トップページハロプロ
310コメント58KB
【大悲報】後藤花さん、モーニング娘。の集合位置に付いて行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:36.680
@
ジュースビヨプレミアムの最後にFUNKY FLUSHIN'歌ってる時、花ちゃん止まる場所間違えてモーニング娘の方までついて行っちゃって、オタクに「花ちゃーん!!!」って戻されてたのめっちゃ可愛かった😂😂
今日イチのほっこり☺

@
最後の曲で花道歩いてるときに花ちゃんがアンジュルムの立ち位置に止まらずにずっとモーニング娘。のあとついていってしまい必死に戻る姿が愛しくてかわいすぎたw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:49.120
可愛いはなな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:25.780
後藤花「私はモーニング娘。'24」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:37.000
オタクに「花ちゃーん!!!」って戻されてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:37.850
そりゃまあ石田がいるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:12.120
ハロヲタ「おい後藤いい加減目を覚ませ!お前の位置はそっちじゃねえ!」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:56.880
>>1
別にいいよ


パパ活バレたほまたんこと岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな

https://imgur.com/HgzvjGN.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:05.280
微笑ましい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:19.480
18期ムーブだなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:20.820
>>7
パンパンやないかい!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:39.220
ほまれ叩いていたのはアンジュヲタだったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:41.540
Juice=Juiceやつばきファクトリーにはついていかない鉄の意志w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:20.720
ヲタが連れ戻さなかったらモーニング娘。として登場してたのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:36.970
なにやっても注目集めてしまう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:42.040
なぜアンジュに入りたかったほまたんを叩くのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:57.000
流石ひなフェスのMVP
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:39.120
赤ちゃんが自然と産みの親についてく感じか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:35.920
最近のオタクは優秀すぎるほど優秀だ
コールで盛り上げるし場位置の修正はさせるし
気持ち悪くてコールの間が悪くて迷惑な奴らはどこ行った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:03.930
汁プレミアムなのにヲタが優秀
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:43.920
モーニングに入りたかった病
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:36.500
きたがーさーん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:27.200
おはスタレギュラー麺を娘。に入れないのはなぜか
井上や船木がリーダーだったら娘。ももっと売れてたはずなのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:13.670
川嶋「私もついていきたい」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:51.850
石田横山北川がいるからな
どさくさに紛れて一緒にパフォーマンスしようとしたんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:15.310
可愛い子だなあ本当にごっちんは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:16.020
遠足の時に違うクラスのバスに乗ってしまった俺かよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:55.790
その違うクラスに好きな子がいたとか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:26.420
帰巣本能じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:31.030
後藤と岡村は交換トレードしたほうが双方幸せになれる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:39.910
その一方川嶋美楓さんは…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:44.640
こんなのばっかりじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:39.480
ようやく公式のはおとめ組歌えて幸せそうだったよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:07.290
狼民へのまだ諦めてませんアピール定期
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:23.990
クッソワロタ
でも早く治さないと谷本になるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:01.130
前々から言われてたけどガチで場位置覚えられない子なのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:49.190
まーたこいつはスレまとめて貰いたいアピールか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:16.880
松本わかなが嫌われ役になって叱ってやらないと
上國料や川村がやるより松本がやるべき
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:46.600
規格外の大器後藤花
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:22.850
ますますリーダーがお飾りになるな
嫌われ役も嫌がらずにやれよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:41.550
ごっちんはダンスより歌に寄せてるタイプだから仕方ない
喉さえ壊さなければ問題ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:02.860
場位置おぼえられないのは仕方ない
だから今度の春ツアーは
立体ステージやめてほしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:05.090
先代の太陽も大箱の場位置覚えは最後まで苦手だったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:01.540
はななを先頭に置いて歩かせたのが悪いんよ
もいもいならやらかさなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:49.050
>>37
なんで?イミフ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:12.000
上國料「そんな覚えられないならモーニング行きな〜」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:37.610
この子春ツアーどうすんだ
またソロメドレーか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:16.970
だから能力的にどうしてもセンターに置けないタイプだって言ったのに
いつも周りのメンバーをチラ見して動いてるんだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:09.530
後藤・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:18.020
仕事舐めてる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:59.260
春ツアー期待できんよ
川名まで太シスイベント行かせるじゃん
後藤のレベルに合わせるからヒマなんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:50.260
アンジュで場位置覚えるトレーニングだけしてもらってからモーニング娘。に移籍してください…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:05.940
マジでチラ見してるよなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:52.160
マジで規格外すぎてついにゴネ移籍あるかもな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:24.790
はななん!はななん!はななんスキちゃん!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:32.700
身の丈にあってないところとか良く言えば可愛げのあるところとかも
丸山奏子に似てるわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:51.200
後藤のレベルに合わせるからと言ってついていけるとは限らないぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:11.140
アンジュの場位置ってそんな簡単なのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:40.940
メンバーチラ見
バミリチラ見
めちゃくちゃ多いよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:09.910
歌は上手いんだけどね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:04.160
シモイは出来てるの?
