X



トップページ既婚女性
1002コメント238KB
育児している奥様(IDなし)2689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:23.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2688
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647225530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

育児している奥様(IDなし)2688
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647225530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:20.01
>>900
このスレは2690です
次スレは2691として立ててください
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:24.23
おまたせ〜ちょっと迷っちゃった///
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:56.38
いちもつ!

マグネット式のパールのネックレスをつけたら髪が数本一緒に挟まったから引っ張ったらブチって切れる音がしたわ
マグネット強すぎぃ…
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:47.70
キャワのズボンは赤本のシンプルフリーのストレッチパンツがすぅきだわ
柔らかくて伸びもいいし生地も薄すぎず厚すぎずでしっかりしてるのよね
毎年買い足してるわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:58.93
マグネット強いわよね
まぁすぐ取れちゃうようじゃ困るものね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:44.84
>>10
赤本だけ目に入ってキャワちゃん受験なのかと思ったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:44.55
>>10
シンプルフリーええのね
2歳なったばっかのキャワが自分で選んだ服しか着ないんだけどユニクロのレギンスとかみたいな柔らかいやつしか履いてくれなくなったわ
よくこけるしちょっと硬めってかハリのある素材も履いてほすぃんだけど絶許よ
柔らかくて生地もしっかりしてるならキャワもたわしもマンマン満足かもしれないわ!
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:50.14
コロナが発生してもう三年目なのね
あんまり○んぽしてない気がする
はやくインフルくらいにならんかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:17.39
>>14
未だに周りに患ってる人1人もいないから、ずっとどこか他人事だわ
普通に外食するし県内だけど遠出や宿泊旅行もするし、コロナ前と生活全然変わってないわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:43.72
シンプルフリー小さめの作りよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:26.54
たわしもこのままコロナと関わらずにイけるんじゃないかと思ってたわ
先週までは…
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:44.56
プチリョンコをプリチンコに空目したわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:24.96
お昼ピザーラかステーキガストか悩むわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:30.07
>>19
ドンマイよ…奴は狙った獲物は逃がさないタイプと見たわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:38.57
>>25
これでもワクチンかしら?って感じじゃないかしら
これよりもっとワクチンっぽいのある気がするわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:58:05.31
朝のバタバタする時間にキャワズ薬もりもりで疲れるわ…
手のかかる子達だわぁ…ディンにもいい加減やってほしいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 08:58:49.87
>>26
ワクチン接種後に新しい血栓がたくさん出来てたって結果出てるそうよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:00:24.30
みんなの歌でありがとうさよならやってるわ
卒園式なのにコロナで合唱もなしなのよね切ないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:03:15.26
>>28
たわし素人だからよくわからんけどワクチンが原因でできたってわかるのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:05:13.11
そこに因果関係があるかはわからないわよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:05:54.21
>>32
横田打ったか打ってないか重要よ
どの立場で話してるのか分からないもの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:20.74
>>33
こういうのはソースもセットで出さないとセットくりょくないわよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:29.93
>>33
まずそれのソース元無かったらそれの信憑性がないから意味ないわよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:56.92
寝落ちしちゃって昨日もワイン飲まなかったわ
今日こそワイン飲みたいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:05.97
セットでポテトもいかがっすかー
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:45.77
>>33
これだけ出されて鵜呑みにする人いるかー?居ねーよなぁ!
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:51.23
>>43
ソースどころかマヨネーズもないなんてクソよね
出直してきて欲しいわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:08:18.52
ワクチン打ったかも答えてないし急に湧いた反ワクお客様って事でおk?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:08:25.12
>>27
薬多いと慌てるわよねぇ
今朝我が家もバタバタしちゃったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:08:41.97
>>28
どの論文かしら?血栓は体質でも出来やすいとか健康診断では判明しにくいから隠れ血栓持ちもいるのよねぇ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:08:44.45
耳鼻科出遅れたわ明日にするわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:09:35.83
昨日の夜から漬け込んどいて焼いたフレトーうめえ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:10:37.88
まぁ血栓できるかもってこと自体は前から言われてたし血栓増えたらしいわよって言われてもそういうこともあるのかもなって感じではあるけどソースが週刊誌は流石に草よ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:11:11.55
オハイオよ
ちょっと愚痴らせてくださいなのよありがとう
中学年の上キャワが公園で遊んでて友達に縄跳び貸してって言われたから貸したの
そしたら又貸しされて2番目に遊んだキャワちゃんがどうしたのかわからないんだけどちゃんと返さないで帰宅したっぽいの
んで、又貸しした最初に貸したキャワちゃんに「一緒に探して」って言ったのに「なんで?」とか拒否気味に言われて探してもくれなかったらしいの
いつもより30分ほど遅かったから何事かと思ったんだけどそういう顛末で泣きながら他のキャワちゃんと探してたらしいの
うっかり持ち帰ってて今日学校で返してくれてればいいけど期待薄々///よね
とりあえず公園のどこかにないかもう一度探しにイッてくるわ
又貸しした奴ガッデム!!!長文メンゴなのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:12:02.10
>>60
原辰徳ねそいつらに二度と物貸さなくてええわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:13:33.54
意外と中学生でもまだ縄跳びで遊ぶのね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:15:00.02
>>60
又貸ししといて探すの拒否とかアリエンティーだわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:15:35.29
あらやだたわしも又貸し野郎ども性悪中学生をイメージしてたから縄跳び…?て引っかかっちゃったわ
悪いのはたわしの目だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:15:40.13
>>67
ええのよ
学校外のことなのに…って保護者は思いがちだけど、こういう情報って学校からしたらかなり重要なのよ
だから何かあったら学校に知らせてええのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:18:17.01
>>71
横へーへーそうなのね
帰宅途中にふざけて傘振り回してキャワの目に当てた友達いたけど言えばよかったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:18:36.41
>>60
親か学校にお知らせしてもええのよ
たかが縄跳びって思うかもだけど人のもの借りといて勝手に又貸しして失くすって充分悪いことよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:19:45.87
水いらない冷凍のラーメン買ってたら夜中にクソディンに食べられて更に食器から鍋までシンクに放置されてるわイライライライラ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:20.59
>>72
ヨコヨコそれは言った方が良かったと思うわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:31.74
>>33
やぽあイベルメクチンさいっょ奥様なのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:22:10.54
こないだキャワが福引で当てた紀伊国屋スーパーのセットに入ってた焼き海苔がおいしくて衝撃よ
焼き海苔の味の違いなんてあんまり考えたことなかったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:23:22.09
キャワズがそれぞれオンライン授業してるのが聞こえてくるわ
たわしは暇よ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:23:24.51
>>71
学校外でしかも授業に関係ないプライベートよね
それ学校に報告しても学校側はハァ……ってだけよ?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:23:38.75
たわしちゃん高くて密度ある海苔よりスカスカの韓国海苔がすぅきだわ
ごま油と塩ついてて薄いのがええの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:20.78
>>63
いやいやその位生徒間で何とかしろで終わりだと思うわよ学校がプライベートに介入する方が疑問持たれる風潮だし
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:42.68
>>89
あんまり言えないんだけど身内が教師なのよ
プライベートなやりとりでも全然いいのよ
帰宅後公園遊びでのトラブルとか全然言っていいのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:08.21
ギスちゃんおはよー!今日は9時半から出勤かな?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:44.02
学校に解決を求めるというよりはヤベー児童を学校にお知らせしとくことに意味があると思うわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:02.96
>>94
情報として話すのはええけど対応求めるのはまた別だと思うわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:41.47
>>71
たわママ友さん中学生のキャワちゃんの学校外の事で学校に相談したけどプライベートの事は教師からの指導は出来兼ねるって言われてたわよ
プライベートでキャワちゃんが誰と遊ぶかやそういう事に関わってくるから介入出来ないって
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:13.34
中国人がウクライナの若い女の子を買い取りたいとか嫁にしたいとか言ってて柿だわ
でもTwitter見てたら日本の男性も同じような事言っててオエーよ
平時ならいいけど今それを言うのはウクライナの女の子達の弱みにつけ込んでるだけな気がするのよねと言ったらブスババアの嫉妬乙って言われるのかしらね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:23.05
>>99
対応を求めるんじゃなくて連絡することが大切なのよ
今後キャワちゃんに何かあったら学校にお知らせしてあげてね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:23.57
なんでもかんでもギスギスギスギス
一生都合の悪いことギスのせいにしてれば
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:37.29
公園によくストライダーや砂場のおもちゃとボールが落ちてたりするのは又貸しの痕跡なのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:41.63
>>71
学校は生徒のプライベートまで管理してないから無理よ
結局は自己責任だしそれもう親の教育や躾の問題だもの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:59.16
>>102
コロナで風俗に可愛い子が増えるとかいうのと同じ類ね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:39.69
>>106
プライベートの管理じゃなくてトラブル報告はした方がいいのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:42.48
>>94
たわキャワ私立通ってるけどそういう事に介入は学校側からしたら出来ないってなってるわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:43.95
>>99
カンカンカンカン晩餐館〜焼肉焼いてもスレ焼くな〜
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:06.45
パターン青!もんもーっ型ギスです!
