてたの見たわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:36.57
>>253
こういう人イヤーな感じ何でもこじつけるのよ
常にネガティブでしょ?芸能人もなんかやらかすと思った!とかいうタイプ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:36.65
揺れで震度いくつくらいかなって大体わかるって言ったら外人にすごい特殊能力って言われたけど別に嬉しくない
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:37.86
久々に強震モニタの通知がバンバン来るわね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:46.48
少なくともここに集まってる井戸子たちの家は停電じゃないわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:52.45
>>440
今テレビつけてもたくさんの人が仕事してるのに想像力の欠如ね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:04.45
>>422
へーーー!
そんなに違うんだ…

夫の実家は震度5弱だったみたいだわ
明日にでも連絡してみるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:09.58
>>441
変わるわよ
あんた知らないのにいい加減なこというんじゃないわよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:11.18
>>436
日本の神々も海外にまで影響ないとおもうわ
コロナ戦争噴火
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:13.94
23時頃飼い犬がいつもなら寝てる時間帯なのにソワソワして餌皿をカリカリしてたのよね。今思えば何となく察してたのかもしれないわね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:17.01
>>445
生暖かい日が続くと地震が来るって谷崎の本で読んでからずっと忘れられないわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:26.89
>>390
マグニチュードは地震そのものの大きさ
震度は揺れの大きさなので通常は震源から離れるにつれて小さくなるんだけど
プレートを伝わってそのプレートの境界近くで震度が大きくなる現象もあってこれは異常震域と呼ばれるもの
震源から離れたところで震度が大きくなったりするのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:30.21
>>449
そう?せっかく語学を生かして世界に飛び出すチャンスだったのに
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:41.91
ねぇー宮城ずっと揺れてるわ
だんだんイライラしてきた
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:44.80
>>448
私も割とひく
韓国人嫌いなら韓国人だけ叩いとけばいいのに
禿とか
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:48.60
>>393
ありがとー
前回の大震災そこまで凄かったのね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:56.17
地震で幼児の子供が眠れないのに旦那は寝てるわ
もういや
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:00.55
TBS北区だけど上空から中継だけど光ってる街と停電の境って辛いわねぇ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:00.76
>>449
ねえそういや今日よ
愛子の会見まさか延期?w
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:19.45
一度避難したのに防災リュック取りに行って余震で亡くなった人もいるのよ
備えは大事だけどいざとなったら身一つで逃げる覚悟も必要
物はあとから再発行できるし
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:38.26
>>462
ものすごくひねくれてるのねそういう風にしか解釈できないって
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:42.44
コロナといい最近の情勢といい地震といい世紀末すぎるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:53.82
平成も令和もシュッとしない年号だわとは思ったわ
慶応とか元禄とかカッコいいじゃない
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:02.45
ヒカキンって内面から凄い気持ち悪いオーラでてるよね
ろりっぽいし
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:23.96
>>312
仙台駅構内に入れないから駅の外の植え込みに座ってるおばちゃん達や若い人たちがいたわ
地震が終電前だったから電車も地下鉄も停まっちゃって帰れないんだって
構内に入れたら多少寒くないのにダメなのね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:32.76
あー寝かしつけながら寝落ちしてたわ
明日の幼稚園のもの洗濯しなきゃ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:32.91
>>452
マグニチュードと震源当てられたらすごいわよね
若い時読んだ日本が舞台ハーレクイン小説のヒーローがマグニチュードを予想してたの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:37.27
>>481
普通におかしいわ
貴女なんの根拠もなく韓国人だと日本人に言うの?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:06.24
ミラクルひかるの新作見てきたの
ドキドキしてたのがおさまったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:10.76
火災ではなかったらしいけどポンプは停止してんのよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:16.48
>>495
リポーターが深刻そうに町の様子伝えてるのに
後ろでギャハハー笑ってたわねw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:21.14
>>469
ヒューズで止まるからどっちみち落ちると思うけどそこも針金とかにしてたりするとショー
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:32.45
>>499
みたいね
うわぁとか模倣するところがヒトマネヒトモドキで韓国人みたいだから頭おかしいのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:40.80
>>488
サーヤの結婚の時も天災が続いたし何かの法則発令かね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:46.10
>>475
明日仕事行かなきゃならないんだから仕方ない
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:52.61