0062二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:32.260
あの花道のやつ4公演とも違う立ち位置になるからわりとみんな迷ってたよな
そしてそれであたふたしてる姿を見れるのが最高
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:51.660
>>56
丸メガネかけたらマジでまるこそっくりなるよな多分
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:07.590
後藤は度を超えて愛嬌あるからやっていけてるけどこれ橋迫の性格でこの覚えの悪さなら追放されてるよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:47.310
>>64
これ噴いたわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:29.500
後藤みたいな性格の太田が追放されてるが…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:08.820
可愛いんだけどなあちょっと心配
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:08.000
モーニング娘。がいいんだから入れてあげて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:32.500
自分をモーニング娘だと思っているアンジュルム
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:51.360
鳥の雛ははじめて見た動くものを母親と思い込む
島の花ははじめて見たグループを職場と思い込む
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:08.210
アンジュルムに石田を移籍させれば
後藤もアンジュルムに本気になって取り組むんじゃね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:28.070
体は正直だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:13.250
やる気無いんだったら他のメンバーは他のことするだけなんで好きにしたら
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:40.910
モーニング娘。の方が羨ましくて気持ちが向いてるからこうなるんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:25.940
小汚いライブハウスツアーよりキレイな公共施設の大ホールばっかりのツアーのモーニングが羨ましいよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:11.840
もう後輩がいるのに情けない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:08.140
名誉17期後藤花
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:55.690
なにやっても話題になる
スターの証明やね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:10.920
モー娘に入りたかったキャラ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:51.190
>>79
リアルに誰?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:54.680
ドア開けておでんだったときそのまま帰ればよかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:18.090
小学生の研修生に負けてんぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:49.390
>>67
太田は位置を全部覚えていてケガでいなかった中西に教えるほど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:55.650
場位置マスター太田ですらダメ人間のように仕立て上げられて追い出されたのにどうすんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:49.880
明るさに実力がついてきたら文句が出なくなる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:27.380
>>88
追い出されたというか…
自分でやらかして自分で出てったんですわw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:52.020
ごっちんのひなフェス凄くよかったよね
魅力が爆発してた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:03.470
おとめ組の友情歌ってるの見たけど後藤だけオーラ違うな
小田や横山と楽しそうに歌ってたわw
八木や江口は見えてなさそうだったw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:28.240
本来いるべき場所につい行っちゃっただけだから
ミスしたのは後藤ではなく事務所だ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:34.780
佐々木が抜けた後の覇権争いは荒れるぞ
和田卒後のようにな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:35.750
>>92
俺もそう見えたわ
割とあからさまだったんだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:04.290
>>94
和田が卒業して何か荒れたっけ?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:17.880
派手目な顔立ちや振り付けがやたら溌剌としてるあたりが久住小春をかなり彷彿とさせる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:27.750
>>94
対抗馬が陰キャモブしかいないので後藤一択です
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:58.670
普段の後藤からすると愛想笑いの極みのような顔に見えたが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:00.990
嫌な時期だったと上國料が回顧する程度には荒れたね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:02.020
覇権争いで荒れたわけじゃないけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:31.470
>>96
いいえ
荒れるどころか要らない人たちが空気読んで次々に卒業してくれて世代交代が進んだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:35.470
後藤「カ、カラダが入りたかったモーニングの方に勝手に…」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:48.790
ハロヲタなら気づいているだろう
生き残るのは下井谷だと…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:35.840
娘ヲタに好かれてるのが後藤花の強みだな
アンジュなのにこうなるの凄いね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:33.280
