X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🕗【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:53.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥋【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647420534/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:50.60
猫の肉球で指紋認証できることを確認
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:19.76
つ 今度は軽口がムカつくようになるであろうアレクサ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:25.61
探しまくって25年
布施明の陽ざしのなかでという曲だと判明した今日
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:27.41
おつよ
つ櫻井翔(ハコフグに似てる)
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:09.54
うどんは製造工程でコシが違うからスーパーで売ってるやつも稲庭とか讃岐とか書いてあるでしょ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:52.75
長田in香の香の釜揚げが最高です
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:23.64
つ カフェタナカのクッキー缶
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:32.92
讃岐うどんも硬すぎるとこあるわ
もうちょい茹でてって思っちゃう
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:39.06
長ネギですくって食べるどこかの名物はそばだったかしら
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:00.14
あか牛試してみたいのよね今年こそは
赤身好きだからイケるかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:06.67
なんと車内にノーマスクの人がいる
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:26.71
ゆでたブロッコリーとニンジンにツナと塩昆布混ぜたらおいしかったわ
私がへたに自分で味付けするよりなんか混ぜるだけのほうがおいしいわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:30.81
ゆりやんは下着のCMしないでほしいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:37.73
>>35
大内宿よね
あれってネギ辛くないのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:47.37
狩人って夜もヒッパレに出てたよね?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:50.23
穏やかな時は貢物がたくさんつくは本当なのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:01.78
>>30
モソモソなイメージだわ
そこまで通ぶりたい訳でもなければ八割そばで充分よ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:15.18
またルーター調子悪いわ
何でこんなに不安定なのよ!
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:21.23
>>52
高遠そばっていう大根のおろし汁で食べるのも辛くて美味しい
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:23.71
>>50
ほんとこういうの誰得なのよ
さっしーもサルートのモデルやりがってたし
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:31.22
うちの父親アンディフグが死んだ時泣いてたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:59.97
>>52
救えなくてイライラしてきそうよ
ネギかじりながらの配分も難しいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:01.51
おはぎ系のコピペ悲しいの多いからやめてよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:28.93
>>67
うちは兄が泣いてたわ亡くなるまでがあっという間だったわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:40.38
>>67
コロコロコミックで漫画連載してた時なの
私も弟の読んでたからショックだったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:53.63
>>73
うちはこないだ買い替えたばかりなのよ…
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:57.94
マスクしなくて良い時代になって欲しくないわ
楽すぎて
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:17.75
>>71
蕎麦も危機に駆けつける正義のヒーロー井戸子
果たして蕎麦を救うことはできるのか
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:23.30
天むすのたこ焼きバージョンのたこむすが美味しかったからまた食べたいわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:25.15
iOSのアップグレードってWi-Fiがないとできないの?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:40.16
ご飯できたわ!
さばの味噌煮とあさりの味噌汁と大根のお漬物よ
頑張った
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:40.65
>>54
ディオファントスの一生歌ってて知ったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:51.41
>>62
そう
自分も含め皆距離をとったからその人の周りはすいている
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:15.20
今度引越して食洗機あるんだけど子供ひとりと私が先に夕飯食べるけどそしたらすぐかけるのかしら?
それともそのままにして後で食べる旦那のも一緒にかけるのがいいのかしら?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:16.98
玉木宏の握ったおはぎなら食べるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:28.16
学校と近所の問題児男子がいよいよゲームやりたさに色んな家をピンポンし出してるわ
うちはピシャッと断って上がらせなかったけど上げて居座らせちゃった家もありそうだわ
そしてお約束の知らぬは子の母親ばかりな現実よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:30.49
>>78
私実はよく知らないの
闘病中とかだったのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:35.97
>>69
こういうのちょっと前もあったわよね
死刑でいいわね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:03.22
>>67
アイルトンセナが亡くなった時も泣いたでしょ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:05.24
飲尿する人ってンコも食べられるのかしら?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:21.60
健康家族みたいな漫画でコーヒーお尻から入れるやつがトラウマわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:21.75
>>100
子供と私の食器はつけ置きしといて、夕食遅い旦那が食べ終わったら全部入れてまわしてもらってるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:28.88
>>83
わかるわ楽なのよ
ファンデーションもチークも塗ってないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:29.48
>>105
白血病と発覚してから3ヶ月くらいでお亡くなりになった気がするわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:52.58
>>109
え!凄い!なんでわかったの!?
セナも好きだったわ!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:09.51
>>109
セナプロ時代は知らないけどライコネンとアロンソが逝ったら泣くわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:12.70
>>109
学校唯一のヤンキー男子が呆然としてたわ
ジュニアレーサーだったのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:13.69
夕飯済んだからって汚話するんじゃないよ!
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:44.93
>>114
私はこまわり君がケツでサンドイッチ食べたのがトラウマ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:56.25
芸能人が死んで初めて泣いたの志村けんかも
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:13.76
火垂るの墓は子供時代に2回目で号泣した記憶あるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:25.22
>>109
こっそり学校のテレビつけて観てて男子泣いてたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:37.89
えーたいしくんまたダメだったの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:03.24
食洗機井戸子だけどありがとう!
まとめてONでいいなんて素敵だわ楽しみよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:04.45
ミカハッキネンが好きだったわ今どうしてるだろう
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:09.29
>>127
ニュースで泣かなかったのに、ドリフのエンディングの「お別れするのは辛いけど 時間だよ 仕方がない」の部分YouTubeで見て泣いたの
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:17.20
たいし君の件って親がバラしてるの?
子がかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:20.47
>>117
んまあそうだったのね…
公表してからすぐだと実感わかなそうだわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:52.66
歌丸師匠のとき結構辛かったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:55.83
>>103
放置子の親マジムカつくわよね
あと祖父母に子供任せてる家も大抵放置子よ
問題児の母親割とお堅い仕事してたりとかしてビビるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:07.74
>>132
高望みしすぎなのか危険と思われてるのかわからないわね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:09.16
芸能人の死では泣いたことないかなー
虐待の子供では何度も泣いたことあるけど
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:09.71
>>127
本田美奈子好きだったの
最近では神田沙也加ちゃん
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:15.43
オードリーヘップバーンが亡くなったときに学校で泣いてた女子を鼻白む気持ちで見てたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:27.70
>>127
泣いた記憶ないわ
多分受け入れてないのね春馬も結子もよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:30.85
若い頃は全く泣けなかったわ
父親が亡くなった時すらちょっと涙出たくらいだったのに35過ぎから泣きまくり
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:31.72
昔はF1フジでやってたわね
元カレがすごく好きでよくみたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:35.91
逸見政孝さんが亡くなった時なんかショックだったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:38.88
明るくて笑顔の印象しかないお笑い芸人が亡くなると呆然とするわ
明石家さんま苦手な方なんだけど亡くなったら相当ショックだと思う
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:44.27
>>134
少しふっくらしてナイスミドルになった写真は見たわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:47.66
ショックだし滅入った気持ちになるけど泣いた事はないかも
一番めげたのはリバーフェニックス
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:53.30
>>164
アラサーなんだけどショート動画で流れてくる子供が〇〇できるようになりました!系で号泣してしまうわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:58.21
たいしくんはどうなるのかしら
まだ受験できる学校あるの?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:27.59
好きだったミュージシャンのときは放心状態だった
仕事早退してお別れ会にも行ったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:32.17
>>166
2人とも長生き出来なさそうな太り方してるから心配なのよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:37.85
>>156
母猫が懸命に子育てしてるとこ見ただけで泣いたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:43.50
オードリーヘプバーンって思ったより若くして亡くなったのね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:47.02
>>173
都立三次とかN高とかあるけどもう終わりみたいにも言ってたわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:48.83
>>158
わかるわ
難しいだろうことは薄々わかっていたけど復帰すると思っていた
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:06.20
>>165
亡くなる前の日だかのブログの笑顔が素敵だったのよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:06.46
>>156
私子供の頃からすぐ泣く子だったわ
一番古い記憶は幼稚園の年中の時の修業式で大好きな担任の先生とお別れするのが悲しくて号泣したの
そしたら年長のクラスの担任も同じ先生だったw
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:10.91
>>164
私ピカチュウ大発生チュウの動画見て泣いたの
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:14.73
10年ぐらい使ったPCモニターが映らなくなったわ
モニターが壊れることあんのね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:31.53
最近ならギャスパーがショックでショックで
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:34.97
>>179
大学の先生って子育てエキセントリックな印象よ
教育ママになるか放置みたいな
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:40.02
>>181
亡くなって30年くらいたつからもう歴史上の人物ね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:17.30
去年子供のお楽しみ会で自分の子供とは全く関係のない赤ちゃんクラスが出てきただけで泣いちゃったの
恥ずかしいのに涙止まらなくてやばかったわw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:40.81
>>187
本田美奈子もそうだったけど命の輝きってあるんだなって思ったのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:53.46
こんなに駄目な上司は初めてだわ
これまでの人は説明が上手かったのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:03.13
マカーだからジョブズが亡くなった時はニュース見て声出たわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:18.20
ポールウォーカーは今でも信じられないわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:21.46
>>173
中学受験の時に合格した学校に行っておけば良かったのにね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:24.79
マキシマムザホルモンのでっかいボーカルも医者に脅されて痩せたのよね
すっかり別人でファンから悲しまれたけど命には代えられないわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:26.47
>>196
思ったより最近までご存命だったのね
知らなくて恥ずかしいわ
教えてくれてありがとう
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:43.19
>>201
知り合いの娘さんが亡くなったような気持ちになるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:58.49
>>207
動きが揃ってて健気で可愛いって思っちゃったのよw
中の人などいないわよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:13.75
戦艦おっとヨリ伝アリ
本日天気晴朗ナレド波高シ

つまり今から帰るけどご飯いらない
泊まりかもって言ってたのにチェーーーダ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:27.09
ホルモンの君の手だか聞いたときまじで騙されたのよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:34.61
明日急激に気温下がるらしいわね
風邪引かないようになおまえら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:03.14
千葉の房総方面でドッグランのおすすめ教えて
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:26.68
ミラクルひかるのガーシーものまねクソワロタわ
ご飯作りながら全部観ちゃったわ上手い
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:43.31
ヨンハちゃんの「クレドー」って言い方と声と顔が好き
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:47.27
>>220
あなたのお母さんには学生時代大変お世話になったのよって気持ち
沙也加にはそれがプレッシャーなんだろうけども
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:56.23
今日のプライムニュースおもしろいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:18.38
子がなかなか寝ないからみんなねんねだよって寝室来て旦那と狸寝入りしてたらマジ寝してるわ
子も寝たそして旦那の寝室別なんだけど起こそうか迷うわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:18.94
>>238
ミラクルひかるのガーシーものまねってフレーズだけで笑えてくるわw
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:31.27
芸能人ってリアルじゃないからなんとなく死ぬってイメージがないのよね
画面に出てこなくてもどこかで生きてるんじゃないかなとか思っちゃう丹波哲郎はどこかで下界を覗いて楽しんでるんじゃないかなとか
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:38.80
>>217
ナヲちゃん、ライブの時に盛り上がってるファンに「ホコリ立てないでよぉ?うちの弟…喘息だからさぁ!」ってMCしてたわw
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:05.54
>>244
あの人はホント亡くなったイメージ湧かないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:21.14
ミラクルの工藤静香100回くらい観たわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:26.49
>>221
星野源のSUNの歌詞で
祈り届くなら 安らかな場所にいてよ
ってとこでいつも逝った人思って涙ぐむわ
あれはマイケルに捧げた歌なのよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:30.37
>>194
子供の本性見抜けてない感じだったわ
年下の子としか遊べないわ、うちの子に暴力振るうわでホントお察しで迷惑だったのに、実情分かってないの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:43.51
>>226
井戸端家興廃この一戦にあり、各員一層奮励努力せよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:46.27
生前そこまで応援していたわけじゃなくても、図書館で借りた雑誌に笑顔でインタビュー答えてる記事とか見ると胸が痛くなるの
竹内結子さんが最近力を抜く練習をしてると言っていたり、三浦春馬さんが出演した映画を見て気持ちを新たにしてほしいと言っていたり
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:52.01
田中実さんも亡くなったわよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:03.29
うっかり特大プスゥしてしまったわ…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:19.77
丹波哲郎と堀之内社長が被り始めた
あと大島監督マイクで殴った清太さん
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:27.69
川上とも子の声ほんとに好きだったわ
出演作見返すたびもう新作はないんだなって思っちゃう
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:33.76
>>248
ハロー マイ ネーム イズ シズカ クドー ナイストゥミーチュー
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:17.09
>>231
晩年はあんまり映画に出ず社会活動とかしてたせいかな 
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:21.23
>>246
そうよぉ
ヤフオクのマサもUber EATSのタケシも俺の知り合いやから
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:35.21
ダウンタウンDXに出てた大御所たちが亡くなって減ってきた時はズーーンときたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:47.87
世の中金がなきゃ何も出来ないのはわかるわ
でも今になって金より時間とかやりたいことの方を優先したくなってきてるの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:00.43
一昨日図書館で春馬の本手にとったわ
ずっしり重くて春馬の笑顔の写真もたくさんだったわ
頑張って取材して作ったんだろうなって思った
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:15.92
>>251
キョリ ヨンセンフター
てぇーーーーっっ!
