X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌸【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:23.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥝【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647262583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:32.80
すごいわねずっとスレ立てしてるのかしら
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:06.20
今小腹空いてウインナー切れ目も何も入れずそのままチンしたらレンジから断末魔が聞こえたわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:08.87
つ 相場師ときどきデベロッパー
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:26.17
>>8
( º дº)<キエェェェエエェェェって感じの音するわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:50.79
>>8
パチンって挟んで切れ目入れるやつ便利よ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:06.07
もう限界なんだよ
拒否されてたなら受け止めるからちゃんと言ってほしい
この状態で受け止め切れない私もおかしいのわかってる
好きでもなんでもなくてどうでもいいんだろうってわかってる
ただ苦しいだけで毎日過ぎていって感情のコントロールもできない
今どんな顔してるの?どんな体型?どんな服着てる?どんな髪型?もう西島さんを思い出せない
お願いだから大事に思ったことないならもうそれを伝えてほしい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:08.94
今来たけどちょうど新スレなのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:37.27
コーヒー飲んだら動悸がとまらないわ
ちょっと縦になるわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:50.73
カーポートつけたいわ
でも見積もりとったら40万近くで結局保留
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:19.44
>>13
あーあれかw
出てきてしばらくするとカッチカチのやつ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:20.86
>>22
わからないけどうちの子はビジネスとグリーン車以外乗ったことないと思う
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:24.18
>>27
雨が当たってうるさいヤツはやめときなさいね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:42.60
>>19
プラトニックだけど最初から遊びだったよ
文枝がいいと分かったから諦めてくれ
淋しいなら中川に慰めてもらってくれ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:56.87
>>21
それのシリーズよ!
ウインナンカッターってやつでタコとカニと切れ目と3種類入ってるやつ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:58.33
フトの糸はあなた〜
ホソの糸は私〜
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:02.38
安納芋ベタベタなのに筋っぽくてイマイチ芋感足りないのよ
紅あずまが芋芋しかで好きだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:02.59
>>27
でもさっきのエルメスのバッグのが高いのね…
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:10.44
ラーメン屋で働いて1ヶ月辞めたい
高くて千円くらいなのに質の高い接客求めてくる客の多さよ
あとラーオタと気持ち多めトッピングの客嫌い
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:31.77
>>32
隣の隣がそれで本当うるせー
うちがうるさいって思うくらいだからお隣さんはもっとうるさいと思ってると思うのよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:32.31
>>31
コロナ以降は自由席でもガラガラなのに?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:33.22
>>24
私も更年期でしょっちゅう動悸よ
お大事にね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:40.28
>>14
これ水が美味しくなる奇跡の壺なのよぉー
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:51.06
>>32
音全然考えてなかったわ!
めっちゃメジャーなごく普通のやつで考えてたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:56.02
>>27
うちもなくて成り立ってるから10年青空駐車よ誰の車までカーポートを付けるか揉めそうだもの
4台停められるのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:20.68
>>48
大阪の旦那単身赴任先へ子供だけで乗っていくから心配で
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:26.89
私はずっとずっと待ってた
こんなところに少しだけ書かれることとかひとづたいで書いたこととかもだけでここまで信じてた
もういない?いないの?もう2年だよ
もう身体を傷つけたくないしODもしたくない
これ以上頭おかしくなりたくない
大事に思ってくれてたことあった?もう限界だよ
こんなことになってもずっと放置で見て見ぬ振りで本当はここにいない?いるなら大事に思ってくれてたことがあったそれだけでも知りたい
このまま1人でなにもなく生きていくには辛すぎる
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:36.86
                女心の〜未練でしょう〜♪
            /⌒ヽ
            ( ^ω^ )   あなた〜恋しい〜井戸ォの端〜♪
            (つθと)
             し || J
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:37.20
うちのオーブン焼き芋モードにすると1時間かかるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:43.62
お馬鹿な高校だったからロングホームルーム遊びの予定しか入ってなくて焼き芋したり鬼ごっこしたりしたわあ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:45.69
>>36
本体はそんなにだけど工事費とか補強柱とか家に合わせた大きさに加工とかもろもろ代だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:55.99
北海道のど田舎で三人兄妹の末っ子だったけど自転車はお下がりでスキー授業あるのにスキー道具も壊れかけのお下がりで勉強机もお下がりだったわ
うちの一人っ子は本当に恵まれてると思う
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:11.71
>>22
まじでめちゃくちゃお金かかるからうちは1人しか無理
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:16.36
>>59
中学生以上くらいなら自由席でも問題ないわよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:27.41
前スレでシアーシャツ聞いたけどレスくれた井戸子ありがとう
じゃ今安くなってるうちに1〜2着買い足すわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:35.61
>>53
うちは車ってより自転車メインの地域で自転車の子供乗せ下ろしのために欲しいって感じなのよね
悩んでる間に子供自分で乗る年齢になりそうよw
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:47.13
>>63
うちのオーブントースターでやっても40分ぐらいよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:50.46
やっぱりいないんだね
捨てた、と言うのは本当なんだね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:58.37
2人目つくるかずっとずっと悩んでるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:04.85
春っぽい服がほしいわ
持ってるのは茶色っぽい服ばっかりよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:05.06
シャンプーTSUBAKIに変えてみたら髪がパサパサな気がするわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:09.77
>>31
生まれてから東京だけどグリーン車しか乗ったことないわw
海外旅行はエコノミーよw
うちの子供も同じよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:12.69
ここ二日くらい37.3度くらいが続いてて喉も痛くなくて頭痛もしないの
これ明日も熱下がらなかったら発熱外来で検査した方がいいのかしらね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:24.66
>>59
子どもだけなら余計にグリーン車はスマホとか置き引きにも狙われそう
指定席で十分よ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:36.53
>>78
できるかわからないし後で後悔しても遅いから作ろ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:36.93
>>73
あぁ屋根あると楽よね
ガレージ建てちゃったら?秘密基地になるわよ〜
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:01.12
住所東京だけど田舎だから2人産んだわ
なんなら周りは一人っ子より3人の方が多いしそれ以上もいるわね
うちの経済レベルだと3人目は私がフルタイム勤務でも全員私立は行かせられないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:07.70
ZOZOで春に切れそうなものをいくつか見繕ってるけど相変わらず見にくいわね
着崩してない写真と平置きの前後ろ裏地も見せてほしい
袖捲ってたり襟抜いてばかりでさっぱり分からないのよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:09.39
>>82
思い返せば保育園帰りにお兄ちゃんがソリに乗せた私を引きずって帰ってくれたのとかいい思い出もあるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:12.10
>>78
悩むの諦めるくらい時間過ぎてくんないかなーってずっと思っててやっと諦める事できたわ
きょうだい要らないけど赤ちゃんは欲しかったの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:25.32
>>80
シリコンでゴリゴリコーティングするコンディショナーはダメだわ薄毛の貞子になっちゃう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:39.48
>>78
ひと月ためしてみて出来なかったときどう思うか様子みたら
ひと月で出来たらごめん
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:44.01
>>83
心配なら行った方がいいわ
陰性なら気が楽になるし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:45.05
>>63
焼き芋用の黒いホイルで包めば時短できるわよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:49.72
>>27
うちもそれくらいして保留にしたわ
バッグなら買うけどw
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:51.71
>>67
田舎こそ家が広いから人数分机買ってもらえるでしょうよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:01.54
>>67
東北だけど私もお下がり当たり前だったわオルガンとか親戚で要らなくなったのないか
wktkして母の調査結果を待ったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:02.91
>>67
私一人っ子だったけど服は親戚の知らない子のお下がりで勉強机もリサイクルショップで5000円のやつだったわよ
卓上ライトはなんか変なお年寄りの枕元にあるやつみたいなのだったし
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:14.50
オーバーサイズは今年も流行るかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:18.89
夫と喧嘩したわ
何かもう嫌になるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:19.13
>>94
酷いと髪の毛で胸元全くわからないのとかあるわよね
