X



トップページハロプロ
202コメント33KB
まなかん、エイプリルフールの嘘に釣られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:31.920
全部計算です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:52.240
>>1
あざといやつと裏日記に書かれていそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:38.550
嘘つき、あんた
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:57.21
引っ掛かってるとこまでがエイプリルフール
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:25.760
あざと芸に踊らされてるヲタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:40.780
人のネタ潰しにくるのはあかんよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:55.470
あざとい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:15.570
あざとーいよー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:57.640
全部含めてエイプリルフールです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:50.640
まなかん「小片滑ってるな…乗ってやるか」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:16.540
うーん…かわいいからヨシ!
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:49.65
稲場が一枚上手
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:53.740
普通にそうだったのかと思った俺の立場
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:35.590
エイプリルフールに気づかないのまなかんらしいわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:40.140
>>オガタさんはもれなく全員O型です。

って仲良かった尾形春水に向けてか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:41.520
お前らの稲場への信頼度がよくわかるスレw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:01.820
地獄のやり取りに見えるw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:03.270
嘘ついていいのは午前中までやで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:04.300
やるじゃん5分で訂正するまでがセットとか俺と同じ手法だなまなかん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:53.320
ひっかかる演技な
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:23.540
OGもハロメンもこのやり取りを冷めた目で見てそうだけど俺はまなかんを信じるよ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:27.610
20年くらい前のエイプリルフールにヲタが
つんくがハロのプロデューサー降板って偽サイト作ったら
ヤフーが釣られてニュース記事にしたことあったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:37.040
魔性の女
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:11.080
はいあざとい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:16.090
なんか悪いことしましたか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:33:23.200
こんなまなかんに釣られまくるヲタでありたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:33:39.050
>>25
そんな事あったのかw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:38.380
イラっとしてそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:11.410
2人とも楽しそうでええやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:47.850
先輩面してうっとおしいやつ
行動が計算できない変なやつ
あざとい癖にやることやるやつ
やる気あるのか無いのか分からないやつ
ここまで来ても追ってくる嫌なやつ
丸いやつ
海外留学して足掛けに仕事するやつ
全員仲間なんて思ったことねーよ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:50.400
裏垢でボロクソに言われてたらショックだわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:34.500
>>33
例の人二つ該当してねえかw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:47.730
これがあざと芸ですね
参考になります
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:50.420
小片の表向け投稿がクソすぎるから晒してあげたんだなまなかん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:10.020
りさまるが嘘つくイメージってないから騙されても仕方ないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:10.100
まなかんの嘘に釣られたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:11.090
自分も引っかかったわ😲
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:13.990
>>33
>先輩面してうっとおしいやつ→佳林?
>行動が計算できない変なやつ→佐藤?
>あざとい癖にやることやるやつ→稲場?
>やる気あるのか無いのか分からないやつ→小関?
>ここまで来ても追ってくる嫌なやつ→キ○ちゃん
>丸いやつ→おでん
>海外留学して足掛けに仕事するやつ→森戸知沙希
>全員仲間なんて思ったことねーよ!

前半自信ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:20.710
自分から仕掛けといて
わざとらしーんだよとか言ってそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:40.530
これに関してはめっちゃ滑ったのをカバーしてくれてるから感謝はしてもキレてたらヤバい人になるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:43.980
まなかん「やっぱスレ立ったか」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:32.910
うちら別に仲間じゃねえからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:47.410
>>41
この度はわたし個人の勝手な想像で決めつけてしまい申し訳ございません
O片
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:31.810
>>43
あなた小片さんがヤバくないとでも言いたいの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:32.690
言うほど滑ってるかこれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:08.980
もーまなかん大好き!!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:37.680
>ねえちょっとまってそういうこと