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:20.08
大塚美術館でやるびじゅチューンのコンサート行きたかったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:25.08
私は金田一少年の初代剣持さんの人だわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:41.60
>>254
特大ならもうプスゥじゃなくてブンバボンじゃない
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:20.78
chmate、デカい広告が出るようになってうざい
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:21.63
>>256
わかる
当時子供で全然声優さんの名前知らなかったのに声だけ覚えてたわ
ジバクくんのピンク
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:22.31
田中実といえばマジックリンのCM
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:22.75
>>257
そうなの!?日村いつでも一人で歌い踊ってるっけ!?
ちょっと冷静になってくるわ・・・
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:30.55
古いドラマがわりと好きだけどだいたい半分ぐらい故人だわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:39.37
>>277
ハチマキの声優さんも亡くなってるのよね
藤原啓治もかなりショックだったわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:45.51
三浦春馬が亡くなるちょっと前に世界一受けたい授業に出たの覚えてるわ
とても元気そうだったのに
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:48.65
佐野史郎と野際陽子は本当に演技上手かったね
惜しい人を亡くしたわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:51.38
>>274
あら?おかしいわ
名前が出てこないわ
似蛭田妖みたいな名前の人ね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:05.21
三浦なんとかってリーゼント俳優も自殺だっけ?
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:06.22
>>277
川上とも子出てたっけと思ったけど、はちまきの人かしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:08.73
>>272
むっちゃ行きたい
夏野菜たちのランウェイ!
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:09.41
>>293
藤原さんはショックだったわ
唯一無二だったわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:57.11
>>303
ごめん言葉足りなかったわね
ハチマキのことよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:58.64
>>291
革命する力を!
最終話のアンジーを救い出すところいつ見ても泣いてしまうの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:27.03
>>260
歳を取っても綺麗だったのに老けたってすごい言われてたわよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:45.03
>>272
31日の夜中1時にに放送あるわよ
なんでこんな時間よ!
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:45.55
佐野史郎亡くなったかと思って芸スポ見に行っちゃったわ
亡くなってなくて良かった
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:51.20
佐野史郎は最近病気で降板したってのをニュースで見たわね
元気でいてほしいわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:51.66
>>279
がおー
あれって川上とも子さんだったの今知ったわ
ボロ泣きしたのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:52.70
このスレちょいちょい佐野史郎死亡説流れるのわらうわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:15.42
>>320
今日村の歌と教わって私の涙返せって思ってるわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:20.25
佐野史郎ってどんな人だっけ?
伊藤家の食卓出てた人?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:23.94
田中実ってメビウスで隊長やってた人かしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:26.42
ご病気のショムニの人やフォークダンスで成子坂とか
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:31.24
んー!んんー!(木馬に乗りながら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:38.03
>>322
元々めちゃくちゃ痩せてるから余計に老けて見えたよね
享年63だし
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:47.32
>>316
ちょww濁点あるだけで別人になるわねww
あの後のウテナの命運考えると辛いのよね
志方あきこのutenaって言う曲がモロウテナなのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:58.60
長生きキャラの森繁久弥も森光子も死んじゃったけど草笛光子がまだまだ現役でびっくりよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:08.50
ブリジットバルドーは長生きね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:14.63
私ショムニの眼鏡の俳優さん泣いたわ
結婚してそんなに経ってなかったのもあってなんかショックだった
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:14.94
松屋でカレーを頼もうとしたら普通の並盛りのカレーでも490円もするのね
こんなんだったら家で作った方が安いし何ならレトルトカレーぶっかけた方がいいわ
まあ 美味しく頂いたけど
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:25.44
>>323
靴下持ってるわww
かしら?かしら?ごぞんじかしら?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:30.08
>>328
原作のゲームの声ほぼ最後まで撮った後、「やっぱり違う、わかった、やり直させてください」って全部撮り直したんだって
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:40.36
経済専門家の人も亡くなったわよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:42.41
>>315
いやいや、こちらこそごめんなさいなのよ
ED飛ばして見てるから誰かの役が川上さんだったかもーって思って
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:44.11
>>336
フォークダンス好きだったのよ
面白かったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:08.03
>>272
こないだびじゅチューンexpo行ってきたわ!楽しかったけどあんまりよく知らないまま同行してくれた旦那は終始ポカーンだったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:09.32
ウテナ好き井戸子複数いるのね!?