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:44.45
>>102
きもいしかわいそうだわね
モノじゃねーんだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:56.67
でも言ってみたらそんな些細なことを逐一報告する親御さんってレッテル貼られるわよね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:08.81
>>107
日本だってウクライナに募金してやっただろ!ウクライナ政府は一肌脱いでウクライナ美人を送れって憤慨してる人もいてそれ思ったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:26.17
いきたり連打ギス湧いてるわねぇ
出勤前で〇ラ〇ラしてるのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:30.96
学校にプライベートのことでも解決させろなんて誰も言ってないと思うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:45.64
>>102
日本も田舎のおじさんがお金目当てのフィリピン嫁貰ったりするわよね
日本にはあんまり亡命してこなそうだけど中国はどんどん受け入れてガチでそうなりそうだわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:47.98
>>116
全然貼られないから安心するのよ
報告する保護者が圧倒的に多いわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:50.42
学校経由で又貸ししたキャワちゃんの親に伝えられて縄跳び程度で…って愚痴られておわりになりそう
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:10.79
>>116
おおっと出たああ!ギスちゃんお得意の論点ずらしだああ!!これは苦しいか!?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:32.49
>>114
報告受けたとしても何も変わらないしプライベートで借りたものどうこうしても授業態度や成績に問題なければ結局その情報は意味ないし
また逆にその情報元に成績悪くてもどうこうする事もないから意味ないわよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:38.26
>>102
ロシアを武器で支援してウクライナの若い女はさらっていくって現代の話とは思えないわよね…
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:56.00
中学年〜中学生くらいまでのキャワ自身の世界を作りつつある時期のフォローって本当大変ね
親の目も行き届かなくなるし
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:08.47
>>124
そういうことじゃなくて、学校側がトラブルを把握しておくことに意味があるのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:32.78
>>110
うちも私立だけど学校外で男の子2人が喧嘩してケガした時は2人とも翌日休まされてたわよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:57.90
スプラトゥーンってまだ流行ってるのかしら?ユーザー多いならキャワが欲しがってるから買ってあげようとは思うのだけど
なんか調べたら新しいのでそうなのよね新しいの出る前は過疎ってそうなイメージよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:18.00
いいお天気なのに頭痛いわ
朝からキャワに真由子ったからかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:27.24
>>122
自分の子が又貸ししてトラブル起こったのに縄跳び程度で…って愚痴る親の方がヤベーわよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:01.19
うちも学校外の出来事で学級会開かれたことあるわ

>>131
たわしなら持ってなくてこのタイミングで言い出されたら新作出るまで待ってクレメンス…て思っちゃうわね
ポピュラーなゲームだからやってる人はずっといるわよマッチに困るとかもないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:09.17
>>133
モノ失くすのはセーフなの?報告していいと思うわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:28.13
今日もまた横田たちによるレスバね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:35.57
ギスちゃん納得してなくて草よ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:41.59
>>144
わざとなのかマジでもんもーなのか分かんないとこが手練れよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:57.07
>>135
きっと又貸しして失くす側のキャワちゃんの親なのよ多分…
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:03.78
たわしの股ならいつでも貸してあげる♥
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:05.85
いまだにWiiの方でもやってる人いるのよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:06.15
>>127
でも学校によって対応方針違う限りそれ強く言わない方が良くないかしら?奥様もまた奥様自身の話じゃないわけですしおすし
愚痴奥様が学校からどう判断されるか責任も持てないしここまで学校毎に対応違うレスもあるのに絶対とは言えないわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:10.88
文盲ってこういう人のこと言うのね
全く噛み合ってなくて柿だわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:28.16
>>120
さすがに戦時に人身売買紛いの事をするほど日本の男は腐ってないと信じたいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:59.26
>>152
絶対とは言えないなら一応報告した方がいいわね!ハイこの話終わり!
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:06.62
>>152
横強く言うって何?たわしには一つの手段を提示しただけにしか見えなかったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:17.42
>>127
把握してたとして何に生きるのかしら?学校内での態度にそれが影響ある事なんてないわよね?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:21.25
奥様の数だけ違う考えがあるだけでギスももんもーもいないと思うんだけど…
ギスとは…
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:52.83
>>159
そうよね本当にギスギスギスギス言う方がマジギスだわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:01.11
>>149
✳︎
いじめがあっても「子供同士のことなのにこの程度で大袈裟!」ってキレるタイプね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:03.02
ギス連打やべーわね…さすがに自演酷すぎるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:59.95
ですしおすし奥常に文句つけてるわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:11.95
>>155
避難所に避難してる幼女を見て紫の上したいって言ってたニュー速民沢山いたわよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:13.06
ギスを○んこする!?んまぁ〜!
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:13.58
>>127
でもそれ奥様の身内で奥様の利用してる学校って事でもないのよね?
ツイッターにいる教師アカの人とかはそういう学校外の相談やチクリに対応出来ないんだし学校にどこまで求めてるんだよって愚痴ってる人ばかりだわよ
奥様の身内とやらが良い先生なのかもだけど学校の方針としてはどういったものなの?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:25.40
みんな違ってみんないい!だわね
報告するしないは元の奥様のGUだし
そういえば今ってトラブル回避のために学校で物の貸し借り禁止なのよね?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:32.16
プライベートで悪いことしても学校には関係ないからチクんなよってことなのかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:11.70
>>158
生徒一人一人見ることは厳しいから親からの意見だけじゃなく第三者など周りからの生活などとても重要なのよ
報告されたから叱られるとかじゃないの
人間相手だからこういう子だと理解してその後どう接するかとかにも生かせるのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:17.96
さっきから情報源が週刊誌だのツイッターにいる教師アカだので草よ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:23.42
先生も借りた縄跳び又貸しして分からなくなったって情報どう扱って受け止めたら良いかわからないわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:17.90
>>177
そんなことでいちいち電話してくんなやって思いそう
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:33.26
>>177
たわしは身内教師奥じゃないけど学校内で何かあった時に参考として考えられる一つの情報としては活きてくるんじゃないかしら
まぁもろちん校風や先生がどんな感じかに左右されるとこはあるかもだけど
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:40.96
なんかアルコピースの人すごい愛妻家で本出てたけどプリンしてるって言われてるわよね
愛妻家アピの人ほどぁゃしぃのって説になりますか?
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:48.56
マジで連打ギス凄いわね、暇なのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:51.63
>>155
でも自分の意志で来た日本国籍欲しい難民をかわいそう!ダメ絶対!って言うのもあれなのよね…好きでもないおじさんと結婚すれば平和な生活が手に入るわけだから
ほんと戦争さえ無きゃね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:42:47.27
ギスちゃんまともな事言い返せなくなって短文煽りになってきてるわ!そんな事でいいの?
がんばれ♡がんばれ♡
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:42:50.95
>>177
面談とかで話の流れでこういうことがあったけど解決しました!みたいな報告ならまだわかるわ
わざわざ電話して報告するのはちょっとハードル高いわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:04.36
出会ってから丸5年ぐらいだけどディンが私服買ってるとこ1回しか見てないわ
男の人って物持ちええのかうちのディンが服買わなさすぎなのか
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:15.10
ギスちゃんは何をどう読んでこんなに発狂してるのかしら
何がギスちゃんをそこまで熱くさせるの?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:19.29
でもまずは言って見ないと学校がどういう対応するかわかんなくない?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:26.01
中学生ならそういう事少しづつ自分で対処していかなきゃなのかなとも思うわよね
遅くなる場合は連絡するとかお友達キャワちゃんは元凶だけどそれにどう対処するのが最善かをキャワちゃんに教えた方が良いんじゃとも思うわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:30.68
>>186
横難民とおじさん結婚が直結するのちょっと謎だわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:46.70
>>183
なるなる
普段言わないのにたまーに家族でお出かけすっぱ抜かれるぐらいが本当に仲良しな感じするわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:12.50
>>178
地元の中学は忘れ物ぜんぶ家に電話させるらしいわ
仕事中に運動着忘れたとか連絡きても気まずすぎて抜けられないわん…昔は隣のクラスとかから借りてたわよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:18.02
炊飯器10年選手だからそろそろ買い替えたい気もするし、ぜんぜん炊けてるからいらない気もするし…
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:32.29
無断で縄跳び又貸ししたキャワちゃんの奥様も来てるのかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:58.22
ギス認定してる人ゴミ出し始めたわねお客様だったのね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:59.44
>>200
過去に似たようなことやらかした奥様かもしれないわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:26.04
中学年の頃学習塾通ってて薄暗い帰り道で中学か高校の子にやくざキックされてカバン取られて
自転車歪んで泣きながら帰ってきた兄ンヌは学校に言わないでって言ってて親も報告しなかったけど
たわしが担任の先生に言ったら普通に対応してくれて先生に共有されてたわ
ちなみに修羅の国よ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:47.10
数分でびっくりするぐらいレス増えてる時はギスちゃん連投タイムよね
まったり進行から急に発作が起きるから分かりやすいわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:54.68
>>183
ニューヨークの二人にそのキャラ芸人としてどうかと思いますよってボロクソに言われてたの笑ったわ
ニューヨークあんまり好きじゃないけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:02.95
>>193
うん
校外のこと言われても…みたいな反応なら次から言わないでええと思うわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:30.41
たわし今着てるパジャマ代わりのジャージ中学生の頃からずっと着てるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:39.32
>>205
ね、しかも同じレスに怒涛の連打…よっぽど刺さったのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:23.68
>>210
中学校の頃から太ってないのねキイィィイイ裏山うらやま!!
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:46.31
>>210
物持ちいいゴリラ!?それともスタイル変わってないゴリラなのっ!?
まわしに刺さったわギスギス!🍌
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:03.80
北はそんなにミサイル無駄撃ちして何がしたいのかすら
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:25.12
>>210
この間14歳から同じコート着てる奥様いたわ
同じ人かしら、いわしなのね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:57.26
>>183
アピールはしてない気がするけど昔のリポビタンDのCM出てたおじさまとキャシー中島さんはラブラブだと信じているわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:18.22
>>186
自キャワが好きでもないおじさんに弱みにつけこまれて結婚する事になったとしたら素直に祝福出来ないわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:23.39
>>218
お祭り男なのかしらね
盛り上がってるから花火上げとこみたいな
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:52.47
今なら売っても戦争で有耶無耶になるやろ!ポチ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:53.94
>>204
修羅の国育ちだけどそんなことあったことないわよ!どこの修羅の国よ!当時の奥様よしよしお!
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:15.77
>>204
修羅の国柿よね
友ンヌもガラの悪い男にナンパされて追いかけ回されて、逃げるためにタクシー乗ったら「お客さんがなんかしたんでしょ?」って運転手から冷たく言われたらしいわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:18.33
>>219
中学の頃から太ってるってことなんだけど言わせないで恥ずかしい
コートは別の人のだわ
まわしのジャージ上下2千円とかの安物だし
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:22.28
奥様じゃなかった兄ンヌさんだったわ!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:52.77
>>227
バスとかファミレスのブザー押したいマンかよ🔘
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:51:27.44
>>218
発射場の動作確認かしらね
ミサイル一本って本体と打ち上げ代合わせていくらくらいするのかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:51:55.18
>>228
すままるこたわしじゃなくて兄ンヌがやられたの
ロケランや手榴弾注意の張り紙がされてた北九州よ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:12.85
>>230
昔の服って安くても丈夫だったりするわよね
中学生のとき300円で買ったタンクトップ未だにきれいで着れるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:13.27
今日のラヴィットキレキレで良かったわ
やぽあ水曜メンツはええわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:37.42
ヤクザキック初めて聞いたわ!気になるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:55.53
>>218
またアタシ以外の話してる!アタシここにいるよぉ!!アタシの話して!!ドーン
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:53:13.16
>>239
走ってる自転車を横からキックじゃないかしらん
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:53:34.26
>>230
叩いちゃってごめんねたわしと鮭おにぎり食べる?🍙
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:06.86
昔の服が丈夫はあるあるね
ガンガン洗ってる安物なのに毛玉ひとつないし袖もへたらないし
何が違うのかしらね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:21.05
ヤクザめっちゃ足上がるのね…?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:30.91
プーチン「やれぇ!」
正恩「はい…(発射)」
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:42.64
>>242
盛山がいかに食べさせてもらえないかに苦心されてるの大好ぅき
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:43.55
>>244
中高生が小学生こんなことしたの…?
