X



トップページハロプロ
123コメント19KB
■ 反町隆史・松嶋菜々子 ■ フジテレビ 『GTOリバイバル 反町隆史主演 26年ぶり一夜限り復活 松嶋菜々子ら再集結』 ■ 21:00 〜22:48 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:08.130
26年ぶり伝説の教師が一夜限り復活!SNS、パパ活…令和トラブルを鬼塚(反町隆史)が一刀両断!
松嶋菜々子、池内博之、山崎裕太、窪塚洋介、小栗旬、藤木直人も再集結

GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!松嶋菜々子ら再集結🈑🈖🈓
<伝説の教師・鬼塚英吉が令和の高校へ> 鬼塚英吉(反町隆史)が赴任するのは、私立相徳学院高校。
この高校で問題となっているのは、フォロワーが200万人近くいる暴露系インフルエンサー“裁ノカ笑”。
どんなネタでも詮索&拡散して炎上させており、これまでに相徳学院の教師や生徒が何人も晒されてきた。
あまりに狙われるため、校内に“裁ノカ笑”にふんする犯人がいるのではないかとのうわさもあり、
生徒たちは疑心暗鬼になりながら学校生活を送っている。
そんな相徳学院で働くのが、事なかれ主義の教頭・富士山田剛司(小手伸也)。
そして、生徒にはあまり介入すべきでないというスタンスで教師をしている、日本史教師の綾原美結(岡崎紗絵)。
鬼塚はそのクラスの副担任をつとめることになる。
3年1組の生徒には、2人で暮らす仕事一筋の父・市川晃一(鈴木浩介)と関係がうまくいっていない、
優等生キャラの市川すずか(八木莉可子)。
仲の良い両親のもと幸せに暮らしていたが、父の会社の不正が“裁ノカ笑”に暴かれ倒産してしまった、遠藤凛(畑芽育)。
野球の推薦で入学するも、ケガによって野球ができなくなってしまったことで、父親から日々ののしられている、宇野晴翔(日向亘)。
そんな悩みを抱えた令和の高校生を前に、鬼塚はどんな熱血授業を繰り広げるのか−

出演者
反町隆史  岡崎紗絵  小手伸也  八木莉可子  畑芽育  日向亘  /  鈴木浩介  やべけんじ  宮澤美保  田邉成虎  / 
池内博之  山崎裕太  窪塚洋介  徳山秀典  小栗旬  藤木直人  松嶋菜々子
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:30.290
見よう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:02.190
教師生活26年
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:10.220
ポイズン流れるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:56.560
>>1
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:31.070
>>4
ポイズンやけど反町と知らんバンドがコラボしたニューバージョンらしい
いらんことせんとオリジナルのまんまでええのにアホやで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:44.640
とりあえずつけた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:02.000
これ一話限定なの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:27.960
鬼塚
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:23.860
窪塚珍しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:45.210
畑芽育ちゃん出るのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:46.910
窪塚って復帰してんのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:08.710
バトルロワイヤルとごっちゃになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:27.640
オグオグ
0016さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:05.890
ポイズンきたああ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:58.420
めいちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:10.900
この頃の松嶋菜々子は人気絶頂のころだった
今見てもよくできてるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:27.420
白ナンバーで配達していたのかアウトだな
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:42.570
伝説のマトイは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:20.340
めいちゃんいた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:39.480
めいちゃんかわいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:16.240
見てるけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:13.920
生年月日: 1973年12月19日 (年齢 50歳)

反町50か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:23.590
楽しみにしてたんだけどキツイな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:17.060
50歳にしては老け過ぎなのはサーフィンで紫外線を浴びまくったのが原因だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:53.690
26年ぶりってことは当時24くらいか
なうなヤングだったなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:57.350
キムタクと同じぐらいか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:03.130
高橋や
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:03.380
>>16
まりらぶ聴いてねえのかよハゲ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:14.180
>>27
ちょっと若く見えるけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:59.310
別に老けすぎてはなくね
0034fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:59.400
このノリは2000年代のギャルじゃん。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:48.320
ガラケーまだあるのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:57.520
そうめんの子か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:30.640
ヤバい、まんまあの頃のGTOの魅せ方だな意外と違和感感じなく見れるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:24.880
また高橋
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:15.860
忘れてた
TVerかFODで見れるのに期待
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:58.910
やっぱりおもろいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:10.340
なんなんやこの演技
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:13.420
これなんとかユーチューバーのことなのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:17.240
王道の流れだな
クズっていったデブを殴らなかっただけ鬼塚も成長したな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:32.590
後日見ようと思うけど
連続ドラマと思ったら違うのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:12.710
これわざと演技してそうだな
こんなの気にする奴じゃないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:48.440
このテンポの良さと展開の早さ久しぶりにだわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:42.110
見逃してしまった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:55.730
原作のファンが多く見てるだろうから
変に変えないでGTOらしい流れで良いと思うわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:20.040
ターミナルベロシティ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:52.400
幼女
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:52.700
今時の高校って学校にスマホ持ち込んでいいの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:46.580
なんかすごい事が起きてるけど
俺もおっさんだからいまいち内容が
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:24.660
ネット拡散はGTOの古くからの伝統芸
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:25.180
あぶ刑事でも思ったけど
あの鬼塚ですら煙草吸わなくなったんだな時代だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:05.170
やきう要素
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:09.170
これはCMです
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:53.320
てんどん出たね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:20.270
たーらこのCM懐かしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:24.770
2時間で詰め込んでるからなかなか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:05.390
これ誰
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:58.840
幼女
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:07.140
>>52
小学生でも持ち込んでいる
さすがにどうどうと使わないが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:10.500
学園ドラマ感なくなってきた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:24.320
展開が分からなくなってきた前編後編に分ければ良かったのにな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:02.980
エグザイル版GTOとやっぱ違うな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:16.390
強い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:52.710
自立党
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:46.600
来週はAKIRA版です
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:40.880
本田翼出る?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:42.430
さっきすでに顔外してたの流してた気がするが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:34.580
八木莉可子
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:35.240
幼女かわいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:01.230
もう終わりか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:03.990
ポイズン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:51.030
どんな糞脚本でも真剣に演じなきゃいけない俳優は大変だと思いました
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:11.120
夫婦
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:27.880
松嶋菜々子少し若返ったか?確か反町と同じだから50歳だよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:22.730
松嶋菜々子と反町隆史って家でどんな会話してんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:02.580
ここは「生涯一教師です」だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:45.240
ストーリー的には悪くないと思うんだけど
2時間じゃ全然足りない感じの展開の速さでいまいち分かりにくかったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:00.390
ACジャパンの子かわいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:03.240
これで里佳子登場させてれば、もっと物語が濃厚になってたな。それだと2時間じゃ足りないが。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:19.460
>>83
小栗旬って身長180超えじゃなかったっけ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:37.330
反町も180超えだしこんなもんじゃね
窪塚で178とかでしょ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:26.970
けっこうみんな背が高かったんだね。松嶋もかなり背高いんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:20.490
最後復活した先生も前作出てたのか?
ここにはいれてもらえんのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:22.720
徳山秀典は序盤に山崎とつるんで悪さを働くが、族の出現で毒気を抜かれた生徒の役
シンガーとしての一面があり寺田にプロデュースされたことがある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:01.990
反町179じゃなかった?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:38.600
違和感あんまりなく見られたわ役者ってすごい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:05.240
小手の芝居が下手くそだった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:10.340
賽の河原がハングレ集団広目天のリーダーを逮捕させたんで恨まれてたのに顔出ししたせいで自宅に来られて誘拐監禁された。そしてなぜそれを知り監禁場所を特定したか分からないけど鬼塚が救出に来た

このへん全く説明なかったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:26.340
あっちの八木氏は色々エロすぎだろ
反グレにボコられたシーンがたまらなかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:19.100
>>93
連ドラだったらそのくだりもあったんだろうけど
2時間弱しかないから全体的に無理やり詰め込んだ感があったわな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:36.600
そんなことより八木があそこでレイプされたかどうかの方が問題だ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:51.650
懐かしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:34.610
>>96
親が貧乏だったハーフの子レイプされてるよな
あれいいのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:08.680
【ドラマGTO】鬼塚先生が子どもたちに言う

明るい未来って具体的に何
→ 朝、希望をもって目覚め、昼は懸命に働き、夜は感謝と共に眠る

生きてればあるいい事って何
→愛と幸福

見てほしい夢って何
→こんな社会になったらなあ

諦めて欲しくない未来って何
→持続可能な社会

合ってる?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:44.710
涙を流す痛み
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:04.130
>>15
小栗が歩きょーんか!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:28.940
矢口のアソコにいれた漢
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:07.170
中学生のとき反町で抜いてたわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:30.450
実はあまり良く見たことがなかった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:01.430
俺たち世代だと
水谷豊さんの方だよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:59:10.310
泣き虫先生
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:50.120
そのトークの展開が嫌なので
ドラマGTOの話してください
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:03:31.380
20代の反町さんのエネルギーみなぎるお芝居に救われました
関係者各位さまありがとうございました
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:06.920
こういうので良いんだよって言うお手本みたいなドラマだな。平成後期から辛気臭いドラマばっかりでうんざりしてたわ。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:14.300
結局ラストに反町をキリッ!とさせたかっただけですやんw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:22.380
反町くんのカミソリシュート
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:03.810
ヒロイン役の子が超絶美人だった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:28:51.680
岡崎ちゃんけ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:35:14.550
パラダイス・ロストじゃないのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:29.380
窪塚は映像仕事を否定するような発言しているのに
よく出てくれたなと思ったもんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:04.770
ポイズン流れた?
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:37.520
フォロー8人とかだぞ
めし食う前しか
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:49.830
実際は若い女子は
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:11.750
実際炭水化物とかサツマイモからとればよい
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:23.730
今現在の人気漫画だから若い子は食いたくなる炭水化物扱いから除外する
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:46.920
市川すずかが選挙カーに上がるシーンって絶対パンツ見えてたよな
裁ノカ笑の生パンwwwってな感じで拡散されたに違いない
いいよな俺らなんて何も見せてもらえないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況