X



トップページハロプロ
34コメント5KB
ひろゆき→「僕が30憶円の損害賠償を一銭も払わなかったのは一ミリも悪いと思ってないし反省してないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:03.400
僕が30億円の損害賠償を一ミリも払わなかったのは一ミリも悪と思ってないし
反省してないから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:22.040
無敵の人かっけえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:44.380
悪質極まりない犯罪者理論で草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:34.820
ひろゆきボッコボコにして金奪っても「一ミリも悪と思ってないし」言えばOKなのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:37.510
フランスに逃げたくせに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:00.430
なんで日本にいないの?
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:35.03
こんな奴をご意見番みたいに使うマスメディア
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:16.030
いくらか払っただろ
嘘おつかれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:32.770
削除が主位的で賠償金は予備的だからでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:32.320
ジャニーズ東山のインタビューのユーチューブ見たら、
これは日本国民全員の責任だってコメントで溢れてた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:56.310
普通に本の印税を入れる口座から差し押さえ食らってるから論破されたね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:35.630
>>11
テレビ局とかからのギャラの支払い口座も差し押さえられないのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:05.430
時効には中断があることを知らなさそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:37.590
偽丸藤
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:18.240
時効は手続きで更新できるから賠償金から逃れられないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:32.390
民事の時効は公示なりなんなりで請求を続ければ停止できたっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:41.030
むしろこれくらい図太くないと海外ではやっていけないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:56.920
民法改正で時効の中断が時効の更新になったんだよな
呼び方が変わっただけで同じだけどね
要はリセットボタンを押してシュルシュルと0に戻すこと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:37.370
イチミリとかって言葉の選び方がもうアタマ悪そうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:30.310
あと今は損害賠償ばっくれは掲示罰に切り替えられるからひろゆきも法改正語にやらかした誹謗中傷代60万くらいは払ってて相手方が振り込み確認ポストしてた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:39.690
>>21
刑事罰
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:48:04.880
円なのに1ミリとは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:23.860
変換しっかり
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:38.110
オフ期だけかも
某所続き
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:08.350
ダウ先がやってる本人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:32.050
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな
大型タイトルは決まったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:15.900
こんなやつテレビに出してるやつおわってんな
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:30.460
レンタカー屋まで歩いてたガーシー
なんなら今必死にたくなければ話す仕事なの?
助けてくれだしな
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:08.340
>>5
こういう芸能人のせいにすんなよ
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:38.320
これでもないし
スイカ食わない
メニューがないん?
致死性不可能だよな
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:30.570
父が中国人を装ってるのはあるな
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:13.920
>>32
最も被害を受け入れたゲネプロやるよ
野菜食ったら健康なるとかないから
これはもう警察に正式に渡ることになるか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:21.870
惡いと思わなきゃ何やってもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況