X



トップページハロプロ
219コメント45KB
飯窪さん疲れきった写真と共に、福田こうへい特別公演48公演千秋楽終えた事を報告。座長福田こうへいへの感謝の言葉も写真も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:28.320
2月3月とヤンタンやSNSで度々憶測は呼んでたけど
いったい何が起きていたのかね
こんな弱ってる飯窪さんは初めて見た


https://i.imgur.com/Bj5LD9p.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:37.790
お前が何を言っているのかさっぱり分からん
言えないなら何もしなくていいぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:53.230
なんか事務的やね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:30.150
2月3月とヤンタンやSNSで度々憶測は呼んでたけど


お前みたいに飯窪にずっと興味持ってウォッチしてる奴ばかりじゃないんだよ
何があったかコピペくらいしろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:00.200
説明よろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:18.010
>>2
そこは何兆回も言ってるが日本語は無理なので
分かり易く訳してスレ立て直して写真も使って頂いて良いのでまかせた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:37.950
言うほど疲れ切って見えないが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:40.160
ヤンタンでしか知らないけど悩んでそうだが話は有耶無耶に逸らしてた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:04.590
ヤンタンでちらっと言ってたじゃん
出演陣と年齢層も違い話も合わなくて苦痛だと
飯窪さんはイケメンが出るような舞台しか楽しんでいないだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:11.780
PC時代はログ残ってたからスレすぐ貼ってあげられたのだけど
スマホ残らないからこういう時教えてあげられなくて困るね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:17.070
パワハラかセクハラか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:30.710
感謝の言葉なんて直接言ってるだろ
インスタ越しに言う必要あるの?
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:19.050
佐々木使えねーよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:24.200
飯窪さん準主役なのに不自然
もう1人の準主役の人は福田こうへいと仲良さげに写真投稿してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:41.200
あの処世術の飯窪さんが座長へのコメントなしって相当だね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:39.420
逃げないで偉いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:02.480
飯窪が普段よく出てる2.5次元舞台って原作は有名なのに舞台はなんか
よく分からない人ばかりってパターンが多いけどどうなってるんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:30.880
ヤンタンで今の舞台が苦しい事をカミングアウトした飯窪さんに
さんまさんが
「福田か」と即言ってた
飯窪さんは全力否定もせず「。。。」と無言
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:04.320
飯窪は出てる奴も見に来てる奴も全員俗物と言われたホリエモンミュージカルの出演者ですから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:59.800
パワハラか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:17.460
福田こうへいって絶妙にガラ悪いよねw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:37.540
何があったか知らんがよく頑張った
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:59.080
山内惠介とか三山ひろしは良い人っぽいけど福田こうへいはなんか怖いよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:17.550
ガチガチの舞台はそりゃ大変よ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:47.920
まああの感じやとパワハラとまではいかないかもしれんが自分の居場所だけなかったようなそんな感じだろね
舞台終わりにショージに助け求めたらしいし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:01.330
周防さんに泣きつけよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:55.900
大阪公演中、一時東京帰ってきた時
妹と2人で
誰かを挑発する投稿もしていた

共演者のヲタに対して?福田こうへいに対して?と話題になっていた


https://i.imgur.com/0WmyIkO.jpg
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:41.650
飯窪しょーもない人間やな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:51.340
>>16
>>22
まじでそれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:56.210
バーニング周防社長を怒らせた男
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:30.520
はるなんかわいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:46.870
終わってからもこれって相当だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:47.480
>>27
これネットで叩いてくるようなアンチに対して言ってるのかと思ってたけど
仕事関係者の可能性もあるか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:50.320
今週のヤンタンは久しぶりに飯窪さん復帰するので福田こうへい特別公演の話して欲しいな
「こうへいさん素晴らしい人でした」
「実はこうへいさんともあれから仲良くさせて頂いて」
みたいな話でもあれば安心する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:04.120
>>34
狼ではネットのアンチ
共演者の2.5次元俳優のヲタ
の声が多かったね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:35.080
古い人間が仕切ってる現場は未だにパワハラセクハラいじめ当たり前だからな
若手中心の舞台ばかりやってきた飯窪にはカルチャーショックだったのかも
「心が折れなかったのは役への愛と家族友人のおかげ」というあたり現場には味方が一人もいなかったんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:24.900
>>14
それ一番きついやつだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:22.980
飯窪さんののぼりはこうへいさんに続き2番手なので嫉妬されそう