柿すぎだわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:53.40
>>246
昔のユニクロとかめっちゃ丈夫よね
さすがにもう捨てたけど昔のユニクロのトレーナーを10年くらい寝間着にしてたわ
生地が丈夫なのかしらね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:55.93
>>246
近年の服は安かろう悪かろうな気がするわ
ファストファッション中心になってきて質も落ちてすぐ毛玉できたりANA空いたりだわ
昔の服はもう少し高めの価格帯だったけどそれなりに長持ちするわよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:57.68
>>247
構えて蹴り上げるんじゃなくて上から蹴飛ばすのがヤクザキックよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:02.15
>>251
ずっとウロウロして試食してるのに丸かぶりなのワロタわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:18.51
SAMカンペもうちょっと上手く読めなのよw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:17.00
>>254
高めの値段なのに粗悪なものも増えた気がするわ
昔同じ値段だしたらもっといいもの買えたもの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:26.20
>>256
たわしは平子がおみや落としたときワロタわ
ニューヨーク不動産もけっこうすぅきだから明日も楽しみだわん
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:51.09
>>259
わかりみわかりみ
アーバンリサーチやユナイテッドアローズがその傾向あって悲しいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:42.18
父母会のためにシャツ買おうと思ってるけど2万弱は普通にかかるわね
たっけーチッ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:03.58
ちいかわってなに?毎日ここでみるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:07.60
某芸能人がお肌綺麗だから愛用してる化粧品真似してたわしが揃えたらもうその時には変わってるのよね…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:16.27
ちいかわ知らないって…ちいかわを知らない…ってコト…!?
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:22.40
>>265
ハァ?知らないなら調べなさいよ
なんか小さくて可愛いやつよ、ほんわかして心が癒される漫画よ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:31.66
Amazonちゃん早く来て〜
押さえがないとミシンできないわん
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:41.80
小室ファミリーメドレーええわん
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:00.82
骨格ナチュラルだと今流行りのボリューム系シャツって鬼門かしら
肩幅あるのに肋骨まわりゲソゲソで服選びむずいわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:11.61
3点リーダは───
ゴミなのか───‥‥‥
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:28.03
クッキー生地休ませる時って伸ばしてから?丸めたママ友でええのかしら?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:10.52
身内が教師なだけで学校に報告!てしつこい奥様も微妙…とおもったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:11.97
>>288
猟奇事件発生!?🚓イークーイークーウウウウウ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:37.91
>>285
ナチュラルってむしろオーバーサイズ得意じゃなかった?
ざっくりニットとかのイメージだわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:57.30
みんな静かに!ギスちゃんが喋ってます!!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:23.82
>>291
今度から又貸ししないようにキャワちゃん叱っといてねなのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:04.65
ギスちゃん…もう頑張らなくていいのよ…
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:54.39
>>298
ざっくりニットでも毛糸が太いとでっけー肩幅から丸く広がってモンスターズインクになるわ…
とろんと落ちる系のオーバーサイズならよく似合う
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:06.90
流れ早すぎて板間違えたかと思ったわよぉ柿
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:07.50
>>271
たわしもディンもワークマン大すぅきよ
キャワとのお散歩も汚れも気にせずガシャガシャイケてええわよね
あとあったかい
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:05.57
買い物行きたいけど店員さんに試着頼むのメンディーわ
マガシーク返品無料だから通販しちゃおうかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:39.61
ワークマンのダウンええわよね
あと長靴も買ってるわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:00.63
>>308
ちょっとたわしも横田よく使うんだから変なイメージ付けないでよぉ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:06.14
>>285
流行りまくってる抜き襟ロングシャツが似合うタイプね!
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:48.52
>>312
大丈夫よぉ今のギスちゃんのことだから!
奥様が横田使っても全然大丈夫よぉ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:05.14
>>310
デンマークも大すぅきよ!
介護士だから福祉国家ええなぁって指咥えて眺めてるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:10.86
>>305
ラグランスリーブとかドロップショルダーにすると華奢に擬態できるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:59.03
>>312
何日か前にギスが横田横田うるさかったのよ
1つの話題に横田何人いるねんってぐらい横田いたのw
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:18.96
たわし腹だけで出る骨格餓鬼タイプだけど、首短族でもあるからオフショルとか鎖骨出すファッションばかりしてるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:10.02
たわし最近スタンドカラーすぅき
キャワの入園式で他の奥様どんな服着てるのか見るの楽しみだわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:12.84
>>131
亀スプラトゥーンは夏に出るはずよ
春はカービィ
夏はスプラ
秋はゼノブレ3で
冬はポケモン
てニンダイでみたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:06.44
たわしAmazon結構使うわ
ファッション品は返品無料なの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:19.50
>>324
横山春は曙みたいねw
ブレワイの情報も早よ出ないかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:21.37
袖だけ花刺繍のレースついてるトップスはもう流行り終わっちゃったかしら
あれBBAでも派手にならず可愛くて好きだったのよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:30.70
首とか鎖骨て年齢がでるからたわしは隠しておくわね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:00.54
骨格餓鬼とかパワーワードじゃないのよぉ
うちのキャワもポンポン大きいわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:21.09
たわし寒くてもつい腕捲りしちゃうからゆるゆるぱかぱかな袖と相性悪いわ
キャワワでたまに着るんだけどどうしてもわさわさしてるの気になっちゃうの
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:52.83
>>327
たわしもブレワイの情報を楽しみにニンダイみてたわw
未だにやってるしキャワもポケモン剣盾2年くらいやってるしめちゃんこコスパええな…てなってるわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:57.21
体型隠ししたい奥様は春はふんわり袖のノーカラージャケットよね!?
スタイル良かったらプリーツトレンチ着てみたかったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:34.88
たわディンも餓鬼体型だわ
手足ガリガリお腹メタボ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:51.21
首つまりブラウス好きなのに乳袋のせいでいやらしく見えるの嫌だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:54.03
>>331
手洗う時にてろんてろんしてムキイッてなるやつね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:22.35
>>328
ああいうの可愛いわよね〜でも上着着たくないから出番短くてかなしみ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:38.70
>>334
お酒飲む人だと餓鬼体型になりやすい気がするわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:47.81
プリーツスカートで広がらないの欲しいわ
ウエストゴムだと餅田コシヒカリみたいになるの
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:09.42
アンディフグってウクライナ出身だったかしら天国から今の状況見て悲しんでるでしょうね急に思い出したの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:35.23
気がついたらスタンドカラーのピンタック入ってる白っぽいブラウスばっかり3枚も持ってるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:14.06
>>332
ゼルダのゼの字もなくてちょっと立ち直れなかったわw
最近のゲームってアプデとかDLC前提だからか割と長く出来るわよね
昔のゲームは基本クリアしたらしばらく放置だった気がするわん
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:21.93
>>340
ユナイテッドアローズとかロペピクニックに今めっちゃありそうだわ
ゆっくりお買い物したいわねぇ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:03.96
>>244
こんな風に蹴られたの?!?!アリエンティー
>>204奥様カワイソカワウソ…
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:04.10
>>320
大乱行フィニッシュ横田ーズですって?!
んまっ!ハレチンのお友達プレイ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:08.28
>>341
なっつかしい名前出してきたわね
アンディフグってスイスじゃなかったかしら?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:52.68
わろ
スイスなら安らかに眠れてるわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:55.47
>>346
ここにも奥様が蹴られたと勘違いしてる奥様が一人…
お兄様ですってよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:16.99
🐡「(俺に言われてもな…)」
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:24.37
レムウェルってサプリのCMの女の子キャワワだったわ
石原さとみと田中みな実の良いとこ取りみたいな感じよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:28.82
>>343
ゼルダは単独でニンダイきそうだわね
たわしも楽しみだわ
その前にエルデンがんばるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:02.18
エスカップのCMずっとアンディフグだと思ってたらピーターアーツだったわ…
なぜかディンも同じ勘違いしてたの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:07.01
>>354
横田
ゼルダ続編は来年か年末になるかもらしいわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:29.47
今年からブレワイ始めたたわしはとりまクリアがんばるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:12.87
>>341
例えウクライナだったとしてもウクライナの歴史的に常に独立したくて出来なくて虐殺されての繰り返しだったから驚きはしなそう
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:15.26
>>354
セルダダイレクト来てほしいわぁ
来たら来たでテンションぶっ飛んじゃいそうだけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:50.35
クッキー生地よ!誤字ったのに華麗に乗ってくれた素敵な奥様たちありがとうなのよ!
丸めたままヤッテみるわね!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:02.75
(上の小室ファミリーメドレーでKKのファミリーのメドレーってなに?CDデビューしたんか?って勘違いしてしまいました)
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:09.92
>>360
え!え!えー!女の子って言ったけどたわしよりお姉さんだったわゴイスーよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:37.70
>>356
ゼルダ界隈は皆年末のつもりでいる人が多いわね
あとは年度末ならまぁ…みたいなw
ワンチャンホリデー前の商戦で12月かポケモンとずらして秋(かなって思ってるわ
秋はなさそうだけどぴえん
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:40.68
ゼルダだったかしらなんかのゲームで弓矢遠くから一発で当てれてスゲーみたいな記事読んだのだけどなんだったかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:17.84
勢いスンゲーわ胸板間違えたかとオモタわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:30.65
>>357
すぐクリアせんでもたくさん寄り道してええのよ
イーガ団いじめて遊ぼ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:10.26
>>366
ゼルダでもよく流れてくるからそれかもしれないわね
あれだけ遠くからの弓矢をちゃんと反映させてるゲームシステムしゅごー!ってなったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:21.16
アルセウス終わらないたわしも他のゲームやりたくなってきたわ
連休前にカービィ発売されてほしかったわあれめちゃんこキャワ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:31:29.36
たわしなんてまーだ剣盾積んでれξ゚听)ξ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:41.90
どうして●のときに限って書留届くのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:48.69
>>372
アルセウスの図鑑完成めんどっちぃの
終盤はハピナス狩るゲームになっちゃうのよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:05.60
スプラ3出るまでにウデマエSになりたいの//
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:19.31
田舎のキャワ園にもとうとう先週陽性者が出て、今週微妙にまたでて、明日から自由登園になったわ
キャワや先生方のこと考えたら鮮魚のたわしはなるべく家で見たらいいとは思うんだけど、明日から休んだら1週間たわし時間皆無になると思うと白目よ・・・
卒園式はどうなるのかしら、本当コロナ柿だし憎しよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:46.31
>>368
チキンプレイたわしイーガ団こわくてアジト行けてないの
そのへんにいる刺客も名前で判別して避けてるわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:37.13
下キャワ●したあと気になるのか床に擦り付けてたから拭く面積広がったわ
漏れてなかったのだけ幸いよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:49.57
>>384
イーガ団アジトにムキムキバナナたっくさんあるわよ
荒らすだけ荒らして帰ってこよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:47.54
郵便屋さん来るけど授乳パジャマのまま出迎えたらあかんかしら
キャワ覚醒してシャワー入り損ねたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:23.96
アンディフグはスイスなのね…なんで勝手にウクライナだと思ったのかしら我ながらポンコツですみません
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:38:38.75
>>365
秋は難しそうねぇ…来てくれると大喜びだけど
新しいポケモンでもやって待ってようかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:04.76
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔする
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:08.95
>>387
いいよっ\\\
スプライカチャット入ってる奥様なら多分相互よ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:29.49
なんかたわしアニメのシーズン切り替わって登場人物が変わるのがセンチメンタルになってしまって苦手なのよね
今ちょうどキャワが見てたシンカリオンがZに変わったところでろくに見てないたわしがズーンってなってるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:45.48
数少ないママ友みんな働いてて園のママさん達も4月から復職する人が多くて鮮魚たわし焦るわ
若い頃真面目に働いておくんだったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:42:01.26
>>397
ワーママはワーママでキャワと向き合う時間少なすぎるのでは…?とか別のことで焦ってるだろうし難しいけどあまり周りと比べてもしゃーないかもだわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:24.70
>>397
バイトでもすればええわん
鮮魚楽しいけど多少働くのも楽しいわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:16.30
>>397
焦ってるのはどうしてなのかしら?