宮城のレポーター女性に代わってる…
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:52.94
>>494
ちょっとお腹すいたからほんとに食べようかな
食べれる時に食べといた方がいいわよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:56.12
早寝早起きの友達朝起きたらビックリするはず
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:59.00
もっと大きな地震来るのかな…
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:08.39
>>507
補助電源みたいなのあったはずよね
なんで作動しないのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:12.63
都内もパラパラヘリが飛んでるわね
救急車パトカー消防車も普段より通ってるかんじがするわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:15.03
>>487
御座候とかどうかしら?三文字だけど
和風ってかんじ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:18.95
>>507
お!火災間違いなのね
ポンプはすぐに干からびないだろうから寝るか…
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:31.04
にんげんになりたぁぁぁいってあれを思い出すの
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:32.02
>>495
なんでそんな時間まで仙台駅附近にいたのかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:18.47
>>519
そうね
不安だろうけどお腹に物入れて気を紛らわして
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:20.14
スマホの省電力モード確認しといてね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:22.23
>>522
くるくる思ってる時は来ないのよ
さっきだって普通にびっくりしたでしょ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:24.21
>>528
二文字に詰め込むのよぎゅっとあんこつめて!
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:36.52
岸田さん踏んだり蹴ったりねコロナに戦争に地震
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:56.81
>>507
冷却できないわ…
地震のたびにヒヤヒヤするものなんて作るもんじゃないわね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:58.32
>>526
ならもっとおかしいことも解らないご様子
知的障碍者ね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:00.42
水が生きてるうちに風呂に貯めたわ
壊れないこと祈って
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:08.47
>>471
起きてたけどオフトゥンにやっと入ったの
細かく何度も揺れてるわよね?
寝れないわ
さっきまで外の様子を見たりしてたんだけど車動いてるし人も歩いてるし自転車も動いてたわ
みんな近隣の様子見に行ったりガソリン入れに行ったりしてるのかしらね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:18.98
慶應って元号は3年かそこらしかないのに諭吉のお陰でえらい有名になったわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:22.11
>>548
地震来ると思ってたら戦争が始まって
戦争を気にしてたら地震が来たわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:33.47
東電管内の停電は
2時45分を目処にほぼ解消する見通し
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:40.05
>>531
お花の映像をバックに癒やし系のピアノの音楽だけで右下にACのロゴ
みたいなのが連続でたくさん流れてたわー逆になんか怖かった
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:00.56
ヒカキンが韓国人じゃないことに

そうなのね

とレスする意味
わけわかんない
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:04.34
>>536
そんなこと疑問に思う?
どんな世界に住んでるのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:16.13
>>522
関西は先週の11日に地震来て飛び上がったわ
こっちもまた揺れるかも
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:17.70
>>564
そんなもんよね
そして北がまたなんか飛ばすわよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:19.84
同じ区内停電してるらしいけどうちは無事
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:26.63
ヘリの音がすると思ったらTBSだったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:38.20
>>522
東海地方なんだけど南海トラフきたら一発でお陀仏になる自信しかないわ怖いわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:41.50
>>527
東京湾から埼玉にかけて3機飛んでるみたいね
フライトレーダーみてるの
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:44.59
>>573
貴女韓国人?
だったら解るわ頭おかしいもの
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:45.33
>>487
想像とかでいっぱい案出たのにいっこも思い出せないわ
ピンクピン太郎みたいなのは覚えてる
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:54.12
>>563
明治までは短命でしょ元号なんて
同じ年に変えてることもあったり
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:59.34
ACのCMいじくってるやつネットでよく見たわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:06.05
お手上げじゃない、爆発するわよ…
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:11.72
>>550
総理になりたかっただけの人に見えるから満足してないかしら?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:11.97
お手上げじゃない、爆発するわよ…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:15.34
>>571
お米炊きましょ!
