ヲタメール
初スノボーで上手く滑れた運動神経の良い広本さんはバッセンでも140kmの速球を打ってました

広本 打ったんです

尾関 すごくない?、140km、なんで?

広本 なんで?打ちたいなーと思って

尾関 天才だよ、ちょっと打ちたいなと思ったら140km打てたんだ

広本 このブログを書いたコメントで本当に140kmなの?というのが来まして、確かに120kmかもしれないと思って

尾関 それでもすごいけどね

広本 改めて広島に帰った時に140kmをちゃんと証明しようとして行ったんです…打てちゃったんですよねぇ

尾関 wwwwwwwwwwすごいなwwwその時も打とうと思ったの?

広本 打ちたいなと思って

尾関 動画に撮ってる?

広本 友達が撮ってくれたけど、誰が撮ったかどこにあるか不明で

尾関 出した方がいいんじゃない?すごいと思う、アイドルで140km打てる人いないんじゃない?

広本 フォームはふぁーんって感じですよ

尾関 いやすごいよ、ありますよ、第一回選択希望選手 OchaNorma広本瑠璃が、どっちを取ります?

広本 どっちも、二刀流で

尾関 俺は140kmは当たったこと無い

広本 なんか「遅いな」とか思って、調節したら打てたんです