私は当時じゅり先輩の三角関係の話は理解できなかったのw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:19.59
>>351
レトルトカレーはセブンイレブンの金のビーフカレーがうんまーよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:28.38
私もSUNはマイケルの歌って認識だったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:33.36
>>354
靴下?!?!そんなアイテムあったのね!ww
めっちゃ気になるから検索してくるwe
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:52.02
>>362
日本アカデミー賞での美脚がハンパなかったわ
ぼちぼち90よ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:55.99
>>322
ブランクあったからかな
綺麗なおばあちゃんだったけど 
記憶にある30代のころと比べちゃったのよねえ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:00.58
>>363
あそこまでガリッガリになってもあの人なら気合いでいけると思ったのよ…
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:24.02
岸部四郎は死んだかどうか怪しいわ
死んでるような生きてるような
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:35.33
>>343
嫌だわ!アンシーだわww
そうなのよね…でもいつかまた会えるよねって探しに行ったアンシーを信じてるわ
でも映画はぶっ飛んでて涙引っ込んだわw
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:47.26
>>375
あんな素敵な年のとりかたしたいわ
男顔なら草笛光子女顔なら八千草薫ね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:50.92
>>378
あらまーコロナ疑わなきゃいけないわねこの時期は
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:56.13
海外セレブって慈善活動するわよね
わたしもおかねあったら子どもたち助けたい
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:09.80
>>357
激痩せしたのダイエットでって言ってたのよね
最期ギリギリまでテレビも出てたし
ニュースみて最初誰の話か理解できなかったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:24.43
>>367
サントラ聴きすぎて戦闘曲ほとんど歌えるわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:31.38
岸田今日子は気が付いたら亡くなってたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:32.21
>>386
八千草さんは88歳で亡くなってしまったわね
生涯現役ですごい
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:59.22
>>383
映画はハッピーエンドだったわねww
ぶっ飛びまくってるけど爽やかだわww
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:03.39
二谷友里恵の母親も亡くなったわよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:03.51
私がショックだったのは中島らもさん
本がすごく好きだった
後半のエッセイは似たのの焼き直しばっかりだったけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:03.99
>>345
私二個目のEDが好きだったの
ウテナが歌ってると思ってたら違う人だったのね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:05.52
>>366
うちは夏にやってたから行ってきたわ
なんなら今まさに子供がDVD観てるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:15.50
>>390
ビルゲイツの元嫁もヒモと一緒に慈善活動してるとかなんとか
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:24.70
>>393
家族が苦労しないように全ての資産管理を整理して名義等も変更したらしいわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:38.09
>>405
私はナンシー関が好きだったからショックだったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:38.94
>>399
岸田今日子はムーミンと初代大奥のナレーションがインパクトあったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:47.24
渡鬼見てたけど殆どいなくなってしまったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:04.40
さくらももこもショックだったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:14.53
>>355
ゲームとはまた違った演技をしたの凄いわ!
凄いストイックな方だったのね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:17.49
津川雅彦は生きてる?
兄貴は死んだわよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:24.59
そういやうちの子突発やってないわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:29.62
>>400
晩年は可愛いおばあちゃん役が多かったわね
最高の離婚とお菓子の家が好きだったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:40.82
この前尾藤イサオテレビ出ててもう78だって
でもめちゃくちゃ若く見えたわ まだライブもやってるみたいだし
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:49.32
>>395
見てきたわ、シルエットのウテナとか影絵少女とか制服のデザインがめっちゃ可愛いわ
ウテナとアンシーの顔のやつはこわいwww
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:58.56
なんかお味噌汁味薄いんだけど味噌たすだけでいいのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:22.31
>>412
発疹が先だと思うわ治りかけで発疹が出た記憶
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:32.94
志村けんのとき「次はブーだと思ってました。ブーもそう思ってると思います」ってカトちゃん言ってたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:42.15
人参の消費レシピ教えてください
キャロットラペとナムルは作りました
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:46.55
>>434
ユキジも亡くなった
時期がそんなに変わらなかったと思うわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:09.02
7歳で突発やったって井戸子いたから油断禁物なの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:17.19
新型コロナの新種デルタクロンってなんです?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:18.60
>>406
月天水星天金星天太陽天火星天木星天土星天恒星天原動天
さーらーなーるーーー!
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:24.20
>>425
うちもやってないの!今週で2歳
コロナ禍関係あるのかしら?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:32.49
高木ブーが1番長生きしそうだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:43.26
>>456
朝丘雪路も苦労ばっかりさせられてんもーだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:00.07
4回目ワクチンってなによまだ3回目も打ってないのに
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:06.47
>>450
美輪さんの最後の舞台のチケット取れなかったのほんと悔やんでるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:10.32
イタキスの多田さんはびっくりしたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:16.48
ノムさんもサッチーの後追うようだったわね
千代の富士と仙さんもショックすぎて未だ信じてないわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:17.04
>>412
3〜5日高熱出して解熱の直前〜解熱後1日経って発疹出現よ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:27.70
>>453
すりおろして卵と混ぜてあればパセリみじん切りも混ぜて人参オムレツ
マヨネーズで食す
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:32.45
>>469
うちもやらずに現在7歳
そしたらお子さん8歳でなって入院したっていう井戸子がいたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:41.03
>>452
酒がらみだかららしいといえばらしいと思ったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:44.81
>>482
大理石のテーブルに頭ぶつけて亡くなったんだったかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:50.51
>>469
保育園行ってなきゃかかる機会もないもんなぁ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:52.01
ポケモンGOで世界の人と繋がってる人ってなんなの
ポケモンGOですら友達1人もいないわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:01.09
>>143
親は割りと普通なのよ
ちなみにその子のおねーちゃんも親の知らぬ間にピンポンしてよそのママにかまってもらいに人の家上がりたがるタイプだったわ
何かしらの特性の血筋なのか普通に見えて荒れた家庭なのかよくわからんわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:34.83
大瀧詠一はリンゴを喉に詰まらせて亡くなったの
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:52.80
>>487
えええやっぱり小さいうちにやっとかないと後々きついのがくるのかしら...
っていってもそんなうつるもんじゃないわよね?
なってほしくないけど早くなってほしいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:05.44
>>467
アー!くうどうなり!
そはくーどーなーりー!
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:09.39
>>489
えーそうだったのご病気か何かかと思ってたわ事故なのね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:19.35
野球だとキムタクが本当の本当にビックリしたわ
ジャニのキムタクと同い年なのよね
亡くなったときまだ30代だったような
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:32.19
死因が公表されないのは自殺と考えていいのかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:34.34
>>499
大動脈瘤破裂じゃなかった?りんご食べてるときに
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:35.96
>>491
4月から保育園行くのよなるかしら
突発ってうつってなるものなのね?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:37.78
>>495
子が二人とも他所の家にかまってクレクレしに行く時点で普通の親と思えないわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:07.88
>>505
そうなの!?
だったとしても大瀧詠一は自分の死因が「りんごを喉に詰まらせて」って言うのを気に入ってそうだと思ったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:22.53
私Suchmosがほんとにショックだったの
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:26.98
>>466
解熱後の不機嫌が親としては辛かったわ
やっと昨日から機嫌も戻って元気よありがとう
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:28.41
>>498
ぶつけた時に脳腫瘍破裂しちゃったのが原因らしいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:05.21
大瀧詠一ググったら瑞穂町に住んでてビックリよ!
