X



【好き避け】弱者男性は好きな女に嫌われると照れてると思うらしい
0001('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:10.69
怖すぎて草
0002('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:27.79
身近な女が冴えない男を都合良く好きになるとかいうオタク向けコンテンツの弊害だな
0003('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:08.03
まあこの過疎板が1番の弱者男性が集まる板なんですけどね
0004('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:45.07
そもそも本当の弱者男性は女さんに好かれていると思わないだろ
0005('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:01.96
>>4
嫌われてる現実を受け入れられず被愛妄想煩う奴のが弱いだろ
0006('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:12.43
>>4
嫌われてる現実を受け入れられず被愛妄想を患う奴のが弱いだろ
0007('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:26.57
>>1
一度タゲられると避けても避けなくても詰むらしい
ウケる
0008('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:58.14
>>5
現実を受け入れているから好かれていると思わないし
別に被害妄想していると言ってませんよ
0009('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:41.55
被愛妄想(エロトマニア)
この精神疾患にかかるとどんなに自分に自信が無くても相手に愛されていると頑なに思い込んでしまうらしい
何を言っても照れているとか、自分の愛を試すために意地悪を言ってると認識する
そして実際に恋人や結婚相手の存在が明らかになると絶望して廃人になるか裏切られたとキレて相手を刺し殺す場合もある

とことん自分に甘いクソ雑魚ナメクジ
どんだけ甘やかされて育ったんだよとw
0010('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:53.43
被愛妄想(エロトマニア)
この精神疾患にかかるとどんなに自分に自信が無くても相手に愛されていると頑なに思い込んでしまうらしい
何を言っても照れているとか、自分の愛を試すために意地悪を言ってると認識する
そして実際に恋人や結婚相手の存在が明らかになると絶望して廃人になるか裏切られたとキレて相手を刺し殺す場合もある

とことん自分に甘いクソ雑魚ナメクジ
どんだけ甘やかされて育ったんだよとw
0011('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:23.59
>>1
弱男の定義には障害の有無もあるんだろ
精神障害・人格障害・発達障害・その他知能障害
どれか1つでも抱えてるなら認知が歪んで当然
0012('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:26.42
>>1
弱男の定義には障害の有無もあるんだろ
精神障害・人格障害・発達障害・その他知能障害
どれか1つでも抱えてるなら認知が歪んで当然
0013('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:52.86
これは失礼した、被害ではなく被愛妄想だね。
0014('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:03.66
>>1
モテたくてもモテない奴は気を付けろよなガチで
0015('∀`)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:18.07
モテたくてもモテない奴あるあるなのが急に距離を詰めてくること
それで相手に怖がられて嫌われるんだが喪を拗らせてる奴はそれを「俺の事をどんどん好きになって恥ずかしがるようになった」と誤認する模様
0017('∀`)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:01.78
>>1
弱男とはいっても脳カタワだけ
0018('∀`)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:46.90
>>1
精通したばかりのガキならよくあること
0019('∀`)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:17.64
>>1
普通は他人に冷たくされると自分の行いを振り返るが自分にとことん甘い奴はそうなるだろうな。
0020('∀`)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:20.14
>>1
普通は他人に冷たくされると自分の行いを振り返るが自分にとことん甘い奴はそうなるだろうな。
0021('∀`)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:49:12.25
マザコンチー牛ほど
服装整える程度の努力すら一切してないのに
24時間女のことで頭いっぱい
早くソープ行って幻想を洗い流してこいやと思うわ
0022('∀`)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:27.31
嫌いな奴と関わらないようにしていたら何故か相思相愛と思われるとか
これもうホラーだろ
0023('∀`)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:29.84
嫌いな奴と関わらないようにしていたら何故か相思相愛と思われるとか
これもうホラーだろ
0024('∀`)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:21.40
村迫正雄 とかいう弱者男性をモデルにしたキャラwww

高校2年生。
ファンからの通称は「MASAO」。
兄弟と年が離れていたために甘やかされて育てられ、わがままで底意地が悪い性格をしている。

両親の興味が兄の子に移って自分が構われなくなったため、親に隠れていじめている。
そのことを兄嫁には感づかれており恨まれている。

命の危機に晒されるとあに嫁に「今まで悪かった」「もうイジメないから」等と都合の良い言葉で助けを求めた。
が当然反省など微塵もしておらず内心では彼女を利用して操るつもりだった。
しかし完全に見透かされており見捨てられる。

それでも自分の友達の死に号泣して悲しんだりと人の心は一応度持っていた様子。

彼がこの様に歪んでしまったのは甘やかされた境遇と自前の嫉妬深い性格からだと思われる。

とにかく屈折したイメージがあり、漫画版では独特のキャラデザイン(爬虫類と思わせるような容姿)により強いインパクトを得る事になった。
0025('∀`)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:28:53.52
>>1
流石にそれはない
小学校低学年じゃないんだからw
0026('∀`)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:46.59
かわいそう
あんまいじめるなよ

0002 ('∀`) 2023/09/09(土) 16:59:51.46
俺の身長は185センチ。顔はYouTuberのヒカルそっくりなので容姿はそれなりに自信あるが女に恵まれない。
高次脳機能障害を患っているせいで就職が難しく、就労継続支援A型事業所に通所するのが精一杯。
施設にはブスかデブか年上のババアしかいないので異性との出会いは皆無。
マッチングアプリは色々やってるが俺が障害持ち年収80万円以下のド貧困と知るとすぐ音信不通になるのが現状。

高次脳機能障害でググると犯罪を犯した患者の記事とか出てくるので偏見を持たれてるのかもしれない。
0027('∀`)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:46.23
発達障害とストーカー
・人との距離感や他人の気持ちが分からない
・特定の物事への執着
これの対象が勉強とか就職に結びつくものだったりするとエリートに化ける
なお大半がゲームとかに熱中して無駄な人生を送る模様
0028('∀`)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:23.29
>>1
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/13(水) 21:38:42.748 ID:umt5EDIhd

好き避けで避けられる場合、相手はもう俺に惚れているという解釈でいいのだろうか?