たわしディンの稼ぎだけで暮らしていけるなら働きとうないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:28.63
妖精下キャワの巻き込みにより鼻水のみで見做し妖精だった上キャワがいよいよ発熱したわ
見做されてなかったら今日発症の10日間だけど2日前に見做されてたからあと8日ってことでええのかしらね
なんかそれもどうなんだわよね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:45.18
>>397
たわしは時短パートするわ
鮮魚向いてないの
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:44.16
>>406
どんどん頭バカになっていくのよ
だから働きたい気持ちめちゃくちゃわかるわ
脳みそ退化してきてるのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:18.16
たわし週三短時間パートが理想よぉ
なお現実
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:42.44
たわしディンの転勤先で友達も身内もいないままキャワと2人の生活してるわよお
ママ友サークルとか交流センターとかもなーんも行ってないの孤独一直線よアハハ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:46.67
>>412
たわしもそれがええわぁ
なかなか求人ないけどもね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:23.15
休憩梨で短時間ぱっと働いてパッと帰りたいわ
週4が理想なの
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:31.29
たわし昔飲食で週4で5時間パートやってたけど嫌だったわ
どうせやるならガッツリやりたいし休憩も取りたいの
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:05.13
>>413
好きなとこ行きまくれるじゃない
地元だとあそこ行くと誰々さんに会うかもとか考えちゃって窮屈
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:10.61
>>415
416でかぶったけど煽りとかじゃないわめんごよ
本当に嫌だったの
なんかタイミング悪くてごめんなさい
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:35.90
>>417
ポジティブ奥様ありがと//
それは分かるわあ
地元戻らなかったのそれもあるの
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:51.55
今までずっと鮮魚で思い立っていきなり働くのって大変そうね
バイトとかしたことあるなら大丈夫だと思うけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:04.67
いろんな働き方ができる社会になるといいのにね
実際は体調不良や預け先やら長期休暇どうするかでままならないこと多いわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:23.74
>>418
そんな気になさらないで
たわし休憩の後にまた働くのか…ってなるの嫌だったタイプなのよお
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:53:09.65
>>422
たわしもだわ
社員との昼休憩なんてぜんぜん休まらないから休憩なしではよ帰りたい
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:18.53
たわし接客業ばっかだったけど居酒屋天職だったわぁ
いつかスナックで雇われたいわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:03.77
卒業してすぐ結婚で子育てある程度終わってから社会に出るのって勇気あるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:37.65
>>427
たわしは和菓子屋!いっぱいお年寄りの常連さんついたの
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:22.05
>>427
小梨でディン単身赴任中こっそり半年ぐらいスナックでバイトしてたけど楽しかったわ
おしゃべりなたわしには転職だったの
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:40.77
たわし4月で復帰なんだけど全然働きたくないこのままキャワといたいって思ってたの
でも昨日職場行って久しぶりに人と話したり職場の緊張感ある様子見たりするとやっぱり復帰で良かったなと思ったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:05.55
>>428
🦀
社会ってたいして怖くないのに柿に見えそうだわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:42.00
>>431
わかるわ
たわしも1年ぶりに仕事して楽しかったもの
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:41.59
>>432
場所によっては柿よ
お局パワハラセクハラいじめクレーマー等々…
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:15.94
たわし元キャバ嬢で、ディンと出会った時丁度昼職してるときで、昼職秋田し〜で当時のノリでまたキャバ嬢始めたらブチギレて諭吉300人連れてたわしの家にきて説得されたわ
キャバ嬢が月にいくら必要か知らなくてこれだけ用意したらしいのよね、こんな使わねーわよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:07.48
>>434
まぁそうなんだけどねw
たわしも初手ブラックだったから柿さわかるわん
たわし自身がブラック気質だったからハマってしまったけど…
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:43.82
>>436
なによぉブラック気質って…!
たわしも上記の柿な事ひととおり経験したけどBBAになった今ならもうちょっとうまくこなせる気がするわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:20.77
若い時に接客やっとくのいいと思うわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:48.38
キャバ行ったことないんだけどおっさんにセクハラまがいのこと言われてもニコニコしてお酒つがなきゃいけないのよね…?酔っ払いの相手きちーわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:58.67
>>438
セクハラは上手く拾ってあげればいいし、パワハラは本人の実力不足だからだし、お局は辞めていただいたらいい、って感じかしら…
上にはめちゃくちゃ可愛がられたけどよくないわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:46.31
>>440
セクハラまがいのことじゃなくてセクハラをずーーっと受け続けるのよ
受け流しスキルが付くわw
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:20.94
>>382
自主登園で欠席させる場合って保育料やら給食費返還されるかしら?
返還されない、キャワは登園したいなら登園させるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:24.34
>>442
ヒエェ…でも元キャバ嬢だと親戚の集まりの時とかおっさん転がすの上手そうだわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:26.35
>>388
どっかのスレで配達員はどんな格好でもええから出てもらえるだけで有難いって見たわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:29.30
>>440
良く喋る金だと思って接してればそのうち勤務時間終わるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:06.74
>>440
酔っ払ってくれたら楽よ〜そしたらこっちのワールドだわん
酒も飲まずシラフで説教垂れるようなやつがリームーなのよねぇ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:39.81
息子の名前を騙って600万用意してって電話きたけど本人に確認したら詐欺とわかって一安心
と思ったら警察を名乗る男から電話であとで男が行くけど犯人を捕まえるために騙されたフリしてお金渡してくれと言われて100万渡したって間抜けすぎて草だわ
騙されたふり作戦だと思ったってそんなわけねーだろなのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:10:03.13
>>446
おっさん転がしは上手くなるわ!
でも今のセクハラ絶対NGって風潮にいまいち迎合しづらくて変な弊害出てるなと思うわん…
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:10:40.06
仕事の方が楽だし楽しいわ〜
鮮魚を楽しんでる奥様はどうやって楽しんでるのかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:19.88
>>446
おっさんどころか面倒なおばさん相手も余裕よ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:49.19
自分に会いにくるおっさんばっかりになると超絶楽ちんこなのよね、夜職って
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:13.71
キャワのシッコの匂い許せちゃうの不思議だわ
赤ちゃんだからまだそんな臭くないのかしら
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:14.42
>>453
毎日昼すぎまでゴロゴロしてるわん
もう天国よ
キャワとちょろっと公園行って風呂入れておしまいよぉ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:41.60
>>443
横田園は幼稚園側から登園自粛要請があって自主登園になったけどお休みした日の給食費はかからなかったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:04.34
>>453
インドア趣味だからキャワの面倒見ながら自分の時間マンキツよ
ディンと出会ってから絵描いたり本読む時間減ってしんどかったけど今楽しいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:09.90
ええわね〜
たわしも適度に働いて適度にたわし時間ほしいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:11.17
夜職やってたけど特撮オタクばっかり集まってどう頑張ってもオタクなのバレるんだなっておちんこでたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:00.74
キャワギャーギャー泣いてると思ったら耳の中引っ掻いてたわ…
もーーーもーもーもー
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:37.55
>>455
女が行くとネチネチ攻撃されるわよ下から上まで舐め回すように見定められて
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:20.49
>>464
そらオカマバー行く女なんて物見遊山か人生相談所くらいにしか思ってないもの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:46.16
>>464
横観光バーならそんな事ないと思うけど
ミックスバーなら嫌がられるとこもあるかもだけど最近はそういう風潮も減ったんじゃないかと思うわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:53.76
たわし昔オカマバー無理やり連れていかれて興味もなんにもなかったけど、顔面ブスね!とかちんちくりん!とかめちゃくちゃに馬鹿にされてムカついたのに帰る頃には帰りたくないくらい楽しかったわ
酒の力かしらね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:06.86
上でも言われてるけど観光バーとか門戸広めのミックスバーなら別にええと思うわ
ガチガチのゲイバーは駄目よ既女板に髭が乗り込んでくるようなもんだからね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:28:42.55
オカマバーとゲイバーは似て非なるっぽいわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:29:01.80
>>458
>>460
楽しそうでうらやまだわ
たわしキャワの世話と夕飯作るだけでHP奪われてしまうわ…
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:13.89
>>473
しんどい時はレトルトコンビニ頼みよ
たわしすぐおちんこ出ちゃうから毎日6割までしか頑張らないってキメてるの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:48.02
オカマバーは男連れて行けば対応全然違うと聞いて草よ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:08.67
臨月プンニーだけどキャワズとまともに遊べてなくてYouTubeばかりで罪悪感半端ないわ
早く幼稚園始まって欲しい
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:42.34
>>476
キャワちゃんたち元気ならなんだってええのよましてや奥様プンニー臨月なんだもの楽しましょ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:01.69
ゲイバーもノンケ料金あるとこは普通のオババもいってええのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:12.36
今さらコレコレさんみはじめたわ
おもしろいわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:14.87
>>476
臨月なんだもの
ええのよええのよ
奥様もゆっくりしてなのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:31.08
たわしたまに友ンヌの仕事手伝って働くけど今のところ頑張り搾取されてるからフリーでのんびりやろうかなとか思ってたわん
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:57:39.45
たわしも新人の頃酔っ払った部長に社会勉強だとか言ってオカマバー連れてかれたことあるわ
相手がゲテモノなら浮気にならないから!って理屈で通ってたらしいけど失礼よね
タバコは体にいいのよでもアタシやめたのって言いながらスパスパ吸ってたのが印象的だったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:57:53.51
>>482
葱あんま好きじゃないたわし葱クサスギーでリームーだったわ
ディンが食べ尽くしたから葱好きならきっと美味しいんだと思う
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:58:42.57
>>481
前プンニー中に手伝ってたけど配慮してもらえなかったって書いてた奥様かしら
やりがい搾取なんていいことないから離れた方が良さそうよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:03:10.11
たわしいまキャワズコロナで仕事休んで面倒見てるけどお絵描きみたいな一人遊びすらたわしが離れるとやらなくなるしケンカするしご飯用意するのも一苦労だわ
鮮魚奥様がどうキャワズを撒いてるのか知りたいわマジ尊敬よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:11:08.15
公園行ったら細くてなんだかエロいすごくモテそうなお母さんと仲良しになったわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:10.04
>>487
うちはキャワひとりだけど基本的にベッタリだわね
ひとり遊びかテレビ見てる隙にご飯作るわ
それでも最近は夕飯作りの最中も椅子に座ってこっちみてねーねーママそれなに?って実況中継されつつ料理してるわ…
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:15.82
