X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👪【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 01:16:31.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議☂【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647272319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:42.85
スノウマンとシックストーンズ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:59.91
っ無断で趣味に何十万も使う旦那
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:08.43
本当に第2次世界大戦になりそうで怖いわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:24.49
>>8
みなさんこんにちは!
なごや男子だぎゃー!
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:25.38
はこね男子ってみんな箱根の人なの?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:40.11
お金持ちで綺麗な人をたたく貧乏人ババアは嫌だわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:41.85
ラウールはタイ系かと思ったらベネズエラとのハーフだったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:07.09
昨日夫に高額な物買うけどいいかしらとメールしたの
返事来る前に買ったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:13.59
ジャニーズははやくサブスク解禁すればいいのよ
最近はCD売り上げなんかファンが買うくらいしか期待出来ないんだから色んな人に知ってもらう方プラスじゃない
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:26.45
日本酒つくる時にお米削るって聞くけどその時でた削りカスを米粉に利用できないのかしら
不味いのかしらね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:32.46
去年買った春服
今年着るとなんか違う
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:39.95
>>23
当時の日本もプロパガンダ信じてたのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:40.30
>>22
娘につれて行かれて映画館で2時間あの顔見るの辛かったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:52.16
ちょっと目を話してたらもう次スレなの…!
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:53.16
>>28
勝手に借りて勝手に消え物に使ってたらわからないわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:53.98
第一次世界大戦は日本勝ったのかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:58.46
>>29
わかるーあのグループのあの曲だけ聴きたいのにと思うことがある
やめないで、PUREとか
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:02.58
若乃花の嫁の服、なんか問題あるの?
私立でも周りがこんな感じなら浮かないでしょ
公立でもお洒落なママ多いしね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:05.56
>>33
竹槍もバケツリレーも意味ないから今から英語勉強しときなさい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:17.41
>>31
ロシアには運良く勝ったけどアメリカには無理よね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:50.53
半年ぐらい前にコロナ禍で食い詰めた国が出てくるから絶対に戦争が起こるって言ってた井戸子がいたわ
戦争の理由は領土やら宗教やら適当に理由つけるだろうけど結局はカネコマよ
戦争特需を操ってる黒幕が戦争起こすだけ
って熱弁してたけどその通りになってきたわね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:58.22
>>46
へー趣味悪いわね
目か頭かがおかしいのね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:59.97
SnowMan愛が強い井戸子がいるのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:03.15
>>43
竹槍ってねぇ
当時の人も内心(何このショボイの…)って思ってたかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:05.76
欲しがりませんトンカツまでは
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:06.59
福満の奥さんの体型には親しみを感じるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:14.27
昔SnowManって雪だるまのキャラクターいたよね
姉が消しゴム持ってた
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:24.69
>>51
ねー
昼から一気に気温が上がるのかしら
ノーサンキュー!
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:30.32
>>49
勝ったけど賠償金は取れなかったし中国利権手放せと欧米諸国から脅されたのよ当時の日本人結構気の毒よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:33.75
アレルギーの感受性スイッチってどうしたらオフにできるのよ
オフにしたいわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:40.05
>>62
お洒落な人が読んでそうな絵本だったよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:41.96
>>38
びっくりよねw食洗機のボタン押して戻ってきたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:42.78
今日は天気悪いし録画した影武者見よかな
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:46.20
眉間に縦のシワができそうになってる!
こどものこと変な顔でニラむ遊びしてるせいだわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:50.21
うちの娘がスノーマンかストーんズの京本政樹の息子?が好きらしいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:52.22
>>43
ギブミーチョコレートの発音頑張るわ
誰よりもたくさん手に入れてやる!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:54.76
>>42
お局みたいなのがギャーギャー騒いでるのよ
コドオバか陰キャね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:55.76
>>53
ロシアってカネコマなの?
カニとか値段釣り上げて高く売ればいいのに
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:03.88
箱根男子ってチョコプラ松尾じゃん
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:04.40
>>63
私ひどい乱視だけど裸眼で見るとみんなイケメンよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:10.36
ばかうけの「金沢 甘海老味」を食べてるけど塩味が強すぎるわ!
何なのこれ
捨てたいけど食べ物捨てるのは罪悪感があるし・・・どうしたらいいのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:18.72
どんな服よー貼ってよ
見つけられなかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:21.15
>>62
好きだった先生からホワイトデーにもらったわ
カーキ色のハットかぶってたわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:25.34
>>46
私も
娘が見てるから名前覚えて…のコースよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:49.38
>>79
カネコマよ
今回の戦争も軍事力では圧倒的なのにそれを運用する体力が無くて膠着してるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:50.80
静岡県 間伸びしてるノホホン
愛知県 ブスみ
埼玉県 意外と都会
神奈川県 横浜と川崎だけ
群馬県、栃木県 合併
千葉県 下品
茨城券 ほんわか
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:50.93
>>82
砕いてご飯に振りかけて上からお茶をかけるのぢゃよ…
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:03.51
>>72
ニラって同じ株から10回以上収穫するらしいわよ
一番ニラは甘くて美味しいんですって
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:16.69
>>72
w
うちも子供とチラッチラッと目が会う度に変顔する遊び流行ってて顔のシワ増えたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:17.18
わたし老人にたまに美人ねぇ!って絶賛されるんだけどもしかして老人てかなり見えてないのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:20.21
>>78
デニムにパーカーとかで行く人の方が多いの?
その方が失礼よね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:27.64
モテるを虐めるのって大体ブスよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:39.99
>>82
ばかうけはゴマ味が好き
ここ何年か、ペヤングにしてもガリガリ君にしても、奇をてらった商品が多いわよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:44.02
>>81
視力矯正禁止令出したら少子化解決する予感!
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:48.61
ストレッチ1時間やってゼイゼイ言いながら書き込んでるわ
ストレッチすごいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:48.76
スノーマンのファンって空気読めないから嫌いよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:08.95
知り合いの飼ってる犬がタイガって名前だったけど新しくまた飼ったと
聞いたので名前を聞いたらジェシーだったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:09.54
>>104
私が想像した人と違ったわ
斜視じゃないよね?
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:12.94
>>105
とんだど田舎だわねそれ
単なるやっかみよねw綺麗だと悪口って最悪
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:15.93
>>107
やっぱり交渉の場にパチーン!とプーチンを引きずり出してこなきゃダメ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:24.20
>>102
パーツが美しいんだわ
シミやたるみは見えてないわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:31.74
綾野剛だって俳優じゃなくSnowManにいたら
何あのブサイク!て言われてたわよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:33.79
>>115
何かの動画でやってる??
いい動画探してるんだけどなかなかなくて
前段の語りがやたら長かったり
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:36.11
>>32
純米酒って書いてあるやつでもその削った米粉加工して添加してあるやつがあるから気をつけろみたいなことを山岡さんが言ってたわ
何が悪いのかはわからなかったの
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:36.21
>>116
ケーポップのファンと同じ性質だと思うわ
やたら絡んできて見下してくる
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:38.84
>>99
まーそんな元気な植物だったのね
たまに葉っぱがやたら堅くて、炒めてもなかなか負けないニラにぶつかるわ
あれは旬を逃したとか品種の違いかと思ってたけど古株って可能性もあるのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:46.64
地元からスノーマンの子が2人でてるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:47.43
>>113
出て行って帰らないのか、入ってきて出て行かないのか
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:51.13
>>120
ハイブラバッグにも嫉妬みたいね
あんなの公立でもいるけど
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:56.96
>>102
白内障でええ感じに霧がかってボヤケてるのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:19.60
そういえばこないだ酔った勢いでピラティスの体験申し込んじゃったの
身体ガチガチ井戸婆でもできるかしら?
