X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📯【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:59.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍟【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647228676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:35.76
今日暑いわね
エアコン掃除しないと
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:36.35
浪人て月300円だっけ
年300なら買うのに
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:43.10
子供のおやつにカニパン買ってきたわ私も子どもの頃好きだったのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:18.07
いちおつ

つ くりーにんぐ店の行列
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:51.03
>>11
だからスレ立てしてくれてる浪人井戸子って尊いのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:12.05
顔見知りの人が他の人と話してる時って挨拶する?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:28.37
貢ぎ物の少ないスレはギス率高いと聞いたわ…
みんな貢ぎ物するのよ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:36.42
>>14
チョコなんてのもあるのね
しょっぱい系のスナックって何故かチョコかけた変化球投げてくるわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:07.92
>>7
金出してまでネラーなんてやりたくない
金つぎ込んでネラーw
そこまで行ったら人間終わりよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:17.83
ベニシアさんの旦那9才下なのね
三人連れ子
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:17.94
ハゲって🤱この絵文字好きよね
キモいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:19.95
>>11
よくもそんなこと言えるわね!グレタみよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:28.71
>>17
向こうが自分に気づいてるっぽかったら軽く挨拶するかなぁ…
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:31.59
たいしくん、やっとどこかの高校には行けるみたいね
昨日は二次募集で受けた偏差値49の学校不合格に対してその学校を定員割れの低偏差値高とボロクソ言ったらしいわねw
プライド高いだろうにそんな高校に落ちてボロクソ言う方が惨めね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:53.28
今月久しぶりにクレカ支払い請求が50万下回ったわ
ずっと大台だったからなんか安心した
暫くは節約しよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:55.84
>>18
失礼しました
っセブンのチョコベルギーワッフルと不二家ネクター白桃づくし
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:19.84
>>15
別になきゃないでやらないわ
ガルに移動するわよ
それか他にいくらでもBBSあるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:24.78
東京ミュウミュウの話題してる井戸子いたけど作者の方亡くなってたのね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:26.94
>>22
恩恵だけ受けて金出さずにディスなんて底辺ナマポみたいね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:30.65
>>28
医者の道じゃなくてもいいと思うけどね
好きなことやった方がいいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:31.55
>>22
このスレ立ててくれてる井戸子に失礼よ
こんなこと言う人にこのスレ消費してほしくないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:34.92
>>22
馬鹿にしてる人が立てたスレでそんなこと書き込まない方が今よりもっと賢く見えるわよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:35.04
カフェインやめたわ
すんなりやめれるもんだわね
こーシーも紅茶も捨てたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:49.24
動物園行ってきたわ
人がいるところに動物がいるって感じだったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:56.02
>>15
立てなくてもいいのよ
堕落しなくて済むもん
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:36.03
>>28
49の高校に落ちたたいし君が受かった高校ってどんなところなのかしらね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:46.64
今高校って落ちるの?
なんか卑屈な感じがして嫌いだわこの子
犯罪起こしそう
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:49.07
ハゲが浪人井戸子に嫉妬してるのね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:49.25
>>28
高校浪人は免れてのね!良かったわねぇこんなギリギリでも受験ってできるんだね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:54.30
どくだみの葉って自分で栽培出来るかな
山に有るかな
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:04.55
>>4
並んだ写真を見るとやはり俳優は違うなと思うわよググってみて
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:09.71
>>22
旦那も稼いでそんなことに使われてかわいそぅだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:24.60
>>28
実際頭悪いのかしら
発達か自閉か何かしらの障害はありそうだけど高校に合格できないのは親と外野の雑音のせい?地頭がやばいの?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:30.95
規制されたら真人間になれると思ってたけど浪人買って恥ずかしながら帰ってきましたわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:34.11
たいしくんってどこの誰なのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:47.74
幼稚園でまたコロナで学級閉鎖って連絡来たけどここまで来るとたまたま発熱した子が検査で陽性になってるだけかしらね
うち含め無症状の子たくさんいそう
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:54.13
>>54
その人彼女も旦那も友達もいないと思うの
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:59.12
吸煙グリル買って焼き肉やってみたわ
ほんとに煙吸うからちょっと焼き肉屋さんに行った気分だったわ〜
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:59.18
>>50
実家の庭に勝手にはえてきてたわ
日当たり悪いところだとあっという間に繁殖する印象
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:37:24.04
スマホで広告邪魔だから浪人買ったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:37:57.15
>>44
ネットだとそこより低いみたいよ
偏差値49の学校の偏差値より息子は10以上偏差値高いのにとも言ってたらしいわw
駿台模試偏差値60なのかなーwそれなら自慢していいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:24.73
>>31
サーバーがトラブルと家事が捗るわ
井戸端は邪魔者み
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:34.21
>>48
でも実際通うと思う?ありとあらゆるところに落ちて暴言吐いた挙げ句やっと潜り込めた高校に
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:40.96
>>55
たぶん、ADHD系の発達障害だと思う
そこに父親のモラハラ気質が混じってる印象
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:50.89
>>55
英語はできるみたいだけどあとの教科がかなりヤバそう
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:55.52
>>52
ペットの体にわりるいから
てかなんとなく飲んでただけでコーヒーは美味しいと思っタコとないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:57.14
>>55
スッキリ見てたけど頭悪いと思うわ
サポートばっちりで首都模試偏差値40前半はやばいわー
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:05.59
>>45
そうよ!さっさと立てるのよ
えんかつにね!
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:07.45
春になると新入社員が電車のドア付近で溜まって降りないのを見るのを楽しみにしてるんだけどコロナ禍だからいないかしらね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:07.50
私便利だと思ったらなんでもお金出すから浪人も買ってるわ
ネトフリもHuluもアマプラもDisney+も契約しててお金払ってるわぁ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:46.91
>>61
子供が無症状でも親に感染すれば症状が出る方が多いからな
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:48.77
>>45
来てやってんだ!
もりあげてやってんだ!
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:50.15
BLACKPINKって4人とも日本嫌いそうなのがよくわかる
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:10.13
>>76
入っても周りをバカにして浮いた挙げ句に不登校になりそうな気がするの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:11.26
>>97
浪人以外は全て同じだわ!