めちゃくちゃまなかんの声で再生できたわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:38.320
この流れ自体は双方得してると思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:06.080
>>51
だよな
ヲタは大喜びだろこれ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:06.140
>>50
俺は何故か愛理で再生される
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:07.510
これはかわいいと言わざるを得ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:59.310
あざといやつ!ってリプ返しろよ
裏垢を表にも出してけよスカしてる小片はつまらん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:00.130
かりんちゃんは今どんなリプすればいいか考えています
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:04.820
常に一枚上に行くのが稲場愛香
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:13.670
かわいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:45.830
まなかんはすべて計算済み
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:55.550
>>55
馬鹿じゃねえの
0061 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:54.17
>>56
滑り倒すのが目に浮かぶ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:01.420
ももちが子供あやしながら笑ってそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:23.840
ああ
O型と小片かけてんのか
今気付いた…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:19.640
ねえまって←待たない。お前は置いていく
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:45.690
あざと芸人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:39.570
まあAOならO要素あるし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:14.000
>>63
りさまるの◯(まる)とO(オー)も
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:23.520
ギャグで攻めたんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:37.500
>>67
渾身のネタじゃないか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:42.340
まなかんの嘘になら釣られてもいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:01.770
この人はアイドルじゃなくてキャバ嬢が天職だったろうに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:49.530
りさまるって……かわいいね(ムカつくわー)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:46.440
生まれたとき以来ってw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:53.870
美味しいとこもってく奴だれ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:21:36.930
キャラじゃないことするな
人を騙すなんて悪質だぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:21:56.380
まなかんとりさまるのまんこを舐めたいペロペロ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:23:01.090
喘息は?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:23:06.330
骨髄移植かなんかするとリアルに血液型って変わるらしいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:43.340
実際には
稲場「やれ!」
小方「はい…」
なのかもよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:07.430
計算づくよ
こんなの朝飯前
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:57.100
エイプリルフールの嘘に騙されちゃうお茶目さアピール
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:29.760
26にもなってぶりっ子かよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:19.380
さすがまなかん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:50.560
これ嘘だったのか…
ツイート見た時から今まで信じてたわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:09.290
つられたフリをしただけというエイプリルフールだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:42.070
>>19
www
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:13.640
両者裏アカがあるかも知れないと考えたら
面白いですなあww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:34.770
バトル?バトルですか?
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:58.82
狐と狸の化かしあい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:19.680
裏垢でデレデレしててくれ頼む
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:24.120
こうどなじょうほうせん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:24.200
なんか悪いことしましたか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:14.400
>>17
在籍当時は二人とも話もしたこと無かった
その後もたぶん話した事無いと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:01.590
何かが隠されているに決まってる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:21.890
江片リサに改名します 
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:43.43
テーブルの下でつねりあい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:06.850
>>94
むしろ尾形卒業後に二人で遊び行ってるんだが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:43.790
双方地獄の引きつり笑顔
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:09.220
りさまるみたいなこういう面白ポスト、本当はかりちゃんがしたかったんじゃないかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:55.450
佳林だと誰も信じない
0102 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:35.23
佳林さんは基地外ラジオで悔しがりぼやき
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:01.120
こんな手練れの肉食獣二人にポンコツ佳林ちゃんが敵うはずないんだよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:25.400
春だから楽しくなっちゃったのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:47.930
>>82
さとう珠緒なめんな!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:23.140
愛想笑いも許さない雰囲気
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:02.180
まなかん怖い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:30.590
BLACK x BLACK
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:55.490
「めっちゃA型っぽいのに!」とさりげなく相手を貶しておきながら
再リプで「カワイイ」と返すなんて勉強になります
本当に間違えたなら普通は「恥ずかしい」っていう感情が先に来ると思うんですが
あくまで相手を気遣って「カワイイ」とフォローするところがさすがですね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:48.260
さすがキャバ嬢テク
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:12.950
>>108
なんで服着てないの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:49.850
暑いからに決まってるだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:39.140
何でA型っぽいが悪口なんだよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:54.540
>>115
A型って神経質なイメージなくない?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:23.530
嫌われ者が多い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:52.400
小片さんとの唯一の共通点が無くなってしまったかと思ったやん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:17.990
S 佐藤優樹 A型
I 稲場愛香 B型
O 小片リサ A型
O 小関舞 O型
M 宮本佳林 O型