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:25.28
白内障の手術とかして視力が回復すると
自分も家も汚くて手術した事を後悔するレベルと聞くわね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:27.13
佐久間ってただのうるせえチビだと思ってたけど、めちゃくちゃダンスが上手いのね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:30.55
>>133
じゃあただの貧乏人の嫉妬ね
井戸端でもよくあるけどw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:38.61
>>109
ひがみっぽい攻撃的なブスよ
温和なブスもいるんだから十把一からげにしないで!
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:48.93
>>137
色気って出そうと思っても出ないわよね
才能かしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:50.99
>>122
橋下徹ねw
あの人何言ってるのかわかんないわw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:03.40
>>127
YouTubeの動画を見てやってるよー
語りとかは一回見て飛ばしてる
何種類かやってあっという間に1時間よ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:06.62
スノーマン賑やかでスカしてないから好きなの
あとピンク髪の小さい子のダンスが上手くて好きよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:21.64
>>130
一番ニラから十番ニラまで別け隔てなく混ぜて売られてるらしいわ
根本を見て細いの買うと若いんですって
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:27.41
>>118
昔犬グッズの店員してた時子犬連れてきた女の子に犬の名前書いてもらったら「TAKAHIRO」って
EXILEね…と
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:28.65
綾野剛は思ったよりきれいなのよね
多分他に不細工が増えすぎたから
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:37.65
>>128
日本酒造りに適した芯の部分ではなく、削ったカスの部分からでも糖をつくることは出来るしそこから作った酒でも「純米」には違いがないけれど、味は推して知るべしという話よ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:40.29
>>103
あてくしは都内S区在住
茨城券は許して茨城県です
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:40.57
もうスノーマンの話はいいわよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:45.53
京本大我のお母さんと佐久間大介のお母さんが同じアイドルグループにいたって言うけど記憶に無いわ
きゃんきゃんって言うんだって
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:22.40
茨城の高校野球応援行くとチアガールたちがおぶすで気の毒になるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:24.58
>>141
知人が手術して一番最初に送ってきたメールが「私の家きたない!」と
「私こんなにシミシワすごかったの?ショック」だったわw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:26.29
スノーマンとかなんとかトーンが好きな人って年はいくつなのかしら
アラフォーだけど全然顔とか名前がわからないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:38.67
>>122
来ても誰の話も聞かずにわけわかんないことを偉そうに話すだけだわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:52.67
カムカムは100年分だからサクサク進むのは仕方ないけどどうでもいい所が長くて大事そうなところが端折られてるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:57.42
>>147
桜井よしこさんつっこまれてしどろもどろだったらしいわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:00.74
独身こじらせたババアって厄介だわと思うのよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:05.25
若嫁インスタなのね
見てきたわよプンプン
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:20.76
三日間くらいで良いから美人になってみたいけど
その三日間にやりたいことひとつも思いつかないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:23.30
>>151
あのかったいニラ大嫌いなのよー
ニラは熱に弱くてすぐ負けちゃうやつが好きなの
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:35.90
おいでやすの2人ってラビットのレギュラーなの?昨日も見たわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:35.95
地元銀行のイメージキャラが昔スノーマンだったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:39.75
>>171
そうだねー
もっと掘り下げてくれてたらいいとこあったよねー
キモ太郎の恋とかどうでもよかったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:49.73
>>165
チアのブス率は高いのよね
ブスの目立ちたがりやがなるのかしら
マンモス校は可愛いこもいるけど
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:54.81
>>177
吉野家行って牛丼食べるだけで周りがザワつくのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:03.43
>>165
ブッサーは千葉もよ
ウチの旦那が言うんだから間違いない
ブスは嫌いなんだと
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:03.52
>>166
わろたわ
喜ぶべきなのか嘆くべきなのかわからんわねw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:04.35
>>181
へーおしゃれ
私の地元の銀行はキキララだったけど今もかな
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:06.17
>>171
サンタはもういつ逝ってもおかしくないならちゃんとるいに話せと思うわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:18.60
>>172
櫻井さん顔いじったのかしら記憶にある顔じゃなかったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:22.87
>>182
なんちゃら記念日つまらないのにしつこかったわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:22.94
>>156
佐久間がグルグルしてる横でジャンポケ太田が背中ジャンプしてるところが見たい
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:31.86
>>174
幼稚園の保育士さんで、素朴で明るい人ってイメージだったけどそうでも無いのかしら?
小錦の嫁も、フラダンスが好きで明るい人って感じだったけど久々に見たら胡散臭い女に見えたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:32.26
ここにいると1時間が一瞬だわ
シャワー浴びてこなきゃ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:36.76
>>186
わかった
とりあえず吉野家行くわね!
丸亀製麺もハシゴしようかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:42.53
寒いじゃないの寒いじゃないの
今から昼過ぎまで出かけるのに服装迷うわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:45.26
>>174
ヤフコメ凄いわ
貧乏人おばさんの嫉妬のあらしだわよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:50.95
>>182
ナントカ記念日っていうの気持ち悪かったわあ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:51.20
>>183
健康的でハツラツとしていますね
という褒め言葉で乗り切る
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:56.70
普段度数低いメガネ、たまにお出かけの時にコンタクトするんだけど出かける前に掃除始めちゃうわ…ぼんやり視界だと水回り、拭き掃除が甘いのよね…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:16.30
>>180
おいでやす小田は朝ドラ終わる時間まで大人の事情で出られないのよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:17.91
>>203
役員同士の集まりだからマウン大会みたいなものでしょうね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:19.81
>>171
中学生の描くマンガみたいだわ
自分の書きたいシーンと絵面だけ力が入っててあとは適当つなぎ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:30.04
美人が冗談言っただけで空気固まることあるわよね
美人は面白いこと言っちゃいけないのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:32.62
>>194
しつこかったねえ
俵万智のステマかと思ったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:47.25
おいでやすこがは何が楽しいのかわからないわ
うるさいだけ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:47.81
ストレッチだけだと弱いなと感じて
最近は有酸素運動の15分くらいのエクササイズやってるわ
適度に動きある方が好き
後ろ向きで淡々とやるやつが好き
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:49.66
>>208
私も普段矯正視力0.6になるメガネで生活してるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:12.85
>>212
笑っていいかどうかわかりづらい冗談なのでは?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:13.03
>>196
チア太くなるわね
バレエで一緒だった子が大学でチア始めたら
すぐに太腿倍近くなってたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:17.23
もう陽気がいいから夕飯作って置いとくのちょっとやめとくわ
夕方から作る もつ煮なんだけど
昼寝するわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:19.43
キンプリは伸び悩んでるわね、デビュー曲が一番良かった
ジャニーズ WEST は低空飛行かな
なにわ男子は売れそうにない
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:37.00
>>189
後日、似たような年齢のマダムたちと会った時に手術さんより少し年上の人が
「あなたの目がよくなっただけでもとからシミシワはあった!だけど見てるこっちも目がかすんでるから
どっちみち見えてないんだからどうでもいい!」って謎の説得力を炸裂させてたわw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:37.63
>>218
わたしもそれくらい
あんまり度数上げると井戸端できなくなるよねw
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:38.66
>>200
リフトアップしすぎなのかしら
ツヤツヤしすぎてて何話してるか全然頭に入ってこなかったw
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:44.16
ビリー隊長の腹筋のとこだけなんかうまく出来なかったのよねー
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:51.66
>>223
CD売れてるっぽいよ
まあ多数特典売りとかだろうけど
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:02.62
>>225
一人でマウンしてる人いるわ
一人でやってるだけだから平和よ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:17.56
3月の朝9時に16℃とかいかれてるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:19.14
>>210
友達の子が通ってる有名附属小、毎回ハイブラの新作ファッションショー見たいと言ってるわ
桁違いのお金持ちが多いんだって張り合えない惨めと言ってた 
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:25.81
>>223
なぜか5、60代の実母まわりでなにわ男子人気よ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:29.10
そういやなんで最近ラビットにダイアン津田出ないのかしら関東では受付けないキャラかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:18.95
>>216
うるさいわよね
すぐ消えそう
錦鯉のうるささは気にならないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:20.06
>>223
キンプリ2曲目からわからないわ
なにわは今イチオシ?