無駄にファサーってなってて普通の状態がわからないやつとか
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:24.82
>>81
急な葬儀に駆けつける経験すらないの羨まだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:29.72
>>95
何それ可愛過ぎな思い出にほっこりしたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:38.52
友達んちビルトインガレージで凄いでかいわ
ローンもなくて離婚のときにそのうち貰ったのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:39.14
>>100
ビジネスなのかエコノミーなのかよくわかんないしね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:04.63
>>70
持ち家のローンがないから子供は二人
ローンあったら1人だったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:04.77
>>108
ピタTとか流行ったとしても無理よ
ずっとオーバーサイズドロップショルダー流行ってて欲しいの
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:06.60
>>90
横だけど昨日もそんな話題になってたけどうちの子も夫のお下がりよ
傷んでないしシンプルな木の机なの特に問題ないわリビングで勉強してるし
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:09.60
>>110
それ!何回アプリ使いにくいで書いても直らないの
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:09.92
東京家高いから地元程度の田舎移住も考えたけど結局車維持費や子供都会に進学させて仕送りやら考えるとトントンかそれ以上だったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:12.36
うちの母自分のもの買わない贅沢しないオシャレはしない(ドヤッ
タイプなんだけど
娘がそれの煽りをモロ受けてたのには気づいてないみたいなの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:13.00
>>98
期間限定でチャレンジしたら出来たのよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:14.28
>>90
引き出しはビックリマンシールだらけで机の上の下敷きシートは私が生まれる前に家族旅行で行ったディズニーランドの地図だったわ…
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:15.78
お昼寝する時間なかったからすごい眠い…
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:19.08
>>93
23区内だけど子供二人が一番多いわ
そして一人っ子より三人兄弟の方が多いイメージ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:20.33
>>95
あのプラスチックのソリなんて言うんだっけか学校に持って行って遊び時間に乗ったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:34.26
コロナワクチン反対派の過激な人達ってワクチンとかコロナを隠語?みたいな変換するのってどういう意味があるの?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:39.80
>>108
私なで肩で似合わないから早く廃れて欲しいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:00.33
喉に傷ができたみたいな痛みがあるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:10.09
>>130
分かる一人っ子本当いないよね
金持ちほど何人も産むって統計出てんのよね確か
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:13.61
腕が長いからオーバーサイズありがたいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:19.51
>>92
低容量ピル飲んでるから多分高温期はないと思うの

>>111
全然よ
特に症状ないのに微熱
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:21.26
いきてるうちにあいたかったよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:24.73
いかり肩だからドロップしたいの
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:28.40
3人以上子供がいる人は本当に尊敬するわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:38.81
>>99
そうかもね
>>112
ないわね
親戚も神奈川東京だからすぐ行けるの
新幹線は旅行でしか乗らないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:44.89
>>125
東京まで30分から1時間で通えるとこに家買ったわ
チャリで5分のところに国立大あるからそこに行ってくれたら親孝行だけど
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:48.73
クイックルワイパーのシートはケチったらだめね
100均のシートじゃ全然とれなかったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:50.72
>>122
あのデザイン似合うのうらやまだわ
私が着るとたくましさが強調されて恥ずかしいのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:53.93
>>136
私も
ドロップショルダー着ると毒キノコみたいになるから着れないわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:06.15
>>139
うち一人っ子だけと本当にいないわ
周り大体2人
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:09.27
>>123
うちも一枚板の大きい机だからお下がり使ってる
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:17.13
>>138
なんでなのかしらね
ピタッとしてるだけでめちゃめちゃ肩こるようになったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:33.71
>>149
クイックルとウエーブのもふもふの方は代替品がないと思っているわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:35.45
お金持ちのお家で子供4人産んだママ友曰く子供2人では普通に楽しくて3人目産んだら人生の価値観やら全て変わるくらいほんっとうに楽しくて感動したと言ってたわ
だから4人目も産んだしなんなら5人目も欲しい層の
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:40.20
>>147
人より目覚めが遅かったけどそこそこ楽しんでる
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:47.51
>>149
そうなのよ!
かろうじてごみを集めることはできてもキャッチしないのよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:02.88
ローカルニュースでパン屋のおっさんがこのまま行けばパン一個が500円くらいになるかもなんて言ってたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:06.21
>>139
23区内私立だけどクラスの同級生は一人っ子多い
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:31.28
おしゃれ楽しいって良いことよね
オバチャンだけど楽しい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:39.68
>>154
一人っ子仲間だと思ってても2年生くらいまでに下の子生まれるのよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:46.45
>>139
確か世代捻出800万を境に子供二人の割合が多くなって1500万辺りまで三人兄弟の割合が増えていくんだけどそこからは変わらないと見たわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:53.58
>>169
うちもだわ
義母自分のためにお金バンバン使ってる
そのおかげ(笑)なのか旦那は奨学金よ( o дo)<キエェェェエエェェェ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:03.23
>>139
わかる子供産む人って2〜3人は必ず産んでるのよね
うちひとりっ子だけどあまり見ないのよひとりっ子
出生率は下がってるとはいえ、子供産む人は結構産んでんのよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:06.57
>>139
お金持ちにはいっぱい産んでほしいわ!
うちは二人で限界よ!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:09.42
>>141
暖かい日が続いたし熱こもってるとか?
脱水気味かもしれないしポカリとか水分補給したりでも良いかもね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:09.60
金持ちはバンバン産めばいいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:16.32
緑って色味きをつけないとカエルっぼくなる
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:22.02
>>171
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:25.70
入社してから通勤かったるいから毎日グリーン車で通ってたらしいわトメ
それも嫌になって1ヶ月で仕事辞めて実家の自営業お手伝い
ちょっと変わってる人だわ会話も弾まないしあんま好きくない
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:36.04
>>123
本人の心意気が変わるわ
何にも思わないかもだけど進学する時にまっさらな物を揃える気の引き締まった感覚を一生忘れないもんよ
親の顔からああ緊張するなあとか
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:40.38
>>148
私チャリ5分のとこの田舎の国立受かったのに蹴って私立行ったわ、遊びたいがために…
今思うと本当申し訳なかった
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:42.63
旦那がエクソシストみたいなイビキかいてるわw
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:48.83
>>186
ケーキは1切れ2000円とかになるのかしら…痩せちゃう…
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:49.58
久しぶりに8cmのウェッジソールパンプス買っちゃったわ
レモンイエローで可愛いの
170あるからデカくなるけどガンガン履くわ!
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:51.70
叩かれるだろうけどDINKSって自己中の最終形態だと思ってるの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:52:11.78
4人くらいほんとは欲しいけど物理的に手が足りない金も足りないから2人で終わりよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:52:24.56
>>167
いっぱい使うからドライシート45枚入り買っちゃったのよ
仕方ないから机などを拭くことにしたんだけどそれでも機能しなくて本当に無駄なことしたわ
使いみちがないわよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:52:27.54
>>207
あらいいわねー
パンプスなんてしばらく履いてないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:52:39.62
>>186
ケーキだって小麦粉使ってるから同じように値上がりよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:01.08
医者のお家は2人以上は産むのよね
誰かしらは医者になって欲しいとかで
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:07.03
1人産んだらもう1人産みたくなるのはあるあるかも
1人でいいって言ってた子も大体産んでるわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:11.36
>>208
私は一時的な流行と怠惰に流されたかわいそうな人たちってイメージ持ってる
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:15.14
都内の男子校行ってたけどクラスの半分以上一人っ子だったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:24.53
普通車5人乗りだから多くても3人までよね子供
チャイルドシート乗せると狭いし
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:29.44
パンダとイケメンが好きです!
