X



 おっさんが若い女をモノにするには「金で釣る」か「騙す」しかない。 
0001('∀`)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:19.99
金or詐欺?

愛人契約 年齢詐称
0002('∀`)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:24.55
ここに入り浸る男共はキモい金ないネットでしか吠えられないヘタレぶり
無駄な事だ
0005('∀`)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:22:03.45
どう考えても年齢的におっさんの男が「いい女と恋愛」しようと思っても無理。
ふつーに考えれば分かる。

だから 「女にモテる技術」を学ぶより

「女を騙すテクニック」を学ぶほうが断然近道だ!

でもこれって実年齢より見た目が若くみえないと難しいんだよなあ。
0006('∀`)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:26:23.08
いい女からよく見られようとお洒落をしたり性格を鍛えたりして取り繕う
ということは多かれ少なかれ本来の自分じゃない自分を演じて
「騙してる」ってことなんだよ。

今日いろいろなことあって ようやく目が覚めた。
この世界に恋愛などない。
0007('∀`)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:36:04.32
真面目さや誠実さは仕事において重要なファクターだが

恋愛においては何の役にも立たない
0008('∀`)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:39:14.79
32歳のおっさんだが、なぜか新入社員の女の子23歳に好かれてるみたい
今は様子見で気付かない振りをしてるわ
一生独身を覚悟してマンション買ったばかりなのにどうなることやら・・・

別の部署の女の子なんだけど
イケメンでも高収入でもない冴えないおっさんに
若い娘が惚れる理由が皆目見当がつかないんだよな
0009('∀`)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:38:30.92
対々和 (@cefkaonthemic)さんが8:04 午前 on 日, 8月 18, 2019にツイートしました。
〜しかないって表現が嫌いなのと同根。
んなわけあるかとツッコミの気持ちが
生じるんだけど、言う方もんなわけない
と思っているのですよね大概。
とてもとてもいい(悪い)けど100%は
意味しないを表現するのに適当な言葉を考えませんか。
少なくとももう少し意識的でありませんか。
平和に繋がると思います

ヲマイ(ら)が常に優位でいられるからな。
0010('∀`)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:32.87
おっさんが女作るなら、ババアより若い女の方がイージーだぞ
ババアこそ金なけりゃおっさんなんか相手にしない
若い女は良くも悪くも擦れてないから、
誠実に、そして余裕を見せておけば、
好感もってもらいやすい
0011('∀`)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:58:59.17
(-。-)y-゜゜゜ ・・・風増でイイジャナイカナ?とも思った割り切った関係でいいんじゃないの?

(-。-)y-゜゜゜ 金払って馬鹿な話ししたり、性サービス受けたりそれでいい気がしてきた。
0013('∀`)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:14.54
元気になってね
0014('∀`)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:07.60
売春、援交でいいよ
0015('∀`)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:22.14
仮にババアが落としやすかったとこで無意味だよ
いくら値下げされたとこで欲しくないものは欲しくないもの
0016('∀`)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:02.94
カオナシだな
0017('∀`)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:44.70
国民は納税、政治家はNO税
0019('∀`)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:24.34
>>18
武勇伝はフカシで
商材やコンサルの商売に誘導しそう
0020('∀`)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:59.94
「騙す」事ができるなら
いつでも女を作れて困ることはないでしょ
0021('∀`)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:06.40
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0022('∀`)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:06.93
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
0023('∀`)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:32.89
精液



撒き散らせ!!!
0024('∀`)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:13.69
https://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=1134/tid=11727854/

自ら殿様と名乗り、掲示板に日々不倫活動を書き込み。新潟市中央区住み50代既婚金持ちほぼ無職ギャンブラー
子供関係のお母さん100人以上と毎回生で関係を持つ
週7で1日数人とセックス 毎回生
不倫を「ドラマ」と称する
他所に四人の不倫の子供、うち二人は相手の旦那に自分の子として育てさせている
去年新規不倫相手42人
子供の父兄と自分の嫁交えてスワップ
その父兄へ子供の前でお年玉を渡す
嫁も不倫三昧
毎日不倫活動を書き込み中 掲示板でも数人関係を持つ
身バレはしていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況