X



トップページハロプロ
47コメント7KB
松本人志に強力援軍!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:32.780
よっっっわ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:41.060
反日な人たちが応援してる感じよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:56.050
鬼に金棒や!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:01.320
松本擁護者都合良くコレコレすらも大絶賛する始末笑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:01.630
暇アノンも松アノン化してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:04.560
なぜダメな奴らばかりが援軍になるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:32.280
ゴミ
0009fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:25.580
まだ安倍晋三を擦ってるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:11.300
文春側のやらかし暴露してる人いるやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:52.190
正直な話し松ちゃんにはもう興味がない
0012fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:31.780
>>10
強要罪と住居侵入で捕まった犯罪者を信用しちゃうガチガイジさん...w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:22.300
40年以上やっていて全部が全部同意があった訳がないからなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:22.050
>>1
これ応援メッセージて書いてるけど嫌味ばっか書いてたりしてw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:20.570
だからと言って十何年も前のこととかも言い出されてそんなん確認のしようがないよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:09.410
ありがとうって別れの言葉ですやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:47.720
松本がいなくても何も困らないからこのままでいいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:40.170
松本はもう一月で消費され尽くしてほとんどの人は興味ない
松本擁護も動機は反文春
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:28.700
いなくなったことで改めて松本の笑いが幼稚で陰気なものだと分かったから清々したわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:00.450
反安倍反トランプの矛先が反松本なのは言うまでもない
日本メディアが全部こうなのは実にわかりやすい
バインデンキシンデンの策略
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:11.010
松本のあの笑い方が嫌いでなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:57.600
MCも出来る浜田のほうが優秀だった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:26.150
アンチにも殆ど忘れ去られてるし
人の噂も75日
とうとう出たね。。。
あれさえなければどうにかなっただろうに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:46.760
誰が応援
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:03.530
もう相手にするな
どっちもやってることが支離滅裂
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:30.280
松本が芸能界引退したらお別れの会を開きたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:29.260

























0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:41.960
>>1
松本人志さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:23.670
ありがとうさようなら
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:30.510
ニガワラ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:48.590
陸山会事件
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:04.970
とうとう来たね
0035fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:15.490
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0036fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:54.480
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:39.170
取り巻きも含めてあの知能で今までよくもみ消せたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:05:35.630
安倍派だってここまでは信仰していない
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:22.620

プレミアが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
コロナもウソ!? シギーはキレイにシンプルに言えば脱毛器が必要な時代に戻ったこどおじ
快適です
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:10.550
そこでお互いの本質みて、まさかな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:30.150
吉本のコンプラ研修に三浦が出てるのおかしくない?
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:54.170
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだ〜ぁ
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:29.630
お前みたいな男かもしれない
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:44.350
余裕やん
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0047fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:08.930
ほら若手モメサは山下の正直不動産て視聴率出てた
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり 略
あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況