子供がハマってる
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:26.80
奥様方にこそーっと教えるけど2月くらいまで尿漏れが酷かったの
くしゃみとか歯磨きとか
ちょっと腹筋とか気をつけるようにしたらマシになったわ
明けない夜はないわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:39.36
>>227
フォローになってるかなってないかわからない子具合もわろたわwww
でもなんだかヌクモリティを観じるわww
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:39.89
>>238
それは役員会じゃなくてもママ会でそうだわ
皆外車だもの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:50.13
>>240
卑怯だとは思うけどミニオンのメガネ?付けてなんかしてる時お腹よじれたわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:56.41
>>196
それは競技チアね
高校野球の応援だと競技チアなのかダンス部なのか急拵えの有志なのかでだいぶ容姿は変わるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:27.21
>>250
え?大丈夫?産後なのかしら?
それともご高齢なら仕方ないのかしらね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:28.08
>>226
けっこう前だけど、タレントに変顔させた写真を並べたの見たんだけど(ロンハー的な番組だったかしら)
それなりに可愛い子のほうが思いっきり鼻の穴ふくらませて変顔やりきってるのに
夏川純?だけがプンスコ顔ですっごい面白くなかったのを覚えてるの
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:37.34
>>235
すぐにこういうこと言うわね…
若のところは貧乏校じゃないでしょ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:07.68
短いのはいいけど太い足見せられるのは嫌だわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:13.46
>>259
産後もあったけど1ヶ月くらいで治ったわ
今回はローカーだと思うわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:20.68
ダイアンは関西に帰りそうだわ
2丁拳銃のニオイがするわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:25.35
>>203
千葉の田舎の方の学校とか書かれてたわw
暁星国際でしょ、私立なのにね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:28.67
コーヒー飲んだら散歩いくわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:36.25
>>218
コンタクトの度数ってどれくらい?
私は5.75だったんだけど最近それでも遠くが見えないわ
近くは見えるからまだ老眼では無いと思うけど・・・ここ一年でぐっと視力下がったから不安だわ
緑内障だし
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:52.46
2万くらいのオシャレなスニーカーは歩きやすいのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:59.73
駅に貼ってあるもっと近づいてもええんやでとかいうコピーのなにわ男子の巨大ポスターには誰も近づいてなかったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:01.42
>>259
横だけど直後は別に、だったのに産後1年経って量漏れだわ
床に座ってる時にくしゃみするとやべーのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:09.92
>>263
西澤の女子力をなんとかうまく活用したらいいのに、あと津田の代わりに津田の兄貴を入れる
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:11.04
>>261
マウン大会なんて実際ないわよ
特に私立だと皆賢く立ち回るわ横の繋がりがどこにあるかわからないもの
公立はシラネ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:13.48
最近関西に帰ってきたんだけど月曜の人間国宝さんにミルクボーイ出てるわね
あとちちんぷいぷいがいつの間にか終わったって言ったらいつの時代wって笑われたわ
関西の話題は浦島太郎状態なの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:23.23
>>267
にちょけんのにおいって言われるの嫌がりそうw
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:34.13
>>261
想像してる学校が違うんでしょうね恥ずかしいわよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:40.63
>>275
ナイキのなんたらっての買ったけど重くて固くて歩きにくいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:54.14
世界の肥料の13%がロシア産だからこのままだと世界的な食糧難になるんだって
食べる量減らすわよ〜
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:55.61
>>263
津田はつまんないクズキャラだけど力持ってる人に擦り寄る力はすごいの
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:57.32
>>251
30年以上の付き合いがあるばーさん連中だから容赦ないわw
特に炸裂したマダムは頭のキレと舌鋒の鋭さには定評があるのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:00.79
>>227
拡大鏡で顔見ると白目になるわ
ローガンのままでいいわシミ見えない
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:07.68
>>285
関西の番組ってなんか独特よね
TVerで見られるから見てみたけどなんか独特というか苦手なの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:13.34
>>266
あらまぁ
おいくつ?気を付けるわ私も
>>281
産後って尿漏れ凄いわよねw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:17.82
品出しの仕事してるんだけど、牛乳とか豆腐ばかりやってたから肘が痛い
狡い人はそういう仕事を嫌がってラクなものばかりやって
こっちがいつも重いものをやるはめになる・・・辛いわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:25.55
>>276
ありがとうまた知らないタレント出てきたのかと
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:26.66
>>284
賢いママは海外行った感想聞かれて天候に恵まれなくてってしょぼんしたりしてうまいのよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:33.38
>>273
コンタクトは左が5.75で右が5.0にして両目で1.2見えるようにしてるわ
ガチャ目なのよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:42.26
>>227
ローガンて神様の優しさなのかもしれないわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:42.66
若乃花?女のタイプが一貫してるわね
私は美恵子さんの方が好みだったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:43.47
>>285
ぷいぷいの後番組の4チャンtvにもミルクボーイ出てるわよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:49.96
玄米ご飯に納豆と海苔と柴漬け食べるわ
って言うとまるでヘルシーみたいだけど玄米ご飯は丼大盛りよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:57.99
>>225
役員なりたくはないけど役員会自体は意外と和やかよね
みんなそれぞれ気を使ってるわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:01.76
ミルクボーイは関西限定って感じダイアンは津田よりと西沢の顔が
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:04.53
>>299
わかるわかる
コンビニで品出ししたことあるけどおばさんはいつも楽なのやってたわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:24.28
>>299
へぇ〜
牛乳ってブロックみたいにピッチリ並べられて気持ちよさそう
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:38.47
>>305
若貴とも、なんかクセのある兄弟だわねぇ
兄は女や金で色々あるし、弟は人望が全く無くて周りを敵に回してばかり
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:40.78
>>312
ひとりにユースケって名前が悪い、お前今日からとんぺいなとあだ名つけられててワロタのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:46.61
>>312
違うタイプだけどそれぞれホモ受けしそうだなぁと思うのよねミルクボーイ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:02.44
>>308
別に
太客いるところで活動すればいいと思っただけよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:51.39
西野はなんでプペルにこだわってんの?
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:53.66
>>311
やりたくないけどやるなら穏便にと思うのが普通だもの
たまにただの係の作業中やりたくてやったんじゃないからってギスギスしてる人いるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:00.29
>>271
中国のフト客って本当に太いんでしょう?
アイドルの通訳としてついてきたイケメンをアイドルに投入させて1年活動させるほど太いのよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:00.88
>>315
台車に積まれて、高い所にある12リットルの印象を持ち上げて品出しするのよ
本当に辛いわ〜
でもずっと事務ばかりしてたけど、この仕事楽しいとも思えるのよ
ただ、ちょっとモヤモヤしちゃうだけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:08.81
急遽仕事休みになっちゃって暇だから
クロックマダム作って優雅な朝ごはん食べてみたわ美味しかった
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:23.96
>>301
賢いわよね
でも洋服がさりげなくエルメスなのよw
貧乏人はわからないさりげなさ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:50.19
>>334
プペルアパートにくら替えってタイトルだけ読んだの
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:56.39
>>322
井戸端でも好きだって言ってる人いるわよ
嫌な感じ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:56.94
>>306
履いてそこそこ歩いて帰ってくるとスネからふくらはぎからパンパンになるわ
多分皮?が固くて足がよく曲がらないからだと思うの
デザインはいいんだけどね…
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:57.87
ギスったことにツッコまれるとギスってないですよ風になるのなんでなのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:14.67
>>305
あの人いつまで花田姓名乗ってるの?
