X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧯【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:22.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏝【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647346091/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:40.13
浪人持ちの奥様いつもどうもありがとう
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:45.24
タブクリアって透明なコーラみたいなのあったよね、すぐ消えたけど
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:50.50
ありがとう!
つ 虫除けスプレー
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:30.27
マック食べたいわ
晩御飯ほとんど食べてないのよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:39.44
やだお腹すいちゃったじゃない
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:49.64
いしだ壱成おかしなことになってるわね
なにかに騙されてる気がするけど
あいつ騙しても何も得ないかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:03.93
たいし君のインターに居られなかった理由知りたいわー
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:06.12
今日電気圧力鍋で角煮焦がしたんだけど子供と旦那が慰めてくれたわ
家族っていいわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:12.38
お腹減ったわ食べ損ねたのよ
でも時間決めてるからもう食べないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:14.88
無糖炭酸水を飲んでたら甘い清涼飲料水飲めなくなったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:17.83
ファンタのフルーツパンチ飲みたいわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:56.90
年取ってもマックのポテトは美味しいわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:00.20
壱成
顔が履歴書って言葉がぴったりね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:01.00
一年たったらフサフサになる植毛ってなんなの?
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:03.81
丸鶏がらスープと卵溶いて食べるのが好き
おかゆさん
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:09.31
YouTubeのニュース動画にコメント付けたら
「タメ口使わないでください」って返信きたわ
うぜーな、ネット初心者かよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:20.97
>>38
 ☆ー☆ おめでとう!! ☆ー☆

☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *
 *∴☆★°\°/⌒ヽ⌒ヽ °/°★☆∴
..  美人 /⌒ヽ(^ω^ )ω^)つ⌒ヽ°*☆※  *
∴★ ⊂(^ω/⌒ヽつ⌒ヽ⌒ヽω^)つ ★☆∴
∴☆*°( (^ω^ (^ω^ )ω^)つ 美人*☆∴
※☆★― し'と   O⌒とノ⌒ヽω^)つ―★☆※   ⌒★
∵☆*美人 ゝ つ^ω^(^ω^ )ノ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆  ( つ⌒と ノ J °°★☆∵
※☆☆*°°★  (^ω^ )U★°°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵☆    .ζ    
        ※∴∵☆★☆∵∴※
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:28.54
>>32
無糖でも歯にはあまり良くないと聞いてあまり飲まなくなったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:37.96
今日耳鼻科行って花粉症の薬貰ってきたんだけど去年と同じ薬くださいって言ったの
去年は目薬出てたのに今年でてないしなんか効き悪いしなんなのよー
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:42.96
>>33
あの最後に桃っぽいにおいがするのが私は苦手だったのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:51.28
>>25
何度も学校から呼び出しくらって辞めさせられたみたいね
サピも辞めさせられたんでしょ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:51.66
ちょっと汚い話するわね

おりものがヌルヌル?してるんだけどやばいかしら
透明で鼻水みたいな感じよ
臭いはしないんだけど滅多にこんなおりものにならないから不安だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:19.35
>>39
わかるわ
でもセットならSで十分になったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:23.51
>>32
甘い炭酸が飲みたくなって
家にあった無糖炭酸水にポカリスエットの粉を入れたら盛大に吹きこぼれたわ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:52.51
何年か前に透明なミルクティーとか各メーカーがこぞって出してたけどどこもすぐ止めたわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:01.04
>>59
やばいのは臭いあって茶色とか色付きですね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:02.23
>>63
って思うじゃない?
シャカシャカポテトにしたらLをペロリよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:03.35
私が子供の頃はファンタアップルはロッテリアかファーストキッチンでしか飲めないとかだったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:28.48
>>67
懐かしいわ
なんか怖くて飲めなかったけど
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:28.85
インターでついていけず放校
偏差値49の高校も落ちたっと
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:29.76
>>60
ブス
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:35.01
>>64
桃のカルピス炭酸水で割るとめちゃうまよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:40.71
カーネーションの安田美沙子ぽやーっとしていてかわいいわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:48.72
明日骨付き鳥ももで中華粥作ろう!
穂先メンマで食べるのウマーで痩せるのよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:51.79
>>67
老人が水と間違えて買うから不評というの聞いたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:06.30
>>62
アプリ見たら19日が排卵予定日だったわ
安心したわありがとう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:08.01
>>67
透明で甘い飲み物は人工甘味料使ってるからよくない!とかすごい言われてたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:11.76
よし、小さい土鍋でお粥炊くわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:17.43
>>77
当時スーパーで働いてたけど透明カフェラテはすぐに1本50円くらいで投げ売りになったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:19.83
表でカップルが大きい声で喧嘩してるわ
彼女は外国人みたいで時々英語が混ざってる
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:38.28
>>77
透明なら水がいいし
色付きなら他の飲み物がいいしね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:39.23
>>89
ラベルも読めない老人は外歩くべきじゃないわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:39.95
奥さんはフランス人って漫画が面白い
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:47.17
時々首元がもわ〜って暑くなるんだけどもしかしてコウネン…
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:47.33
アルセウスの任務達成したらダイパリメイクでてんかいのふえがもらえるらしい!
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:50.99
私が高校受験の頃は都立高校は私服だったのよ
セーラー服に憧れてたから私服が嫌で私立しか受けなかったわ
親には悪いことしたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:52.97
旦那休日は散々趣味に時間費やして家族放置してるくせにイチャつきたいときだけ近付いてくるから冷たくあしらったら「井戸子が全然構ってくれないから寝る」とか全部私のせいにして拗ねるふりするの
毎回毎回ほんとうにウザいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:57.72
>>67
あーなんか
公務員だか何かは仕事中に水しか飲んじゃいけないとかで
あれなら飲めるとかわけわからない話があったような
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:59.51
>>93
読みたくない人への気遣いでしょ?
疑心暗鬼すぎだわ
一度、井戸端離れなさい
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:27.14
ファイトソング完走したわ、すごくつまらなかったけど時間を返せとかの怒りは湧かない平和なドラマだったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:33.58
あした出前館で餃子の王将頼んでみようかなぁ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:35.68
>>105
私服でなんちゃってセーラー着て通えばよかったのに
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:38.48
>>88
そんな美味しそうなもので痩せるですと?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:40.34
>>105
都立だけどセーラーだったわ
憧れの制服着れるのって嬉しいわよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:44.13
>>67
コーヒーや紅茶飲んでサボってるってクレーム対策で生まれた商品て聞いたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:44.82
>>100
ちょうど奥様の下が漫画の広告だわ
別のだけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:48.43
>>74
割り箸が相手してる隙に粉を忍びこませるのね
今度やってみるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:00.34
zozoでコスメクーポン1000円ばら撒いてたからもらったものの欲しいものなんもないわ
使わなくても損しないのに使わないと損する気分なのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:04.87
桃の天然水はじめて飲んだ時感動したわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:04.96
>>107
カウンターで怒られるってねw
アホなクレーマーがいてお気の毒よ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:18.05
水筒でのめばいいじゃない い。
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:26.44
>>104
10分前くらいに気がついたの
しばらく様子みるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:27.24
>>109
高校浪人てこと?
浪人したところでどこも受からなそうよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:35.04
>>116
私は歯にステインが付かないから良い説聞いたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:36.46
毒々しい蛍光緑のジュースが好きなの
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:39.70
>>99
ぼやぼやの目でラベルなんか見えないわよ
老いは平等にやってくるわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:44.03
>>69
ありがとう
普段気にしたことなかったからふと気づいて不安になっちゃったの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:58.53
>>101
いや、普通に
◯◯だから××なんじゃないでしょうか?みたいなコメントに
「そんなの△△したらいいじゃん、□□しなかった被害者の自己責任だよ」

って普通に会話しただけ これが気に食わなかったらしい
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:10.01
>>122
わかるわかる
あれ最初のタレントってともちゃんだっけ?浜さんだっけ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:18.00
>>84
さわやかでおいしそうだわ
やってみるわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:20.08
>>127
推薦で決めた方良さそうよね
中卒のジャガー横田を親子で罵倒してたバチかしらね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:29.81
炭酸水が苦手だわ
透明でシュワシュワは三ツ矢サイダーという感覚になってしまっているから炭酸水は甘くないから飲めない
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:37.65
>>115
初めて着た時の嬉しさ未だに覚えてるわ
母が「どう?セーラー服着た気持ちは?!」ってニッコニコしながら聞いてきたの
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:05.08
>>138
売ってるわよ
品揃え悪いけどたまにギフトセットとかが爆安で出てたりするわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:09.72
>>134
横だけど空白女って何?
