X



トップページハロプロ
264コメント48KB
徳島県阿南市で18歳の男性4人が乗った軽自動車が田んぼに転落して3人死亡1人軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:18.330
25日夜、徳島県阿南市で18歳の男性4人が乗った軽乗用車が田んぼに転落し3人が死亡する事故がありました。

25日午後10時40分ごろ、徳島県阿南市長生町の住人から「音がしたので見に行ったら車が田んぼに落ちている」と警察に通報がありました。

警察と消防が現場に駆け付けると、軽乗用車1台が道路から田んぼに転落していたということです。

この事故で軽乗用車に乗っていた18歳の少年4人が病院に運ばれましたが、うち3人が頭を強く打つなどして死亡、1人が軽傷です。

警察によりますと、現場は見通しの良い直線道路で、車が運転を誤って田んぼに転落したとみられるということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/26300487/
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:32.600
ここまでぐしゃぐしゃに潰れて助かった一人がミラクル
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:08.960
男4人だけで寂しくイキって大パニックになりながら死んでいったのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:10.730
死んだの無職やらの底辺なんだよな
見た目も汚い茶髪でイキってそうなクソガキなんだろうね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:20.520
田んぼに落ちたぐらいでそこまでの衝撃が?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:00.300
死んだのは会社員と作業員だよ
働いてる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:30.840
わろた
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:45.770
高校卒業後なら初給料出て遊びに行った帰りかね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:14.270
運転手の子は近所の住民のインタビューで祭りとかにも積極的に参加もして良い子だったと言ってた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:34.710
ちょうど一年前に
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:36.580
>>221
田舎の良い人の定義=祭りに積極的に参加
あるある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:21.340
お前らも自宅の警備員で働いてるのにな
0225fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:58.060
あと5回くらいやろうかな
0226fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:15.730
そんな訳ないじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:51.730
今朝の新聞で現場に花や食べ物供えて拝んでるのが載ってた
ガードパイプはもう直ってたな
助かった子の事情聴取はまだなのか最中なのか原因は出て無かった
0228fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:24.230
若い時は無茶するからね
しょうがねえよ
よくあることだ
南無阿弥陀仏
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:53.490
徳島といえば板東英二に米津にたぬなか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:42.260
板東英二の一族は金に汚いドケチ一族として地元徳島の人達からは忌み嫌われてたと徳島出身のばあちゃんから聞いたことある
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:56.740
>>229
登場人物全員悪党
って感じ?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:31.610
ほんばでぃぼう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:31.340
たぬかな生み出した徳島やべーな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:15.930
板東英二ってほとんど名古屋人だろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:45.450
徳島は高校野球で昔強かったな
宇和島?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:22.520
蔦監督率いる池田高校
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:09.480
池田高校が徳島だったか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:14.760
香川と愛媛はツアーとかで行ったけど
徳島とか高知はきついな
やっぱ四国って南北の移動大変?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:05.510
徳島は関西から車で2時間ほど走れば余裕で行ける
0240fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:23.350
亡くなった人の名前気になる
0241fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:29.840
>>27
オプティ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:24.210
路線バス乗り継ぎ旅で南北の移動めっちゃ苦労してた気がするけど
マイカーだと簡単なのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:55.100
田んぼで死ぬって状況がよく解らんド田舎って不思議だわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:01.700
直前の長い道路だからスピード出しすぎてコントロール不能
それで横転でもして最終的に田んぼに落ちたとか
https://i.imgur.com/5NxwXLr.jpeg
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:50.310
それはトラックが原因だろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:05.640
田んぼとの段差があるから落ちたはずみで体を強打するのでは
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:41.280
運転席側を下にして横転したから田んぼの水で溺れ死んだんだよ
助手席でベルトしてた奴だけが助かったわけだ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:39.260
あれだけ軽自動車には乗るなって言ったのに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:19:12.280
何でもないようなことが幸せだったと思う
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:48.060
>>243
横転して潰れたら地面が土でも余裕で死ぬわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:41.010
GW入って免許取ったばかりの奴らが事故ってんだろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:26.280
>>249
大破はしてるけど居住スペースがペシャンコになるような衝突事故ではないからシートベルトしてたら全員助かってるやろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:24.860
助けに来るまで怖かっただろうな
他の3人全員死んでるか死にかけで自分だけ生きてるとか草
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:28.020
正面衝突で亡くなった後部座席の赤ちゃんの死因が頭部への強い衝撃とか言ってるけどなんで?
前は潰れてるけど車内は特に大丈夫そうだったけどベビーシート付けて無くて抱いてたの?
してたけどシートに頭ガンとなったのかな?
0257名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:25.070
田んぼの真ん中に抜け道的な新しい道を作ると両脇に1m近い幅の用水路を作る
もちろん蓋などなく夜は街灯もまばらであることが多い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:30.550
>>159
道に迷ってて猛スピード出さないだろ
0259fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:02.940
「賃金」だけだよな
世帯年800万〜1000万超えた時の流れ
・決済可能なクレカ会社はないの?
0260fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:58.870
パーマあてたとか言ってスクエニ辞めてるじゃん
それかもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃は
おそらく
最適化されるとは…
これもう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:03.880
田んぼにはガードレールつけられないからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:13.820
ガードレールあったら助かったのかな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:03.250
ガードレール有ったけど突き破って落ちた
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:51.230
ガードレールというか鉄パイプのガードパイプだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況