X



トップページハロプロ
108コメント18KB
岸本ゆめの、音楽活動開始のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:08.860
YUMでスタッフ@yum_de_staff

【岸本ゆめの音楽活動のお知らせ】
2024年4月1日(24歳誕生日)にソロ曲「BLUEMOON BLUES」で歌手活動を始動します。
本日0時より各サイトにて配信がスタートします。
お楽しみにお待ち下さい。
https://pbs.twimg.com/media/GJ_njO4b0AA_5Ub.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:31.890
誰向けだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:58.690
需要あるん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:58.300
熱心なヲタ既に推し変済みです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:23.100
欲張りだな
売れるまではタレント一本で勝負したほうが良さそうなのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:43.720
結局歌手やるの?
血栓は大丈夫なのかい?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:51.750
会長の歌謡曲押し付けから逃げるには会社を移るしかないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:23.380
さゆべえとコラボしたら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:29.060
山田の動きは早いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:39.520
はあ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:00.940
こへんさんコース
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:40.500
>>8
それ可能な立ち位置の人だな
むろが精神崩壊してなかったらやってそうだったけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:40.900
山田さん!クニオさんも助けてやってください!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:06.990
昨日今日と頑張って前出てたのはハロヲタにこれを伝えたかったからか
アプガ方式
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:48.860
ヤンタンで引導を渡してもらった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:59.680
>>5
一生歌手出来ないじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:08.450
えっまだやるの?なんで?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:12.110
エイプリルフールではないのよね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:12.430
わせはないの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:32.370
統合失調症じゃなかったっけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:51.000
でかい会場じゃなくて何十人でいっぱいみたいな小さいライブハウスで弾き語りやっていければいいって言ってたからな
0023名無し募集中。。?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:18.750
むろもそうすればよかったんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:37.120
小片みたいに良い曲良い表現と出会えるといいね
ニーズは評価の後から付いてくる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:13.770
さるべえとコラボいいじゃなーい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:38.990
きしもん卒業後りさまるとデュオでデビューすると思ってたけどそんなこと無かったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:18.940
BLUEMOON BLUES/岸本ゆめの
作詞作曲:ナツノコエ 編曲:T@KA

捕まえてほしい 早く 
幼い日の鬼ごっこのように
いつまでも逃がさないで  
息を切らし 重い足を止める

目が回る世界 大人になっても
ダメだとわかってることに 
手を伸ばす

揺れるゆらり 
BLUEMOON 繰り返す想い
巻き戻してゆくエンドロール
鳴り止まない
BLUEMOON BLUES 悲しい恋でも
遥か 遥か 遥か 
遠い過去を もう一度。

あの頃も同じだった 
まんまるい月の引力のままに
満ちて また干くしかなくて 
行くあてのない海水のような私

目が回る世界 月日が経っても
ダメだとわかってる君を求めてる

揺れるゆらり ぐらり…
BLUEMOON 繰り返す想い
どうせ また 同じバッドエンド
わかっている
BLUEMOON BLUES 
バカな話だろう
だけど だけど 好きだ