多分ジョイフル本田で会ってたわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:22.03
>>523
井戸端のしてはいけない事リストに書き加えないとね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:26.94
寒天と黒蜜をこしらえたわ
明日はフルーツあんみつアイスのせ食べるわ
作りすぎた黒蜜どうしようかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:37.76
>>517
ファンとしては知りたいのよ
フジファブリックの志村のことなんだけど
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:38.22
飯島愛もビックリしたわよねぇ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:44.97
>>519
ベースの人かしら?
まだ若かったのにビックリしたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:09.97
今日行った公園の遊具マスク着用って書いてあるのにしてない3兄弟がはしゃいでて親見たら親もマスクしてなかったわ
マスクに効果があるとは思ってないけどやっぱり引くわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:14.07
誰かしら水筒しか浮かばないわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:22.85
>>529
さくらももこと歳近いんじゃなかったっけ
調べたら55歳だわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:39.78
>>531
志村は自殺説が出てたけど仕事の内容とか活動予定からして考えにくくて餓死のセンが濃厚っぽいわよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:50.15
>>532
テレビ干されてたんだっけ?
急になくなって驚いたの
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:56.79
>>537
だし入り味噌使ってるけど薄いなと感じたから少しダシ入れてるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:08.57
>>508
先週子がやったものだけど鼻水とか咳とか全く無くただただ高熱が続くから風邪とはなんとなく違うなと感じたわ
高熱だったら熱痙攣だけ気を付けてね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:17.47
わたし小田さんが亡くなったらきっとおかしくなるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:35.10
>>527
井戸端危険リスト2

ぱりんこは一口で食べない
輪っかのピアスはしない
お店で新札は使わない
スキー場へ行かない
階段から落ちない
皮や筋のあるものは食べない
麩、麩菓子、海苔は大量に食べない
ローラー滑り台で遊ばない
庭にミントとドクダミは植えない
トランポリンは跳ばない→骨折
椅子の上で小躍りしない
椅子でグルグル回らない
ドアノブは舐めない
橋本聖子ゴッコはしない
カタツムリは生で食べない
8×4はお尻に入れない
川のそばに家を建てない
心狭いは心狭い人には言うな
モコモコスリッパは階段では履くな→滑り落ちて脳出血
ティファールは災害時のヘルメット
EV車は地下に停めない
カマキリは生で食べない
床は拭かない←New!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:43.13
なんか死んでたって知らなかった人の名前ばかりで驚いてるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:07.52
>>532
愛ちんかわいそうだわ
なんか訳ありっぽいわよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:07.78
>>557
拒食症だと有り得るわよね
あとボディービルダーの人も絞りすぎて餓死してるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:19.91
朝ドラの文ちゃんの人に何か危うさのようなものを感じる
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:22.87
>>552
裏切られたわ
ほんだしでいいのかしら?
粉末昆布だし?
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:30.79
>>533
え、そんな死因だったの…それは関係者ショックだったろうね…
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:41.36
>>577
プロテインはちゃんと摂ってるかと思ってたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:54.84
>>553
それだけじゃだめなのね
ほんだし?昆布出汁?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:05.03
正代は大丈夫なのかね
死ぬのかしらとなんか心配になってきたわ…
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:09.41
>>528
バニラアイスにかけるあればきなこも
片栗粉で作るなんちゃってわらび餅に使っても
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:31.13
今日ローラー滑り台滑っちゃったわ!
何で禁止事項なのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:33.90
>>586
タンパク質は摂りすぎたらダメなのよ普段がかかるの
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:48.07
出汁入り味噌で出汁入れなかったことないわ
皆もそうしてるもんだと 暗黙の了解的な
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:49.39
ネジネジと犬猿の仲みたいな扱いでよくセット出演してた黒沢なんとかって人は生きてるのかしら見ないけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:49.80
>>592
他の井戸子が拒食症って書いてるけどあーそんな感じだわーと今なら思うわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:57.78
>>586
糖質制限も過ぎると心臓あかんようになるのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:09.87
>>600
足の小指挟んで持ってかれた井戸子がいたのよ確か
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:11.37
>>587
あー、そうなのね
なんとなく納得するわ
真面目すぎる感じと簡単に一線を超えそうな感じとある
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:34.91
>>609
可愛いワンちゃんですねーーーーーー!!!!
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:48.64
この時間になるとめちゃくちゃ目が痒くなるわ
寝る前に花粉症の薬のんでるから昼間はちゃんと効いてて花粉症だってこと忘れて夜に思い出すわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:06.21
>>613
横だけど適当ができないのわかるわ
塩コショウで味を整えるができない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:14.94
>>596
ありがとう入れてみるわ!
ちなみにお椀一杯ならどれくらい入れればいい?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:23.95
>>621
上原美優はガーシーがなんかぶっこんできそうね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:29.05
>>598
東大王見てたらハリーポッター自身が分霊箱だって
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:58.33
上原美優ってモデルだった子かしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:09.11
>>628
そうそう!