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:30.48
育児に向いてる向いてないってあると思うの
一人育てたけどキャパが小さいから二人育児は無理だと悟ったわ…
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:32.81
>>202
あなたの希望を優先してくれたのね
いいご両親だわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:38.38
ケーキよりせんべいが好きな私勝ち組
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:43.35
>>224
私それ
自分一人っ子で兄弟いらないかなーと思ってたけど周り見てたらなんか微笑ましくて2人産んだ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:44.27
平野紫耀くんがTikTokライブしてて名前呼んでもらっちゃったわ汗
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:44.66
>>223
開業医のお宅はたくさん産むわみんなが医師になれる訳じゃないし必ず跡を継いで欲しいから
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:44.67
>>214
わたしもわたしのキャパだと上の子の心を手放してしまいそうで無理だった
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:02.62
まあ2人か3人が一番多い感じだわね
その次がひとりっ子かしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:03.44
今日パソコンのコンセント抜いて寝るわ
朝方雷ですって
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:08.93
>>226
あーそれもあるわね
今そういう風潮じゃなくなってて形見が狭そう
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:10.99
世が世でも貧乏なら今の時代の貧乏で本当に良かったわ
最低でも暖もとれるし靴も返る
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:13.52
>>146
まさに週末同じこと思ってた
ダイソーのを買って初めて使ったら全くなの
とりあえず毎日使って早く使い切ることにしたけどさあ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:20.99
>>217
安いやつはベランダの手すりや室外機、玄関ドアを拭くのに使ってるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:27.49
男の子も女の子も育ててみたいわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:31.93
>>232
雑菌「奥様お忙しいでしょ?!どーぞお構いなく!」
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:33.10
>>202
いいと思うわ
子供を見てると近場の学校だと行動範囲が狭くなって楽しいのかな?と思っちゃう
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:38.72
>>234
って思ってたけど子供3歳の時に急に産むなら今しかないかも!と謎スイッチ入って2人目産んだわ
あのスイッチマジでなんだったのか自分でも分からないわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:55.73
>>231
2人目産まれた時点で大きい車に買い替えてる家庭多いわ
車県だからってのもあるかもしれないけど
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:59.81
一人目は沢山写真撮ったけど二人目はガクンと
更に三人目は殆どとんなかったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:24.14
1人目も体外だけど2人目も不妊でつらいのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:26.73
>>245
珍しいわね
中受する子達で一人っ子は少なかったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:34.30
>>254
もうびっくりよ〜
3月は毎日ライブって書いてるわ
めっちゃカッコいい
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:50.28
一人目の子が手の掛かる子で子供がこの子一人なんて耐えられないと思って
2人目産んだわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:52.98
>>223
開業歯科医が8人くらい子供作ったけど誰一人歯医者にならなくて困ってるって言ってたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:54.65
前に見たローカル番組に出てきたパン屋が高校の売店にパンを卸してるから子どもたちのために値段安くしてるっていってたわ
そのために従業員雇わないで一人で働いててあまり寝てないし食事も立ってすませてたのよ
わー素敵ーみたいに番組では言われてたけどしんどいと思うからこの機会に値上げしてほしい
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:55.44
>>241
そうなのよそうなのよ
3人以降産む頃には子供大きくなってるから大丈夫って周りには言われたけど
4歳差でさえ精神ケア大変だったから大きくなったらさらに難しいと思ったの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:01.38
>>268
車県なら尚更大変ね
父普通車orワゴン
母軽が多いだろうし
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:43.97
孫なら欲しい
ただただ甘やかして泣いたら親に返すの
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:46.14
>>278
神奈川よ 天気速報で通知きてたから
万が一に備えるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:46.72
>>284
開業歯科医、そんなに儲かるの?
8人の教育費がすごそう
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:51.36
>>132
ちょっと私の太腿周りえらいことになるじゃないの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:54.63
ノアとボクシーめちゃ値上げよね
子だくさんは金かかる
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:57.22
友達がデキ婚で年子から2人目作ってたけど実は夫婦とも不妊発覚してたわ
デキ婚とは言え奇跡の子だったらしい
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:59.82
>>284
知ってる人除籍ギリギリまで私立歯学行って結局除籍になってたわ
親御さん的には草も枯れるわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:01.20
>>256
女の子チャレンジしてるママ4人目も男の子で気の毒だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:01.22
>>290
そうしないとチャイルドシート乗り切らないもんね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:10.08
月曜日なのに眠いわまだ日も変わってないのに…
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:43.43
>>277
私もそろそろ2人目の不妊治療始めなきゃだわ
2人目妊活って上の子の預け先とかも気にしなきゃいけないから結構大変よね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:47.48
>>262
2人目の子に産んでくれー!って呼ばれたのかしら?
そのスイッチ入って産めた人がなんとなく羨ましくもあるのよ
一人が限界だと思いつつ二人くらいならなんとかなったのではとか後悔してる部分もあるの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:01.67
>>234
私もキャパ不足自覚して一人っ子にしたけど正解だったわ
家族仲良いしみんな穏やかだわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:10.74
>>270
うちの母は私の弟二人の写真見てもどっちかわからないと言ってたわw
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:11.77
>>287
逆よ
母がメインで父が軽かコンパクトカーよ
なんだかんだで日中子供の送迎やるのは母親の比率高いからうちの周りはだいたい母親がでっけーの乗ってる
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:20.51
>>311
取り合えず物凄く育てるのが楽な赤ちゃん産まれて来て涙出たわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:24.46
>>299
昔は中古で100万なイメージ
いまどんくらいかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:25.64
7人乗りシエンタは子供何人まで行けるかしら
荷物も含めて
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:27.43
4人目からは性別選ばせてあげて欲しいわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:29.23
開業医だから子どもも医者になれっていうのもね
他に好きなことあるかもしれないのに
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:30.05
>>314
横だけど私は自然になりたい
火山とかいいわむかついたら爆発するの
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:30.13
米津のzeroの歌刺さるわね
こんな時だから尚更
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:32.63
子供何人でもどうでもええやん
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:35.65
都内転々としてるけど一人っ子全然見ないわね
いわゆる高級住宅街では40代で続けて2人3人産みましたが多かった
お手伝いさん雇ったりでバリキャリママばっかだった
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:36.47
会社の人一人息子バイク事故でこの前なくなっちゃったのよ皆がやっぱり二人うんどかなきゃダメだねえって言ってたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:45.89
>>289
まだ凍結胚残ってるんだけど転勤挟んでて遠い土地に置きっぱなしでコロナだしどうしようか思案中なのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:46.77
昨今では男の子は大変っていうと顰蹙買っちゃうんだけど、男の子やっぱ大変だわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:55.47
戦争で亡くなった人数よりも多い人数が毎年亡くなってるのに子供は増えないから日本滅びるって
でも産めないわお金ないもの
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:57.55
コロナ自宅療養の保険請求したわ
掛け捨てでつかわねぇわと10年以上かけてるだけだったけど
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:04.54
三人子供いるけど、真ん中だけ性格違い過ぎて違和感感じる
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:14.54
1人目産んだ時に弛緩出血で17日も入院したからまた産んだら
同じ事が起きて苦しい目にあいそうだからもう産まない事に決めてるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:29.48
>>294
バブルの頃の話だからその頃ならいけたのかもしれないわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:30.93
>>329
わお
やっと生まれた女の子が男勝りに育つところまで見えるわ…
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:34.75
>>281
いいなあ
でも今の平野くんの髪型長すぎな気がするのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:41.46
>>310
小学校の時は少数派だったけど中受したら一人っ子だらけだって思ったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:48.65
>>262
あるある
3人目ほしかったからあの時の勢いで夫に話したけど断られたのよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:58.56
>>342
私もそうだったわ東北に凍結卵あって大阪転勤になったのよ
夏休みに帰省した時に戻したわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:01.98
二人以上産んでからの方が精神的に楽になったとかも聞くのよね
一人しかいないとその子に対して集中し過ぎてイライラするとか
でも二人で仲良く遊んでてくれる兄弟ばかりでもないし難しいわ…
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:02.17
>>327
そういや同僚もデカイの乗ってたわ
社交辞令でないお互い様で友人たちも乗せるやつね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:12.22
>>346
だってお国のために産んでるんじゃないものね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:21.73
3人目どうしようか悩んでるときに検査薬陽性出てあぁまじかーって思ったら流れちゃったらしくて
こんなふうに思っちゃったからいなくなったんだって感じて責任感やらで3人目産んだって言ってた友達いたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:22.21
>>356
兄5人に可愛がられてプリンセスっぽくなるかも
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:31.26
>>340
全然みないって本当に全然みないの?全然みないって0かしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:39.76
ピピッピピッピピッピピッて目覚ましがなってるわ
どこよ
うち?外?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:43.03
>>371
んだんだ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:44.76
>>315
ほんとそう
1人目の時と比べてハードル上がりまくり
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:49.61
>>340
高齢になればなるほど年子とかでまとめて産みきっちゃうわよね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:52.40
>>368
私それよ
母は選択一人っ子で私のこと溺愛しすぎて重かったし
それが嫌と思ってたのに一人息子に対する私は母みたいになってたから2人産んで分散されてよかった
単純に兄弟で遊んでくれるのもラク
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:52.41
>>368
それね
子供も親の目が行き過ぎなくていいとも聞くのわね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:07.76
>>365
ヤンチャ系だと思うわ
ゆっくり座っておままごとしてる女の子とか見ると裏山よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:12.22
>>371
子供の将来のことを考えると3人くらい産んどくのがいいのは分かってるんだけどね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:45.66