https://i.imgur.com/8TDa3mi.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:13.400
福田こうへいってデビューはJuice=Juiceと同じ年だろ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:05.420
この舞台が辛くて自信を無くしてるって言ってたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:32.770
聴いてケロや〜
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:12.800
>>42
裏で毎日毎日キツいダメ出し食らいまくってたんかね?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:35.310
>>41
飯窪さんの後輩なんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:58.440
福田こうへい知らんから調べたら40代157cmと知って驚いた
お爺ちゃんにしか見えないから大御所かと思ってた
ガンやったせいで老け込んでるのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:26.010
>>26
>>30
バーニング的にも直系で金稼ぐ福田こうへいの方が断然大事だろw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:50.840
さんまはわかってるっぽいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:55.690
>>38
ほんとそれ
今まで何十も舞台や映画やドラマしてきた飯窪さんは
○○さんはとっても素敵な方で
みんな明るく楽しい方々で救われ
素晴らしいカンパニーで

とか必ずSNSで感謝を書いてる
今回は前代未聞
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:54.020
今までいかに居心地良い場所にねじ込んでもらってたか
よくわかっただろうね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:40.810
福田とさんまって繋がりあんの?
>>27
これって飯窪の投稿?
めっちゃキレてるやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:05.680
>>46
福田こうへいって喋りもやけにジジくせえよな
三橋美智也かってツッコミたいくらいに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:13.230
福田こうへいってなんか顔つき自民党の政治家みたい

動画見た感じなんか言われてみれば神経質そうな気もする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:36.240
飯窪が甘ちゃんってのもあるからおあいこやね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:00.560
三山ひろしはおぱょとけん玉やって楽しんでたのに
0056名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:03.460
めしくぼさんより芸歴浅いくせに偉そうなんか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:26.080
共演者に助けられずに家族や友人に助けられるって
0058名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:29.850
共演者はだれなん?
めしくぼを虐めてたのは
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:25.260
飯窪さんは感情が発言や投稿に出やすい
隠しきれないところが正直で良い人
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:58.850
>>58
柔道一直線や刑事くんの桜木健一と父娘役
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:00.550
ザ・演歌興行を体験出来て良かったじゃない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:24.850
飯窪さん人生チョロいわーって感じで今まで来たから
そういう所さすがに目についたんじゃないかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:03.900
いじめられてたんかな
いざとなったら告発できるように証拠は押さえとけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:08.750
>>23
ネット見る限りその中で一番評判悪いのは山内惠介
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:54.000
山内惠介って評判悪いんだw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:02.070
これは飯窪さん甘やかされてきたツケが出ちゃった感じ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:17.740
タニマチとか演歌界の闇を見てしまったか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:34.720
>>66
大の男でも逃げ出したくなりそうな雰囲気を感じる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:54.370
これはきつい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:12.950
人相わるw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:32.880
これは地獄
まじリタイアせず数ヶ月頑張った
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:42.280
昭和の芸能界だろうなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:26.290
そもそもおっさんと舞台やって何が楽しいんだ?
2.5次元のイケメン連中とやるのは楽しいだろうが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:41.380
とりあえず福田こうへい氏は信用できる人物だと分かった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:13.720
>>76
どないな意味やねん?!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:01.230
THE パワハラ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:11.480
>>76
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:26.780
元モー娘。も明石家さんまの威光も通用しない世界
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:45.760
桜木健一が主役じゃないことのほうがショックだ
柔道一直線や刑事くんのような高視聴率番組で
主役をやっていた偉大な役者さんなのに
JJと新人賞を争うような新人が座長の舞台仕事をやっているとは
近藤正臣ですら桜木健一の前では柔道一直線で足でピアノ弾く役だったのに…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:02.230
>>66
こ。。。こ。。こわい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:13.600
飯窪「ヤンタンでも舞台でもジジイの相手かよ!あーイケメン舞台に出てえ」
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:35.680
>>72
超アウェイだなぁ…
飯窪さんのハニー色のペンライト1-2人しかいないじゃん…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:05.890
まぁ飯窪さん相手によって露骨に態度変えるし他人にやってきたことが
自分に返ってきただけよ
これにめげず頑張れ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:08.690
見たけど普通じゃん
座長には遠慮があるんちゃうんけ
大袈裟な
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:12.490
ヤンタンで「おじいちゃんばかりの現場で話題が合わなくて困ってます」と嘆いてたけど
おじいちゃんと言うより怖そうなおじちゃん達って感じだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:58.060
>>66を撮影してるのが飯窪さんって線もあるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:48.140
>>66
ダブルキャストで飯窪の回じゃなかったとか
そんなオチだろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:04.700
ダブルキャストじゃないよ今回w
お市は飯窪さんだけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:18.600
人間性
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:06.960
コロナとか関係ないんだよ今回たまたまコロナで注目を集めたが
仮にコロナがなくても飯窪は何かやらかすんだよそして周囲に迷惑をかけ続ける
不倫とかひき逃げとか自殺狂言とか薬物とかそういうやつ
飯窪はそういう人間
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:32.450
いつものおっさん転がしで対応しようとして見透かされたんだな(´・ω・`)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:13.040
>>87
ハロプロだってジジイ多いじゃんねえ~(阿部サダヲ風)
0096名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:12.000
大衆演劇も演歌も興味ないだろうによく頑張ったよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:23.520
舞台は厳しく怒鳴りつける演出家とか多いって言うしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:23.450
こうへいさんのブログ読むと
お客様に失礼なので
僕はリハーサルから一切手を抜かない
と仰ってるのでストイックで厳しそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:51.710
>>71
時代劇はカツラの下でテープで目尻を引っ張り上げるから
吊り目になって人相悪くなるもんだぞw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:42.000
なんにせよ受けた仕事を最後までやりきったのは評価したい
飯窪さんはやりたい仕事だけ出来る身分じゃないからね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:42.780
稽古が厳しい程度なら事務的にでも挨拶するだろうけど
個人的なトラブルがあったか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:05.030
ハロヲタの援軍も見込めない完全アウェーだったんだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:30.950
舞台のためのストイックさぐらいで飯窪がこんな表で荒れるとは思えんけどなー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:49.950
>>102
飯窪にヲタなんていないからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:00.590
千秋楽の集合写真=>>66に2番手の飯窪さんが居ない謎写真
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:19.810
とりあえず「清水佐紀が明治座で三山ひろし」で検索したらコロナ直前に清水さんが三山舞台に出てた当時のスレとか出てくるけど和気あいあいとしている
三山ブログにも清水登場
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:29.830
今週1ヶ月ぶりに飯窪さんヤンタン帰って来るので
そこで何を語るか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:25.230
ヤンタン戻ってこんでもええで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:35.230
>>66
よく見ると福田こうへいと飯窪さんの相手役の間空いてるから
飯窪さんが撮影してるのかもなこれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:09.010
飯窪のオタをあてこんでキャスティングしたなら大誤算
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:22.930
岩手のスター
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:45.000
次は百合舞台だからいいよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:55.980
>>106
そういうの聞くとやっぱこれ異質だなぁ。。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:25.310
>>98
ストイックそのものにも相性ってあるからね