最後によくあるわよねなんなのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:35.54
上原美優が分からなくてググったら知らない方だったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:37.93
>>637
あれ占いじゃなくて何か知ってて言ってる感じがしたわね
人前に出続けてろって
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:52.74
私昨日ローラー滑り台滑ってお尻痛くなったんだけどなんと今日も滑らされたわ
もう尻が死ぬほどいてーわソファに座るのすらいてーわ
小指持ってかれたってサンダルだったのかしら?夏もスニーカー必須ね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:53.29
こないだU-NEXTで観た映画で寺島しのぶが橋本聖子のように
どさくさに紛れて若い子にちゅーしてたけど
冷静にやめて下さいと言われてて、これが現実よねと思ったわw
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:54.66
>>603
そうよね
北野のあごだしパック使って
マルコメのあごだし味噌使ってるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:09.44
ワクチン昨日打ったんだけど筋トレしてもいいかなぁ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:13.97
>>652
私もよく知らないけど大家族貧乏を売りにしてたような
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:33.73
>>646
近江住宅だけ見て黒沢敏雄だなと思ったら当たってたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:39.47
上原さんてしょこたんみたいな顔してたわよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:48.08
健康の為に歩くプール通ってるのに前を行く人の作る水流に身を任せて少しでも楽しようとしてしまう井戸子が昔居たこと不意に思い出したの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:51.38
樹木希林の跡を継ぐのは寺島しのぶかしらね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:16.23
>>603
味噌汁作るの初めてだったのよ…
出汁入れて作ってるって知ってたけど、それは出汁入ってない味噌なのかと思ってたの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:19.13
>>649
どっちかというと井上咲楽みたいな感じかしら
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:34.89
おなかをこれでもかこれでもかとはちきれそうにすることが発散になってるわ
痩せだけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:35.13
ローラー滑り台はあのガタガタでお尻痛くなるわよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:38.44
>>651
猫のまるも高齢になって
長生きして欲しいの
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:41.12
>>670
味見しながらちょろちょろいれるわね
ありがとう
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:54.35
>>674
ちょっとハグするノリで最後までいたしそうでこういう人ほんと怖いと思ったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:56.17
通勤で毎日1時間歩くようになったらなんか健康になってるような気がするわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:58.12
寺島しのぶって一般人よりブスよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:05.44
子供が新宿に並々ならぬ憧れを抱いているわ
どうもヒカキンが住んでると思ってるっぽい
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:15.01
テレビがうるさいから太宰治読むわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:17.27
>>696
今日子供がすごく長いローラー滑り台何回も滑ってたけどお尻青くなってたわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:32.27
>>646
あのCM
昔からあのままじゃない?
タケモトピアノ状態
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:33.36
>>689
安室ちゃんは出汁入りじゃない味噌だったらしいわ
安室奈美恵に買った井戸子ね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:35.08
>>656
ローラー滑り台って痛いというより痒くなるわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:35.59
>>698
勢いよく脱げないなら女優やりなさんなみたいなこと言ってたわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:41.19
>>702
最後に見たのがなんかのバラエティでダルダルだったんだけどあれは結局役作りかなんかだったのかしら
今はどうなってるんだろ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:47.80
昼寝させないつもりが寝落ちしてた子をなんとか30分以内で無理矢理起こしたのにまだ寝てくれないわ
子供って20分くらい寝ただけでめちゃくちゃ復活するわよね羨ましい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:55.38
>>698
あの人作品選びが下手くそだわ
いつも胸糞っぽい映画に出てるイメージなの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:17.03
>>703
アスリートもスポンサーや支援者相手には級アイドルみたいな真似しなきゃいけないのねってトオイメになるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:21.00
>>704
スマホに万歩計付いてる?
けっこう歩けてると励みになるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:28.25
おいしいシュークリームが食べたいわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:30.40
>>717
心意気はわかったからもうしまっといてほしいわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:41.08
>>721
昼寝しても20時に寝る子と全然寝ない子がいるの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:42.86
息子が小さい時ローラーすべり台で足を滑らせて舌をざっくり噛んで大量出血したわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:47.47
>>725
新宿に行けばヒカキンが歩いてると思ってるのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:57.50
私は昔車輪に親指もってかれたことあるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:59.45
>>689
まあ料理なんて最初は知らないこと山程あるし分からなかったら井戸子に聞けばいいしへーきへーき
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:02.48
>>722
年取ってくると天性のものよりも課金がものをいいはじめるからね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:20.71
最近ほんとにもってかれたひとをみたところよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:27.03
>>714
全然変わってないわね
あれが流れてるうちは存命よね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:28.40
ローラー滑り台スカートで滑って大変なことになったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:40.35
>>735
うちは昼寝してもしなくても全く寝ないわー!
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:50.15
池脇千鶴ジルバのときびっくりしたわ
老け役作ってたんだろうけど
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:50.44
>>727
絶対自分より若い子に手を振れないようにしようと心に誓ったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:50.68
>>742
お金に余裕がないと雰囲気が荒んでくるのよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:04.64
>>723
胸くそに欠かせない人材なのかも
ポイズンドーターホーリーマザーとかいうの良かったわよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:09.55
>>723
キャタピラとか演じれる女優他にいないわよ
日本のお人形さんたちには無理
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:22.23
>>716
お尻の中の骨がやられてるのよ
あと尾てい骨付近
スノーボードの時のパッド入りスパッツ履いてこうかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:24.65
テーブルの脚や椅子に小指を持って行かれるだけで痛いのに…
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:27.18
>>709
肩こらなくなったわ
なぜか猫背も改善してるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:28.79
>>751

酒蒸し知らなかったからお料理ビギナーさんなのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:35.10
>>755
ジルバ良かったなあ 久しぶりにドラマを面白いと思ったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:42.05
>>672
何度も遠回しにやめてと言われてるのに
へこたれずむかって行くのがおばちゃんの鈍感力なのかしら
ある意味裏山w
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:54.08
尾てい骨に爆弾かかえてるからローラーしないわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:16.40
>>728
ついてるわ
車通勤のときは1日1000歩も歩いてなかったから8000歩とかみるとテンション上がるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:20.48
若い子にしたいとかおもわないわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:23.15
>>755
あの最初の弛みはやっぱりわざとやってたのよね?
ドラマ見てないんだけど
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:29.90
>>157
夫が、セナとかシューマッハとか出てた頃のVHS録画をまだ持ってるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:31.49
>>738
そうなんだろうけど、救いのないシリアスな映画で脱げば演技力を認められると思ってそうなところがちょっとアレなのよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:45.98
銀座で買ったシュークリームがすごく美味しかったの
あれが私の中のナンバー1
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:47.83
>>766
やっぱりあれ酒蒸し知らなかったのかしら?
日本酒の味がして〜って アルコール飛ばさない珍しい調理法の酒蒸しでも食べたのかと思ったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:48.89
だめな映画を盛り上げるために
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:53.72
今日ニトリ行ったら猛烈な便意来たわニトリってトイレある?表示が全くないのよトイレないんじゃないかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:18.63
>>776
貴重ね
セナのクラッシュしたときの映像は頭にこびりついてるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:29.41
>>780
酒蒸しっていうのね!井戸子賢くなった!って言ってたから知らなかったと推測したわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:35.12
>>729
13才だったような?