見たいもの見れるって快適よねウフフ
U-NEXTも検討中よ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:12.45
>>67
昔実家の近くに外ワンコ3匹ぐらいいるお宅いて
おしっこ臭消したいからってドクダミ植えて後で後悔してたって話を母から聞いたわw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:20.13
>>97
U-NEXTはいかが?周りで私しか入ってないの
なかなかいいのに
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:30.29
今日ずーっと変な人いる
春休みかー?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:34.99
>>97
分かるわ
一度便利さを知ったらやめられないわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:35.73
>>61
そう思うわうちの子濃厚接触者認定されなかったけどコロナかかったわ
小児科医も半日微熱くらいで咳鼻水もほぼなくてっていう症状の人も珍しくないと言ってたし
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:36.15
>>86
注意欠陥?学習障害もあると思うのよね
あの自己評価高いのは不思議で仕方ないわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:59.21
>>102
横だけど子供はケロッとしてたわ
私の方がしんどいのに10日間も世話しなきゃいけなくてコロナよりそっちが更につらかったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:20.54
お父さん何科の医師なのかしら
お母さんもかなり高齢出産だったような
まあ医師免許持っているのに専業主婦の私が何も言えないけどさ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:20.91
>>80
そうなのねー全く興味ないから知らなかったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:23.59
今日はポークチャップにしよう
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:25.20
>>73
普通なら凄い繁殖するらしいわね
こないだ外に放置したら干からびたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:32.01
関西の方教えてほしいの
USJと奈良の大仏両方行きたい場合どこに何泊すればいいかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:32.30
子ども達の動画まとめたDVD作って複数コピーして…てしたいんだけど
昔使ってたフリーソフトが軒並み有料になってるうえ色々忘れすぎてるわ
いっそ買おうと思うんだけどオススメあるかしらー
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:32.73
>>92
いや、モラハラでしょ
俺は外科医だから医師の中でも一番上とか言ってしまうし選民意識すごいわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:15.31
>>117
あらまぁうちそのパターンかしら
先月末ちょっとだるそうだったけど花粉症だと思ってたわ
井戸子は感染しちゃったの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:18.47
>>110
浪人はそもそも海外旅行で暇な時に現地からレスするために買い始めてからそのままよ
時差で初日夜中眠れなくて5ちゃんみてたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:21.17
>>92
中学受験の密着の時に少し見てたけど
ジャガー横田のこと下に見てるんだろうなぁって言動だったのよ
息子も同じような感じで、思春期で反抗してるというより
父親の言動見て育ったんだろうなという印象をうけたの
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:34.21
>>119
youtube広告うざいわよね
急に爆音で広告流れるとほんとイラッとするわ
今検討中だわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:34.99
>>131
なんかヤバそうだなってのはダダ漏れだったよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:02.98
>>102
うちは子供が発熱で私も夫も無症状だった
子供の発熱もほんの少しで持病の薬をもらいに行ってコロナ発覚よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:03.12
>>118
発達障害にモラハラの血が混じるとまさにそんな感じになるイメージだわ
たぶんこの先親含めて周囲誰も療育なんてさせてくれないし哀しきモンスターになること決定だわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:05.79
>>119
いいわよねバックグラウンド再生もできるしもう無課金には戻れないわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:23.79
>>112
U-NEXTも入ってたわ
でも最近解約したところよ
漫画担当になってきてたのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:25.42
小鳥がフキンやらタオル折り畳んでて仕込めば家事手伝い出来そうだわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:32.92
>>126
一泊でいいわ
一日目奈良行って観光して二日目ユニバ行って帰れるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:36.22
>>122
もったないわ週2数時間でもすごい稼げるから羨ましいわ
2浪で杏林大卒で外科医だって
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:03.40
>>138
フレームの太い淡色系のメガネしてる男は大体ヤバいわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:05.56
白フレーム眼鏡男のヘンなやつ率高し
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:08.38
中高の受験失敗を全国に垂れ流されるとかつらいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:11.85
>>118
父親がずっとおだててきたんじゃない?
本当はもっとできる子!とかなんとか言って
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:12.55
>>84
私が同級生の親なら通わないで欲しいかも
あの子女の子目当てで共学がいいって言ってたんでしょ
冗談かもしれないけど、なんか気持ち悪いわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:20.62
>>147
ユニバ一日で回れるかしら
何をしたいかによるわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:22.67
>>135
ジャガー横田なら反撃できそうだけどダメなのかしらね…可哀相に
父と息子がお母さんを虐げてるってヤバいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:38.34
>>132
たぶんしてるけど無症状だから検査してないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:48.78
>>135
父親の影響を受けてやばいよね
母親のことを中卒だと馬鹿にしすぎよね
ここまで不合格なのによく言えるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:45:10.06
春休み来週からだったのに学年閉鎖で今日から春休みよ…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:45:11.22
>>141
検査に至ったのはなぜかしら?
差し支えなければ聞きたいわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:45:24.05
>>157
目的によるわねー
ハンタとかセラムン行きたいなら一日じゃ無理だろうし、単に遊びたいだけなら一日でオッケーだと思う
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:45:58.24
>>155
子供なんて中出ししたから出来ただけだって
うそぶいてたわ
たいしさんったら!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:10.47
>>158
理詰めでネチネチやられたら言い返せないと思うわ
ジャガーの苦手な所をついて虐げてる感じだもの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:16.39
>>161
それで行けるのね
保健所から無症状でも検査しろしろ言われるのかと思ってたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:20.65
ジャガーが50歳ぐらいの子?
なら仕方ない気がする
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:41.96
>>166
ありがとう!
ニンテンドーワールドに行きたいだけなのよあと子供が鹿が見たいというのよ
今はコロナだからいつか行きたいの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:45.21
>>172
子供達が休みでも早く起きるから毎日早起きよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:49.14
セーラームーンは劇場型だっけ?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:57.20
ハゲスレは消費するなと言いつつ消費に協力する井戸子にキュン
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:58.95
千葉のジャガーさんはジャガー星から連絡ないのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:12.60
丸顔で一見人の良さそうな男の人って怖いわね
フジテレビの野島さんだったかな、あの人もちょっと
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:14.85
>>153
沖縄のキャバ嬢シンママの愛人に子供を産んでくれ医師にするからその面倒は見るってLINEしてたよね
キャバ嬢の子供が遺伝的に医師になれる可能性は低いと思うの
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:16.66
ドッコラショースレ掃除してきたわよーん
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:19.34
>>173
学歴とか育ちとかについて攻撃するのね
離婚しちゃえばいいのに難しいのかしらね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:20.29
>>169
やってるよー今月からやってるみたい
グッズもなかなかかわいいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:27.30
普段子供の風邪うつらない旦那が熱まで出してコロナだと思ったら陰性だったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:51.07
>>175
じゃあ今ジャガー横田は還暦なのね
大変だわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:53.93
セラムン嫌いだわ
うさぎが彼氏彼氏うるさくて
学生なら勉強しろ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:56.52
絶叫系ダメだとユニバ楽しめないかしら?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:21.23
>>167
今は難しいけど50前半の代だとそこまででも無いみたいよ
実際卒業した高校の偏差値48とかだったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:22.48
>>184
たしかにw
いいなぁあんなの原作者なんてほぼ意見求められなさそうだし不労所得よね…
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:34.89
>>165
小児科に持病の薬をもらいに行った時に熱を測ったら37.8℃あったの子供はめちゃ元気だったけど
そこから医師が検査しとこうって言い出して検査して陽性
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:35.61
ブリジットジョーンズの日記だか良かったわ
気楽に見れたわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:43.31
さてと公文のお迎えいっくもん
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:47.95
>>193
うちの旦那も去年それやらかしたわ
大騒ぎしてPCR検査したの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:04.81
>>189
やりそうよねジャガー横田はコンプに感じてるものね
私なら言い返してやるけど、まあこんな男は選ばないわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:09.89
>>170
しかしその父親もわからないわ
多くのモラハラ気質の男がそうであるように自信過剰で子供に対してアクセサリー感覚なのはわかるけど万全の体制で外部委託のサポートすればいい高校に必ず進学校できると踏んだのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:21.01
>>196
母親がおばあちゃんだといじめられてた子いたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:31.57
>>176
ニンテンドーワールドね、入場整理券とらないといけないみたいだから開場ダッシュで行くしかないかも
奈良は電車でもそんなにかからないわ、鹿は餌持ってると服ひっぱってくるから注意よw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:33.14
>>176
ニンテンは朝イチで行った方がいいわね
なんやかんやで数時間じゃ済まないわ
10時にオープンかと思ってたら7時くらいに開いて入場券抽選になってたりするから注意よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:33.41
お団子でも食べにいこうと思ったけどこんな天気ならアイス食べたいわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:52.59
最近しまむらどうかしら
今日見てこようかな
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:53.65
>>204
教えてくれてありがとう
そのくらいの熱だと子供はピンピンしてるわよねぇ
ご家族みんな酷くならなくて良かったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:06.11
ヤベーうちの家の前にある桜がもうすぐ咲きそうだぜ魔理沙
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:13.58
>>209
まぁまぁはっきりして良かったじゃないの
コロナってたらもっともっと大騒ぎするわよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:25.95
>>206
そうなのね。ありがとう
ディズニーシーすらダメなのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:26.04
>>194
ほんとよ園にもかれこれで休みますって電話したのに
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:38.50
ヒサも高校入学よねー
キャンパスで素敵な出会いがあるわね
ご両親や眞子様みたいに
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:38.48
>>223
できなかったみたいね
その女が週刊誌に売って記事になった記憶
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:51.29
あの担架に乗ってた妊婦さん
母子ともに亡くなってしまったのね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:59.64
>>76
偏差値だけじゃないからね
でもそこまで偏差値の下の学校にするお断りされるって内申どんなだったのかしら
普通試験がとても優秀だとある程度はチャラになるよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:21.15
ミニストップでイートインない店舗ってソフトクリームとか買っても車ないと無理よね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:26.74
>>214
その周りの話も聞いてないと思うの
首都圏で併願の私立高を押さえないで単願受験する子なんてほぼ皆無よ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:37.82
社会人でもお前の嫁ブスとかおばさんって言われるらしいわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:44.15
>>236
奈良ないわよねー
大阪に新しくできる星野リゾート行ってみたいわ
周り危険そうだけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:58.98
>>232
そんな遠くない日に未来の皇后様と出逢われるかも
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:03.72
>>192
普通に私参加して会話してたわ
でもハゲに見えるなら仕方ないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:14.64
>>174
コロナ陽性の翌日に保健所から電話が掛かってきて同居の人は症状が出たらどこかに行って検査してってかんじだった
濃厚接触者の検査はもうしてないそうよ
症状出たら小児科に電話してみなし陽性にしてもらってと言われたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:37.09
鬼滅ライドは不意打ちの絶叫だったわ
3時間待ったのに内容何も覚えてないわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:47.43
>>224
どうせ行くなら水曜日にした方がいいわ
チラシ入る日
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:48.50
>>233
妊娠したわけでもないのに木下はそんなこと言ってたのか
キモ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:17.44
>>233
実際ここまで倫理観もやばくて同僚に対するモラハラでも訴えられてて一連の家族ぐるみの公開受験でも失敗と醜態晒してそれでも医師としての収入はしっかりあるのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:19.22
>>232
両方とも相手がアレレだからヒサもやばいわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:21.28
>>248
そっかごめんw
稲垣吾郎が遊園地の乗り物苦手で、USJのスパイダーマンのやつ(そんな怖くない)でヘロヘロになってたの
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:24.26
>>245
近所のイートインは3席なんだけどいつも同じおばさまがいるの
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:43.16
>>220
>>219
ありがとう
ニンテンドーワールドとっても人気なのね!気合が必要だわ
奈良と大阪の距離感て横浜と東京くらいなのかしら?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:43.75
>>263
ライド系は怖いの多い気がするわ
慣れてる人だったら余裕な感じの
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:03.60
ミニストップとか言うからXポテト食べたくなったじゃないの
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:14.02
>>254
ここは喪女が紛れ込んでるわ
喪女は男敵視してるからね
ハゲハゲ言ってるの喪よ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:17.38
高校はキャンパスって言わないよね?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:24.60
>>266
年上の奥さんもらうと仲間内でババアババア言われるってね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:46.79
>>270
むしろ同級の女の子に一方的に好意寄せて絡みまくって相手を病ませそうだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:53.77
>>257
もし陽性であったとしてももう回復に向かってるからたぶん検査しないと思うのよ…
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:59.21
タリーズのシェイクみたいなやつ飲みたいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:00.61
最近干し椎茸が妙に美味しく感じる
生の椎茸より乾物水で戻した奴の方が好き
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:28.93
>>289
美味しいけどお高めよね
自分で干そうかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:33.88
>>289
煮物だと干し椎茸の方が甘くて美味しいわよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:36.75
>>225
ありがとなのよ
しかも夕方小児科での37.8℃をピークに翌朝には平熱だったからたまたま病院に行かなかったら感染に気づかなかったと思うわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:36.89
>>279
見ててわかるわ
気に食わない人全部ハゲ認定したがる特徴
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:58.68
>>283
昨日必死でやってた井戸子は大丈夫だったのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:05.45
進撃の巨人ライドはどんな感じだった?
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:12.06
>>289
椎茸の煮物大好きだわー!
美味しいわよねぇシミジミ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:16.34
>>274
奈良は消灯早いから夕方観光地出て大阪に泊まるのが一般的よ
夜は外出ても退屈よ
よほど泊まりたい宿があるなら良いけど
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:18.03
来月からパート探そうって思ってて履歴書買って写真も取りに行くわよ!って思ってたら子供胃腸炎でしばらくヒッキーだわ
微熱だけど元気な3歳児が外に出たがって困るわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:37.59
>>296
20円ならまあいっか
ありがと井戸子!チュッ!
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:41.79
もうババアになったから絶叫系はポックリ行っちゃいそうで怖いのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:43.09
>>306
しいたけの煮物を冷やし中華に乗せるのが好き
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:44.80
八天堂のクリームパンを解凍し始めたわ
明日のオヤツ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:19.56
>>291
うちは白色申告
簿記を知ってる商業出身者に嫉妬するわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:21.11
>>270
あのファミリーはお好きになったら一直線なの
今迄皆そうよ
比較的低いテンションでゴールインした唯一のお人は
海苔飲み屋さんぐらいね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:23.41
確定申告のネットほんとに簡単だったわ
簡単とか言ってもきっと私には無理って思ってたの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:29.36
>>258
そうなのね!詳しくありがとう
いつ自分の番になるかわからないから助かるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:41.91
>>308
もう旦那以外ほぼ治ってるんだけどまたかかってりするのかしら?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:46.62
>>274
電車で一時間くらいかな?どこに泊まるかによるけど
大阪どこ泊まってもごはんに困らないから大阪に泊まるのがいいかもだわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:47.20
チンチン死なないかしらね
値上げ腹たつわー
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:50.77
USJのマシン止まっちゃって横の階段降りる映像見ただけで手に汗かいたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:04.26
ベニシアさん最初目が悪いかと思ってたけど脳から来てるとさ
記憶障害とかもあるみたい
何て病名だろ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:06.69
>>320
なんでもすぐ出来ないわかんないって人やる気無いだけなのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:08.73
>>274
奈良の大仏を観に行くなら少し足を伸ばして
法隆寺やちと距離はあるけど橿原神宮にも行ってみたら?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:16.20
私41で子供10歳で絶叫系に乗りたがるようになってきたから困るわ
もうちょい若い時に産むべきだわ…
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:22.52
>>238
ウクライナ?