おにぎり作るのよ
さっきおにぎり作ってた井戸子の話読んでお米洗って浸水してたの
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:30.89
食糧とオムツ買ってきたけど、流れが早すぎてびっくり
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:38.09
>>579
北はいつもの「お腹すいたのー構ってー」の狼煙よね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:50.87
物理的な停電じゃなくて良かったわね
変電所火災とか電柱倒れたりしたら
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:53.52
>>581
そうなんだ
それこそ馬鹿みたい
井伊直弼は韓国人ですよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:58.21
福一火災報知器は誤報
数値の異常なし、冷却開始
本当ですか?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:06.41
明日通院なんだけど病院やってるのかしら?
そもそも朝から地下鉄運休の噂があるわ
てかまた揺れたわね
どんだけ細かく揺れるのかしらってぐらい震度1程度が続いてるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:07.06
>>579
はー!
何でこうもいろんなこと起こるのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:08.57
>>587
こんな時にそんなくだらない言い合いイイ加減に止めたら?
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:23.61
>>605
自分ちの事は自分達でやってもらいたいわよね
日本だって大変なのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:29.86
地球規模で考えて欲しいわね
プーも北も
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:31.56
玄米炊いたのならあるわ
ダンナ嫌いだけど
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:45.47
>>588
それシャンシャンの名前候補聞かれて幼女が答えたやつw
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:57.30
>>587
落ち着いてw
◯◯人って書かれてたからそうなのねぇって思ってたのよ
そこへ由緒ある苗字の人よってレスがあったから
そうなのねぇよ
おかしくないわよー落ち着くのよー
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:57.32
東電頑張ってるのね
年末年始と非常時にはインフラ系の皆さんに感謝だわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:59.83
さっきバッテリー10%と書いたものよ
停電復旧してすぐ充電して今92%よ
電気ありがてえ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:15.08
>>623
そんなこと考えてたらあんなことしないでしょ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:31.39
>>608
そうね復旧が早くて作業員さんには頭が下がる思いよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:39.62
昨日公園に行ったツケで今頃筋肉痛バッキバキで目が覚めたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:44.23
>>594
なんでよ
7日猶予あるんでしょ
明日になれば非常用ポンプくるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:58.21
何年ぶりかの規制でニュース速報プラス書き込めなくなっちゃったわ
変なこと書いてないのに何なのかしら
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:03.90
>>561
西友とか夜中もやってるから今お客さん多いかもね
寝ようと思ってもドドドド…って来るから性格の悪い地震に弄ばれてるみたいでやだわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:06.31
不安を煽りたいだけの人っているよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:15.27
電気なんて減らせばいいのよ
まず24時間帯営業辞める後は考えて
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:22.47
でもしばらくは大きい地震くるかもしれないのよね?
その度に福島の原発気にしなくちゃいけないのキツいわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:38.22
>>620
えー!映画見に行くのにー!やめてよ〜
旦那を説得してやっとの思いで一緒に行ってくれることになったのに
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:45.57
電気ガス水道が普通に使えるのはありがてーわね
震災のときってなんで全部停止したんだっけ?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:22.76
エアコンの室外機が背中に落ちる状況が想像できない
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:34.27
やっと帰ってきたわ
せんべいとチョコレートと袋麺とトレペ買ってきてくれたわ神
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:34.37
>>656
旦那が一緒に行きたがるけど私はひとりで見たいんだわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:36.37
>>649
怖がらせて面白がる人いるわね
そう言う人はきっとしっぺ返しが来るわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:45.86
ホットミルクでも飲んで大人しく目瞑るわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:05.93
>>623
災害が多いときは気がたっちゃうらしいわよ
ある意味野性的なのね…
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:22.98
私違うのに韓国人と言われたくないわ
正直
ただの便所の落書きで書かれてそうなんだと言われる現実
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:29.55
明日カップラとか水谷売り切れてそう
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:31.13
>>645
私も何も変なこと書いてないのに既女だけ3ヵ月も書き込めなかったのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:35.24
>>656
なに観に行くの?