>>375
預けれるところないのかぁ
都内の病院ははあるんだけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:51.39
さっきからいる都内の人話し方がキレやすくて怖いわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:59.14
>>349
不妊専門クリニックって他の患者のメンタル考慮してつれてくるなってとこ多いよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:06.70
>>350
私も一人目で怖い目にあったからもう産まないって決めたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:34.80
なんやかんや理由付けてるけどまぁ欲しいか欲しくないか
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:39.00
祖母が身体弱くて父は一人っ子なんだけど寂しい時あったって言ってたわ
母が嫁いだ時に祖母にたくさん産んでねって言われたって
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:39.69
双子の家系は双子が生まれやすいんだっけ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:40.73
2人目作る時も障害リスクとか色々考えて慎重になったけど3人目だとさらに考えちゃうわ
嫌味とかじゃなく何も考えずもう1人産もうって思って当たり前のように健康な子産む人羨ましい
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:42.21
私行ってた産婦人科は不妊治療も結構力入れてたけど託児室あったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:42.77
>>392
夫が義理チョコもらってきたの返したわよ
毎年の出費がアホらしくてバレンタイン禁止してほしい
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:46.49
>>392
もらったわ〜巨大な和菓子だわよw多分自分で食べたかったのね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:51.72
>>376
結局は気持ちと深く結びついてるのよね出産育児って
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:00.69
>>397
預かってくれるところとかいいわね
大学病院だからそういうのないのよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:06.06
兄弟姉妹いいわよ相談し合えて
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:06.26
>>389
のんびり系男子持ちだけどヤンチャ系の子が眩しいわ
あの積極性が欲しいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:07.63
ここで見た、ふかわ。ってYouTuber
イケメンだけど変な人だね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:08.62
>>392
旦那からはなし
パート先の職場の社員からはおばちゃん含めて女性はGODIVA缶貰った
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:17.41
>>345
全く車興味ないから知らなかったけど300万の軽って高いのよね
夫が契約してるのボーッと聞いてたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:26.84
>>415
私も今日眠くて晩御飯食べてから1時間ほど記憶がないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:30.41
>>399
するわね
おとなしい長男もザヤンチャ次男もおままごと大好きでキッチン持ってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:42.70
>>353
落合福嗣くんみたいに大人になったら落ち着くのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:42.82
>>400
すぐ都内ではって言うのよ都内では普通とかどこの都内よって話よ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:45.73
>>429
大学病院かー
お安くていいけど確かにそういうサービスはなさそうね…
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:50.47
キングダム2主題歌ミスチルですってー
嫌いなのよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:52.15
>>332
大人2人と子ども4人(中学生2小学生2)買い物とか一泊くらいなら大丈夫じゃない?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:04.28
>>431
弟いるけどLINE知らないわ…
別に仲悪いわけではないんだけどお互いコミュ障なの
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:14.88
>>343
うちも男の子1人だけど公園でも目離せないわ
女の子のママ達はずっと楽しそうにお喋りしてて楽しそうで羨ましいのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:29.91
真ん中の弟とは20年会っても話してないわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:35.87
>>441
落合さんところは親はなんだかんだ言っても世間的にはきちんとしてたからなあ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:43.42
>>416
男になりきってるわよね
あとお姫様気質に育ったとしても容姿も伴わないと大きくなってから人間関係で詰むわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:48.57
>>445
キングダムの主題歌ってなんかしょぼいイメージだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:51.61
>>441
なんとなくだけどジャガーさんちの子は問題起こしそう
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:51.71
>>387
単純に数と言うより
結局お金の話って人もいるわね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:54.47
>>420
一人っ子に限らず子の性格と親の生活スタイルやらが一致すればって感じよね
私は両親自営の共働きで朝から晩まで託児所からの離婚だからもう寂しくて今でも心のどこかに穴空いてる感じある
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:18.46
>>414
経験してないことを想像で語らなくても良いのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:21.72
ダイソーのメラシロC気に入ってたのに最近見かけないわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:28.77
>>422
一人目が障害あって二人目三人目何もなかった人いるしね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:44.01
>>450
めちゃくちゃわかるわ
ヤンチャ連れ同士だと「そうなんですねー^^あーまってこら降りなさい!それじゃ!」ってなる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:45.16
>>444
やっぱりそうなのね
双子育児は大変そうだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:48.57
>>462
ライフプランの違いもありそう
子沢山で何十年も育児燃え尽きそうで私は無理
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:48.91
>>431
私も姉と仲良しだわ
年取れば取るほど仲良くなる
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:54.37
>>430
畑多いのに不思議ねグルコサミン世田谷育ちよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:12.36
>>443
安いのかしら?割とお金はそこそこ取られるわよ
1人目の時からお世話になってる腕のいい先生がいるのと入院設備があるからこその治療ができたりするからね
悩ましいところだわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:12.84
>>430
うち世田谷区内だけど地区によって微妙に違う気がするわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:17.48
わたしは都内でごはんに納豆と卵かけて食べてるわよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:18.44
鬼嫁売りの人って実は亭主関白だったりするのよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:28.65
プスゥしたら猫がビビって逃げたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:32.71
>>431
うちの母見てるとそんな感じだったわ
末っ子だから兄ちゃん姉ちゃんに甘えてて
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:42.84
>>470
負けん気が強いんでしょうね
絶対にレスしてくるもの
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:43.05
>>432
のんびり系男子好きよ
最近はのんびり系の優しい子が女子には人気だとかで
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:55.28
鼻の毛穴が開くのわかってて鼻パックしてるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:55.66
>>494
説明できないのかよばーか
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:57.96
>>480
羨ましいわうちは兄と仲悪いから姉妹って憧れたのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:03.87
>>441
ふくし君といったらダイエット合宿中にジョギングさせられて「ジュース飲みたい!」→ダメ!→「じゃあコーラ!!」の流れが忘れられないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:07.22
>>471
独身だからこういうのに金使わないとギャハハっていってたわ
おもしろい人よ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:08.27
>>458
わかるわぁ
小2でこんな目つきで睨みつける?って子がいたわ
兄4人いる末の女児だった
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:09.52
>>424
ごめんなのよダイエットしてるの課のみんなにって上司がおやついっぱいくれたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:17.20
>>501
うちの子のんびりだけど泣き虫なのよね…絶対疎まれてるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:24.08
ぐぐれ美人さんて言われちゃった
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:26.25
>>504
すでに詰まってるもの出さなきゃ締まらない気がするわよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:35.42
うちの子はヤンチャ系なのかのんびり系なのかの境目にきてる気がするわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:46.04
>>515
いつまでも泣くわけじゃないからデージョーブ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:47.45
>>501
お世話好きの女の子に大人気よ
ボケーってしてる間に甲斐甲斐しくお世話してもらってるらしいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:47.65
>>488
昔祖父が住んでたところは畑もあってのんびりしてたわよ
千歳船橋ってところ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:52.75
>>511
ふええこわいわ
うちの小2なんかまだ赤ちゃんみあるわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:53.13
お風呂の保温5時間毎日だと電気代どれくらいかかるのかなぁ
毎回追い焚きしてるから節約したいけどどちらの方がいいのかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:06.44
>>511
そういう女の子知ってるけど一人っ子だったわ
一貫校だけど大きくなっても絶対に絡みたくないと思ったの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:12.99
>>504
詰まりっぱなしよりは良い気がするのよね
衛生的にも見た目にも
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:26.28
>>343
うちもよ
幼稚園までのたかが5分の道のりだけで疲れるわ
特に途中でお友達と会ってテンション上がっちゃうと難易度さらにアップよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:43.19
>>488
新宿寄りの世田谷に住んでてそのあと喜多見に住んだけど全然違ったわね
用賀成城あたりは車なしじゃ生活厳しいけどそれに見合った金持ちが住んでるわよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:50.32
>>488
三軒茶屋と深沢と高井戸と宇奈根が同じはずない
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:57.14
一人っ子の娘への愛が重くならないようにと思ってるせいか家に小動物が増えているわ…
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:59.90
歳の離れた兄がいる女の子はひとりっ子みたいなもんよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:02.69
>>488
二子玉の土手沿いはバスで二子玉まで出る感じよね
車ないと辛いわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:09.72
>>510
父親が自営で母親がスナック経営してから小さな頃から夜遅くまで託児所に預けられて
高校入ったら陸上競技で件で2位になったのにお父さんの商売倒産して部活退部したり
悲惨だわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:11.57
>>522
そんな事家族に感じたことないからやっぱり幸せなんだわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:29.53
一人っ子って良くも悪くも特徴あるわよね
この話題火種なのはわかってるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:30.66
こどもたちが学校より家が好きなの
まさか旦那がテレワークでいつもいるからかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:43.34
>>527
追い焚きの方がいいってガス屋さんが言ってたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:50.12
>>538
しっかりしてたらあの育ち方はしない気がするけどまあジャガー横田さんとこみたいに夫が妻を馬鹿にしたりはしないものね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:06.44
生まれも育ちも今も葛飾区の私、低みの見物!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:08.65
ジャガーさんとこの子見たことないわ
どっちに似てるのかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:15.12
>>555
狛江市よ!