相手のペースを尊重できる人だと柔軟だろうけど
入り込むと視界が狭くなる人はめんどうくさい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:49.590
>>104
「はるなん目当てで~」ってのがいないのかw
深夜ドラマ女優にまで落ちぶれたくどぅーにすらいるのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:28.140
飯窪さんハロプロ現役時代からリハだるぅ〜って感じだったから
リハからビシバシな現場はキツかったろうなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:48.210
>>66
福田の隣のおばさんと飯窪さんの相性悪そうだなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:37.990
>>115
工藤ヲタ減ったとはいえ元々の数が飯窪とは段違いなのでね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:53.360
実力ないと厳しいわな
乃木坂の秋元真夏なんて発声ができていないって怒られただけで泣いちゃったんだぞw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:39.190
>>119
誰に?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:13.270
コワモテのオジサン達にキツく当たられたら
お姉様方が助けてくれたら良かったのだけどこの書き方だとそれも無かったんだなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:24.720
演歌歌手なんて全員やくざとつながってるんじゃないの?
昭和平成前半は100%
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:43.060
今回の舞台で飯窪さんのLvは5-10は上がっただろう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:49.230
飯窪「今後は福田こうへいとは共演NGで」
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:56.450
演歌歌手=反社
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:18.290
もう2度とこういう舞台にはでないだろうな
やっぱ2.5次元がいいわって
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:01.240
2.5次元 ×
イケメン ◯
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:53.780
2.5次元なんか先細りやろ
時代劇もそうかもしらんが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:39.290
福田こうへいって
なんか前日に血を吐いてのど自慢のゲストに出れなかった時に
血を吐いたでも行こうと思ったとか言ってた人だよね
なんか昔気質の人って感じ、良くも悪くも
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:38.040
飯窪は今までユルい現場しか知らないだろうからショックだっただろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:57.830
>>38
>>49
結構ガチだよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:59.550
飯窪は年上転がすのが上手いと思ったんだけど
その飯窪でも駄目なのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:23.540
二部に出るとき出演者とかスタッフにトンネル作ってもらって出て行った動画上げたから
他の共演者と何かあったわけではなさそう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:45.470
>>132
おっさんチョロいわーって性根を見透かされたんじゃないかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:00.610
>>46
今時はさすがに無いだろうけど芸能人は年齢誤魔化してる人多かったしなあ
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:34.530
>>1
インスタの文章に
「何度も心折れかけましたが」って書いてあるね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:11.360
さんま師匠になんか見破られてた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:05.790
>>133
Xに投稿されてるね
全員から冷たくされてる訳では無さそうで良かった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:05.030
>>129
熱血だなぁ福田こうへい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:41.410
芸能界のデビューでは飯窪のほうが先輩だろ
福田はJuice=Juiceと同期だろ
新人賞を競っていたのを記憶しているぞ
いつの間に先輩を追い越しているんだ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:34.000
47歳だからおまえらより年下だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:40.720
さすがにこうへいさんのが10ちょい(詳しくは言えないが)上だw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:20.250
47って事は飯窪さんのご両親と同い年くらいか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:22.550
47とかハロヲタ的には若造
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:26.890
福田こうへい君は性格がガチでクソだから実力は申し分ないけど敵が多い
ただ演歌のベテラン方はオラついたヤカラはきっちり〆るので今は他の仕事のみでオラついてる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:07.480
2013年レコ大最優秀新人賞は本命福田対抗JJみたいな感じだったが
新里宏太とかいう知らない人が取って宮崎さんが泣いてたな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:39.670
福田抜きで桜木健一の誕生日も祝ってるしな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:33.420
サブちゃんが紅白の楽屋で少年隊の誰かを〆てた諸星を更に〆たのは割と有名
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:16.140
とにかく桜木健一の格がずば抜けている
それを知らないといけない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:19.790
長く役者やっていくならこういう苦い経験も必要かもね
宝塚の件からしても古い業界の体質は滅びていくものではあるけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:57.060
なにがあったのか知らんし古い体質言われてもな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:57.560
所詮憶測でしかないしな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:39.170
福田は後輩なんだから逆に叱り飛ばすぐらいの強気でやれよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:00.670
飯窪姉さんと福田は呼ぶべき
それが芸能界のしきたりなんじゃないの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:20.720
プロにはなりきれなかったんだろうな
そこまで大きな仕事してないしな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:32.130
>>133
女性陣とも皆でパックしてる写真撮ってるし
蒼木陣と桜木健一の誕生祝いしてたりこの辺とは問題なさそう
やはり「座長のこうへいさんとお写真撮り損ねた〜」と言い訳してる福田との仲が怪しい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:11.670