大丈夫よ、建物は丈夫に作られてるだろうし
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:39.24
>>594
7日ほっといてプールの温度が65℃になるってさ
その前にポンプの故障治ると思うわ予備もあると思うし
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:48.86
>>622
ただいまー
一部店舗は停電してたから焦ったけど買えて良かった
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:00.45
>>619
なるほど予測に使えるんじゃないかってやつなのね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:04.04
おーやっと普通になってたのね
地震直後読み込めなかったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:04.53
>>680
NHKでそう言ってたのよ
病院に搬送されたって
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:10.12
私、震災の時海外にいたのよ
NHKワールド見ながら震えてたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:39.88
>>691
シング2ネクストステージよ!
稲葉さんの吹き替え目当てで行くの
旦那は稲葉さんにもシングにも興味ないから必死に説得したわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:49.54
曖昧な情報垂れ流すやつも嫌い
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:02.48
>>704
それはサーバが変わったからではないだろうか
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:08.09
福一何ともないのねよかったわ
冷却も開始して火災もなかったって
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:18.52
地震で家財倒れたり店内の商品ぐちゃぐちゃになってる投稿やたら見かけるけど年に何回もあるのに宮城の人は学ばないのかな?
ビンは一番下のラックにするとか、家財は固定するとかさ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:35.39
TVで地震の最中に家の中で撮った動画何回も流してるけど怖がる子供の叫び声が不快だわ
子ども怖がってるのに動画撮ってる親あたおかだわ
何の為に撮ってるのよ局に売る為かしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:53.32
>>670
マンションのベランダの高い位置にエアコン室外機が設置されてて、その真下で蛍族もしくはスマホで電話
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:54.61
私震災の時自転車漕いでて全く気が付かなかったのよ
周りの人に危ないから止まってって怒られて初めて気がついたくらい
家帰ってもマンションの1階で雛人形の雪洞すら倒れてなくて全くピンと来なかったのよね
震度5強だったはずなのに
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:56.10
>>704
横だけど数ヶ月開けなかった
リロード規制って出てた
こんなの初めてだったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:00.75
ねぇ仙台なんだけど朝いちでスーパー行った方いいよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:10.42
>>687
あ、そうなの?
仙台が揺れてるわけじゃないのね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:15.67
>>713
ちょいメンヘラで1人で人混みとかターミナル駅とか行けないのよ…パニック発作出ちゃうの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:16.29
>>634
塾を開いたのは安政だけど名前は慶應にしたらしいわ
ややこしいわね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:23.42
>>709
室外機って普通低いところに据え付けないかなあと思って
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:23.98
>>715
地震ほぼない県から引っ越してくる人とかだとしてなさそうね
そしてSNSにあげそうね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:33.78
>>715
それは思うわ
地震来てから急に水や食料買う人も学習能力ないのかと
日本全国いつ大地震来てもおかしくないんだから備蓄しとけと
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:42.18
>>704
ナカーマ
メイトのデヴ版もダメだったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:07.89
>>729
東北の人は念の為備えた方が良いかも
関東はどうせ日常よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:09.05
>>715
建物のカラスが割れて落ちてる映像を見てなぜ針金入りの落ちない強化ガラスにしない?とちょっと思ったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:23.48
>>724
時間帯が合わなくて吹替で見たんだけど、声優さんの声が美声だったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:28.86
>>711
鯖が変わったの?だから書き込めるようになったのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:31.46
津波注意報が黄色に点滅してる区域ってどこからどこかしら
気仙沼〜いわきあたり?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:33.75
>>702
うち2階の一部屋だけ室外機を1階の屋根の上に取り付けてあるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:37.79
>>738

アパートの二階とかだと室外機を壁につけてたりするわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:38.14
>>675
誰よりも不幸への道のシミュレーションできてるからちょっとしてきっかけでどんどん転がっていきそう
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:46.24
>>738