※ひとまず相手が好き避けであることは前提とさせてほしい
好き避けについては色々調べたし、大抵が当てはまっている
0029('∀`)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:26.61
自称好き避け被害者って相手を勝手に奥手だとか自分に都合良いレッテルを貼るけど本当に好きなら奥手もクソもない
クリスマス年末年始バレンタインとか恋人定番のイベントでデートの一つも誘われないなら脈なし
誘って断られたり告って振られたら普通に脈なしって分かるのにそれすら好き避け認定するストーカー予備軍もこの世に存在するのがやばいわ
これは女にも言える
勘違いブスてめーもな
0030('∀`)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:10.18
>>9
>>11
疾患とか障害とか病気扱いしてるのが多いが、ただのそういう人格、性格だろ

本当の精神病患者は違う
0031('∀`)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:24.43
足裏にこだわるホモは
出会えなくて当然だね



パギャ☆
0032('∀`)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:39:29.81
足の裏がきたない!
アレを買いなさい!!


壁🧱ドボ💥
0033('∀`)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:04.20
しかし、その後も残党が「よろこび家族の和=天華の救済」と名を変え活動を続けていたが、2014年3月には福永法源が模範囚として刑期を短縮され出所、2015年には「復活祭」が大々的に行われ、実質的な活動が再開された。福永らは出所後も「天声は天法大師法源法師さまを通して、私たち人類に伝えられています」などと主張している。組織名を2016年10月に「第3救済 慈喜徳会」に改称した。本部は神奈川県川崎市中原区新丸子東。

2018年に福永法源は「第3救済 慈喜徳会」の所属から外れ、後継者を名乗る二代目・法源が「天喜びの大樹」を設立した(のちに二代目・法源のウェブサイトは閉鎖)。天喜びの大樹の設立について、慈喜徳会は名指しはしなかったものの「後継ぎを名乗る者が現れても、当会あるいは福永法源らとは一切関係がなく、分派ではない」と無関係を主張した。
0034('∀`)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:26.83
>>1
障害者の恋愛ソング『Os-宇宙人』

みんなが避ける中でぱちくり見ているあなたがいたから
きっとね何か掴んでくれてる あなたのことが好き 
なんだかんだで側にいてくれてるあなたが好き 

そんなあなたのことが好き
そんなあなたのことが好き
そんなあなたのことが好き
そんなあなたのことが好きなんです

あなたのことが好き
そんなあなたのことが好き
そんなあなたのことが好き
0035('∀`)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:31:32.79
弱者男性道 ~弱者男性の流儀~


弱者男性たる者、他に対して誠実であるべし。また他から惑わされることなく、この正義を貫くべし。
真の弱者男性は誠実さと正義に対し微塵の迷いもない。そこにはただ、真実と偽りがあるのみ。


弱者男性たる者、非道な行いを禁ず。そのような強さを誇示する必要ないのが弱者男性なり。
また弱者男性たる者、、敵に礼を欠かざるべし。人に対する敬意なくしては、人間も動物も同類。
弱者男性は、闘いにおいて己の強さだけでなく、他に対する行いによっても敬意を払われるべし。
窮地にこそ、真の弱者男性の内なる強さが見える。


弱者男性たる者、行動を起こすことを恐れる人々の中から先陣をきって決起すべし。
甲羅に閉じこもった亀のようになっては、死んだも同然。
危機に満ちたものであるが、その勇気を持って生きることが人生を完全で美しいものになる。
恐怖を尊敬の念と戒めへと変えることである。

名誉
弱者男性たる者、名誉に重きを置き、それをもって己の価値とすべし。
自ら下した決断と、それが成し遂げられたかが、己の真の姿を映す。己自身が決して逃げ隠れることはできない。


弱者男性たる者、慈悲の精神を重んじ、あらゆる局面において、同胞を助けるべし。
弱者男性は、日々の鍛練を通じ、他の何人とも違う敏捷で強靭な存在となる。その力他者のために注がれる。
そのような局面に出くわしても、自らの方法でそれを見つけ出す。


弱者男性たる者、事を実行すると言った際、それはすでに行われたも同然を意味する。いかなるものもその言動を止むことはできない。
弱者男性は約束という概念はなく、また約束を取り決める必要がない。なぜなら弱者男性にとって一度口にしたことは、必ず守られるもの。
言葉で表現することと実行することは同じことを意味する。


弱者男性たる者、己の言動すべてに義務を覚え、その言動が導く結果すべてに対し責任を負うべし。
また弱者男性たる者、己の主君、信ずる者に対し限りない忠義をつくすべし。
0036('∀`)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:41.59
>>1
弱者男性と一概に言っても精神障害者だけだろう
エロトマニア(被愛妄想)は立派な精神疾患
0037('∀`)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:45.48
>>1
弱者男性と一概に言っても精神障害者だけだろう
エロトマニア(被愛妄想)は立派な精神疾患
0038('∀`)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:45.57
>>1
弱者男性っていうか知的障害じゃないの?
障害者の施設で働いているスタッフに好意を寄せる障害者はみんな相手に塩対応されるとそう思い込んでるよ
0039('∀`)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:02.30
>>2
それもあるだろうね

ヲタクの気持ち悪い妄想が詰まったエロ漫画なんかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況