X



岡田監督の面白エピソードに大笑いする広本瑠璃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:50:10.240
240413 「ザ・ギース尾関高文とOCHA NORMA広本瑠璃の年の差ラジオ」 #80

(オープニングは放送回数にまつわる
リスナーからの小ネタを紹介していて・・・)

尾関<【80といえば、私が応援してる阪神タイガース
岡田監督の背番号ですね。岡田監督の面白エピソードとしては、
昔、知り合いのお葬式に出席するために、車で山道を走っていると、
迷ってしまい、バス停のベンチに腰掛けていた親子に
道を尋ねようとしたら、なんとイノシシだったということがあります。】(笑)
広本<ハッハッハッハッハッ!!!
尾関<ハッハッハッハッ
広本<えぇ〜〜?ハッハッハッハッハッハッ、ハッハッハッハッ
尾関<そんなバカな(笑)
広本<ハッハッハッハッハッ、ハッハッハッハッハッ
尾関<【オープン戦ダントツ最下位だった阪神タイガースですが、
放送の頃にはせめて5割でスタートしてほしいです。】という(笑)
広本<フフフフフフ
尾関<ね、親子(笑)、親子に道聞こうと思ったら、イノシシだったという(笑)
広本<何で〜??(笑)
尾関<ハッハッハッハッハッ!ほんとだねぇ。(笑)何でだろうね?(笑)
広本<フッフッフッフッ。えー?親子ってことは2個あるってことですよね
尾関<2個たぶん、イノシシの親子だって、わかんないですけどね(笑)
広本<フッフフフフ
尾関<それはちょっと(笑)、いつか会ったら聞いてみましょう
広本<あ〜、そうですね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:33.670
美マンラジオ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:00.170
スベらんな〜
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:33.270
圧倒的美マン広本瑠璃
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:58:08.410
初めて知ったけど
尾関さん阪神ファンなのかよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:13.450
カープだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:08:57.130
阪神ファンはこのメールを送った<ともくん5番>さん
0009名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 09:46:13.250
広本って面白く感じたときは豪快に笑ってくれるから良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況