X



トップページハロプロ
50コメント9KB
八木栞「SATOYAMAでいろんなブース行かせてもらったんですけど出るとファンの方々が待ってるんですよ、なんで分かってるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:22.790
60TRY部
八木「バレないようにカーテンの隙間からも見えないようにしてるのに出ていったら私のファンの方がいっぱいいらっしゃるんですよ」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:08.690
自慢か!?自慢なのか!?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:22.630
>>1
いいね


パパ活バレたほまたんこと岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな

https://imgur.com/HgzvjGN.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:59.350
大丈夫?発信機とか取り付けられてない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:39.260
会場をずっと歩いているから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:18.570
そりゃスタッフが柵設置したり仕切りだしたりするし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:44.610
心配するな
3回に2回はアプガが出てきて失敗してるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:30.450
ファンいっぱいいたっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:01.930
ヲタ連絡網です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:12.830
スタッフに目星をつけてるんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:20.150
八木爺「クンクン、八木ちゃんの匂いがするから次はこのブースか」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:18.610
八木シオ「ジャーン!」
八木サキ兼オタ「😁(じゃないほうかあ)」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:25.290
ファンを認知している八木栞
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:41.940
またあの人いるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:49.300
>>1
出展者が情報漏洩してるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:27.090
パニックになっちゃうよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:34.190
家出たらいつも会う人がいるんですよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:27.800
アプガ「バレないようにカーテンの隙間からも見えないようにしてるのに出ていったら急にいなくなるんですよ」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:40.200
スタッフが仕切りの準備してるからみんなとりあえずそこに群がる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:06.870
>>20
いや自分のヲタが常に居るってことだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:15.340
意外と覚えてるんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:18.420
八木が八木ヲタだと思ってるヲタはハロメン全員のヲタだ
誰が出てきても自分の推しが出てきたと大喜びする連中
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:58.020
>>25
いやメインどころが出てこないとみんな散るだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:15.990
ビタスイはマネ?がライブのチラシ見せながら付き添ってたけど誰も無関心で可哀想だった
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:03.33
誘蛾灯によってくる虫見たいもんだしな
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:22.040
アプガは予定を公開しててオタクはちゃんと待機してる
柵設置で勘違いしたハロオタが待ってるのが悪い
SATOYAMA期間だけでもインスタフォローしとけばいいのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:00.190
栞が怯えてるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:42.450
>>18
w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:25.780
ヲタの顔認知してるんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:51.140
いっぱいいたのは真琳ちゃんのファンだよ
八木ちゃんよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:07.540
ワロタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:33.640
ヲタ数 🦘🍑👶   🐐
ガチ恋比率 🐐   🍑🦘👶
だから厄介なのさ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:28.120
本当にピンポイントで八木狙いのやつは
とりあえず人が集まってるところにいって誰か確認したら
即次のところに移動してを繰り返すから
いずれ八木が出てくるブースに当たるんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:34.580
モグラ叩きかよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:21.200
アプガさげやめろw
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:32.790
たとえばだな。
弱いとこ
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:48.960
手マンというか覚悟みたいなチームの中古車乗ってて7年半で卒業できるかどうか
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じやな
糖尿病薬を増量する
それを隠してんじゃないか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:23.650
歌唱力👶🐐🍑🦘
個別ヲタ数🦘🍑👶🐐
ガチ恋ヲタ数🐐🍑🦘👶
キモヲタ数👶🐐🦘🍑
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:36.030
コミュ力🍑👶🐐🦘
ボケセンス🐐👶🍑🦘
ツッコミセンス🦘🍑🐐👶
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:08.650
相変わらずツボガーは話に、
結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:43.680
プロ野球がTV見てもわかるようにゲストがもうバラエティ向いてないのかな
0047fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:12.270
これもまたシルバー民主主義だった
できすぎだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:13.060
八木は思ったことを飲み込まずにちゃんと口にするのが良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:32.420
>>37
八木ちゃんそんなにガチ恋ヲタ多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況