見た感じ空白使ってなくない?
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:19.49
>>111
間宮が必死になってた最初の方のあそこだけテンポよかったわw
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:32.54
>>149
他の地域だけど自分がセーラー服で嫌な思いしたのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:35.03
>>107
ふつうにコーヒーとかお茶飲んでるわよw
銀行とかのほうが見た目に厳しそうな気がするの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:40.19
生理前でお腹減る時期だからトンカツたべるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:50.26
>>71
子どもが言ってたけど、裏技?
なんのこと?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:33.00
そういえば今マックのシャカシャカポテトがスモークチーズでうまーだったわよ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:47.99
>>107
警察が脱水防止に水買って飲んでたらなんたらかんたらあったわね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:50.06
>>127
お金あるなら海外の高校って方法あるんじゃないかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:53.38
銀行丸見えなのどうかと思ったけど魔が差さない為なのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:56.36
>>38
遅れちゃったわ
お誕生日おめでとうございます!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:05.61
消防士が制服のままコンビニで買い物しててクレームあったんだっけめんどくさい世の中ね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:07.96
>>145
結婚する時から分かってたことなのに酷い旦那ね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:08.45
>>105
なんで?親なんて子どもが希望する学校に行かせてあげたいから気にすることないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:10.19
>>157
実体験のみのデータでセーラーは痴漢が多いとか言ってるの?
あたなが頭悪いことだけはわかったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:19.61
昨日まで暑かったから余計寒く感じるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:19.89
>>152
改行改行吠えてる女が長文書くと空白やらかすの
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:22.17
ボランティアと偽って誘拐や人身売買が起こってるらしいわ
許せない
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:26.19
>>151
シートベルト、とチャイルドシートおそらく身装着
21歳の母親と1歳児が車外に放り出されて亡くなったニュース
「みんな被害者のシートベルトについて書いてますけど、授乳中だったかもしれませんよ」だって
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:46.55
アイキャンストッザロンリネース
どうしてなのおしっこが止まらない〜
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:47.18
>>173
そう言うクレームに屈しない世になって欲しいわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:53.02
>>161
裏技じゃないわよw
今スモークチーズでやってるのよー
30円追加でスパイスと袋くれるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:59.67
>>169
というかインター行ってて英語理解出来てるのかしら
親も無理そうよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:00.49
>>80
野球で有名な46のところも落ちたみたいよ
その偏差値49の学校を定員割れだの文句言ってたわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:00.82
>>171
L字のカウンターでわたしの視力がよければ向こうのパソコンみれそうだった
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:08.11
>>176
夏服で真っ白で下着すけて嫌なのは一般的かと
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:22.79
>>168
スーパーのレジ係が水飲むこともありますとか断ってたりするよね
店員や警官がお昼食べたり水飲んでるだけでクレームする方がバカだから無視していいのに
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:37.30
>>168
警官や消防士がコンビニで買い物してるのをクレームとか生身の人間なのにあたおかよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:52.19
桃の天然水のCMに出ると呪われると言われていたわね
白血病の子幸せになって良かったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:53.23
>>80
そんなところを落ちたなんてやばすぎるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:15.37
うわぁチャンネル変えたらいきなりナメクジ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:22.14
>>185
そうよねいつ出動になるか解らない消防士さんは食べられるうちに食事して欲しいわよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:32.61
>>180
なるほど
短文だとわかりにくいけど長文書いたらヤベー奴なのねありがとう
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:35.37
>>189
トモエ学園みたいな高校じゃないと無理そう

951 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/03/15(火) 18:49:10.92 ID:brnpB7xz0 [5/6]
インター →協調性無しで小3でクビ
ソロバン→騒いでクビ
合格した私立中高一貫校→TVで「滑り止め校」連呼にクレーム出て入学できず終い
四谷大塚の集団塾→授業の進行を妨げる質問ばかりしてクビ
アメフト部→監督やコーチにタメ口など態度が悪すぎてクビ
高校受験→公立私立併せて6校受けるも全不合格←イマココ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:37.37
パナからリンナイの食洗機に変えたら全然落ちなくてイラッイラするわ
キューブの洗剤に変えればマシかしら
今はパナのときに相性抜群だったジェルボールよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:42.95
2月の電気代おかしいんだけど
2-3倍なんだけど
やだよ泣
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:43.64
いしだ壱成のトルコでの植毛に同行した会社「株式会社薄毛の窓口」ですって
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:54.08
アンチエイジングアンチエイジングっていうけど
そのアイテムの容器デザインもアンチエイジングしてくれないかしら
なんでみんなエンジ色とかムラサキなの
そこもアンチエイジングしてちょうだいよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:01.06
アメリカ映画のお巡りさんはドーナツとか食べてるのに
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:06.10
>>197
客前で汚いわ
控室に下がって飲みなさい
食べ物扱う仕事なのに
世も末
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:08.93
>>188
日頃高学歴うたってる旦那は理解してくれるんじゃないw?
お金さえ積めば系の海外高ないのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:09.87
よく思うんだけど
句点をゴミ付きとか言う人って改行すれば満足なのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:14.46
クソ狭い駐車場に陣取ってのんびり休憩してる社用車には物申したくなる
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:25.31
>>213
これから暖かくなるから救いよね
うちも歴代一の金額出たわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:28.81
洗濯機が鳴いたけど干したくないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:34.96
>>213
会社何処?
燃料費比例で値上がりするやつかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:46.34
>>211
発達って言いたくないけど
この子は普通なの?これ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:46.51
1合のお粥炊く時お水何ミリにする?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:54.03
今日スーパーの駐車場で車の隙間から1〜2歳くらいの子供が飛び出してきてヒィッってなってたらその後親やら祖母やら家族がわらわら喋りながらノロノロ歩いてたわ
あれは轢かれても仕方ないわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:56.99
メルカリで転売屋が上手く売り裁けないの見てると笑いが込み上げてくるわ
在庫抱えてバカみたい
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:19.26
>>198
制服の人達や店前の駐車場にパトカーとか止まってると誤解されるとか何とかもあるみたいね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:26.01
>>182
おそらく
かもしれない
の会話で自己責任とまでいわれる被害者が気の毒
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:33.39
ひとんちの子供の受験のことなんてどうでもいいわ
みんな優しいのねえ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:33.57
>四谷大塚の集団塾→授業の進行を妨げる質問ばかりしてクビ

アスペ?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:39.61
仙台の小1をトイレに連れ込んで8人で殴る蹴るの暴行ってなに
いじめとかじゃなくちゃんと警察に突き出してほしいわ
小学生でそれって末恐ろしいわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:39.74
>>211
父親の血だと思うけどヤバすぎない?
野に放っちゃダメな人っぽいわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:47.05
>>216
私は見てないけどなんて入れようかしら
こんな時間にナメクジを見せられるなんて!
二度とこのスポンサーの商品は買わないわ!とか
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:49.55
>>214
うちの旦那にも効くかしら?
前はベジータハゲ、てっぺんはカッパはげ
30代でベジータカッパの誕生なのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:51.29
冷凍庫で発掘したレーズンパン食べたわ
一部カリカリになってたけどそれとまた良し
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:05.67
>>207
消防士っていつも外をジョギングしたり壁登るトレーニングとかしてるけど
それに対しても「勤務中に遊んでんじゃねえよ」ってクレーム入るらしいわ
消防士がガツガツ体作ってて何が悪いのよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:12.57
>>197
スーパーじゃないけどバイトの子熱中症なったわ
こまめに水分補給は命のために必要よ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:12.54
>>226
出身高校の偏差値48とかだったわよ
そこから二浪とはいえ杏林大医学部に入れるの?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:17.30
>>250
どれだけストレス抱えてるのよ
8割親の責任よ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:28.22
>>170
水は米の10倍
生姜ひとかけと鳥もも入れてお湯沸かした鍋にお米入れる→再沸騰したらアクを取ってから弱火でコトコト40分→
出来たー!って感じよ
鍋の種類で炊く時間変わるかもだけど最初だけ様子見ながらやればコツ掴めると思う!
穂先めんま必須よ〜
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:39.87
ジャガー息子はどうするのかしらね
高校浪人するの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:44.52
>>253
オトナが買いやすいって設定?
何歳でもアンチエイジングしたいだろうから
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:46.73
私が住んでる田舎の地方都市でも私立高校は素行が悪い子問題児は落とすわ、在学中に問題を起こされる方が九九あやしいけどおとなしい子より困るんだって
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:54.45
濱田岳おじいちゃんなのに顔テカテカだわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:02.74
はぁー
なんかメンタルが安定しないわ
思いっきり泣きたい
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:04.43
>>260
消防士のトレーニングを遊びって筋トレしたことないフトよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:08.32
>>243
だって夫の運転手は無傷だしねー
被害の差はなんだろね?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:13.29
>>256
うちの父と同じ道をたどる人ね
じきにデコ上に小島が出来るタイプ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:21.97
>>245
子どもいないから学歴話ツマンネーわ
もうなんも関係ないし
好きなアイス書いとくわね
チョコモナカジャンボ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:22.49
ハムちゃんが手の上で寝てくれるようになったわ!
噛まれてもめげずに触れ合って来てよかった!
でも降りた瞬間にトイレで砂浴びしてるからまだ私の匂いは好きじゃないのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:29.15
>>260
こういうクレーム入れる人っていざ消防車呼んだら自分を先に助けろって偉そうに言うイメージよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:38.38
>>259
つまんないわよ
それなりに女子校楽しかったけど女子会なんていつでも出来るし制服デートとか好きな男の子の部活応援して騒いだりそういう学生の時しかできない青春したかったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:54.02
>>268
浪人するの?のコメにふざけてんのか?みたいなこと書いてたからしないんじゃない
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:58.71
>>274
別にレジ打ってるときに飲むわけじゃないしよくない?
控室に行ったら水飲むのにいちいち控室行くなとかクレーム入れるやついるでしょ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:01.38
>>279
んまぁそれが最終形態かしら
会社から営業でスキンヘッドはちょっと…って言われて出来ないのよねー
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:07.56
>>260
ただ怒りたいだけの人って多いわよね
接客してた頃年齢問わずよくいたけど
この人普段会社や家庭でどんだけ虐げられてるのかしらなんて思ってたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:07.73
避難所でおむつとか生理用品とか足りてるのかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:17.63
>>250
12月15日の出来事を今になってようやく市長に報告が上がったくらいだから
来週終業式だし月末の離任式で教師たち異動で有耶無耶かなぁ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:33.58
>>241
今は防犯にもなるからコンビニにパトカー停車してるのをよく見るわ、何台もいたら事件事故?って思うけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:00.42
>>245
嬉々として話題に乗っかってレスしてる人は自覚ないんだろうけど下品よね
見苦しいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:02.03
>>279
あのハゲかた不思議だったけどそうやってできるのね〜
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:02.25
>>276
私がその話を聞いた時には、うっすらとジジイがクレームつけるんだよねウザみたいな空気だったわw
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:05.15
>>266
ご親切にありがとう!
もうレシピ見ただけでヨダレ鶏よ
週末絶対作るわ!
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:09.20
>>296
定期テストなし、小テストを何回もやるから内申がすごーく取りやすいんだって
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:28.72
>>245
あんたここ向いてないわよ
ここは噂話で嘲笑うスレよ
ヒトノフコウハミツノアジ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:40.30
>>281
いちご練乳アイス
中に練乳入ってるのサイコーすぎるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:40.98
井戸端の広告、漫画アプリが多いわ
人によるのかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:59.27
>>281
じゃあ私のおすすめをひとつ
MOWのいちごをステンレス保温カップに入れて牛乳入れて混ぜるといちごシェイクよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:08.72
>>311
団塊ジュニアだけど覚えてないわ
都立受ける気がなかったのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:13.65
19歳でもセーラー服着るの流行ってたわよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:16.88
>>295
そんな教師鏡面剥奪でもいいくらいよね
勉強教えて欲しいなら塾行かせるのよ
道徳教えられない学校教師なんか要らん
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:27.77
残業からただいま
今からご飯食べるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:29.07
>>288
じゃ控室行くんでレジ休止します
位でいいわよね
日本は求めすぎ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:37.58
>>289
父は50代後半で小島が消滅したわ
短く刈るにも中途半端に残ってるから小島がほんとにネックなのよ!
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:53.19
>>287
どうするつもりなのかしら
受からないことには入れないしね
通信か夜間かしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:54.12
>>290
可哀想な人にしか見えないわよね
元職場でずっと粘着してクレームつけるおじさんがいたんだけど大晦日に来た時は他にする事ないのかなって同情したわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:03.41
>>308
ポピュラーって言葉使ったの馬鹿よね
他にも同様のいじめありましたって言ってるようなもんじゃん
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:05.33
>>316
ほうほう
これはいろいろ応用出来そうですね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:07.01
高校の教免の使い道を教えて欲しいわ
塾以外で
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:07.92
>>266
中華粥じゃないわね
胡麻油で米炒めて煮込むんだけど
中華粥って
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:13.31
>>315
小梨だからわからないけど
おむつって1日たくさんいるんでしょ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:31.65
>>229
大手2校を退塾になったってここで見たわ
じっと座ってられないし同級生にちょっかい出してプリントをぐしゃぐしゃにするとか
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:34.65
小島に椰子の木ピック建てたい
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:37.38
>>320
いじめ発生だけで失点になるからかしらね
どう対応したかで評価されたら先生たちの意識も変わるかしらね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:46.32
>>305
鳥ももの骨から肉からいい出汁がでて食べる頃にはホロロンホロロンですわぁ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:49.02
>>285
女子校だったけど他校に彼氏いたわ
試合応援しに行ったり制服デートもしたし楽しかったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:50.12
>>326
うちはきっと40代になる頃には立派な小鳥がいるのね
最終形態までじっくり観察するわ!
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:03.92
>>328
コミュニケーションの取り方がバグってるるのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:16.32
>>311
私の学区で1つしかなかったわ私服の高校は
35歳よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:16.49
>>328
実際そうよね
かまってほしくてわがまま言ってる子供と変わらないわよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:17.15
在日ロシア人やロシア料理店に嫌がらせってロシアとウクライナの境目とか文化や料理の違いわかった上でやってないわよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:24.63
>>322
昨日も今くらいに帰ってきた井戸子かしら
お疲れ様よ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:52.38
>>338
授業妨害するような質問しまくったとみたわ
サピに行かせてたならついてけないわよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:05.44
>>241
自動車学校の検定の時みたいに休憩中っていう三角錐を立てれば良いのに
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:07.34
殴る蹴るとか子供でも暴行罪でしょっぴいてほしいわ
一週間くらい独房にぶち込んでやればいいのに
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:11.43
>>311
全校かと思ったわ
都立全然知らないからびっくりしたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:28.71
>>320
1年生って去年まで幼稚園保育園児だった子だよね
そんな歳の子がトイレに連れ込んで8人出暴行、しかも全身打撲と全治4週間の診断って相当重いわよね
これ普段から担任の言うことなんか聞いてなさそう
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:33.00
>>352
第二学区だったわ青山と目黒と深沢は私服だった気がする
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:39.02
ジャガー息子に食い付いてるのは都内奥でしょ
自分のカツカツ生活心配しなさいよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:46.18
>>323
そんなことしたら他に客流れるわよ
会社としてやらないわね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:56.07
友達いなさそう。ジャガー息子
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:34.02
>>372
だから受かった私立に行けばよかったのよ
教師に嫌われそうだし内申取れないタイプよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:39.16
こう考えるとmattさんは優しい子に育ちましたね…
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:42.27
>>375
カツカツは知らないけどやっぱり都内学歴ネタ好き奥なのかしらね
学校名言われてもわかんないからスルーだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:49.18
>>355
やつらはなんでもいいのよ
最低だわ
死ねばいいのに
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:50.68
>>328
上司がそういうさみしいおじさんだったけど、同僚のお母さんが上司と同じ地元らしくて
あの人むかしからそうだよって言ってた 奥さんにも相手にされてないんだってさ
だからどうしても口をきかざるをえない部下にやたら執着しててうざすぎたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:53.57
>>245
自分の子供の時用に参考になるもの
興味ないならスルーすりゃいいのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:59.48
うちの県だと何回も受けれるのってよほどの定員割れとかだわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:05.07
>>375
なんで都内奥限定なの?