同居人さんのセンスが大好きよ
おもちゃ選びも会話も
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:37.09
>>774
若い子見る目が変わったわ
子犬を愛でるようにみてしまうわ
男の子も女の子も可愛い
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:44.68
>>783
うちの近所のはある
ってか家具選びって長時間になり得るからどこもあるはず
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:46.96
>>705
やはり女優さん
課金している分美しいわよ
まほろくんが可愛い
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:53.49
>>768
わかるわ
あれに出てた女優さんみんな素敵だった
まちゃみですら可愛く見えたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:13.68
コージーコーナーで最近バズったのがあるって見た気がするんだけど何だったかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:26.90
ゼレンスキーさんが何を言おうとちんこでピアノ弾いてる映像しか浮かばないの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:48.77
吉高由里子
脱いだり汚れ役やってるのに嫌なイメージ
ついてないのがすごいわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:37.70
>>786
映画みたいだったよね
現実味がなくて最初信じられなかったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:42.80
>>789
えっまじで…そのレス見てなかったわ
どうやったらその情報に触れずに生きてこられるのか分からないほどの事を知らない人たまにいるわよね 衝撃よ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:01.16
>>800
ところどころで綺麗な役とかコメディっぽいのとかはさんでるのが上手いわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:24.79
セナ知らないんだけどグロいの?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:47.86
この恵まれたネット環境の時代なのだから検索しまくって既女板で質問しまくるのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:56.79
塩抜きと酒蒸しの流れよくわからないわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:05.44
>>809
全然よ
ただもうこれはあかんやつって誰でも分かる感じ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:18.97
>>795
めっちゃ分かる
あのドラマのまちゃみは良かった 他の女優さんも勿論だけど
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:21.59
>>807
まぁ親がメシマズでネグレクトだと知らなくてもしょうがないんじゃないかと想像するわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:36.62
伊野尾って世の中舐め腐ってるわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:44.94
>>815
ちょっと頭弱い感じで好き
女優さんとして貴重よね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:45.24
>>814
そうなのね
名付け流行ったくらいだからすごい人だったのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:24.83
>>821
F1見ない人でもアイルトン・セナは誰でも知ってたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:27.97
セナとか出てた頃
あまりに顔が四角すぎるレーサーがいて気になっていたわ
スターウォーズに出てそうな感じの人だった
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:35.09
ビュッフェに行きたいのよ
いろんなものちょこちょこ食べたいわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:36.01
>>785
いつもニトリ行ったら便意くるのね
昔本屋で便意来たこと思い出したわ私ニトリが好きなんだわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:39.01
>>820
ものすごく性格悪そうに見えてしまうのよね何故か
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:30.71
>>807
まったく料理したことないとわからないのかもね
もうそんな昔のことは忘れてるけど、新婚時代とかそうだった…かしらねぇ
上にも味噌汁はじめて作る人がいたわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:04.80
>>826
本屋もなるし、私はホムセンもユザワヤもしまむらもなるwww
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:23.00
>>823
というかあの頃みんなF1見てたわ
なんであんなにF1をみんなが見てたのか謎
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:24.73
tubeのおすすめにいきなり
裁判中娘を殺した犯人に襲いかかる父親が出てきたわ
そりゃそうよせめて殴らせなさいよ!
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:35.65
子供が寝ないわ
今日旦那が子守してて午前中しかでかけないし昼寝沢山させたからだわ
週1しかみないくせに子供の体力削ることもできねーのかよ
使えねーな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:47.25
F1てなくなるのよね今後
CO2の排出とかそういうので
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:13.41
味噌汁って義務教育中に家庭科で作らない?
高校でやったのかな、忘れちゃった
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:20.56
>>836
えーつまんないわね
戦争してるほうがよっぽど環境破壊だわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:54.07
F1ドライバーだとナニーニがかっこよくて好きだったけど現在をググったら普通のじいさんになってた…
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:54.31
>>829
食べたことなくても「あさりの酒蒸し」という料理があるということを知る機会はありそうだなとは思うけどね
まあ偶然にも遭遇しなかったのかしらね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:20.29
>>839
ほんそれ
F-1って娯楽よね
どんどん楽しいものがなくなっていくわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:32.58
久々に勢いあるスレ書き込んできてにちゃん面白い〜ってなってきたわ
まったりな井戸端も好きよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:43.91
>>848
エンジニア育てたりそこから育む物もあったのにね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:45.52
ベルガーとかマンセルとかどうしてるかしら…
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:49.38
>>845
横から失礼
流れ見てたけどとてもトメトメしいわねwwネチネチと
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:53.95
>>838
森くんF1じゃないけどオートレースもどうなるのかしらね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:58.10
えっなんか広告はいるようになったんだーやだー
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:04.64
ポールポジションて加勢大周と森尾由美のF1のドラマあったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:13.06
F1は当時の彼が好きでよく見てたから付き合って見てたけどあんなもん何が面白いのかさっぱりだわw廃れてせいせいするわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:23.87
せなって女の子も男の子もいるわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:26.85
>>854
別に批判してるわけじゃないわよ
偶然知らなかったのかしらねとまで書いてるじゃないの
これがトメトメしく見えるのは貴方の中のトメトメしさが目を曇らせてるだけよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:52.02
>>862
私は鈴鹿も富士も行ったわよ
なかなか楽しかったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:00.55
勢いあるスレ今ある?
ちょっと前はトレパクおじさんのに参戦してたわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:31.74
>>866
元レスから全部がその人だとでも?
半年井戸端ROMるべきだわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:33.05
てんやの天丼食べたいなぁ 
もう39天丼とかやってないのかな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:50.49
>>868
すごい早さでパクられ元見つけてくる人がいて盛り上がってたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:16.28
ロシアってもう誰もマスクしてないのね…
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:17.64
甘いものが食べたくて仕方ないわ
酒粕の甘酒飲もう
最近良く眠れないからかしら寝付き悪く途中で起きてしまう
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:24.64
>>871
しつこいわねぇ
知らないことは悪い事だなんて本当に思ってないわよ
草までつけて陰険なのはどっちよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:31.43
批判ならまだしも馬鹿にしてるしね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:23.32
>>881
新しいフラぺとフルーツケーキとアボカドサラダラップ的なやつ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:29.65
なんかもうマスク外したくないの
コロナ禍で太って老けたし
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:47.48
ロシアの若い女の子たち可哀想だわ
マックもスタバもTictockも無くなってつまんないでしょうね
一度知ってしまった資本主義世界を閉ざされちゃうのね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:56.99
やめなよおー
言い返しても相手が快感絶頂になるだけよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:03.90
この時期は前からマスクしてたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:13.31
高校生の頃フードコートでざるうどん食べてたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:25.61
あーあのトレパクオジサンどうなったの?元気?