AB型がいないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:53.870
えっ佐藤はABじゃないの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:16.730
血液型診断なんか信じてないが
小片はよく言われるA型の特徴にピッタリ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:41.340
ヱ方さんになっちゃえばいいんだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:05.850
ちなみに危機ちゃんAB型
0124fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:45.780
血液型と性格の相関があるのはAB型だけ
ハロメンのAB型は全員当てはまる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:04.920
こっちは計算だから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:18.100
まなかんとききちゃんて
あざとい系だし仮病系だし
系統にてるよね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:01.600
>>123
SIOOMA決定
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:00.340
でもまなかんと小片さんは仲良いんだよな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:30.610
小片はまーちゃんとも仲良い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:23.420
小関とも仲がいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:26.890
佳林もガサツなところはO型そのもの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:46.820
みんな仕事にのめり込むタイプの人達
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:37.130
>>126
冗談なら何書いても許されると思うなよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:15.040
見た目は清楚だけど中身は般若ってのがまさにA型女
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:36.670
とんだ地雷を踏んじまったな稲場
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:57.450
A 神経質
B お調子者
O ズボラ
AB 二重人格
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:22.260
小片の裏垢最新版が読みたい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:19.410
>>33
足掛けじゃなくて腰掛けじゃないの
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:33.460
りさまるの裏垢日記なら有料配信でもいいから読みたいな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:44.690
A型  神経質
B型  自分勝手
AB型 天才
O型  おおらか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:53.080
>>128-130
宮本とは疎遠か
まあそれでも小片はSIOOMAのリーダーで決まりだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:31.780
そんなもん必要ないやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:40.660
>>141
プライベートで遊んだり飯食い行ったりしてるのその3人だからな
かりんちゃんとのそういう話は聞いたことない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:20.300
だからさらっとA倉混ぜんなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:24.720
小片佐藤は別に仲良くないでしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:06.180
>>145
二人で二回くらい遊びに行ってだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:10.380
まーとは遊びに行ってんだよなあ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:19.530
ガチのやつ?
ネタ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:16.790
小片は佐藤にはまーちゃんだけど宮本には宮本さんで距離を感じる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:45.750
キタコイスタッフに尺管理もできるアイドルと呼ばれるまなかん
話題を廻すこともできるアイドルへ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:11.100
>>98
羽賀あたりが仲介したのか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:18.170
>>141
樹々ちゃんが・・・
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:52.140
>>50
なぜかりこりこの声が脳内再生されるんだが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:54.530
>>151
元々Wオガタとか言ってちょくちょくツーショ上げたりしてたし
小片さんが例の事件で謹慎した時もはーちんはエールともとれるツイートしてた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:11.280
>>150
キタコイじゃなくていっとこみんテレのアナウンサーだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:08.200
>>152
だから浅倉は加入できないの
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:12.160
佳林ちゃんは仕事の相手とは変な馴れ合いとかしないプロフェッショナル
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:12.590
小片さんの宮本さん呼びは
ビジネスと割りきった関係の感じがして
むしろ好きだけどな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:52.240
しれっとSIOOMA草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:38.260
>>154
そういやあっちのオガタも一人っ子だっけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:45.560
血液型で性格変わるわけないだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:08.840
佳林ちゃんはMgさんしか友達?がいない子だから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:01.370
小片が本当にO型だったとしたら村内に激震だわ
つばきの採用基準は非A型であるかどうかが最重要だからな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:34.910
>>148
ガチのやつ
おがたりさの備忘録で遊びに行った話しをしてた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:15.590
>>161
そう思ってるのはB型がAB型だけよ
たぶんあなたどちらかだよね?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:16.160
A型とO型が数に任せて自分たちの血液型にいいイメージつける差別ツールなんだから
B型とAB型が血液型診断嫌うのは当然だろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:17.700
ガチかよワロタ
そこが遊びに行くなんて想像つかないな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:58.260
>>162
仲良い声優の友達もいるし他にも親友の話してた事もあった気がする
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:42.780
リミスタで話してる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:25.830
B型で周囲にさりげなく気配りできる奴に出会ったことがない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:32.440
今日がエイプリルフールだと気付かなずガチで騙されたと言ってる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:41.090
>>165
血液型の性格判断って統計学だろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:59.530
ホントかよw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:18.190
>>170
まなかん
はい論破
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:31.970
佳林ちゃんの友達は犬と猫だけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:19.650
🐶🐱<友達だと思ったことねーよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:48.110
ひぃ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:33.310
これ小片をオガタって読むって知ってないと意味が分からないよな
コヘンでなんでO型??ってなる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:16.080
返信先:@inabamanaka_さん
エイプリルフールだからってそうやって😖🥹笑
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:19.850
ひなフェスのききちゃんとの画像もそうだけど
小片さんって童貞感あるよな
童貞感あるちゃんさんより童貞感ある
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:03.560
小片さんに名誉童貞を称号を授けます
0184 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:59.08
>>176
それらからも距離をおかれてる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:09.410
ピッカピカの新年度
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:06.560
エイプリルフールだからってそうやって

(気づかなかったフリして嘘をつくなんて)
😖 やれやれだわ
🥹 涙が出てくるくらい
笑 笑っちゃうんだけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:03.510
乗っている車で性格判断したほうがなんぼも正確だろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:21.290
性格判断なんて集計取ったデータを解析してるからそれなりには当たる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:20.800
どうやって集計取るんだよ
こいつ相当馬鹿だな・・・→よっしゃ血液型聞いたろ!ってことの繰り返しだったのか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:06.160
>>162
友達だなんて思ったことねーよ!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:48.210
ななみんには好かれていたのにかりんちゃんが距離置いてた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:43:21.390
釣られてるのは俺達だ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:57.820
メンバーが釣ってきたら釣られてあげるが世の情け
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:47.840
小片リサ@ogata_risa_
え!? なんかすごい見られてる!恥ずかしい!笑

バスりかけたら(?)宣伝していいみたいなので(?)

本当はA型のオガタリサです。普段は歌ってます。

6月19日にアルバム「montage」をリリースします。
全国各地でライブイベントも開催します。ぜひ!!

#小片リサ #ごめんなさい訂正しました

小片リサ@ogata_risa_
最新曲、聴いてみてください。

小片リサ『映画の趣味が合うだけ』Promotion Edit http://youtu.be/11D-FGWW_Ew?fe
@YouTube
より
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:24.120
>>149
トレイニー時代からずっと推しメン
福田花音への態度見てたら小片が推しメンに対して自己卑下がすごいと分かる
新沼も推しメンの一人だったから現役時代はずっと希空ヨイショしてた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:47.250
>>55
サッカー観戦中は本性剥き出しになるぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:33:34.290
>>127
また小片さんがキョドっちゃう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:14:22.890
>>196
福田宮本新沼ってセンスが独特ですね
0200fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:25.660
逆にいうと、今このスレ
0201fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:23.470
あの姉妹流れるコメントが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0202fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:44.220
そうは言うけどさ
もったいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況