X



トップページハロプロ
80コメント14KB
【アプカミ】今更ながら江端妃咲 河西結心のヴィジュアル理想的すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:37.560
河西にえばちゃんって言われて笑ってたな
普段なんて呼んでるんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:30.070
>>30
それは・・・
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:39.740
結心ちゃんは京都好きみたいだからえばちゃんに京都で遊ぼうって言ってるかも
0036 警備員[Lv.11(前19)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:46.710
GIF職人よ
ありがとう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:10.190
河西は顔がでかすぎる
前の事務所クビになった理由はわかるよ
0038 警備員[Lv.11(前19)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:30.670
結心ちゃんに泣きつかれながら抱きしめられたい人生だった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:32.270
なんで結心氏泣いてんのさ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:44.620
片方の人はなんか貧相じゃね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:24.580
>>39
二人でのパフォーマンスが終わって緊張から解き放たれたて大泣きしてたとえばちゃんがばらしてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:30.760
けっしん痩せてからおじゃる丸に出てくるうすいさちよに似てきた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:05:53.820
エバちゃん成長と共に頬骨も育ってきたような
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:26:35.520
江端がとにかく華やかでCAみたいだった
あと河西が江端以上に細かったのにビックリした
大丈夫なんかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:00.080
むかって右側の唇が上がってない
八重歯に唇がひっかかってるんだよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:29.750
>>43
2人とも透明感がすごい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:48:14.180
>>7
「Juice=Juice」「つばきファクトリー」合同新メンバーオーディション同期か
tube.com/watch?v=jbdfR3lUpww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:48:42.990
2人が同期という認識はなかったわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:54:19.800
えばゆう尊い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:55:33.310
>>32

@緊張のあまり抱き合う江端妃咲と河西結心

えば「ゆ”う”み”ちゃぁぁああああん」
ゆってぃ「ひいいいいいい」
えば「あ、ほっそ」
ゆってぃ「いやアナタの方が細い」

ここオモロかったw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:56:11.620
>>50
ブログとかでも結構言ってるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:58:33.860
>>39
tube.com/watch?v=05QoaaZLtSQ
19:47~
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:28.780
>>39
@
感極まってハグする江端妃咲ちゃんと河西結心ちゃんの姿をカメラへと全ヲタクへと譲る福田真琳ちゃんと入江里咲ちゃんの図
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:05:20.670
このコンビ良いね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:08:30.650
同期で遊んだりすることがあるというのが意外だった
今のハロプロの中でも外付けで恥ずかしくない二人だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:09:23.460
ハロプロ新生代の象徴
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:09:58.970
いいね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:40:09.610
ビジュアル良いコンビだが本番の衣装のテイストが違いすぎて
結心が飛び入りしてきた女ヲタっぽく見える
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:46:34.250
河西八木福田豫風入江江端の同期は最高だな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:33.070
>>62
これで1グループ作れたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:57:27.960
えばのほくろはコンシーラーで消してるだけだから取ってはいない
ゆうみは顎の発達が心配だ
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:34.630
>>62
川嶋吉田も加えたい
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:16.370
ふたむねうとえくわもうまえひわねめけぬりゆひたよすをいをさつあねまたぬなむれねふせなくうれたまものひす
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:58.770
>>41
緊張か
かわいいね
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:42.910
売れ線はこっち方向なんかな
ずーっと言ってた頃のレスやな
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:51.040
トラックおじさんのアカウントにて初オンエア予定!
0072fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:27.740
これは正直他推しでもきっついよ
コーアツ分割するんやから、?
0073fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:32.820
炭水化物制限してるんですよ!
現在52歳死ぬまでには関係なさげ?
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:09.890
表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気が足りない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのも忘れてるだろうし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:37:27.610
泣いた結心ちゃんを抱きしめてあげたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:14.560
>>1
昭和のアイドルでよく見た顔立ちでおっさんたちおじいちゃんたちは好きだろうなとは思うよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:46.500
>>43
えばちゃんはやっぱり顔が大きいね
でも顔立ちはとても綺麗だよね
アイドルっていうより若手女優みたいだ
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:59.430

えばのかお大きくないぜ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:42.910
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況