下井谷さんもいいね
ハピフラはニュータイプと表現してた人がいたけどホントそう
佐々木が辞めても下井谷さんにダンス任せればいっかってなってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:34.050
ハピフラは歌の後藤ダンスの下井谷といいバランスだよな
これからを補う為のメンバーを確実に取ったという感じ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:13.580
>>102
勝田や中西が居座ってたら地獄絵図だったけどサクッと辞めてくれていい奴らだなと感謝したの覚えてる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:26.950
アンジュルムの先頭を歩かせたスタッフのミスだ2番目を歩いてたらちゃんと止まれた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:14.800
>>105
よく娘。の楽屋に行って娘メンのブログにも登場してるのがそういう戦略だとしたら恐ろしい子ってなるけど
ナチュラルにやってるのが凄い
0111ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:44.480
>>11
特にらぶカス鈴木武雄な。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:50.910
またウルファーサービスしてくれたのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:06.210
ダンスブレイク(というらしい)エースは橋迫になるだろう
あればかりは覚えられるやつにしかやらせられない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:23:11.140
>>92
てかリトキャメあげてるやつ見る目なさすぎだろと思うくらい一人だけハロプロ適性が段違いだった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:24:09.900
>>105
けど寺田曲歌わずに謎のフェミ曲歌わされたら一気に関心がなくなるというw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:25:31.100
佐々木抜けたあとのダンスポジが橋迫なのは見てればわかるけど次点で下井谷なのも間違いないだろ
為永とかも一時期頑張ってたけどタッパ的に見栄えいいのは下井谷だしね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:32:30.370
>>115
逆につんくさんの良曲がもしもアンジュになんか回ってきたら発狂されるからつんくさんの曲は娘。にお任せしますよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:33:42.180
身長は考慮されない
かみこもやりたそうだしw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:45.700
モーニング娘。と後藤花は相思相愛
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:52.510
身長は考慮されないと言っても
もいもいってダンスメンだから勝手にそうなると思うけどね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:57.720
小さい船木にもやらせてたからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:08.830
竹内が抜けたあとのダンスでおいしい所を為永と下井谷が引き継いでることが多くて何で橋迫じゃないんだろうと思ってたら佐々木卒業だったな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:52.290
>>106
でも顔がね…
愛嬌無いから絶対人気出ないよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:09.070
そうか佐々木の分が橋迫にいくのか
楽しみだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:01.680
だから竹内卒業前に石田と佐々木をトレードしておけば
石田は念願のリーダー就任
佐々木は下剋上に悩まされることなく継続
後藤は石田に贔屓されすくすく成長
と三方良しの結果になっていた
そして娘。とアンジュの身長バランスも改善されてた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:44.460
下井谷はスタイルは良いから為永よりは人気出る可能性はあるかもな
ただ新譜のRECが出ることは当面無いだろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:41.280
歌に期待してる人いないから問題ない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:07.460
>>125
佐々木は環境で辞めるわけじゃないだろ
娘にいても辞めてるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:43.870
>>126
えっ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:38.860
>>129
次の何かに挑戦したいと言うてるからな
むしろアンジュだからここまで卒業を待った
モーニングにいたなら森戸加賀より先に卒業してるだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:56.660
下井谷は口を開けるとエイリアンになってしまうので歌割なしが妥当
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:53.350
夏に気仙沼行った3人は卒業したい組だったんだろうと思ってる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:53.290
もいもいよりかみれなが欲しかった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:24.590
ごっちん本心伝えてくれてありがとね;;
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:59:56.990
もいもいは今のところ謎キャラのままだな
多くを語るタイプでもないしぶっちゃけ影が薄い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:02.920
上村ちゃんはかわいいけども身長低いのばっかになるからな
下井谷の身長は魅力だよ
それによってアンジュは小さいのばっかと言えなくなってアンチも口ごもってるし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:27.970
モーニング娘。名誉メンバー
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:54.200
>>126
めっちゃ一般人レベル😭
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:39.530
>>128
女ヲタは音痴は嫌いだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:04:19.680
>>140
いや加賀さん大人気だったじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:28.090
いうて佐々木も歌上手くないし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:59.060
なっ?