もう少し行くと調布市であのあたり本当に良いところだったわ
転勤なきゃずっと住みたかった
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:24.76
>>550
介護はじまるとねぇ
キーパーソンはひとりだし
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:26.29
どっかの誰かの食器棚断捨離見てスッキリしようと思ったらそんなタイトル動画なのに恐ろしく捨てない人だったわ
ごっちゃごちゃの食器棚に満足して終わったスッキリしない
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:33.35
>>501
確かにそうねあまりヤンチャ過ぎない子がモテてるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:39.86
>>528
1クール60万くらいだったわ
これって安いのね
高刺激で薬もたくさん使ったから薬代も多くかかったって言ってたわ
低刺激で延々繰り返すぼったくり病院もあるから大学病院だと安心ではあるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:56.56
ジャガーさんのとこ都立の2次試験の結果待ちって言うけどまた難関校なのね・・
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:57.02
>>547
へー前に故郷訪れた番組で淋しげにしてたけどそれでかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:00.14
>>551
テレビ出たときいつもデカい指輪つけた手で胸元整えるのだけ覚えてるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:01.58
>>564
あの穴が塞がる前にまた新たに詰まってつらいわよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:37.75
>>545
多摩サイクリングロード沿いはチャリ生活だと思うわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:38.72
>>556
あらほんと?
今の時点で月三万なんだけど追い焚き回数減らさないといけないわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:39.04
>>568
コメ欄でボコボコにされてた人かしら
名前忘れたけどひらがなの名前で手書きアニメアイコンの人も家ぐっちゃぐちゃで断捨離動画なのに言い訳ばっかで全然捨てない
しかも意味不明な仕切りつけてぐちゃぐちゃに押し込んでてめちゃ叩かれてたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:48.44
イータックスのサーバーがまだダウン気味で無駄に時間かかったわ〜
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:56.66
小さい頃動きまくりのリーダーやりたがりの目立ちだかりが私と娘そっくりだわ
女の子一人っ子でしっとりした毎日を送れると思ってた時期もありましたが私に似てるんじゃ無理だと悟ってきたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:57.08
>>573
どこにあるの?
スポ少やってた時にあそこら辺に行ってたの
車じゃなきゃ絶対に行かないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:58.07
>>575
あまりにも落ちすぎてて成績じゃなくて内申のせいかもと思ってるわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:06.50
>>542
愛は重くても過干渉じゃなければ大丈夫よ
一人っ子の私より
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:07.26
>>543
逆もそうだったわ
息子の同級生で12歳離れたお姉ちゃんがいる男の子は昔からよく描かれるような甘えっ子ワガママな一人っ子モデルのような子だったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:09.75
影は魅力にもなるけど親の夫婦仲が良い子のほうが幸せになれそう
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:29.55
>>572
安いねー
年中無休が売りの病院も多いかな
大学病院は休みがあるとも聞くね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:32.88
私の周りのひとりっ子はみんな細かいこと気にしない大らかな子ばかりだったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:32.90
>>595
実力に見合わない高校ばかり受験してるからよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:34.16
>>549
牡蠣の24時間販売の自販が出来たらしいわね
買ってみたいわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:44.10
>>560
共栄学園かっこ良かったわ
町はガチャガチャして好きじゃなかったけどw
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:54.76
は!
きんつばがあったわ!
食べたいけどお腹いっぱいなのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:58.00
>>557
あの旦那がジャガーをバカなするから子供もバカにするのよね
その割にジャガーの旦那売りしてるねw
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:06.81
>>543
うちは年の離れた姉弟だけどどっちも一人っ子よ感覚が
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:08.14
子連れで温泉施設行った時にうちの小一娘に近づいてきた同い年くらいの女の子が「あんたデブなんだからそこどいてよ!」って言って衝撃だったわ
娘は泣いてたけどそういう子は家庭の中でデブとかいう言葉が気軽に飛び交ってるのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:10.02
一人っ子の知り合いがあんまり居ないわ…
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:17.60
>>585
わざわざ兄弟不仲のところと比べたり赤ちゃんなんて居たらおもちゃ取られるしママとの時間減るんだよ?みたいなデメリット強調して子供に言う人嫌いなの
うちの親がそれだった
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:20.01
私を見てもわかるように一人っ子はたいてい穏やかよ?
だって競争相手いない環境で育つんだもん
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:20.62
>>579
私しばらく穴あいてたわwいつの間にか塞がったけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:22.31
>>560
小菅にすんでたことあるわ
ずっと葛飾なんてうらやましい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:28.19
>>569
昨日も不合格だった学校の悪口がひどかったらしいよw
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:36.31
葛飾って便利だけど葛飾には住みたくないわ
西側にあんな感じで駅徒歩圏内に複数のモールがあって子育てしやすそうな町ないかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:44.69
>>585
わかるわ
高齢一人っ子ママは変なのしかいなかった
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:46.12
>>553
一人っ子の友だち複数若い頃から親の老後の心配してたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:54.03
もの多いとか散らかってるとかとてもストレスなの
義実家ぐちゃぐちゃそこかしこトビラ開けっ放しでダメージ受けたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:58.08
>>553
うちも一人っ子だけど類友なのかのんびりマイペースが多い気がするわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:59.31
>>619
ソース少ないけどマイペースな人が多い気がするわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:06.75
>>605
一人っ子っておおらかってよりまわりのことあまり気にしないわよね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:10.29
>>575
明日発表ね
二次募集の予想は田園調布っと思うわ
無理だと思うけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:11.95
>>624
塞がって毛穴小さくなった?
何しても変わらなくて開いてイチゴよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:15.84
>>611
人の話聞かないし何もわかってないのになぜか上からだし減りくとプライドばかりで最悪そう
協調性もなさそうだから余計
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:19.22
>>541
小田急線と田園都市線でもまた違うのよね
深沢はのんびりしてるわね畑もあるし
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:22.09
ちとふなって森繁久彌にちなんだ通りなかったっけ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:26.87
>>618
本人が普段言われてるのか
親兄弟が誰かに言ってるのか
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:30.77
>>548
縁石のる系で蛇行走りにお友達とあったらつっつきあって盛り上がって大きい声ではしゃいで走り出すわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:31.49
>>622
お姫様で育てられすぎて私が1番!私が私が!これぜーんぶ私のだからね!ってタイプの子もいるわ
まあ私のことなんだけど
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:37.81
>>603
わたしが他の友人や兄弟と仲良くしてると嫌なことしてきたのよ
独占欲強くてメンディだったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:38.80
>>632
わたしも無理義実家も無理
行くとアレルギーが出るのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:49.69
>>622
それはあるわ
ガツガツしないし取り合いもしない
愛情を全く疑わない
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:56.47
加藤純一?って配信者は井戸子たち知ってた?
