https://stat.ameba.jp/user_images/20240402/19/ocha-norma/8e/09/j/o1080081015420679032.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240402/21/ocha-norma/55/ee/j/o1080122615420711188.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240402/21/ocha-norma/f6/8a/j/o1080157415420711205.jpg

ここで皆様にご報告があります💕

ずっと言いたかったご報告なのですが
やっと皆様にお話することができて嬉しいです。

昨日はねエイプリルフールだったから
今日お話させて頂きます(*^^*)


去年、色々とあって中山家に新しい家族
ジャックラッセルテリアの男の子「かぶ」を
お迎えしたことをお話させて頂きました🐶

かぶちゃんはめちゃくちゃお利口さんだし
今もめちゃくちゃ元気で過ごしています💭

そしてかぶちゃんの性格的にすごく寂しがり屋だし人が大好きなわんちゃんなので
かぶちゃんのことをしっかりと考えて


ジャックラッセルの女の子を中山家に
お迎えさせて頂きました🐶
(お迎えしたのは少し前の話になりますね)


同じジャックラッセルということもあってか
今はめちゃくちゃ仲がよくて
家の中を走り回ってずっと遊んでいます🥹

かぶちゃんが優しいのもあって
全く噛んだり警戒したりしないんです✨

今は本当に仲良くて見てて微笑ましいです💕
因みに新しくお迎えしたわんちゃんは
ジャックラッセルテリアの女の子
「うり」ちゃんです🐶



「かぶ」「うり」コンビです✌
うりちゃんがお家に来てからかぶちゃんが毎日
すごく楽しそうですし中山家がより
賑やかになったような気がしています🍀*゜
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12846820890.html