こうやって高身長のもいもいをアンチさんがどう叩いていいかわからずとっ散らかってるだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:14.430
女に大人気だったジャニーズって世間的には音痴扱いだし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:54.220
>>144
上手いこと言うねえ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:20.610
ゆっぴょんは表情豊かだからいいね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:08.920
>>147
意味不明
かみこが小さいのは周知の事実
小さいけど歌が上手くてかわいい

で?w
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:22.310
気にならないが上國料は気にするんだろうな
小人軍団の長のほうが恥ずかしいと思うんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:19.000
>>147
残念だったな背の高い下井谷さん加入して
アンジュはチビしかいないと言えなくなって
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:38.370
だからまず佐々木が追い出された
続いて川村伊勢の予定
下井谷も長くはない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:15.220
>>151
悔しいだろうけど後藤花も160超えてくると思うぞw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:35.230
後藤花さん歌が力強くて素敵
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:23.850
>>151
それなら佐々木と同じくらい身長ある下井谷幸穂を加入させてないだろ
理論破綻してて笑ってしまう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:38.380
相変わらず後藤は未練がましいな
ついにフェスでまでモーニング娘。病発症か
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:23.370
後藤スレで何故かキモイタニの話をねじ込んでくるキモオス
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:48.820
歌の後藤花
舞の下井谷
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:09.740
>>156
下井谷さんを出すとアンチが泣き出すから面白いんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:19.710
なんか後藤の話題から逸らしたくて必死のやつがいるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:54.040
後藤の話題は娘ヲタに好かれ過ぎってだけでしょ?
逸らす必要すらない
アンチちゃんそんなにイライラしないでよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:29.560
後藤花 タケちゃんの代わり
下井谷 佐々木さんの代わり
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:37:44.440
>>161
しっくり来るなあ
シン・アンジュルム
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:13.720
川嶋後藤の話題で欲しがられたこともないのに図々しいなあ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:32.400
川嶋ってあのポンコツか?
あんなのどこも欲しがってないよ
だっていないんだから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:33.150
まあ川嶋ルーレットを回避したグループは勝ち組よね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:03.860
ごっちんしか勝たん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:19.550
JJはいつもついてない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:12.330
後藤が竹内の代わりってのはまあ分かる
でも佐々木の代わりってのは難しいよ
もいもい一人に負わせる負担じゃない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:35.030
間奏で前に出てきてドヤダンスするだけだろ?