古いマンションだとベランダに吊ってるところあるわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:58.57
やっとついたよー電気ありがてー
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:05.30
>>747
関東も多分明日辺りは棚がスッキリすると思うわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:18.98
冷蔵庫に入れておいたハンバーガー食べちゃったわ
肥るわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:21.54
規制で開けなくなることなんてある?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:22.68
宮城なんだけどAmazonでポチった米が明日の朝届く予定なのよ
ちゃんと配送されますように
もう家に米無いわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:29.71
群馬は地震どうかしら
ダンナの実家の空き家に越そうかと
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:34.73
ってやっぱり地震あったんじゃないのよニュース見たわ
井戸子たち信用ならないわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:47.17
>>715
そういう怖かったこと忘れられる人でないと暮らせない土地なのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:57.23
東京住みの友人に大丈夫?ってLINEしたいけど迷惑よね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:06.25
>>754
字幕で見たけどそっちも良かったわ
いままでで一番バットマンっぽかったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:11.27
さっきから世間知らず過ぎな人がいるわ
室外機の事といい11時半に駅に居るのが不思議とか311の地震のこと何も知らないとか…
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:18.02
>>773
針金入りは粉々にはならないで基本はヒビだけ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:21.44
今日ライムを料理に使ったんだけど手についたライムの香りがたまらん好き好き
こんないい香りだったっけ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:33.59
>>761
公団吊りとかいうやつだっけ
たまにメンテしないと老朽化すると危なそう
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:45.03
>>769
地震の話じゃないけど風が強くて寒くて辛いよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:47.33
>>770
ありがとう〜寒くなかったのが幸いだけど
電気ってありがたいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:48.43
>>738
雑居ビルって吊ってるイメージあるわなんでだろう
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:56.46
>>715
ごめんなさい震災後はちゃんと対策してたのよ
ホントよ
コロナに気を取られて気がゆるんだのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:00.30
>>790
だから地震あったの?って聞いたらないわよって返事だったから
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:09.11
>>734
安政より慶應の方がかっこいいな…そして歴史は動き出す!
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:30.61
自分の死は必ず来るのに忘れることができるんだもの
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:42.15
群馬情報ありがとう
考えます…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:11.42
>>748
あれって叩いたら割れる?
火災で避難できなさそうで怖いのよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:15.93
>>801
ものすごく小さくつまみ取って練ることよ
よゐこ語
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:21.92
怖いからシチュエーションCDでも聴きながらゲームするわね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:25.68
んもーーーーまだ揺れてる
やめてよ寝不足だとoppなるのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:33.20
子供がちょうどお風呂上がりだったのよ
もう20なのにタオル一枚で出てきてどうしようマッパどうしようってウロウロしてたわ
震災の影響なのか緊急地震速報が苦手でパニック気味になるのよね…
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:40.71
>>815
温泉がたくさんあるわよ
あと登利平のお弁当おすすめ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:41.38
今久しぶりにCMでガッキー見たら
やっぱりモト冬樹に似てきてる
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:56.85
>>816
だよねー
でもとりあえずレトルトとか買おうかな
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:16.02
緊急地震速報の音苦手だわパート先の避難訓練で聞いてたけど気持ち悪くなるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:23.46
>>761
うちんとこ置いてるだけだから突き破ってきそうだわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:25.92
>>804
少しはほかのレス見なさいよ地震の話ばかりよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:39.12
揺れたのって東北と関東くらいかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:40.13
>>830
あれは大人でもトラウマ級に精神にくる音だわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:50.69
