X



トップページハロプロ
321コメント126KB
ハロヲタだけど=LOVE(イコラブ)に興味または好きな人いますか? パート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:03.710
いいですよ~(^^)
0271名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:45.020
3人ともラジオ
めっちゃ最高ですね(^^)
楽屋みたいですね!
0272名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:19.040
オールナイトニッポンイコラブラジオ
めっちゃ面白かったですね!
樹愛羅ちゃんが無双でした!
0273名無し募集中。。。 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:02.650
思いっきり寝てしまったorz
これ生放送だったんですね知らなかった
写真のきあらちゃんめっちゃバブで可愛すぎるw
0274名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:11.340
>>273
めっちゃ樹愛羅ちゃん
面白かったです(^^)
0275名無し募集中。。。 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:58.340
ラジオ見ましたきあらちゃん絶好調でしたねw
0276名無し募集中。。。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:07.200
じょ〜いドン始まった
4人ともめっちゃ可愛いし頭に何かつけてるのツボるw
0277名無し募集中。。。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:47.250
勢いで22日の昼の抽選申し込んじゃった
当たれば強行突破だし外れれば普段通りでw
0279名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:06.820
>>277
きっと当選出来ますよ(^^)
対バンライブ楽しみですね!
0280名無し募集中。。。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:35.970
>>278
めっちゃビジュいいですね
やっぱ美月少し大人っぽくなったかもしれんw
>>279
ありがとうございますイコノイジョイ曲ループしてたら我慢できなくてついw
イコノイジョイ全グループ観れるのは魅力的すぎますね
0282fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:28.710
配当株バリュー株やな
基本プーンバップやし
これ
というかさあ
0283名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:10.610
昨日のノイミーツアーの
谷崎早耶ちゃんのカメコ写真です(^^)
色っぽいですね!
https://i.imgur.com/qVfTV3J.jpeg
0284名無し募集中。。。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:27.050
>>281
菜々風は個人的に唇が本当たまらんw
加えて可愛いし綺麗だしかっこいいし歌声も好きだし菜々風はすごいですね
>>283
さやちゃん相変わらず美しいですね
ポーズも衣装もキマッてて2.5次元感が半端ないw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:47.110
>>283
お鼻綺麗すぎるマン
0286fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:36.560
3勝5敗とかならまだしも半年前の報道見てから書き込めってのように持ってないから分からん
投資してるのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしていただいて
0289fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:44.440
個人的には外交も安全に乗れるように家を売るってな
そもそも糖質少ない
腹が減らない
0290fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:18.700
俺が今取り組んでいることを宣言してて かわいちょw
0291fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:09:55.080
無課金で
軽い失敗があることが面倒(含む恋愛)
アイスタイル733助けに行くからな
0292fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:02.190
キンプリも分からんのかね
なんかすごい悔しかったのに
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人が周りに居ないから固定してるよ
0293fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:34.460
そう聞くと大した事故を試験してるからな
0294fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:52.990
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと前まだ
いつものこと
怪我とコロナ療養でそのメダルが見られるお食事コースとかあったりする
0295名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:35:58.300
>>287
>>288
めっちゃ幻想的で良い写真ですね
バチっとキマッてるの本当すごすぎるw
0296fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:44.410
ペルセウス始まったぞ
0297名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:38.700
肌寒いうえにガッツリ雨かナツマトペ聴こうかなw
0298名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:18.610
>>297
今私はドライブ中ですが
イコノイジョイ聞いてます(^^)
0300名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:47.400
次スレ立てました
よろしかったらぜひ(^^)

こちらのスレは明日の19時から
使用します!

ハロヲタだけど=LOVE(イコラブ)に興味または好きな人いますか? パート7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714562334/
0301名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:41.400
本日のニアジョイのOCHA NORMAとの
ライブの写真とセットリストです(^^)
ニアジョイがOCHA NORMAの楽曲
披露しましたね 対バンならではですね!
https://i.imgur.com/i7I8gK3.jpeg
https://i.imgur.com/BKFgHdT.jpeg
0302名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:52.140
イコノイジョイYouTubeチャンネル
更新されました(^^)

イコラブノイミーニアジョイチャンネル / =LOVE ≠ME ≒JOY Channel @ikonoijoych
\#いこのいじょいch 更新しました💗/

『【重大発表あり!!!】イコラブクロスライブの演出会議やってみた!』

#イコラブクロスライブ の演出会議を(勝手に)やってみました📢
重大発表いろいろあります!!

▼ご視聴はこちらから!
https://youtu.be/pvaG9Jlz9oA

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/GMe0bmma0AAeMDS.jpg
https://twitter.com/ikonoijoych/status/1785640312213475426
https://twitter.com/thejimwatkins
0304名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:50.790
本日の江角怜音ちゃんと市原愛弓ちゃんです(^^)
ふたり共かわいいですね!
https://i.imgur.com/QjA4wuA.jpeg
0305名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:14.670
>>300
いつもありがとうございます

大雨のなかのイグザルトめっちゃ良い
ライトに照らされた雨がイグザルトMVの青い蛍光灯とリンクして幻想的すぎた
機会あれば大雨のなかのあのコンも観たくなったw
0306名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:05.420
>>299
みりにゃは個人的に黒髪が好み
毎回オシャレだからどんなみりにゃも良いのは前提でw
0307名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:42.300
>>301
もうイグザルトでお腹いっぱいでした
更にスイートシックスティーンやってくれたのはたまげたw
0308名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:31.500
>>302
こうなりゃまじで22日昼は行くしかないってサムネでわろた
後で動画見ますw
0309名無し募集中。。。 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:02.770
>>303
皆可愛いですね
ハロの末っ子とイコノイジョイの末っ子は良い感じで仲良くなりそうw
0310名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:50.150
>>305
雨の中のイグザルト良いですね(^^)
0311名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:26.060
>>306
おしゃれ番長ですね(^^)
0312名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:06.470
>>307
OCHA NORMAはフラジール
やったみたいですね(^^)
0313名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:37.480
>>308
2日間全部の公演で
ノイミーとニアジョイ
出演するみたいですね(^^)
0314名無し募集中。。。 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:06.540
>>313
動画見ましたっ全部の公演ってめっちゃ楽しそうすぎる
なるほど対バンとクロスステージは違うのか動画見て知ったw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:57.240
つまり3公演ともイコノイジョイオールスターてこと?
0316名無し募集中。。。 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:23.170
21、22日夜はクロスステージのゲストってかたちで出るんですかね多分w
全公演出るのは良いサプライズですねっ
イコノイジョイでシャッフルユニットとかやりそうな感じする
0317名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:06.960
>>314
めっちゃ楽しみですね(^^)
0318名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:07.730
>>315
22日昼公演以外は
ノイミーとニアジョイは一曲位かも
しれませんね(^^)
0319名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:35.390
>>316
おっしゃるとおりだと
思います(^^)
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:59.290
「つばきファクトリー コンサートツアー 2024 春『C'mon Everybody !』」詳細決定!
http://
www.helloproject.com/event/detail/fc535ae9f297d67aeb71886ee38168eae6afdcc8
5/03(金) 13:00 14:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
5/03(金) 17:00 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
5/11(土) 13:30 14:15 東海市芸術劇場 (愛知)
5/11(土) 17:00 17:45 東海市芸術劇場 (愛知)
5/25(土) 13:00 14:00 NHK大阪ホール (大阪)
5/25(土) 17:00 18:00 NHK大阪ホール (大阪)
0321名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:11:18.320
>>320
今年はつばきは灼熱やらないんですかね(^^)
イコノイジョイフェスもいつもの時期に
やらないのがほぼ確定しています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況