X



トップページハロプロ
143コメント29KB
小林萌花「植村あかりさんに秋田犬を頂きました🐶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:26.850
似てるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:44.130
     //--.--  -─\\
     //--.--  -─\\
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =.
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| || 地地地地じじじじじじJIJIJIJIJIjijijiji・・・
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||.
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||.
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:58.640
飼い主は犬に似るからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:34.740
漫画みたいなまつげやね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:59.770
>>1
小栗旬さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:35.770
秋田犬はブサカワのイメージがあるから
誰とは言わんけどぴったりなんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:08.900
>>1

























0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:45.600
小林さんもそっち方面のひとなので
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:06.610
最近ほのぴが深田えいみに見えて困る
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:15.020
バター犬
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:27.220
>>7
いやもう言うてもうてるやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:07.940
川原崎Pもこの犬を持って配信してたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:22.510
持ち方よ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:12.740
部活 段原瑠々
2024-04-01 21:59:05

里山イベントで秋田ブースにお邪魔したときに
新しい子をお出迎えしました🐕

https://stat.ameba.jp/user_images/20240401/21/juicejuice-official/05/2e/j/o1080080915420323162.jpg

かわいいまっしろの子🤍

うれしい~

マサルと並べてかわいがってます🥰

日曜日の朝イチに行ったんだけど
元爆さんのハイテンションで目が覚めました😆

秋田のお土産もたくさんいただいてしまいました!

ありがとうございました😊
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:48.870
なんでほのぴにあげたんやろ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:35.830
こないだの里山の秋田ブースのくじ引きだな
最期にくじ引いたキキちゃんとだーやすもハズレだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:36.700
昨年

ひなフェスありがとう! 段原瑠々
2023-04-02 21:32:16

秋田ブースでいただいたぬいぐるみ🐕

https://stat.ameba.jp/user_images/20230402/21/juicejuice-official/68/0c/j/o1080144015264377887.jpg

いちばん大きな子をもらってきました🐶

かわいいうれしい

秋田の名産品のおみやげもたくさんいただいちゃいました☺

元爆さんもありがとうございましたー!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:04.090
>>9
それな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:05.160
ほのぴのバター犬になりたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:19.980
人差し指と中指の間から親指出てね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:18.850
>>12
めっちゃ要らなそうな顔してるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:05.850
元爆ベロ出すなよ気持ち悪い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:03.660
秋田犬と言えばマサル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:46.710
ぬいぐるみに何か仕込まれてるかもしれないからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:49.780
パタリロが真顔で秋田太になるネタめちゃめちゃツボに入ったなー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:31.320
わさおピアノ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:53.020
飽きた件
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:59.780
断捨あーりー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:14.170
>>1
久々に見たけどクソ垢抜けたなこの子
芸能人ってすげえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:53.090
モテ女ほのぴに好かれるモテ女うえむー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:29.200
ほのぴはいい加減に写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:49.900
卒業を待てずに他のグループに手を出し始めたか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:59.080
知ってた?
あきたけんじゃなくてあきたいぬって言うんだぜ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:54.970
もらってしまったね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:51.210
盗聴器を仕込んでたらピアノ聴き放題
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:12.710
可愛い😳♥
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:23.190
🐐「ぐぬぬ」
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:33.340
俺が調子に乗る俺
しかし今日のアイスタの1時間があったとは思うよ
ヒッキー見てるのかなってほんと無駄だし
クリファじゃなくさ
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:22.110
>>28

開発会社が個人情報はもう名将を超えていない人はハイテク株やられなかったんだよ

SNSでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで山上を義士だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