私やっぱりまだPCからだと他所でやれって出ちゃうわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:04.54
>>837
これでウクライナ問題から日本は1抜けだと世界に認識されたのね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:29.39
>>831
登利平好きよ
でもソースカツ丼には負けるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:30.64
>>815
良いとこだと思うわ
美味しいものいっぱいで温泉もいっぱい
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:53.21
室外機上だとベランダ広くなっていいのよねマンション
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:58.57
>>830
マッパなら誰でも焦るわパジャマでも焦ったわよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:06.79
>>849
大人でもたしかにドキッとするよね
でもこの子1人だったらと思うと心配で仕方ない
何とかする方法ないのかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:11.33
>>861
あの音は選び抜かれた音だと思うわ
あんな不快な音はそうはないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:13.70
>>815
転勤で住んだけど車の運転得意じゃないと辛い
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:24.83
>>828
昨日の夕食たまたま利休で牛タン定食食べたの
混んでいて30分近く駐車場で呼ばれるの待ったのよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:28.86
>>855
日本は今地震で大変だからってゼレンスキーに言えるのね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:29.18
>>855
弱ってる今ならと攻めて来られるかもなドキドキが止まらないの
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:41.98
ちょっと古い家だと寄棟の屋根の上に斜めに室外機のせててコエーの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:43.42
猫の寝息が大きいわ
何の音かと不審に思ってテレビ消したわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:45.43
>>855
正直ウクライナちょいうざいわ
国会で演説中継させろとか
アメリカの議会のパールハーバー発言とか
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:45.90
普段寝ない子がこういうときだけスヤスヤなのよね
寝てない親VSよく寝た子に余震(本震?)が加勢すんのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:34:52.26
>>871
あの音作った人ちょっとやり過ぎたかもメンゴってなんかで言ったのよねw
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:13.30
>>855
ニホンは色々と大変な状況であるゆえ構ってる暇なし
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:26.61
>>876
リメンバーフクシマ
って言われるかもしれないじゃない
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:29.98
あんまり福島原発のことで騒がない方が良いわね
狙われちゃうわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:34.46
>>882
わかる
ロシアのやってる事は許されないけどウクライナを助けるメリットも無いわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:38.86
>>881
うちグルグル音が大きいわ
いま私のおしりの横に寝てるの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:39.53
さっきは緊急地震速報鳴った瞬間に停電したわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:42.06
数年前親戚とちょっと揉めたの
まあそれはなんとかなって、いろいろあったけけど親戚だしこれからもよろしくねみたいに言い合ったの
そしたら今まで通り遊びとか傍士とか連絡来るのよ
意味わからんわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:52.21
ママー!ママァ!やだよおー!の動画声でなんとなく不安になるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:05.77
>>876
バタバタしてるから中国と露が乗り込んでくるかも
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:10.47
>>877
毎回ロシアは地震起きたら戦闘機飛ばしてくるけど
今は全軍ウクライナ行ってるんじゃないかしら?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:12.95
>>885
そうなんだでもやり過ぎくらいが危機感あっていいわよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:38.36
>>868
とりあえず下着つけるとかしないでうろうろしてるだけだったのよ
旦那にとりあえず着替えろって言われてその場で着替え始めたくらい分からなくなってたの
普段なら絶対にあり得ない
心療内科的なところに行った方がいいのかしら…
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:57.94
栃木東北道走って中継って何してんのよ
マスゴミって学習能力ないの
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:15.23
>>870
その音が鳴ったらどういう行動をしたらいいかシュミレーションを何度もしたらどうかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:19.50
>>902
戦車乗せた船が津軽海峡通ったらしいから全軍はないかも
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:31.74
ロシアって地震ないよね
火山はあるよね世界遺産の
でも地震ないね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:37.30
>>907
揉めて和解してこれからもよろしくで元通りになるーーー?