そして別にカツカツでもないけど…
変な分析するわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:16.61
>>380
自分が子供の頃もこういう子は特殊学級か
多動の子として扱われたわ
友達にはなりたくないわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:31.62
>>377
レジ休止まではいかなくても普通に「水飲んでくるね」って同僚に伝えて控室行って水分補給してるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:38.13
>>281
チラシの裏の人でしょ
もうみんな被りすぎよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:45.70
>>373
その歳でここまでとなると加害児童は本人の資質というより
家庭に問題ありそうだわ
普段自分が受けていることをやってるだけで
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:57.04
ジャガーは育て方間違えたわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:04.33
>>345
どうやって出会ったのよぅ
校門前には仁王像のように先生たち立ってて他校の男子生徒は追い返されてたしほとんどの生徒が親の送迎だし
まず知り合う機会がなかったわよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:08.00
>>338
塾も家庭教師もつけて勉強しててこれって発達どころか知的にも弱そうな気がするわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:25.28
>>402
今なら支援級に行けるけど昔は変わった子扱いで普通級にいたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:27.15
>>318
段階ジュニアって言い方わかりにくいわ
アラフィフかアラカンのほうがいいわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:28.71
>>357
違うわ昨日までコロナで自宅療養よ
仕事溜まりまくっててこの時間よ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:48.70
>>418
文化祭も男性は親兄弟のみで記名チケットだったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:04.36
花粉症のせいで鼻の中がボロボロよ!キェーーーッ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:17.04
>>417
魚介パーティーがいいよぅオイスターバーて!
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:24.57
トイレに連れ込んで8人で殴る蹴るの暴行
「加害者も叩き返されたそうですし」
これを教師が発言したと思うと恐ろしすぎる
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:24.71
抱っこしてほしくて犬のふりしてワンワンてアピールしてるこどもみたわ
かわいかったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:32.74
>>418
友達の彼氏の伝手で紹介とかあったわ
男子校の子達と遊んだりしたわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:37.91
>>432
鼻の下と鼻のわきが死んでるわ
あと何故かおでこも粉ふいてて最悪だわ( o дo)<キエェェェエエェェェ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:38.57
>>419
学習障害があると思うわ
あれだけ手厚くして本人も模試できたよと言っても偏差値上がらなかったもの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:49.26
>>345
グギギそんな楽しい女子校ライフを送りたかったわ!
私なんて学校帰りに公園のブランコで立ちこぎして靴を遠くに飛ばす選手権とか
ソーダアイスをゆみちゃんと半分ずつ割って食ったりしてたのに!!
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:57.44
>>431
ほんそれ
相手があんな変な男じゃなかったら違ってたろうに
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:01.33
>>428
学校レベルって時代で変化するからどのあたりかとか参考になるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:04.82
>>383
ねっ転がらせて大の字にした腕に思いっきりジャンプして踏みつけたりしたらポキッといきそう
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:05.81
>>438
ポピュラーな遊びですって言っちゃってる時点でね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:06.59
>>423
先生のサンドバッグみたいに年中きつく叱られてる子いたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:06.98
おやすみ井戸子達
また明日...だめだわお腹すいたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:15.13
>>432
目の下が痒くてボロボロよ!!
ほんとキェーーーッよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:22.58
>>402
あなたみたいな人とも友達になりたくないわー
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:34.98
>>437
訴えるわよ
友達だろうと容赦しない、という意味での「どうもしない」よ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:41.47
障害認定とかしない方がいいと思うのよ
もう今は
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:51.37
>>438
これで喧嘩両成敗とか幼稚園みたいなお互い「ごめんねー」「いいよー」みたいな対応してたらヤバすぎるわね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:52.17
晩ごはんで生湯葉食べ忘れたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:00.63
>>432
今日は鼻をかみすぎて鼻の下が痛いわ
ピークは4月の初めよねでも今年は始まりが遅かったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:07.17
子供が国立大を受けた時にすごいおっさんいたと言ってたわ
諦めきれずに受け続けるひともいるのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:07.49
>>435
都内奥、名前上がってるところ偏差値低いから知らなかったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:10.80
>>423
知能が低くなければ普通級だったわよね
でも授業妨害するしキモいしでやっぱ対等に付き合える子では無かったわ
まだ池沼の方が仲良くなれる
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:16.87
>>429
うちもよ
男性の知り合いって同級生の男兄弟くらいしか候補いなくなるわよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:21.55
>>444
検査してないのかしらね苦手なら頑張らせても無理だろうし
何故かいつも自信満々よね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:27.75
女子校ってやっぱ女子同士恋に落ちたりするのかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:37.75
夕飯作りながらつまみ食いで上顎火傷したの
そして花粉で喉も痒くて口の中が最悪よぉ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:42.15
>>463
喧嘩両成敗の考え方嫌いよ
ふっかける人いなかったら喧嘩しないのに
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:42.97
>>386
桑田が女子野球の監督かなんかしてるんだけど
指導のあとで「息子から化粧品サンプルいっぱい預かってきたんだけど欲しい人いる?」って聞いてた話大好きなのw
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:49.03
>>397
都内奥はいつも学費や家賃で苦しいって言ってるからよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:49.25
これが遊びだと思うなら教師達も同じことして遊んだ方がいいわ
一人をトイレに押し込んでボコボコにしてポピュラーな遊びをやりなさいよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:52.78
>>470
大人の学び直しいいと思うわ
欽ちゃんみたいなの
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:55.66
>>470
再入学もあるだろうし
趣味で受けてる人も居る
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:07.19
>>345
私も女子校だったけど普通に彼氏いたわ
他校の人気生徒会長でファンクラブある人と付き合ってたからめちゃくちゃ妬まれたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:10.05
>>450
参考になる?
自分の子供が進学したらショックなレベルよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:12.46
>>469
確かにはじまりが遅かった気がするわ
だけど去年より多いわよねー!