岸田総理って足に合わない大きすぎる靴履いてるみたいな歩き方よね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:18.05
休校休園期間はプラ板にお世話になったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:47.62
>>490
壇蜜を少し明るくした感じね
ニコニコしてて眩しかったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:07.39
出前館したキッズカレーにコーンが添えてあったんだけどキャワが「郵便屋さんがとうもろこし剥いて届けてくれたね〜ありがたい」って言ってるわワロ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:51.86
4歳キャワがプリキュアのマリーちゃんを女の子?男の子?どっち?って聞いてきて困ったわ
心は女?それともオネエ言葉なだけで身も心も男?わからんちんちんだから多分男の子だと思うけど美人で可愛いねと言っておいたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:56.96
メルちゃんの髪鷲掴みしてぶら下げて歩いてるキャワちゃん見掛けると毎回フフッてなるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:10.33
プンニー健診で会計待ちしてたら初めて聞く音楽が鳴って何事かと思ったら、分娩で診察を一時中断するってお知らせだったわ
これから産む奥様も診察待ちの奥様もみんな頑張れって気持ちになったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:35:42.87
トイトレ中のキャワが園でおしっこ出来たよって言うんだけど先生も誰も見てなくて本当かどうか分からんわ
トイレ出来たらおもちゃ買う約束なんだけどまだ保留でええかしら奥様方ならどうする?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:09.07
>>501
本人の証言のみはちょっとね
味しめちゃったら嫌だし
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:44.73
>>501
キャワちゃんオムツかしらパンツなのかしら
着替えやオムツの持ち帰りなければできてるって事だと思うんだけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:09.81
4歳キャワが1日3〜4回しかトイレ行かないの
頻尿たわしには少な過ぎる気がしてしつこくトイレ促したり飲み物飲ませたりしてたんだけど「大丈夫って言ってるでしょ!お母さんはちんちんないからわからないんだよ!」と怒られてしまったわ
🦀男の子の方がトイレの間隔長いと聞いたことあるけど大丈夫なのかしらん
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:57.40
>>505
3回は少ない気がするわ…たわしもちんちんないけど…
でも調べたら4歳以降は4〜7回が平均らしいから特別少ないってこともないのかも
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:02.22
キャワがディンの寝かしつけ拒否でしばらくたわしが寝かしつけしてるんだけど
最近は寝かしつけの時間になったらさっさとスポーツジムへ行くようになって原辰徳なの
最初から諦めないでほしいから明日の寝かしつけはディンにやらせるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:11.03
>>507
たわし昨日体調不良でキャワにディンと寝てって言ったらギャン泣きでてーへんだったわ
こうならないよう交代で寝かしつけしてた方がええわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:11.47
>>505
推しっ子の色が濃かったりしなければ心配いらないと思うわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:07.94
たわし水分摂る量少ないんだけどたまに褐色のシッシが出るわ
あかんわね…
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:31.23
>>505
そういえば自分でするようになってから全然見てないわ
健康観察大事ねできるだけ水分摂らせて小の色もたまにチェックさせてもらうわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:34.88
賞味期限今月10日のパウチ入り鯖の味噌煮って有岡?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:35.16
>>513
ええわねええわね
疲れた顔のナナミンたわしもすぅき
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:13.64
>>515
パウチなら有岡!
温めて変な匂いしなければイっちゃうわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:06.93
キャワズのワクチン予約取れたわ
同時に打てるから集団接種ありがてえわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:59.99
>>502-504
家ではもうほぼ完璧だからトイレで出来ると思うんだけどずっと園のトイレは怖がって出来た事ないの
着替えて無いしパンツも濡れて無いけど午前保育で降園するなりトイレにダッシュだから怪しいわよねもう少し様子見るわありがとなのよ!
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:20.55
支援センターで記念撮影のとき「インスタ用の写真だから…キャワちゃん原色着てるから…ちょっと…」って言われたツイート見て柿よ
フワちゃん写り込ませたいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:03:37.54
>>521
エッチあ〜んドMのレインボーカラーニットやスパンコールギラギラ付いたトレーナー着てるキャワ写りこませたいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:03:38.66
>>521
林家ペーパー&志茂田景樹&JAGUARさん「一緒に撮ろう!」
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:06.62
奥様たちが大好きないしだ壱成がバイキングに出てるわよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:52.01
アリスの写真受け取り忘れてて一年経ちそうだわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:56.52
目立つ面々ばかりだわw
叶姉妹も是非参加していただきたいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:08:53.11
>>533
横田だけどインスタキラキラママ()が声掛けしたんじゃないかなぁと思ったわ
ツイ見る限り
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:58.98
へーへーキラキラママのクセにくすみカラーばっかり集めてるわよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:10:42.61
>>535
ままさん達って言ってるし複数のママからボソボソ言われたってことなら私なら支援センター行かなくなるわあ
本当かは分からんちんちんだけども
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:11:18.15
くすみカラーとかおばあちゃんの下着じゃない
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:11:28.81
くすみカラーはBBAになっても着れるから原色とかパステルとか変な柄のトレーナーとか着てるキャワちゃんにキャワワ!ってなるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:12:00.43
エリザベス女王も全色投入したいわ!!
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:12:44.14
>>521
見てきたわ
赤いニットキャワワなのにねぇ
インスタってくすみカラーしかだめなの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:26.04
>>542
支援センターにゾロゾロ入ってくる色とりどりのエリザベス女王想像してわろたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:43.15
>>537
インスタママがスネ夫みたいに仲間はずれにしたんじゃないかなと思ったわ
もし集団でヒソヒソボソボソされてたとしたら柿すぎだわん…
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:54.00
砂場グッズもくすみカラーでどれもこれも砂色になってるパターンとかあるわよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:14:31.64
>>546
インスタに子供載せてる時点でまあ…お察しアン件ね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:16:16.42
>>544
いちご靴下きゃわわよね
幼児しか似合わないデザインだわきゃわー
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:17:10.22
ああいうお服インスタに載ってたとしても普通にキャワワ〜ってなるわよ
心までくすんでるインスタママ柿
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:18:29.29
Twitterの育児垢()ノリ合わなすぎて消しちゃったのよねん
情弱だから情報収集の為にやっぱ作っとこうかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:52.10
>>553
育児スレで逐一「離乳食って最初はお粥潰して冷ましたやつでいいのよね!?」とか書きまくってたらウザいじゃないー
けど育児垢知らん人から絵文字ついたリプライ来たりするのが柿なのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:02.92
>>551
くすみ軍団の中にいかにも幼児らしい色と服着た赤ャワいたら映えるからね
つまりそういう事よね
たわきゃわよりバエ許さない
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:22.53
すとぷりってアニメじゃなくてリアルのアイドルだったのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:48.05
アマプラでドラえもんの映画無料になってるけど、キャワが古い映画見て声の違いを指摘するわ
スネ夫のママは同じ、とかよくわかるわねー
たわしそこまではわからんわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:49.12
関係ないけど風間くんのママって昔は結構しんちゃんにキレてたけど最近優しい話ばかりじゃない?
キレてるのネネちゃんママが担ってておっとりママぽい話多いわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:21.58
最近V界隈も荒れてるらしいわね
ちょくちょく誰それが〜みたいな話題が流れてきて誰やねん!ってなってるわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:43.73
のぶ代それからどうしてるのかしら…
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:18.39
配信者界隈よね?また違うのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:51.17
>>554
うざくないわよ!なんでも聞いてちょうだい!
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:34.96
>>571
身体は生身!顔はイラスト!みたいな感じらしいわ
まぁ似たようなもんよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:40.57
>>572
うん、まぁ拭けばいいから…的なノリを感じるわw
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:00.73
>>573
顔と体の差がキモそうだけどそうでもないのかしらね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:05.63
原色キャワちゃんのツイート見てきたわ…ママになって8ヶ月でナイーブな時にこんなこと言われたら泣くわ…
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:36:47.47
>>559
スネ夫のママが声変わってないの初めて知ったわ!
かゃわちゃん耳いいわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:37:34.74
50分までだらだらしてていいのにもう残り時間が気になってだらだら出来ないのよね
我ながら損な性格だわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:38:58.77
>>583
昔はとおるちゃんの前では優しいママでありたいのに紫のパンティー覗かれたり厚化粧指摘されてキーーーッてなってたのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:29.86
これ顔のパターン3個しかないわよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:40:20.77
中の人が不細工すぎてこれはたわしの○くんじゃないってなってるのよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:40:34.33
>>586
まぁ星見蒼人の例もあるから…イラストがイケメン+声がいいだけで惚れちゃう人もいるのよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:22.89
韓国でコロナ40万人ですって矢部〜わね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:07.63
星見蒼人懐かしすぎよ
今まで存在忘れてたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:56.63
>>587
おパンツしかも紫…!さすが風間くんママだわ
ってたわしもそういえば紫色のおパンツ持ってたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:11.91
>>596
そういう人はきちんとした所にお勤めしてる印象だわ
奥さんがそれなりにきれいなら特に
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:51.56
>>597
風間くんママのはさらにスケスケだからね
時代的にスカート覗いたり厚化粧指摘使えなくなったのかしらね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:45:06.70
>>591
あの人も>>578みたいに写真とかに写ってたの?
顔は隠せてもあの体型は…
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:38.35
死にたい死にたいって騒いでた知人が次の日にローソンのシュークリーム貰えるTwitterリツイートしててワロタわ
元気でなによりよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:37.86
>>593
韓国の人口5000万人なのよね毎日0.8%の人が罹ってんのね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:37.03
渡部とか東出はヲチとは別じゃない?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:19.70
全然本筋と関係ないけど東出みたいな喉がちょっと苦手だわ
丸がドン!ドン!って並んでる感じ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:52.19
>>611
似たようなもんでしょ叩く自分を正当化するんだから
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:25.92
ここ普通にヲチ見てる人結構いない?