井戸端いても名前見たことある気がしないの
披露宴の記事読んでも登場人物の9割は知らなかったわ
ネット界隈ではすごい人達らしいけど
世間というかネットの注目度と自分の認知度がかけ離れすぎてて驚いてる
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:57.90
うちの子会う人会う人にひとりっ子ねって言われるのよ
嫌な特徴出ちゃってないか心配よ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:05.24
>>637
今年は高かったわほんと
だから安くしたくて聞いたのよ
でも追い焚きの方がいいなら回数かお湯の量減らさないとだわね
強制半身浴ね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:07.56
>>568
DIYまでしちゃう人見てスッキリしてたわ捨て方が気持ちいいのよ壁紙の張替えパートはほとんど見てないけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:13.57
>>621
冷凍なのよー
オサレ系のケーキ屋さんみたいな店構えよ
カキクケコ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:20.74
>>629
さらに息子だとやばいわ
超超超過保護過干渉デフォよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:32.46
>>626
んなことやったら厄介ごとに巻き込まれたくないから普通落とすって
特に私立は
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:41.47
>>640
JUJUの歌が浮かんだわきーせきーを〜のーぞーむぅ〜〜なら〜
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:47.30
>>654
わかる私一晩でニキビ出たww
リフォームしてそんなに経ってないのにきちゃないのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:48.49
モールってどこも同じような店しか入ってないわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:49.89
>>629
ごめんなさい
でもママ友とは仲良くやれてると思ってます
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:56.70
私は方言もあってめちゃくちゃお口が悪いのね
旦那はとても丁寧むしろちょっとオネエなの
息子は旦那の口調に育ったわ
いいのかわるいのか
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:02.51
>>644
塾でも周りの邪魔ばかりしてすぐ放逐って相当よね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:07.49
>>657
選択一人っ子スレそんなんばっかだわ
子供にそれを伝えたら一人っ子最高って喜んでたわよってドヤ顔なの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:08.55
>>631
兄弟いてもアテにならなかったり1人は海外に嫁いでる私もずっと心配してるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:10.98
>>659
私加藤純一好きだわ
うんこちゃん時代から見てたけど女叩き多いから鬼女とは相性かなり悪いと思うわ
母ちゃんには優しいんだけどねw
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:15.60
>>588
多分違うと思うわ食器を1枚1枚残すか捨てるかジャッジしていくだけのシンプル動画で
きっと食器が好きな人なのでしょうね九谷焼は全部残してたし思い出があるものも全て残してた
ただ捨てないならタイトル変えて〜w
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:16.41
>>665
結構入れ替わってるからどうだろう?
また新しい子供向け施設もできたよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:18.41
>>604
普通のクリニックだといくらくらいかかるの?
休みはないけど日曜だと休日受付窓口での対応になるわね
信頼できる先生だし安心なんだけど託児所さえあればなーって感じだわ
まぁ何事もメリットデメリットあるわよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:32.55
東京にはもう30年近く行ってないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:35.31
>>636
でもあの息子ポジティブだから俺みたいなレベル高いのはうちの学校にはもったいないから落としたんじゃないかと言ってたみたいよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:36.85
>>659
中高生が見てるんじゃないかしら?ゲーム実況の人でしょ?
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:39.75
>>638
うち一人っ子だけど本当それ驚くわ
他人がどう思おうが自分がどう思うかが大事なんだってさ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:55.36
>>672
家からは見えないけどホリエモンが引っ越してきたときはマスコミのヘリがすごかった記憶
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:58.28
ウクライナから日本に逃げてきた二児の母の人、日本で死ねとか言われたとかツイートしてたけど大丈夫なのかしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:04.89
>>639
体は全然普通よ
ただ丸顔なの

>>643
「もう家の中以外で服脱がないこういう所にもこない」
って言い張ってたけど相手がおかしいしあなたは太ってないって説得してことなきを得たわ
「デブなんて言葉はママくらいのボディーを手に入れてから言われるものよ!」とまで言ったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:05.46
私の今まで出会った変な人の共通点はタバコ吸ってることくらい
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:06.51
>>646
成城や田園調布にも内容な驚く豪邸が建ってるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:15.73
>>670
わかるわ
懇談会のあととかに音頭とる人とか大体そんな感じ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:16.27
>>685
そうなんだ!3年くらい前の知識で止まってるわ
洪水の影響受けないところなら二子玉いいわねー
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:21.15
>>663
うちのお風呂は高温差し湯式で保温が出来ないのよ
大人3人で8000円でおつりがきたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:26.72
>>645
別に言ってもいいのよ
それを世間に向けて公表しちゃうところがだめね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:29.95
絶対にもう後を追わないで
約束して
西島さんに頼まれたのしても二度とやらないで
ナカガワの存在が発狂のトリガーになってるから
私はもう1人で生きていくから二度と接触ストーカーしないと約束して
それだけ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:31.69
>>630
本当かしら
低刺激でどうやって実績作ってるのかよくわかんないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:43.36
>>695
ブレないしメンタル安定してそうで羨ましいわ
私もそうなりたいわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:47.68
>>654
義姉さんかしら…
実家ごちゃごちゃでごめんなさいね…
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:55.99
>>681
一時期いたけどなんかこわくなって見なくなったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:59.27
>>662
羨ましいわ肌きれいなのね
私肌に悪いとわかっててもスマホで吸ってるところが見られる吸引器欲しくなってるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:07.81
>>693
その層がメインだとしたらスパチャで3億ってヤバすぎない?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:25.82
>>668
体力ないのか知らんけど井戸男ちゃん!ダメよ〜!でその場から動かないのよね
人の子供のもの取り上げても貸してね〜ウフフって人がいて公園離れたことあるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:30.41
一人っ子単純につまんなかったから3歳差で3人産んだわ
年の差兄弟の友達も同じこと言ってたわ
でも年の離れた姉がいる子だと姉妹最高仲良しって率高い気がする
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:35.15
高齢ママだわ過干渉ならないように気をつけるわー
音頭は取れる気がしないわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:42.66
>>721
3億がご祝儀で非課税なのかどうか気になるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:44.75
義実家は物が多すぎてちゃぶ台が埋まってるから床でご飯食べてるわ
行ったことないけど
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:48.76
>>695
いい面でもあるけど協調性がないというのも困るのよねホント
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:48.80
>>713
そうかしら?岡本あたりのほうが多いんじゃない?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:49.07
>>676
ニキビもすごいわね
わたしダラだけど不潔なのは耐えられないから無理
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:52.30
>>630
横だけど日本で一番実績がある病院ってどこなの?