探せば近所の井戸子いそうね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:36.88
>>888
私目がかわいいからマスクしてるとすごくかわいいのよだからマスクはずすと自分でもちょっとがっかりするのよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:38.51
>>888
久々に会う人にノーマスクで会うのは勇気がいるわよね
絶対弛んでるもの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:55.20
>>893
Theフルーツ牛乳って感じよ
そんなに甘すぎず
ケーキも意外と甘くなくて軽かった
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:56.61
>>888
わかるわ
マスクしてると想像以上に顔の筋肉使わないらしくて二重顎になったし顔がなんか浮腫んでるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:06.73
>>892
マック好きすぎてドアに手錠かけてたひとの体型がすごかったの思い出したわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:26.47
ものすごく久しぶりにホンマでっか見たわ
まだやってたのね知らなかったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:31.50
今日20代かと思ってた!って言われたのぉ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:39.68
>>900
私もだわ
マスクしてる顔が本当の顔だと思い始めちゃって、マスク取って低い鼻見ると自分なのにびっくりするわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:56.04
顔面筋トレした方がいいのかしら
いま小学生の子達が口呼吸や出っ歯が増えてるっていうけど成長期に何年もマスク生活だと悪影響すごそう
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:05.65
すごいストレス溜まってイライラしてる時に煽られててもレスつくと「やったろうじゃん?」って気持ちになることあるのよね
ギスって常にそんな感じなんだと思うから構うのやめた方がお互いのためだわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:30.53
左の目だけ一重なの治したいわ
マスクしてもお岩さんみたいなの
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:54.96
ここでニッスイの冷凍ちゃんぽんがおいしいよと聞いたから買ってきたわ
食べるの楽しみ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:09.33
>>913
良かったね!
私はお世辞にもそう言われたことないわ!うらやまよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:29.96
>>915
わかる
自分ですらマスク姿に慣れてきてて明るいトイレでマスク全外しすると自分でビックリよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:43.15
>>925
私が着るヒートテックとロシアの女の子が着るヒートテックは違うものに見えそうだわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:57.93
なんか歴史ある文化を持ってるとこってあんまりやべー戦争しないのかと勝手に思ってた
でも中国もイスラム圏もみんな歴史あったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:01.79
ココナッツ味のホワイトチョコ買ってきたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:05.51
みんな美顔器みたいなの使ってるのかしら
リファとかデンキバリブラシとかそれ系
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:22.26
>>932
どうせマスクするしーって口元のメイク適当にしてたりするから余計によね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:37.74
井戸ちゃんたちがそんなに優しいなんて…
正直に自白するわ、20代だと思ってたって言ってくれた人外国人なの…日本人はみんな若く見えるのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:43.85
ロシアみたいな極寒の地でこそ真に役に立つわよね
ヒートテックは
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:51.51
>>928
ZARAって人気よね
買ってみたけどワンシーズンで終わりって感じの品質ね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:56.80
リラーーーックスしなきゃだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:59.67
ほうれい線が見えないから若く見えるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:10.02
>>939
リファは持ってるけど電気バリブラシは高過ぎるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:25.85
>>941
まあいいのいいの井戸子がテンションあがれば
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:31.08
>>942
北海道井戸子だけど通勤で25分歩くから上も下もヒートテックにダウン着るわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:37.29
>>945
ねーほんとそう
ほうれい線もう一周しそうな勢いよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:42.05
すき家で久しぶりに牛丼買ってきたわ
高くなったよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:44.96
リファ使ってみたいわ
スタンダードなヤツでいいの
三万かー
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:23.87
>>955
絶対肌を擦らない十和子様が電気バリブラシを購入してたからカッサよりそっちね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:52.41
脂肪って運動じゃ落ちないの?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:55.69
ふくらはぎの浮腫んでる時に水分だけ取れないかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:12.34
夜ふかしに出てくるフェフ姉さんの相方のおおたさんが脂肪吸引後に痛い痛いって投稿してるの見て、楽して痩せる方法なんて無いのねって震えたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:15.99
ヴィドフランスのりんごとクリームチーズが入った丸いパンが好きでむかしよく買ってたのよ
今は家の近くにないから行く機会がなくて15年ぶりくらいに買って食べたら思ってたのとちょっと違ってたわ
そして260円なのに驚いたわ
妥当なんだけど古い記憶のイメージのままだったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:16.24
あさりの塩抜きと砂抜きは素で気付いたらそう言ってただかで違いはちゃんと分かってるわ
そして味噌汁作るのも初めてなのも私
祖父母が料理人で一緒に住んでたからずっと台所入らないで生きてきたのよ…
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:32.04
>>962
落ちるわよ
でも落としたいところだけをピンポイントで落とせないからデザインができない
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:44.77
寝ないで過ごしたら食べてても痩せたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:48.68
若い子ほんとかわいそうだわ
かわいい顔にマスクしたり、遊んだりバイトしたりしづらくて
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:09.35
マスク生活長いわよねー
2年は長いわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:18.66
ミルキーのプロテイン買ったの飲むの楽しみよ、
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:22.59
楽して痩せたい楽して暮らしたい
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:35.82
>>973
でもコロナ初期から2〜3年はマスクって言われてたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:36.53
>>969
太ってる人は脂肪吸引できないのよ
まず痩せろって言われる
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:50.62
>>969
おおたさん整形もしてるし病的な細さを求めているんだと思うわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:53.87
子役って成長するとガッカリね…
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:44.12
>>972
それは感じなかったわ
リンゴがすくなく感じたしもっとチーズっぽかった気がするの
貧しい独り暮らししてた頃に食べてたからめちゃくちゃおいしいって思い出補正してたかも
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:48.21
芦田愛菜ちゃんが美人に成長してるのは奇跡なんだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:49.73
>>980
花音ちゃんは佐々木希みたく成長すると思ってたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:54.62
太ったせいか私のつぶらな瞳がどんどん小さくなるわ
加えて花粉症で目がしょぼしょぼだからほとんど点よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況