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:20.45
>>445
あたいは女子校だったんだけど犬の散歩で毎日会う隣の男子校生と仲良くなって付き合ったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:25.97
>>476
かっこいい先輩にキャーはあるけど恋じゃないなぁ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:26.72
>>447
友達の友達は別クラの女の子だったわ
そもそも外に知り合いのいる子が極端にいないのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:44.41
>>468
塾は実績が大事だから上を上をと言われるのよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:47.78
>>482
みんなじゃないでしょ
一部が全部になっちゃうのどうしてなの
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:55.92
>>468
まだ小さいから生の声も拾っておいて損はないわ
あなたこそ人んちのこと気にしなくて良くないw
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:59.50
>>470
時間ができての生涯学習の線もあるわね
アメリカだと良くあるんだっけ?日本もそういうの増えれば素敵と思うわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:59.55
優しい井戸子たちの言葉が沁みるわ
それに引き換えうちの職場の人たちときたら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:07.23
>>486
いるよね、そんな人
趣味が資格試験みたいな
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:12.02
猫のベッド新調したら気に入ったのかずっと寝てるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:19.60
>>480
ねー
やり返したら同罪とか被害が大きい方が被害者扱いとかおかしな感じよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:22.50
独身の頃仲間内で顔がタイプだった人に好き好きー!かっこいい!ってチヤホヤしてた
結局その仲間内の別の人と急に付き合いことになって結婚したんだけど
そのもてはやしてた人に「あと一年好きって言われ続けてたら結婚してたのに」って言われてなんで上から目線なの?というか顔が好きだっただけで本気じゃないんだけどってなんかもやってしまった
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:27.24
>>476
地元の高専の前の通りを自転車並走しながら手繋ぎしてる男の子2人を見てうちの子にあれは何?って聞いたら学内にたくさんいるらしいよって言われたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:34.33
>>470
40近くで医師免許取る人とかもいるし
お金と志しがあれば何でも出来るわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:34.40
>>480
うちの子眼鏡を遊びの延長でわざと取られて潰されたのよ
それに怒った息子がファイト一発殴っちゃって泣かせちゃって
両成敗されたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:46.05
>>503
まだ小さいのにあれを参考にしても全く意味なーわよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:11.10
>>429
うちの学校は男性連れて来る子には相手の学生証コピーつきで記名チケット事前提出で割り印打ってたわ
もうめんどくさいから親以外の男いれるなよって思ってた
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:30.61
>>500
出る人居るのね
今日新幹線とか長く電車乗ってたんだけど咳する人多かったの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:36.24
>>332
とりあえず県か市の教育委員会に行って講師やりたいって言えばすぐなれるよ
私結婚して専業になってヒマだったからアルバイト感覚でやったら超ハードな仕事で心身共に疲れたわ
時給良くても持ち帰りの仕事多すぎて全然割に合わないの
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:39.02
女子校って小学校からずっとなのか高校だけなのかで恋愛事情は越えられない壁があるわよね
エスカレーターの女子校は出会いなさそうだわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:44.16
>>522
メガネユーザーはメガネを取られるとガチギレするわ
許さんなのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:48.58
>>516
それ思わせぶりって言うのよ
わたしもやってたけど反省してるわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:49.84
>>501
親身になってくれる所なら安全圏も一応言ってくるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:54.22
>>518
堂々とお付き合いできる良い雰囲気の学校なのね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:54.45
>>521
50過ぎて医学部受験した人は問題になってなかった?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:01.01
>>521
30代でよく入学できたわね
二浪ですら受からないとかいう世界だっていうじゃない
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:08.87
>>511
ここ井戸端よw
どこと間違えて書いたの?はずかしいわねw育児かしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:11.66
森永キャラメルも値上げかー
ババアにはどうでもいいけどね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:24.39
VJAのギフト券って映画館で使える?
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:43.89
>>539
今年医者がああいうのはどういうライフプランだよとツイートしてたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:47.41
>>521
そこから取ってメリットあるほど稼げるのかしら
医師免取れるほど頭いいならならなくても同額くらい稼げる仕事してるわよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:11.01
>>522
は?よね
そもそもメガネとらなきゃ起こらなかったことよね
それが両成敗って腑に落ちないわ
じゃやられたままでいろってことになるわよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:11.83
喋ると空咳止まんないせいで喉ヒリヒリするわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:21.73
>>511
あれれ〜
ここが井戸端なのにおっかしいな〜
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:22.11
>>540
元々頭の良い人なんだろうね
誰もが頭に浮かぶトップの医学部だったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:25.85
あなたはどこから?
私はチラシから
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:35.04
>>511
あっちこっちで書き込んで間違っちゃったのねwここが井戸端よ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:35.66
>>547
たまたま作ったばかりの保証期間内だったから故意で潰しちゃっても無料で直してもらえる期間でね
うちも一発お見舞いしたからお断りしたらお菓子送られてきたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:52.43
>>539
ボランティアとかに役立てたいとかなら立派よ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:59.79
>>511
井戸端がまだ出来立ての頃よく別スレで見たわこのフレーズ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:04.49
>>508
仕事してた時に60歳の大学生に会ったことあるわ
大学4回目ですってよ
ダラな私には無理だわー
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:16.00
パピヨンとポメならどっちが躾しやすいかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:25.37
>>502
みんななんてどこに書いてる?
自演じゃなければ確実に数人は同じ話題で貧乏自慢してるわよ
あなたは違うならただの下世話な人って事ね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:40.59
国立大の受験生におじさんいてびっくりするのね
私国立大だったけど普通に学生として中年たくさんいたからそんなもんだと思ってた
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:54.12
>>568
ボランティア人員を多額の税金かけて作る必要ないわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:58.99
>>557
せめて殴るのは悪いけどお前が取らなきゃならなかったとは言ってほしいわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:02.21
>>561
タダの浪人よりキャリア見てもらえたってことなのかしらね
すごい人もいるのね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:02.56
決算の書類終わったわ!!!
全てがマルっとピッタシよ
これで次の役員に心置きなくぶん投げれるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:02.83
>>570
ここはカレ裏から派生したと聞いたことあるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:07.14
たいし君の受験を参考にする小さい子持ちなんているの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:07.95
>>499
選手がほしいです!って集まってきたそうよw
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:09.81
>>559
コロナか花粉とか黄砂かしら
私も2、3週間空咳出やすくて飴が手放せなかったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:15.51
元農水省だかの官僚だった人が
56歳ぐらいで医師になってたわね
無医村で働いてた記憶
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:27.99
>>355
ウクライナ人がやってるロシア料理店だったりするのにね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:35.59
>>574
飼い方によるけど分離不安になりやすいのはパピヨンの方
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:35.69
>>551
他は知らないけどその人は十分貢献してると思うわ
医師になるのがちょっと遅かっただけよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:36.01
>>536
と言うほど本気なノリじゃなくて私も最初言ってたら周りが〇〇君いるよ!かっこいいんじゃないの!?みたいに言うからもう定番の流れみたいになっててギャグみたいになってたのよ
悪かったとは思うけどすぐモラハラ、DVっ気を仲間内でも皆感じ始めたから結婚向きなわけなかったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:37.19
仮面浪人も凄いわよね2回入学金払わないといけないのって大変そう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:43.50
>>588
都内の高校受験制度を知るには参考になると思うわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:04.62
>>497
こういう学校の子は大学になって初彼氏が普通なのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:17.90
>>518
女子がいなさすぎてなんでもよくなってきているのか
ガチでゲイを受け入れる空気なのか
どっちにしろ自由でいいわね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:25.51
旦那がフリーランスなんだけど当然不安定なのよね
全然お金にならない月もボロ儲けの月もあるけど年間で見ると生活できるの
その仕事がない時に不安を煽るようなことばっかり言ってきてメンタルキツいのよ私に言っても言わなくても収入変わらないんだから黙っててほしいの
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:30.32
子供の買ったばかりのメガネをわんこが嬉しそうにガジガジと全壊してたわ
古いのからやりゃいいのに新しいもんから壊すんだよね…
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:37.72
>>603
それで問題になったんだっけ?
そこから勉強しても還暦過ぎてって感じでさ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:41.63
>>551
知能と稼ぎには何の相関関係もないわ
稼ぎが良い仕事か環境にいるかいないかだけ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:46.61
>>590
黄砂はあるかもだわ
黄砂の時期に韓国行ってえらいことになった時も喉やばかったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:54.09
また親指のささくれを血が出るまで剥いてしまったわ
ダメってわかっててもやってしまうの
数日は指に力入れられないし不便なのにやってしまうの
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:55.85
>>544
子供の頃にマラソン大会の参加賞でもらったわ懐かしい
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:02.79
>>600
10校受けて抑えも払って100万パァとかストレートでもあるあるだし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:07.65
村に医師呼んでも嫌がらせして辞めさせちゃうから村出身の県職員の人が辞めて医師免許取った話はあるわ50才のインターン
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:11.93
>>595
メガネはずしたのはわざとでも潰したのもわざとなのかな?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:16.52
小梨をバカにしてる人って可哀想だなと思う
自分とは違ったり、劣っていると考えるものを見下さないと精神を保てないんだろうな
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:24.90
森永製菓値上げですって
森永ミルクキャラメル、ビスケット、ハイチュウ、チョコボール値上げするって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:27.66
お子さんいて1000万はきついと聞くわね
うちは小梨だから楽勝だけど
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:28.93
>>608
男の人が不安を口に出す時は相当不安が大きい時と聞くけど
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:29.12
どん兵衛の釜玉カレーうどん買ってみたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:49.93
>>604
大学デビューって言葉がそこから生まれた言葉かと
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:54.20
>>573
これから仕切り口調でドヤな時はちゃんとスレ名を確認するのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:55.19
>>608
不安なのはしょうがないじゃん
暮らせてたのは結果論でそんなギリギリならそう言うのも仕方なくない?