オギャ子とか豆腐の話とかたまに出る時あるし
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:18.12
なんというかヲチって暇な人の趣味という感じよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:32.43
>>615
やることないから他人にケチつけてるんだしね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:17:02.66
同居ギボンヌに雑巾ぐらい縫いなさいって言われてうっかりそのお口縫ってやろうかって言っちゃったわフゥ↑↑
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:17:26.87
>>614
たまにヲチスレにここの誤爆してる奥様いるわよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:23:18.51
支援センターのTwitter見てきたけど仲のいいママ友同士で写真撮ろうとしてたところに入っちゃっただけなんじゃ…と思ったわ
インスタ用なら支援センターの人が声かけた訳じゃないだろうし
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:37.06
>>624
だとしても普通言わないわよ
奥様いじめっ子気質ね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:02.13
インスタのおすすめ見てたら生後1ヶ月で絵本読み聞かせて5ヶ月頃には自分で選ばせるって見てマジか〜って声出ちゃったわあ
5ヶ月でハイハイしてんだけどどういうことだってばよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:44.12
絶対終わらせなきゃいけない案件があったのにうっかり寝てたわ…コタツ柿…
幸いまだあと2時間ある…!爆速で頑張ってくるわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:47.25
とりあえず一旦全員で撮ったらよかったのにね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:04.09
>>624
仲良し同士で写真撮影しようとしたところに仲良くない親子入ってきたらイヤンね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:30:56.22
支援センター見てきたけどツイ消し?されてるのかよくわからんツイートしか残ってなかったわ
原色だからなんなのかしら
なんで帰って泣くのかしらどゆことー
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:34.20
>>634
原色 インスタ で出てくるわ消されてないわよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:41.94
帰ってからキレ散らかせば良かったって書いてるあたりどっちもどっちだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:33:48.45
>>636
散らかせばとは書いてないしあまりのショックで感情が揺り返しちゃうことは仕方ないんじゃないかしら
基本的にはリプも冷静にされてるしまともな人だと思うけどな
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:34:05.40
原色だと映えないが意味不明だったわ、逆じゃない?どの世界線の話しよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:34:50.58
>>638
時代遅れのインスタグラマーはくすみカラー推しなのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:37:58.18
幼稚園から借りてる制服、洗濯して返してねってお知らせきたんだけどこの場合って言葉通り洗濯?それともクリーニング?
どちらなのかしら、借りた時はクリーニングのタグ無かったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:39:45.83
>>643
汚しちゃったとかで1日だけ借りたとかよね?
ブラウスなら普通に洗濯しちゃうけどズボンやジャケットだと悩むわね
それともリース契約的なやつでずっと着てるならクリーニングかな
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:40:15.92
>>643
洗濯の表示見て自宅で洗えそうならするけど心配な素材ならクリーニングかしら
クリーニングのタグは戻ってきたら外しちゃうと思うわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:44:31.27
制服借りることなんてあるのねぇ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:46:34.71
この流れを見て幼稚園の制服リース契約の方が楽で良さそうだなぁと思ったわ
その方がサイズに合ったものも着られるし卒園して捨てることもないからエコよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:48:40.70
>>630
それだと友達同士なんでって断り文句になるでしょフツー
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:49:51.38
643だけど転園で半年借りての卒園なの
毎日着て登園じゃないから頻度少ないしタグ表示確認してみるわね
お返事まとめてで申し訳ないけどありがとう
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:52:37.68
>>650
そのパティーンなら感謝の意を込めてクリーニング出してお返しするわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:53:05.09
>>650
たわしも半年ならクリーニングおすすめするわ
半年なのに買うのは…ってご好意で貸してくれてたのよね?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:54:17.12
クリーニングでプラスなんかお気持ちで菓子折りもつけたいくらい感謝感激だわ
半年だけだからって制服貸してくださるなんて優しい園ね!
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:54:40.22
朝に書いたけど副反応の熱やっとこさ下がったわ!
48時間かかったからこれから打つ奥様もお気をつけてなのよ〜
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:58:05.96
あーん言わんでもいいこと言っちゃったわ
自己嫌悪だわ
わーわーわー
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:58:17.11
650で何度も申し訳ないわ
明日クリーニング屋持っていくわね、言葉通り受け取らなくて良かった
重ね重ねありがとう
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:11.36
キャワやっとこさ登園したから休園中頑張った自分へのご褒美()で気になってたケーキ屋さんのケーキ買っちゃったわ
バスチーくらいのサイズで600円もしたけどウマーベラスよたまにはええわよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:28.26
>>657
何言ったのよぉ
案外相手は気にしてないかもしれないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:48.36
年長で入園してきた子なんだけど下にも同じ性別の子がいるし制服買ったと思ったら制服も手提げバッグも何もかも指定品借りてたわ
下の子は年中入園だしさすがに買ってると思ってたらこちらもレンタルだったわ謎
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:00:42.85
>>659
休園明けおめなのよ!
バスチーサイズで600円ならお得だわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:01:37.99
すまんこローソンのバスチーよぉ
たわしにはめちゃ高だわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:02:12.63
毎日来ていないとは言っても半年なら結構な回数でなんかワロタわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:02:41.84
>>664
ドゥーブルフロマージュくらいの想像してたわ…
ローソンのバスチーなら確かに高級品ねゴクリ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:14.24
>>661
よそのお宅のことそんなにチェックしてるの?
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:42.81
最近のケーキ小さくて高いわよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:05:57.17
無印週間ってコロナになってからやってなかったわよね?
久しぶりの復活かしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:06:35.34
>>60だけど朝はレスくださってありがとう
公園とその付近の道路と近くの他の公園を茂みや木を含めてくまなく探したけどなかったわ
最初に貸したキャワちゃんは学校お休みだったらしく、2番目に使ったキャワちゃんにたわキャワが直接聞きに行ったら「わからない、最後に使ったのは僕じゃない」と言われ、
次に使った友だちに聞いてみてよって言ったら「なんで、ムリ〜」って言われたって
ムリ〜ってなんだよ(パンチパンチパンチアッパー!)
別の友達はわざわざ昨日公園で探すの手伝ってくれてたっていうのにこうも個人差があるものかね
ということで縄跳び行方不明のままよどこやねん

学校外のことだしボロい縄跳びだし…とは思ったんだけど、又貸ししないように注意してほしいしと思って先生に相談したわ
又貸し注意の喚起と縄跳びの所在確認してくださるって
先生マジ神だわ
長文ごめんなさいね!つ 冷やしたパパイヤン
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:06:46.29
コロナ感染しちゃって3回目受け損ねたわ
どんくらいあけて打てばいいかしらね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:06:49.06
>>660
自虐風自慢みたいになっちゃったの
下手に話繋げようとせずにウフフアハハで済ませばよかったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:07:39.98
>>670
良品習慣はやらないけど生活用品10%引くわ!ってそれもはや良品週間よね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:08:00.75
>>671
先生注意してくれることになってよかったわね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:00.51
>>671
学校で対応してもらえてよかったわね
その後のキャワ同士の関係だけでも先生に見てもらえないのかな?と思ってたのよ
縄跳び交番に届いたりしてないかしら?お名前は書いてある?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:02.38
>>671
中学年ってそんなもんなのかしら?みんな他人事ね
先生力になってくれてよかったわ
なわとび見つかるとええわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:06.86
>>671
又貸しした人と借りた人無責任すぎだわね
最後に使ったのが自分でないなら誰に渡したかぐらい答えろなのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:41.64
>>673
自慢したい人は何度もやってくるからそれだけならわざとって思わないわよ〜どんまい
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:51.61
>>671
おつんこよぉ
悲しいけどもう貸さないようにするしかなさそうね…
なくした子たちが反省してないのが原辰徳だわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:57.60
>>671
今回ボロ縄跳びだったとしても次他の物又貸しされたらたまらんもんね
乙よ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:12:38.55
>>673
自慢ぐらい大丈夫よぉ
今日の夕飯準備してる間に何話したかなんて忘れるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:13:04.75
>>671
おつよ〜先生が対応してくれて良かったわ
もう最初の子と2番目の子には何も貸しちゃダメ!って言いましょ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:10.05
なわとび最後に借りた子が誰のだかわからなくなってお家持っていってそうだわ
先生の声かけで見つかるとええわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:29.85
たわキャワ公園遊びしてる時に自分の分とお友達の分って言ってたわしのビニール傘を持って行っていいかディンに聞いて持って行ったのよ
キャワが見てない間に又貸しされて知らんうちに傘ボロボロにされてたわ
イジメだったらどうしよう?学校に言った方がいいかな?と思ったけど休みの日のことだし先生に言わなかったけど今度から校外での事でも気になったら横田も学校に相談してみるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:35.04
>>671
乙んこ!悲しい事件だったけど先生対応してくださるみたいでよかったわ
何かキャワちゃんの好きな物でも作ってあげてなのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:50.08
>>671
乙よ〜
最初に貸した子と2番目の子絶対出世しない呪いかけたいわかけてええわよねええよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:15:43.29
2番目の子が帰り道に捨てたとかじゃないとええけど…
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:16:45.30
>>671
又貸し野郎共の運気が奪われてその分キャワちゃんと捜索協力友キャワちゃんに分配される呪いかけとくわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:19.42
>>671
又貸し1がクソなんだけど又貸し2は更にクソだったという顛末!
もろちん縄跳び名前書いてたけど愛用して長いから薄くなってるかもしれないわ
デェベテランな担任の先生で年度末だってのにお手を煩わせてしまって申し訳ないけど本当にありがたいわ

出世しない草だけどしないでしょうね
逆にわざわざ一緒に探してくれた友達は普段から下キャワにも優しいし出世するし幸せな家庭持てるに違いないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:19:10.26
>>690
誰のかわかんないしいいやポーイみたいな?ありそうで柿
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:15.19
>>672
○ん○ん票に2週間以内に感染してませんか?って書いてあった気がするからそのくらいかしらね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:36.59
横田そういえば今まで親や先生の目の届かない範囲での貸し借り無かったから
又貸しの注意というか又貸しそのものをキャワに教えてもいないのに気付いたわ
教えなきゃだわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:55.72
他人の物をぞんざいな扱いする子っているのよね…小2キャワの友達でものっすごい元気でリーダーシップもガンガン取ってく子がいるんだけど物の扱いにも勢いがあるのよ…
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:21:04.26
なるほど…ポーイもの可能性もアリエルし念頭に置いておくわね
不幸中の幸いなのが愛用しまくってボロになってた市販品の縄跳びだってことだわ
大切な二度と手に入らないものとかだったら柿よね

優しくて美しい奥様達が共感してくれたりレスくださってありがたかったわ
次は解決したよって書き込みできると嬉しいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:22:19.45
>>672
昨日から一昨日その目安ヤフー記事にあったわ
いつがいいかは忘れたからググってみて
感染後ワクチン打ったら半年経っても効果高いパーセンテージで持続してるって
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:23:59.86
パート行ってきたわ
終わった瞬間から夕飯のこと考えてたわ
何を生き急いでるのかしらね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:25:15.61
>>699
療養期間空けてればいつでもいいけど感染から3ヶ月が目安なのね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:26:04.81
キャワが年中1年間の作品持ち帰ってきたわ
見比べると1年でもすごい成長するなぁと実感よ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:40.68
夕飯コロッケ揚げ焼きするだけと具沢山味噌汁なんだけど、白菜でなんか副菜作りたいけど思い浮かばないわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:28:27.01
>>705
細かく切ったのを塩揉みしてほんだしとゆず皮で風味漬け
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:31:19.42
>>704
最悪予約する時にコロナに感染した期間言って接種できるか聞きましょ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:34:12.23
>>711
クックパッドの後ろにIdつけてググれば見れるわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:35:14.20
もしくはttps://cookpad.com/recipe/の末尾にIDつけるかね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:36:32.35
>>700
まだ時間あるし、と落ち着いてしまったら途端に時間が過ぎて17:30だったとかいう謎現象もあるから早めに考えて正解よ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:36:44.71
>>705
白菜塩振って揉んで水抜いてからor軽くチンして水切るでツナと白だしで胡麻ふってお浸し
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:38:02.31
たわし給食で食べてたヒジキのマリネがもう一度食べたいわん
でもククパに乗ってるレシピは今ひとつ違うのよねキュウリと玉ねぎとハムとヒジキだったんだけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:38:30.44
くくぱアプリでなくブラウザで検索したら見られたわ
ありがとうなの
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:39:03.42
水出しアイスティーのピーチ&ローズ買ったらマズーだったわん
ローズヒップ特有のちょっと青臭いような癖が強くてアールグレイが微塵も感じないのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:39:26.39
たわし給食なら大豆とじゃこを揚げたやつ好きだったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:39:30.65
コンビニ言っておやつ買ってきてええかしら?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:47:39.58
ここで見た冷凍今川焼の抹茶ゲッツしてきたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:49:49.90
学校の駐車場で保護者懇談会待機してるんだけどやばいわ暑すぎ
まだ3月よね?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:57:13.39
夜は5ちゃん見れないようにスクリーンタイム設定してみたわ…!生活習慣改善するったらするわ!