むしろ下井谷ならもっと多様性のあるダンス魅せてくれそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:42.550
>>169
そらそうだろw

キチガイアンチは高身長の下井谷幸穂がアンジュルムに加入してしまって叩けなくなって発狂してんだから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:04.810
船木は一番とか信用なし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:06.010
大田とかも上位にいるからキチガイアンチの悔しさ滲み出てる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:32.090
人気のケロが最下位の時点で信用もなにもない論外
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:59.440
狼にあのサイト貼られる前と順位大変動したよ
若手メンに毎日欠かさずキライ票入れてかみこぶっちぎり状態を目立たなくさせようとしてるヲタがいるからね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:34.570
そのサイト自体眼中にないからどうでもいいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:13.110
ああいうキモ老人男ヲタ専の子をグループに入れると狼でヲタが大暴れして治安が悪くなる
前任者は川名
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:49.920
そもそもかみこ嫌いって人はアンジュヲタでもなんでもないし嫉妬でしかないからな
狼にもいるじゃん
死にものぐるいでかみこ叩いてるの頭のおかしいの
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:30.900
前々任者は上國料
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:47.270
>>177
便所の落書きの狼をそんな気にすんなよw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:08.800
嫌いに入れないと精神が保てないんだろうね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:49.820
>>182
もういいってw
勝手に投票してなよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:25.360
ひなフェス見ていつも思う
アンジュルムヲタで誇らしい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:47.370
単に後藤花はアンジュのヲタ以外からも好かれ過ぎてるというだけだな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:03.720
最近アンジュルムプレミアムに加えて
モーニング娘。プレミアムも見たくなる
至高のモーニング娘。カバーが観れるから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:30.200
後藤は娘ヲタにも好かれてるのが大きい
汁カスが嫌いに入れてもそれを上回る好きが集まってしまったというオチ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:28.720
1年くりい前に胸糞サイト見たら植村の投票数だけバグってたけどその後どうなったのよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:19.570
はななのまんこを舐めたくなるエピソードだ
ペロペロ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:13.430
>>188
ソース
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:36.170
>>169
藤井聡太に似てるってコメント面白すぎる
確かに
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:17.670
後藤と下井谷の人気の話で誤魔化して後藤がモーニング娘。の集合位置に行ったという色々やばい話が逸らされてる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:49.930
989:名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:29:56.67 0
フォトアルバム予約数

13井上春
10弓桁
07後藤
02下井谷
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:37.330
すくな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:30.390
>>193
なにもヤバくない
ネタにマジレスするキチガイかよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:31.150
同じ田舎者キャラのイノハルに負ける下井谷さん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:50.600
娘メンバーのはるさん使って叩かなくてもいいよ汁カスおじいちゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:34.640
なっ?

とっ散らかってるだろw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:37.040
ダンスブレイクとは、曲の間奏でダンスメインで魅せる部分のことです。 KPOPではグループのメインダンサーの見せ場になります。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:35.540
後藤ヲタ得意の同期を売って煙に巻くムーブ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:25.330
後藤も下井谷も上手く叩けんなあw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:54.310
>>37
もうやってるっぽい
後藤は松本さん呼びしかしない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:24.770
叩けないほど輝いてるからね
ハピフラを無理やり叩こうとすると
とっ散らかるだけw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:39.050
>>52
介護要員の橋迫もセットになるがいいのか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:17.240
>>203
うん
な~んにも知らないんだな
わかなちゃんにわざわざ夜電話して教えてもらってるのにね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:34.730
12月リハ出てたのにイヤエンさぼってたから竹内か勝田にもビビってるんだと思われw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:47.460
>>65
橋迫は性格の代わりに覚えはめちゃくちゃ良いからセーフなんだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:30.790
まあアンジュのあの時期に一人加入だから強メンタルと覚えの良さは必須
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:17.420
松本わかなとだけは距離がある
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:16.370
距離があったら毎晩電話してないよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:19.400
他はアダ名なのに川村さんと松本さん呼びだからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:41.180
川村は…そういう人だろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:32.280
>>184
すげーわかる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:02.370
下井谷「一番怖いのは川村さん」
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:04.310
>>215
実は後輩にめちゃくちゃ厳しい?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:22.610
まあ日本刀みたいなの持ってるしな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:48.390
あんま知らん側からするとかわむーってお母さん的存在なのかと
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:44.710
お母さんにも色々いるだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:31.260
一番怒るのはかわむーってかみこも言ってたな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:14.730
逆に怒ってるイメージがないのがれらぴってどっかで見たな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:34.350
かみこだって大概口うるさいだろw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:43.090
かみこはいろいろ言うだけで怒らない
川村が言うしかないんだろうな次のその役割は為永
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:01.480
為永にその役割は本人の性質的に多分無理
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:26.720
為なんて逆に後藤に論破されそうw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:32.240
不人気メンが指図しても意味ない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:43.260
しおんぬは優しいのはいいんだけどね
あの優柔不断さで人に注意したりまとめる側に立つのは難しそう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:30.260
ウォンバット 後藤花
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12835688036.html

こんにちはなな〜🌼
今日はモーニングさんの楽屋にまた遊びに行ってきました😀
アンジュの中でMBTI流行ってるので、モーニングさんのMBTI当てて遊びました!!
