X



トップページハロプロ
753コメント429KB
一人で行くアンジュルムイベント・ツアー総合スレ1256
0704名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6a30-JBJl)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:24.51ID:QYzYrgZr0
コヤマ菓子店
@koyamacake
アンジュルム佐々木莉佳子さんのおかげで、ファンの皆様にご来店いただきました✨
コヤマ菓子店はバナナジュース祭り🍌

多くの皆様のご来店、ありがとうございました🙇‍♂

どうぞお気をつけてお帰りください😊
いつかまた気仙沼に遊びに来てくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GMxXp_iawAAuUlR.jpg
0705鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM (ワッチョイ ea2d-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:00.93ID:8VViJdfC0
立川入るのでワクワクして検索したら会場フルボッコじゃねーか
ハロコン入らないので立川の惨状知らんかったわ
0706名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-TqNW)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:42.26ID:cFeq8VfEa
アンジュルム
佐々木莉佳子
https://pbs.twimg.com/media/GMklONSaIAEoFuB.jpg
上國料萌衣
https://pbs.twimg.com/media/GMklONSbUAA_Dw6.jpg
川村文乃
https://pbs.twimg.com/media/GMklONYa4AAoxQQ.jpg
伊勢鈴蘭
https://pbs.twimg.com/media/GMkqN43bAAANfMh.jpg
橋迫鈴
https://pbs.twimg.com/media/GMkqN40agAAC0pJ.jpg
川名凜
https://pbs.twimg.com/media/GMkqN43bUAEsAcc.jpg
為永幸音
https://pbs.twimg.com/media/GMkqN44aEAAlTx2.jpg
松本わかな
https://pbs.twimg.com/media/GMkqzwEbQAAChVO.jpg
平山遊季
https://pbs.twimg.com/media/GMkqzwCa0AAhnp6.jpg
下井谷幸穂
https://pbs.twimg.com/media/GMkqzwDbEAANk13.jpg
後藤花
https://pbs.twimg.com/media/GMkqzwDaQAAwb1v.jpg
0707名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:04.64ID:KKXeG+0E0
おはよう
ヲタクルムの朝は早い
0708名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a30-T2AO)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:02.30ID:A2uPNFcZ0
スマソ
なんでツアーの一人スレないん?
新曲がセトリのどこ辺りに追加されるか知りたいんだが
0709名無し募集中。。。 (ワッチョイW a310-Lk6C)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:37.83ID:DqXDOAAF0
アレ?落ちてんのか?
気仙沼で1000いったんかな
0710名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a30-T2AO)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:49.83ID:A2uPNFcZ0
アンコール開けくらいに新曲やるん?
アンコール開けだと次の予定の現場で時間やばい
0712名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97ad-GKHt)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:22:43.04ID:9aVFHAfg0
気仙沼は気仙沼スレでやってたな
0713名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fff-nrIn)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:41.01ID:cke4KNZx0
傾向的には
・ぶっ壊したいout美々in
・ぶっ壊したいはそのままにその前にin
0714名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6664-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:43.22ID:KC4Sj+zJ0
入れ替えじゃなく追加にしてほしいが体力的にきついのか
0715名無し募集中。。。 (ワッチョイW a310-Lk6C)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:46.66ID:DqXDOAAF0
りかこがへばるぐらいキツいんやろw
0716名無し募集中。。。 ころころ (ワッチョイW 37b7-vYNp)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:51.56ID:HCkAXIAn0
BIG LOVEツアーでは
汗かいてカルナバル→アイノケダモノ
0717名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a30-T2AO)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:15.51ID:A2uPNFcZ0
スマソ
JAPANジャムで新曲披露したから気仙沼からツアー初披露かとおもたらやってなかったんか
0718名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6664-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:35:21.52ID:KC4Sj+zJ0
それは順番もあると思う
びびたるダンス→ケダモノダンスからの低音歌唱w
0719名無し募集中。。。 (ワッチョイW ea85-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:53.49ID:8xcWBvKr0
美々たる今日から入りそうな気もするけどな
削れそうな曲が難しいんだよな
0720名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97ad-GKHt)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:58.65ID:9aVFHAfg0
普通にアンコールMC後に追加して欲しい
0721名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:58.91ID:KKXeG+0E0
それなー
0723名無し募集中。。。 ころころ (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:35:19.39ID:KKXeG+0E0
ありゃ~お大事に
0725名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:45.06ID:KKXeG+0E0
4ヶ月ぶりのブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3a47-9MfL)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:50:59.31ID:iGNCqmf50
発熱しちゃったんかな
0728名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3a47-9MfL)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:54:23.41ID:iGNCqmf50
新曲追加あるとしたら最初のMCの後のぶっ壊したいが変わりそう
0729名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:53.84ID:KKXeG+0E0
>>724
昨日、最後のDVDマガジンの撮影を
気仙沼でしてきました☺