産まれましたって国連で発表されてたやつじゃなくて?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:29.31
>>318
簿記しらないけど青色だわ
なんとなくでやってるw
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:51.34
芸人で嫁がブスって弄られたの誰だっけ?宮迫?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:54.12
>>333
あれは楽しい気分になるからいくらかマシだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:08.84
>>333
わかる
私も落下系苦手
振り回され系はまだ平気なんだけど
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:10.53
>>309
履歴書も写真もアプリで作れてコンビニで印刷出来るのよ
オススメするわ
そしてお大事にね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:21.88
ディズニー系なら無理!って乗り物ないわ
タワーオブテラーも通常時は物足りないレベル13しか乗らない
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:24.11
>>337
岸田政権だから敢えてやらないと見てる
野党に政権渡したようなものよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:25.76
>>285
アイドルにバラプレゼントした伯父様も熱意の人だしね
彼もグイグイいきそう
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:31.82
>>317
ジェットコースターで死ぬ人いないのか不思議でしょうがないわ
スペースマウンテンはほんとにあっ私これ気を失って死ぬのかもしれないって思ったわあとセンターオブジアースも
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:33.36
絶叫はいけるけどタワーオブテラーだけは無理だわ
ひたすら暗いのがきつい
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:44.00
>>281
男女逆でもない?
なんであんな年上のオッサンと結婚したのかしら?って
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:54.77
>>343
東野は娘がブスって弄られてたらしいけど嫁で弄られた人もいるのね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:57.21
落下系の乗り物でハードコンタクトレンズ飛んでったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:00.11
フランス人がプーさんの娘の別荘乗っ取ってウクライナ難民泊めてたって!
これでプーさんおこならマクちゃんの寝ずの努力が台無しだわw
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:00.89
>>331
私井戸子のレス見ただけで肩がぞわああってなったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:06.87
>>331
乗るのは平気だけど下の見える場所を歩くの怖いからあんなことになったら足がすくんで避難できないと思うわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:18.71
>>336
日出処の天子ファンの私は橿原神宮行きたいのよ!
5歳の子供が持たない気がするからいつか一人で行くわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:33.79
ウクライナ選手団どこに帰るのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:41.29
>>299
多分ちゃんとした文章も書けないオツムなんだわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:47.37
iPhone13がどこだかの電話会社で一円だとさ
これ定価で買ってる人要るのかしらね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:49.51
>>354
初めて何も知らずに乗ったセンターオブジアースで首がむち打ちみたいになったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:14.46
ありがとう!ネットで出来るのね!
3歳児が暇過ぎて引っ付き虫してるから夜にやるわね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:16.84
何でカネ払ってまで怖い思いしなきゃなのか
サッパリわからん
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:30.16
>>373
あれやばいわよねもう一生乗るもんか!!と思ったわ
落ちた時声も出なかったw
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:38.54
あんだけハーブだー無農薬だーやっても、ね…
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:40.22
ハゲが自分擁護の自演してるわね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:49.17
>>344
この前プールの2人で浮き輪に乗って滑るスライダー行ったら夫は体重差がありすぎて私に回ってきたの…
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:59.82
>>347
同じよ!シーのエレベーター落ちるやつ、あれが無理
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:03.48
ジャガーさんってなんであんな汚い髪型にしてるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:10.04
スペースマウンテンは並ぶところの至る所にリタイアできる出口があるのが一番怖かったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:10.72
17日だっけ?愛子様会見
随分と準備が必要なのね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:25.60
頭皮が痒いわ〜!
スギヒノキ持ってるからこの季節ほんと嫌い!花粉のアホ!
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:29.19
>>363
なんか途中おちょやんの時ほっしゃんに見えてしまったわ
なんなのこの不気味かわいい鳥さんは!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:32.13
友達3人と富士急ハイランド行ったけど乗れるアトラクション無くて一人でずっとアイス食べてた苦い思い出
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:42.89
>>382
何回も落ちるからけっこう怖いよね
もっと高いフリーホールでも一回だから平気なのに
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:08.03
>>331
マシン乗るタイプは高いところ楽しめそうだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:25.65
タワーオブテラーはお化け怖い
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:46.25
ディズニー行った事無いんだわ
ミッキーはネズミでしょ偽善ぽい商売だわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:52.81
>>384
乗ったらすぐストップして車ごと裏に退避して歩かされた事あるわ
別の時に途中で全部電気ついちゃったり
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:02.36
ジャガーさん顔がかなりアシンメトリーだけど
プロレスのせいかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:03.66
若かったらUSJの鳥みたいな体勢で乗るやつ乗りたかったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:04.48
>>385
大学生だから春休みにやることにしただけで準備に時間がかかったわけではないと思うわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:24.35
何かケーキ買ってこようかしら
最近珍しいケーキある?
ショートとかモンブランばかりなのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:27.07
>>395
一回落ちてから急速上がってまた落ちるのが内臓むちゃくちゃになる感じでヒィィだわ
でもその感覚が好きなの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:34.53
ビックリしたリクルートのCM春馬かと思った
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:36.59
>>382
タワーオブテラーね
最初乗った時怖すぎて泣いたわ
シリキウトゥンドゥめ…
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:52.78
ジャガーさん還暦すぎてんのね
還暦で子供中学生であんな反抗期ってきつすぎるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:54.63
富士急行ってみたいけど絶叫乗れる人がいないわ
一人富士急ってどうかしら?
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:04.81
駐車場で待機してたら知らない子乗ってきて焦ったわでもちゃんとすいません言ってて可愛い子だったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:07.22
>>405
行ったことない人で批判しかしない人はってつまらない人だと思ってるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:21.73
>>415
冒険しなくなったわ
ハーブスのケーキ食べてるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:40.30
>>415
ズコットが流行るらしいわ
ショートケーキのカタチ変えただけちゃうんかと思ってるけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:41.59
ベニシアさん親友と抱き合ってお互い久しぶりて
親友って何なのかしらね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:46.69
子供が何やっても顔真っ赤にして泣き叫んでてやべーこれ病院行かなきゃかなと思ったけど服脱がしたら泣き止んだわ
室温2222度だと暑いわよね…
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:57.23
>>385
お小さい頃のグネグネちゃんからとても良くなったよ
努力されてるんだと思うわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:06.30
>>427
向かいに同じ車種の同じ色の車があって間違えてボタン押してたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:27.59
>>427
わたし間違えた時えらい怒鳴られたわ
子供はいいわねえ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:31.79
ジャガーといえば北斗を岡本夏生が初めて話題にしてたわ
やっぱり確執があったのね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:36.49
>>425
余裕でいるわよ
ネズミーよりお一人様多いんじゃない?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:45.16
なんでも乗れるけどフライングカーペット無理だわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:49.02
>>437
バイキングって乗った日の夜お布団に入ると感覚が再現されるわよね
フワァってなるの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:11.26
高校の卒業旅行で行ったわランドとシー2泊3日全部それ
夜行バスでよ楽しかったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:16.20
ベニシアさん何故か台本かしらんけど
カーペンターズ歌い始めたけど下手だわ
お年のせいかすら
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:36.06
あと一時間で来客来るの
でもまだ片付けていない
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:42.20
ジェットコースター好きだわ
怖くないけど死ぬ可能性高まってるわよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:44.22
大阪行った時に家族でドンキの観覧車乗ったのよ
意外と高くて怖かったの
途中からスマホいじってやり過ごしたわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:13.19
>>459
ひらパーの観覧車も高台にあるせいでめちゃくちゃ怖かったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:17.14
入園したら家庭訪問があるみたいだけど今時玄関前よね…?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:21.88
深緑のジャガーはエレガントで好きだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:49.68
ネズミーはなんか回るルートが決まっちゃってたまには逆からとか思っても結局毎回同じルートになってたわ
もう5年行ってないけど
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:09:08.75
>>439
一方的に話して終わりかもねって言われてるわね
ご公務デビューもさせないようだしという意見も見るわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:09:34.54
この間ミラコスタ泊まったけど
あんまり感動しなかったわ
もう歳だわ悲しい
さすがに4回目は飽きたわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:09:39.99
>>440
>>448
けっこう居るのね
西日本の民だから遠いし絶叫嫌い誘ってもついてきてくれないのよね
今年中に一人参戦するわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:10:00.84
>>471
予定時刻10分前とかの方がスイッチ入るかもしれないわよ!
