X



【2ch自演】ナンパ師翔@syo_sex 【プライバシー侵害】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001('∀`)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:33:41.18
りゅーく@r_kakao
最近即報を動画で上げてる人多いけどどういう考えなんだw
訴えられたら100%まけるし、ネットに上げた時点で一生残るし、自分がやられたらどう思うんやw
自分の積み上げてきたキャリア捨ててもいいなら好きにしたらいいけど、危機管理能力が欠如しすぎでしょ…
0002('∀`)
垢版 |
2016/07/18(月) 09:26:23.09
>>1
おい翔くん女性の許可は取っているか?
警察通報しとくわ
0003('∀`)
垢版 |
2016/08/04(木) 12:00:40.77
こいつもブサメンなのか?
0004('∀`)
垢版 |
2016/08/06(土) 20:04:40.53
                  【内乱罪】      無効選挙      【反逆罪】


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


山口県、住民の反対にもかかわらず原子力発電所建設へ:
バズビー博士「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている 最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
まともな政府が登場したなら自民党議員は全員逮捕!放射能被曝ホローコストの犯罪者として終身刑に
https://twitter.com/tok aiama/status/761313066411667456
0005('∀`)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:30:41.12
翔?はイケメンなのか?
0006('∀`)
垢版 |
2016/12/20(火) 01:17:42.42
山崎達也 ヤマサキタツヤ リベンジポルノ ふじみ野 美容師 ナンパ ハメ撮り 1988.7.10 熊本出身 hairma yamasalism710 ヘアケアマイスター 性病 日本美容専門学校 声かけ ストナン ヤイバ ミナアリガトウ

http://i.imgur.com/hOEOhmT.jpg
http://i.imgur.com/FxCr1M1.jpg
http://imgur.com/pTdxgoQ.png
http://i.imgur.com/OEBdghA.jpg
http://i.imgur.com/jIJwODk.jpg
http://hairma.seesaa.net/article/359782049.html
http://hairma.seesaa.net/article/322634008.html
http://hairma.seesaa.net/article/374548517.html
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yamasalism710
0007('∀`)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:57.36
あげ
0008('∀`)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:18.32
ちきしょう、勃起が止まらねえよ
0009('∀`)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:07.38
あつお〜!
0010('∀`)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:31.96
あつお〜!
0011('∀`)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:23:55.94
あつお〜!
0012('∀`)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:53:23.76
あつお〜!
0013('∀`)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:38:17.97
あつお〜!
0014('∀`)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:16.32
あつお〜!
0015('∀`)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:18.46
あつお〜!
0016('∀`)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:24:51.78
あつお〜!
0017('∀`)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:21:11.82
あつお〜!
0018('∀`)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:37:19.79
あつお〜!
0019('∀`)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:32:13.56
やめてっ!そこはビンカンなの!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況