飯窪にもヲタがいたんだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:57.240
>>158
ヲタとか関係なく
芸能界の先輩であるハロプロの面目の問題
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:55.610
>>146
マジなのそれ…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:59.800
>>159
そっちじゃなくて舞台を見に行った飯窪さんのハニー色のペンライト持ってる人たちのことな
ハロプロの面目とかキモイわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:44.400
ハロプロの面目ワロタw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:56.270
ヲタが足引っ張るパターンやな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:26.310
嘘は付かない飯窪さんなので
今週のヤンタンでも福田こうへい公演遂に千秋楽の話題でしどろもどろになるはず
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:05.820
ハロヲタは福田こうへいを支持します!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:55.320
演技にリスペクトがないから
一貫して芸能人やりたいだけの人
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:08.790
>>164
いねーよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:29.790
桜木健一にだけは敬意を払う事は忘れんな
大スターだった人だぞ
共演出来ているのが信じられんぐらいだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:21.730
>>112
それは次の次
次も福田(こうへいじゃないけど)が主演の筋肉女の舞台
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:36.540
だれ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:42.520
飯窪さんだいぶ前になんかの仕事で
女性演歌歌手と仲良くなってなかったか?
特に女性陣なんかとは普通に仲良くなってると思うぜ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:31.820
チャラ窪の本性を見透かされて相応の対応されたんだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:41.180
>>170
そっちはジャニだし漫画原作で共演者に爺いないから楽しくやれるだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:38.090
>>1
日本髪似合ってるね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:22.550
タレントなったら大概の奴は舞台なんか糞反吐怠いもん必ずやらないといけないからしんどいわな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:12.930
飯窪がやりたい2.5次元舞台もこれから年齢的にどんどん厳しくなるだろうな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:12.300
>>169
柔道一直線でめちゃ可愛かった吉沢京子って何してるんだろう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:01.920
意外と和装似合うなこの人
必殺仕掛け人の口利き役やれそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:07.140
つかこえへいかとおもった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:27.310
飯窪さんはイケメン俳優たちとは仲良くやってんだよ
あと周防会長の息子とも
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:54:13.970
相変わらず気に入らない事があるとすぐ態度に出る奴
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:38:08.760
続けてたら適応障害になるレベルじゃないか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:20:39.600
実際舞台での評判どうなの?飯窪さん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:01:54.800
仕事は途切れないし評価はされてるでしょう
主役の男の邪魔をせず色恋にもならないから2.5で重宝されるのは分かる
ただ2.5は決して女優がメインではないから将来はどうかね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:38.860
あの世当たり上手がこの態度って事は本当に地獄だったんだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:59.430
>>149
植草と諸星が揉めてたのをサブちゃんが割って入っただけだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:35.190
出演が決まったときには「なんとなく売れた」とか狼でも寿がれてたのにな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:12.350
>>188
二人がケンカしているところをサブちゃんが止めて「今何時だと思ってんだ〜!」と腕時計を見せたけどキンキラキンすぎて何時だかわからなかったっていう諸星のネタだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:21:34.840
モーニング娘。 ピョコピョコウルトラ 2012年1月25日発売
福田こうへい 南部蝉しぐれ 2012年10月24日発売
清純いもうと倶楽部(2007)やラブベリー(2009)を含めると飯窪の方がずっと芸歴が長い
福田「飯窪先輩おはようございます」
飯窪「はいおはよう」
これが正しい姿
0193fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:43.930
てむへしせめさけなゆらんむはすにぬす
0194fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:29.670
25試合10違って勝ち数は同じだよ
それでいてあっちのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0195fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:01.520
大学卒業してたのは勝手だけど
···しておりますので
笑っちゃう
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えてるやん
なんで改善しようかな
0196fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:17.310
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで珍さん急にスター気取りってどんなに暑いんだ
そういえば
ショボいよね
0197fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:27.540
課金も穏やか
無課金だから淡々と続けているだけなのに気配下げてないの?保守
謙虚なかわゆまちはどこでも同じ穴のムジナ
0198fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:09.040
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0199fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:02.410
無理して頻繁に連絡を取り合うように応援しても車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
きっと上がる株のが
0200fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:52.620
生まれつきなのかな
チャリティーパーソナリティーやった時はガチで当選あるやろ?
0201fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:53.840
>>27