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:10:08.76
>>461
手が離せないので〜へ置き配してくださいってドアチャイムのところに貼って昼寝しよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:10:30.30
ジャニーズはつまんないお利口ちゃまばかり残ってさらにつまんない感じね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:10:41.78
ディズニーランドのミートザワールドとビジョナリアム好きだったわ
もう無いのよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:10:53.08
家庭訪問する園なんてあるんだ
暇なのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:06.06
>>490
今日フルーツしか食べませんでしたって言ったらマジ怒られたわ…
そう言われましても…
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:16.76
>>492
カツーンはギリギリでいたい子達みんないなくなったわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:29.87
>>459
大阪民だけど乗ったことないわあれ
景色いい感じ?ビルの高さまでしか上がらないと思ってたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:33.84
>>496
毎日の園生活の中で聞かれたり見られたりよ
お弁当に必ずフルーツを入れてとプリントが配布されたこともあるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:40.75
>>488
25歳よ
私の中の少女はもういないの
もうディズニーでは輝けない
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:41.70
>>494
キャプテンEOだかっていうの見てみたかったわ
マイコーのやつ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:49.16
>>482
そんなテーマパークよりお年寄りは伝統芸能がいいんじゃないの?
歌舞伎相撲囲碁将棋お琴に御朱印集めとか
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:53.57
>>498
ギリギリじゃなくアウトな子がいなくなったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:59.95
暖かくなってきたからゴキブリ出そうで怖い
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:01.54
私スモールワールドに永遠に乗ってたい
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:15.53
コロナ今年も終わらない?
また夏にマスクか😷
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:19.70
>>482
私ディズニー行くなら変なホテル舞浜に泊まりたいわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:22.64
>>495
家庭訪問あるし春に親子遠足あるのに秋に親子芋掘りある
家庭訪問の時に先生に負担なんですけどーて言うてみた
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:37.19
>>504
その年でこんなとこに来てんの?終わってるわね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:43.66
>>497
朝ごはん食べませんでした、着替えもしてくれませんでしたってそっと服を差し出したことがあるわ
朝から大変でしたね!って笑顔で受け取ってくれたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:54.71
>>494
肉の楽園が浮かんだわよ
焼肉食べたいヨロレイヒ〜
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:58.81
>>498
中丸みたいのばっか残ってそんなもん見てて楽しいのかしらね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:15.61
>>490
体調チェックの一環なのは分かるけど朝食あまり食べない子だから内容見てもう少し早起きさせましょうって言われるの嫌だったわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:28.09
家庭訪問でうちの親お菓子のケーキ出してたわ
何かあるよねチョコのやつ
当然食べてなかたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:32.36
最近の20代は結婚願望ない人多い
そもそも将来に絶望しれ感じで長生きもしたくないって
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:46.37
>>505
あれは相当古いわよね
宇宙船でマイコーが歌のパワーで敵と戦ってた記憶だわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:50.77
>>525
早起きしようがなんだろうが食べない子は食べないのよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:00.85
小2の子供の学力テストの結果を見て愕然としたわ
馬鹿だ馬鹿だとは思ってたけど…
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:07.54
>>476
コロナ禍で色々と味方されたわね
無理に頑張られなくても良いと思うわ
御簾の奥でごゆっくりお過ごしいただくのが合っていればそれでも
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:13.13
ハワイアンズのショー見たらリアルイッツアスモールワールドだわぁって感心したの腰の動きとか
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:20.52
>>502
買えませんって言えば?
家計が苦しいのでって
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:38.57
>>497
えーそんなの子が食べないんだから言われても困るよね
うちなんて牛乳だけ飲んで何も食べてくれない日すらあるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:46.52
ビートルズってイケメン居ないわよね
でもアイドルみたいにしてたわね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:54.47
>>534
そのままホテル名よ
恐竜のロボットが受付してくれるの
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:01.34
>>528
知り合いは毎回ラーメン作って振る舞ってたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:32.75
>>529
氷河期世代の生き方を反面教師にしてちゃんと考えて早めに結婚出産する20代が私の周りに多いけど、絶望して這い上がれない層もいるだろうね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:33.78
>>498
ギリギリからこぼれ落ちてアウトな兄を持つ現役弟は可哀想ね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:44.42
>>515
長崎で変なホテル泊まったのよ
舞浜にもあるんだ!
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:54.02
お弁当にフルーツいれたら冷たくないからいらないって言われたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:10.43
>>558
90年代だと思う
でも亡くなった時に一時期復活してた記憶
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:16.57
家庭訪問のシーズンに自転車で走り回ってる先生見かけるわねその後ろに子供たちがくっついていく風景懐かしいわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:19.50
アルファード奥の仲間だけどフルーツくらい買えるわよ…バナナとか季節の果物だけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:30.19
>>539
ダンサーの皆さんかわいいわよね
私はキャプテンの高浜さんが好き
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:32.83
>>563
私そこそこ賢かったのに息子やべーわ横だけど
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:35.74
>>568
上田こそもうなんかやって居ないと思ってたわ
意外ね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:53.68
>>521
保育士の友達が着替えだけは家でやってきて欲しいって言ってましたよ
パジャマで登園して服渡す親結構いるらしいわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:56.21
>>536
二年ならまだ巻き返せるわ
学力テストっていつものテストと書き方とか雰囲気違うから戸惑ったのかも
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:57.65
>>562
あらあらあら羨ましいわ!全国と海外にもけっこう店舗あるのよ
楽しかった?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:58.86
2222222は間違いだわごめん
赤子やっと寝たけどしっこ漏れそうよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:16.88
ミラコスタって言うほどよね
お風呂とトイレが別れてるのは良いけど
SATSUKIちゃんはミラコスタ特別扱いなのねーふーん
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:27.20
ブルボンのお菓子はどれも味がなんか惜しい
でもそこがブルボンみあってすき
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:28.71
>>537
まあそれよね
馬鹿な男に入れ込んだりするよりずっといい
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:31.89
氷河期世代の定義って案外広いわね
てっきりSMAPぐらいの世代かと
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:40.14
>>580
もう1日パジャマでいいじゃない
無理に着替えさせなくても
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:46.57
>>570
それだわ!