今妻からすると嫌だろうねぇ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:42.63
>>341
靴の底が曲がらないと膝下めちゃめちゃ疲れてむくむよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:46.85
もう出かけなきゃなのにOPPだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:07.28
プペル歌舞伎は盛大にこけたみたいね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:08.14
>>313
スーパーだけど、準社員(?)みたいな人が指示ばかり出して
本人は楽で暇そうにしてるのがモヤモヤするわ
ちょっとは品出ししてよって思っちゃう
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:11.76
参観日に他人の持ち物気にしたことなかったわ
分校レベルの僻地校の人は先生の腕時計や履いてる靴、他人のバッグにすごく詳しかったのビックリよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:12.71
>>329
社員にあなたはこの担当って振られないの?
うまいこといって楽な仕事ばかりやってるくせに自分大変なんですぅ〜って人いるのよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:13.62
スノーマンのファン本当すごいわね…
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:29.41
>>327
人間丸くなって生きるという一種の逃げ
とんがって生きたもん勝ちよ
長生きする人は我儘が多い
言いたい事は言わせて貰う我慢はしないのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:17.89
某グループのファンで悪口書かれたことあるけどスルーしてるわ
スノーマンのファンはムキになりすぎよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:22.07
見てもいないのに批判したちゃ悪いと思ってアマプラでプペル見たけど
10分と持たず寝てしまった
芦田愛菜ちゃんの黒歴史になりそう
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:25.01
>>311
そうそうギスは匿名だから強気なのよね
実際あたおかだと無視されちゃうし普通な人ばかりだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:41.57
>>355
自分と同じやつとかなら気づくけどそんな他人の持ち物気にならないわよねw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:50.28
でも今 CD が売れて100万枚入ってるのってスノーマンだけだよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:50.78
>>346
そうなのよー足の形で曲がってくれなくて変な歩き方になってるみたいで余計に
こなれればマシになるかなって結構履いてるんだけど無駄に頑丈なの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:11.92
ジャニじゃないけど私の推しも割と馬鹿にされること多いわ
そんな外野の羽音は無視に限るわよ推しを信じて進むだけ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:24.77
>>368
曲知らないなー気が付かずに聞いてらのかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:25.73
当日に夕飯作るの手間で、前の日に作っちゃうんだけど同じ人いる?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:34.52
>>343
後の人のことなんて「アタシのお下がり拾った人ねフフフ」
ぐらいにしか思わないわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:35.51
プペル美術館予定地はプペルアパートを建てて美術館は別の郊外に建てますだって
何よアパートって
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:39.16
>>361
えそうなの?
やっぱりクレーム入ったのかしらね
離婚して20年とかたったのかしらね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:41.75
>>342
横だけど思った以上にギスった意味取られた時は焦るわw
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:50.16
>>362
健康で贅沢しなくても慎ましやかに生活できる程度のお金があって
何でも話せる旦那がいればいいけど・・・
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:56.81
>>368
すごいわ
見たことないけどここでグループ名だけ知ったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:11.67
>>368
AKBとかもそうだけどオタクしか曲知らないのに売れてるとか言われてもね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:17.00
>>367
ねー何なら着てた服の色が蛍光ピンクくらいでないと何一つ覚えてないわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:22.19
いいわね推しがいるって嫌味じゃなくて本当にそう思うきゃーって思うほど好きな芸能人を見つけたいわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:24.74
>>342
ギスじゃないか?って言われるんですけど、ギスじゃ…ないんですよ
って脳内でほもおだほもおが!
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:25.26
花田美恵子って3回目よね?結婚
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:54.84
>>355
見ないわよねー興味もないし
保護者見てねーで子供見てろって思うわw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:55.34
推しは心の明かりだから
推しに使うお金は実質光熱費
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:56.64
>>375
彼のマネージャーみたいなおぶすさんがどうも
あの人まだいんの?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:01.87
2週間前に嫌なことが有りいまだモヤモヤが晴れない
自分の意見を言えなかったことが最大の原因だから自己嫌悪
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:17.76
窓アルコールで拭こうかしら
カビっぽいうすら汚れが目につくわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:17.94
【国税庁e-taxの復旧諦める】
後日特記事項にe-taxの障害による申告・納付期限の延長申請って書いてね!
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:34.18
今日本当に暑くなるのかしら?
全然曇りよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:37.19
>>388
再婚したの?
美人でアグレッシブな女性って凄いわぁ
私みたいにだらけて面倒くさがってる女とは大違い
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:37.22
趣味ないわー
続かないのよ
あれこれとやってはみるんだけど3ヶ月もてば良い方
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:37.37
卒業式用に血色マスクってのを買ってみようかしらね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:40.09
>>396
ホストに騙されてるおブスさんって感じで見てて痛々しいよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:49.82
ダルビッシュ紗栄子清原亜希堂珍敦子
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:59.93
>>378
違う!違うわーって思うわね
文章って難しいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:01.17
>>403
部屋干ししてるし冷えるから床暖つけちゃったわ
本当に昨日みたく暑くなるのかなー
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:02.91
>>403
肌寒いよね
エアコン入れたら負けな気がして我慢してる
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:10.58
白元の小顔マスクがなかなかよかったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:17.42
>>385
おばさんなのねw
そこはキレてないって返すところなのよ横よ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:21.34
>>405
趣味は無理やりやるもんでもないしね
やりたいことが出来たらでいいのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:21.73
寒いからこたつ入れたし猫もこたつ入っていったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:44.29
電源入れてないこたつでちょうどいいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:49.15
認知症テストやってみたけど特に症状はまだなかったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:49.37
>>197
小錦って性格悪そうだよね
あの人と結婚生活送れる人って並大抵じゃないでしょ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:51.32
肌荒れてるけどデパコス見に行きたい…
悩ましいわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:57.07
>>404
そういう女性っていつ男と何があってもいいように常にキレイにしてるのでしょうね常に女というか
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:07.82
>>396
プペルに土下座してる人の写真みたことあるけど
そのとき横の椅子で笑ってスマホいじってる変な女がいて、それがマネージャーって聞いたことあるの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:09.49
旦那が職場のホワイトデー用に買ったクッキーうちにも買ったけどめちゃくちゃ美味しいわ
良かったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:50.43
朝から暑いわベランダの柵が既に熱かったのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:51.39
花田さんのイメージ
オリーブ少女→キコ様み→シワシワ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:51.67
趣味は薄く広く色々やってきたけど
今はカメラに落ち着いてるわ
春本番になったらあちこちカメラ持って散歩行くわね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:59.72
>>405
わたしもよー
あるっちゃあるけどどれもこれも続かないわ
ゲーム読書映画鑑賞編み物食べ歩き旅行山登り…
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:59.91
>>425
「(めっちゃ肌荒れてるやん…)いらっしゃいませ」
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:02.16
綺麗でい続けようと努力するのはすぱらしいこと
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:29.51
ググったらお子さんのために花田性なのってたみたいね
末の子が20歳になってから名乗らなくなったっていいお母さんじゃない
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:33.78
>>423
武道館の三階席から一階席の小錦を見た時、遠いのにすぐそこにいるように見えてビビったわ!
でっか!めちゃくちゃでっか!て思ったの
パイプ椅子2つ使って座ってたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:47.07
>>418
そうよねぇ
私は飽きやすいくせに初期のやる気はすごいもんだからムチャな目標立てて達成できなくて凹んでやめる傾向あるわ
でもムチャな目標立てるのも好きなの
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:21.40
菜種油って最近聞かない気がするわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:26.15
旦那が出勤したとたんにソファにきたわゴロゴロ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:34.32
>>417
キレてないですよ、俺キレさしたら大したもんですよ
までがセットなのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:50.43
板野友美の赤ちゃん可愛かったわ!
あの透明感私にもほしいわ〜
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:54.69
>>451
この辺はまだ咲いてないわねえ
1番撮りたいのは動物なんだけど
最寄りの動物園がコロナ休園になってまだ再開してないの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:56.77
コーヒー飲んだのでドラクエウォークとピクミン散歩いってくるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:57.53
美恵子さん子供の時結婚会見見たけど可愛いけどぶりっ子だったイメージだわ
でも今しわしわでびっくりしたわ
50後半?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:59.71
>>427
それよ
すごく楽しいんだけど「本当にこのままでいいのか?」って不安になることもあるw
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:05.41
小力って病気なんだっけ?引退した?