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:59.45
>>717
古いって言っても戦後に立ったよなのでしょ
元々田舎だったんだしあの辺
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:06.48
>>632
うちは実家が…
里帰り出産しないのをプンスカ怒ってたけど無理過ぎ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:14.73
>>728
昨日のインスタライブで言ってたと話題になってたわ
一応そこまで言うな的には言ってたらしいけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:18.50
>>687
高刺激で有名なところは100ぐらいね
低刺激で有名なところは50ぐらいかな
採れなきゃ2万とかコース?は色々だけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:19.52
>>690
どんな事かしら気を付けたいわ
過保護ではないけどどうしても過干渉気味になってしまってる気がするのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:19.88
>>716
トメさんたちが死んだらもう焼き払いなさいね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:27.76
>>664
DIYは見てるとたまに疲れてしまうわね
動画では早回しになるやすりかけにしぬほど時間掛かってるんだろうなとか考えてしまうw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:34.01
>>706
あちってなるのね?楽しそうね
安くて羨ましいわ〜
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:36.07
>>629
高齢ママは皆変よ
ベタベタした子育てするし
もっとさっぱり行けないものかなぁ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:46.50
>>724
値段ピンキリでいくつかあるのよ
にゅーって出てくるのを見たいのよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:47.37
>>723
私の周りはうふふ放牧系よりも子供が転んだら一緒に泣く率のが高いわ
ごめんねママのせいだよねって何かにつけて涙ぐんで抱きしめる感じ
そして言い聞かせクドクド育児
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:58.12
誰も呼んでないのに私ことママって言うわ旦那はおとーちゃん
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:07.08
服装に癖のあるお母さんは性格にも癖あるわ
着物とかほっこりとかMISIAとか
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:22.60
楽しみにしていた食事処がドレスコード有りだったわ服が無いわ…
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:38.16
>>741
高いわね
託児所以外に不満はないから大学病院でよかったのかも
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:50.08
>>695
私は私よって感じなのよね
よくも悪くも周りの目を気にして行動を決めないで自分のやりたいこと優先だわ
そして他の子と意見がわれてもへーそうなんだーって受け流してて見ててビックリするわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:51.98
>>734
うちからは深沢の方が近いのよ
公立小にも芸能人の子供多いわよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:58.64
>>699
隣の子に話し掛けるとかのレベルじゃなくてちょっかいかけてノートをグチャグチャってやったり立ち歩いて叫んだりするからすぐもううちには来ないでくれって言われるんだって
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:58.73
>>714
たしかにブレないわ
推しとかも隠さない、かと言って自分から主張するわけではないみたい
1人でなんでもやるし中学生にしてどこにでも行くのよね
私は兄弟持ちだからそれくらいの頃は人がいないと不安で仕方なかったのよ
我が子ながらあの強さはすごいと思う
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:03.31
1人っ子の旦那と2人兄弟の私じゃ育てられ方が全然違うわ
1人っ子は全てその子中心に育てられてるから全て希望通りなのよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:10.31
>>747
ベタベタ分かるわ
かと言ってサバサバしてます子供の行事に必死なる人バカらしwみたいなママも嫌だけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:15.16
音楽の日って春はないのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:17.99
>>753
実績って数なのね
妊娠率で比較してほしいわー
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:19.93
>>742
彼女が出来るようになったら干渉しないようにしてね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:30.26
花柄スカート買ったんたけどなんかほっこり系になっちゃうわ
何合わせたらいいのかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:31.60
>>745
ニコニコとか見てた男のオタク層に人気ある人だから
爆発的に有名になったのもここ数年だから井戸端層は知らなくても不思議じゃないわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:32.66
>>750
私の周りにはいないわそれはちょっと引くわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:37.56
>>721
長い期間配信してるから大人も見てたんじゃないかしら
今までスパチャとかの投げ銭受け付けてなかったから今まで貢ぎたかった層がお祝い兼ねて投げまくったとかなんとか
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:44.57
>>734
岡本って昭和の芸能人がいた時もあったって場所だわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:51.84
うとうとして手から滑り落ちたタブレットをベットの下まで落とした
ものすごい大きな音で目が覚めたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:53.65
>>759
技術は最高らしいわね
友達が通ってたけど患者に寄り添ってくれないからと愚痴ってた
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:01.15
>>765
芸能人となるべく関わりたくないわ
地雷メンディ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:04.49
>>725
年の差ってどのくらい? 
うちは6歳差の姉妹で妹が欲しいって流れて下が産まれたけど都合の良いときだけ可愛がってるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:21.86
ウクライナの世界遺産の都市が破戒されるのを見て復興大変だろうなって思うけど
日本の場合京都奈良は狙われなかったからあれはアメリカの良心かしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:34.34
>>735
わかる同じよ
ダラだけど掃除魔なの
捨てるの大好きだし
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:40.23
>>742
今日同じクラスのあの子にウザイあっち行けって言われたーって子供に報告されたら即担任に電話したり
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:41.62
今日初めてコンビニのコピー機でコピーしたんだけど
1枚目だけ店員さんにやり方を教わって2枚目からは自分で出来たわ良かったわw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:55.79
>>792
初産じゃなくても40以上で赤子持ちは高齢ママじゃない?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:04.23
ゆたぼんと同じ枠になるのかしら?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:06.27
>>785
毛穴悪化したりしてない?
現状維持できるなら買っちゃいたいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:06.98
>>773
そこまで出してるところあまりないもの
妊娠のカウントの仕方が違ったり
まあ、一番多く妊娠させてることは確かだけど
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:13.53
>>801
旦那さん政治家だったかしら?
細川茂樹が旦那のイメージだけど違うわよね?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:15.76
>>663
ちょっとググったら
1時間未満なら自動保温 それ以上なら追い焚きがお得!
ってトピックが出てきたわ
他にもいろんな考え方あるけど原則長時間の保温はNGのようね
時間あるとき調べてみるといいかも
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:17.26
>>802
一緒よダラダラしたいから汚すのも散らかるのも耐えられないわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:18.87
>>745
ニコ厨だったアラフォーの私はうんこちゃんの名前は知ってたわ
名前キモかったから見てないけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:21.48
>>759
へぇ〜加藤クリニック日本1なのね〜
通りで豪邸なはずだわw
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:29.29
>>747
やっとの子だから多めに見てあげてでも発達なら腹立つのわかるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:39.06
>>780
大規模築浅マンションの近くの公園行くとそこの住民の高齢ママがこぞってそんな感じなのよね
ただ金はあるだろうし子供は幸せかも
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:40.34
>>793
昔は軽部アナ、さまーずのメガネじゃない方の子供も通ってたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:40.61
>>789
不妊治療って患者によりそうと全力でもたれかかってくるからどこもドライな対応なのかしら
2つ病院いったけどどっちも淡々としてたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:43.22
>>806
私は履歴書をスマホから飛ばして印刷したわ
魔法かと思ったわよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:44.21
>>783
スマートカジュアル推奨ですって
ダメージ加工のジーンズは駄目って書いてあるけどまさにそれで行くつもりだったのよお
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:48.67
>>769
そうね
たからか物欲とか承認欲求が低い気がする
そんな欲求しなくても承認してもらえるし
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:01.06
>>792
あれ、あなたの思う高齢とは?って質問かと思ってた
医学的なとかの話なのかな
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:03.74
わたしは中間子だけど全部相手のしたいようでいいわ
でも自分だけのことは自分でしか決めない
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:05.69
>>816
候補に入ってたけどやめたってことは知ってるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:08.72
>>822
そうだと思うわ
話聞いてるだけでもめんどくさそうだもん
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:13.51
>>747
高齢で治療したり苦労して出来た子供だったらやっぱりそうなるんじゃないかしらね
若くてスムーズに何人も出来る人とは感覚違うと思うわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:20.17
>>812
あら親切ねありがとう
答え見つかったからそれでいくわw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:26.03
鼻赤いコピーロボットいつ完成するのかしら待ってるのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:28.49
白玉粉一袋分白玉団子作ったわマウン
冷凍してしばらく楽しめるわ〜
今日は3色作ったの
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:39.32
>>789
技術すげーならそれで良いと思うのは少数派なのかしら
その辺のフォローは看護師さんの仕事だと思ってる
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:52.87
>>790
ほんそれよ芸能人と同じマンションとか避けるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:53.64
>>823
自宅のプリンターでやってたけどプリンターが壊れたから急遽コンビニに行ったの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:59.89
>>828
たしかに陸の孤島ぽいけど高級住宅地でしょ
あのレベルでも買えるんだと驚いたのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:03.01
花粉症で換気できないわ
生活臭がするわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:25.14
>>838
冷凍したらその後どうやって食べるの?お湯にドボン?
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:26.15
>>825
ちょw
なんかファストファッションのシュッとしたワンピでも買ってきなさいよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:36.18
今日おんぶしてーってゴネてる男の子こわいかったわ3歳なる前くらいかしら
そしてちょっとだけだよって背負ってもらったときのうれしそうな顔よ
ママにみせたかったわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:43.46
綾野剛の換気扇のそばに住みたいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:45.86
>>827
あの忍川みたいな名前の俳優に似た昼ドラ出てた人ね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:47.12
花粉症で鼻かんでばかりなんだけど、これ化粧水や美容液つけたの意味なくなるよね
もうメンディーからオロナイン塗っていい?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:49.12
>>803
でもスッキリ面白かったよ
手厚く指導されてもできない子っているんだとね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:49.75
>>789
患者に寄り添った風で不妊は長いマラソンだから一緒にがんばろうとか言って全く妊娠しない病院より
ずー−っといいと思う
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:52.19
>>845
今日あまりにも天気良くてポカポカだったから寝室換気したら目がめっちゃ痒いわ
5分くらいなのに
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:53.32
>>840
技術よければそれでよしよね
別に冷たくされるとかじゃないし
淡々としてるだけで
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:54.94
>>845
ダイソンの清浄機いいわよ
かなり楽になったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:59.26
スマートカジュアルがあるならフトカジュアルもあるのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:25.69
>>770
横だけどそれ嫌ね
委員やってる人の文句とか言ってそうだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:29.62
>>855
ニュートロジーナのハンドクリームよ!