柔らかな月明かり 
ねぇ、今夜くらい 私だけ照らして

BLUEMOON 水面で揺れる  
静かな夜ほど 艶やかに

揺れるゆらり
BLUEMOON 繰り返す2人  
熱を帯びたまま 遠慮なく
こびりついた
BLUEMOON BLUES 悲しい恋だな
遥か 遥か 遥か  
遠い過去の続きで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:50.520
需要無い
狼はノーセンキュー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:52.910
アナム&マキとか合うと思うねん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:31.590
アプガ2のほーちゃん推しの者です
ゴミは持ち帰っていただけませんでしょうか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:09.870
なんでM-line入らなかったんだよ
0034sage
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:07.090
岸本とか小関もだが
どこにも需要無いのに売り出そうとするのが意味解らん
内部で何が起きてるんだ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:02.250
ハイレグビキニで歌っても観に行かない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:31.120
岸本くらい歌えたら小片小関をどかしてC/Cメンになれてたのに
もったいない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:15.810
>>28
わせ〜はどこいった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:20.190
>>30
なっっっつうううううううwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:24.450
>>1
めちゃくちゃ美人だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:18.580
病気は大丈夫なのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:39.030
>>1
カッコイイ系だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:06.510
tube.com/watch?v=Gt2XDIDiqPo
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:44.960
>>42
良曲の予感
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:36.180
きしもんからのバースデープレゼント
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:16.940
>>18
嘘だったら笑うわw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:09.490
>>42
スゲー力入れて作ってる!!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:41.880
YUMってサブスクやってる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:12.570
サブスクやってるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:08.790
こりゃ売れたな!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:42.610
>>48
ありがとう
0時になったらSpotifyで聞く
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:16.960
一度は聞いてみるか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:15.680
おい聞けないぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:37.450
クソが、歌いいんかい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:50.480
>>53
本人?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:01.520
つばきファクトリー初期の野外フェスの中継観てたら
しつこく ユメノ ユメノ ユメノ〜〜ッ て絶叫してるのいたけど
いまでも岸本ヲタやってんのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:12.970
さゆべーよりずっといいやね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:20.930
高木よりいいのだがこれは売れないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:21.830
>>28
よくわからないんだけど捕まえてほしいのなら
息を切るまで逃げなくてよいのでは?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:33:01.120
半年ルールとかなんのことだ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:41:33.760
里山にいたね
凄い金髪だった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:29.710
船木助けてー😭😭😭
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:37.290
室田みたいにならないか心配
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:12.030
ゲイバーがバレなきゃ病む事もつばき卒業することも無かっただろうにね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:44.640
サムネ詐欺かよ
金かかってないにも程がある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:12.800
ほんとに売る気無い人誰?ほんとに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:21.810
スポティファイにあった
月間リスナー数0人
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:00.120
普通にオシャレでワロタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:28.850
もう少しお金使ってまじめに出来ないもんかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:33.650
きしもんのファンクラブ年3000円ならね
月500でもね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:33.660
平凡過ぎて売れる気がしない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:45.980
サブスクまわさないと
あとが続かないからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:01.360
昨日発表と同時にMV公開した方が良かったろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:34.180
イントロとギターリフはよかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:42:32.480
2000-2003年ごろの感じをおもいだした
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:09.010
岸本なんかハロヲタからの援軍なんてほぼ無いに等しいし
完全に今から新規にファンを獲得しなきゃどうにもならん人
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:21.990
岸本についてるおっさんブレーンの趣味がちょっと古い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:10.070
音楽活動よりもフィットネス方面で頑張る方がまだ売れる可能性あると思うが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:37.060
>>65
自業自得
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:29.910
配信のみか
逃げたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:23.390
小片みたいにプラスチックのゴミ大量に産み出すより評価できるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:41.010
>>12
えまってムロってカミーユだったの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:31.560
>>83
引き合いに出さなきゃ評価すらできないゴミが言うなよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:46.560
ブリグリっぽいと言ってる人がいてなるほどと思った
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:22.680
リトグリじゃなくて川瀬のほうか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:15.600
きしもんはおっさんと付き合ってるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:13.750
エムラインじゃないんだよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:26.230
きしもんバースでイベントやらないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:11.780
>>65
卒業はするけど新沼と順番逆だったかも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:51.050
YUMに入れただけで勝ち組なんだけどね
将来は日本芸能事務所最古参のマナセプロと合流する事が確定している
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:35.780
売れなきゃ意味ないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:00.600
今60try部で掛かってる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:29.210
今日でゲイバー事件からちょうど1周年ですね岸本さん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:13.200
1年なんてあっという間よ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:37.110
キリ番ガイジにすら興味持たれないのかよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:11.600
これは売れない気がしますな…
陰気臭いし髪色や衣装もダサい
つかこれブルースなの?
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:35.260
一部からの尊敬がにじんでた
先物がきな臭かったから安心したわ
遂におかしくなってもしーらないっと。
総理大臣です」
https://i.imgur.com/VcXX1nO.jpg
0105fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:53.210
終わりの始まりだから傍観
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:34.430
釣れた方がましだわ
頑張れ
一番人気ないと公務無理だよ
0108fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:09.650
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況