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:14.34
>>407
西野ってさ顔はいいからなあ
ヒュッて顔近づけたりヨシヨシってやってたりするの見たわ
彼女照れてて…
何だろ平和だなとおもたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:16.37
3年以上続けられてるものは母親業と主婦業しかないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:17.29
真のオタはブサイクだと認めてなおかつ好きなんでしょ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:18.93
>>457
一眼レフよ
中古で古いモデルやレンズばかりだけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:19.05
趣味は井戸端、宗教はダーラ教です!
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:26.53
ギス失敗なんて恥ずかしいわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:50.80
>>457
今時デジカメなんかいらないスマホで十分よ
カメラ持つなら一眼レフかミラーレスのフルサイズだわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:52.07
>>440
ねっ
つい横っちゃたわよw
コリキ知らないのっておばあちゃんだわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:57.14
旦那休みの日はずっと寝てるけど寝過ぎで体調悪い…って起きてくるわ
ちょっとイラッとくるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:02.85
漫画とゲームにネットがあれば幸せ
文面だけ見るとオタクみたいね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:17.13
>>460
417がちゃんと横って書いてくれて良かったわw
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:30.43
米粉パンみたいに米粉うどんて作れないのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:37.95
>>443
ほんとよね
ギスじゃなくトメトメしていたのね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:43.28
>>405
色々やってみる好奇心があるのがすてきよ
私カリグラフィーの本とペン買ったきりだったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:49.39
>>489
ネットというかさらに言えばスマホよね
時代は変わったわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:49.64
>>482
この前マスクのシワが伸びるのが下品とか書いてたギスがあれは鼻が高いと伸びちゃうのよって素で解説されててワロタのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:50.67
一眼レフ持ってるけど全然使わないわ
コロナもあって子供の運動会ぐらいしか出番ない
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:54.53
>>464
それは残念だわ
うちの近所のはわりとずっと開いてるの
外だし密になりにくいと思うのにね
動物もきっと退屈してるわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:23.00
>>502
あれになっちゃうのかしら
丸亀であれ出されたらいやよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:27.33
ロードバイクがベランダでないてるわごめんなさい
足が少し悪くなってぜんぜん乗ってないのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:49.03
わたしのカメラも古くなってきたし1番高かった望遠レンズも故障中で修理に4万かかるっていうからマウント変えようかしら
次はやっぱり大手のニコンかキヤノンにしようかな
今は弱小ペンタックスなのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:49.21
>>446
世間中に離婚ばれてるのに子供のためって よくわからないわ
あれは隠していたいってのが元だもの
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:00.74
>>503
ちょっと散歩に出掛けて出会った景色や花を撮るだけでも楽しいわよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:19.47
ギスってる人ってストレスたまってるのかしら?甘いもの食べればみんな幸せよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:26.66
>>515
いやいやいや
名前とアイデンティティは結びついてるのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:32.53
ワクチン打ってくるわ!!
全然何も用意してないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:33.11
>>514
今はソニーのミラーレスフルサイズ一択じゃないの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:41.61
6年生の娘に学校で使ったお箸と水筒は自分で洗ってね
と伝えたら友達はみんなお母さんが洗ってくれてる!うちは普通じゃないってヒスられたわ
疲れるわ…はぁ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:54.28
>>460
説明しないとわからないって悲しいわよね
よっぽどお年寄りなんだと思たw
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:10.64
>>475
西野は鼻が東南アジア系なんだよね
マスクしたらいいわきっと
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:22.36
>>526
伊能忠敬ギスは疲れた時に思い出すと元気が出る
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:47.12
>>524
めっちゃ高いわ
趣味で始めるには高価すぎだな
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:02.07
3回目打って10日なんだけど
打った所が今更痛くなってきたわ
木のせいかしら
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:11.98
50代のおっさんて本当絵文字使いまくるんだね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:24.32
>>540
趣味で始めるならハードオフチェックからでいいわよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:36.60
>>538
ゆずるはスタイル込みのトータルイケメンだからね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:45.82
ニューヨークの屋敷もアゴないのマスクしても解るわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:46.25
>>525
つ 「皆って誰?全員に確かめたの?本当に?」
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:48.48
私も中古の5Dmk3買おうか悩んでるところよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:57.90
>>526
ただ歩いただけじゃない!だっけ
斬新なギスで感心したわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:10.56
>>514
EOS キス餅のあたい
得意技は玉ボケです
キヤノン写真学校いっとりました
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:16.76
>>554
おもひでぽろぽろのプーマの靴のくだり思い出したわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:24.36
ワンピース欲しいんだけど試着すんのイヤなのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:40.81
>>522
なおさら離婚してるのに名字そのままってわからないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:41.56
>>543
木の精!
ロードオブザリングを思い出したわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:47.79
前に試しにギスってみたことがあるんだけどあんまり楽しくなかったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:47.94
フトの旦那いびきが凄いけど痩せれば治るのかしら
横向いてもいびき凄いから防止グッズはあんまり意味ないかしらね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:53.71
PENTAX愛用だけどハードオフでニコンのD3100がお手頃になってたから悩んでるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:05.01
2歳児の娘に買ってたアンパンマン ジュースを中学生の息子が飲んでたわ
何で数が減ってるんだろう?手が届くはずないのにって謎だったから分かってスッキリだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:07.97
>>555
持ち歩くときに重いよー
子供が写真やってるから持ってるけどすっごい重い
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:11.60
散歩行っても田んぼと雑草と山しかないわ
写真撮るほどの景色がない
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:15.78
あたいはニコン
キヤノンにすればよかったと後悔
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:45.91
>>573
「みんなに書いてもらう時間ないもん!お母さん私の言うこと信じてくれないんだ!」
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:51.49
>>575
痩せれば改善するはずよ
うちの旦那もまだ痩せてないからなんとも
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:54.80
>>556
なんかチートとか言われてたわよね
謎の伊能忠敬アゲからの流れが秀逸だったわ
皆伊能忠敬詳しすぎて
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:07.24
自分が 苗字 使いたいだけなのにさ子供のせいにすんなよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:12.60
>>586
キャノンより素人向けだから使いやすくない?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:15.11
>>579
歩いただけでしょ
に対してほかの井戸子「じゃああなたが徒歩で日本一周してみなよ」
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:15.63
>>593
あーそっかそっか
じゃもういいや、とりあえず洗ってね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:19.17
うち息子フィルムカメラにハマってるけど正直私には違いがよくわからない
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:36.75
ボールペンの書き損じを砂消しで上手く修正できたわ
最近のは優秀ね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:46.87
動物瞳AFは憧れるわ
そんな予算逆さに振っても出ないけど
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:55.30
>>593
信じてもらおうと思ったらそれなりの証拠を見せなさい!
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:10.41
>>556
伊能忠敬も後にこんなディスられ方するなんて思いもしないわねw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:14.07
>>525
水筒ってちゃんと洗わないと雑菌が気になるわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:15.01
>>605
砂消し懐かしいわ願書書く時にお世話になったわよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:18.15
>>602
やっぱりお母さんおかしいよ!普通じゃないんだ!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:20.82
>>596
たしかにちょうどいい量よね
息子が飲んでるところ見てみたわw
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:20.86
>>603
違いは明らかなんだけど
説明が難しいのよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:41.47
水筒と箸くらい洗ってやんなよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:52.60
>>614
子供の写真撮るならいいわよ
お手頃だしレンズも多いし
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:54.76
読んでるだけでうるさいわ
水筒私が洗ってやるから持ってこいなの
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:02.97
フィルムの方が情報量が圧倒的に多い、らしいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:06.93
>>584
私に言わせれば文字と宝の山だわ
四季折々の変化が撮れるんだもの
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:11.97
水筒とお箸ぐらい洗うのが普通だったのね…
ダラの私ちと反省
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:12.81
>>611
どこだったか大きい会社経営者はプレゼン能力付けさせるために我が子に子供の頃からほしいもののプレゼンさせてた
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:16.67
オリンパスの私涙目
話題にもならねーわw
愛機はe-m5 mk2よー
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:21.15
夜ご飯なんにする?