あのねえ昨日はね
朝にお姉ちゃんとお散歩をして
お仕事前にSCKのみんなに会いに行って
また泣いてパワーと愛を頂いて
飾っていただいてる写真を見にいかせていただいたりしました☺

お仕事終わりには、
唐桑半島に行って綺麗な景色巡りをして
1000年以上の歴史がある神社に行ったり
お友達のお家に突撃訪問してみたり
夜は懐かしい集まりでご飯に行ったり
充実しすぎてパンクしてしまったけれど
あーわたしまだ魅力伝えきれてない!って
反省と共に、
改めて気仙沼の魅力に気付かされる1日となりました🏞

あとね、家族全員集まれたんだ☺
何年ぶりだろう?
嬉しかったなあ🌼
0730名無し募集中。。。 ころころ (ワッチョイW b397-SOc6)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:09:33.40ID:t+A3OogW0
港でホヤぼーやと莉佳子に会ったんだけどDマガだったか
0731名無し募集中。。。 (ワッチョイ 23bd-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:45.94ID:Il55qfjt0
地元でDマガ撮影とか愛だな
0732名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:50.33ID:KKXeG+0E0
まりか おかえり。
https://ameblo.jp/sckgirls/entry-12851132096.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/12/sckgirls/4a/18/j/o1080081015435140562.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/12/sckgirls/c9/9d/j/o1080081015435140615.jpg

気仙沼のみーーーんなが
「あのりかこが!」「おっきくなったねえ!」って
この日を待ち遠しくずっとワクワクしてた。

5月4日の前後は
気仙沼が黄色でいっぱいで
なんだか気仙沼のみなとまつりのような
祭りムードが街に溢れてて
「この時間が終わって欲しくないな」って
名残惜しい気持ちでいっぱいだった
まさに、🌻莉佳子まつり🌻

夜公演、招待してくれてありがとう😊
ステージの上の莉佳子にずっと釘付けだったよ。
最高の仲間と最高の時間を
作り続けているのがすっごく伝わった✨
勝手にだけどね、新しいお友達・家族を
紹介してもらってるかのような気持ちになって。
でも、変わらない赤ちゃん姿の莉佳子も見れて
約10年ぶりに見た生のステージの上の姿に
旧メンバー・古くからのスタッフは大号泣。

改めて今回、
この日のために協力してくれたみなさん
本当にありがとうございました✨

公私混同かもしれないけど、
地元としても何か動きたいとお話した時、
「気仙沼に来てくれる人を
全力でおもてなしするのが私たちの仕事でしょう」
と、背中を押してくれて
一緒に動いてくださった職場のみなさん。

ポスターやPOPの掲出に
ご協力してくださった地元のみなさん。
みなさんの協力が無かったら
私ひとりでは何もできませんでした。
温かい気仙沼という街で
過ごせていることを誇りに思っています✨
0733名無し募集中。。。 (スププ Sd8a-Gm1y)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:53.91ID:zkoMETYrd
いいはなしだなあ
0734名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:12.07ID:KKXeG+0E0
目からホヤ汁が出てきた
0736名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3a47-9MfL)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:30.90ID:iGNCqmf50
ぺいぺいの完全フォーメーション参加はまだなんだな
0737名無し募集中。。。 (アークセー Sx33-cmkZ)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:27:41.48ID:SpzLQC94x
ケロンヌもまだ踊れないだろうし
0738名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3a47-9MfL)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:08:16.58ID:VfRs638W0
ケロはりかこん時と同じなら北海道で復帰出来る日数だけど
北海道は様子見て来週の名古屋で復帰かって感じかもな
0739名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0f13-SOc6)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:32:01.02ID:iis4R/MQ0
ぺいぺいの隣に座ってイチャイチャしてあげて、ケロの隣に行って遊んであげて、花ちゃんの立ち位置を引っ張って近くに寄せ、
もいもいのアクスタを持参してMCで喋らせ、伊勢にかまってやって、と今日の鈴お姉ちゃんは大忙しだった
0740名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6a30-OoFd)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:52:38.62ID:Vmhqzdjb0
規制でブログも何も貼れんのよね
別の端末で書き込むだけはできるんだけども
0741名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:26:40.56ID:bkoySigM0
フォーメーション 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851198154.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/77/2d/j/o1080143915435406487.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/38/bf/j/o1080143915435406510.jpg

関東に帰ってきましたよ~!
神奈川県の公演は無いので
勝手にちょい凱旋気分で
過ごしました 🎤🎤

しかもしかも
今日、ツアーでは初!
「美々たる一撃」を披露しました!
新曲だけフォーメーション参加でパフォーマンスしています!久しぶりにツアーっていう場でフォーメーションの中でパフォーマンスできて嬉しかったですし、熱量も自分的にすごく高まって頑張れました🔥
0742名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:28:33.27ID:bkoySigM0
みなさーん! 後藤花
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851198321.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/fd/59/j/o1080143915435407053.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/74/9a/j/o1080143915435407076.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/5f/d6/j/o1080143915435407098.jpg

太陽ズ!!🌞
だーいすき!!