私が知ってたのは復活のやつだったのねー
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:53.39
いつもご迷惑おかけしておりますだっけ?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:55.04
中丸くんはおばさん仲間に見えるわ
井戸端しましょう
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:00.16
>>578
風貌あんなだけど割といいおうちの子って聞いたことあるわ上田
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:14.41
>>578
あの人上下関係にうるさい熱血男らしいから根は真面目そう
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:15.94
>>558
1990年で一度クローズしてマイコーの死で一度復活したアトラクションみたいね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:20.09
>>593
うちはあまりにも着替えてくれないから普通の服で寝させてたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:27.96
>>588
でもパーク内にホテルあってテラスから夜中のパークの様子見られるのは最高に気分上がるじゃない
私ミラコスタ大好きよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:36.12
料理研究家のYouTube見たけどお箸の持ち方が
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:37.70
>>533
ね〜食べないわ〜
ママも一緒に食卓にとも言われたけど食べないものは食べないのよ〜
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:41.64
>>580
そりゃそうだけど
どうしても無理!って言う子もいそうだわ
部屋着っぽいパジャマで解決ね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:47.95
チョコフレークって見かけなくなったわね
子供の頃いつも食べてたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:53.46
>>586
本当それね
女の子は早いうちからずっと安定してるけど
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:53.90
>>588
ミラコスタよりアンバサダーの方が好きだったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:57.55
>>596
ニュースにいるアナウンサーみたいなのもわかんないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:57.75
>>580
二歳保育のある幼稚園でもそんな子は見たことがないけど着替えさせるのってメンディーのよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:39.25
思出話するとスレの流れが早いわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:40.60
>>550
目も鼻先も唇もみんなまん丸って感じしかも無駄に潤ってるイメージ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:11.01
>>610
森永は廃盤になったわよ
日清シスコはまだあるけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:15.72
>>574
私ハワイアンズでちょっとお手洗いに行こうとしてたらそこがちょうど舞台に向かうダンサーの通り道だったみたいで至近距離ですれ違ったことあるの
アロハ〜してくれたりして、皆さん優しくて美しかったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:19.40
育児スレが井戸端がどうとか言って荒れてるから逃げてきたわ
お世話んなりま〜す
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:41.98
>>604
マナー研究してるわけじゃないからいんじゃない
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:43.28
>>621
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
誰が臭いじゃ失礼な
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:46.06
>>602
親は働きに出たいからなんとしてでも保育所にぶち込みたい前提の話じゃないの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:50.46
>>565
そんな大したことないよ
お金の無駄
海外にもっと素敵なホテルたくさんある
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:01.50
>>615
子供いるのに着替えさせない理由がどうしてメンディーだと思うのか
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:10.43
>>580
朝から癇癪起こして着せても脱ぐ状態だったの
1度しかしていないし、まあいいやとも思ってないわ
申し訳なかったと思っているわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:11.73
シルベーヌはファリーパックだとココアとバニラ味入ってるけど箱に入ってるのは何味?
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:20.37
>>583
楽しかったけど、まぁ受付がロボットの女性と恐竜だっただけだわ…
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:20.81
>>623
みんな弾けそうな若さよね
また見に行きたいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:26.22
>>615
うちの孫なんて一回もやったことないわ
自分の子で充分やったんで人の子までしたくないわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:28.51
>>592
団塊ジュニアで氷河期だから受験も就職も厳しい時代だね
男は苦労してるけど女は上のバブル世代の男を掴めば安泰
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:38.14
あったかくて少し歩くと汗出ちゃうわね
背中にタオル仕込みたくなるわ…
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:28.59
イヤイヤで着替えてくれずやむ無くパジャマで登園てよく聞く話だけど
うちもどうしても着替えをしてくれない日が何度かあって遅刻したら「着替え持ってきてくれたらこちらで着替えさせますよ〜」て言われたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:30.81
>>632
そういう日もあるわよね
普段見てくれてる先生なら分かってくれてるわよどんまい
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:32.07
>>640
守りたくても守れないんじゃないの時間切羽詰まってるのにイヤイヤされたら
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:44.21
マスクメガネで車送迎して帰宅したらクシャミ連発よ
なんなのさ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:49.42
ロシアって報道規制が凄いのね
まだプーチン派は半分以上いてロシアは攻撃していないと思ってる人もいるって知ったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:52.97
ロシアのマックにみんな人が駆け込んでるのね
食べ納めね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:53.20
>>638
氷河期世代で結婚も就職もできない高齢女性ってしょっちゅう話題になるけど
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:58.12
>>624
見てみたらそっちの人がこっちに来てるのねって感じだわ
ギスるならこっちこないでほしいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:09.77
>>645
もっと時間に余裕もてばいいんじゃないの?
他の保護者はやってるんだろうし
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:34.94
>>647
私もよ
知ってはいたけど臭いと見た目でチェックして使ってるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:39.35
癇癪起こして着替えないのかあ
もうそうなるとどうしようもないもんね
ここ見てるとうちは楽な子育てだったのにすごく大変だと思ってた自分が恥ずかしくなるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:48.00
>>647
可能性じゃなくて実際に生えたのかどうか検証してほしいわ(フンッ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:56.64
>>656
キツいわ
クシャミしづらい雰囲気(なぜか変換できる)だし困るわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:00.73
>>626
マナー以前の問題だわ
親の躾をまるわかりね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:01.67
>>654
ギスる為にやって来るなんてめちゃくちゃシャキよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:21.00
>>648
荒らし禿は枯れ井戸に帰れとかギスを井戸端に送り付けてやりたいとか横
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:24.32
>>574
ダンサーの名前覚えてなくてググったらキャプテンはラウレア 美咲さんだってwサブキャプテンはマーラエ 穂里さん
ソロダンサーになるとアロハな芸名つくのね🤙
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:27.59
>>655
できるかできないかは子によるんじゃないの?
保護者じゃなくて
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:32.99
>>638
わたし団塊ジュニアで氷河期稲垣吾郎と同学年よ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:36.85
>>662
大変さは人それぞれだからそんな風に思わなくていいのよー
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:39.86
>>652
インタビュー受けてた若い人が凄い言葉を選んでるような顔してたわ
何言ってるかはわからないけどw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:51.93
>>668
去年も春が無かったって言ってた記憶なんだけどどうだったかしらw
秋が無かったのは覚えてるわ即冬だったの
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:07.83
>>580
そんな保育士いるのねビックリだわ
あらかさまなパジャマの子なんて少ないし活動に影響ないなら時期的なもので仕方ないって感じよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:09.41
わざわざ荒らすためにリンク貼るなんて
ヒマなおばさんねえ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:21.07
>>673
保育園側が快よく引き受けるならいいんじゃない?
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:31.82
>>665
親の躾をまるわかりっていう言い回しもおかしいわ
親に教えてもらえなかったの?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:33.22
>>625
あの謎単語が飛び交う育児してる奥様スレ?