どうしようかしらねうち
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:44.37
>>603
出来上がりのぼんやりした感じとか現像するまでどう撮れてるか分からない感じとかエモいんだって聞くわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:45.71
>>623
そういうしつけじゃないの?
小6なら箸くらい洗えるようになってもいいと思うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:51.07
>>623
洗うのは別にいいんだと思うわ
ただやって貰って当たり前は良くないわよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:01.27
>>631
あとデジタルの補正が一切ないからシャープすぎずにエモさが出せる
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:02.92
まぁカメラぶら下げて散歩してるやつぁしゃらくせえわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:08.55
>>600
オールドレンズが使いにくいわ
マウントがニコンしか合わないのがグヌヌってなるの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:15.43
今の砂消しって紙が破れないのね…いいな…
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:16.68
>>597
芸能界で食べていくのは必死だったのねと思うわ
花田ブランドが大きいものね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:20.03
食洗機に食器入れるのメンディー
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:29.29
>>642
躾ってよりただ面倒くさいって感じを受けたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:40.91
>>628
でもじゃあいつから自分でやるのか?って話じゃないかしら
中学生になったら?高校生?大学生?自立するまで?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:53.42
>>647
ごめんなさい、でも楽しいからやめられないのw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:59.86
>>550
それ何十年か後に返って来るセリフ
謝ってるあんたが見えます

占い師
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:00.91
>>643
いいわねぇでも日曜チャーシュー作ってしまったわ
角煮はばら肉?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:03.21
>>645
それなのよね
ぽーいとシンクに出してあったりね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:11.42
>>637
マイクロフォーサーズこそスマホで十分だものねw
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:12.89
TNBって書くとグルーヴィーなスポットみあるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:15.13
>>628
うちのシンクに溜まってる洗い物もおねがーい
食洗機に突っ込むだけでいいから
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:29.01
>>659
大人になっても親に魚の骨全部取ってもらわないと食べない同僚いたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:43.94
>>656
ほとんど合ってるけど自分で洗えるようになるのも大切だとも思ってる
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:58.30
カメラなんて高級な趣味の井戸子もいるのね
アウトドア派でないと趣味にならないわよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:58.67
>>645
うちの子は体操服〜水筒〜全部入ってるバッグを洗面所に置きっぱなしにしてたから一度丸洗いしてやったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:03.65
変なこけしとか人形をモデルにして神社で写真撮ってる人よく見かけるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:09.08
>>668
汚れは取れずにまわりがビチャビチャになりそう
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:14.64
お箸と水筒だけ洗わせるってのもなんだかなと思うのよ
それ洗うなら他のも洗えなの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:21.94
>>659
中学で弁当になったら自分で洗ってたわ
それっぽい理由があれば自分で洗いそうね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:24.12
>>650
カッターみたいに細くなってるのを買ったの
便利だったわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:30.36
>>673
んなことないわよ、近所の公園とかで花撮るだけでも楽しい
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:44.40
ペンタックスにはデジタル中判というフルサイズよりもでかいサイズのセンサーのラインナップがあんのよ
使ってる人見たことないけどw
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:57.37
>>678
それを我慢してもやらせるのが大事なのよね
忍耐だわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:03.23
25歳で結婚してうちを出るまで何にもした事なかったわ
みんなママがやってくれてた
明るくて優しくて美人なママだったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:10.97
上履きは子供に洗わせるより私がやりたい
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:27.75
クッションファンデっていいのかな
興味あるけど勇気なし
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:29.37
>>676
その人だけじゃないわよ
アラフォー男はお母さん手作りの弁当持ってきてたし
大人でもお金は親が出すのが当たり前な人もいたし
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:31.73
>>665
めんどくせって思っちゃうの
カメラ界のソニー
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:35.34
なんだかんだで人が写ってない写真ってプロが撮ったものでもない限りクソつまんねーわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:39.98
>>673
明るいレンズで子供たちの写真撮ってるわ
家の中でも楽しいわよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:55.67
>>684
家から出ないとだからって意味でアウトドアって言ったの…本格的なものさしてないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:04.35
23で今の旦那と同棲するまで味噌汁もカレーも作ったこと無かったわ
よくここまで来たもんだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:08.04
とりあえず着替えてコンタクト入れるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:10.10
ラヴィットのゲストってちゃんとガチすっぴんだから偉いわね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:14.79
魚の骨取るの好きだからそんな仕事ないかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:16.09
>>663
九州の黒豚のバラよー
チャーシューもいいわね!今度作るわ!
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:32.20
できることは自分でさせるのはいいことよね
うちは給食エプロンのアイロンかけとかやらせてるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:37.80
>>695
分別させて干させたわ
それからも一度放置したことがあるから洗濯機にゴツンと投げ入れたら走ってきて分別して片付けてたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:38.97
>>693
スポンジを毎日変えるか洗わないと雑菌すごそうじゃない?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:46.09
>>703
やれば出来るもんよね
私も結婚するまで実家暮らしで洗濯機の使い方知らなかった
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:46.30
>>652
カレーね
楽でいいわねうちもそうしようかな〜
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:52.51
>>694
親がお金を出すのは時と場合と家庭によるわね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:54.94
>>705
まあ別に強制するもんでもないけど
家で育ててるプランターなんかでもいい写真になるわ
日々の記録も兼ねてって感じよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:00.34
>>698
興味がないと良さもわかんないしね
絵とかもそうだけどさ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:03.53
>>703
家事ってやらなきゃいけない状況にならないとやらないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:03.92
>>668
出てくる水を浴びせながら右手のはしと左手の箸で戦い始めるわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:04.38
>>707
生協とかにある骨取り魚の骨取りって手作業なのかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:12.30
>>697
カメラ界のソニーって
ソニーが今やデジカメ界のメインストリームよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:19.76
>>708
黒豚のばら肉かうまいわねぇ
来週あたり作ってみるわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:41.66
>>692
うち自分で洗わせてるから洗ってない時もあるわ
二週連続洗わない様子だったら息子の枕元に置いてるの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:55.22
>>679
とりあえずそこからってことじゃない?
習慣化出来たら他のもお願いしてけばいいし
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:56.18
うちの幼稚園児帰ってきたら箸コップ水筒を食洗機に並べるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:10.60
子どもに自分でさせることが出来てると上手く躾できてる!って感じがするからやらせたい人も多そう
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:11.59
>>713
旦那とふたりでどこに洗剤入れるのかわちゃわちゃしてたの思い出すと原始人みあって笑えるわw
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:14.62
ピザトーストはモッツァレラに限るわ
今ブランチ用意中よ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:18.40
>>721
生協のは知らないけど知ってる魚屋さんのは手で取ってる
海外から来るあの留学生みたいな制度のあの人達が
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:18.52
>>722
昔家電界だとソニーは異端だったのよ
カメラは別
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:20.09
>>702
どう違うの?
甘やかす親にただ甘える人っているって話
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:22.15
うちも上履きは自分で洗わせてるわ
なんでもかんでも丸投げされちゃたまんねーのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:49.25
>>721
さすがに機械じゃ無理かしらね完璧に取ると快感なのよw
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:54.63
>>679
洗い物の練習開始としては無難じゃないかしら?