みなさん一緒の空間で、素敵な時間を過ごしてくれてありがとうございました!!
また遊びに来てねん!!
その時にはもっと成長できてるように頑張ります💪
0743名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:44:27.01ID:bkoySigM0
立川ありがとう♡♡ 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851199377.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/35/c2/j/o1080143915435411248.jpg

最近上國料さんと、「誰々の声はこういう特徴がありますよね~」っていう話をしたのが楽しかったです!
でね、はななとぺいとも同じ話をして
はなながめっちゃ共感してくれて嬉しかった!!
上國料さんもぺいもはななも音符のほぼぴったりど真ん中なのが凄いんです!!!
わたしの声は音符の上に乗ってる感じ?
とにかく上に上に行っちゃうんですよね~、、
ど真ん中に行きたいな~と思うけど意識してもほんっとにできないから難しいです😲

今回のツアーもイヤモニで歌うからより思います
なんとか克服しないと!
0744名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:47:25.44ID:bkoySigM0
美々たる一撃を披露だよ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851199603.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/f8/05/j/o1080143915435412096.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/57/27/j/o1080143915435412116.jpg

1公演目は、巻き下ろし。
2公演目は、巻きポニー。
でした!!!!

一般発売中の公演あります!!
美々たる一撃をくらいたい方、お待ちしています!!!🔫💜笑
0745名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:50:47.01ID:bkoySigM0
完⭐︎ 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851199696.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/21/angerme-new/11/c9/j/o1035140615435412451.jpg

私は今ヒールの履き過ぎで
バレエをやっていた頃のように
(トゥシューズを履いた事のある方ならきっとわかるでしょう…)
足の皮が捲れて
もう痛い痛いって感じなんですけどね
心臓が痛くなるような痛みで
正直ボロボロなんだけれども
このGWの期間ボロボロでもやってきたけれど
どのライブ中も本番中はまじで痛くなくて
ただただ楽しかったんですよね~…
だから反動今来てる^ - ^笑

でも人の身体は再生能力があるんでね
とりあえず今日はゆっくり休みますすすす🐈
0746名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:58:00.60ID:bkoySigM0
立川 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12851201428.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/22/angerme-ss-shin/5f/31/j/o1080081015435419397.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/22/angerme-ss-shin/46/75/j/o1080143915435419412.jpg

今日の写真は
本番前の集合に
早めに集まってた人達と笑
たまたまこのメンバーでした!
(なんか自分だけすごい黄色い光をあびている😳)
0747名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:59:39.14ID:bkoySigM0
嬉C楽CABC 橋迫鈴
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851202693.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/22/angerme-new/0a/b9/j/o1080143915435424455.jpg

やっぱりまだ慣れてない曲なので
毎回ガチガチに気合いが入っちゃいます笑
踊っていてとても楽しい曲なので
これからパフォーマンスする機会が増えるのが
嬉しいです!!!
まっじで私達?にとって試練すぎる曲ですが
試練もサバイヴ乗り越えるって感じで
頑張ります👍🏻
0748名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:02:08.71ID:bkoySigM0
Secret secret 立川! ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851204189.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/22/angerme-new/90/e4/j/o1080143915435430205.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/22/angerme-new/81/b6/j/o1080143915435430213.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240506/22/angerme-new/06/c9/j/o0869115915435430221.jpg

ドキドキだったけど、今できる最大限のパフォーマンスができたと思います!!!
公演を重ねていくごとに成長して、沢山の方に愛して頂ける楽曲になるよう頑張ります❤‍🔥

皆さんもケロを見習って30回くらい見よう😂
0749名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6ad2-cZ8V)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:02:42.07ID:bkoySigM0
おはよう
ヲタクルムの朝は早い
0750名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-T5qI)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:08:48.94ID:9MeMsKRQd
かみちゃん前から赤とか似合うと思うんだよな的なこと言ってたな
染めれてよかったよかった
0752名無し募集中。。。 (ワッチョイW 17ba-5rlS)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:30:33.25ID:F+T0Spom0
頑張るぞ~ 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12851233436.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240507/07/angerme-ss-shin/f9/e7/j/o1080143915435529472.jpg

よーーーーし、頑張るぞ~!!!!
って感じで、
ゴールデンウィークのライブも仕事っちゃ仕事だけど、やっぱり心から楽しかったから、今日からまた頑張るパワーをもらった感じです。ありがとう!

今日は雨だから、晴れの日の写真📷☀
実はさりげなく髪を染めました~。
光によって赤が出てきてお気に入り🥰
0753名無し募集中。。。 (ワッチョイW 17ba-5rlS)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:31:12.07ID:F+T0Spom0
仕事しんどいわ新小岩
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況