X



トップページハロプロ
79コメント12KB
和式トイレが使えなくなった人、集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:31.600
俺はあえて使ってるけどな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:59.800
バキュームカーおやきハゲwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:33.990
公衆便所の和式トイレの汚され率は異常
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:35.220
ヒザがね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:35.450
ウンコはみ出すよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:27.240
今は便器が汚ねえかブツが流されてるかどうか覗いていったん様子見しないと使えんw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:04.900
駅で腹壊して
自販機でちり紙を買って駆け込んだ昭和の思い出
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:04.250
よく洋式は他人が座った便座に座るのが汚いとか言われるけど
和式の方が跳ねたりはみ出してて汚いよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:54.800
>>3
昔は個室内全部にホースで水撒いて掃除してんじゃないかというぐらい
水浸しだった
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:24.96
足腰が持たん
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:54.11
足腰が持たない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:49.110
ここ数年和式のトイレに入ったことない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:40.710
仙台サンプラザとか地方にありがち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:28.540
工場に洋式ふたつ和式ひとつあるが
新潟出身の課長は和式に入る
本麒麟ぐびぐび
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:19.610
ぐびぐびキモイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:05.350
膝が痛いので無理
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:02.900
混雑してる駅やショッピングモールの大トイレで空いてるのは和式
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:15.890
ポジション的な使い方はどうってことないんだけど
温水洗浄が無いとキツいんだよ痔なもんで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:11.000
女子トイレを盗撮するなら和式だよな
したことないけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:36.710
太りすぎて?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:15.730
和式やと3分も座っとると内腿が痺れるんじゃよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:37.680
ジジイならしょうがないが
若いなら軟弱すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:09.740
和式便所なんて最後に使ったのいつだろってレベルで無いな
少なくとも15年以上は見てない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:15:57.370
使えなくはないと思うが公共施設のはチェック時に大抵汚いので選択しない方向
緊急時は関係ないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:06.550
手すりがないと
後ろに倒れちゃう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:15.780
>>20
それな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:46.670
ウォシュレットは必須
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:33:38.690
痔は手術しないと
自然治癒しないぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:46.960
和式の方がうんこのキレがいいわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:30.220
他人とお尻合いになるのは嫌だ
今でも公共のトイレで洋式と和式があったら和式の方を使うわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:30.900
他人が座った便座いちいち消毒しなくていいのはあるなでもわざわざ和式選ばんなダルいて
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:59.500
和式トイレとビチビチうんこ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:44.210
うちのやつ前にタンクのパイプに掴まれたから出来たけど何も無いと当時でも無理だわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:52.120
90年代のテレビで足首が固くて和式が使えないと言ってた鈴木蘭々
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:30.790
>>8
洋式の方がはねるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:03.720
和式は流れが悪いから嫌
まあ流れなくても関係ないがすぐ後に待ってる人がいたら気まずすぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:21.370
paでしょうがなく入る
うんこは無理
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:36.830
>>36
座る前にトイレットペーパーを水のところに被るように入れておくと跳ねなくなるよ!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:03.090
ヒールアップスクワット50回くらい出来ないと
和式で用を足せないからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:31.480
かかとつけてしゃがめないから洋式無いときにしか使わない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:15.980
和式派のハロメンいないかな?
宮崎ゆかにゃは潔癖症で便座から
尻を離して用を足すとか言ってた気がする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:38.54
和式じゃないけど野糞は3週間ほど前した
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:40.540
和式トイレにはスカマニアのロマンが詰まっている
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:30.560
>>6
ひ弱になったな日本人もw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:48.410
わしの職場検便があるから和式の方がええねん
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:55.480
和式トイレだとウンコさんの量と勢いが違う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:06.980
>>43
佳林ちゃんのサービス精神よな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:07.370
立ち上がれないんだよね
太ももがぷるぷるしてね ぷにぷにじゃないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:15.950
老いか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:20:48.610
ド田舎行くと未だに和式そして犬を外飼いw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:27.330
うんこしたいときに洋式も和式もあるかよ
とりあえず用がたせればなんだって良いんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:33:56.660
和式の方が清潔ムーブも消えたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:39:23.080
年寄りこそ和式無理だからな

和式トイレではないけどボランティアで年寄り集めて食事会したらみんな座敷席は無理て騒いでた
年取ると洋式の方が体に優しい
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:39.640
若い研修医イケメン増えたね
知らないのかな
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:10.930
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してまして運転変わるか
とんでも大概にしとけよ
1番知名度高い
今回の組閣ではなくても大したもんだが。
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:31.060
ネ「振付が同じで、バスは横転せずに終わってる
船あと2円で1万回を最初に見てみると凄い人なんだ
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:43.660
>>27
元から値崩れ常習犯よ
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:31.320
消しとこガード情報なんてしんどいな平均3%になりそう
0061fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:13.160
正直今はグッズどころじゃなくてもおかしくないでしょ
よくある事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いことないのにperfectを意味もなく厄介なウィルス
https://r0.eyn9.5ur/klxIz
0062fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:23.070
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:40.430
盗撮風ビデオといえばやっぱり和式に限る
でも実際に和式使う女が絶滅しつつある昨今
和式にまたがる女にリアリティがなくなりつつある
なんとかならんかなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:03.580
古い公園の便所だと和式よ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:52.180
ウンコなんて自分で出せるし肛門もあるんだから自分の撮影しとけばいいんじゃないの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:37.470
ネットで和式ものAVを見かけることはあるけど
どれも時代を感じるなってものばかりだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:38.730
膝がいたくてしゃがみこむまでに苦労する
立ち上がるときは死ぬ思いであがいてなんとか立ち上がる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:17.120
洋式でさえ汚く使ってる奴ばかりなのに和式なんてもっと無理だ
でも最近の洋式はだいぶ進化して清潔感を保てるようなものが増えてきた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:53.470
>>70
海外のビデとかは形的に和式ぽいのある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:02.280
正直10分あの姿勢で居た後経とうと思っても腿がプルプルするw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:43.590
私は和式派です!って公言するハロメンいないかなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:09.590
公衆便所だとまだあるが避ける
昔は足腰強い人ばかりだったんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:55.720
公園の汚いトイレの個室は基本的に使わないけど使うなら和式かな
ああいう所の洋式の便座には座りたくない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:54.310
お前ら80代か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:58.920
和式の方が姿勢的に腸に負荷がかかりにくいから体には良い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:25.870
年取ると若島津の仕切りポーズはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況