あかねちんさんがひざにのせてくれたんだー!
よこやんさんとウォンバットの練習もしました✌上手くなったらみなさんに見せますね!

今度がーわさんにメイクしてもらうんだ〜💄
あ、てかね、がーわさんじゃなくて北さんに変えよーか悩んでる今現在!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:25.920
まーたゴミキャメヲタの仕業か
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:05.450
がーわさんて誰や
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:15.780
為永は怒るの無理っぽいねラジオ聞いてても
松本でいいと思うよ理論的にしっかり納得する指導してくれそうだし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:33.060
>>233
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:52.980
>>224
でも面と向かって言えなくて影で愚痴愚痴言いそう感
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:59.500
本来は中間管理職の伊勢か橋迫かやるべきなんだけどな
橋迫はそういうのやれそうだけど伊勢は怒るのムリだろうねフォロー役すらしなさそうだけどw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:04.170
>>235
なるほど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:57.100
昔は田村がキツく指導して竹内がフォローするというシステムだったな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:21.260
リーダーが怒ったらダメなんだよね
2番手あたりが怒ってトップが慰めるというのがベスト
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:43.060
橋迫はかみこが先輩へも色々意見言ってくれるようになったって言ってたな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:45.120
ラジオ聴いてると下井谷さんは言うことはっきりと言うから将来的にはいい補佐役になると思う
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:51.040
後藤にはそういうの出来ないだろうからなあ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:40.900
まあ役割無しで伸び伸びさせたほうが良いタイプもいるし
ケロとかまさにそんな感じ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:13.920
>>219
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:22.430
為永はそれこそフォロー役として最適なのでは
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:32.560
リーダーが怒るのはよくないけどリーダーは意思意見が明確じゃないとしんどいよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:21:47.700
メンバー間で指導したり育成したりというのはちょっとな
でもそういうのを良しとするグループでいくんだろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:11.170
どんだけモーニング娘。になりたいんだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:19.180
自分はモーニングだと思ってるからだろ
川嶋にも、これぐらいの強さがあれば
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:41.890
メンバーが教えて育成上手く行ってるのがアンジュだからね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:23.090
場位置すら覚えられないってスレなのにどこが育成できてるんだよw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:50.630
後藤は加入したばっかなんだから育成はこれからだろマヌケハゲ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:01.630
春ツアー中に加入一年経つぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:12.870
うん
ひなフェスで後藤花を見て育成大成功してるなあって驚きましたわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:06.140
みーこ先輩に感謝だね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:07.210
やっぱりみんな娘。に入りたいんだよなあ
川嶋と後藤はあからさま過ぎるけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:14.040
あんなに変なケロンヌに対して つい最近まで「変」とは言ったことが無かったしおんぬ
言われたケロは「昨日の私は相当変だったんだな」と振りカエった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:29.910
正直オタクに戻されたくなかったろうなw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:33.950
モーニングの集団の方ばっかり見てるからや
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:00.790
新メンバー加入したら後藤は教えるどころか後藤さん違いますよここはこうするんですよって言われそう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:40.410
帰巣本能みたいなもんだから本人を責めちゃいけない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:20.810
見たくねえわそんなエースw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:02.600
青 石田
赤 秋山
橙 段原
紫 平井
黄 広本(佐々木)
水色 ?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:02.680
今日も花ちゃん花ちゃん
今までこんなに話題になった信心いないな
02671
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:53.730
エイプリルフールで釣れたわwww
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:53.130
>>268
ひどいなかみこ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:57.960
>>1
楽屋に戻ってからかみこりかこはっさこケロらに囲まれてねちねちと可愛がりを受けたんだろうな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:58:23.560