旦那の稼ぎなくてもあなたが食べさせていけるならともかく
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:57.60
>>625
馬鹿にするのはハゲだからスルーしてりゃいいのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:01.89
>>620
わーすごい
もちっと若いの居なかったのかとは思うわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:03.20
>>597
あら…じゃあ仕事してるからパピヨン厳しいかしら
昔実家にいた犬も嬉ションしちゃうくらい家族のこと好きでやばかったのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:03.73
>>573
こうなるかも知れないから人には優しくなのよ自分の為に
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:14.22
>>626
その中だとチョコボールしか食べないからあんまりダメージなさそう
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:34.95
>>616
そこからバイ菌入ってひょう疽になりかけたわよ
黒い膿をしごき出されるから悶絶する痛さよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:39.27
>>608
愚痴ぐらい言わせてやりなよ
メンタル病むパターンも多いよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:49.94
>>626
マリーも値上げかしら
昔は量も多かったのに
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:53.05
>>632
だからって井戸子さんにぶつけるなという話しゃないの?
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:58.18
>>620
まーあれよね
診てもらう方も年寄りだししゃーない
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:59.16
>>605
夫婦のセックスはダメなんでしょ?
何でもいいって訳じゃないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:01.23
>>630
そうなの?隠キャがファッションや髪を派手にして陽キャに見せる事かと思ってたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:01.43
値上げのニュース多すぎて訳解らなくなってきたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:04.94
>>616
わかるわ
皮膚摘み取り症っていうらしいよ
私もストレス溜まると全指血まみれになったりする
爪もむしるから深爪になるし
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:27.59
>>616
私もあの痛みと腫れが好きで抉りまくってるわ
ちょっとパンっと腫れた時って痛いのになんか満足しちゃうのよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:29.86
この先値下がるものなんてないわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:31.42
原油も穀物も値上げしたらそりゃあねぇ…
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:47.62
中華がゆのようなもの食べたいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:50.11
>>623
上の本人だけど眼鏡取られて故意に握りつぶされたのよ
それがわざと取られて壊れたくらいならまだねー
握りつぶされてうちの子が殴って殴り返され先生が止めに入った感じね
もう10年前の事だけどまだ覚えてるもんね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:58.19
ドギーハウザーの友達が暴力反対のおっさんをめちゃくちゃ煽って自分を殴らせて
ね?殴っちゃうでしょって回よく覚えてるの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:00.48
>>649
嫁に言えるだけいいんじゃないの?
どこにも言わずに自殺とかするよりは
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:09.45
>>637
構いすぎたりとか飼い方や接し方によるんだけど犬種としてそういう傾向が強めなのよパピヨン
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:14.46
>>620
その人がいなくなったらどうすんのかしら
頑張る方向間違ってる気がするわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:15.13
>>658
私物つぶされて許せるか許せないかの基準は私の場合そこだわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:22.32
>>651
妻しかいないスレなのに夫婦生活の話題出すなっつーのも無茶苦茶よね
三大欲のひとつじゃない
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:22.46
>>665
ポテトチップスの袋開けた時の少なさに驚きよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:29.78
>>663
ぶつけられる方は迷惑よ
それが子供だったりしてもよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:34.66
今夜一吹いたわw
井戸端で井戸端から来たのね?のツッコミ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:53.43
>>627
一千万以上の年収があると実家金持ちも多いわ
ジジババが教育費や家の援助してくれるとかね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:53.74
>>670
ドギーハウザー好きで見てたわ!
まさかゲイとは思わなかった
ゴーンガールの役よかったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:04.90
お菓子はもう買わなくていいかな
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:08.46
>>672
近所のパピヨンそれかしら
めっちゃ吠えてるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:09.86
>>616
キューティクルニッパー買いなさい
常に手に取れる場所に置いとく用と持ち歩き用の二つよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:11.37
>>677
いま開けたばっかりなのに誰かが派手に盗み食いしたあとじゃん!って感じだよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:16.51
>>668
相手あたおかね
お菓子送ってきたの意外なくらい
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:17.06
>>676
奥様は最近いつしたの??
好きな体位教えて
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:20.41
>>652
陽キャとか概念がなかった頃よ
メイクの仕方とか通学コーデとか雑誌読んで必死で覚えるの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:29.15
>>677
あれメインは空気よね
おまけでポテチがある感じ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:31.24
>>674
目先のよそ者排除欲に負けちゃうと将来的な事がわかんなくなるのね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:43.55
>>677
PBのやつでもカルビーとか湖池屋製造あるから買ってるけど味のバリエーションが乏しいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:49.58
学校は暴力の現場じゃなくてお勉強する場所なのってこの教師忘れてるわね
コネ採用かしら
アホだわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:54.80
>>676
そうよね
夫婦生活はダメだけど人んちの子供をバカにするのはありってよくわからないわ
なんか地味子っぽいルールだわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:09.47
>>674
その人は嫌がらせされない人なんじゃ無いかしら
県職員で医師免許取れるような人って地元の名士みたいなお家だと思うの
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:14.38
ポメ飼ってた人が出かけたりするとすぐ怒って嫌がらせしてきたりトイレ覚えてるのに部屋におしっこしたりして大変だったって言ってたわ
うちは柴だけど柴も家の中でしない子なのに嫌がらせで部屋の私がよくいるスペースにわざと漏らしたりしてたから個体にはよるのかも
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:26.64
>>677
最近大袋買っちゃうわ
西友のPBののり塩美味しいのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:33.17
>>706
ローカルルールだから不満あるなら運営かどこかに訴えたら?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:33.17
>>691
開ける前に誰か食べたのかって思うくらい少ないわよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:37.10
>>677
たまーにしか食べないから開けるたびに驚いたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:42.03
>>636
過疎地に来てくれる医師見つけるのに苦労してるんだ!→村出身の人しか信用できない!みたいに言われたから自分がなるなら文句ないだろう!って意地だねコリャ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:48.61
値上げのニュースばかりなのに年金支給額は下がるのよねアハハ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:25.92
>>711
犬も嫌がらせしたりするのね
飼い主大好きな子はくぅーんってしてるイメージだったからびっくりよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:38.85
>>620
偉いわねぇ
滅びゆくままにしちゃえばいいのに
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:39.10
>>604
普通よー
でも周りは親の紹介とかで出会って付き合ってって感じだし私もそうだから彼氏がいるっていうと少し違ったかもしれないわ
名前聞くのに勇気使うみたいな青春したかった
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:59.19
ポテチ感を買ってるのよ
スーハースーハー
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:15.10
ママ友の旦那さんが知り合いだったわ
最悪
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:24.21
>>715
ここの住人がレスばかりだから反感買うだけよきっと
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:47.77
>>737
うわぁ微妙だね
うちは友達が旦那の奥さんと同じ会社だったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:49.57
>>724
構ってほしいのに構ってくれない!!意地悪してやろ!これなら構ってくれるかも!くらいの気持ちなのかもね

ちなみに柴はいざ構うとすぐだり〜ってなってほっといてほしい感じになるから人の気配がなきゃやだけど無理に構われるのも嫌な感じで熟年夫婦みたいになるわよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:54.00
>>690
そんなものあるのね
さっそく買おう…と思ったけど夜中に布団の中で爪噛み噛みしたり暗闇でささくれ剥くからたぶんニッパーあっても使わないわ
今からサカムケアたっぷり塗ってサカムケアを剥くわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:54.32