お皿とかは怖いし
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:59.31
aps-cのカメラ使ってるけどやっぱりフルサイズって良いのかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:00.68
上履きは中学生になったら持って帰らなくなったわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:07.31
子供は勉強と遊ぶことが仕事よ
家の事はやらなくていいの
うちは夫も台所には入らせないわ
彼は稼ぐ人、私は家の中を取り仕切る
それできっちり回ってるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:12.42
玉ねぎが地味に高いわ!気持ち安かった新たまねぎ買ってきたわ
マリネにするわね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:19.42
親が金出すならそれに全力で甘えてるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:37.63
>>698
他人の写真はプロでも素人でも動物の写真以外は心揺れないわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:46.77
今からカメラ始めるならソニーがいいのかしら?興味あるのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:48.60
>>744
画質がいいって言うわね
フルサイズにするならソニーかな
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:03.40
子供が物をなくしたのにまた買えばいいと言った時私めちゃんこ怒ったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:05.08
>>736
学校からも本人に洗わせてくださいって言われたわ
一年生の頃は宿題になってたw
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:08.31
>>744
L版やちいさな画面で見るくらいならそんな変わらない
a4や大きなサイズで見るとすごく違いが出てくるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:10.91
>>745
子の中学の上靴トイレのスリッパ型なのよ
洗う必要ないから持って帰ってこないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:23.47
3人育ててる人が「お姉ちゃんはなんでも自分でやる!が強い子だから〜」で長子を放置してるのちょっと可哀想
絶対言わないけど
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:33.27
>>749
甘えられる親がいるなら良いと思うわ
ていうかママ友見てるとそうだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:36.14
>>736
ここ独身と小梨も多いのよ知らないんだなぁと思うことよくあるもの
だからスルーするのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:43.84
スマホのカメラってどう撮れるか大体決まってるからデジイチの方が楽しい、私にはね
シャッター速度やらISOやらで悪戦苦闘するのがいいの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:07.63
>>730
毒親の子供思考ね
自分のことを自分でやるって普通のことなのに可哀想
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:09.15
‎理想論語られてもね…
現実の子育てと妄想は違うわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:22.66
中国のおばさんが踊りながらメイクするの面白いわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:25.32
>>679
もう洗濯もみんなやらすわ
とにかくガキのことは知らない
やりたくないなの
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:16.61
今日はデパ地下のサラダ買っちゃおっと
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:27.45
写真が趣味ってやっぱり現像までするのかしら
散歩して写真撮るの楽しそうだけど現像までするのは大変なイメージあるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:28.17
なんか左の胸が痛いのよね筋肉痛みたいな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:35.60
>>757
うちもオモチャ壊してもまた別の買って貰えばいいし!って考えてたからサンタ廃止宣言したらめちゃくちゃ反省してたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:10.30
>>767
子供がまだ乳幼児で育児板からきた人が増えてる気がする
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:23.67
>>755
レンズが手に入りやすいメーカー
もしくは友達も持ってたらメーカー揃えるとレンズの貸し借りができる
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:32.75
>>779
(あなたのところは自分で出来ないの?そういう方針?ちょっと信じられないわ。うちの子はそうならなくてよかった。というか育て方がよかったのね)を含んだ「?」ね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:35.03
>>753
ところが私もそういう育ち
母が料理する所や家事する所は見てて育ったので結婚してもまごつかなかったわ
娘も賢い子だから大丈夫よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:58.74
>>785
一眼レフにハマってた頃、撮るのが楽しくてほぼ現像してないからフィルムが溜まりまくってたわw
私の場合はカメラが趣味というより一眼レフで撮る自分が好きだったんだと思う
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:21.08
ずいぶん円安になったわね
私が20歳ぐらいの頃までは1ドル360円固定だったのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:26.32
一眼レフの対義概念ってなーに?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:27.46
>>788
>>789
そうここごちゃんだからこどおばも沢山いるわよね特に高齢
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:32.99
>>801
横だけど褒めてもらえるかもしれない…と洗濯やご飯の支度したりしてた
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:35.65
>>730
自分でやらせてやり直したり時間かかるのがメンディーでついつい手出しする自分はダメ親だなと自覚してるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:37.12
なんで保育園も学校も書類は全部私が書くのよ!
旦那も親なんだから書きなさいよ!!
って思うけど書く時に聞かれたり間違ったこと書かれるのが嫌だから自分で書いてイライラしてるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:39.62
私もAPS-cのカメラ使っててフルサイズに変えようか悩み中なのよね
でも今持ってるレンズがほとんど使えなくなるから躊躇してるわ
システムもでっかく重くなるしね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:56.21
>>797
夏休みの宿題のお手伝いとかもやらせないの?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:04.53
>>795
いいわね
デパ地下ぶらぶらして気ままに買いたいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:09.57
>>808
コメって使うからガルちゃんと勘違いしてるのかなって
例えば独身のレスてどんなの?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:22.33
>>793
フライ作りやお菓子は一緒に並んでやるわ
でも後片付けはいいわよあなたはやらなくてもというわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:31.67
>>811
うちの旦那は字が読めないレベルに汚いから私が書くしかないわ…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:32.33
>>755
メーカーよりデジイチにするかミラーレスかどちにするかを決めた方がいい
始めてならミラーレスの方が扱いが簡単で、ミラーレスで今1番なのがソニー
あとは表現の癖があるから現物見て決めるのがいいと思う
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:41.72
メンドクセー地図とか旦那に丸投げよー
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:11.74
(色合いは気にしないから!生ハム入れてよ!)
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:20.00
学校へ出す地図はネットのを印刷よ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:24.55
>>785
今はデータで取っておく人も多いんじゃない?
スマホにも簡単に飛ばせるのよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:40.55
>>810
そんなもんだよー自分の心が落ち着いてる時もあればそうじゃない時もあるし行ったり来たりしながらで良いのではと思うよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:46.35
汗ばんでウグイスの鳴き声して春だわー!
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:47.58
>>828
うちもだわ!
地図を描くのめちゃくちゃ上手いのよ
ちょっと鼻にかけてるのがムカつくけどw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:23.25
>>831
Googleマップ印刷してちょうどいいサイズにして切り取りよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:24.63
>>812
私はもうAPS-Cでいくわ
自分の趣味の範囲ならフルサイズにしてメリットは特にないと思ったの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:29.11
>>811
日本っておくれてるよね
なんでこの時代にペーパーレスじゃないんだよと不思議だわ
時間が無駄すぎる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:32.22
目がかいーわ
生協とりにいかなきゃ
玄関に
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:33.46
>>825
デジイチとミラーレスって違うの?
ミラーレスはデジイチじゃないの?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:36.15
>>837
鶯の鳴き声聞くと嬉しくなるわよね
ちょっと下手くそだと微笑ましいし
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:40.95
今はプリントアウトした学校から自宅までの地図を貼り付ければいいけど前は手書きで苦労したわ枠に収まり切らないのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:48.39
そういえば気に食わないレスを独身認定してた人いたわね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:53.19
>>832
時代に合わせて生きるより私の信念に合わせて生きるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:53.24
>>840
同じ同じ
先生も助かるわよ
手書きの地図なんて分からんわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:56.18
>>828
うちもそうだわ
上手くはないからグーグルマップ印刷してくださいって保育園から言われたことあるけどw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:59.55
地図貼り付けるの目から鱗!
井戸端だからやめられない
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:00.21
私の超いい笑顔の写真旦那が撮った時に我ながら幸せなんだなぁと思ったわ
ノロケよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:08.64
>>809
母親が下の子の世話でいっぱいいっぱいになってるの見るとそうなっちゃうのかねぇ泣
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:09.61
製図すきだったから地図書くのもすき
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:40.11
独身がいるってレスに噛みついてるのいてワロタw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:42.10
都心にいると目白さんしかお会いできないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:49.61
>>857
んもぅ朝からごちそうさま!
