X



【1983年】昭和58年度生まれのもてたい男【1984年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2010/03/10(水) 15:06:04
いい加減立ち上がろうぜ
0506('∀`)
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:27.68
あげ
0507('∀`)
垢版 |
2017/01/02(月) 19:58:09.83
あげ
0509('∀`)
垢版 |
2017/01/31(火) 04:07:09.68
保守る意味
0510('∀`)
垢版 |
2017/01/31(火) 11:19:39.29
学校では女子とよく会話してたし
かわいいって言われてた
学年で1番かわいい子に抱きつかれたこともあるから、俺はモテてたんだと思う
0511('∀`)
垢版 |
2017/01/31(火) 18:45:48.16
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0512('∀`)
垢版 |
2017/02/28(火) 20:43:54.33
あげ
0513('∀`)
垢版 |
2017/02/28(火) 21:55:55.99
酸っぱい葡萄の論理乙w

まずは1:1で結果出してからだろ。
サーブの打てない人間がダブルスには参加出来ないんだぜ?

そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw
0515('∀`)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:29:02.52
横槍のLINEうpを阻止してるのはコイツ!

女がこんなスレ見てないし、悪評なんぞ広まるわけないだろ馬鹿!
そんなくだらん事気にするとか、どんだけ雑魚なんだよ?

地蔵スレからやり直せよ雑魚

あっ、ゴメン!
ポジティブな画像がうpされると困る業者さんだったね…w
0520('∀`)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:13:48.81
今夜プロポーズしてくる
0521('∀`)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:35.11
がんばれ
0522('∀`)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:12:52.87
成功した。ほんとよかった
0523('∀`)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:48.05
彼女作りたくて出会いたいけどコミュ障だからなかなか声かけられない…
声かけれる空気を察するのがどうしても慣れなくて苦手なのでワガママなのは承知の上ですが客同士が直接話すのじゃなくて間に店員が入ってくれて「二人はどこから来たの」みたいな感じで異性のお客さんを引き合わせてくれるような場所ってありませんか?
0525('∀`)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:34.17
板が死んでるなここ
0526('∀`)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:42:33.96
過疎すぎる
0527('∀`)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:47:57.54
あげ
0533('∀`)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:30.85
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0544('∀`)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:55.48
アルバイト先で知り合った女性と仲良くしたい!

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【仲良くなれる@3ステップ接近マニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
アプローチしないで、自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/25/104053
0547('∀`)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:02.43
ほっしゅ
0556('∀`)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:58.91
「振り向いて欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」

恋真っ最中のあなたに!
・どんなアプローチすればいい?
・ご飯行きたいけど

一人ではもう限界
21のデート誘導ルーティンを
紹介するね

@下のリンクAブログをみるB受け取りフォーム押す

https://m.shine-love.com/l/u/anananankissme01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況