>>270
そいつらからのイビリが非道いという決死のSOSだったんだろうな
船木は誰にも打ち明けず失意のまま逃亡してしまったが
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:04:53.760
「性的な可愛がり」はあやちょがアンジュルムに遺した悪習…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:12:03.270
全てが許される可愛さ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:12:42.810
>>268
かみたんも可愛い
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:12.700
モーニング娘に成りたかった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:40.100
「性的な可愛がり」は道重さゆみ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:11:54.920
>>271
船木はアンジュへの加入順では最下位だがハロ歴でいえばかみこより先輩
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:51.660
>>271
やなみんは?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:01.010
>>1
アンズルムが嫌でしょうが無いのか
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:50.590
いや他のアンジュメンからは厚遇されている
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:25.800
ほまたんとトレードすれば万事円満解決
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:01.310
下井谷ですらいやいや受け入れたのに岡村なんか承知するはずがない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:42.370
いや高身長のもいもいは有り難いよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:37.290
歴史を書き換える力があれば
川嶋はJJではなくて娘。
下井谷はアンジュではなくて研ユニ
上村は研ユニではなくてアンジュ
に変えたい
ちなみに後藤はアンジュで変わらず
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:08.320
川嶋を娘に入れてたら地獄だったけどな
だって本人がまだいない状態になってんだぞ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:50.730
そいつ娘アンチだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:56.360
ポンコツ川嶋を押し付けられても困る
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:20.140
娘だったら難聴になっていない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:57.170
そういう設定からしてキチガイ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:46.880
やる気ない川嶋は要らんなあ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:48.910
暗くて辛気くさい川嶋よりモーニングには後藤花が欲しかった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:15:27.440
モーニング娘。をこれ以上辛気臭くするわけにはいかないからな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:04.880
しかしブス揃いのモーニング娘。に美人の森戸入れても埋もれてしまったずら
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:02.960
あっそ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:41.310
森戸さんが埋もれたのは歌えないからでしょ
モーニングでは最低歌えないとダメよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:32.230
たたずまいがパッとしてなかっただけだ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:51.110
実診までは後藤は娘入りが一番良いと思ってた
パフォーマンス力はまだまだだが娘は数年間バックダンサーだから問題なし
明るくて面白いキャラはクリイベ等イベントの多い娘にぴったりと
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:25.370
>>288
それって医学的見地からの証明できますか?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:39.210
>>291
後藤を潰したいのかよw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:02.630
道重さゆみの性的可愛がりお気に入りリストの中に美少女時代のあやちょは入ってたからなあ
0301fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:47.540
寄らば大樹の陰みたいな奴な
サイズ小さいやつだけどな
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:52.570
娘がどうというよりタケが抜けてパワーダウンしたアンジュにどうしても必要だったんでしょ
0303fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:19.090
ナイスですねb
0304fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:59.100
2週間で
相当動いている
0305fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:08.830
厳しくチェックされんじゃないのに
下がった時に売ってた机だから元々大きめかも
0306fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:52.470
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
変な人よりばんざい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:27.140
>>295
生田石田「その通りだわ」
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:01.650
花「ここだけの話…ワクチンのせいなの」
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:07.180
花の花弁はどんな色?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況