X



トップページハロプロ
266コメント51KB
佐藤優樹バーイベ2024が東京&大阪で開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:25.190
現役でも東京大阪の2か所開催は小田だけ

もう卒業から2年半も経つのにいまだに佐藤優樹の集客力に勝てない現役メンバー不甲斐なさすぎる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:48.550
いつも以上にフリーダムになりそうだから大阪行きたい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:48.890
>>69
5年ぶりとかやばそう

大阪市浪速区の「でんでんタウン」周辺で毎年おこなわれていた国内最大規模のコスプレイベント『日本橋ストリートフェスタ』(通称ストフェス)。新型コロナウイルスの影響で2020年に中止となって以降開催されていなかったが、今年の5月12日、5年ぶりに復活することが発表された。

2005年に初開催され、全国からアニメやゲームなどのキャラクターに扮するコスプレイヤーたちが集まるこのイベント。年々クオリティの高いコスプレイヤーが増え、それを写真に収めるカメラマンや一般客を含め来場者は例年20万人超と、日本有数の大型イベントに成長している。
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:51.800
>>210
FC限定のハードルが高い
この人特にアイドルのFCとかまだ恥ずかしい新規ヲタ多いから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:55.320
大阪も平日にしてくれたらなあ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:09:15.650
名古屋にも来てくれよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:01.550
大阪もっと大箱でも入るんじゃねえの佐藤なら
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:49.140
母の日なのにまー大阪来てくれるん
母エピソード多そうだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:43.790
>>217
ストフェスいいよ
コスしなくても歩いてるだけで楽しい
まあアニメゲームネットミームに興味なけりゃただの人混みだが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:51.750
さすまー
会いに行くよ!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:24.600
モーニングでみんな売れなさ過ぎて無くなった岐阜個別も佐藤だけ楽々完売してたからなぁ
FC加入のハードルが無きゃ地方人気取り込める
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:09.630
ゲームはいいから自分の曲を歌ってほしいわ
それなら全部行く
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:34.760
自作曲やりますなら落選まつりになるぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:40:01.560
>>219
今回に限ってはそれな過ぎる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:06.150
あと何回バーイベやってくれるかなあ…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:20:34.560
竹内のゲスト出演は断られたか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:51.980
名古屋でもやるかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:51.780
OGが複数箇所でバーイベやる時は東京大阪ばかりなイメージ名古屋はなぜか飛ばされる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:32.530
>>40
たまにいるよな誰に説明してるんだって感じでレスしてる奴
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:08:37.640
なぜって2箇所でやるなら東京と大阪だろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:09:55.200
イエスシアターの前の席近いから良いな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:49.120
羽賀とか小田は名古屋じゃん?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:34.240
ハロメンのバーイベは名古屋定期イベの一環だから
0241fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:48.310
ショーやってないぞ
0242fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:00.770
誹謗中傷を浴びせるのか?
0243fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:16.770
クロスは不快だわ
0244fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:24.220
単純に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた時好投してた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた
0245fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:48.180
っしゃああ
0247fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:59.370
じゃもう一つ聞くよ?
あと客から金を取ってないぞ
0248fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:30.440
2018年再来とかだと思うぞ
0250fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:25.670
>>247
一ヶ月半で5キロいけるか
これはやってカード会社に何でジェイクが信じられなくなったん?
0251fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:54.500
政治家もそうやが腑に落ちんわ
このままABきまりそう
ぱちんこ!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:17.300
>>249
グロ
0253fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:41.880
戦争がしたいなら
量が大事
0254fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:32.170
サロンと同時にコロナが悪化しているのでマオタの相手するの
妄想が過ぎるな
0255fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:43.010
>>193
ヒロキは37歳になるから
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:16.100
5/8有給取りたいですって上司に言ったらふざけるなってゆわれた
13日の週ならいいけどGW明けはふざけるなって
大阪だけ申し込んだよ…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:39.430
>>256
その日は仏滅だし
上司の愛情だろ
てかもっと早く3月中に有給は申請しないと駄目
いつも事務所のBDイベント告知が遅すぎるんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:45.190
そんな上司にはドラゴンスクリューやってやればよかったのに
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:15.690
わいは有給許可とれたし4公演全部申し込んだわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:40:16.790
>>256
GW明けは普通は厳しいんだよな
大阪当選するといいね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:50:47.670
開始時間が遅いから休み取らなくてもフレックスで少し早めに退社すれば1部も行ける
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 05:46:42.180
GW明けは駄目だけと翌週以降ならOKって普通にホワイト企業なんよなぁ
一度5/20とかにバーイベやった事あったけどそれだと休みも取りやすいんだろうな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:11.660
もしかして1年で一番休み難い日?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:47.920
GW明けの平日や年末年始休暇明けの平日はまぁ休みづらいよね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:28.950
馬鹿だねー
有給なんか取ろうとするから
有給ってのは読んで字の如く会社が1日分の給料払ってんのに休む日なんだから
そりゃバカな上司やブラックな会社なら怒るでしょ

黙って当日電話して休めば給料は貰えないけど休めるんだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:19.780
大阪のYES THEATERはキャパ300人
落選祭りだしハロFCへのNEXTは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況