凄いツルツルになったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:34.90
>>862
わたしもw
3歳ならいいじゃないって思ったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:47.03
>>839
ワンピース、パンツ、ジャケット推奨って書いてあったわ
今の季節に着れるその類は持ってないのよ服が縮んだりしたし…
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:52.53
スマートカジュアルって女子アナの衣装みたいなのでいいのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:54.16
抱っこしてもらえるって分かった時の子の顔可愛いわ
パァァアってかんじ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:58.57
ふとの布代も持つなんて納得いかない
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:07.69
>>827
そうそう
売れてなさそうなのにベンツのゲレンデ乗ってんのよね
芸能人はすごいのね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:09.47
>>845
買い物行く時に空気清浄機強にして換気して出てる
帰宅してからもマスク外さないで過ごしてる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:10.22
>>857
まさに高額の病院に搾り取られてる人のブログ見てるわ
ホストクラブかよってヲチされてる
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:11.32
>>764
うち5歳まで一人っ子だったけどそんな感じよへーそうなんだ〜で終わっちゃうのよ流行にも乗らない中学生よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:24.56
>>809
そんなに頻繁にやらなければ全然大丈夫よ
パックも気持ち良いけど思い立ってすぐできるから便利
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:26.04
布団で夜ふかし中にトイレ行くとき今まで寝てたんですけどねのていで目をしょぼしょぼさせて寝起き装って行くわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:37.06
>>859

口コミで受付への文句とか意味わからんわ
医師の技術を正当に評価した上でついでに書くならわかるけど
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:44.28
冷凍白玉よ
食べたい時にお湯にちょっとつけておけばすぐ食べられるわよ
クッキングシート敷いて並べて冷凍したら翌日ジップロックにコロコロ〜と入れて保存すると好きな量食べられるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:57.21
>>874
かわいいわねー
ムフフフーって
泣いてたくせにw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:13.78
>>844
大規模マンションや高齢者施設がガンガン建ってる
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:14.37
>>817
友達の子がそれだわ
発達でやばいのに元気な子とか言ってたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:18.79
>>884
入らなくてもいいわよ
美味しいお菓子にお金使いましょ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:23.82
軽部はアナのくせに何年経ってもイントネーションが変なのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:25.44
>>891
口コミという名の意見箱みたいになってるわよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:25.44
>>886
常にヒャッハーのうちの子も当日翌日はさすがに辛そうだったわ
でも病院で麻酔から目覚めたらはしゃいでたって言われたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:40.93
>>884
私ゲスいからゲスな話だいすきだから入るの迷うわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:57.64
>>895
無理よ
先生ぇ優しいよぉ…ってなってるww
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:58.81
>>874
可愛いわよね
いいでしょ〜って顔してるこっちがニヤけちゃう
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:10.95
>>826
物欲あまりないってのはあるかもね
満たされすぎてて
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:26.32
>>901
ちょいちょい性格の悪さが見えて嫌だわ蝶ネクタイ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:32.24
>>907
先生に恋愛感情抱いてる感じの人とかいるわよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:35.71
>>796
一人っ子と中間子は合うのよね
うちその夫婦だわ
うちは中間子の旦那の方がより周りの目を気にしないように思う
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:41.73
>>898
そうなのね
成城学園までのバスで通ったことしかないのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:18.23
>>909
花粉症よりマシよほんと
おすすめしとくわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:21.74
綾野剛ったら戸田恵梨香だけであとブサ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:36.93
>>863
えー岡田くんもなのね
砧公園近いしいいわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:37.86
>>891
昨日たまたま池袋の口コミ炎上病院見たけど受付も含めて仕方ないと思ったわw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:38.88
>>922
最近小学校はアプリだわ
プリント出さない男子だから助かるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:42.91
>>913
一人っ子の旦那本当に物欲無いわ
私は次から次へと欲しいものがたくさんよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:45.71
高級住宅地の豪邸に住んでマウンしてみたいわー
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:59.31
>>914
実家が深沢深沢言う人思い出したわ本人は綾瀬在中よ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:00.70
>>922
プリントとアプリで内容違う配信されるからごっちゃごちゃになるわ
園長の気まぐれだから内容も統一感ないし
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:03.22
>>917
美容クリニックのドクターは最近ホストみがすげーわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:04.95
>>920
ああいうガボっと着るワンピースだったら体型も隠れていいかと思って
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:19.42
ラメールのクリーム気に入らなくてやっと使いきったわ
二年かかった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:25.35
旦那も私も兄弟が障害児だからひとりっ子みたいなもんだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:25.55
>>922
うちメールだわ
見たらクリックするの
ただそれでも一覧性必要なものとかはプリントで来るけど
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:27.55
>>917
まさにそれよ…
もうそろそろ払うお金がなくなる模様w
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:32.36
>>747
私は超高齢だけど元々子供苦手で一緒に遊ぶのが苦手でダラだから自分からはあまり構ってないわ
逆に上が女の子で下が男の子のママの方が下の男の子をすごいかわいがってる感強く感じたりするわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:32.59
>>915
性格は分からないけどMr.Childrenって言う時いつも
ミスタージャイアンツと同じ言い方するからモヤッとするのw
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:32.73
>>905
私ゲスいから入ったわ
あと少し界隈と繋がりあるから答え合わせしたい
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:36.17
赤ちゃんは抱っこしてほしいてグズグズしてても今手が離せないから待ってねーって視界から消えると案外スンッって感じで平然とオモチャで遊んでたりするのよね
で、また視界に入ると思いだしたようにぐす
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:37.31
ガースーかと思ったら違いそうね?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:40.44
流れでうちの子が高齢ママの発達児に殴られたの思い出したわ
謝ってくれなかったし娘も不登校気味になって辛かったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:44.51
>>929
うちも来年度からやっとアプリになるわ
職場のシフト希望出すときとかメモっとくの忘れたりして不便だったのよね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:45.23
>>931
庭に謎のライオンの象とか起きたいわw
イケメン庭師と執事もつけてマウンマウンよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:46.69
>>918
うちもうちもー
でも気は合うんだけど旦那は5人兄弟の真ん中で私は一人っ子だから環境は違いすぎるw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:49.51
マツコ生地買って作ってもらってるのよね
25メートル買う時もあるんですって
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:56.11
ガーシーが暴露した綾野剛のあれこれは既に女性週刊誌に書かれてたことが多くてワロタわ
やっぱり火のない所に煙は立たないのねぇ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:58.64
戸田恵梨香と付き合った人は売れる
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:11.04
ゆとりに北村匠海出てたんだ!
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:14.83
>>931
私もしたいわ
柴門さんの庭には大きな桜の木があったわ
庭で花見とかうらやまなのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:16.85
>>942
うらやましいわ
園長先生の手書きプリントだからメールになる日は来なさそうだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:19.75
>>932
もしくは虫をお腹で飼うことよ!安上がりだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:21.13
>>936
ヴィジュアル系バンドやってて整形オタクでクソヤリチン性病でヲチスレ立ってた男が今じゃイケメンドクター()扱いでびっくりよ
美容垢でも絶賛されてるの
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:36.87
>>953
すごいわねw
お互い子供は何人が理想だと思っているか気になるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:37.21
>>952
いいわねー
お抱え運転手に白手袋つけさすわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:51.94
>>962
柳楽優弥のおっぱいいかがですかーがはっちゃけすぎてて好きだったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:12.30
夕飯にと思ってサバ解凍したのに焼くの忘れてたのに今気づいたわ!
なんか足りないと思ったのよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:25.26
下の子がラクな子なんだけど最近抱っこ抱っこで甘えてくること多くて忙しい時ばっかりだから断るとシクシク泣かれて流石に反省したわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:26.25
>>954
前は自分で作ってたってね
バイアスにするからドレープたっぷりらしいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:26.64
>>931
うちトイレが広すぎてトイレットペーパーに手が届かないのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:51.06
障害児の兄弟のことをきょうだい児って言うのよね
我慢させられたりするから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況