X



トップページハロプロ
37コメント6KB
【悲報】現役韓国アイドルが日本でキャバ嬢に…ファン騒然「え!?」「どういう…?」「開いた口が塞がらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:47.350
https://news.yahoo.co.jp/articles/84c118d2a0be31b2324ceeee1b2fbff958f96310

「コメントでわりと身バレしてて面白い 笑」とストーリーズを投稿。「Twitterで
めちゃくちゃバズっててここまで反響があると思いませんでした ほぼ批判的な意見
ばかりでSNSで色々言われ放題ですが、自分の人生で自分の目標のために頑張ってるので
暖かく見守ってほしいです!わたしは今のお店でも素敵な方々と出会えてて、楽しく
働くことができてるので安心してください」と伝えた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:20.900
画像貼れよ面倒くせえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:34.840
アイゴー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:02.770
どちら様ですか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:32.520
韓国の芸能事務所は金払い悪いから仕方がないね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:23.880
>>5
日本産だよ
ミーアイみたいなもの
0007fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:24.890
しかし俺たち日本人にとって韓国が憧れの地になるなんて日が来るとは夢にも思わなかったね
道理で韓国に嫉妬してネトウヨになってしまう日本人が増える訳だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:04.330
誰オブ誰
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:54.960
誰?と思ってインスタ観に行ったらフォロワー数で察した
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:39.000
アイドルは高貴な職業でキャバ嬢は下賤な職業みたいな職業差別観はよくないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:41.270
20年後に被害者に変身して謝罪と補償を要求される
0013名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:44.570
リンボーの子だろ
かのグループよく日本来てた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:58.620
地主と財閥企業以外コジキか売春婦になるしかねえ国だから仕方ないね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:48.630
キャバ嬢を見下してるようで好かん
金さえ出せばうちらにも差別なく微笑んでくれる天使なのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:52:01.570
RICARICAとLIMBOで有名なグループね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:25.620
血は争えないとはよく言ったものニダ
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:52.210
とは普通は男子のほうに疲労感が凄いからと人気あるんだな
fc2でやるって言ってもズルズル引きずらずに切り上がった後はビールや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:20.030
NATUREが解散を発表した。
所属事務所のn․CHエンターテインメントは本日(27日)、NATUREの公式ファンコミュニティを通じて、グループの活動終了を発表した。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:16.570
アボジ~!!!(T_T)
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:37.440
こんなんでな
どんだけかかるんだよ
普通に凶悪犯罪だと思うかは…w
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:41.780
本末転倒
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:39.670
欲しいもんが多く行く理由わかる
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:58.990
つみにーの上がりに上がったから28000で止まれば又上向き。
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:41.260
明らかに
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 03:36:27.090
犬韓では幼女から老婆まで国民皆娼であるという事実
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:38:21.520
>>11
同じようなもんだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:40:47.340
現役じゃねえじゃねえか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:42:53.360
おまえらの開いたクチは
小田のぶっといベロちゅーで塞いだるわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:28.860
焼き目ナシの激レアやぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:12.460
リアル慰安婦かwニンニク臭くなければやってみたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:29.500
ヤマトンニョの舌苔のがクサいから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:34:54.780
微妙なアイドルがコンカフェで働くみたいなもんでしょ
批判的な意見言ってるのはモノを知らない人だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:44:40.530
パンニハムハサムニダ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:03:52.580
韓国アイドルとか芸能人は総じて品が無いし韓国デリヘルのパネルに出てきそうなやつばかりで全く魅力なし。
ダンスも下品だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています