X



トップページハロプロ
176コメント35KB
福田真琳大したこと無さすぎて拍子抜け 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:10:20.860
放送前にあれだけ息巻いてたリトキャメヲタが急に静かになっててワロタ
今日をもって全ハロメン公開処刑するんじゃなかったのか

前スレ
福田真琳大したこと無さすぎて拍子抜け
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711885987/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:02.570
183 fusianasan[] 2024/03/31(日) 19:31:09.43 0

狼で盛り上がってる子って大体実際は人気無い子が多いのはなんで?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:24:56.560
リトキャメ上げ
リトキャメ下げ
どっちでも儲けられるおやきさんの勝ち✌😎✌
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:55.290
とことんスルーして昨夜を乗り切ればよかっただけのに
無理に応戦したせいで2スレまで伸ばされた時点で福田ヲタの負け
こうなると福田のパフォ微妙?ってジワジワ広がってしまう
アホだねえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:27.920
おやきスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:41.140
アンチイライラ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:43.740
ルックスはグロブスだしそもそも何でこんなのを過大評価してたのかすら意味不明
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:55.090
おやき煽るからこうなんだよ
おやきに謝れや
リーブハロ!リーブハロ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:13.650
ミーアイ爺いる?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:40.430
ポテンシャルは高いのにヲタクが甘やかすから加入時と比べてもスキルが伸びてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:43.180
おやきさんの一推しだもんな
見る目がないのは相変わらず
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:18.480
X必死でコピペして顔真っ赤だったからな福田のマジヲタが
あれじゃ狼ではやられるわ
しかも擁護に無理がありすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:44.520
おやきさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:12.080
あのX貼ってたようなヲタクは勝ち馬に乗りたいだけの熱しやすくて冷めやすいヲタクだろ
ああいうやつらほど掌返して離れるのも早い
最初の歌唱動画から見てたような真琳ヲタの古参は真琳の歌唱力が跳ねることはあっても基本あんなもんだということはよく知ってるから動じたり反応したりしない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:47.580
アンチがここぞとばかりに湧いてるな笑
ウジ虫みたいで滑稽だ笑

自分の推しに集中しとけよ。
普段話題にすらならないんだから頑張って盛り上げろ笑
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:35.390
悔しそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:42:45.950
>>16みたいなのが熱しやすく冷めやすいやつの典型な
こういうのに限って冷めるとアンチに転じたりするから困る
長い目で応援してやれよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:09.010
この子すぐ辞めそうなんだよね
ハロプロに全く興味なさそうだし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:30.450
名前出すの申し訳ないけど数年前の川名ヲタを思い出す
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:45:52.850
これソロのこと言われてるんだと思うけど個人的にはひなフェスのグループでのパフォの方が微妙に感じた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:24.900
>>20
わかるわ
川名スレいっぱい立ってたよなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:41.150
真琳はミーアイに行くべき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:45.910
>>21
どっちもだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:46.330
アンチって基地外だな
こうはなりたくねえわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:58.240
もともとパフォは普通だったような
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:01.120
ツイ検索したら大絶賛だな
そんなに悔しいか狼常駐アンチ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:29.680
俺はおやきにはなりたくないねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:41.890
>>13
傍から見たらアンチもヲタもどっちも顔真っ赤だったよ
完走したの笑ったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:10.860
さおりリスペクトだから逸材
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:36.390
歌やダンスが薄味だから表情で味付けする櫻井タイプ
残念ながら今のライトヲタは櫻井みたいなのを持ち上げてしまう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:05.040
前から言われてるじゃん
雰囲気の人だって
まあ芸能人としてはその雰囲気が一番大事なんだと思うが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:17.770
福田みたいにスキルもないのが何で人気なんだよ
他の歌上手メンは何やってんだしっかりしろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:32.300
真琳凄い俺凄いみたくしたかった(これまでしてた)ダメなマジヲタが
ハシゴ外された怒りを真琳にぶつけるわけにいかなくて
前スレでイキってたというのがここまでの流れ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:56.360
>>32
嫌味かw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:50:13.330
>>34
これ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:50:36.620
それD4ヲタ全員だろw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:23.360
リトキャメ!リトキャメ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:06.220
福田がひなフェスソロ生中継付きで成功した現実を受け止めろよw
うわーんこんなの無し無し
って見苦しい言動は今時幼稚園児でも見かけないぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:08.300
ビヨーンズが1.5日経って13万回しか再生されてない
こいつらを心配した方がいいのでは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:15.530
スタイルがハロプロの中では少し優れてる
その程度で特筆すべきものは何も無いわね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:35.470
うわー他グループ下げ始めちゃったよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:18.570
谷本安美さんと河西結心さんは顔だけならハロプロ2トップだと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:44.460
河西???
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:54:00.810
リトキャメ関連スレはアンチの自演多すぎるって
もういいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:54:32.940
普段自演してるからそう思うんだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:54:41.010
娘オタ 良かったよ
アンジュオタ まあ頑張ったな
汁オタ 世間がおかしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:55:38.500
おやきスレはやっぱ勢いが違いますねw
なお内容はない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:35.770
平日のこの時間にスレ立てってめちゃくちゃニートやないか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:15.760
春休みって知ってる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:59:12.230
やめたれw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:09.220
>>52
wwwwwwwwwwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:08.720
ぶっさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:15.860
保存した
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:19.530
wwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:44.190
やらせ抽選までしたのにな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:12.100
やらせの方法を説明できる?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:49.110
くわしく
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:56.790
Xは絶賛コメばかりなのに時空が歪んでるココだけが異常w
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:11.110
だからゴリ押し言われるんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:29.970
こっちが本音なんだよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:34.870
辻ちゃんの娘の彼氏に似てる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:54.080
1人で連投してるだけやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:15.250
リトカスはライオンの巣で暴れすぎたな
ここまでおやきさんを怒らせたらこのスレpart20,200と伸びていくからな
おやきさん怒らせてタダで済むと思うなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:41.770
勝手にいけよw
他のとこでまりん上げしとくから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:19.350
古の狼住人にもうそんな体力ないで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:35.170
おやきの自演煽りに釣られる奴w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:23.080
人気の逆は無関心
これだけアンチが騒ぐってことは、察しだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:09.960
>>64
このスレで一番笑った
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:31.890
このスレ面白くない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:17.030
>>72
豫風に飽きたら戻ってくるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:06.820
こんだけ嵌ってたら戻らないだろ
というか戻ってきて欲しく無い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:18.880
カンナギマロ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:54.620
>>72
ワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:25.74
まりんちゃんには期待してたけどこの曲自体俺の中では寺田のクソ曲扱いだからなんか見ててつまんなかった
この曲の良さが分かる動画が有ったら誰か貼ってくれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:25.040
>>33
単純な歌唱力だけで人を惹きつけられるようなメンバーはハロプロにはいないよ。
ハロメンレベルの歌唱力で福田の雰囲気に対抗はできない。
そもそも歌上手いだけじゃファンはつかないんだよ。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:53.680
福田ヲタ向けのスレならまだしもヲタへの不満のはけ口をメンバーに向けるのはダメだな。
民度が疑われる。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:29.800
福田花音
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:50.840
まるでひなフェスが最終決戦じゃあるまいしw
ライブツアーのリハーサルみたいなとこだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:25.030
ええ…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:26.980
グループにいるからこそ映える子なんだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:48.890
>>20
あの川名ヲタどこいったん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:19.150
歌はともかく立ち姿とか観て存在感はあった。
あのオーラは誰もが持ってるわけじゃないからな。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:01.270
アイドルは顔が大事なんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:33.240
>>54
奈良時代の大仏こんな顔してるの多いよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:28.590
アジアンの隅田の顔の長さを圧縮したらかなり似てる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:06.550
数年後アイドル時代から目をつけていたんだよと吹聴してるからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:42.350
>>88
じゃあまりんは問題ないな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:02.560
>>92
お前のその発言は結果的に福田を困らせるだけだぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:18.250
なぁなぁ童貞
福田とかいうねじ式ブスのどの辺がチンピクポイントなん?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 04:07:40.300
ねじ式www
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:12.240
大したこと無さすぎなのが格好いい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:13.960
童貞がブスとか言ってんだろ
まりん好きなやつはそういう目線で見てないから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:43.340
>>1
965 名無し募集中。。。 2024/04/02(火) 08:54:32.84 0
>>886
それがリトキャメだけ集めてユニット作ったら不思議と大して人気出てなかったよ
だって最初からG7に比べてD4はって理由だけで必要以上持ち上げられてるだけだったし
秋山と比べたら何でも可愛く見えるマジック
竿りんと比べなら何でも清楚に見えるマジック
それが無かったら大して人気になってなんかない
そもそも狼で言うほど実際は人気無いじゃん
0102名無し募集中。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:33.230
ねじ式知ってるって相当のおじさん
0103名無し募集中。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:20.670
無能の人
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:08.280
何で秋山?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:18.420
でも3flowerは爆死しましたよね
JJ先輩と比べて可愛く見えるマジックや
高木と比べて清楚に見えるマジック
これは3flowerも使っていますよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:43.280
今さっき初めて愛の園見たけど「こりゃ不味いわw」納得の酷さだったわ
リズム感も希薄だし抑揚も平坦で全体的にのっぺりした歌唱で
何でこんな悪手を選曲したのか理解できんわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:29.290
歌上手くても顔が整ってても人気出ないとこの世界ではやっていけないからなぁ。
アホなヲタはそれを理解できずここぞとばかりに福田を叩く。
滑稽にもほどがある。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:17.370
確かに福田の顔は滑稽だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:44.060
ポニテ可愛かったのに何でこんな出来損ないの米津みたいな髪型にしたのよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:21.040
違法視聴は黙っとけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:56.750
>>105
顔なら最強クラスの植村井上がいるから凄いとならないんだよ
残念ながらスタイルも良く無かったしね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:17.550
ひなフェスのソロアクトなんかYou Tubeに上がった動画がすべてなんだから現場がどうとか関係ないんだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:16.900
童貞どんまい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:44.280
ひなフェスソロ当日ブログコメント

川名凜 71
高瀬くるみ 68
段原瑠々 110
福田真琳 122
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:45.380
25周年FCイベのももひめの愛の園って今思うとかなり良かったな
まりんのも好きだけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:33.240
>>114
まりんとケロが良かったけど
さすまりん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:27.780
川名凜はブログでソロのこと全く触れてない流石アンジュルムクオリティ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:52.080
>>107
オーラ以外は普通じゃん
つばきは雰囲気エースを看板に掲げる文化だから真琳が最高に見えるだけ
娘アンジュJJに加入してたら北川伊勢松永とどっこいかスキル的に次点
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:39.590
オーラ認めてて草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:33.96
>>93
ありがと
みんな上手いけどやっぱおれの好きな曲じゃないわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:39.81
ひなフェスのソロで成功したのってかみこくらいやろ
他にいたっけ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:10.080
モーニング娘チャレンジアクトがよかったな
稲場和田段原ら
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:13.770
>>123
この動画みんな仕上がってるよな
研修生にしてはレベル高い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:27.920
独りで歌う曲じゃないよ真琳ちゃんチャレンジャー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:09.570
ヒント

商品
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:45.370
福田は佐藤に並ぶ逸材かあ?
佐藤は映像に残る大舞台に確変して神パフォーマンスで新規ヲタガッポガッポだったけど
どうやら肝心のところで微妙パフォでガッカリガッカリの福田にはそれは起き無さそうだな…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:44.290
愛して愛してって5年目とかだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:47.220
>>1
お前の人生ほどじゃないよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:04.550
裸の王様ならぬ王女様?

そう・・・裸のまりんちゃん!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:44.000
海物語とコラボして水着になってほしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:58.270
>>128
佐藤あのパフォで伝説作ったの16歳の時だっけ
福田19歳であの出来ならハロプロエースは無理だろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:30.630
ハロプロも加入年齢が上にズレてきてるからわからんよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:00:26.490
べつに真琳ちゃんハロプロエースとか目指してないだろ直向きな姿勢が多くのヲタに支持されてるだけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:02:16.730
あんな曲コーラスまでやったら誰でも息あがる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:50.750
お手本に寄せすぎず自分の世界を持っていて
肝心なところで良パフォの活躍するし評価も付いてきている福田真琳大したこと無さすぎ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:53.870
良パフォじゃなかったから笑われてるんだよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:29.900
自分の好みじゃないものが人気出たり騒がれるとアンチが湧くのはどこの世界でも同じだな。
狼でしか本音を言えないチキンが騒いだところで何も変わらない。
陰口しか言えないとか恥ずかしすぎる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:32.540
張り上げ基準で歌唱の機微への無理解からパフォが悪いって評価になるんだろうか?
それなら同情する
X世論や表で発信するYoutuberの評価は軒並み上げている
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:22.060
アンチは叩くことを目的としてるから何言っても無駄だよ
ほぼ満員の武道館でも「ガラガラでしたwww」と言うんだから
相手にすんな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:59.330
そもそも福田真琳はリトキャメの中でもスキル下だからね。
それを知らないで騒いでる奴らが頭悪すぎる。
ここで鬼の首取ったように批判してる奴らは『渡しアホです』って言ってるようなもの。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:21.320
>>118
オーラは認めてるのかw
いくらスキルあっても人を引き付ける力がないとカラオケの上手い素人と同じだぞ。
オーラ以外とか言うけどオーラは相当大事な要素。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:12.380
オーラとかそんな抽象的なこと止めようぜ
アイドルなんだから可愛いか可愛くないか
これが良メンの決め手
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:04.120
まりんちゃんが可愛くないと言いたいのかよ!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:10.890
人気あるのは立証されてるからそれでも良さが分からないなら少数派さようなら
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:07.370
@
まじで天下とれる…
切実に公式で動画あげてほしい。
嘘だよをあんな歌い方する?!
女だけどガチで恋に落ちるかと思った…

@
ハロプロの歌姫メンツに入れるレベル



返信
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:44.460
配信者見た方が絶対おきる、もうダメだろこの国
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:05.140
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:08.330
なんでこんなことは思わないならこのまま「老人がー」こんな生活してるからな。
半角で書く人てやばくねえか
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:54.950
底値は2万7千に切り替えるだけ
分かってないやろ。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:47.630
人気ないのバレてんじゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:02.130
ユーチューブに上がってるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:58.790
つばきはやっぱりゆうみお姉ちゃんだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:22.470
2024年1月通信販売 アクリルマグネット

32 石田
28 小田
24 福田
23 北川山﨑夢
22 野中
20 川名
19 山﨑愛上國料植村平井
18 生田佐々木
17 川村
16 松永豫風
15 牧野櫻井後藤段原八木
14 伊勢井上玲工藤
13 江端河西島倉米村
12 弓桁小林石栗北原
11 入江新沼一岡岡村美
10 横山岡村ほ石山
09 平山谷本前田斉藤窪田田代中山筒井
08 橋迫
07 小野田西田西﨑
06 為永松本下井谷遠藤小野高瀬
05 井上春有澤
04 秋山
03 羽賀江口広本
02 里吉
01 清野
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:59.510
なんで荒らされてんの
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:57.100
動員倍という下駄をはいてるモーニングをはずしてみた
24 ●福田
23 山ア夢
20 川名
19 上國料 植村 平井
18 佐々木
17 川村
16 松永 ●豫風
15 牧野 後藤 段原 ●八木
14 伊勢 井上玲 工藤
13 江端 ●河西 島倉 米村
12 小林 石栗 北原
11 入江 新沼 一岡 岡村美
10 石山
09 平山 谷本 前田 斉藤 窪田 田代 中山 筒井
08 橋迫
07 小野田 西田 西ア
06 為永 松本 下井谷 遠藤 小野 高瀬
05 井上春 有澤
04 秋山
03 江口 広本
02 里吉
01 清野
●はリトキャメ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:07.660
八木は河西より人気あるけど、お話は別にしたくないんだろうなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:14:37.220
サマーギフト2023

51 譜久村
33 小田
30 北川
26 山﨑愛
24 石田、
23 岡村ほ、段原、福田
18 小野、平井
17 平山
16 生田、上國料、石栗
15 牧野横山、河西、西田、西﨑
13 野中、川村、入江、山岸八木、田代
12 植村松永遠藤、秋山、島倉
11 新沼谷本
10 櫻井、松本、高瀬小林、北原筒井
09 竹内伊勢川/名、井上工藤江端、豫風、山﨑夢、斉藤米村窪田
07 佐々木、小野田、里吉、中山
06 有澤、岡村美
05 羽賀、石山、岸本、広本
04 橋迫為永、一岡
03 清野
02 江口
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:53.090
やっぱり湯上がり美人のふくちゃんだな
早く帰ってきてー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:04.320
>>144
かわいいなんて人それぞれだからな。
かわいくてもそれだけだと金出して応援する気にはなれない。
オーラというか人を惹きつける魅力は可愛いだけじゃ備わらない。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:45.740
譜久村は卒業補正だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:58.010
卒業補正でも売れない人もいるんやで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:30.860
どんだけ〜
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:13:10.870
大したこと無さすぎて腰抜けたらまりんちゃんが「大丈夫?」って医務室に連れてってくれた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:05.400
>>127
>>132
そもそも10期オーデの歌唱審査の時点で既に抜群に上手かったからハロプロエースになる香具師はモノが違うのよモノが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:48.490
こうぐし?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:15.940
ヤシって読む
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:43.700
まじでしょぼいな
まりんちゃん大したことねえわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:32.400
ノースキルメンを無理矢理誉めるときにヲタが使う魔法の言葉

「オーラがある」
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:10.160
オーラオーラ系
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:49.280
ちょっとワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況