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:04.82
子供5ヶ月なんだけど子宮ズキズキしてなんか動いてる感覚あるわ
まさか生理…うそ…やめて…
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:03.60
食べすぎないようにあえてダイソーで美味しくなさそうなクッキー買ってきたのにすぐになくなっちゃったわ…おかしいわね…
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:00:46.96
きゃわ37度で熱あがりそうだから休ませたのにあがらなかったわ!
なんか面倒!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:44.58
園でたまに喋る程度の方がなんとなく下っ腹出てきてる感じでもしやプンニー?!と今日気付いたわ
でもたわしも下っ腹だけ見たら5、6ヶ月かな?って感じに見えるし下手したらただの失礼発言だしもうしばらくは様子見た方がいいわよね…
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:35.92
こないだ久々に出社したらオメデタ!?って聞かれたたわしが通りますよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:00.20
ミヤネ屋昨日ウクライナの地図をロシア領土みたいに間違えて表示してたのね…
この情勢で大変失礼しましたで済まねーわよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:32.90
>>735
あーあやっちまったわね…世の中ゴメンナサイで済まない事もあるンだわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:29.35
>>737
今胎動感じてたら柿よ

>>730.732
必死で母乳出してるわ手遅れかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:30:36.83
母乳飲ませてないから早いって事もないんじゃないかしら
下キャワほぼ添い乳しかしてなかったけど一年経ってまだ生理ないわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:38.91
セブンの宮崎名物じゃりぱんってパンマズーだったわんクリームが謎クリーム過ぎて駄菓子のモロッコヨーグルトみたいなやつだわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:40.19
このワンツースリーのふくお顔が固まってて初々しいわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:37.56
キャワズがホトケノザ奪い合って蜜吸ってるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:36.90
ツバメ出川バージョンもあるのね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:24.20
買い物から帰ってきたら右手中指の爪ボッキ//リ折れたわん
中指だけ爪ないとすげー恥ずかしいから全部切りそろえるわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:39.56
キャワたち家の斜め向かいの公園で遊んでるから、仲良くしてるかな〜?ってカーテンから覗いたらこっち丸見えだったみたいで指さされてバレたわんハズカチ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:50:15.52
たまにお客さんがお客さん言葉で書き込んでるけど
こんな意味不明なスレに様子見もせずによく書き込む気になるわねと思うわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:46.49
アスパラたくさんあるわ
何にしようかしらね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:53:34.21
どれがお客さんなのよ
イミフだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:12.17
>>753
ボイルしてポーチドエッグ乗せたやつ
和風パスタ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:33.35
キャワの春夏物を引っ張り出したけど着られそうにないわ
100くらいから長く着られると聞いていたのに???平均より縦横大きめだし余計にだわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:11.24
>>728がキャワじゃなくて子供って書いてるけどね
特におかしい様子じゃない時はオハイオ語に変換し忘れかなと思ってスルーしてるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:11.29
>>753
茹でてマヨでそのまま食べたあい
それかペペロンチーノにいれて
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:30.85
今日下校中の高学年から上キャワなんか見たことあるような〜…って言われたの
すごいブサイクとかでもなく癖のない顔でキャワワだけど印象に残るようなものは無いと思うの
それでも何度も振り返って見たことある〜…って言いながら段差踏み外してこけたわ
大丈夫って言ってて一応お母さんにこけた事言ってねって伝えたけど下手したら捻挫してそうだわ
怪我してたらたわしのせいって思われるかしらね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:48.31
レス番ズレてる?
Janeバグったかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:57:40.31
>>761
前世で再会を誓い合ながら生き別れた恋人同士よ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:58:01.86
>>752
ちょっとずれるんだけどたわしは奥様言葉使うことでリアルの自分とは切り離された「たわし」になる感覚で書いてるから普通の口調で書く人がどんな感覚なのか気になってるわ
なんか書いててイフミーになってきたわ誰かーー!!
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:13.59
外からお゛があ゛ざあ゛あ゛あ゛ん゛…て絶叫が聞こえてくるわ…
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:15.77
いちご298円だったわ
2パック買ってきたけど今日中になくなるわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:47.72
>>767
ホラー実況見てたからちょっと心臓チクン!としたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:50.58
>>764
別に奥様言葉使わないスレの方が多いし何とも
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:43.88
>>768
やっす!直売所でも580だったわ品質はさすがだったけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:46.49
子供って書いたくらいでいちいちめくじら立てる方が柿だわ🐳
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:22.47
>>764
現代文かなんかの文章思い出したわ
変な記憶の扉開いた
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:47.08
もう3回目打った奥様多いのよね
いつ打つか悩むわー
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:05.53
キャワについてちょっと悩み事があって連絡ノートに書くと先生から対応の仕方のアドバイスもらえてありがたいんだけど、自分ができてなさすぎることを自覚して凹むわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:07.19
>>777
よしよしお
たわしもキャワへの声掛けとか接し方悩むからわかるわ
先生は相手してる数が桁違いだもの
比べなくてええのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:18.14
>>772
普段は498円でたまたま今日安かったのよ
買えてよかったわ〜
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:23.94
>>776
たわし今月末の予定よー
副反応軽いのを期待してモデモデファイよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:46.38
>>780
ファイファイだけど副反応結構キツかったからまたファイがええわ〜
かかりつけでやってるか聞かなきゃだわ
ディンにまた休んでもらおうかしら
微熱と悪寒がやばかったのよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:51.53
モデモデコロナなんだけど次もモデでええか?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:10.08
オデ…オマエ…マルカジリ…
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:14:32.72
オ゛デ゛に゛か゛ま゛わ゛ず゛逃゛げ゛て゛ッ゛
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:59.61
たわし先週金曜に打ったら日曜にきゃわがコロナになったわ
たぶん意味ないわ悲しい
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:39.18
>>787
あせをぬぐっっってあるいたみち〜のはらでみつけたちいさなはな〜
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:00.27
家の目の前でスケボー(みたいなグネグネしながら移動するやつ)、道路塞ぐように自転車、学校に報告してええかしら
春だから外で遊びたい気持ちは分かるけど道路は駄目よ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:37.89
>>791
幼い日の出の温もりがかえってくる〜ウウウウーウゥーウーウウーウーウウー
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:56.21
>>793
リップスティックって言わらるやつね
いいわよ電話しましょ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:52.65
学校外でしかも授業に関係ないプライベートよね
それ学校に報告しても学校側はハァ……ってだけよ?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:48.95
>>798
その話朝もしたわよ
全校集会でプライベートの過ごし方に関する注意喚起もあったりするし別にええと思うわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:12.06
>>798
これ朝のやつのコピペよね
ギスちゃんもう夕方なのにまだ全然納得出来てないのね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:07.34
>>798
そちらの生徒が地域に迷惑かけてるので気をつけてくださいって話でしょ?
学校から注意してもらわないと
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:14.28
またソースはTwitterの愚痴垢()とか言うのかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:55.35
>>802
地球に迷惑かけてるって見えてすごい規模の迷惑やなと思ってしまったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:35.16
人間なんて生きてるだけで地球に迷惑かけてるのかもしれませんね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:43.99
>>803
それに関してはギス連呼奥様も身内の話ソースだしどっちもどっちねって思ってたわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:27.87
学校に連絡しろ奥様も途中からギス!しか言わなくなって柿だったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:03.49
>>810
ギスなんだから言われても仕方なくない?
それともブスの方がよかった?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:55.82
うわっほんとに来ちゃったわ…
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:07.14
学校に連絡して改善されなければ警察に電話かしらね
春休み前なら修了式の日までに春休みの過ごした方とかで注意してもらえそう
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:35.44
ここって子供とか夫って書くと子供って何?夫って何?って言われるけどちんちんって書いてもちんちんって何?とは言われないわよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:36.52
恋の呪文は♡スキトキメキトギス
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:04.18
明日大阪単身赴任中のディンが帰って来るんだけどキャワがお土産にトランプとお好み焼きをおねだりしていたわ
なんでトランプなのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:39.54
旦那ってなんだっけ?🥳ぐらいのノリだけど旦那ってなによ!!😡くらいのノリで書いてると思われてそうな時あるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:20.76
ディンが陰キャって言えなくてえーとなんだっけ…陰茎だっけ?って朝言ってたの思い出したわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:20.88
>>837
お客様や新規の人にはそう見えるのかしらね
たわしたちの愛が伝わらなくて残念だわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:36.96
夫ってオットットのことよね?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:02.31
え?旦那?🤔今旦那って言った?🤔旦那って何????🤔🤔🤔🤔
くらいの理解だったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:05.14
旦那って何?ヒソヒソ……何かしらね……ヒソヒソ……んまーっ……ヒソヒソ……
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:52.13
3歳はじめてのお弁当なんだけど買い物行けないの
おにぎりと唐揚げといちごがいいらしいわ
いちごお弁当にいれても大丈夫かしら
汁出る?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:00.54
たわしはたこ焼きなら断然花だこ
花だこ食べに大阪帰りたい19年夏が最後よ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:32.36
>>849
べつのタッパーとかにしてあげればデェジョブよ
個人的にはおかずといちごが隣接してるとサゲリシャス
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:57.59
>>852
やっぱり別の容器ね
お弁当ほかに入れるものないのよ
おにぎりと唐揚げだけだと寂しそうだわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:40.05
はぁー!久しぶりに出社したリモワディンが今度は会社に自分のpc忘れてきてまた会社に取りに行くって
仕方ない事だけどそうなるとディン担当のキャワ達のお風呂がたわしになって本来その間に仕上げてた夕飯が遅くなって色々ずれ込んじゃうのよね
イライラしても仕方ないからムキムキしとくわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:02.39
適当な小汚いたこ焼き屋入ったら安くて多くて今まで食べた中でダントツ美味しかったわ
大阪すげーと思った
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:19.15
>>853
ディンウーバーでコンビニのチルドの枝豆とか調達出来ないかしらね?枝豆ピックあるだけで見栄え何とかなるわよ
卵焼きをハート型にくり抜くとかで隙間埋められないかしらね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:20.74
>>853
園のお弁当の日ってお友達のお弁当キャラ弁だったりキティちゃんやキャラクターのキャラフルやかまぼこで彩られててキャワちゃん差を感じないとええわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:19.00
おにぎりラップで包んでマジックでペカチュウでも書いとけば立派なキャラ弁の出来上がりじゃい
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:25.06
>>860
園のアルバムにもお弁当と一緒に写ってたりするのよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:59.56
>>853
ブロッコリーもレタスもきゅうりもカニカマもチーズもないかしら?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:04.83
>>860
キャラ弁OKな園って未だにあるのね〜キャワ園は衛生的問題で禁止になってたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:56.89
>>866
普通の弁当だってどんな環境で作られてるかわかったもんじゃねーわよね
それは建前で格差を感じないようにってことだと思うけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:51:25.21
ラップに書けるペンじゃないと臭いが移るわよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:31.59
コロナキャワズの夕飯がいちごとみかんとバナナになりそうだわ
片っぽ熱出てるしもうええわよねええよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:51.10
>>868
キャラ弁は海苔とかハムとかベタベタ触って切ることになるからじゃない?