これからも仲良くするのよー
つキットカット
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:54.15
>>842
私が描いたら先生が迷ったわ…
それ以後は地図のコピー
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:06.08
>>847
自分の目で覗くファインダーがないのがミラーレス
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:21.04
>>858
母子家庭だったから母が常にピリピリしてたのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:24.30
日焼け止めつけ忘れたわ!買わないと
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:32.14
自分が独身時代ここに来てたからそう思うんだろう
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:35.13
金曜日はハヤシライス作るけど明日、明後日の晩御飯決まってねーのよ
奥様方明日、明後日のメニューなーに?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:35.98
花粉症用眼鏡してるけど隙間あるのよね…
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:36.27
>>845
この春入学の中学はオンライン入力だったわ
でもポンコツシステムで一旦送信したら修正できないらしいわw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:39.74
長男が母親に寄り付くのはゲームしたい時だわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:48.45
うち校区の端っこだから学校からの通学路を地図を印刷して貼ったらわかりにくかったわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:51.86
ってか今どき地図なんて出さなくても先生がGoogle mapに住所入れればいいよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:18.85
正直この季節は水泳用のゴーグル付けて外出たいのよね…
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:24.01
>>847
横だけどデジイチじゃなくて一眼レフとミラーレスだわね
レフレックスミラー通して光学処理でファインダーの画像見るか、デジタル処理した画像で直接見るかの違いよ
昔はミラーレスだと時間差が出てたけど今はかなり早くなってるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:27.17
>>878
うちのも小声で宿題終わったからSwitchの時間解放してと言いに来るわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:31.23
>>876
私も買ったけどマスクで眼鏡曇って見えなくなるのよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:38.61
旦那のサイフには私の若い頃の写真が入ってるわ
なんで若い頃なの?と詰め寄って今の写真も押し込んでやったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:44.93
>>875
明日はハンバーグの予定だから明後日は魚の何かにするつもり
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:46.35
もう紙で管理しないでネットで送信でお願いしたい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:47.40
昼はキーマカレー+温泉たまご、夜は決まって無いわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:54.51
>>877
あらそれは進歩したわね
でもまだまだなのね〜
紙じゃないだけ進化してるのいいわね
てかお役所仕事ホントなんとかしろよだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:58.06
>>882
会えば当たり障りなく喋る程度だから言えないのよ…
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:09.14
>>890
どうかしら
薬も目の塗り薬も使ってるのよね…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:15.98
>>877
セキュリティに重きを置くあまりアクセスが悪いのありそうね
安いシステムなのもあるけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:24.01
今時のメイクって赤味強いのが流行りなのかしらあとやたら顔をテカらせる感じ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:24.24
3人が小学校で重なった時の新学期の書類はカオスだった誰の書類だか途中で見失って違う子のこと書いててあとで先生からお尋ねがきた
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:24.49
>>880
ほんこれ
て言うかあの地図が使われることあるのかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:43.01
>>875
明日は2日目のカレー明後日はハンバーーーグ!
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:51.83
吉田栄作ガリガリ新婚だっけ?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:57.59
そう
マイナンバーカードがあれば
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:09.86
データだったら1回入力して使いまわしできて便利よね
一番最初に導入していただきたいシステムだ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:09.91
King Gnuのmvいいわね
昨日教えてくれた井戸子ありがとう
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:18.64
送迎からただいまよ
高飛車な人に絡まれて神経すり減ったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:25.12
>>891
ウチは私の奇跡の一枚入れてるわ
最近は奇跡の一枚がなかなか撮れないわ
入れる写真がある奥様はお綺麗なのね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:31.85
>>903
くすみピンクのシャドウ買って使ってるけど花粉症で辛いみになるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:41.98
栄作は平子のどこに惹かれていたのかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:50.76
>>912
さてはまだ確定申告してないわね
豆だけど英語でファイナルタックスリターンっていうらしいわよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:54.51
赤系のアイメイクしたら旦那に「蚊に刺された感が良いね」言われて止めたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:02.33
>>871
お母さんがピリピリしてるのってホント虐待に近いものがあるわよね
子供がかわいそすぎるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:06.61
>>871
母子家庭は足らないのは父親なんだけど母親が父親の役割やるから母親みが足らなくなるのよね
それと子供も同じ人生歩む栗高い
離婚しないようにね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:09.95
栄作痩せ過ぎよねどしたのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:10.72
>>903
唇真っ赤、目の周りが赤くてさっき泣いた?みたいな化粧してる中高生はコロナ前に見たけど今はどうなんだろうね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:14.65
>>828
そう思って旦那に印刷してきてもらったら自宅の位置見切れてたわ...
プリントした地図にちょっと書き足したわよ恥ずかしいw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:17.59
>>764
わかるわー
所謂きょうだい児だったから苦労したわ…当時はきょうだいは辛抱して当たり前で特に思いやる考え方なんて無かった
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:30.65
ロシアのニュース番組乱入、いいともの乱入思い出したわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:41.64
>>898
目の塗り薬もあるの知らなかったわお大事にね
予防したらいいかなと思ってみてくるわねありがとう
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:03.02
>>928
内容はどうであれ気がついてコメントくれる旦那さんいいじゃない
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:08.77
>>910
すごいおじいちゃんでびっくりしたわ
かっこいいおじさんだったのに
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:15.55
>>936
娘がその化粧やってて家庭内暴力みたいだからやめなさいって言ったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:21.48
>>931
旦那に恵まれてるからいいのよ
育った環境のせいか母性がほとんどないのが悩み
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:25.65
マンションのエレベーターが点検で止まってるからウォーキング行けないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:47.31
吉田栄作と山田邦子はなんか急に干された印象だわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:49.21
>>928
私はブラウン系にしたら小学生娘から寝不足でくま出来てるみたいって言われたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:57.00
今日はポークソテーと麻婆豆腐とサラダとししゃもよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:11.69
>>877
就活並みに雛形ダウンロードして必要事項書き込んで地図と写真はjpegで貼り付けてそれをpdfにしてメール添付で送ってねとか言われたらめんどくさいわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:24.77
>>899
下の子は遊んでても私は家事してないと詰問されてスパーンよ
ヤバイ親よね
教育をつけてくれたことだけは感謝よ
私は大事な子どもにそんなことできないけどね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:35.02
>>943
全盛期のホリエモンのTシャツが10万だったのを思い出したわ 
どっかのハイブランドだったのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:37.86
>>931
マロンペースト買ってあるの思い出したわ
クレープ焼くわね!
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:54.01
>>956
吉田栄作は調子こいてそうだったけど山田邦子って何したんだっけね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:08.21
近くを通るたびに夫がスマホ覗いてくるのやめてほしいわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:13.91
>>951
旦那に恵まれて良かったわね!
自分を沢山誉める癖をつけたら母性復活するわよ
自分に厳しいのだと思うわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:14.00
>>956
山田邦子売れっ子だったわよねあの人を超える女性芸能人いるかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:24.33
母性ってどうやって強くすればいいのかしらね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:28.89
クマと言えば小1娘が後ろの席の男子にクマがあるって言われたって気にしてるのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:40.59
ゴミ出さなきゃ
Siriが座椅子と離れたくないって言ってるの
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:51.99
>>967
ADにあたりがきつくてADがディレクターになったら使われなくなったってみたことはある
通販番組で一昨日見たわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:57.43
>>950
地雷系って言うのね
中高生の唇真っ赤ってすっごく似合わないのよ
顔が幼いのにやたら唇だけ目立って違和感あったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:02.37
>>972
自分のバラエティ番組みたいなの持った女芸人他に浮かばないわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:07.28
>>973
母性は時間なんですって
時間をかけることよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:22.20
>>973
強くなくても良いと思うわ
母性求めてくる子ばかりでもないし
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:27.39
>>971
それがあまり褒められなかっから自分で自分を褒めたりする力は無駄にあるのよ…ポジティブだしww
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:42.13
>>978
CS見てると合間の通販のCMでよく見かけるわねー
彦摩呂と一緒に出てるイメージ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:43.01
>>974
うちの娘も寝不足じゃないのにクマあるって言われるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況