21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0202fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:00.770
自分がならんにして思考停止してるサイトあるからね
芯が強くていい子だね
0203fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:22.720
そうは言うけどさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して
アイスタイル安値ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
0204fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:39.610
これ
というか
0205fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:36.010
これから食うべきものだぜ
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるの見つかって捕まってたが
もうダメだろこの国
0206fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:17.190
なるほど
トラックは左車線から出てこない
なんやかんやで続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳ではないし黙って待ってろ
0207fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:15.180
トラックおじさん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:38.390
福田こうへい?
桜木健一?
誰だよ
0209fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:44.900
若返りな
つか一般はふ〜ん凄いの?
おまえがアンチしてる印象
0210fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:44.640
海外記事
今も離脱者多数だから
0212fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:12.540
いい加減にしろよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:40.980
鬼越トマホークがものまね芸人と演歌歌手は怖いから下手にイジっちゃダメって言ってたな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:57.290
>>81
桜木さんは善人キャラの人には珍しく裏の顔も善人
太川陽介や森田健作とは違う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:18.510
福田こうへいはオッサンなのに新人としてJJの最優秀新人賞をかすめ取った無慈悲な爺
ただ歌はマジで上手いから文句言えない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:20.250
きも
スポックみたいな耳して化粧して岸田総理みたいなサムネ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:57.680
>>216
最優秀は新里宏太な
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:01:49.080
47はねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況