ポテチ割高がすごいのよ
フライドポテト買った方がいいぐらいだわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:58.07
小花柄のブラウス着ていったら上司にめっちゃ褒められたわ
アレ着ると男落ちるのよね〜
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:00.15
>>741
ううん
そうではないけど
知らないままでいたかった
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:04.78
>>710
あの村は本鬼頭と分鬼頭よろしく派閥があって、お互いの陣営から村長が出て選挙するのよ
そしてどっちの派閥出身村長も医者呼んでくるけど必ず反対陣営村民が嫌がらせをするから絶えることはなさそう
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:05.61
>>677
井戸子で例えると昔90kg井戸子が今は60kgよ
減りすぎー
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:18.89
>>727
余所者の医者はなぜダメなのか
思考回路が想像つかないわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:37.43
>>725
ちょっと前に給料上げた企業に国が助成金出すとかあった気がするわ
気のせいかしら…
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:51.47
>>744
柴犬って落ち着きあるわよね
近所の犬が子犬の頃から何か悟りを開いてる感じだったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:52.97
>>721
懐かしいw
初めて見たときはどういう意味かわからなかったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:57.14
なんかさ地味に下から振動来てる気がするのよ
なんだろ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:04.72
イギリスのドラマで
不老不死かなんかの謎のイケメンキャプテンなんとかさん率いるチームが
不思議事件に挑む的なドラマ

迷走しまくって無理やり的に
キャプテンと無愛想な助手がゲイな恋愛関係になってたわ
シーズン1は面白かったのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:08.13
落合陽一?何か凄い髪型になってるわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:18.07
>>727
バイパスですぐのとこに隣の市のでかい病院があるから困らないんだって
村内にないというだけで、アクセスできないわけじゃないみたいね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:19.99
スーパードライのジョッキのやつたまに見るけどまた見なくなったわ
ずっとは売らないのかしらあれ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:21.24
>>751
痩せすぎよね
昔は7割方入ってたような気がするんだけど今や3割くらいかしらね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:31.53
昨日のスルガ銀行の詐欺事件見ごたえあった
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:33.83
>>763
あの人いつも1週間に数時間しか寝てないみたいな顔よね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:35.83
うちペット可のマンションでお隣が子犬飼い始めた時にお留守番でキャンキャン鳴き続けて困って幼稚園に通わせたらピタリと治まったわ
犬の幼稚園すごいわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:41.75
>>759
下の会がエッチしてるのかも
たまーに振動あるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:46.53
ママ友と出かける予定を立ててるんだけど相手が全部受け身で面倒だわ返信も遅いし
質問したら返答くれるけど向こうがその次の話も進めてくれればやりとり少なくて済むのに
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:07.33
>>735
私が子供の頃は春闘で国鉄電車がストの為運行しない日があったけど今はやらないわね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:16.46
>>745
わかるわ
サカムケをきれいにしたいんじゃなくてむきたいのよね
私も指ぼろぼろよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:18.97
私物取られようが何されようが
先に手出した方が悪いって事よね
そりゃそうだけどなんか難しいわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:23.97
>>764
横浜だけどnever防災の震度1とかも来てないから地震ではないのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:23.98
>>765
そんな排他的な村若者いなさそう
車運転できなくなったら詰むわね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:33.77
>>742
あるある
私何度も転校してボッチだったけど、たまたま中学の時住んでたとこに家買って住んでるの
そしたら土着の同級生がマウントしてきてウザいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:38.72
>>765
変に医療設備がある大病院があるから強気なのね
いつか後悔するわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:47.01
>>741
自分のこと知られてることがネックなんでしょきっと
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:02.44
>>766
うちの旦那があれ美味しいいうから楽天で今日買ったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:07.21
骨切りの美容整形して大大大失敗された人のツイートが回ってきたけど恐怖しかないわ
なんであんなことになるのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:08.97
>>772
それが下いま住んでないのよ
寝てると微妙に感じるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:11.92
>>724
するわよ
うちのわんこは実家に1週間預けたら嫌がらせなのか
買って数週間のノートパソコンにおしっこして再起不能にしてくれたわ…
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:18.49
>>782
ネイルオイルを甘皮に塗るようになったら良くなったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:26.77
旦那の仕事仲間の人の娘さんがうちの子と同級生で家も近いんだけど
ママさんは良い人なのに旦那さんがうちの旦那にものすごい仕事の嫌味言う人で大嫌いだわ
ママさんは旦那さんがそんなこと言ってるなんて知らないだろうなー
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:32.14
Wi-Fiでも書き込めるようになってるわ
もうずーっとスマホからしか無理だったのに
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:02.30
>>797
えー
余震かしらうちも横浜だから嫌だわ
もうねるけどw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:04.50
>>802
あえて家族ぐるみのお付き合いしてみれば?笑
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:05.07
>>757
近所の柴は死ぬほど馬鹿よ
五年前に小学生だった息子さんを引きずるように散歩させてたわ
今は中学生の息子さんに攻撃しながら散歩してるわ

息子に散歩させつづけるお母様も凄いわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:30.06
私の好きな人を職場の人が知っていたから世間は狭いわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:33.17
>>783
法律だとそうよね
たしか盗まれた物を自分で盗み返すのもダメとかあるわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:43.04
アースクェイクって見るとゲーム思い出すの
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:44.77
>>786
知り合いいるの良し悪しよね
誰の旦那は同級生だったし誰のママの妹は昔やんちゃしてたとかいろんなこと聞くわ私はここが地元じゃなくてよかった
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:45.72
>>460
やられる方にも原因ある
今回も加害者側も叩かれたとか
双方でやり合ったんでしょ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:45.85
上のお宅にわんこいるんだけど声聞いたことないわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:47.83
>>804
うらやま
かれこれ半年近くずっとWi-Fi規制だわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:06.53
>>796
骨切りって有村架純のお姉さんがやった手術みたいな?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:09.35
TVerにまほろ駅前が来てるわ
鹿男あをによしも見たいし大変よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:26.17
>>794
うちは猫だけどお隣が子犬で専業主婦の奥さんが買い物で留守にしてる間ずーっと鳴いてたの
部屋にいると聞こえないんだけど廊下には響いてたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:53.40
>>259
男子がいないから行事は全力で謎に盛り上がるわ
女子高生ブームだったからか分からないけど大学生や社会人と合コンとか多かったわ
クラブに連れて行ってもらえたりしたわ
でも共学の楽しさには敵わないわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:00.12
>>831
なるほど
奥さんよく気づいたわね
きちんと対処して偉いわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:05.70
大型犬連れてる人が安全ベルトみたいなハーネスつけて散歩してたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:19.42
うちの会社労働組合の組合は出世コースだったわ
会社側とまじ賃上げ要求社員の調整役よ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:23.46
>>781
ありがとう、それみてみるわ
迷走しすぎて
本当にそんな内容だったかも曖昧なのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:29.53
>>819
私恥ずかしい黒歴史あるから地元には住みたくないわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:31.61
会うと聞いてもないのにどこそこの誰々さんと同級生でとか知り合いで〜の類いの話しかしない人いたんだけどだから何なのかしら全く興味無いんだけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:55.85
pal systemのパート行ってるけど上司の奥さんが私教わった幼稚園の先生だった
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:56.88
>>848
苦情出る前に対処したんじゃない?しらんけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:06.63
地元に住めない黒歴史ってどんなかしら…w
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:10.68
>>794
横だけどどうしたらそんな理解になるの?