たわしもそれは建前だと思うけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:05.83
>>866
え?今どき海苔だってキャラクターなのにそれさえNGって衛生問題じゃないと思うわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:35.60
海苔はキャラクターだった…?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:56.13
>>865
どれもきゃわ食べないけどとりあえずブロッコリーあるから突っ込んどくわね
普通お弁当ぎゅうぎゅう詰めるけど3歳ならすかすかがええかしら
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:32.23
一回キャラ弁で食中毒でも起こしたんじゃないかしら
それなら納得だわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:36.29
生野菜やピックNGなら聞いたことあるけどキャラ弁NGは初耳だわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:52.90
>>793
ブレードボードで通じると思うわ
リップスティックは商品名だし
道路危ないから注意喚起お願いしましょう
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:19.53
衛生問題が理由かはともかくキャラ弁NG禁止ってのはよく聞く話だと思うわよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:25.50
>>882
それならキャラ弁が原因ってならずにお弁当イベント自体NGになってくるわん
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:07.17
>>878
海苔に絵が書いてある程度なら禁止じゃないんじゃないかしら
いわゆるデコ弁みたいなやつでしょ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:17.40
>>853
たわしイチゴはセリアで売って小さいサイズの紙カップに入れて一緒に弁当箱に入れてたわ
何故かデザートケース禁止だったのよ
他のおかずと接触しなければおけまるだと思うわよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:19.84
網浜さんってバーでおごちゃお!って言ったらキッスされてた男の子とおせっせしたのかしら?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:24.37
キャラ弁Twitterとかで見る分にはキャワワだけど夏場とかは柿じゃないのかしら〜と思うわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:44.41
>>881
奥様のお弁当箱がどんなのかわからないけどお弁当初めてならツイッターかGoogleでもええから3歳お弁当で検索したらええわよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:46.85
たわキャワ園4月から2ヶ月毎日弁当で震えてるわ
ここに書いてあったのスクショしてお守りがわりにしてるのよ

https://imgur.com/a/AnZaz5i
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:30.29
>>881
スカスカだとお昼に開けたときに悲惨な状態になっていそうだわ…
スカスカにならない小さい容器に入れましょ
普段食べない野菜もお友達パワーで食べるかもしれないわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:47.75
>>893
今日は晩御飯作らないでお弁当の研究に費やすわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:11.59
キムチ鍋食べたいけどキャワズ食べられないのよね
大人用と子供用別に用意したらいいのよね…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:38.76
たわキャワも家だと嫌いな食材多いのに園だと残さず食べてるらしいわ
友達の力ってすごいわよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:00.29
年に数度のイベント
家から持参するのはお弁当
給食という主義をベント
でも親はちょっと面倒!
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:50.09
 
>>898
あんまり気合いいれると食べてくれないときがっかりするからおにぎり・唐揚げ・ブッコロでも全然ええと思うわ〜
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:52.46
キャワブッコロリもほうれん草も食べないから枝豆だけが緑要員だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:40.22
>>902
少食なキャワちゃんならこのくらいなのかしらね
たわキャワならおにぎり倍くらいは欲しいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:21.30
>>905
ここで前にお弁当の話題になったとき書いてくれた奥様いたのよ〜
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:59.79
キャワ園はピック禁止、最初はごはんは一口サイズのおむすびにしてくださいって決まってるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:20.09
>>907
自己レス
かわいい奥様になってないわね…育児板だったのかしら…
???
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:34.25
>>902
下きゃわならこんなもんだわ
上きゃわならこれ全部白ごはんでもう一個おかず用弁当箱必要
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:36.96
>>907
誰かが育児板のをコピペしたんかしらね
ありがとうなの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:08.55
さっき電車で怪しい動きしてる人いてもしかしてジョーカーなの?ってめっちゃビビってたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:37.03
>>915
結局ただの怪しい動きしてる人だったのかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:22.21
>>916
多分ただの怪しい動きしてるだけの人だったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:38.87
作ればすぐ出来るのにSiriが上がらんわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:13:09.73
たわし炊き込みご飯とかポテサラとかお弁当に入れちゃダメなの知らなくて普通に使ってたのよね
キャワディンの胃腸の強さに感謝だわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:03.80
>>902
これはスカスカではないわ!
もっとスカスカかと思ってたわよ
ぎゅうぎゅう詰めだと上手く箸で取れないかもしれないしこんな感じにしましょ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:34.31
小2キャワが校歌のことを学校のテーマソングあるじゃん?って言っててわろたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:40.52
お熱キャワが寝たいって言って自分から繰り返しベッドいくわ
かわいそかわいそ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:08.46
四月入園のキャワの園は暫くは一ヶ月に一度お弁当だわ
ご飯食べないのもあるけどそもそも麦茶すら飲まないのよ
お友達パワーでなんとかなるかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:59.07
スタバのフルーツギニューフラペチーノってどうなんかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:23:14.82
>>902
まずこのベビーチーズが梨丘って思ってしまったわん
丸くて誤嚥の可能性あるものは園の先生方がカットしてくれるけど
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:23:53.49
>>929
真ん中の人怒リンボーなのかしら血管すぎょいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:06.68
>>925
園だと皆が飲むタイミングで自分もってなるし飲まなすぎな時は先生が誘導してくれるわ
家にいる時より活動量多くなるからデージョブよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:25.15
>>924
たわきゃわもお熱だけどなんかピンピンしてるのよね
不思議だわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:26.06
プチトマトもカットしたことないしキャンディーチーズもそのまま入れてたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:38.90
>>938
あーあ言っちゃったねプチトマト
このスレで言っちゃったね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:13.45
>>936
枝豆はピックで刺すと穴も空くし亀裂が大抵入るから串から外して口に入る時は割れてる様になるから余程口に詰め込みすぎるキャワちゃんじゃない限りは大丈夫だと思うわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:55.81
>>938
生野菜はそもそもNGだわ
あとだいたい園でカットしてくれてるから奥様はあーまたこの人そのまま入れてるわって思われてるわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:44.39
生ぬるいミニトマトってマズーよねカット以前にあんまり入れないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:11.21
一昔前の育児センペェいらっしゃるのね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:11.76
>>940
横田草だわ
最近プチトマトの奥様見かけないわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:08.19
>>946
キャワすぅきで入れるわ
しかもカットして葉っぱみたいなピックブッ刺してりんご🍎みたいにして入れると大喜びなの
たわしは美味しくないと思うんだけどね…
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:39.51
やっとご飯できてセッティングしたところで下キャワがお茶こぼして片付けたと思ったら上キャワがトイレで盛大にしっこぶちまけたわ…
クソデカため息しか出ないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:27.09
奥様たち↓のお弁当の彩りって何入れてる?


黄色
茶色

0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:34.77
1000円も値下げ希望で即決させてってコメきたから最寄駅か家まで取りに来てくれたらいいよって返事したら丸一日無視されてるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:35.04
プチトマトとブッコロリはお弁当の定番だと思ってたわん
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:29.56
>>953
赤 ミニトマト 人参
緑 ブッコロ ほうれん草
黄色 卵
茶色 ウインナー
白 ご飯
黒 海苔 塩昆布
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:04.56
>>953

赤 プチトマト、福神漬け、人参グラッセ、カニカマ
緑 ブロッコリー、枝豆、ほうれん草ソテー
黄色 卵焼き、カットとうもろこし
茶色 お肉、揚げ物、ちくわ
白 チーズ、はんぺん
黒 黒豆、ひじき
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:36.72
>>953
カニカマ ハム
レタス ピーマン ブロッコリー きゅうり

唐揚げ ハンバーグ いろいろ
ごはん
海苔
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:21.49
>>952
うちのキャワ生パプリカだいすぅきだからカットして入れてるわ
生野菜ダメだなんてびっくらこいてるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:11.40
昨日作ったシチューが余ってるの
さっきフットーさせたんだけど冷蔵庫でもつかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:01.29
食べたあとはゆっくり静かに過ごしたいのに右からワーワー左からワーワー言われて白目だわ
今だけと分かってもシンディーものはシンディー
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:34.95
>>972
>>973
おおまわしなんだけど限界まで食べて冷めたら冷蔵庫入れてみるわね!サンクス
つシチュー
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:44.09
モッチー出産だって
43歳初産よやるわねえ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:46:04.53
>>969
元々大きい荷物だから取りに来てくれる人は値下げするって書いてたのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:42.87
>>976
40過ぎてたの!?って思ったけどたわしももう30代後半だったわ…
おめだわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:15.23
43歳初産はそんなにいないような
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:17.98
>>981
2人目3人目ならわかるけど初産はなかなか…いくら美人なママでも幼稚園入るあたりで周囲との差がキツそうだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:17.26
モッチー結構前に結婚してなかったかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:22.77
まあここの金コマ奥様と違って金持ちは還暦になっても負担少なくできるからええんじゃない
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:15.74
>>987
最近元ディンさん誰かと結婚したわよね…ぜんぜん思い出せないわ…
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:13.07
ELTねズムサタの方と勘違いしてたわ!
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:57.58
>>987
今のディンさんとは2015年結婚ね
しばらくは2人でって歳でもないし治療してたのかしらね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:01.38
結婚6年目で妊娠ですって
ディンさん若いし余裕でしょ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:15.67
味噌漬けのお肉って付いてる味噌は水洗いして落としちゃだめかしら?やっぱりキッチンペーパーでふきとり?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:21.06
インストラクターだかやってるディンさんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況