敵対はしないけど友好じゃないわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:13.75
>>882
ほんと腹立ったわ
しかもウクライナって今まで中国と北朝鮮に軍事支援してたんだよね
ロシアもウクライナもどっちも最低
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:17.90
>>904
私はあの音を聞くと恐怖で震えて動けなくなるからかえって危ないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:18.57
元夫からメールたくさん来てる
LINE垢教えてないからね
無事と二文字だけ返したわ
もう子供独立したから着信拒否にするわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:20.00
>>913
法事
いつものあそこに予約よろしくーー!みたいな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:32.48
>>921
お互いに言ったなら仕方ない
私なら言わないものw
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:33.27
>>916
そうね
とりあえずそれなら明日からできるし話してみるわありがとう
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:40.95
>>882
ロシアもウクライナも嫌いだわ
外交官も日本でマナー悪いし日本の周辺国に武器売ってるし
うぜーわ
両方いらない
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:38:43.61
>>920
有史以前にシベリアでカルデラ噴火してなかったかしら?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:15.32
>>925
心配ね
でも親がそばにいるからだと思うわ
一人暮らしさせたら?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:36.53
こんな時間に起きてるの半年ぶりくらいよ
まだドキドキするわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:37.84
>>938
学校でのそれと現実って違うわ
友達と一緒だと案外気が大きくなる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:39.88
>>929
それあんまり言われてなかったの謎だったわ
北朝鮮が核持てたのはウクライナの支援よ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:40.55
揺れが来ると夫が「耳塞いで家の中歩き回れ」って言うのよ、じっとしてると怖さが増すからって
さっきの揺れはさすがの夫も怖かったらしく、「いいから歩いてなさい」の声が上ずってたわ
本当は夫も怖いんだろうけどパニくる私を怖がらせないために冷静なフリしてるのよね感謝しかないわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:48.60
>>909
軽い不安障害かしらね
相談してみてもいいかも
でも保険に入れなくなるかもだから注意して
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:03.64
九州に居るのに謎の不安でテレビつけてリビングから動けないわ
無理やり寝ようかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:19.67
>>909
安心できるとこで着替えるのは正しいんじゃない?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:23.02
横浜だけど生まれて40年災害にあったことがないわ
都会はいいよー
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:38.75
>>933
そういうものなの
冠婚葬祭は覚悟してたけどうちの辺り花火大会有名だけどコロナでしばらくなかったの
今年はある?あったら泊まりにくねーとかいわれて驚愕
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:47.79
>>946
冷静になった時に教えてあげたら?
あなたはどうしてるのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:02.05
日本としてはウクライナはロシアに吸収合併された上でロシアがアメリカとEUにガン!やられるのが一番ね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:04.42
>>945
関東だけど当時通ってた小学校の校庭が地割れしてた
あと旦那が帰れなくてでも一晩中あの音が鳴りまくってたしでそれも怖かったみたい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:06.11
ロシアに負けず劣らずのならず者国家(北朝鮮、中国)に
空母やミサイル提供して協力してたくせに正義面してるウクライナにはウンザリ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:21.76
>>950
横だけどとりあえず揉め事は解決しつつも距離置かなきゃまたもめそうって思っちゃわない?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:36.79
ロシアもウクライナも糞なら今叩くべきはロシアだわ
ウクライナをだしにすればいいのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:39.52
>>939
私の和解は敵対しないってことで仲良くするってことではないのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:51.43
>>955
私も九州だけど不安で夜食食べちゃった
冷蔵庫に入れておいたマックのてりたま
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:42:19.90
>>959
すごいどうでもいいわこんな時にまとめとか思わない
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:42:43.25
>>948
ロシアの陰に隠れた雑魚としか認識してなかったけどかなり黒いわ
旧ソ連なんか信じちゃ駄目だわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:42:53.51
>>963
そういうことしてっからプーチンが焦ってウクライナを掌握しようとしたのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:00.83
>>949
運動したら幸せホルモンが出るってやつかしら
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:12.46
>>949
ウクライナは間接的に日本に大迷惑かけておきながら
今回それに目をつぶった日本に散々支援してもらい
その流れでアメリカでの演説「リメンバーパールハーバー」
これさすがに酷すぎだよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:18.21
とりあえず肩こりの低周波治療器つけたわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:19.12
>>970
地震怖い妻
ビビりつつも冷静なフリの夫
感謝カンゲキ雨嵐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況