頭がこんがらがったわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:12.84
>>835
旦那がナダル本当クズだけど舌打ちの音本当綺麗なんだよなって変なところ褒めてたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:16.64
>>808
きっとそこの家の息子さんより自分が上だと思ってるのよw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:28.71
遠投ギスにマジレスするのはアホよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:36.71
小学校の卒業式の後
近所の昔からある洋食店のランチコース予約したわ
子供と行くの2年ぶり位よ
なんか後々思い出すときのキー的なお祝いしたかったのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:41.14
>>807
w
ギリギリ小学校の学区が分かれるところに住んでるからママさんからは同じ小学校に行きたかったーって言われたけど私は分かれられて良かったと思ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:43.06
>>820
何だかとーほぐって嫌ね
マット事件もそこいらだよねえ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:46.38
>>840
年は相手が上?マウントとってんのね
いやね小さな男だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:01.72
名古屋のママ友が落合陽一顔だわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:10.62
ロシアウクライナのニュースも心なしか減ってきたわね飽きてきたのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:29.03
>>826
織田裕二と上野樹里と大竹しのぶの変なドラマもきてたわ
昔見たけど記憶にないわw
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:31.17
>>868
そうよ
私今日のリミット1時だわそれまではじけるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:43.62
>>866
そんなこと言ったら三重県の津市や兵庫の尼崎なんて
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:48.07
やだエビフライ食べたくなってきた
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:51.38
久しぶりにあなたのスマホがウィルスに感染してますみたいなの踏んだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:03.25
アマノの味噌汁でねこまんまが最近のごはんよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:03.56
ミラクルひかるの落合陽一のモノマネ好きだわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:17.39
>>865
うちの辺りは自由選択制だから離れたい人には相手の情報だけは仕入れつつこっちがどこの小学校を選ぶかは締切まで絶対漏らさないわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:31.17
ナダルのクソは演技かガチかわからないわw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:32.68
もし自分がウクライナに住んでたら、多分自殺してると思う
死の恐怖に耐えられない
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:50.52
>>838
近所のじいちゃんは中型犬でも走られるとキツイってじいちゃんがリードをベルトみたいに巻き付けて散歩してるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:00.31
>>895
女同士は問題ないみたいだから奥さんに嫌味言っても仕方なくない?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:05.06
>>871
私はむしろ積極的に報道しているチャンネル探して見てるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:21.67
落合陽一に似てないけど学者か経営者みたいな人で大槻ケンヂのカツラみたいな髪型の人いるわよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:22.42
>>894
私逃げてる
ロシア支配になって捕虜とかいやだもの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:31.79
>>871
国営放送でフリップ掲げた人のは流れてるわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:33.82
>>885
テイルズの最新作ってまだ出続けてるの?
炎上した時見限ったのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:34.53
>>893
演技入ってるだろうけど
危険な演技ねえ
本当に嫌われすぎたら不快で仕事来なくなる
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:36.82
>>848
苦情があったかどうかは分からないけどうるさくてすみませんとは会った時に謝ってたわ
お留守番できないから幼稚園に通わせると聞いてお迎えのバス見に行ったわw
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:03.91
>>802
その逆パターンならたくさん経験あり
奥さんがやたら嫌味を言ったりマウント取ってきて嫌がられてるけど旦那同士は和気藹々としてて愚痴れないの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:11.10
>>871
ゼレンスキーが日本の国会で演説させろとか言い出したみたいよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:11.16
鳩時計タイマーなってびびったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:14.25
夫婦共働きで、最近は私の方が仕事量多くて徹夜続きなのに家事をさせてくる旦那が許せないわ。
お風呂すら沸かしてくれないわ。
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:15.35
>>835
旦那がナダルだけは本当に無理で私が品川出てる番組見たがらない気持ちがやっとわかったって言ってたわ
それまでなんだと思ってたのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:21.60
ゲームやってないけど
CMで流れてた
ゆめをみて、めがさめて君がいなくて
って歌好きだったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:35.29
>>909
デモやったり意外と反戦活動してるわね
やっぱ誰も戦争したくないのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:41.58
>>901
奥さんに旦那の悪口を言えばいいわ
笑顔で告げ口なかんじ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:54.35
>>918
暇なのかしら
日本なんて自衛隊ショボいわよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:02.63
>>911
出てるわ!
去年でたヤツはすっごく面白かったのよ!
炎上後に出たせいで空気だったやつもとっても良かったの…悲しいわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:08.36
アーモンドアイって聞くと
かならず聖子ちゃんの不倫相手の外人思い出すの
暴露本で聖子ちゃんをアーモンドアイって言ってたから
あの人名前なんだっけ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:18.31
>>916
私も大好きだったわ
ネットでいろんなホームページ見てたw
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:20.83
ワンマン社長は気が強いと思う
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:21.67
若い時ゲーム好きでRPGもレーシングもパズルもリズムゲームも次々手を出したけど
何故か幻想水滸伝とテイルズは1度もやってないの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:23.99
>>834
1の方がオラオラの条太郎とかだったらわかるけどね〜
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:31.41
>>918
ロシアを擁護することはあり得ないんだけどゼレンスキーさんもちょっとなぁ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:42.06
>>917
旦那の地元の集まりこれだわ
結婚式のことまで嫌味言われたわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:54.08
>>917
あるある
大体奥さんに問題があるパターンね
そんで旦那が浮気していたりするわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:54.98
>>925
お年寄りはだめみたいであの人のこと非難してたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:55.90
>>929
一応日本って軍事力世界第三位なんだとさ
まあ在日米軍のおかげなんだろうけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:56.83
>>920
可哀想…
コンビニ飯でも許してくれて掃除もしてくれる旦那が神に思えるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:05.41
安いスーパーでママ友がレジパートしてるとドキドキする
安物ばっか買ってて恥ずかしい
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:05.87
>>906
軍人なら捕虜になるけどね
ウクライナは軍服を着ない民間人がロシア兵を殺してもいいって法案ができたから戦闘員とみなされてコロされるわね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:21.40
>>932
なんかダサくて変な走り方の奴よね
どこが良かったのかしらね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:22.54
>>933
そうその人
あんな酷くなってるの初めて見たのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:23.83
壱成はトルコで植毛したんですってね
まだ途中段階らしいけど最終的に若返るといいわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:25.37
>>931
へぇー
去年のヤツやってみようかしら
今暇なのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:46.72
>>926
それだと角が立ちそうだから
こう言われたみたいでご迷惑かけてすみませんーってのはどう?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:53.41
去年11月に出た世界情勢の本にゼレンスキーさんの顔写真載ってないの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:53.56
BONNIE PINKが歌ってたテイルズの主題歌大好きだったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:02.29
生理前に方胸だけズキズキ痛い時ある?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:04.94
最近一軒のスーパーチラシ来ないわ
ピンチなのかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:19.10
>>924
仕事してるのに「お風呂は?」って聞かれたわ
入りたいなら沸かしなさいよね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:21.00
>>867
相手が6個上くらいよ
旦那は自分の会社の仕事を頑張ってとってるだけなのに「欲しがり会社さんw」とか言ってきたり
その人は個人事業主なんだけど、うちが税理士と相談して法人化したのも気に食わないみたいで嫌味言ってくるって
旦那は笑顔で返してるみたいだけどやり返してやりたい気持ちよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:33.36
>>906
>>914
お金もなくて逃げられないとしたら、ね
にげられるなら逃げるよー(T_T)
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:34.73
>>941
アメリカロシア中国インドにイギリスフランスドイツに
ちゃんとした軍隊たくさんある気がするの日本は自衛隊だから攻撃出来ないのが残念物件
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:39.47
>>945
浮気パターンありか!
奥さんのストレスがこっちに向かってきてるってわけか
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:45.10
>>960
いいと思うけど
あくまでも笑顔は大事よ
でもすごいよく見える人でも実はってこともあるから地雷なら気をつけて
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:49.87
>>934
アンソロ初めて買ったのがテイルズだったわw
色んなサーチ覗きまくってたしサイトも運営してたわ(白目)
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:56.48
>>932
アーモンドアイって聞くと白夜行思い出すわ
あとその続きの幻夜
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:07.16
>>936
テイルズの神作は誰がなんと言おうとファンタジアよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:15.59
ウクライナのニートってどうするのかな?
逃げられないよね?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:27.35
>>977
あんたのだんなも女々しいね
奥さんに泣きついてさ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:28.15
ズットズレテルズ知ってる人いなかったわー悲しい😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況