それとも育児板?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:33.91
>>672
そうそうハワイアンネームつけられるのはソロダンサーだけの特権で憧れなの
本名高浜美咲さんよとにかくダンスが美しいの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:53.14
>>661
美人でも同級生と結婚した子は経済的に厳しいみたい
同世代の男がほぼ全滅状態だからしょうがないよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:59.24
>>624
こういう人ってリアルで〇〇さんが井戸子さんの悪口言ってたよ〜って報告してきそう
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:01.74
>>676
監視されてるから下手なこと言えないわよね
これからロシア国内で魔女狩りみたいになってくのかしらね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:10.16
>>650
街中で白紙のプラカード持って立ってるだけで
即拘束されるおそロシア
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:29.52
>>685
チラッと見たらキャワだのディンだのたわしだの全くわかりませんでした
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:31.12
>>685
前者から逃げてきたのよ〜
流石に育児板で井戸端の話は見たことないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:37.89
>>674
私はつよぽんと同じ寅年だわ
ここSMAP世代多そうよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:43.45
>>647
レモン汁はすぐカビ生えたわ
焼肉のタレは割と常温で放置だわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:49.77
ダラだから子供に着替えてねーって任せるわ
ズボンが逆でもまぁしゃーない
けど下の子には通用しなくてこれから気が重い
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:00.38
>>678
年々季節が厳しくなってる気がするわ
温暖化のせいかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:02.08
あっちに禿沸いたのよー
もうやんなるわマジで死滅してほすぃ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:03.08
ギスパトロールも疲れるわ
スルースキルなさすぎなのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:06.41
予約時間30分だたか45分だか分かんなくなったけど
まあ多分45分ね遅れても大差無いワニ🐊
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:07.42
日焼け防止マスク買ったら箱に「スポーツ用品」と書いてあったわ
ウフフ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:44.87
マックはそんなに美味しいと感じたこと無いのよね
ポテトは美味しいけど
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:45.87
>>636
若い人も綺麗だけど、お婆ちゃん達も優雅で素敵なのよね
あんな風に生き生きした年寄りになりたいわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:46.25
>>686
ダンスすごいわよね
腰いわさないか心配になるの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:50.95
>>693
だからその愚痴が出てくること自体が…
幼稚園じゃないんだし
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:01.17
>>698
たまに白いホワホワいるのよね
使い切れないからレモンの形した小さい方買ってるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:03.64
前井戸子おすすめしてくれたすごい日傘なんだっけ
日差しガードみたいな感じの名前だったんだけど
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:03.85
育児スレの文句をここで言い井戸端の文句を育児スレで言うのね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:09.67
育児スレのたわしちゃん達は何をそんなに井戸端を気にしてるのかしら
まぁどうでもいいんだけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:16.52
>>674
イチローとか宮沢りえと同学年かな
一番人口多くて競争が激しい世代
一個下の学年は大量の浪人生と受験戦争しなきゃで大変
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:18.87
うちも無理に身なり整えて遅刻するくらいならそのまま来てくれて構わないって言われたわ
活動に途中から参加するより最初からいたほうが子どもの気持ち的にも良いからって
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:23.29
レモンの形した小さいサイズのレモン汁でも使いきれないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:29.03
>>718
あれは美味しいんじゃないの
マック味なのよそれを楽しむのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:32.56
皆家から花火とか見える?
うちは半分くらい見える
高いマンション邪魔だわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:41.64
>>692
1番タチ悪いやつね
私は思わないんだけどぉ〜誰々さんが〜枕詞つけてあちこちで言いまくるの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:47.48
>>686
ソロダンサーになれずに辞めていく子も多いのかしら
通路にずらっと等身大パネルみたいなのあるわよね、名前もらったダンサーさんたちの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:48.90
ギスってるのって幼児持ちなのかなあと思っちゃったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:11.01
>>730
チーズケーキにドバドバいてれも余るわよね
あとは唐揚げかしら?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:15.06
もうお風呂入ってこようかしら
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:21.12
レモンも使い切り小分けパックがあればいいのに
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:26.39
めんつゆはストレートは買わない
濃いのはあんまり傷まなそう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:27.81
>>720
皆さん年齢非公表だけど大体30代初めで引退するわね
腰と膝は相当辛いと思うわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:37.97
>>740
開けてから平気で一年以上使ってるわ
なあにかえって免疫がつく
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:38.36
今日は出掛けないってだけで
一日気楽で幸せダワー
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:45.49
ホイ卒の子はやっぱり違うわ
収容所みたいな所で苦しそうで
でも頑張ってるわね健気だわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:58.86
>>713
そうよ
今年は自分の年齢間違えないわ!と思ったけど、この前誕生日まだなのに48って書いちゃったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:08.83
なぜかアマゾンのオススメがテニプリだらけだわ
テニプリ検索した覚えは全くないの
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:11.16
>>754
そういうこと!?というかなんでわざわざたわしにw
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:12.63
もやしチンしてウェイパー混ぜて食べたわ
ちょっと寝るわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:16.59
>>744
レシピに書いてあるレモンって少ないわよね
あとにんにく生姜も
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:28.54
>>744
冷蔵庫の片隅に置いてるから存在を忘れがちなのもあるわ
あのレモン
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:35.84
>>740
カビ浮いてたら気づくわよ
レモン型の容器は中見えなくてやばいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:35.87
真犯人フラグで宮沢りえはいつ不倫相手の子供産んだの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:40.29
お腹すいたわー
みんな晩ごはん何?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:43.24
>>738
ほとんどなれないままだと思うわ
同期でなれるのは1人いるかどうか
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:45.29
コーナンの外にあるたこ焼きが謎に美味しいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:45.72
>>736
絶対近寄りたくない人種よね
全力で逃げるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:52.11
うーーーんなんかちょっとメタもおかC
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:52.65
>>736
へえーで終わりよ
悪口は言った分だけ言われてるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:02.34
>>749
ストレートは結局途中で濃縮足すのよ
重たい思いして買うもんじゃないわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:05.47
>>768
わたしって書きたかったのに誰かがたわしってタイプミスってそこからフィーバーでたわしになったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:15.12
>>757
うるせー!自宅用じゃ!(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:15.70
ドラッグストアの匂いってなんか四角くて好きだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:19.06
そこの奥様!炊飯器のスイッチ入れ忘れてるわよ!!!
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:20.15
子供がコロナったわ学級閉鎖よ
修了式しか出れないわね
こんな時期に可哀想だけど仕方なし
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:32.69
管理に前相談したマンションの欠陥忙しそうだったから
改めてまた連絡したわ
メンディー
直るかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:36.08
役員していて役所に出す書類の書式をエクセルでもらったけどエクセル方眼紙で結合しまくってて全体のコピペを許さぬ仕様で死にそう
去年と同じ会員名をコピペできずに一個ずつセル開いてチマチマコピペしてる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:41.34
>>773
ええ子も大きくなったし
数年前から立派な井戸子させてもらってます
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:57.86
>>785
酒に入れたら消費早いわね
足りないくらいよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:07.51
炭酸水にレモン入れて風呂上がりに飲むわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:15.37
>>744
クラブソーダで割ってレモン炭酸にするから余らせた事ないわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:34.81
>>776
チャプチュをどんぶりご飯に乗せて食べるわ
味が濃いからご飯に合うのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:47.49
義母にポッカレモンは2週間までですよ!って言ってるのにへーきへーきって感じなのほんとむかつく
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:48.64
サイゼのお子様メニューの間違い探しするのが好き
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:52.86
たけしがきしもとかせこに亡くした犬に似た犬買った話しようか?
ちなみにこの話を番組でしたのはマチャミ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:19.93
>>800
レモン汁の瓶と富美男のレモンサワーの素と炭酸水は常備よ!
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:29.37
若いロシア人スウェーデンに逃げてるみたいだけどお金どうしてるのかしら
ルーブル換金できないわよねカードも使えないし
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:32.96
>>797
何書いてあるんだかさっぱりよ
だからわたしには役員回って来ないのね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:34.85
>>797
一度にセルの結合全部解除するのなかったっけ?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:39.63
井戸端と育児でどう対立するのよw
不妊と育児じゃない?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:39.74
今のシーズン子供の下着半袖かタンクトップかどっちかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:53.15
>>750
へー皆さん20代かと思ってた
震災の時既にダンサーだった方もう一人もいないのよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:53.64
福山の声って変に張ってて抑揚が妙だわね
不協和音み
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:55.64
>>819
カビ確認できるならいいのよレモン型の中身見えないやつ延々とつかってる!
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:00.52
前に世界仰天かなんかでレモン汁炭酸に入れて飲んでた人が倒れたのやってたわね
古くてカビが出てたとかで 瓶を下から覗くと見える白いモヤモヤはカビなんだって
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:02.54
>>811
だから早くしなさいって言ったでしょ!お母さん知らない!!
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:25.04
>>831
あっちは育児とは名ばかりのエロにまみれた魔窟だから
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:29.01
>>821
開封後2週間で使い切れって書いてるでしょうが!!井戸子たちもそうしなさいよ!!
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:53.49
>>842
でもさー井戸子さんそんなにレモン汁使わないわよぉ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:06.15
>>832
年がら年中タンクトップだわその上にヒートテックとか着せるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:12.98
喪女時代鬼女板荒らしてました
ごめんなさい
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:15.81
小学生男子の短パンって高学年は変かしらね
ハミチンするかしらね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:20.41
>>826
外貨&口座持ってる人から逃げてるんでしょ
結局お金よ
わり喰うのは庶民
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:24.22
レモン汁ってなんか沈澱するよねカビじゃなくて
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:56.97
国産レモンあるけど何に使えばいいかわかんないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:58.97
>>826
でも避難してるのは中流以上のお金ある程度持ってる層だからどうにでもなると思う
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:00.17
>>776
ホウボウ焼く
菜の花のからし和え
茄子の味噌炒め
ワカメスープ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:03.84
ドラストで買えるお菓子以外のおすすめ商品教えて
ポイント使い切らなきゃなの7000円分くらい
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:10.55
>>854
ハーフパンツじゃなくて短パンって今あるのかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:11.46
>>811
ふふ…親の深刻頼まれたからよゆーよゆーとスマホでやってたら送信直前で入力必須のマイナンバーカードの電子署名パスを設定してなくてがっくりよ
やり直して印刷して持ってったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:50.84
>>862
違う違う
売り場に置いてある未開封でも下濃くない?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:57.59
今年は確定申告期限のコロナ延長ないのよねー
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:09.72
>>871
あれ説明と入力画面が離れすぎててそう言う現象よく起こるわ
もうちょっとなんとかならないのかしら
民間のUIってすごいんだなって思うわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:12.74
>>853
煽りじゃなくて聞きたいけど何が目的で?楽しいの?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:39.55
>>774
あれ1週間以内に使い切るわよ
流石に1週間なら大丈夫かなって
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:48.83
育児スレのヤツらが刺さるネタはなんなのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:50.28
荒らしてるとかって書いてる人の人間性疑うわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:53.10
>>860
横だけどあんたらの悪口言ってたわよって書き逃げしてたのが上の井戸子かしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:56.86
本物の井戸子は荒らしなんてやらないのよ
つまりは…
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:59.51
ロシアマック閉鎖でここぞとばかりに転売ヤー湧いてたのねw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:08.48
朝の挨拶で同じ職場の人が前を歩いてたとして追い越すときに挨拶すべきですか?
関係は職場で一日一回顔を合わせる程度だとして
挨拶するのはうざいですかね?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:26.07
プーチンの娘の家に避難させたって危なくないの?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:36.50
たわし(たわしのこと)
キャワ(キャワのこと)
ディン(ディンのこと)
せっせ(夜のムフフなこと)
んまー!(んまー!なレスの時に主に使用)
ふくお(ふくおのこと)
ちろ(花田ゆういちろうおにいさんのこと。このスレではあざとさが服を着てる等表現されることもある。花田 ゆういちろう(はなだ ゆういちろう、1989年12月22日 - )は、日本の歌手、俳優、タレント。
本名は花田 雄一郎(読み同じ)。
NHKの番組『おかあさんといっしょ』の第12代目うたのおにいさんである。東京都出身。
身長は168cm、血液型はO型。2017年1月に文学座附属演劇研究所を卒業、54期生。国立音楽大学声楽科卒業[1]。)
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:39.56
喪女が鬼女叩くのは妬み
鬼女が喪女叩くのはストレス解消
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:43.76
鶴見中尉の白い恋人売り切れですって
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:48.76
>>867
シャンプーとトリートメント
化粧品
化粧水
洗剤
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:50.15
>>885
鬼女が喪女板荒らしてると思い込んでたのよ
とにかく敵だと思ってた
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:01.27
セールで買った黒一色のワンピーススーツを卒業式で着たけど写真撮ってみたら似合ってなかったわ
インナーに白ブラウスにするわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:14.95
>>897
人生やられっぱなしが染み付いたただの玉無しおじさん が荒らしてるだけよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:52.37
ゆういちろうおにいさんってそんなに人気なんだ
Twitterだとまことおにいさんの筋肉を褒める声が目立つわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:14.49
>>929
まことを入口にしてゆういちろうに流れて行く人多し
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:16.42
>>913
ツイッターで抽選してた鯉登少尉版を売ってほしかったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:35.56
>>829
それしたらデータ崩れる
去年はシンプルで使いやすかったのに、方眼紙になってるわ
海原雄山だったら怒鳴り込みに行けたのに
波風立てずに終わりたいからチマチマデータ入力するわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:42.61
わたしの知り合い喪女に居そうだわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:50.85
着る毛布来てお昼寝したら汗かいたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:52.01
で喪女とは具体的にどのような人をさす言葉ですか
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:05.19
>>924
うん。わざわざ喪女板開く気にもならないわw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:05.59
>>896
子供いないとこんなに自由でぇーすって書いてきてみて?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:07.38
今日もなんの家事もしてないわ!
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:19.62
>>903
気づかない振りをするのもよし
笑顔で挨拶してダッシュで去るのもよし
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:24.51
>>931
あそこちろがお兄さんとしてスタートした時から人気なのよ
撫で肩お兄さん!で当時盛り上がっていたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:36.76
うちの子だいすけおにいさんとたくみおねえさんの時代だったから、その二人には思い入れがあるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:45.25
育児に刺さるネタとか書いてるし…何も刺さらないのに
道端であたおかが喚いていても「うわぁ」としか思わないのと一緒
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:52.79
ちろはビッグスモールンしか思い浮かばないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:54.33
>>930
ほんとそれ
結婚できないってカースト外だわ
アウトオブ眼中よ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:13.36
もじょ?ってのがよくわかってないわ行ったこともないの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:16.43
うちの旦那嘘みたいに寝るわ寝すぎてほぼ仮死状態だと思う
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:20.87
>>950
たくみお姉さんもうお子さんいるのよね
ママ友になった人もいるのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:34.65
>>937
貼り付けの時に形式を選択して貼り付けが出来るはずよ
何をどうするのか忘れたけど同じような目にあった時どうにかなった記憶あるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:47.15
>>950
うちの子ゆういちろう世代なのにだいすけお兄さんのYouTube見てファンになってるわw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:48.79
>>867
プロテイン買ったら2袋で超えるわ
さぁ井戸子も筋肉マッスルの道へ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:07.22
喪女板はとにかく陰気だからたまに覗くと重くなる
しにたい、か、しね、しか書いてない
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:38.96
>>937
最近のエクセルはCtrlなんちゃらで文字を切れる機能があったような
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:41.43
>>975
ヤジュセンスレは喪女じゃないのに一時期覗いちゃってたわ…
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:44.49
>>975
楽しそうなスレではみんな楽しく生きてるわ
陰気なところはここと一緒でおっさんに乗っ取られとるだけよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:46.11
>>958
カーストってあるの?知らなかったわ
人それぞれだと思ってたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:48.31
女性板のほうの育奥は静かだったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:02.31
なんでもう夕日なんだろう
なんでまだパジャマなんだろう
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:18.12
>>966
今日休肝日なのよ
つまんないから早く寝るわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:24.42
>>984
結婚できたことだけしか誇れない人が言ってるだけよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:37.26
>>988
働いてて久々の休みならいいけど専業ならやばいね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:42.56
>>965
悪い奴ほどよく眠るという映画あったな
黒澤明だったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況