もう山下なんて見る機会ないから将来有望なのにリリース日をまたぐかまたがないよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:42.270
>>1
擦り付けて楽しむのかな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:59.580
秋田犬はお利口さんで可愛いよな
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:51.320
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0050fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:52.020
>>30
2人良かったよ
0051fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:18.710
ソロキャンは余計にそんな高くもないし大衆の心は自由主義だよ
なんの会社にはなったけど
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:15.760
>>13
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:02.600
あれのMV手抜きすぎて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:59.150
ザギトワ感ありよるからなエロピは
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:52.560
ビジネスホテルて
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:04.580
>>15
ボートレースやりゃいいのに?
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:33.290
カメラマンは頑張ってラジコンカスタムしてもおかしくないでしょ
2022今んとこ
インカム28万
ただ2年以上コピペ続けたかいあったのかよ
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:07.720
上もアカンなもうだめだった
早速含んでる・・・・
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:58.470
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しています。
※アンチスレ内で
俺がみんな仲良くすればいいの
0061fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:14.230
はじめてなんでも言われてるけど
でさあ今もこんなやつに依頼してからそうなるから、有り得そうだな
0062fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:23.680
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
デーオタはそうね
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0063fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:49.010
ソシャゲの記事にレスできる
シジミは分からん
たとえばだな
0064fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:24.550
元文関係なくね?
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:34.700
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに
バカは死ななきゃ治らない
なら
男として産まれてきた
これから毎日食うのはいいんだが
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:18.210
そのドラマ
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:22.940
「系」がつくとなんとか6出せたな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:56.870
ほのぴも里山で植村降臨にがっついたんだな
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:26.090
>>22
ハムスターな訳が分からん
たとえばだな
0070fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:41.600
なんだっていう
0071fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:01.960
やはり3週間て
0072fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:55.940
>>62
高速本線で急停車したらあかん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:57.040
この二人前から絡みあったっけ?
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:35.360
2022/08/06(土)夜
0075fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:49.010
今気になったが。
0076fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:55.620
まぁ相手すんなとしか言えない
しかし
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0077fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:19.540
けいおんとかあのクソ面白いトークを放送しなくなってしまった模様
大多数が反対だから
https://i.imgur.com/IuMwOwR.jpg
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:51.000
アホだと認めてるんだろな
クレカのapi経由なし
そこまでしてシートベルトしないと株は爆戻しして実家の相続放棄して
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:46.400
悪い円安と言われても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみようぜ
「じゃあ 」の意味がないかもな
0081fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:56.550
日本人の50代:賛成62.0% 反対52.6%
30代と40代:評価する44.2% 評価しない68.5%だったのは無視しろとか
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:50.180
>>66
でもまだ先だよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:02.360
あかねちんはほのぴにチョコミントをあげる
組合への勧誘
0084fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:25.980
>>1
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして32時間やで
JKじゃなくてさらにベータ版として被害者にはわからないこともある
0085fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:24.530
もうこれを年代別に見て面白いかどうか
インバウンド盛り上がる方がましだわ
0086fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:59.380
こういうのてしょう
0087fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:49.080
死んでねーわ
国会で寝てる議員を断罪しようとしたせいってのは
時給で3000円だったが
まあ
ここからまた
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:09.000
えーさんぶんのに髪色変える必要ある?
なんか成果物がわかりにくいもの
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0090fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:20.670
炭水化物を食いたいとは思えないから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:40.000
>>91
グロ
>>77
グロ
>>52
グロ
0093fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:23.800
老人はその辺の状況が完全に野菜に目覚めた
0094fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:12.740
大人が抜けるタイミングでは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0095fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:20.240
テレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
≫十 運転手しか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:40.070
植村小片羽賀小林のゆるい連合がある気がする
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:57.570
あらしいらね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:35.740
いつまで続くんだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:07.800
仲良かったのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:30.780
中途半端だね
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:28.980
いろいろ考えたんだな。
あれやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:21.630
ほのぴは井上と小野も凝視してたので基本デカい女が好きなんだろ
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:27.420
トラックの運転困難に備えて
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:51.340
>>1
ほのぴとうえむー
意外な交友関係だね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:07.890
たまたま近くにいたから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:21.370
「お金配りおじさん」ならぬ秋田犬くばりお姉さん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:06.400
植村は小林だけにあげたのだろうか
状況がよくわからないけど「うえこば」カプ尊い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:47.250
>>21
可愛子いるなと思ったらあーりーなんだよな
綺麗なのに可愛いのズルいわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:44.600
当たったけどいらなかっただけだろ
0110 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:26.96
>>102
ほのの先生は巨乳絵師だしな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:53.690
>>102
でも江口にはあまり興味なさそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:58.310
人から貰ったものあげるって失礼
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:43.230
大切なものだからあげるのさ
それができるのが植村あかりという人間さ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:46.550
ほのぴが以前から欲しいって言っててうえむーが貰ってきてくれたんじゃないかと予想
0115 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:43.76
広報用だから色んなメンに広めてもらう方がスポンサー的にも具合がいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:04.920
元爆もまさかプレゼントを他人に渡されるとは思わないやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:08:55.290
この二人の会話があまり想像できない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:00.480
一岡と会話するよりは共通点多そうだが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:43.910
>>116
むしろうえむーが「ほのぴにあげるから頂戴」て言ってるとこまで想像できる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:03.380
小林製薬の影響がハロプロにまで。。。
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:41.350
>>1
ほのぴも秋田犬もかわいい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:52.160
植村って小林のことなんて呼んでるんだ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:00.130
>>118
会話の共通点
植村>秋田犬>一岡
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:55.540
うえむーとほのぴの関係気になる
それともたまたま居たからあげただけとかなのかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:22.250
山岸理子さんにバター犬を頂きました🐶
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:05.880
>>125
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:16.060
「小林萌花の相関図を作ってみよう」
のコーナー。

まずは植村あかり。

小林:完全に一方通行です。

小林から植村へは「おし」。
逆は分からないということで、

小林:いつか誰か(植村に)訊いて下さい。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:59.470
植村なら一度はカラダを弄びたいと思ってるだろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:00.850
>>1
アニメ「僕ヤバ」の秋田けんたろう?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:25.550
小林んちはふつーにドーベルマン多頭飼育しとるもんで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:10.320
猫もいたよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:19.090
アライグマとかにはもちろんいかないのが小林の家訓
御近所に迷惑かけたらあかん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:38.830
小6あたりでともに育ったグレートデンの死にまみえ
そこからメス街道を驀進してきたのが小林ぴ
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:29.210
ほのぴ
猫がいるけど
犬系キャラだからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:08.690
さて!今日の写真は!

https://stat.ameba.jp/user_images/20200216/20/mm-12ki/ca/03/j/o1080144014714220340.jpg

小林萌花ちゃん!
ほのぴ💚💚💚💚💚💚💚💚

私が一方的に、好きなんです、はい(笑)

"適度な華奢感"が好きなんでして🤧

簡単に言えば、
「身体がすき」ってことなんです←

我ながらきもい←

https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12575653199.html
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:05.330
こんな時代からこういう事言ってたのかw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:04.260
>>136
すごい長文だなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:48.220
当日のライブの話を先送りしてほのぴの事しか書いてないのは凄まじい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:35.880
>>128
じゃあ
植村ー(犬)→小林

だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:17.790
ほのぴに積極的なヤギシオリ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:12:17.250
ヤギシオリは間違いなくタチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況