X



トップページハロプロ
20コメント2KB

女の子って何で自分が中心にいないと感じた瞬間すねちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:10.190
男ではほぼない感情
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:02.050
ワールドイズマインの精神
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:42.460
ブスでも例外なくそうだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:02.800
キモい男が絡んでくるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:45.950
大事にされないと生存そのものに直結するから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:06.760
幼少期にお姫様幻想を植え付けられるからじゃね
男は王子様幻想とか植え付けられないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:25.990
男が植え付けられる幻想は戦闘
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:58.360
「平等に扱わないとダメだから大変」
女子サッカー監督も言ってたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:05.580
男でもいるくね
他の男がわーきゃーされてると急にどうでも良い豆知識とか披露して場を凍らせるやつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:34.950
ひとりにひとつ与えられてしまった世界の真ん中
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:59.980
女でも男っぽいやつはそんなことしないイメージがある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:35.080
女は陽キャほどそういう傾向にあり男は陰キャほどそういう傾向がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:19.590
河西に対抗しておすすめまりん急にアピールしてくる福田
可愛いワラビー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:23.010
エース概念が消えかかっている一因でもあるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:00:02.340
男も会話入れないと急にでかい声で女にモラハラ発言するやついるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:02:59.930
そんなの場合による
具体例出しな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:35.000
男の序列はトークの主導権じゃないけど
女の序列はトークの主導権だからそこにいるなかで序列の高いのが
主導的にトークしてあとは聞き役みたいになる
序列がトークと直結してるから主導権ほしいんじゃないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:07.310
ちょっと何言ってるか分からない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:52.500
ど真ん中にアワビ構えてりゃ良いだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:56.030
わからなくても自分なりに考えてみる
これ重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況